アラサー
真剣に悩んでいます。
誹謗中傷はやめてください。
この歳で
まともな恋愛してきていません。
焦りばっかりが先にきています。。。
色々出会いを求めて行動していますが勝算がありません。
いいな、と思うひともいますが、片思いが続きそうな予感です
こんな時
なにから始めたらいいのか、わかりません。
同じ境遇だった(今は幸せ)という方いましたらアドバイズをお願いします。
全く同じ境遇でした!! 34まで独身でした。
職場に男性はいますが、後々気まずくなるのもイヤなので
絶対に仕事の人とは恋愛はしたくないと思い
焦ってネットの婚活サイトなどにも登録し、婚活パーティーにも行きました。
その場ではカップルにもなりましたが…「なんかちがう」という気持ちが大きく
その後には繋がりませんでした。
自分の理想が高いのかな、と悩みながらも仕事を頑張っていたら。
ある日、街で声をかけられました(笑)。突然です。
トントン拍子で付き合う事になり、最近結婚しました。
まさかナンパ(?)で自分が結婚するなんて思ってもみませんでしたが、
夫も「声をかけたときは、付き合うとか、さらには結婚するなんて
全く思ってなかったけど、声をかけて良かった」と言っています。
何があるかわかりません、本当に!!
いつなにかあるかわからないので、いつもそれなりにきれいにしておくことだけは
オススメします!
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心持ち4レス 29HIT 芸能すきさん
-
声がでかい女性・女性ボスや一人の上司苛めだ1レス 47HIT お調子者さん
-
女ばかりの環境に居る女性のイメージ0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
結婚相談所の成婚者レポート4レス 57HIT リングネーム (♀)
-
社内の男が思わせぶりで嫌になった15レス 139HIT 癒やされたいさん
-
心持ち
ありがとうございます。 2さんは経営者さんなのでしょうか?(芸能すきさん0)
4レス 29HIT 芸能すきさん -
今の子供遊戯王やってる?
誰もがやってなかったらもう店が取り扱ってないよね(´・ω・`) さん…(雑学王さん3)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん -
YouTube
YouTube自体が面白いのではなくYouTube内のコンテンツが面白…(雑学王さん1)
1レス 47HIT 社会人さん (30代 ♀) -
社内の男が思わせぶりで嫌になった
わいはモテないからアドバイスできません すいやせん(匿名さん11)
15レス 139HIT 癒やされたいさん -
声がでかい女性・女性ボスや一人の上司苛めだ
またレスを自分がつづきでいれますが、見た目が損していると言うか全体から…(お調子者さん0)
1レス 47HIT お調子者さん
-
-
-
閲覧専用
だんけってなんですか?10レス 235HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクル人には感謝してる1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆3レス 113HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
目薬をもらうとき1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内職を探す酢5レス 103HIT 社会人さん
-
閲覧専用
だんけってなんですか?
そうですね。 お寺さんにもよりますが。 離檀も、お寺さんに相談した…(匿名さん3)
10レス 235HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆
金玉が納豆菌でネバネバになり ハンドル持つ手がベトベトになります! …(匿名さん3)
3レス 113HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
ミクル人には感謝してる
気にしなくてよい 助かって良かったね(第三臓器)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
目薬をもらうとき
問診に書いて直接口でも言います。 そんな適当ですかね?(匿名さん1)
1レス 68HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
内職を探す酢
内職って作った製品に対して対価を払う。 空いた時間を使っても時給50…(匿名さん4)
5レス 103HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫が初めての朝帰り
未就学児の子供2人いる、4人家族です。 結婚してから夫が初めて朝帰りしました。 夫は在宅…
11レス 232HIT おしゃべり好きさん -
何度言っても直さない。
私は、結婚して26年になります。 喧嘩もしながらも、何とかやって来ました。 ですが、ここ何年か毎…
12レス 234HIT 匿名さん (50代 女性 ) -
いまさら完ミで後悔
ただの呟きです。 子供2人とも混合→完ミ 2人とも途中医師から服薬があったりで1ヶ月くらい完ミに…
7レス 124HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
家族旅行は子どもが小学校に入る直前までやりたくない
こちらは要約です。この下にある主コメントまで含めてご確認ください 38歳、妻26歳、1歳半の息…
36レス 700HIT 中島祐樹 (30代 男性 ) -
膵癌寛解後の心配はいらないのか。あるいは本当に寛解したのか。
20代男です。数年来お付き合いしている彼女がいるのですが、ずっと気になりつつも聞けないでいることがあ…
16レス 326HIT 遠距離恋愛さん (20代 男性 ) - もっと見る