職場から逃げたい

レス8 HIT数 1666 あ+ あ-

2015/09/13 21:24(更新日時)

今、働いているS社
飲料水メーカーの関連会社
倉庫の仕事をしてます。
ここで、ボヤキを言わせて戴きます。
口は達者だけど
仕事は半人前
凄く細かい事を言う割には仕事は雑。
もう、我慢の限界に達しそうです。
早く今の会社を辞めたい!!
俺が会社辞めると言った時の回りの反応が楽しみです。(⌒‐⌒)

タグ

No.2254871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが辞めても会社は動き続けます

辞めてく人に興味なしです

• << 6 現状に甘んじていたら、環境は変わりません。 反骨精神が不足したら終わりです。 会社の犬です。 ワンワン

No.2

私も辞めましたよ✌
セクハラ、パワハラ、面倒な仕事を押し付けられる、13日間連続勤務、年末年始休みなし➡12月30日〜1月5日まで勤務でした💢
社長は金をやってるんだからと言いますが、安い給料で何を言ってんだか💢夏には素麺を渡した➡中元の2000円の素麺で恩着せがましい事を言うな💢
辞めて正解でしたが、10日働いて4日の有給休暇で63370円の給料振込みで、明細は届かない💢たった10万円の賞与を辞めるなら返還しろと何度も恫喝されました💢
月曜日に労働基準監督署に相談に行きます✌
仕事中に、馬鹿社長が「自分は勃つもんも勃たない」って立派なセクハラだし、お前が勃とうが勃たまいが、関係ないわ💢社員の顔を見れば、景気が悪い、金がないって言うクソ野郎だし、私がはるみにパワハラで嫌がらせをしても見て見ぬふりしてた最低野郎だよ💢

No.3

読み進めていくほど、
( ; ゜Д゜)唖然。

1さんに同意。

そして質問が…本当に55歳?

辞めたらいい。
いや、真面目な話。
本当に辞めていいからね。

No.4

若くて伸び代ある子の方が使えるからやめてイイです。

No.5

自分がいなくなったら困ると思っているところ申し訳ないけど、君は不要なんだ!w

No.6

>> 1 主さんが辞めても会社は動き続けます 辞めてく人に興味なしです 現状に甘んじていたら、環境は変わりません。
反骨精神が不足したら終わりです。
会社の犬です。
ワンワン

No.7

>> 6 それは残った人が考えることですよ
主さんには無関係

No.8

同僚の前で冗談で「辞めたい」と言って、本当に辞めさせられた人知ってます。

少しでも辞めたくないという気持ちがあれば、安易に「辞めたい」と口にしないほうが無難と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧