心の病とお友達な人⑥(^O^☆♪
心の病とお友達な人⑤の続きスレです。
ゼロ、ふう、みどり、べー、ヌー、るるる〜
まゆ、テルでまた仲良く心の癒される場所に
しましょう(^O^☆♪
尚荒らし行為、悪口、誹謗中傷などの禁止行為を
する人は、ミクルに速攻通報します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん、おはよう。ふー。ありがとう!相談してみるね。旦那は、今度の特別児童手当でレンジ買おうとしてるよ!保育園代も滞納してるから、そろそろ差し押さえが来そうだよ!ゼロ。おはよう。今日は、寝れるかな?皆さん、シルバーウィークは、どっか行くのかな?
- << 355 るるる〜特別児童手当で、レンジなんて 買わせちゃだめだよ。使える内は、うちは、 買い替え無いよ。保育園の保育料滞納してるなら、先ずそれ払わ無いと保育園辞めさせられるよ。差し押さえもあるかもだよ。 特別児童手当は、子供の為に使って上げてね。旦那さんの口座に振り込まれる様にしてるなら、訳話してるるる〜の口座か保育料を そこから引いてもらう様に手続きしたら良いよ。るるる〜まだバイト行ってるんだよね。 いざとなったら、週刊誌とかに出てる住み込みで、働ける観光旅館の仲居さんとか 部屋の掃除とかで寮付きの所に逃げた方が 旦那さんといるよか、良いかもだよ。
るるる、おはよう。
俺は今日明日はレジメや人と会うからバタバタだよ、シルバーウィークは福岡の親友に会いに行く予定だったけど、体調悪過ぎて安静出来たら良いんだけど回復しそうにないよ。
滞納しているのにレンジ買うの?ダメだよ、子供の為に使うもんだよ、レンジ無くても生活できるよ、俺の家も炊飯器壊れて数年間放置して前月貯めてやっと買ったよ、でも米が重くて持てないよ。
皆んなおはよう。一昨夜も貫徹なのに
昨夜も全く寝れなかったよ。また貫徹に
なっちゃったよ。ゼロも体調悪いんだね。
今日は、子供は、高校総体で少し離れた市に
学校から出掛けるし旦那は、京都市内に
研修講演会を聞きに上司と日帰り出張だよ。
>> 351
皆さん、おはよう。ふー。ありがとう!相談してみるね。旦那は、今度の特別児童手当でレンジ買おうとしてるよ!保育園代も滞納してるから、そろそろ差…
るるる〜特別児童手当で、レンジなんて
買わせちゃだめだよ。使える内は、うちは、
買い替え無いよ。保育園の保育料滞納してるなら、先ずそれ払わ無いと保育園辞めさせられるよ。差し押さえもあるかもだよ。
特別児童手当は、子供の為に使って上げてね。旦那さんの口座に振り込まれる様にしてるなら、訳話してるるる〜の口座か保育料を
そこから引いてもらう様に手続きしたら良いよ。るるる〜まだバイト行ってるんだよね。
いざとなったら、週刊誌とかに出てる住み込みで、働ける観光旅館の仲居さんとか
部屋の掃除とかで寮付きの所に逃げた方が
旦那さんといるよか、良いかもだよ。
俺も似たようなもんだよ、完徹続きで寝れても3時間ぐらいで、あまり食べれずに水分補給した物も嘔吐して、また一段と体調悪くして久々に命の危機感の中に頭の中の神経回路がショートしているよ。
一番は無理のないまま自然体でいる事、何も考えず囚われず、体の力を抜き、居心地の良い空間に布団の中やうたた寝している時の良いに、そうそうたまには自分への褒美している?少しアルコール飲んで横になるのも良いよ、息抜かないと。
- << 360 そうだね。確かハーブのお酒が、あったから、 お茶割りにして子供が学校行事に出掛けたら 飲もうかな( ;´Д`)最近は、アレルギーや アトピーが酷くて思う様に全く寝れないんだ。 身体中のの骨まで痛いし食事も簡単な物を 少ししか食べれないしフラフラだよ。 ゼロお互いに何とかこの状態を乗り越えようね。 私は、春と秋には、凄いアレルギー反応が 出るんだ。本当に悩むよ( ;´Д`)
頭打ったりして耳がいつもと違和感感じたから綿棒で耳軽く触ったら血が出ていてやってしまったって思ったよ。
参議院通過したよ、消費税上がるし、生活苦しくなる一方だよ。
マイナンバーで郵送されるから確認してと前の派遣から連絡があったよ。
安倍さん自ら行ってと思うよ。
>> 358
安保法案通過してしまったんだね。
自衛隊は、海外派遣で消費税は、10%に跳ね上がり
もっと段々と消費税が最終的にほ、20%になるんだよね。選挙権も18歳からになるし安倍は、私たちの貧民の生活をこれ以上苦しくしたくないのか?
将来的には、大学の費用安くしてくれる代わりに
自衛隊に入って海外派遣なんて話しになりかねないらしいよ。マイナンバー制は、広報でマイナンバー制に変わりますとお知らせが書いてあったよ。
本当に戦後最悪の総理大臣だよ。国を守るための自衛隊でもはやなくなったね。災害起きてる所に
もっと国として、食料の支援や仮設住宅か?公営住宅を作るか、近隣の空いてる公営に入れて保護してあげて欲しいよ。お風呂だって自衛隊の訓練用の組み立て式のお風呂があるはずだし自衛隊には、
炊き出し出来る訓練用の車があるはずなのに
何か被災者にして上げて欲しいよ。
みんなおはよう
ふう、ゼロ睡眠不足つらいよね 休める時に休んでね るるる、保育料滞納してるなら、保育料が先かなっておもうよ ヌー、バイトして偉いよ 働いている人はみんな偉いなって思うよ
今日は体調が特に悪い 薬飲んでも嘔吐しちゃうからダメだ
みんな、こんにちは
さっき、1週間振りに歯を磨いたよ
お風呂も1週間、入ってないなぁ
着替えは1週間の間に1回した気がするけど
顔は毎日タオルを濡らして拭いてるよ
後はずっと引きこもりで寝転がってる
こんな生活がずっと続いてるけど
みんなもそんな感じ?同じかな?
- << 368 皆さん、こんにちはー。 私もゼロと同じく二年ぐらいその状態が続いたよ。 鬱、辛いよね、しんどいね。 でも必ず良くなると信じて諦めないでね。
- << 376 まゆ♪俺はその常態は5年前にだっしたかな だからまゆが今どんな常態かわかるよ。 ゴロゴロしてるのが一番だよ 鬱は全身骨折してるのと同じだから なにもできなくて当たり前だよ
- << 389 まゆ、体調悪い時は、シャワー浴びるのも 髪を洗うのも辛いから、私も1日置きしか シャワー浴びれないよ(^_^;)鬱が酷いときや 体調が悪い時は、3日位お風呂入れない時もあるよ。倦怠感や疲労感や体調が悪い時は、 家事も出来ない時もあるよ。幸いにして フィッシュオイルのサプリの様になってから、簡単な家事も少しずつできる様になって シャワーも1日起きに浴びれる様になれたよ。まゆも娘さんも辛い時だろうけど ドン底まで落ち込んだら、私は、少しずつ マシになれる様になってきたよ。昔は、 凄い鬱が酷くて、旦那に酷い事を言われたら 薬を大量に飲んだりして救急車で運ばれたりしてたよ(^_^;)
こんにちは 私もそういう時期あったよ 今でもシャワーは気合いいるよ シャンプー後のドライヤーとか考えるとそれだけで憂鬱に、なるよ だから、最近はあんまり考えずにシャワー浴びるよ
昼食に旦那にポカリスエットと飲むタイプの蒟蒻畑を買ってきてもらったよ 嘔吐しないか、心配だけどとりあえず何か胃に入れようかなって思って
- << 392 みどり、べー私は、今でもシャワー浴びるの気合いるよ。(^_^;)最近は、フィッシュオイルのサプリのおかげか?1日起きにシャワー浴びれてるよ。でも、春と夏の終わりから秋に掛けては、アレルギーやアトピーが酷くてここ1ヶ月は、寝れても3時間以内しか 寝れなかったり全く寝れない日が体調悪くて 寝られないから、辛いよ。
べー、こんにちは
ありがとう、昨日の夜あんまり眠れなかったから今一時間ぐらい寝て少し楽になったよ ポカリと蒟蒻畑の飲むタイプも食欲なかったけど、飲んだしね
話は変わるけど、私も普段凄く水を飲むんだ 旦那が そんなに飲んで大丈夫か? っていうぐらい 2リットルぐらいかな、一日
何となく飲みたくなるよね
- << 377 皆さん、こんばんはー。 みんな、体調どうかな? みどり、私は水を一日に8リットル~10リットル飲んでしまってるよ(ノ_<。) 薬の副作用で喉が乾くのもあるけど、精神的な不安を紛らわしてる感じだよ。 この不安感の原因は分かってるんだけど、難しい問題でなかなか気持ちが楽にはなれそうにないよ。 吐き気、お大事にしてね。落ち着くといいね。
>> 371
べー、こんにちは
ありがとう、昨日の夜あんまり眠れなかったから今一時間ぐらい寝て少し楽になったよ ポカリと蒟蒻畑の飲むタイプも食欲なか…
皆さん、こんばんはー。
みんな、体調どうかな?
みどり、私は水を一日に8リットル~10リットル飲んでしまってるよ(ノ_<。)
薬の副作用で喉が乾くのもあるけど、精神的な不安を紛らわしてる感じだよ。
この不安感の原因は分かってるんだけど、難しい問題でなかなか気持ちが楽にはなれそうにないよ。
吐き気、お大事にしてね。落ち着くといいね。
- << 393 べー、私も薬の副作用なのか?凄くお茶を 毎日2リットル位は、飲んでしまってるよ。 お陰で浮腫と関節炎に効く漢方薬飲むまでは、凄い身体が浮腫んで痛いくらいだったし 水太りしてしまって困ってるよ。 べーも私もヌーも皆んなも最初の頃より少しずつ良くなってきたね。だから、今苦しんでる人も必ず波は、あるけど少しずつ良くなれるよ。
みんな、こんばんは
べー、心配ありがとう
洗濯も旦那がやってくれて、のんびりできたので夕食は冷凍してあったお粥を食べたよ 吐き気は治まったよ まだ少ししんどいけどね
私も水を飲むのは、精神的なものもあるかもしれない
水を飲むと少し落ち着くよね 旦那に言われてからは、500mlのペットボトルに水を入れて、自分がどれだけ飲んだか大体分かるようにしているよ
べー、吐き気の心配ありがとう
水、どうしてもつい飲んじゃうよね べーは先生に相談してるんだね きちんと飲んだ量とかメモしてるんだね
飲む量、減らせるといいね 私も気をつけるね
明日は旦那、仕事なので朝起こさないといけないので、もう寝るね
べーおやすみ みんなおやすみ
皆んなこんばんは、まだ起きてる人いるかな?
ゼロも体調が悪いんだね。週明けの通院で
入院させられるか?不安なんだね。少しでも
体調皆んな良くなるといいね。
私もアレルギーやアトピーで体調悪くて
2日間完徹で、やっとお昼から4時間寝れて
よかっよ。最近は、寝れても1日2、3時間しか
寝れなくて1週間の内に合計しても10時間以内しか
寝れなくて体調最悪だったよ。(^_^;)
こんばんは、皆。
眠剤飲んで寝たのに30分くらいで起きたよ、今週日曜日から体調悪くして嘔吐繰り返ししていて、今日までの睡眠時間は2時間30分だよ、頭痛や目眩や意識失って倒れていたりしたから、かなりヤバイよ、連休中はちゃんと寝られると良いなぁ、明日は会議があるから出掛けるし、身勝手な人多いから困るよ。
たまにお粥食べているけど、味のないお粥にもだいぶ抵抗がなくなってきたよ、梅干し入れたらとかって考えたりするけど、塩分の取り過ぎはと気を使うよ、その事にもグッタリ気味だよ。
皆、毎日メニュー考えたりするから偉いよ。
>> 366
みんな、こんにちは
さっき、1週間振りに歯を磨いたよ
お風呂も1週間、入ってないなぁ
着替えは1週間の間に1回した気がするけど
…
まゆ、体調悪い時は、シャワー浴びるのも
髪を洗うのも辛いから、私も1日置きしか
シャワー浴びれないよ(^_^;)鬱が酷いときや
体調が悪い時は、3日位お風呂入れない時もあるよ。倦怠感や疲労感や体調が悪い時は、
家事も出来ない時もあるよ。幸いにして
フィッシュオイルのサプリの様になってから、簡単な家事も少しずつできる様になって
シャワーも1日起きに浴びれる様になれたよ。まゆも娘さんも辛い時だろうけど
ドン底まで落ち込んだら、私は、少しずつ
マシになれる様になってきたよ。昔は、
凄い鬱が酷くて、旦那に酷い事を言われたら
薬を大量に飲んだりして救急車で運ばれたりしてたよ(^_^;)
- << 391 ふう、こんばんは 私も昨日からフィッシュオイルみたいなサプリメント飲み始めたよ。いいような気がする ふうアレルギーとか辛いね よくなるといいね。私も最近はシャワーだけだよ。今日はハウスオブローゼのボディスクラブ買いにいったら、肌の保湿がたりないって注意されちゃったよ。でも高い洗顔とか買いたくないんだよね。美容液もオールいんワンとかのかんたんなのですませたいんだ。
>> 389 まゆ、体調悪い時は、シャワー浴びるのも 髪を洗うのも辛いから、私も1日置きしか シャワー浴びれないよ(^_^;)鬱が酷いときや 体調が… ふう、こんばんは 私も昨日からフィッシュオイルみたいなサプリメント飲み始めたよ。いいような気がする ふうアレルギーとか辛いね よくなるといいね。私も最近はシャワーだけだよ。今日はハウスオブローゼのボディスクラブ買いにいったら、肌の保湿がたりないって注意されちゃったよ。でも高い洗顔とか買いたくないんだよね。美容液もオールいんワンとかのかんたんなのですませたいんだ。
- << 400 ヌーもフィッシュオイルみたいなサプリ 飲み始めたんだね。フィシューオイルのサプリは、身体にも美容にも凄く良いよ。お肌しっとりしてツヤツヤ顔色も目の下のクマまで 治ったよ。お肌のケアは、面倒くさいよね。 私とお肌のケアする元気の無い時は、オールインワンジェルとかフェイスマスクするだけだよ。フェイスマスクした後の美容液が 沢山フェイスマスクに残ってるのがもったい無いから、それを身体の乾燥してる腕や足やボディーに付けたり化粧水つけるついでに 身体にも手に残ってるのとかをついでに付けてるよ。ヌー高い基礎化粧品なんか付けなくても、ドラッグストアーに売ってるお手頃な値段のお肌に優しい無香料、無鉱産物とかの オールインワンジェルや基礎化粧品や洗顔やフェイスマスクもいっぱい入ってて、安いのとかで大丈夫だよ。ボディーソープだって ダヴとかナイーブとかの安いので十分だよ。 少し良いのを使う時は、自分へのご褒美に 自分の誕生日やホワイトデーとか温泉行時に持って行くのとか、クリスマスやお正月位だよ。ヌー実は、高い物も安いのも原材料は、 あまり変わらないのを知ってるかな? 宣伝費とかブランドとかで値段が高くなってるだけだよ。安くてお値段お手頃でも 良いオールインワンジェルや基礎化粧品は、いっぱいあるよ。私の今使ってるのは、 オルビスの1500円位の化粧水、co-opの980円で、大きいサイズで、いっぱい入ってるオールインワンジェル前は、天使のオールインワンジェル1500円位も使ったことあるよ。 ドクターシーラボの3分の1の値段だけど 使い心地は、こっちの方が合うよ。クレンジングは、無印良品の680円のジェルクレンジング、面倒な時は、co-opのメイクも落とせる植物性洗顔フォーム380円だしフェイスマスクも 680〜1000円位で20枚〜50枚入りのお肌に優しいのしか買ってないのにスベスベしっとりお肌でシミも皮膚科の千円の美白クリームで 凄い減ったよ。(*^^*)皆んなも化粧品のブランドや値段に騙されないでね。
俺は2リットル以上飲むよ、少しずつねぇ。
図面書かず想像した物を1から作って、出来上がりつつある物に収納して細工するから手間と時間が掛かるよ、2~3ヶ月に1作品だよ、素材は紙で今回は動くメリーゴーランドにイルミネーション付けて電灯させるよ、電源は電池と手巻き式ライト使うよ。
>> 397 ヌーこんばんは、ヌーは、旦那さんが夜型で テレビの音がうるさくて寝れないんだね。 旦那さんにイヤホン使ってもらう様に話してみるのは、どう… ふう、ありがとうね。イヤホンは前に提案したけどなんで俺ががまんしなきゃならない、線が短くて不便、寝たきゃねむれるとの反対に会い却下されたよ。
- << 404 ヌー旦那さんわがままだね。最近は、耳元 スピーカーとか小さな音でも近くで迷惑掛けなく 聞けるのとか、入院した時に凄い線が長いイヤホンとか使ったことあるよ。別に特に不便に感じないけどね。夜中に少し位音量下げるのは、思いやりの 問題何だけどね。私は、DVDとから、音声小さめにして、字幕にしてるよ。
>> 391
ふう、こんばんは 私も昨日からフィッシュオイルみたいなサプリメント飲み始めたよ。いいような気がする ふうアレルギーとか辛いね よくなるといい…
ヌーもフィッシュオイルみたいなサプリ
飲み始めたんだね。フィシューオイルのサプリは、身体にも美容にも凄く良いよ。お肌しっとりしてツヤツヤ顔色も目の下のクマまで
治ったよ。お肌のケアは、面倒くさいよね。
私とお肌のケアする元気の無い時は、オールインワンジェルとかフェイスマスクするだけだよ。フェイスマスクした後の美容液が
沢山フェイスマスクに残ってるのがもったい無いから、それを身体の乾燥してる腕や足やボディーに付けたり化粧水つけるついでに
身体にも手に残ってるのとかをついでに付けてるよ。ヌー高い基礎化粧品なんか付けなくても、ドラッグストアーに売ってるお手頃な値段のお肌に優しい無香料、無鉱産物とかの
オールインワンジェルや基礎化粧品や洗顔やフェイスマスクもいっぱい入ってて、安いのとかで大丈夫だよ。ボディーソープだって
ダヴとかナイーブとかの安いので十分だよ。
少し良いのを使う時は、自分へのご褒美に
自分の誕生日やホワイトデーとか温泉行時に持って行くのとか、クリスマスやお正月位だよ。ヌー実は、高い物も安いのも原材料は、
あまり変わらないのを知ってるかな?
宣伝費とかブランドとかで値段が高くなってるだけだよ。安くてお値段お手頃でも
良いオールインワンジェルや基礎化粧品は、いっぱいあるよ。私の今使ってるのは、
オルビスの1500円位の化粧水、co-opの980円で、大きいサイズで、いっぱい入ってるオールインワンジェル前は、天使のオールインワンジェル1500円位も使ったことあるよ。
ドクターシーラボの3分の1の値段だけど
使い心地は、こっちの方が合うよ。クレンジングは、無印良品の680円のジェルクレンジング、面倒な時は、co-opのメイクも落とせる植物性洗顔フォーム380円だしフェイスマスクも
680〜1000円位で20枚〜50枚入りのお肌に優しいのしか買ってないのにスベスベしっとりお肌でシミも皮膚科の千円の美白クリームで
凄い減ったよ。(*^^*)皆んなも化粧品のブランドや値段に騙されないでね。
- << 403 ふう、私も友達に化粧品作ってる子がいて、聞いたよ。肌は乾燥肌だから、セザンヌの美白オールインワンジェルをアマゾンでたのんでみたよ。コスパも良かったよ。いままではうるりを使ってたんだけど値段変わらないから変えてみたよ。洗顔はタブを使ってみようかとおもってるよ。コープの安くていいね!ORBISは近くにないのよね。(涙)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣169レス 1743HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
分かる、ラーメン屋さんの卵は何かいいよね笑 山岡家に行った時食べたよ…(なっちゃん)
169レス 1743HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2202HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1132HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 870HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 387HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 526HIT 相談したいさん - もっと見る