🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4328 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 🇫ðフランス人の図曞通で 䌚った おばあちゃんも シャンパン片手に ハシャいでいる(笑) 俺たでハッピヌだぁ👍👍👍 俺の 事を倖囜人に間違い ずっず🇫ðフランス語で、話しかけお 暫くはむタズラで、解る振りしお  (笑)ずっず頷いお あいずちを 打っお (笑)(・◇・) おばあちゃんが  俺が 🇫ðフランス語を 返さないので(笑) キョトンずしお  じっず俺をマゞマゞず芋る(笑) アむム ゞャパニィズ(笑)フゥ(笑) おばあちゃんの 顔は  真っ赀に成った(笑)フゥ👍👍👍

No.202

>> 201 タキシヌドのゞャケットは 郚屋のベッドに 投げお ドレスシャツず 蝶ネクタむも 倖した 二十代前半のステヌゞの思い出          汚れお良いシャツに ミラノ👔タむを 手に取ったが 倧切な アフリカンアメリカンの友情のミラノ👔タむは 郚屋に眮いお、 汚れお良い ドン・キホヌテで買ったや぀(笑)をしお  パヌティヌ で暎れに 暎れ、捲り捲ったワりワりワオン ワオン ワオンワりワりワオン👍👍👍♪♪♪ ♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )!(b^ヌ°)!(b^ヌ°)

• << 208 パァ♪ティヌの埌の♪静けぇさぁにぃ♪ふたぁりぃ 転ぉがるぅ🍷🍞グラァスがぁ嘘ぉのぉ数だけぇ今倜♪ 䜕時もよりぃ♪もぉ♪          ずは (・◇・)成らない(æ³£)(笑)(・◇・) むタリア人の 幎䞊のお姉さんに 誘われたが サむズが 合わない(笑)(笑)(笑) それに感で 薬ダっお そうな雰囲気を感じお   ’     藻類     ゚ロオの所 シヌズン  No.より前の 以前 話したが  倧嫌いだ(怒)  👎👎👎
  • << 214 ミラノ👔タむ 䜕日か前、昌間 🚢が枯によっお 時間が 出来おショッピングモヌルに 急遜 オシャレな 👔タむを 買いに 行った。 👔タむは倧嫌いだが  🇺ðに来お色々な 奎らず話しお 楜しく ドン・キホヌテの👔タむじゃ栌奜悪い(笑) æ—¥æœ¬äººã¯â€Šå°‘ãªã„ã—ã€ä¿ºã«ã¯ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ä»£è¡šã®è²¬ä»»ãŒã‚ã‚‹ðŸ‡¯ð少し色気ずいおいた(笑) タクシヌでモヌルぞ モヌルは 🇺ðらしく 豪快銬鹿みたいに、広かった 🐌

No.203

>> 198 䜕組かの歌手が  リッキヌマヌティンや 埌忘れたが ずにかく 圓時䞖界䞭で ヒットした曲を倖人 歌手が 男女䜕組かが 歌った 䞊手  今晩ワ コンニチハ カバディヌルペむゞヌ 間がなかった ひたすらパヌティヌ その前のシアタヌの催し物も  間か、日本的な間が 党く無かった。 ベルギヌに旅立った 友達が 昔 日本ず アメリカの違いに぀いお 間の話しをしおくれたが      䟋えば 掋物は バックでずっず薄く 音楜が鳎っおいる(笑)(・◇・) 日本には 空気のように間が アクセントである 私は 朚田圩氎 ず 冎島奈緒 しか 詳しくは 脳内合䜓しお無いので、 解りかねるが     脳内合䜓   (・_・)゚ッ..?

No.204

>> 203 䞉十前埌は  英語を抵抗無く話せお  たた話せる 薄い付き合いも 圚るにはあったので、 ベルギヌ逃亡野郎の (笑)凄い良い奎👍👍👍 歳で䌚っお新宿のモスバヌガヌで䜕時間も話しお過ごしお、りマが合っお アヌトの事で察話しお圌には 䜕かで 成功者に 成っおいお  欲しい

No.205

>> 204 だから圌の間の話しは すんなり解る、 🇺ð人ず 話す時は  ’           間を これらで 笑) 埋めなければ   ならない 圌らは 沈黙に 耐えられ無い ðŸ‡ºðæ²ˆé»™ã¯â€ŠçŠ¯çœª

No.206

>> 205 🇺ðは 爆匟萜ずし過ぎだぁが(æ³£)    個人的には  ’       は ヌ’    vocabularyHAAHAAHaa♪(・_・)゚ッ..?(・_・)゚ッ..?ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ )(゜∀゜;ノ)ノ(゜∀゜;ノ)ノ(≧ε≊)”(ノ><)ノ (^з^)-☆Chu!! (^з^)-☆Chu!! (^з^)-☆Chu!! ”(ノ><)ノ👌 🐗 🐘

No.207

>> 206 あんたり 話せなく 話したくなく たっ しょっちゅう 道案内は vocabulary 䜿っおしおいるけどさぁ vocabulary サァ♪(・_・)゚ッ..?(・_・)゚ッ..? サァサァっお  犏原ラブ子だろうが む゛グドお゛ヌ(」゜□゜)」ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラド👌ドラ ”(ノ><)ノ 👌”(ノ><)ノ👷 ”(ノ><)ノ 👌

No.208

>> 202 タキシヌドのゞャケットは 郚屋のベッドに 投げお ドレスシャツず 蝶ネクタむも 倖した 二十代前半のステヌゞの思い出          汚れ  パァ♪ティヌの埌の♪静けぇさぁにぃ♪ふたぁりぃ 転ぉがるぅ🍷🍞グラァスがぁ嘘ぉのぉ数だけぇ今倜♪ 䜕時もよりぃ♪もぉ♪          ずは (・◇・)成らない(æ³£)(笑)(・◇・) むタリア人の 幎䞊のお姉さんに 誘われたが サむズが 合わない(笑)(笑)(笑) それに感で 薬ダっお そうな雰囲気を感じお   ’     藻類     ゚ロオの所 シヌズン  No.より前の 以前 話したが  倧嫌いだ(怒)  👎👎👎

• << 212 銬鹿隒ぎも静たっお 倜の海を 静かに芳おいた 日本的に蚀えば、祭りの埌の感傷 暗い海からの倜颚 が、 心地良く   隣を 芋るず 🚢船で 働いおいる 浅黒い肌の 男に声を掛けた  圌は むンド人 だった 良い奎で 話しが 匟んだ !(b^ヌ°)

No.209

>> 208 バンドマン時代 バブルの終焉の退廃的な䞖盞も手䌝っお ドラッグの 蔓延が ひどかった(怒)     ゞュリア東京から 分䜍の所に 䜏んで居たので、 品性の皆無なブランド物 を 着蟌んだ 薬挬けの 奎ら 平日 䌑日 問わずに 近所で 良く芋掛け ポストモダンの反動のカス屑がぁ💢💢💢💢💢(怒)自分達は ゞョヌスタヌ偎反骚心を マむノリティのレゞンスタンスの魂を 燃やした 誇り高い䜕かを 手探りで 目指しおいた。

• << 217 文孊性の皆無な氞久䞍圚癟足。     ゞュリア東京田町駅トむレで着替えおミットモネ゚ェきったねぇカッコり堕萜の掃き溜め死んだ目ビヌトの盆螊りで螊っお金無意識䞋で、氞久に気ずかずに、巻き䞊げられお バカじゃねぇ💢💢(怒) ムカ぀くんだよ 文孊性皆無の糞芋おぇな奎隷の音楜音楜 💢💢音楜じゃねぇ💢あんなの(怒) ナヌロビヌトなんお 糞食らえヌ💢💢💢💢💢💢💢(怒) ブランドなんお芋栄 䜕だよバカが    本圓に心が満たされたか 子どもに 誇らしく 話せるか 出来無いだろ 心がねえ文孊性の 䞍圚だよバカが !!   💀

No.210

>> 209 残念ながら呚りで嵌たっおいる奎らも居お (怒)そういう奎らは 玠面でどんなに、良い奎でも音楜性が合っおも 静かに 絶亀した(æ³£)(怒)  👎👎👎 

No.211

>> 210 🇯ð小さな真実👉時間も金も人生もモッタむナむ(怒) 本圓に䟡倀の圚るものは 簡単に手には入らない時間が  必芁だ ゞャンキヌ共ず拝金䞻矩者は ショヌトカットし過ぎだ(怒)  簡単に手に入った物は 䟡倀も喜び歓びも 薄く少ない!!

No.212

>> 208 パァ♪ティヌの埌の♪静けぇさぁにぃ♪ふたぁりぃ 転ぉがるぅ🍷🍞グラァスがぁ嘘ぉのぉ数だけぇ今倜♪ 䜕時もよりぃ♪もぉ♪ 
 銬鹿隒ぎも静たっお 倜の海を 静かに芳おいた 日本的に蚀えば、祭りの埌の感傷 暗い海からの倜颚 が、 心地良く   隣を 芋るず 🚢船で 働いおいる 浅黒い肌の 男に声を掛けた  圌は むンド人 だった 良い奎で 話しが 匟んだ !(b^ヌ°)

No.213

>> 212 俺        (笑)(笑) むンド人   hour (笑)(笑) 埌は お互いの囜に ぀いお 察話しお 楜しんだ👍👍👍 🇯ðでも こんな颚に 話したいが フゥ(笑) 👻 🐘

• << 489 こんな颚には      聞いおない(笑)

(笑)。 詳しくは     👈👈👈 前 レス

No.214

>> 202 タキシヌドのゞャケットは 郚屋のベッドに 投げお ドレスシャツず 蝶ネクタむも 倖した 二十代前半のステヌゞの思い出          汚れ  ミラノ👔タむ 䜕日か前、昌間 🚢が枯によっお 時間が 出来おショッピングモヌルに 急遜 オシャレな 👔タむを 買いに 行った。 👔タむは倧嫌いだが  🇺ðに来お色々な 奎らず話しお 楜しく ドン・キホヌテの👔タむじゃ栌奜悪い(笑) æ—¥æœ¬äººã¯â€Šå°‘ãªã„ã—ã€ä¿ºã«ã¯ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ä»£è¡šã®è²¬ä»»ãŒã‚ã‚‹ðŸ‡¯ð少し色気ずいおいた(笑) タクシヌでモヌルぞ モヌルは 🇺ðらしく 豪快銬鹿みたいに、広かった 🐌

• << 218 嘘は 吐きたくない。 フロリダのダりンタりンディズニヌランドは  楜しくはしゃいだ(笑) 日本に垰りたくないず思うず同時に䜕で 東京でもこれが 日本人同志でも出来ないのだろうか 日本でも新宿のアむリッシュパブで思った事だが       答えは芋付かっおいたが 無芖しお 飲み蟌んで🇺ð🌠を 楜しんだ 倧䜓🇺ðディズニヌランドは 山手線の内偎党郚より広い 🚌バス移動が普通だったが        そこで芳たくない物  知りたく無い物を䜓感しおしたった   🇺ðの憧れが  バス移動で バスに乗ったら党員 癜人で、俺 アトラクションを 楜しんで、バスにin たた党員癜人で東掋人は 俺 だけだった 次の日 遅れお来たバスに乗ろうずしたら、 癜人の運転手に垭は無いず ハッキリ ず蚀われたが 無芖しお 乗り蟌んだ 垭は䞀぀空いおいたが 党員黒人だった 誰も 楜しんでいない 䜕故だろうか 癜人の方は  東京のバス移動の雰囲気ず 䌌おるかな 目的地を 意識しお それぞれが バラバラな衚情だったが  黒人の雰囲気🚌バス移動の雰囲気🚌は  少し抑圧されたような 諊めに䌌た、 これ以䞊は 良く倉わらないず党身から 声無き声を発しおいた 埌 癜人🚌黒人🚌は 文化ずしおアングロサク゜の問題だず 俺が どうこう出来ないので 出来るだけ無芖しお 🇺ð を フロリダを 党身で楜しんでいたが  人皮差別を 黒人に䞀回ず 癜人に 二回だが  詳しくは 曞かないが 🇺ðアメリカが 憧れの🇺ðアメリカが マヌクトゥ゚むンの🇺ðアメリカ モトリヌクルヌ  バアン ヘむレン そしお 倧奜きなアメリカ映画の🇺ðアメリカが  音をたおお厩れ去った。

No.215

>> 214 👔タむはクロアチアらしいな ナポレオンの時代かスヌツもそうだが 軍服から来おおり、男が着るず少し皆実物より良く芋えるかスヌツ(笑)ゞャヌゞず👟スニヌカヌのが  気楜で良いがなぁ👌ワオンワりワりワオン🆚クロアチアは⚜芪善詊合以倖で勝おおいないし 👔タむ自䜓は 栌奜いいデザむンもあるが 機胜的では 無いスヌツすらもだぁ💢💢(笑) もし囜際詊合でクロアチアずやる時は  👔タむを その日は 日本党囜で拒吊しお欲しい ビゞネスも👉サンダル 短パン タンクトップで良いよ👍 臭くなければ👍 だろう 胜力が 合っお   良い奎か 其れだけだろう 雰囲気に頌っおんじゃねぇ💢💢💢💢 こっちが 👔タむ倖したら  陰湿なぶおどごが💢💢(怒) 糞芋おぇな顔しやがっお  毛ずうから 来た文化 なんお 䞋に芋おやれよ 前埌 激しく 色々な 䜓䜍で愛し合っお 時 make make love が 倧事 䜕だ  幎取ったら腐る皋出来る こんな激しいmake love は   歳䜍たで 回数も 圓時は   チェックアりトたで 五回 発射しお 色々な䜓䜍で 圌女を生かせた  時には、自竿 で オリゞナルムヌノで lovejuiceを 噎火のように噎かすこずも 床々合った メンタルケアず盞手ずのパヌトナヌず自分のコンディションもあるがたでが     䞀番 オス雄 ずしお 充実しお リビドヌ を スパヌク させおいた 蘇れぇ党俺んうっりオォォォォォォセむダッ(°□°;)

No.216

>> 215 オシャレ makeup 旅行 歳取っおも 出来る 楜しいだろう 其れを無芖しお 粟神䞖界を 目指しおもいいだろう 誰にも迷惑掛けなければ  幎取ったら 激しい 運動は キツいか 俺 は 歳䜍たで ダっおやる👍👍👍👍👍 ♪!(b^ヌ°)

No.217

>> 209 バンドマン時代 バブルの終焉の退廃的な䞖盞も手䌝っお ドラッグの 蔓延が ひどかった(怒)     ゞュリア東京から 分䜍の所に 
 文孊性の皆無な氞久䞍圚癟足。     ゞュリア東京田町駅トむレで着替えおミットモネ゚ェきったねぇカッコり堕萜の掃き溜め死んだ目ビヌトの盆螊りで螊っお金無意識䞋で、氞久に気ずかずに、巻き䞊げられお バカじゃねぇ💢💢(怒) ムカ぀くんだよ 文孊性皆無の糞芋おぇな奎隷の音楜音楜 💢💢音楜じゃねぇ💢あんなの(怒) ナヌロビヌトなんお 糞食らえヌ💢💢💢💢💢💢💢(怒) ブランドなんお芋栄 䜕だよバカが    本圓に心が満たされたか 子どもに 誇らしく 話せるか 出来無いだろ 心がねえ文孊性の 䞍圚だよバカが !!   💀

No.218

>> 214 ミラノ👔タむ 䜕日か前、昌間 🚢が枯によっお 時間が 出来おショッピングモヌルに 急遜 オシャレな 👔タむを 買いに 行った。  嘘は 吐きたくない。 フロリダのダりンタりンディズニヌランドは  楜しくはしゃいだ(笑) 日本に垰りたくないず思うず同時に䜕で 東京でもこれが 日本人同志でも出来ないのだろうか 日本でも新宿のアむリッシュパブで思った事だが       答えは芋付かっおいたが 無芖しお 飲み蟌んで🇺ð🌠を 楜しんだ 倧䜓🇺ðディズニヌランドは 山手線の内偎党郚より広い 🚌バス移動が普通だったが        そこで芳たくない物  知りたく無い物を䜓感しおしたった   🇺ðの憧れが  バス移動で バスに乗ったら党員 癜人で、俺 アトラクションを 楜しんで、バスにin たた党員癜人で東掋人は 俺 だけだった 次の日 遅れお来たバスに乗ろうずしたら、 癜人の運転手に垭は無いず ハッキリ ず蚀われたが 無芖しお 乗り蟌んだ 垭は䞀぀空いおいたが 党員黒人だった 誰も 楜しんでいない 䜕故だろうか 癜人の方は  東京のバス移動の雰囲気ず 䌌おるかな 目的地を 意識しお それぞれが バラバラな衚情だったが  黒人の雰囲気🚌バス移動の雰囲気🚌は  少し抑圧されたような 諊めに䌌た、 これ以䞊は 良く倉わらないず党身から 声無き声を発しおいた 埌 癜人🚌黒人🚌は 文化ずしおアングロサク゜の問題だず 俺が どうこう出来ないので 出来るだけ無芖しお 🇺ð を フロリダを 党身で楜しんでいたが  人皮差別を 黒人に䞀回ず 癜人に 二回だが  詳しくは 曞かないが 🇺ðアメリカが 憧れの🇺ðアメリカが マヌクトゥ゚むンの🇺ðアメリカ モトリヌクルヌ  バアン ヘむレン そしお 倧奜きなアメリカ映画の🇺ðアメリカが  音をたおお厩れ去った。

No.219

>> 218 勿論今は客芳的に 答えを掎んでいるし 自分なりの解釈ず 導いた 答えも 持っおいる。 沢山の楜しい事の 開かれた本に幟぀か 挿たれる汚れた シオリのような 俺が 日本人であるが為の嫌な事。 殎らなかった自分を 誉めお䞊げたい(笑)

No.220

>> 219 🇯ðは🇺ðでは どこたで行っおもマむノリティ 黒人は人皮差別的なコンプレックスを 東掋人 特に 人皮的に匱い日本人に ぶ぀けおくるのだろう 䞭囜人のような華僑コミュニティヌは 無い、韓囜人達は  ベトナム参戊以降 倧量に移民か政策 認められお 歓迎は されお無さそうだが 䜕ずかコミュニティヌを䜜っお やれおいる。 日本人は どうだ 個人では 盞圓な 根性ずコミュニケヌション スキル か 䌁業のバックアップ 🇺ðアメリカずの 匷いコネクション などが必芁か 俺は 人皮差別の 嫌な蚘憶を心の隅に 远いやっお モヌルのりィンドり ショッピングを 無理やり楜しんで 👔タむを 目指した。

No.221

>> 220 二時間は 䜙っおいた 👔タむ売り堎面積は 広く日本より沢山の 👔タむが 売り出されおいた、 黒人の店員に恐る恐る 蚪ねた(æ³£)(笑) パヌティヌがある事 どれが シャツに あうかマッチング するか するず 👔タむの方に 導いお たずどれが 良いか自分で遞んで ず、蚀われ 䜕ずなく ぀ぐらい 手に取っお 自分成りに わけを 説明したら   店員さんは 少し 埮笑み俺も少し 緊匵状態から解攟 された(笑)

そしお あなたの センスは 悪く 無い ず 蚀っお 新しく👔タむを䞉本 取っお マッチングの コヌディネヌトの 説明を しおくれた ちょっずした授業だった(笑)      分かり易く楜しい 信甚の眮ける授業 だった(笑)

No.222

>> 221 店員さんは その時 俺がリラックスさせお貰っお、気ずいたが かなり ハンサムだった 🇫ðワヌルドカップの フランス代衚の セリ゚Aのパルマで掻躍した、リリアン ティラムに かなり䌌おいた。 背はそれ皋高く無い スリムで ぐらい ルックスは  むしろ ティラム より ハンサムな ぐらいで ティラムが 数孊の教垫の免蚱蚌を 持っおいお知性掟 だったのにも 雰囲気が かなり 近い 圌も劂䜕にも知性掟で 数孊の教垫でも 党然違和感ない

No.223

>> 222 このシャツには   この👔タむが良いんじゃないかなぁ(笑)          今考えるず少し悪乗りしおいたかも(笑)、俺は 片っ端から 自分成りのコヌディネヌトを 圌にゞャッチ しお貰った。 圌も 暇しおたみたいで 心良く 私の遙か䞊の プロのコヌディネヌトを コレしか無いんではないか ず 詳しく䞁寧に、説明しおくれた(笑) 楜しかった 俺が 圌のセンスを 耒めたくっおいたのも あるかな(笑)    お互いに楜しく気が合う 友人のような感じだった 気が付くず二時間 半 たっおいた。

No.224

>> 223 👔タむ䞉本 ず 圓初買う予定は無かった シャツ を 侉着 合蚈 日本円で 䞇円以䞊 賌入 気分が良かった       倢は 厩れ去ったが、信甚出来る珟実が 目の前に 人間ずしお存圚しおいたした  出䌚いに感謝だ(笑)      最埌に カヌドを 枡しお 䌚蚈の時に リリアン ティラム は  日本語を教えお欲しいず 私に お願いしお来た 良いよぉ なんお 蚳しお欲しいですか リリアン ティラムは  真面目な顔で

No.225

>> 224 lease――   ― ―Japanese    (・◇・) 俺は 驚きすぎお、笑うのを忘れた(笑) 日本語は 日本は 🇺ðでは マむノリティだず改めお思い知らされた、日本で連んでいた倖囜人の日本通振りに慣れきっお、たた倖タレのコンサヌトの日本語スピヌチを実際のコンサヌトずブヌトレックで、沢山聎いお来お麻痺しおいたした。頭の䞭の狭い䞖界の䞭の灯台䞋暗しだず敢えお解りづらく思考しお玍埗した’ありがずう。(笑)
 蚀った埌 短く切っお 分かり易く   あ り が ず う そしお、ポラむトに 曎に䞁寧に   あ り が ず う ご ざ い た す 。 リリアン ティラムは 䞉回 私の埌に 埩唱した   👍 !(b^ヌ°) ありがずう ごさい ごさいたす(笑) ティラムは ござい で 躓いたが    勿論 合栌だぁ(笑)

ティラムず固く握手した そしお モヌルを 埌にした ありがずうござい ございたした リリアン ティラム (笑) !(b^ヌ°)

No.226

>> 225 正盎 色々 合ったが リリアン ティラム に、䌌おいる圌に 出䌚えただけで  🇺ð に 来お本圓に 良かった、ず思った レむプ゚ロりに 掻き回されお 曎に 圌女ずの 酷い裏切り以䞋の 別れ 疲れお いたのだろう   きっず だから 🇺ðに 逃げたんだ 🇯ð を 出お行く䞋芋の本気の予行挔習の ぀もりだったけれど、自分が、日本人で 劂䜕に日本語ず 日本の文化 東京の生掻ず人に 助けられおいたか、思い知らされた 最埌の日は    蕎麊ず玍豆を食べたくお仕方なくお 仕方なくお本圓に心から 日本食が   定食が 恋しかった(笑) 成田空枯に 着いお 新宿の 富士そばに 🏃ダッシュ💚 したした ありがずうございたす♪ 🇺ð バカリカ♪     ♪👍 !(b^ヌ°) 👍 🇺ð

No.227

リッチヌブラックモア 髪の毛が      増えた

No.228

>> 227 リッチヌブラックモア 頌む 第䞉期 Deep purple ダっおくれ♪(°□°;) キヌボヌドは    あんたの奜きでよい ボヌカルは    デビッドカバヌディヌル で 歊道通  デむズ ダっおくれえぇ👍♪ 💀👌

No.229

山口蛍は  どっちかに どっちかにしおくれえぇぇ (°□°;)(°□°;) 黒髪 か 綺麗な 綺麗な金髪かぁ!! どっちかにしおえぇぇ (°□°;) 👌

No.231

🙆花屋敷の向かいの 行き着けのうどん屋 さん 蚀っお食べお来るう トッピングは    䞉しな 千円ちょっずかな じゃ 行っおき🐘しゆ♪

• << 233 肉うどん花やしき 売店真向かい でっかい字で 墚でくすんだような墚がかった朚の でっかい 看板に    うどん             コレで たた 垌望が            う ど ん 過去最高の 味に 勿論 䜜り手の 勝利 矎味しい 勝った   。 p(Ž⌒q)

No.232

二時間半しか寝おnightただたけおなあい

No.233

>> 231 🙆花屋敷の向かいの 行き着けのうどん屋 さん 蚀っお食べお来るう トッピングは    䞉しな 千  肉うどん花やしき 売店真向かい でっかい字で 墚でくすんだような墚がかった朚の でっかい 看板に    うどん             コレで たた 垌望が            う ど ん 過去最高の 味に 勿論 䜜り手の 勝利 矎味しい 勝った   。 p(Ž⌒q)

No.234

>> 233 蕎麊うどん兌甚店 は 醀油ベヌスが  富士そば、なんか 倧䜓駅前の蕎麊うどん兌甚の店は   そうでしょうか。          うどん屋は 醀油ベヌスでも たたり醀油ぜい🙆感じが    䜜らない倖食専門の私は 思いたすよ。 花やしきの 玠うどんも たたり醀油ベヌス かな 凄い矎味しいくお週䞉回 通っおいお 幞せ者 でヌす でヌす です

• << 247 肉うどんは 他のうどん屋ず違っおたたり醀油ベヌスでは無かった🙆 最初 テヌブルに眮かれたのを芋お アレ 薄い 塩味 たたり醀油入れ忘れ 䞀口飲んでみたら 軜く脳が起きた🙆 矎味しい これは 自分的には 新しい 確かに塩味ぜい醀油味で、肉汁が 党䜓的に滲みおいお 正に肉汁うどん 矎味しい🙌 䜆し肉は良い綺麗な赀身の肉なのだが   肉が 少ない(笑) トッピングで ゲ゜倩を別皿で 皿からはみ出た四぀のゲ゜倩で 円 安すぎる(笑)   そしお 矎味しい ゲ゜も勿論 衣も 本栌的 倩屋よりランク䞊です👍 ポテチより矎味しい倩かすは 食べ攟題🙆揚げ逅も デカい磯蟺も円👍食べたかったなぁ 来週 行こう(笑)    🙆 !(b^ヌ°)👍

No.235

>> 234 デスノヌト 幞せ者 幞せ でヌす でヌす デスノヌト さっき 二十分くらい 芳た 凄い衚地胜力 尊敬したす。 日本は男子 男性 俳優陣は 過去最高 歎代 最高です 䞖盞が 真綿で銖を絞めるように 厳しい から 男子男性が 党員に 内面に 圧力 圧が かかる 俳優は 鍛えられる 昔のように 男子男性は シンプルでは  すたない ので 普通を柱にぶれずに 挔じなければ挔っお 掻けない んじゃないか 先茩䞉䞊博史

• << 248 予定衚⭐゜ロモンの停蚌        デスノヌト埌玉   さっきのデスノヌト           カブトムシ成虫 

riverside memory しゆ♪ !(b^ヌ°) 🙆
  • << 250 デスノヌト 昚日の倜神 月ラむト 凄栌倚 玠晎らしい 挔技 プロ 苊劎頭を越えお、玄人芞 行き着く展開や 構成は 違えど  面癜かった 譊郚やワタリは 挫画 に 顔を䌌せおいたしたかな  最埌は リュヌクが ラむトの名前を曞き蟌んで  じゃ無かったか ラむト圹の人は 声色の溜めお絞り出す情緒が  玠晎らしいかった  にもでおいたか  党䜓的雰囲気は 挫画に近かったのでは、ないでしょうか
  • << 255 人間おぇおもしれぇなぁ 熊倫 ドグマ自家撞着ぅアむアン  🐻 🐻 🐻 🐻 🐻

No.236

>> 235 犯眪者っおのは    自己吊定できない 自己吊定は 謙虚な知性 が 必芁。 こんだけ人間が   いたら仕方無いか ムカ぀くよな 犯眪者は 自己肯定オンリヌ ヌリダングレむプ゚ロりが  分かり易いサンプルだった。 䞀生被害者に成らずに 子䟛や 孫に   囲たれお日垞を 生掻しおいる 悪の 環境の倖偎で 生きれお 過ごせる 方々は 幞せ者だなぁ なぁ       系列に プロテクト された YOSHIDA

No.237

>> 236 犯眪者っお色々いお 最終的には 被害者 被害者の関係者から 元気を奪うのだが  クズカスのクセに捕たらない奎らもいお、 共通点は    枅らかさが無い 枅らか ず蚀う抂念は 普通に生きおいる 私達の 無意識䞋の共通理解事項 奎らは  それを 持っおいるフリは出来おも 氞久に 感じる事が無い

• << 246 ピサロずモネ クロヌド モネ、 カミヌナ ピサロ 枅らかさ       印象掟 ゞャンル カテゎリヌは 違いたすが ドビュッシヌは 印象掟でしょう 埌は アンドレむタルコフスキヌも 印象掟の胜力を䜜品に 含んでいる モネ ピサロ 心に 入っお来たのは 歳の前だった ホヌルオヌツずDavid Bowie が 歳前だった 。 枅らかさは     䞭々 䌚埗できない 時間が かかりたす。

No.238

>> 237 戊っお生きおいるから 自分の蚀葉を䌚埗できる 独自性は 歳 ぐらいからかな。

No.239

>> 238 詩を曞いお䞭の時発衚したら 絶賛の 嵐で 嬉しかった。 報われた気がしお オリゞナル曲を䜜り䞊げたいず 🎞の 歊満培さんに䌌た(笑) 培仮名のサポヌト アレンゞで䞀緒に バラヌドを䜜り䞊げたいず がんやりず思っおいた。

No.240

>> 239 絊食(笑)䞭孊生 には 絊食が ある(笑) 隅の窓際の垭 教垫の机の前で 必然的に クラス担任教垫ず 向かい合っお絊食を食べる 圢になる 囜語の担任教垫の、痰の熊倫仮名は  燕が本圓にあれを曞いたのか 䜕か芳お曞いたんじゃないか 俺は 怒りで顔が真っ赀に成った 昔も今も 自分のスタむルは オリゞナルなむンプロビれむション 閃きや発想が合っお パッションで 䞀行 ワンフレヌズ を曞いお 畳み掛けおゆくのが 自分流 だ 痰の熊倫仮名は 尊敬しおいたが がっかりした(怒) オリゞナル から遠い 若い頃 小説を読みたくっおいたらしいが 、才胜の無い奎らは 吊定的になっお 自分を 芳ないように する いじめっ子の 内面にも通じる 他人を 想像出来 無い クリ゚ヌタヌは  他人を 苛めおいる 暇は無い

No.241

>> 240 その日の🌆倕方頃 良く知っおいる 最近身長が䌞びお センチに成った 胎長短足爬虫類顔の䞭田シ゚ロりが  五幎埌に村䞊春暹をリスペクトしお文士になる゚ロりが 目を 吊り䞊げお 真っ盎ぐ 俺に向かっお来た

No.242

>> 241 ナンだよヌ💢アレはぁ💢 俺の胞ぐらを 䞡手で掎んで 荒々しく 揺すりながら 吐き捚おるように 俺を 芋ながら こう蚀った、 ナンだよアレェ💢お前は絶察埌悔する れェ絶察埌悔する 絶察埌悔すッカラァ💢💢  そういい残しお クラスを立ち去っお行った    その時の私は 詩を 曞き䞊げおいた事ず 、ほが党員から賞賛の 声を貰っおいお 心が 勝者のマむンドで、爬虫類顔の゚ロりの誹謗䞭傷に近い䞭身の無い吊定 など びくずもしなかった。 勝ち誇る盞手でも理由も 党く奎ずの関係性には無い(笑)

No.243

>> 242 幎埌の新宿ロむダルホストに 倜 スポンサヌの俺の 奢りで 早皲田を䌑孊しお小説家を目指す゚ロりは  海老フラむを ほうばりながら、私の幎前の 詩を 絶賛しおいた(笑)  あの時の胞ぐらを掎んでの   絶察埌悔すっからぁ💢💢を 挔じお芋せお やったら 他人事の ように 爆笑した 俺は 芚えおいないのか コレは    キミが俺に🌆倕方頃 クラスでダった事 ナンだぞ (笑)    忘れたか(笑) ゚ロりは 芋事に忘れおいた いじめっ子の マむンドは こんなもんだ。 実際 コむツは    背の小さい野球郚の 同玚生を毎日 䞊から 殎っお遊んでいた 指摘したら埌悔しおいる玠振りをしお芋せたが信甚出来無い👎

No.244

>> 243 コピヌ゚ロり色々 象城的だず 思うが 私の詩を私を吊定 した 二人、 若い頃小説家を目指した可胜性のある 痰の熊倫ず、 早皲田を䌑孊しお俺の金で生掻しお、小説家を目指した 文士爬虫類顔゚ロり 痰のは分からないが ゚ロオのスタむルは  倧江健䞉郎の 小説の方法論を 参考に 村䞊春暹を リラむトしお 暗蚘しお 色々な小説の 単語 や フレヌズを 組み合わせお 完成 させるスタむルだった

No.245

>> 244 村䞊春暹も党く同じ だず ゚ロオは力匷く自信を持っお蚀った、そしお、続けお   春暹さんの半分の スキルを持っおいる だから 春暹さんの半分の収入は 獲る぀もりだ   (俺・_・)゚ッ..? 自分の耳を疑った 䞭々生きおいお こうゆう台詞を蚀う 方には 䞭々出䌚え無い 私は 声を倱った貎重だず思った(æ³£)(笑)

No.246

>> 237 犯眪者っお色々いお 最終的には 被害者 被害者の関係者から 元気を奪うのだが  クズカスのクセに捕たらない奎らもいお、 共通点は    枅  ピサロずモネ クロヌド モネ、 カミヌナ ピサロ 枅らかさ       印象掟 ゞャンル カテゎリヌは 違いたすが ドビュッシヌは 印象掟でしょう 埌は アンドレむタルコフスキヌも 印象掟の胜力を䜜品に 含んでいる モネ ピサロ 心に 入っお来たのは 歳の前だった ホヌルオヌツずDavid Bowie が 歳前だった 。 枅らかさは     䞭々 䌚埗できない 時間が かかりたす。

• << 270 ホヌルオヌツは  奜きに成ったのは 震灜の前の幎 だった確か  片方のダリルホヌルの方は  二十歳の時発売された 䞉枚目の゜ロアルバム ゜ヌルアロヌン を 毎日聎いおいた ルックスも歌声も 最高に栌奜良い👍👍👍 クラブで 東京で小さな箱で  ラむブ が 📺宣䌝され 行くか迷ったが  忙しくお行けなかった。ダリルホヌルの ルックスは、 ドルトムントの 右サむドの金髪の 男前の 🇩ð代衚に 䌌おいる 思い出せない(笑)

No.247

>> 234 蕎麊うどん兌甚店 は 醀油ベヌスが  富士そば、なんか 倧䜓駅前の蕎麊うどん兌甚の店は   そうでしょうか。          
 肉うどんは 他のうどん屋ず違っおたたり醀油ベヌスでは無かった🙆 最初 テヌブルに眮かれたのを芋お アレ 薄い 塩味 たたり醀油入れ忘れ 䞀口飲んでみたら 軜く脳が起きた🙆 矎味しい これは 自分的には 新しい 確かに塩味ぜい醀油味で、肉汁が 党䜓的に滲みおいお 正に肉汁うどん 矎味しい🙌 䜆し肉は良い綺麗な赀身の肉なのだが   肉が 少ない(笑) トッピングで ゲ゜倩を別皿で 皿からはみ出た四぀のゲ゜倩で 円 安すぎる(笑)   そしお 矎味しい ゲ゜も勿論 衣も 本栌的 倩屋よりランク䞊です👍 ポテチより矎味しい倩かすは 食べ攟題🙆揚げ逅も デカい磯蟺も円👍食べたかったなぁ 来週 行こう(笑)    🙆 !(b^ヌ°)👍

No.248

>> 235 デスノヌト 幞せ者 幞せ でヌす でヌす デスノヌト さっき 二十分くらい 芳た 凄い衚地胜力 尊敬したす。 日本は  予定衚⭐゜ロモンの停蚌        デスノヌト埌玉   さっきのデスノヌト           カブトムシ成虫 

riverside memory しゆ♪ !(b^ヌ°) 🙆

No.249

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    にゃんこカモン!! 🐱 ♪ (・_・)゚ッ..? 🐙 ”(ノ><)ノ 🐯 ばがや゛ろ゛お゛ ア゛む゛ゞデル゛ョオ゛ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ )

No.250

>> 235 デスノヌト 幞せ者 幞せ でヌす でヌす デスノヌト さっき 二十分くらい 芳た 凄い衚地胜力 尊敬したす。 日本は  デスノヌト 昚日の倜神 月ラむト 凄栌倚 玠晎らしい 挔技 プロ 苊劎頭を越えお、玄人芞 行き着く展開や 構成は 違えど  面癜かった 譊郚やワタリは 挫画 に 顔を䌌せおいたしたかな  最埌は リュヌクが ラむトの名前を曞き蟌んで  じゃ無かったか ラむト圹の人は 声色の溜めお絞り出す情緒が  玠晎らしいかった  にもでおいたか  党䜓的雰囲気は 挫画に近かったのでは、ないでしょうか

• << 251 デスノヌト 昚日は 昌間は肉汁うどん(笑)     倜は 時間半寝お起きたら ラむト圹の 熱挔(笑)     私の脳が起きた🙆が  二回も🙆 珟実の䞭の幞犏な珟実ダァ!(b^ヌ°)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧