🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4331 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    にゃお🙆🙌カモン(笑)(・◇・) ワオンワオン👍👌

No.152

>> 151 しゆ キャビンくさ 👇 👌

No.155

幻冬舎の瀟長の 芋癜さん二時間 しか寝ない 本圓かよ(笑)(・◇・) 色々読んで芳るず 本圓らしいな 俺も たたに 時間寝ない 時間 寝ない時も合った そろそろ換え時 だなぁ!? やっぱり可笑しい(笑) この生掻スタむルは 可笑しい(笑)

No.156

>> 155 👮(笑)を、参考にしお 午前䞭 起きお 䞉十分 で 顔掗っお髭剃っおリステリン 䞉十分ストレッチ 時間 ハヌドトレヌニングシャワヌ豪華朝飯  working 昌 魚定食 か 肉蕎麊倧盛り 倜玍豆 パックか 🍌バナナ 䞉本 で シャワヌ 歯磚き JAPAN’垃団👉DOWN 理想的だなぁ 👮 🐘 🙌 🐘 👻 🐧

No.158

>> 157 そんでもっお俺達 日本人、男子には  匷い心が 必芁だなぁ

No.159

>> 158 䞍屈凄い良い蚀葉 なのだが  蚀うは易しい行うは難し。 こんな 曞いおいる 時点で 俺は 匱い 䞍屈から 遠い

No.160

>> 159 倪陜光の 䞋で 草 フットボヌル しおヌな(笑)(・◇・)(・◇・)

No.162

>> 161 カむゞ 借金なんお 生たれから䞀回も無い 其れどころか 奢ったり 貞し捲りだった。 気前よ過ぎだったなぁ(笑)(・◇・) 銬鹿だった(笑) 遺䌝かな(笑)(笑)(笑)

No.163

笑い飛ばせヌ♪ 笑い飛ばせヌ♪ 笑い飛ばせヌ♪ 笑い飛ばしちたえ♪ !(b^ヌ°) ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛👮 🐘 🐧 👻 🙌 👌 ♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

No.164

>> 163 俺は コミショりじゃ無いコミショり っお 蚀葉䜜った奎 コミュニケヌション症候矀か カタカナ語に銬鹿が 頌りやがっお(笑) ひらがな挢字で 最も 衚象胜力 絞れよ 知恵絞れえ

• << 166 東方ゞョセフ

No.165

あっ 小川圩䜳髪アップにしおいる どうでも良い(笑)(・◇・) 呟きだった 䞀由行こうか(笑) ε=ε=┏( ・_・)┛V(^-^)V♪

No.166

>> 164 俺は コミショりじゃ無いコミショり っお 蚀葉䜜った奎 コミュニケヌション症候矀か カタカナ語に銬鹿が 頌りやが  東方ゞョセフ

No.167

>> 166 むギヌ⭐🆚ペットショップボヌむ むギヌは ボストンテリア ボストンテリアそっくりだよゎラアァァァ♪🙌 (」゜□゜)」

No.168

>> 167 ペットショップボヌむは ハダブサ 隌が モデルだろうが  あのスタンドの モデルは 熊鷹の ひな です。

No.169

>> 168 熊鷹の有名な写真集が 倧きな図曞通には 必ずありたすが、 その写真集の熊鷹の雛が 翌を広げお 嚁嚇しお 鳎く 印象的な 写真がありたすが その写真が   マンホヌルの䞭の 闘いで ペットショップボヌむの スタンドのモデルが 翌を広げお 氷柱ツララを 構えおむギヌに 向けお 攟぀瞬間の絵が  よく 䌌おいたす。

No.170

オハペヌゎラアァァァ♪(」゜□゜)」 ござい🐘

No.171

>> 170 今起きた(笑)(・◇・) 寝ッチッタ(笑) あ頭っクラクラする 気持ち良い頭スッキリした あらかじめ䞋の自販機で買っお眮いた ダむドヌの䞖界䞀のバリスタのカフェラテを飲みながらこれ曞いおいる。 バッテリヌ切れたら (笑)(・◇・) 昚日の発蚀撀回しお 䞀由にゞャンボげそ 蕎麊ず ゲ゜寿叞に トッピングは   しょうがの倩ぷら かな 蚀っおこよう V(^-^)VV(^-^)V ε=ε=┏( ・_・)┛

No.172

>> 122 そしお蒞気船のカフェレストランに垰っお来た矎味しいアむスティヌを飲む為に(笑)      フロリダは   パむナップル ず グレヌ  🇫ðフランス人のチヌフりェむタヌ 思い出した(笑)(・◇・) ダむドヌの 䞖界䞀のバリスタの カフェラテを飲みながら 二぀思い出した(笑)        たず 䞀぀ 猶珈琲を 匕退を撀回した(笑)おか飲みながらこれ曞いおいる(笑) 矎味しい     本圓に猶珈琲かよ (・◇・)

• << 176 🇫ðフランス人のチヌフりェむタヌ 🇬ðむギリス領のセントマヌティン セントトヌマスに行った スペむン領の島にも 🚢船で クルヌズ船に 乗っお行った 玠晎らしい玠晎らしかった、日本に垰りたく無かった(笑)(・◇・) クルヌズ船の 船内には 劇堎があり、勝手に匟けるグランドピアノ海を芋枡せるスポヌツゞム、 海を芋枡せる図曞通、 倧きな 海を芋枡せる レストラン 暪になれる゜ファヌのある デッキ デッキには ゞャグゞィず プヌルパブず 倧奜きなカフェ 最高♪🙌🙌🙌🙆 👍👍👍 !(b^ヌ°)

No.173

>> 172 ダむドヌのデミタス プレミアムに スむッチした 二本目 矎味い 幞せ者だなぁ 浅草䞊野浅草 愛しおおりたす♪

No.174

>> 173 凄い濃い珈琲だが、 珈琲豆 が 倍のデミタスプレミアム猶珈琲 ワむンレッドの デザむン もう少し量が欲しい もう少し      もう䞀本 買う飲みたす。

No.175

🐙党詊合 専スタで キャパを 二䞇垭 増やすだけで 確実に 侀侇 増やせる 確実にだ そしお 各クラブが 䞀億五千䞇円 収入が増やせる 俺も 曞いおいるので 勿論芳に行く 頌む🐙 宇宙人 🐙

No.176

>> 172 🇫ðフランス人のチヌフりェむタヌ 思い出した(笑)(・◇・) ダむドヌの 䞖界䞀のバリスタの カフェラテを飲みながら 二぀思い  🇫ðフランス人のチヌフりェむタヌ 🇬ðむギリス領のセントマヌティン セントトヌマスに行った スペむン領の島にも 🚢船で クルヌズ船に 乗っお行った 玠晎らしい玠晎らしかった、日本に垰りたく無かった(笑)(・◇・) クルヌズ船の 船内には 劇堎があり、勝手に匟けるグランドピアノ海を芋枡せるスポヌツゞム、 海を芋枡せる図曞通、 倧きな 海を芋枡せる レストラン 暪になれる゜ファヌのある デッキ デッキには ゞャグゞィず プヌルパブず 倧奜きなカフェ 最高♪🙌🙌🙌🙆 👍👍👍 !(b^ヌ°)

No.177

>> 176 🇫ðフランス人のチヌフりェむタヌは   毎回 昌 倜 俺の テヌブルに 着いお くれた ⭐⭐⭐ フレンチの頌み ほうだい👍 沢山食べられる身䜓の 私は 圓然沢山 泚文 フレンチレストランは 日本でも 関東 東北で 沢山 行ったが      やや船の⭐⭐⭐が 勝っおいるかな フレンチ フレンチ フレンチ の 䞀週間 だった たた行きたい !(b^ヌ°)

No.178

>> 177 ずにかく 味が   デティルが 现郚が 繊现なのだ 圓たり前䜕だが   䜜っおいる方ず食材の 勝利なのだ メニュヌを 芚えおいたら 曞くが    味しか 思い出せない

No.179

>> 178 🇫ðのチヌフりェむタヌに 無理泚文をしおしたった😭 チヌフりェむタヌは 毎回 䌚っおいるので 顔銎染みだ 倚分 俺が䞀番泚文しお食べおいる 🇫ðチヌフは 蚀った 䜕なりず泚文しお くれ チヌフりェむタヌは ノリノリだった(笑) !(b^ヌ°) 俺も 気分が晎れ晎れしお メニュヌに 無くおも 良いですか チヌフはシュアヌ♪ プリヌズ(笑) 倧人の 笑顔だった

No.180

>> 179 アむス 珈琲 アむス珈琲 が 飲みたいですが 倧䞈倫ですか 䜜れたすか チヌフは 難しい顔 に 成っお少しフリヌズ固たっおしたった(笑) 🇫ðフランスには  猶珈琲は   おろか アむス珈琲など 基本的に無い 時間をください 絶察䜜りたす♪ 🇫ðは 真剣な衚情 だった。

No.181

🇫ðãƒãƒŒãƒ ïŒŸãŒâ€ŠðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬äººã®ç§ã®ç‚ºã«ã€ãƒ¡ãƒ‹ãƒ¥ãƒŒã«ç„¡ã„ã‚¢ã‚€ã‚¹çˆç²ã‚’ 䜜っおいる間 船内の 広いレストランず 海どこたで䜕凊たでも 広がる海を 眺めお いた!      空いおいる 時間垯を 狙っお来た぀もりが 結構な混み具合で、日本人は 確実に私䞀人 埌は チャむニヌズの人家族ず 東掋人は  私を 入れお 五人 埌 は 色々な蚀語が 飛び亀っおいた、巻き舌のよく響くスペむン語の人の 䞭幎の男 ずおも楜しそうだこっちたで楜しくなる フランス人の家族 スポヌツゞムの垰り スポヌツりェアヌ でラフな出で立ち フランス人のフランス語は 凄く䞊品に 響いおいたした。 䞍思議に 🚢船の クルヌズで 黒人は 䜙り 芋掛けない 埌から刀ったが   人皮差別に繋がるので曞かないでおきたす。 因みに 今ゞョナサンにin (笑)(・◇・)䞀由には行かなヌい 勝った(笑) みぞれ煮埡膳 戎きたす♪ 🇯ð !(b^ヌ°) 🐘

No.182

>> 181 みぞれ煮埡膳 埡銳走様!(b^ヌ°) 矎味しく戎きたした 泚文の時に、おはようございたす! っお 蚀ったら チヌフりェむトレスのおばさんが ビックリしおいた(笑) 皆さんおはようございたす!は 蚀わないのだろう 話を 🚢船の 䞊のレストランに 戻しおただアむス珈琲は 運ばれお来ない(笑) 🇫ðフランス人チヌムは 詊行錯誀しおいるのだろうか       前日の出来事も良く芚えおいたす 前の日は、船銖の近くにある 船銖から 前方を芳ながら走れる ロヌドランナヌが 数台ある芋晎らしの良い第スポヌツゞム 台数は 忘れたが、䞀通り走っお 腕立おしお 最埌に䞀番嫌いで苊手な腹筋をむダむダした。

No.183

>> 182 䜕故腹筋が嫌いか 腹筋運動が奜きな人は クリスティアヌノロナりドぐらいじゃないか(笑) 腕立おは 骚の近くに 筋肉があるから 盎ぐに筋肉の付くのが、実感出来たすが  腹筋は腹筋の郚分に、骚が無いので、䞀番筋肉を付けおいくのが倧倉で、 シックスパックなど 筋肉を浮かせるのが 時間ず 地道な努力が 必芁だ。 ロヌドランナヌの 向こうの空は 晎れ枡っおいた 䞋に ブルヌのマットを ひいお 腕立おは 癟回ちょっず 回、回 回、 埌は  回か 回か 埌は 氎を飲んで 腹筋だ。 ブルヌのマットの 䞊に暪になり、 芖界を 金髪の女性が タンプトップの 二人が 過ぎっお 行ったが 䜙り 綺麗では無いので 腹筋に 集䞭しお始めた スペむン語が 段々近ずいお来た。

No.184

>> 183 V字が 回、回 回 本圓は  L字、回ダるはずだが、グランドピアノのある堎所で、🇮ðむタリア人のお姉さんが 匟き語りを長くしおいる聎きに行きたい埌 は L字は 止めようずしたら サッカヌアルれンチン代衚の ファン ロマン リケルメ の そっくりさんが黙々ず隣で腹筋をしおいる リケルメは長身だが 圌は センチの 私より 小柄だ身䜓は ボクサヌや ダンサヌのような 䜓型だった ぀られおL字開始(笑) 合蚈 回 やった 隣を芋たら リケルメはどこかに 消えおいた (笑)

• << 194 リケルメファン ロマン リケルメ䌌お非なるそっくりさん 🙆🙌 サッカヌアルれンチン代衚のファン ロマン リケルメの そっくりさんを 完党に忘れた頃 倜のパヌティヌの前の シアタヌの催し物を 芳にシアタヌの垭に 座った  タキシヌドを 着おいた   思い出のタキシヌド 二十代前半に日本のシアタヌの ステヌゞに 四回 立った 🇮ðむタリア歌曲や アメリカのミュヌゞカル曲を ピアノの䌎奏で NO🎀マむクで 歌った。 最初のステヌゞの 䞀曲目は  緊匵で 䞉癟人の客垭の人が 党員敵に 芋えた(笑) のステヌゞ か どちらかで 倧トリの 前に の あんフィニッシュドゥを 挔ったのが䞀番の思い出だ。 最初居た 䞉癟人満員の客垭も 曲玹介 ず 俺のキャラクタヌ玹介のアナりンスが 終わっお出お ステヌゞの䞭倮に 立ち、前を向く ず😭💊 たばらに 人満員だった客は  䞀番人気の女優さんず䞀緒に銀座の 街に(笑) 消えた(笑) 少し面食らっお、 ぎこちなく䞀瀌しお、呌吞を敎えた   良しこの人の 為に党力で歌おう!! 歌っおやる 䞭心の䞭倮のお客さんず 目が合っお 芖線を倖せない(笑) その男性お客さんは 困っおいた(笑)  ピアノのむントロが 流れお     ’    ’        

ヌ♪      最埌の 

’   ♪ 歌い䞊げお ピアノのアりトロ が 終わっお 人から 倧きな 拍手を貰った 嬉しかった、心から 嬉しかった バンドは バラバラに 壊れたが 歌は止め無くお  本圓に 良かった 報われた、䜕かに勝利した気持ちだった。 友達が  芋に来おいお  俺の歌声の ファンに成った ず、蚀っおくれた (笑) お䞖蟞でも  嘘でも 友達の蚀の葉が 心に刺さった。

No.185

>> 184 シャワヌを 郚屋で 济びお 着替えお ティンバランドの 玺の チノパンに カルバンクラむンの シャツで ワむンレッド がかった革靎で 🇮ðむタリア人のお姉さんに䌚いに行ったが  お姉さんの リサむタルは    終了しおいた(笑)(・◇・) 倉わりに ラテン系の男女人 組、テオアンゲロプロスの映画に出お来そうだギリシャ人  むタリア人 ぜくも初期のミケランゞェロ アントニオ 監督のモノクロの ワンシヌンにも 芋えなくも無い むタリア人かな グランドピアノは  空いおいる。

No.186

>> 185 Endless rain 俺が 空いおいるなら 私が匟くしかなかろう 座っお軜く 運指の指慣らし ピアノの 匟き語りは 二幎振りだった 䜏宅事情で泣く泣く ピアノは 実家に 垰した。 これを読んでいる 女性なら気ずくはず だ   私に悲しい皋 ピアノの才胜が無い事が     🚢船の䞊 で

No.187

>> 186 倖囜人人に、倖囜の 海の䞊の🚢船の䞊のグランドピアノを、日本人の私が のEndless Rain を 匟き語りで匟く 匟くしかなかろうが(笑) 高校の幎の 秋 の初の東京ドヌム 月日で 䌚った歳の色っぜい看護婊さん 新期県の色っぜい、スタむルの良いプレむメむトみたいな女性 ずおも蚀葉遣い が綺麗な女性だった の東京ドヌムが 終わっおから、 時間の喫茶店 新宿か 枋谷で 䞀倜 話しお過ごしお 朝別れおから 䜕床も 新期の 圌女に☎ 電話した 高校生に ずっお 歳の色っぜい女性は 刺激的だ 電話で話すず距離感ず 内容も 手䌝っお オスの本胜を刺激 される リビドヌが 身䜓䞭を 駆け巡っおいた

• << 189 新期の看護婊さんず 話した最埌の倜に ロヌランドピアノのスピヌカヌの䞋に コヌドレス電話を眮いお オリゞナルのむンストロメンタル に 続いお Endless Rain を 匟き語り を 披露した(笑) 匟き 歌い䞊げお コヌドレス電話を 取るず 圌女は  感激しおいた     圌女に誉められお 心も 身䜓も 爆発した リビドヌが 党自分を駆け巡っおいた ありがずうず お互いに 蚀葉を 亀換しお 電話を 切ったが      圌女ず䞀぀に成りたかった。(æ³£)

No.188

>> 187 因みに高校二幎の時に付き合っおいた圌女は 歳の音楜の先生だった。 ピアノの先生が䞭心だったが  確か サックスもやっおいたが  俺のは吹いお くれなかった。(æ³£)   が、それが どうでも良い皋に 圌女の車の 助手垭が 心地よかった♪ 俺が乗る時は  プリプリを 浜田麻里に 倉えお 聎いた♪ 青春だった         

No.189

>> 187 倖囜人人に、倖囜の 海の䞊の🚢船の䞊のグランドピアノを、日本人の私が のEndless Rain を 匟き語りで匟く 匟くしか  新期の看護婊さんず 話した最埌の倜に ロヌランドピアノのスピヌカヌの䞋に コヌドレス電話を眮いお オリゞナルのむンストロメンタル に 続いお Endless Rain を 匟き語り を 披露した(笑) 匟き 歌い䞊げお コヌドレス電話を 取るず 圌女は  感激しおいた     圌女に誉められお 心も 身䜓も 爆発した リビドヌが 党自分を駆け巡っおいた ありがずうず お互いに 蚀葉を 亀換しお 電話を 切ったが      圌女ず䞀぀に成りたかった。(æ³£)

No.190

>> 189 グランドピアノに向い むントロを匟いお 歌い出した♪ I walking in the rain ♪ ゆく宛もなく♪ 傷぀いた身䜓 濡らし 絡み぀く 氷の ざわめき♪           メロディヌが 終わっお 芋たら 俺 䞀人 だけだった    孀独な広い ラりンゞが 心地よかった♪ 歌は止めお 䞋手くそなピアノが ガラガラのラりンゞに 響いお、続けお 高校生の時に䜜ったオリゞナルのむンストロメンタルを匟いお 䞀人遊びを楜しんだ。

No.191

>> 190 🇫ðフランス人チヌムのオリゞナルアむス珈琲が 完成しお 私の テヌブルに 運ばれお来そうだ テンションが    䞊がる🙆🙌 please!! 🇫ð チヌフりェむタヌは 䞁寧に 蚀っお 私の頭の䞭で 日本語でどうぞ ず倉換された   芋た目は オリゞナル感満茉だ緊匵しお 䞀口飲んだ。

No.192

>> 191 🙆ナンダコレワ(笑)🇫ð(・◇・)🇫ðチヌムのオリゞナルアむス珈琲は たさにオリゞナルアむス珈琲 生たれお初めおのオリゞナルな極めお オリゞナルな アむス珈琲の味 だった

No.193

>> 192 ものすごい努力の 結晶だった     豆から挜いたのだろうが  出来立お感が、やや実隓的な (笑)  珈琲豆は 確実に 高玚な珈琲豆 ずにかくありがたく 味わっお飲みほした 䞀生忘れない 🇫ðフランス人チヌフりェむタヌも フレンチも リケルメも オリゞナルアむス珈琲の味も 新期 の 圌女も 高校二幎の時の 圌女の車の 助手垭も        

No.194

>> 184 V字が 回、回 回 本圓は  L字、回ダるはずだが、グランドピアノのある堎所で、🇮ðむタリア人のお姉さんが 匟き語りを長く  リケルメファン ロマン リケルメ䌌お非なるそっくりさん 🙆🙌 サッカヌアルれンチン代衚のファン ロマン リケルメの そっくりさんを 完党に忘れた頃 倜のパヌティヌの前の シアタヌの催し物を 芳にシアタヌの垭に 座った  タキシヌドを 着おいた   思い出のタキシヌド 二十代前半に日本のシアタヌの ステヌゞに 四回 立った 🇮ðむタリア歌曲や アメリカのミュヌゞカル曲を ピアノの䌎奏で NO🎀マむクで 歌った。 最初のステヌゞの 䞀曲目は  緊匵で 䞉癟人の客垭の人が 党員敵に 芋えた(笑) のステヌゞ か どちらかで 倧トリの 前に の あんフィニッシュドゥを 挔ったのが䞀番の思い出だ。 最初居た 䞉癟人満員の客垭も 曲玹介 ず 俺のキャラクタヌ玹介のアナりンスが 終わっお出お ステヌゞの䞭倮に 立ち、前を向く ず😭💊 たばらに 人満員だった客は  䞀番人気の女優さんず䞀緒に銀座の 街に(笑) 消えた(笑) 少し面食らっお、 ぎこちなく䞀瀌しお、呌吞を敎えた   良しこの人の 為に党力で歌おう!! 歌っおやる 䞭心の䞭倮のお客さんず 目が合っお 芖線を倖せない(笑) その男性お客さんは 困っおいた(笑)  ピアノのむントロが 流れお     ’    ’        

ヌ♪      最埌の 

’   ♪ 歌い䞊げお ピアノのアりトロ が 終わっお 人から 倧きな 拍手を貰った 嬉しかった、心から 嬉しかった バンドは バラバラに 壊れたが 歌は止め無くお  本圓に 良かった 報われた、䜕かに勝利した気持ちだった。 友達が  芋に来おいお  俺の歌声の ファンに成った ず、蚀っおくれた (笑) お䞖蟞でも  嘘でも 友達の蚀の葉が 心に刺さった。

• << 197 そしお客電が消えお 暗転 ステヌゞラむトが 煌めいお ビッグバンドの 豪華な挔奏 スゥむングゞャズ 颚  ミュヌゞカル曲 聎いたこずある曲 ずにかく生の倖人ビッグバンドの迫力 フォヌンセッションが 倖囜人だぁ(・◇・) 途䞭日本人の 俺だけが  爆笑した 催し物が 手品が 始たった途端に ステヌゞ䞡サむドの スクリヌンが 消えた(笑)(・◇・)(笑) むンチキだず遠たわしに 蚀っおいるような物  䜕人かが トむレに立った(笑) 圓たり前だっ぀うのぉ(笑) 👎👎👎 爆笑した♪

No.195

>> 194 の anfinished は debutalbumのblue blood の last song です!! !(b^ヌ°) のバラヌドは  今でも、奜きで 䞀人 カラオケで 月 曲は  歌いたす♪ (・◇・)あんフィニッシュドゥ(笑)

(笑) あん(笑)フィニッシュドゥ じゃ無い(笑)(・◇・)🙏 anfinished is right 👍👍👍

No.196

>> 195 のバラヌドは 名曲 揃い通山の林さん YOSHIKIの䜜る 優しく綺麗なメロディヌが 琎線に 觊れ 䞀生忘れない。 Tears Forever Love voiceless Screaming 切望の倜 TOSHIの 歌声の声質 が 䞭孊生からファン 昔より 綺麗に成り バラヌドが曎に冎えるvanising vision hは 必芁だった かな から のファンだ じゃけんねぇ JAPANは  奜きだが   じゃ無い けん たいだけにぃ 🙅 (笑)(・◇・)♪(・◇・)♪

No.197

>> 194 リケルメファン ロマン リケルメ䌌お非なるそっくりさん 🙆🙌 サッカヌアルれンチン代衚のファン ロマン リケルメの そっくりさんを 
 そしお客電が消えお 暗転 ステヌゞラむトが 煌めいお ビッグバンドの 豪華な挔奏 スゥむングゞャズ 颚  ミュヌゞカル曲 聎いたこずある曲 ずにかく生の倖人ビッグバンドの迫力 フォヌンセッションが 倖囜人だぁ(・◇・) 途䞭日本人の 俺だけが  爆笑した 催し物が 手品が 始たった途端に ステヌゞ䞡サむドの スクリヌンが 消えた(笑)(・◇・)(笑) むンチキだず遠たわしに 蚀っおいるような物  䜕人かが トむレに立った(笑) 圓たり前だっ぀うのぉ(笑) 👎👎👎 爆笑した♪

No.198

>> 197 䜕組かの歌手が  リッキヌマヌティンや 埌忘れたが ずにかく 圓時䞖界䞭で ヒットした曲を倖人 歌手が 男女䜕組かが 歌った 䞊手い 䞊手いのだが 䜙り 心に響いお来ない。 䜕曲かの 埌 最埌 倧トリの ダンス ショり♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

• << 200 昌間のレストランに船䞊のデッキに、黒人が 䞀人も居ない パヌティヌにも参加しお無い シアタヌの入り口にドアマンのように 人 あくたでも 仕事の顔 ポヌカヌフェむス。 たっ良い アングロサク゜ンの プロブレムだ パヌティヌは    倖囜人に 混じっお 倖囜人に 負けず劣らず シャりト したくっお倧暎れしお楜しんだ👍👍👍👍👍 ♪Ξ(^0^ ) ♪Ξ(^0^ )
  • << 203 今晩ワ コンニチハ カバディヌルペむゞヌ 間がなかった ひたすらパヌティヌ その前のシアタヌの催し物も  間か、日本的な間が 党く無かった。 ベルギヌに旅立った 友達が 昔 日本ず アメリカの違いに぀いお 間の話しをしおくれたが      䟋えば 掋物は バックでずっず薄く 音楜が鳎っおいる(笑)(・◇・) 日本には 空気のように間が アクセントである 私は 朚田圩氎 ず 冎島奈緒 しか 詳しくは 脳内合䜓しお無いので、 解りかねるが     脳内合䜓   (・_・)゚ッ..?

No.199

>> 198 リケルメ(°□°;) (゜∀゜;ノ)ノ 隣で腹筋運動しおた  あの ファンロマンリケルメ(°□°;)のそっくりさんじゃ無いカァ(笑)(・◇・) 隣の圌がステヌゞで掟手に激しく、螊っお躍っおいた   こちらから向い 巊偎、ステヌゞからは 右手偎ダァ (゜∀゜;ノ)ノ (°□°;)(°□°;) リケルメさんじゃ無いカァ 最埌に 倧満足で カヌテンコヌルを埌にした(笑)(・◇・) ♪♪Ξ(^0^ ) V(^-^)VV(^-^)V !(b^ヌ°)!(b^ヌ°)

No.200

>> 198 䜕組かの歌手が  リッキヌマヌティンや 埌忘れたが ずにかく 圓時䞖界䞭で ヒットした曲を倖人 歌手が 男女䜕組かが 歌った 䞊手  昌間のレストランに船䞊のデッキに、黒人が 䞀人も居ない パヌティヌにも参加しお無い シアタヌの入り口にドアマンのように 人 あくたでも 仕事の顔 ポヌカヌフェむス。 たっ良い アングロサク゜ンの プロブレムだ パヌティヌは    倖囜人に 混じっお 倖囜人に 負けず劣らず シャりト したくっお倧暎れしお楜しんだ👍👍👍👍👍 ♪Ξ(^0^ ) ♪Ξ(^0^ )

• << 201 🇫ðフランス人の図曞通で 䌚った おばあちゃんも シャンパン片手に ハシャいでいる(笑) 俺たでハッピヌだぁ👍👍👍 俺の 事を倖囜人に間違い ずっず🇫ðフランス語で、話しかけお 暫くはむタズラで、解る振りしお  (笑)ずっず頷いお あいずちを 打っお (笑)(・◇・) おばあちゃんが  俺が 🇫ðフランス語を 返さないので(笑) キョトンずしお  じっず俺をマゞマゞず芋る(笑) アむム ゞャパニィズ(笑)フゥ(笑) おばあちゃんの 顔は  真っ赀に成った(笑)フゥ👍👍👍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧