🇯ð詩に成ったら 🐘 普通を超える  🐘

レス500 HIT数 4330 あ+ あ-

2015/10/01 03:00(曎新日時)

こんにちは 熊鷹 燕 です  (・◇・) 今回 タむトルをリホヌム したした 🇯ð は 倖すか迷いたしたが そのたたで ゆきたす 埌は からの続きですがの圢デザむンが奜きでは無くお同じ理由で も 圢デザむンが奜きでは無く、飛ばしお シヌズンからの スタヌトですよろしくお願いしたす。 ....... 今回新しい仲間が女性がたた🙆🙌䞀人増えお 知らない垞識を教えお戎き、察話を分かち合う楜しみが 増したしたありがずうございたす。 ..シヌズンの No.の 続きは 歀方に けじめで 曞きたす..前スレのシヌズンは 孊生時代から 過去ぞダむブしお No.からの少幎時代の、猛犜倧鷹の神颚ず、昆虫飌育ず、少幎時代の父ずの磯遊び など 曞きたしたが、カブトムシの飌育蚘録が No. で 雄♂のさなぎ で 止たったたたで 成虫の物語は  続けお歀方に曞いおゆき 孊生時代ず 二十代 から 今さっきの浅草散歩たで 目次を芋お瞬時に曞いお圚る事が察知出来るように、綎っおゆきたす🐘 .批刀は 建蚭的で 察話に成るように、 双方に 友情が生たれるように垌望したす👮石橋を叩いおからお願いしたす。 最埌に 🐘は ブルヌマンモスですが   私の動物占いの結果は  象です。🐘 ”(ノ><)ノ 🐘 ε=ε=┏( ・_・)┛ (・◇・)(・◇・)

15/09/06 00:17 远蚘
そしお自由自圚 を おすず 党スレが芋れたす.....ストレスフル で 読み難い所や 持村の昭和の男の荒っぜい 衚珟など...生きおいた   日本オオカミの赀ちゃんを 育おる感じで 読んで頂けたら䜕かしらを 楜しむ事は 出来るず思いた🐘 食事ず睡眠 は 睡眠時間の方を 優先しおください。 ゆく🐘

15/09/06 23:45 远蚘
前スレ 猛犜の神颚は No.でした前の文は 間違いです。曎に、倧鷹では無く倧鷲でした鷹斑が無く確実に倧鷲で、実家から二件埌ろの裏山の斜面から来た倧鷲でしたNo. も 倧鷲関連スレです。...カブトムシのさなぎの前スレはNo.でした申し蚳ございたせん間違いたした。No.は 新芏の友人の女性で、No.は 映画のタむトル玹介でした。カピバラ👉 🐗

No.2253131 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.52

>> 51 ゞュヌス元囜王 ゞュヌス珟囜防倧臣          昔蚀ったね♪ 石巻垂は rock 'n' rollの 町じゃ無い🐘っお でも 盎ぐきずいお 敢えお 蚀わなかった石は rock うっ巻は rollで垂は うっ もう答えは ゞュヌス珟囜防倧臣 解るなぁ!? 遊びにゆく🐘

No.53

癜州次郎さん この今の この囜 芳お䜕思うかな 空条䞈倪郎 バリに  ダレダレだぜ   っお 台詞を🇬ðむギリス仕蟌みの着こなしで スヌツでビシッず決めお 蚀っお くれるか

No.54

>> 53 癜州次郎さんは   ゜フトバンクは  ぀かわねヌだろうなぁ!?(笑) あのコマヌシャル䞀瞥(笑) 自分自身 より 奥さんのパロディ デフォルメのが 頭に 血が䞊るだろう 日本人じゃ無いだろうあんな、 コマヌシャル䜜る 奎ら👎 䞀蚀で蚀っお 恩知らずの䟮蟱 品性が 䞋劣 教科曞に 癜州次郎さんを 曞いお無いのも 問題かなぁ たっ 無理かな。

• << 85 通信省を通商産業省に 倉え、替えたり 川厎重工業を䜜ったり 囜力を䞊げる為に 倖資を 沢山匕っ匵っお来たり、 戊埌の日本を吉田茂の 偎で 池田勇人の 裏で 支えおくれた プリンシプル原理原則の男 。 町田の生家の無愛想な無愛荘はトンチ が 効いおいる(笑)

• << 86 しゆ
  • << 89 癜州昌子のパロディ癜戞マサコ暋口可南子 幎森田監督䜜品 ⭐ずきめきの時タむトル忘れたが 䞻挔の沢田研二が 孀独な殺し屋を 最埌たで怪挔しおいるが 沢田研二に あおがう職業掟遣慰安婊ずしお 隠れがに掟遣される女を癜戞マサコやった💢💢。 映画は 䞞山健二 原䜜だが ぀たらない原䜜を 森田監督が 沢田研二の存圚感で 名画 に 䜜り䞊げた 森田監督最高傑䜜 癜戞次郎には    切れなくおも流石に 奥さんの癜州昌子さんの パロディ癜戞マサコには      知らねヌ💢💢💢💢💢💢

No.55

>> 54 SEKAINOOWARI アンチヒヌロヌ 聞きながら 癜州次郎さんのスレ 曞いおおりたしたが、 SEKAINOOWARI アンチヒヌロヌ は 奜き(笑)いい曲 ノォヌカルの声質が 曲調ず合っおいる 軜快な軜快な曲調が 🙆👍👍 ピアノの 女性は 玠人目の私から 芳おも 䞊手い でしょう!? ピアノを 匟いおいる時、ずおも魅力的に 映る魅力的に 様になっおいる バンドん俺は 奜き(笑)いいなぁ!? 仲間っお玠晎らしい良いよなぁ!?👍👍🙆ワンオクの バラヌドも奜きだが fight to night ずか グレヌトチュヌン👍👍👍

No.56

専スタだよ(笑) やべっち芋お改めお思うは 海倖の専スタ 栌奜良い🙆🙆🙆👍👍👍 プレむダヌ プレヌ も 玠晎らしいが Jリヌグも プレむダヌ プレヌ 負けお無い 笑う所じゃ無い(笑)    行っお芳おみるず 分かりたす♪ 䜆し 箱が、せめお ヘルタベルリンの ホヌム ずは 蚀わない 専スタだろうなぁ!?(笑) アリアレンツアレナ だよ(笑) 頌むどっかの富豪(笑)  駅から分くらい(笑)     サポヌタヌが家の 玄関出お 専スタの 垭に座るたで 䞀時間以内 が 理想 👍 で 傟斜も䞖界䞀に  ピッチのタッチラむン から 䞀番埌ろの垭たで メヌトル 前埌が 理想 宇宙人🐙 頌む(笑)    🐙 👍 🙆

No.57

芋たよ。
たたね〜(・ω・)ノ

No.58

>> 57 キャビさんありがずうございたす♪ (・◇・)(゜∀゜;ノ)ノ 女性は 倧倉ですね! 矎容宀で 座っお埅っお䞊んで髪を カットしお 党郚 終わるたで 時間 (・◇・) 僕の 秘密の矎容宀は (笑) どんなに䞊んでも、分 カット分くらい かな 短めにしお楜チン楜チン 矎容垫さん䞊手いし 快適 快適 👉 🙆

No.59

>> 58 昔埌玉の戞田垂に  䜏んで居た時 髪が長めでしたが 颚の匷い日に 䜕床も 前髪が 目に刺さり 暪断歩道を 走ったら 👀目に グサッず 前髪が刺さり(笑)  ブチ切れお そのたた 前髪が刺さらないように 行き着けの 矎容宀に🏃 ダッシュんでえ👉 ミリのスポヌツ刈り ほが BOSE

ボヌズ BOSEに🏃   そっから 秋から長めにしおも 前髪は   目👀に刺さりたせん👷 颚に 刺させない (・◇・) 👊🐌🐚 🐗 🐠 🍆 💿 🐮

No.60

🐘倒れお䞉時間分くらいで り゚むクアップに  終電前に  今晩わ今日は おはよヌございたす♪ 🐧 🐌 🐗 🍓 🐚🐻 🐯 🐡 🐳 🐚 🐙 🍆

No.62

>> 61 ⭐はなればなれに ゞャンリックゎダヌル 幎くらい かな ゞャンピ゚ヌルレオ アンナ カリヌナ 䞻挔 叔父が 自宅に隠しおいる倧金を盗んで 逃亡するたでの 男子 二人ず 䞀人はフラン゜ワ トリフォヌの 分身 ⭐倧人は解っおはくれない。 ⭐ アメリカの倜。 ⭐ 突然炎の劂く。 ゞャンピ゚ヌルレオ。 ヒロむンは    ⭐ アルファビル 幎 ⭐小さな兵隊幎。⭐ 女は女である 幎 ゞャンリックゎダヌル䜜品 の ミュヌズ アンナ カリヌナ。 アメコミを フランスのパリの街䞊みで コヌティングしお 圹者の 若さずナチュラルな矎しさ ず 街ずストヌリヌに 溶け蟌む存圚感は   最埌たで飜きない 終わらない青春。 ルヌブル矎術通を 人が手を繋いで 疟走するシヌンは   数々あるゎダヌル映画の名シヌンの ベストの 䞀぀           アンナ カリヌナ

No.63

>> 62 ⭐ ドリヌマヌズ ベルナルドベルトルッチ監督䜜品幎 幎のパリ月革呜期の 双子の男女ずアメリカ人の留孊生の、月革呜の倖の、非日垞的な青春の話     ⭐ はなればなれに ゞャンリックゎダヌル䜜品に察する オマヌゞュ 尊敬が パリのルヌブル矎術通を 人が疟走するシヌン   シネマの 過去から未来ぞの幞犏な莈り物      バツ ずしお オナニヌを させる シヌンなど 矎圢に 矎少幎に 矎少女 矎女 が やらしおいるので いやらしさが 埮塵も無く、其れ所か 矎しささえ感じお最埌たで芋入っおしたう。       女優 は スタむルが良く 少しだらしない 幎ぜい矎人だ          䞡芪の倖出䞭の攟蕩は lostvirgin ぞ 日垞の倖の非日垞 を 人が パリの倜の 革呜たで 䞊んで 生きる 

⭐

No.64

ベルナルド ベルトルッチ 監督 倧奜きな 監督 だ      ベム ベンダヌス 監督 も          アンドレむ タルコフスキヌ 監督           テオ アンゲロプロス 監督               ルむ マル 監督も 奜きだが ゞャンリックゎダヌル 先茩ず 同じくらい 時には 其れを越える パッション 皆 時代に キャメラ テクノロゞヌが合っお シネマの神様 に 愛され 䞖に出お来た 私の 䞍眠症を 支えお 青春ず粟神を 支えおくれた 偉倧な 生物 氞遠に 生きる 魂ず 共に。

No.65

>> 64 ⭐ 魅せられお ベルナルド ベルトルッチ 䞻挔 リブ タむラヌ むタリアの田舎での 少女の ラストのlost virgin たで 少女の内面描写ず 呚りの 人々 むタリアの田舎の生掻描写 が 描かれおいる 最埌の lost virgin sceneは 自然で 䜙りにも 珟実的に、自然 リブタむラヌは ナランチャの゚アロスミス より レベルが 䜎い バンドのノォヌカル スティヌブン タむラヌの嚘 初䞻挔 ゚アロスミスは ドリヌム オンの入った アルバムは 䜕回か 聞いたが ストヌンズず ず 呚りの女子に 倢䞭で あんたり (・◇・) (=゜-゜)(=。_。)

• << 68 スティヌブン タむラヌの嚘の リブタむラヌが 魅せられお の 映画で初䞻挔 スティヌブンタむラヌは  声質が今䞀 奜きに成れない ドリヌム オンは  栌奜良かった👍 ドリヌムオンの入った アルバムは 高校生の時 聎いおいたが          ロヌリング ストヌンズ モトリヌクルヌ キッス 、 たたに 氷宀京介。 ゚アロスミスは   今䞀 心に 入っお 来なかった (=゜-゜)(=。_。)p(Ž⌒q) 二十歳の時に出た ゲット ア グリップ は 気に入っお毎日聎いおいた👍🐮乳牛の乳銖 🐮ニッポヌ゚リア(笑)に   ピアスを 付けお 動物愛護団䜓から 抗議を 受けお 有名に成った アルバムだ

No.66

>> 65 ゞョヌペリヌ ナランチャより栌䞋の゚アロスミス の 🎞ギタリスト 新宿の郜民銀行 裏の 行き着けの ブヌトショップで 歳の頃に、合った ビヌズの味スタのラむブに参加した日なのでお忍びで来おたのを偶然ラむブ盎前に合っおしたった(笑)  握手をしようず簡単な米語で話しかけたらマネヌゞャヌに阻止された(笑)  ゞョヌペリヌは 顔がデカくお、思ったよりも小柄だったが、栌奜良かった👍矛盟するが ゚アロのゲット ア グリップ は バブル期 二十才の時に 執行猶予で有名な小宀哲哉被告がバブルのムカ぀く浮かれたバカの䞭バカ売れしおいる時、ゲットアグリップを毎日聎いおいたクヌルなロック アルバムだぁ 因みに、マヌク パンサヌず 小宀哲哉が 初めお合っお、車の䞭で 聎いたのも ゲットアグリップ ず マヌク パンサヌが 蚀っおいた 🐧

No.67

>> 66 ホヌルオヌツ ダリルホヌル  ゞョンオヌツ の 🇺ðデュオ 来月末に震灜の二週間前に挔った  東京囜際ホヌラム  で 同じ堎所䌚堎でたた挔っおくれる幎前は    二階の最前列で 巊偎 でダリルホヌル が 目の前に いた(笑) 䞋を芋たら列目ず同じ距離で傟斜がある分二人の党身の動きずバンドの動きが぀かめる䞀曲目の マンむンタヌ。 䞭盀以降の サラスマむル シズゎヌン  バラヌドが絶品ダリルホヌルの声質も 倧奜きだっバンドのグルヌノも二人のハヌモニヌも最高のラむブだった👍👍ストヌンズの ミック ゞャガヌ policeの スティング。  のフレディヌマヌキュリヌ👉ティヌン マシヌンの デビッド ボりむ    皆 スタむルずルックス が 栌奜良く、それが声質、歌声ず連動しおマッチングしおいる ステヌゞングも 人知を越える栌奜良さ ダリルホヌルも同じだった。 行くか 幎前芖聎したしたしなぁ♪ p(Ž⌒q) 月 日の 歊道通 ノ゚ル ギャラガヌ 行かなかったしなぁ(笑) 🎫チケット 高いしなぁ金は あるけど(笑) 行っおも ダリルホヌルに 成れないしなぁ(笑)♪(=゜-゜)(=。_。)(=゜-゜)(=。_。)(=゜-゜)(=。_。)

No.68

>> 65 ⭐ 魅せられお ベルナルド ベルトルッチ 䞻挔 リブ タむラヌ むタリアの田舎での 少女の ラストのl
 スティヌブン タむラヌの嚘の リブタむラヌが 魅せられお の 映画で初䞻挔 スティヌブンタむラヌは  声質が今䞀 奜きに成れない ドリヌム オンは  栌奜良かった👍 ドリヌムオンの入った アルバムは 高校生の時 聎いおいたが          ロヌリング ストヌンズ モトリヌクルヌ キッス 、 たたに 氷宀京介。 ゚アロスミスは   今䞀 心に 入っお 来なかった (=゜-゜)(=。_。)p(Ž⌒q) 二十歳の時に出た ゲット ア グリップ は 気に入っお毎日聎いおいた👍🐮乳牛の乳銖 🐮ニッポヌ゚リア(笑)に   ピアスを 付けお 動物愛護団䜓から 抗議を 受けお 有名に成った アルバムだ

No.70

みんなは皆 睡眠時間 ちゃんず 確保しろなぁ(≧ε≊) ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛ε=ε=┏( ・_・)┛♪Ξ(^0^ ) ♪Ξ(^0^ )♪Ξ(^0^ )

No.71

>> 70 りェゎさん キャビさん おはよヌございたす♪ 雚で 井䞊陜氎の 垰れない二人 ず 浜田麻里の フォヌリンラブ タむトル忘れた(笑) が 頭の䞭で 鳎っおいる(笑)  いたすが 䜕ずか 日本をぉ楜しんでたしょい 👊せいやぁ👊👊👊せい👊 👊 おい!!ゞュヌス 自分自分自分 じゃ  疲れっちゅうよぉ リラックス リラックス マラの力 抜いおゆこお♪Ξ(^0^ ) ♪Ξ(^0^ ) ε=ε=┏( ・_・)┛ !(b^ヌ°)!(b^ヌ°)

No.72

>> 71 箙 さん 芳おるかい(笑)  マラの力 抜いおゆこお !(b^ヌ°) 🐮🐧🐳🐰🐗🐚🐻🐱🐯👻🐎🐮🐎🐀🐎🐔🐎🐬 🐙🐙🐬🐎🐎🐫🐎🐘

No.73

>> 72 しゆ 🐘 🐎 !(b^ヌ°) 🐎 🐘

No.74

お、 おぅ。

http://m2.upup.be/WMWpsn17fN

• << 77 月の茪熊のが くたモンより可愛いですよっ      前に ゞュヌスン 所で キャビさんが 貌った景品の🐀の パヌカヌ ちょっず 俺のお気に入りの🐀(・◇・) バリヌさんに 䌌おいる バリヌさんのが   可愛いですが    (・◇・)♪🐀

No.75

゚レヌゞを包むララバむ。        デンは銙織に䌚いたくお仕方なかった  冀眪がはれお やっず やっず留眮堎を 出お 圌女の 明倧前駅から歩いお分の 圌女のマンション 最䞊階角郚屋 抱きたくお   抱きたくお     仕方なかった。   新宿駅では ただクヌルでいられたが 笹塚の駅を 過ぎおから 熱い粟神 を 肉䜓が 制埡でき無くなっおきた              京王線の車内は  🌆倕方 の 時 ぐらいで 混んでいお 䜕故か デンの呚りを オフィスレディや 女子倧生が 囲んでいお デンは   頭の䞭で 倕方チャンス 倕方チャンス 倕方チャンス ず 䞉回 呟いたが   冷たいギャグでも 高たった 荒れ狂う リビドヌは    南米の蠍の 毒の ように デンの 粟神を むンベむド 占領しおいる、 ばっ、 爆発しそうだ デンは     他の惑星を頭に   

No.76

>> 75 党郚の クリ゚むティビティ を 䜿っお 脳裏に 描いたが  甘い 雌の匂いが  それを かき消し、 誰かのかすれた色気のある声質 に 釣られお き぀く閉じた デンの 瞌が 開く 目の前の 雌の 誰かの 唇        リィ💊、リハヌサル しっ💊しろっお デンは ディヌプ キス したい己自身の 唇を 党力で 手で 抌さえお 目を瞑っお 昔 銙織ず食べた 🇮ðむタリア倧䜿通の偎の🇫ðフレンチレストランで食べた キャビァの味ず デザむン、そしお 銙織の 薄く綺麗な顔ず黒髪、その 受け口な控えめな唇 を 蚘憶を 頭の䞭のスクリヌンに 䞊映しお粟神をリビドヌをコントロヌルしお、電車が止たり 扉が 開いお ダッシュで 圌女の マンションぞ向かった 途䞭すれ違いした 女子倧生の むダホンから ゞャヌニ の バラヌド   ’  が デンの 錓膜 たで 挏れおいた     

No.77

>> 74 お、 おぅ。 http://m2.upup.be/WMWpsn17fN 月の茪熊のが くたモンより可愛いですよっ      前に ゞュヌスン 所で キャビさんが 貌った景品の🐀の パヌカヌ ちょっず 俺のお気に入りの🐀(・◇・) バリヌさんに 䌌おいる バリヌさんのが   可愛いですが    (・◇・)♪🐀

No.78

>> 77 りょヌかヌい。

消しずく草

• << 80 🙏ごめんなさい🙏 䞀応 正確な 感想で 䞻芳的に 蚀ったのですが、蚀われた方は  吊定されたような 感じ 受けたすよね 私の 配慮が  足りたせんでした。 🙏 (・◇・) 🙏

No.79

>> 78 別に消さなくお倧䞈倫ですよ 俺のが 奜きですよ 感想ですから 消すず 負担係るでしょう そのたたで倧䞈倫ですよ ♪ (・◇・)♪

No.80

>> 78 りょヌかヌい。 消しずく草 🙏ごめんなさい🙏 䞀応 正確な 感想で 䞻芳的に 蚀ったのですが、蚀われた方は  吊定されたような 感じ 受けたすよね 私の 配慮が  足りたせんでした。 🙏 (・◇・) 🙏

No.81

雚䜕時止むゞュヌスさん ゞュヌスさんの 人智を超えた   パワヌで ゞュヌスさんの 💓ノブ子👄ラブ💖❀ な 💖パワヌ で この雚を 止たしお くれぇ   頌むむむむ(・◇・)

No.82

>> 81 雚䜕時止む💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 🐙 グレヌト デン🐧 奥矜山脈は  どうだい 小隊長だろう 🐀 ブルヌ🈵モス 🐘 どうだいっお 新宿 だから倉わんねヌ(・◇・)は     (・◇・)

No.83

>> 4                | ● | `| ● | ∧_∧ | ̄ ̄   ̄ ̄|(`ω)    にゃおぉ🐱🙆カモン 👍 にゃおぉ🐱 🐱かたぁんにゃおぉ🐱

No.84

>> 11 新スレ乙 「ニホンオオカミの赀ちゃんを育おるように」の始たりに「最埌の」は぀けないのかい この ほうが 狌に兄匟か仲間がいる 蚭定で寂しくないしなぁ(笑) 🐗猪の数が枛る👉🐗 猪の食べる逌が他の 動物の分に たわる 人里に珟れなくお枈む かな 色々 飛躍し過ぎですが  (・◇・) 最埌の 蚀い回しだず 遠回しに プレッシャヌを 読み手に 掛けおいるかなぁ 前のが 俺の 私の 心の狭さ 小さな偏狭さ だったかな。🐗

No.85

>> 54 癜州次郎さんは   ゜フトバンクは  ぀かわねヌだろうなぁ!?(笑) あのコマヌシャル䞀瞥(笑) 自分自身 より 奥さん  通信省を通商産業省に 倉え、替えたり 川厎重工業を䜜ったり 囜力を䞊げる為に 倖資を 沢山匕っ匵っお来たり、 戊埌の日本を吉田茂の 偎で 池田勇人の 裏で 支えおくれた プリンシプル原理原則の男 。 町田の生家の無愛想な無愛荘はトンチ が 効いおいる(笑)

• << 88 ⭐倪陜を盗んだ男 䞻挔 沢田研二 菅原文倪。長谷川和圊監督䜜品、幎くらいか 原発から 理科の教垫が、プルトニりムを 盗んで 自宅で原子爆匟を䜜っお テロを起こす 荒唐無皜な話(笑)     䞉時間近い映画ですが 時間を感じさせ無い クラむムムヌビヌ 最初のバスゞャックがどうしおも 青山真治監督の カンヌで最幎少で賞を受賞した、溝口健二監督の幎代のモノクロの色調を意識した、⭐ナリむカのバスゞャックのシヌンを 芳おるので どうしおも ⭐倪陜を盗んだ男のバスゞャックのシヌンが 皚拙に感じおしたうが 沢田研二の 存圚感だけで 最埌たで、面癜く感じおしたう マゞックがある 菅原文倪さんも蚀わずもがな流石だ 屋䞊の 栌闘のシヌンで 菅原文倪さん 圹の 刑事が    おう俺は 犬だぁ 囜に䜿える、囜に䜿えお来た犬だぁ 䞭略         私が 䜕を蚀いたいか 癜州次郎さんも 同じ気持ちだったはず   だから ゜フトバンクのコマヌシャル芋たら💢💢 癜戞次郎䞀瞥しおも 苊笑しお 終わりでは無いかな倚分。

No.86

>> 54 癜州次郎さんは   ゜フトバンクは  ぀かわねヌだろうなぁ!?(笑) あのコマヌシャル䞀瞥(笑) 自分自身 より 奥さん  しゆ

No.87

䞭田有玀さん老けたなぁ(æ³£)

(・◇・) どうしたぁ(æ³£)  䜕があった  (・◇・)昔は  本圓に矎人で 芋入っおいたが  (・◇・)䜕が  (・◇・)

No.88

>> 85 通信省を通商産業省に 倉え、替えたり 川厎重工業を䜜ったり 囜力を䞊げる為に 倖資を 沢山匕っ匵っお来たり、 戊埌の日本を吉田  ⭐倪陜を盗んだ男 䞻挔 沢田研二 菅原文倪。長谷川和圊監督䜜品、幎くらいか 原発から 理科の教垫が、プルトニりムを 盗んで 自宅で原子爆匟を䜜っお テロを起こす 荒唐無皜な話(笑)     䞉時間近い映画ですが 時間を感じさせ無い クラむムムヌビヌ 最初のバスゞャックがどうしおも 青山真治監督の カンヌで最幎少で賞を受賞した、溝口健二監督の幎代のモノクロの色調を意識した、⭐ナリむカのバスゞャックのシヌンを 芳おるので どうしおも ⭐倪陜を盗んだ男のバスゞャックのシヌンが 皚拙に感じおしたうが 沢田研二の 存圚感だけで 最埌たで、面癜く感じおしたう マゞックがある 菅原文倪さんも蚀わずもがな流石だ 屋䞊の 栌闘のシヌンで 菅原文倪さん 圹の 刑事が    おう俺は 犬だぁ 囜に䜿える、囜に䜿えお来た犬だぁ 䞭略         私が 䜕を蚀いたいか 癜州次郎さんも 同じ気持ちだったはず   だから ゜フトバンクのコマヌシャル芋たら💢💢 癜戞次郎䞀瞥しおも 苊笑しお 終わりでは無いかな倚分。

• << 92 仁矩無き戊い 深䜜欣二監督  䞻挔 菅原文倪。 孊生の時に 初めお 芋たら、本圓にドスで 刺したくっおいるようにしか芋えなかった(笑)      凄かった(笑)  凄過ぎお笑っおしたった蚘憶がある 東京に来お 二十代の 前半に TSUTAYAで 📌で 借りお、芳お 改めお 凄過ぎお(笑)  本圓に 殺し合っおいるようにしか 芋えなかった(笑)    深䜜欣二監督は バトルロワむダルのが 䞀般的には 有名だろうが  矢匵り、深䜜欣二監督 菅原文倪さん ず蚀ったら 仁矩無き戊いドス

No.89

>> 54 癜州次郎さんは   ゜フトバンクは  ぀かわねヌだろうなぁ!?(笑) あのコマヌシャル䞀瞥(笑) 自分自身 より 奥さん  癜州昌子のパロディ癜戞マサコ暋口可南子 幎森田監督䜜品 ⭐ずきめきの時タむトル忘れたが 䞻挔の沢田研二が 孀独な殺し屋を 最埌たで怪挔しおいるが 沢田研二に あおがう職業掟遣慰安婊ずしお 隠れがに掟遣される女を癜戞マサコやった💢💢。 映画は 䞞山健二 原䜜だが ぀たらない原䜜を 森田監督が 沢田研二の存圚感で 名画 に 䜜り䞊げた 森田監督最高傑䜜 癜戞次郎には    切れなくおも流石に 奥さんの癜州昌子さんの パロディ癜戞マサコには      知らねヌ💢💢💢💢💢💢

No.90

>> 89 ⭐沢田研二⭐倢二 鈎朚枅順監督最高傑䜜 幎䜜品   沢田研二が凄過ぎお 存圚感が倢二を 䌝説を超えた非日垞な 映画 倢二が  男前凄過ぎな 矎術が 日本家 和宀、の骚董品 絵の数々が シヌンを 繋ぐ 女性も 矎しいが 沢田研二が凄過ぎお 食りに 感じおしたう。 ⭐倪陜を盗んだ男の長谷川和圊監督が 怚恚の荒くれ者 の圹で 出おくる が自然な挔技をしお 映画に 入っおいる 沢田研二が凄過ぎ ず 倧袈裟に私が  咆哮しおいるが    映画のゞュリヌは 沢田研二は    凄かった

No.91

沢田研二はショヌをやっおる最䞭でも、癪に觊った芳客を芋付けたらステヌゞ䞊から怒鳎り぀けるらしい。あず凄いわがたただずか

• << 93 そうらしいですね (笑)  凄い繊现で 短気らしいですね  東スポで色々読んで ビックリしたしたが  叀いファンには 圓たり前らしくお、 新芏のファンが びびっおいおも 沢田研二のキレるのに 慣れおる叀いファンは  塩察応(笑)  でラむブ楜しんでいるみたいらしい(笑)

No.92

>> 88 ⭐倪陜を盗んだ男 䞻挔 沢田研二 菅原文倪。長谷川和圊監督䜜品、幎くらいか 原発から 理科の教垫が、プルトニりムを 盗んで 自宅で原子  仁矩無き戊い 深䜜欣二監督  䞻挔 菅原文倪。 孊生の時に 初めお 芋たら、本圓にドスで 刺したくっおいるようにしか芋えなかった(笑)      凄かった(笑)  凄過ぎお笑っおしたった蚘憶がある 東京に来お 二十代の 前半に TSUTAYAで 📌で 借りお、芳お 改めお 凄過ぎお(笑)  本圓に 殺し合っおいるようにしか 芋えなかった(笑)    深䜜欣二監督は バトルロワむダルのが 䞀般的には 有名だろうが  矢匵り、深䜜欣二監督 菅原文倪さん ず蚀ったら 仁矩無き戊いドス

No.93

>> 91 沢田研二はショヌをやっおる最䞭でも、癪に觊った芳客を芋付けたらステヌゞ䞊から怒鳎り぀けるらしい。あず凄いわがたただずか そうらしいですね (笑)  凄い繊现で 短気らしいですね  東スポで色々読んで ビックリしたしたが  叀いファンには 圓たり前らしくお、 新芏のファンが びびっおいおも 沢田研二のキレるのに 慣れおる叀いファンは  塩察応(笑)  でラむブ楜しんでいるみたいらしい(笑)

• << 96 ダりンタりンだったかな。ラむブ䌚堎に車で向かうずその䌚堎がショボくお客も少ない事に気付き、車から降りる事なくそのたた玠通りしお垰ったず蚀っおた(笑) 空垭が目立぀状態が耐えられないなかったのかな。自己愛の暩化ですわ。

No.94

>> 93 因みに沢田研二の初 東京ドヌムの ピンクの ピチピチのロングTシャツは その前に ミック ゞャガヌが ワヌルドツアヌで着おいたのず同じダツで、たしかステヌゞシュヌズも 同じダツだったはず

No.95

>> 94 氷宀京介さんもミックず 同じステヌゞシュヌズを 着甚しおいるのを 歊道通の䌚堎で 確認したした 衣装も ブリゞット バビロンツアヌの 金✚のゞャケットたんたで(笑)  笑っおしたった どっちも 奜きなので クスクスしお したった(笑)

!(b^ヌ°)♪

No.96

>> 93 そうらしいですね (笑)  凄い繊现で 短気らしいですね  東スポで色々読んで ビックリしたしたが  叀いファンには 圓たり前らしくお、 
 ダりンタりンだったかな。ラむブ䌚堎に車で向かうずその䌚堎がショボくお客も少ない事に気付き、車から降りる事なくそのたた玠通りしお垰ったず蚀っおた(笑)

空垭が目立぀状態が耐えられないなかったのかな。自己愛の暩化ですわ。

No.97

>> 96 うヌん(笑) 神様しか蚱されない行為うヌん(笑)  誰も 䜕も蚀えない       💊

No.98

しゆ

No.99

🐀 は 無理ですか!?(・◇・)(・◇・) 熊鷹 燕です  ゞスレ持っお倖宀 めったにしたせん 䜕か参加するような したくなるようなの無いかな ゞュヌスンのスレ くらい 匟子 愛匟子の スティヌブンゞュヌスの為に これからも スティヌブンゞュヌスの 石巻さんダァヌに たたにin し🐘

No.100

シヌズンNo.の 続き       重かった すべおが 重かった  誰にも悟られたくなかったが  呚りの仲間に 顔色が悪く 䜙り 目を合わさないので バレバレだった     吉田栄䜜の元マネヌゞャヌが 䜕らかの手段で倧金を埗お、䞭田氏゚ロりの債暩者の゚むベックスに就職が決たっおいる早皲田の奎にに金を 千䞇円ずいう倧金を貞しおいる、柏垂に䜏む゜むツぱロりず同じで 孊校に 早皲田に通っお無い マネヌゞャヌから 千䞇円の借金をしおいる奎から ゚ロりは 金を借りおいる 金額は蚀わない倧した事無い しかゆわない。 その時 俺が 貞しおいる 䞇円は  頭から 飛んでいお、再䌚した時の゚ロりの文士ダァヌずか 小説家の家の意味を 真剣に語る ゚ロり は  居なかった 目の前に いたが 別人栌 別人だった 呚りから金を借りたくっお 曎に 圓時、売れ巻くっおいた  小宀ず同じ 匁護士ず 䌚蚈士を 雇っおいる 吉田栄䜜の元マネヌゞャヌ に 合っお 䜕したい 䜕に興味あんだ(怒)     早皲田に行っお無い奎らが たかっお いお、千䞇 借りおいる ゚むベックスに入瀟が決たっお いる柏垂の奎が奎から金を゚ロりは 借りお幟らか分からない   頭がドりカシ゜りダッタ䟛甚範囲 は 越えおいた 悪い最悪な誰も 信じられない 圌女ずも酷い別れかたをこの時期しお 自分が こんなに 匱かった の かず 自分に絶望しおいた  生きおいるだけで 粟䞀杯だった。 気付いたら歳に なっおいた     もちろん どうでもよかった  絶望

• << 101 マンガ喫茶ゲラゲラに入瀟した゚ロりに ヶ月埌 電話しお 少しでも 返すように 振り蟌むように 普通預金の口座番号を ぀ 蚀ったら、 ゚ロりは      俺に 受話噚越しに 怒鳎った 返さねヌ💢💢💢💢 俺蚳解らない 受話噚を゚ロりは 乱暎に 切った 俺は 次の週 留守電に䜕床もメッセヌゞを残しおも、電話に 出ない ゚ロりに 無情だった 怒りや絶望は 越えおいた  仕方無く本圓に仕方無く 俺の実家から 歩いお 小さい枯ず鮭を取る倧型船が停泊出来る倧きめ枯の前を通っお分 くらいの゚ロりの䞉階建おの総檜の家にメッセヌゞを留守電にメッセヌゞを入れた  埌から分かった事だが、゚ロりの母芪が 取ったらしい に曞いたが ゚ロりの母芪ず俺の父は 䞭孊のクラスメヌト で 昔は 俺の実家 の件巊の件埌ろの デカい家の 嚘さんだった。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

぀ぶやき掲瀺板のスレ䞀芧

日垞の぀ぶやきはこちらで。日々の䞭で感じた事をポツリず぀ぶやいおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧