美女と野獣のバスツアー

レス4 HIT数 1073 あ+ あ-

2015/09/05 09:41(更新日時)

今度の連休に劇場四季の美女と野獣の公演バスツアーに申し込もうかと思ってます。10日前まではキャンセル無料とありますが、チケットは申し込み後はキャンセルしても買い取りだそうです。しかも、公演チケットは申し込み後に手配だそうで、一般的にはそういうものですか?しかも、大人も小人も同料金だそうで、会社によっては子どもは少し安くなるとこもあります。初めてのバスツアー申し込みなので、会社も大丈夫なのか不安です。でも行きたいのですが、ご存知の方、アドバイスお願いします。

No.2252521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのバスツアーは、劇団四季公式のバスツアーなんですか?

ツアー会社は、別ですか?

バスツアーには参加した事ありませんが、美女と野獣は見ごたえありますよ。

No.2

>> 1 見られたんですね!

劇団四季公式のツアーもあるのですね。旅行会社のバスツアーです。

No.3

>> 2 公式のバスツアーがあるかは分かりません!
紛らわしい書き方で申し訳ありませんでした。

ただ、劇団四季の公演に行くと修学旅行生の団体や、貸し切り公演もあるみたいなので、主さんが参加しようか迷っているバスツアー会社と、劇団四季が提携している可能性はあると思います。

だとすると、チケットはある程度決まった席で、まとめて確保してくれるのだと思いますよ。

ただ、劇団四季のチケットは、お席の場所で値段がかなり違います。そのツアー料金と席の場所等見て、金額的に納得がいくなら参加もありじゃないでしょうか?

No.4

>> 3 旅行会社の説明不足で、チケットのみ購入の場合はキャンセルできないようですが、ツアーで申し込む場合は通常のツアーと同じでキャンセル料も通常どうりだそうです。やはりプライスレスかなと思いましたので、申し込むことにしました(*^o^*)ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧