仲直りするには?(>_<)

レス9 HIT数 1151 あ+ あ-

2015/09/02 22:43(更新日時)

付き合って2ヶ月弱の彼が私にはいます。先日、あるメンバーとの飲み会に参加して、男の子が私の頭をぽんぽんとしたり、手繋ご!って言ったりしてきて、私は正直戸惑いました。ノリでやった方がいいのかどーなのか分からなくて、テキトーにやり過ごしました。その翌日くらいに、私含めた女子2人と男子1人で遊びに行ったのですが、そのときの話を彼氏にすると、男と遊んだんだ笑と言われ、嫉妬してるのかと嬉しくなりました。最近彼はあんまり会いたいとか言ってくれないし私から言ってもそっけなくて(>_<)先日の飲み会の違和感から、浮気ってどこから?と聞いてしまいました。そしたら、話してるうちに、他に好きな人でもできたの?となり怒ってしまいました。私が他の人と手繋いで嫌?と聞くと、嫌に決まってるだろ!と言って俺怒ってるからとなってLINEが終わりました。私はすぐに謝ったのですが、既読付いたまま返事が返ってきません。正直、怒ってくれたことがちょっと嬉しくて、どーやって仲直りすればいいのかわかりません。皆さんの貴重な経験やアドバイスを聞かせて頂けたらと思います。よろしくお願いいたします。

No.2252061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとヤキモチ妬かせたくて、、、

ほんと、ごめんね。

あとは放置でいいと思う。

No.2

恋人傷つけといて楽しんでるの?
文面からひしひし伝わってくるんだけど。悪い事したらからかうんじゃなくて謝るのが普通じゃない?分からないの?

No.3

あなたが喜んでる間に彼氏さんの心はどんどん離れていきますよ。

No.4

残念なうざい女ね。

ほどほどにしないと彼と終わっちゃうよ。本当に。

No.5

痛い女だ

こんなの彼女にしたくないわ

No.6

自分の彼女が主みたいだったらイヤだ。
付き合ってんのに妬いてほしいとか?面倒くさい、もぅ終了‼︎ってなる。

• << 8 そうですよね、、>_< 皆さん貴重なご意見ありがとうございます!💦痛いなーって私も思います。始めのころは彼氏も会いたいとか彼からよく来てて、なのに、いきなり来なくなってきて、急にやめられると気持ちが変化したのかと不安で温度差をかなり感じます。それに、いつも会いたいってときにすぐに会えないからこそ二人の時間も大切にして欲しいのに。って思ってしまいます。まぁ、私がうざいかもなって思います。皆さんがうざいって思うんですから多分彼もそうですね>_<ちゃんと謝って、うざくない女になれるようにします。
  • << 9 そうですよね、、>_< 皆さん貴重なご意見ありがとうございます!💦痛いなーって私も思います。始めのころは彼氏も会いたいとか彼からよく来てて、なのに、いきなり来なくなってきて、急にやめられると気持ちが変化したのかと不安で温度差をかなり感じます。それに、いつも会いたいってときにすぐに会えないからこそ二人の時間も大切にして欲しいのに。って思ってしまいます。まぁ、私がうざいかもなって思います。皆さんがうざいって思うんですから多分彼もそうですね>_<ちゃんと謝って、うざくない女になれるようにします。

No.7

>> 6 そうですよね、、>_<
皆さん貴重なご意見ありがとうございます!💦痛いなーって私も思います。始めのころは彼氏も会いたいとか彼からよく来てて、なのに、いきなり来なくなってきて、急にやめられると気持ちが変化したのかと不安で温度差をかなり感じます。それに、いつも会いたいってときにすぐに会えないからこそ二人の時間も大切にして欲しいのに。って思ってしまいます。まぁ、私がうざいかもなって思います。皆さんがうざいって思うんですから多分彼もそうですね>_<ちゃんと謝って、うざくない女になれるようにします。

No.8

>> 6 自分の彼女が主みたいだったらイヤだ。 付き合ってんのに妬いてほしいとか?面倒くさい、もぅ終了‼︎ってなる。 そうですよね、、>_<
皆さん貴重なご意見ありがとうございます!💦痛いなーって私も思います。始めのころは彼氏も会いたいとか彼からよく来てて、なのに、いきなり来なくなってきて、急にやめられると気持ちが変化したのかと不安で温度差をかなり感じます。それに、いつも会いたいってときにすぐに会えないからこそ二人の時間も大切にして欲しいのに。って思ってしまいます。まぁ、私がうざいかもなって思います。皆さんがうざいって思うんですから多分彼もそうですね>_<ちゃんと謝って、うざくない女になれるようにします。

No.9

>> 6 自分の彼女が主みたいだったらイヤだ。 付き合ってんのに妬いてほしいとか?面倒くさい、もぅ終了‼︎ってなる。 そうですよね、、>_<

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧