男の人も楽しめるみなとみらいのショップは?

レス6 HIT数 570 あ+ あ-

2015/09/02 18:58(更新日時)

横浜みなとみらいに彼と一泊旅行です。マークイズみなとみらい、赤レンガ、ランドマークタワーあたりで男の人も一緒に楽しめる場所はありますか?洋服やアクセサリーが好きで百貨店や雑貨屋によく行くのですが、可愛い雑貨屋に行っても男の人には退屈そうで気がひけます。男の人も退屈しないショップはありますか?あと、ペアアクセサリーが豊富ならショップも知りたいです!
中華街やカップヌードルミュージアム万葉倶楽部や観光フェリーは予定に入ってます。よろしくお願いします!

No.2251903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男の行きたい所なんか、考えなくて良いよ

大切なのは、主が楽しそうにしてる事😄

• << 3 ありがとうございます。食器とかが好きなんですけど、見てでも大丈夫ですか?退屈しないですかね(^_^;)

No.2

ショップなんてたっくさんありますよ。
歩いて見て回れば見たいショップもあるはずです。
カップヌードル楽しいですよ!
(*^_^*)

• << 4 たくさんあるのに なんで雑貨や服をみるの?って思われるかと。せっかくなら、彼にも楽しんで欲しいんです。

No.3

>> 1 男の行きたい所なんか、考えなくて良いよ 大切なのは、主が楽しそうにしてる事😄 ありがとうございます。食器とかが好きなんですけど、見てでも大丈夫ですか?退屈しないですかね(^_^;)

No.4

>> 2 ショップなんてたっくさんありますよ。 歩いて見て回れば見たいショップもあるはずです。 カップヌードル楽しいですよ! (*^_^*) たくさんあるのに
なんで雑貨や服をみるの?って思われるかと。せっかくなら、彼にも楽しんで欲しいんです。

No.5

カップヌードル作れるところがありますよ、オリジナルのトッピングしたりパッケージに落書きできます。
なんでもありますからね、観覧車や映画館、船とかあの辺はお店が沢山あって広いので歩くだけで疲れちゃいます。
1日じゃ回りきれませんね。

No.6

>> 5 ありがとうございます。カップヌードルミュージアムは予約しました♪( ´▽`)
コスモワールドにもいきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧