愛の部屋に来て下さっていた皆さんへメッセージ預かりました

レス9 HIT数 2878 あ+ あ-

2015/09/10 11:37(更新日時)

愛の部屋に来て下さっていた皆さん、こんにちは!
愛です。

この度、信じられない数のレスと
あろうことか、ずっと続けてこれてたお部屋まで削除されてしまいました。
前回の謹慎から日も経ってないからか、今回は長いです。

そしてそんな私は、このことを
もう辞めなさいと神様に言われているのだと、考えるようになりました。
私が以前居たサイト名を覚えて下さってる方々には、私が再登録し、そちらでお話しさせていただこうかとも考えましたが、、、。
やはりネットの世界にいつまでも居るものじゃないし、いいキッカケなのかもしれない、と、考え直した次第です。

ゆあさん、出産に立ち会うことが出来なくて(笑)ごめんなさい。
きっと、何も心配することなく、元気な可愛いエロい赤ちゃんが産まれるよ^_^;
産後のご主人とのエロエロに、アドバイス出来なくて、メッチャ悔しいけど、もうゆあさんなら大丈夫だよ!
基本は話すこと!
中イキも時間の問題だと思うから、頑張って^_^;

3号さん、色んな話、してきましたよね!
いつも落ち着いて、感情的にならないイメージでしたが、でも芯は熱くて、ご自分をシッカリ持ってらっしゃる、男らしい方だと思います。
オフ会、実現どころか、去ることになって、申し訳ないです。
いつか出さなきゃな結論、報告したかったんですけどね。

小室さん、アイテムは今日も青空へ向いてるかい?^_^;
気になったからあっちの部屋、覗かせて貰って、小室さんの環境的なこと、把握出来てたよ。
詳しいことは分からないけど、あの部屋の相棒さん、心強い優しい方みたいだから、心の支えになってくれるよ、これからも。
先ずはゆっくり焦らず、元気になれること、祈ってるね。

たこやきさん、今回もお願い事、快く引き受けてくれてありがとう。
ほんと、最初の疑いから判明した時はビックリしたよー^_^;
ま、たこやきさんとはこれからも話せるから、この辺でいいか(笑)
私に対してのいくつかのレスに、真摯に答えてくれて、ありがとう。
いつも、心を元気にさせてくれるたこやきさんだったよ^_^;

ヨハン、ヨハンもきっと謹慎中よね?
あっちの部屋で同類の話してても削除されなかったから、あの位大丈夫かと思ってたんだけどね、なんかごめんね。
もうここには戻って来ないから、話は実現出来なくなるとも思う。
そして私が立てたスレは全て削除して貰えないか、ミクルに聞いてるから、ヨハンとの会話も消えてしまうけど、ごめんなさい。
遠距離の彼女と末長くお幸せに。

ここ最近、話させていただいてる方だけへのメッセージになりましたが、初回から、その前の〝我慢汁〟の時から、沢山の方々、お世話になり、ありがとうございました。
ネットは心の支え、癒し、安らぎにはなるとは思いますが、やはり適度に、そして長居は禁物かなーって私は思います。

いくつになってもエロと愛を大切に、熱く生きていきたいと思ってます。

沢山の方々に支えられ、楽しいミクル生活を送らせていただきましたが、皆さん、お身体にはくれぐれもお気を付け下さいね!
自分に正直に、後悔のない、これからを熱く頑張って下さい!

ありがとうございました。
さようなら‥‥‥ 愛〓

タグ

No.2250355 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

愛ちゃん、このスレまでは
見届けるそうなので
愛ちゃんへのメッセージがある方は
ご自由にお書き下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧