完璧な男子に告白されました

レス6 HIT数 2872 あ+ あ-

2015/08/28 09:15(更新日時)

こんなことってあるんでしょうか!?

つい最近彼氏ができました。
その人は勉強はクラス1位で、運動はなんでもできます。しかも面白いし優しいしかっこいいです。
告白された回数は10回くらいと言っています。
完璧すぎる一個下の後輩に突然告白され、付き合っている事実が信じられません…。
遊びか?と思いきや本気でわたしのことが好きみたいです。
なんだか漫画の世界にはいった感じがします。
勉強はわたしもクラス1位ですが、運動はやばいほどできなくて顔もブスです。みんなからは雰囲気がほんわかしてる、優しい、可愛いなどとお世辞をもらっていますが、自分はクラスに一人いるようなおとなしい女の子だと自覚しています。
学級委員をやっていてメガネで、ほんとに地味な女子なんです。
現実で、こんな完璧な男子がこんな真面目に告白することなんてあるんですか!?
惚気みたいでごめんなさい。
現実を受けとめられなくてだいぶあせっています。

No.2250091 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

文章の出だしが オモロイ

No.2

彼にとって非常に魅力を感じる部分が主さんにあって惹かれたんだと思いますよ。
個人個人価値観は違いますから、主さんは彼の価値観にピタリとハマったということじゃないかな。

私も似たような経験をしましたよ、主さんのように純な女子の時代じゃありませんが(笑)

私は男ばかりの会社で働いていて、口は悪いし平気で下ネタは言うし、私を女として見ている男なんていませんでした。
だけど私を好きになるような物好きが、たった1人いたんですよ(笑)

告白された時は何で私なんかに?と思いましたが、冗談でも何でもなく真剣に好きになってくれてました。

今は主人ですよ。
他人から見たら主さんの彼氏のように完璧な人ではないでしょうが、私が生きてきた中で主人以上にパーフェクトな男はいませんでしたね。結婚した時から変わらず私をずっと大切にしてくれています。

主さんも彼氏を好きなら、好きになってもらえた自分に自信を持ちましょう。
そして彼氏のことを大切にしていけば、彼氏も主さんをずっと大切にしてくれるはずですよ。

主さんにしかない魅力に気づいてくれた彼氏、素敵です!
いつまでも仲良くね❤

No.3

イケメンや美女は色んな人にモテるから、顔の良い相手には飽きてる場合が多いからね

主さんはブスだって自覚してるって言ってたけど、性格とかが気に入ったんじゃない
たまにB専の人もいるけど

人間は顔じゃないってことを主さんは証明してみせた!!

お幸せにね(^-^)/

No.4

付き合い初めはまぁそんなもんさ、そのうち本性が見えてくるよ(笑)

No.5

クラス1位じゃ学年になるとたいした事はないからパニクらないで大丈夫だよ(*^O^*)

No.6

ね(笑)

お付き合いの初めって“こんな夢みたいなことが!?”

って、舞い上がっちゃいますよね。

そういう時期も、恋愛の甘さや楽しさのひとつですよね♪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧