独身の彼
不倫について 中傷や批判意見はご遠慮下さい。
結婚10年 旦那とは仲はいいですが、男女の関係はありません。独身の彼と両思いになり、付き合い一年。歳は二人とも30前半。旦那とは別れて自分となれないかの話は何回かありました。毎回断って来ました。旦那とは情があります。正直誰と結ばれても結局は男女の愛から家族への情に変わるのは分かっているからです。
不倫は良く体目当てだと聞きました。しかし私たちはデート7.8回中、一回しか身体の関係がありません。デートはいつも屋外です。映画やショッピング、海まで夕日を見に行ったり、山に行って星見に行ったり…一緒にいればいるほど、自分が既婚者であるの、忘れる時があって、どんどん惹かれて行くの感じます。彼も仕事でクタクタな顔してるのに、無理して会いに来てくれたり…最近はなんか彼に申し訳なくて…子供大好きなのに、家庭を与える事が出来ない事に苦しみ始めて…こんないい人にちゃんと結婚できる独身の彼女を作って欲しいと真剣に考えるようになりました。仕事上 彼の周りは女の子いっぱいいるんです。もてない人ではありません。聞くと興味が沸かないと言う…私といると一番安らぐと言います。
悩みは やはり私の存在が彼の普通の恋愛を邪魔してるのでしょうか?別れてあげるべきでしょうか?
真剣にアドバイスを求めます。
よろしくお願い致します。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
相手が一緒にならない!と解っていて、不倫してる知り合いがいます。好きという気持ちと、人のものだから、燃えるし、独占欲も強くなるし、情もある。ただ、不倫相手より良い相手が現れたり、自分の将来を真剣に考え出したら、自分から、別れるよ。と言ってました。 その方が同じ考えかは解りませんが、参考までと、書きました。
- << 9 自分から何度か別れを切り出した事があるのですが、結局は引き止められ今に至っています。 逆におもったのですが、彼から切り出してくれれば、終われるんだと思うんです。 だから、正直幸せな反面、早く罪悪感から解放したいと、彼に好きな人が出来るの心から願っても居るんです。 身勝手な自分で でもどうしようもないんです。
>> 2
彼の両親や兄弟は どう感じるでしょうね。周りが見えなくなるのも 確かです。やはり 別れた方が良さそうですね早めに彼とは そんな感じがします。…
何度か別れを切り出した事があります。
その中で “親や兄弟が不倫してるって知ったら悲しむよ、親不孝になるよ”と伝えたら、“自分が幸せになるのが一番の親孝行” だと返されました…。
ズバッと切れるきっかけが欲しくて…
何にも言わずに音信不通にしようか何度も迷い、結局は苦しくて…
本当に自分勝手な女だと分かっています。
- << 11 あなたの苦しさや 虚しさは 今からも これからも 付きまといます 例え別れてもただ 行動が出来ない それは 愛が 止めているのかもしれない でも 愛は終わります。情が強いなら強いほど 幸せとは 二人だけでなく あなたの場合家族が ありますから 愛なのか 家族なのか 天秤にかけるのなら どうしますか 究極の選択です。やはり一番は あなたから 行動するべきです 続けていけないと メールまたは電話 会ってからと 行動するしかありません。 彼の親は孫は望んでいないのでしょうか❓ 別れられないならそれなりの覚悟を決めて生きるべきです。
>> 3
相手が一緒にならない!と解っていて、不倫してる知り合いがいます。好きという気持ちと、人のものだから、燃えるし、独占欲も強くなるし、情もある。…
自分から何度か別れを切り出した事があるのですが、結局は引き止められ今に至っています。
逆におもったのですが、彼から切り出してくれれば、終われるんだと思うんです。
だから、正直幸せな反面、早く罪悪感から解放したいと、彼に好きな人が出来るの心から願っても居るんです。
身勝手な自分で でもどうしようもないんです。
- << 12 心底相手の幸せを考えてるんだったら、酷い事言ったり、悪者になり、絶対に会わないように出来るはず。結局、口だけで、自分も旦那さんに相手にされない寂しさを埋めている。と、不倫してる知り合い男性が言ってます。
>> 7
何度か別れを切り出した事があります。
その中で “親や兄弟が不倫してるって知ったら悲しむよ、親不孝になるよ”と伝えたら、“自分が幸せになる…
あなたの苦しさや 虚しさは 今からも これからも 付きまといます 例え別れてもただ 行動が出来ない それは 愛が 止めているのかもしれない
でも 愛は終わります。情が強いなら強いほど 幸せとは 二人だけでなく あなたの場合家族が ありますから 愛なのか 家族なのか 天秤にかけるのなら どうしますか 究極の選択です。やはり一番は あなたから 行動するべきです 続けていけないと メールまたは電話 会ってからと 行動するしかありません。
彼の親は孫は望んでいないのでしょうか❓
別れられないならそれなりの覚悟を決めて生きるべきです。
- << 17 家族 彼 天秤にかけたら10年も一緒に居た家族を選びます‼︎ でも、心はもう彼にしか向いてないんです。矛盾過ぎるのも分かっています。 別れられないなら、それなりの覚悟、つまり離婚ですよね。
きっとあなた自身悩んでここにきたの
は『別れどき』なんですよ。
好きな人から止められたら好きな気持ちがあれば立ち止まります。
今しか考えられないうちは先のことなんて考えないものです。
誰かに背中を押してほしい、きっかけ
がほしいからここにいると思います。
今ならまだ『自分達だけの楽しい秘めた思い出』になりませんか?
このままの関係が永遠ではないです。
いつか終わりがくる関係です。
私なら他の方が言ってるように旦那
にバレたので旦那とは別れる気持ちが
ないからこれ以上付き合えないし連絡
も出来ません。と言います。
会って気持ちが揺らぐならメールで
伝えます。
最後に引き際を誤るとロクなことに
なりません。
どんどん辛くなるだけですよ。
よく考えてくださいね。
- << 19 おっしゃる通り 背中を押して欲しくてここに来ました。 楽しい秘めた思い出 そうなりたいです。 だから、ちゃんと考えます。決断します。
別れる気、無いでしょう?別れられないに酔ってますか?それも不倫の醍醐味、スパイスなんでしょうね。毎回それを題材に、楽しめば宜しいかと。
別れると決めたら、相手がしがみついて来ても別れたら良いです。
旦那さんにバレたら彼が大変な事になりますか?
仕方ないですね、それだけの事をしてきたのは貴女達ですから。
無関係な旦那さんが、どれだけ傷つくのか、そっちは心配にならないの?
自分たちの事しか考えられない貴女達に、綺麗な別れなんか出来ませんよ。
自分の意思で不倫を始めたのだから、終わりも自分たちで終わらせる事ですね。
じゃなきゃ、貴女達はまた同じ事繰り返します。
どうしたら別れられるか?旦那さんにバレた、舅姑にもバレた、自分の両親にもバレて、泣かれた…とか何とかメールでもして、携帯解約しちゃえば良くないです?
子どもさんいるんですか?
1クールなので今、まだ燃え盛っている頃だと思います。
1年付き合って7~8回しか会ってない?
そのうち、エッチは1回。
淡白なんですね。
主さんは旦那さんといい、彼氏といい、淡白な男に縁があるのかな?
無理にどうこうしなくてもいいじゃない?
離婚も結婚も考えることないですよ。
だって、離婚も結婚も1人じゃできないですからね。
主さん自身、離婚するほど、気持ちも固まってなく結婚したい気持ちもそんなにないでしょう?
たま~に会って、カップルして家ではしっかり妻が出来るなら、それでいいと思いますよ。
それも、女の気甲斐性だ。
彼の結婚は彼が考えることだもの。男なんだから焦ることもないでしょう。
そのうち、年下の可愛い女性をものにして結婚するって。
今は、自分が冷めて冷静になるまでそうしてればいいと思います。
- << 27 この一年で100回以上は合っています。 身体の関係は7.8回に一回のペースであるという事です。 淡白は自分もそうです。 身体が目的で不倫を選んだわけではないと 思っています。 早く可愛い彼女が出来て、結婚できたらと 心から願っています。
>> 15
主さんにお子さんはいるのですか?
いないなら、離婚して彼と一緒になればいいのに。
彼とご主人と二人ともを傷付けてるより、離婚してスッ…
子供は1人います。
合わせた事はないですが、写真は見せています。
出張でどこか行くと必ず娘にお土産を買って来ます。普段も果物だったり、プリンやゼリーおやつをたくさん届けてくれます。余計何考えてるのか分かりません…
- << 31 お子さんいるんですね。 結婚10年なら、お子さんはまだ小学2、3年生くらいでしょうか。 1年で100回も会っているなら、お子さんが一人でお留守番してる時もあるんじゃないですか? 私は大人の都合で子供が不幸になるのだけは許せないです。 彼の為ではなく、お子さんの為にこれからどうするか決断をして欲しいと思います。
>> 16
別れる気、無いでしょう?別れられないに酔ってますか?それも不倫の醍醐味、スパイスなんでしょうね。毎回それを題材に、楽しめば宜しいかと。
別…
最終手段として、携帯解約も考えます。
この不倫を選んだ以上、綺麗に別れが出来るとはおもっていません。ある意味、どんな罰も覚悟しています。
アドバイスありがとうございます。
- << 75 最終手段ですか…私の旦那の兄が不倫相手が自ら暴露し、バレて2ヶ月最速離婚しましてね。 義兄は離婚など考えてなくて、優柔不断なのか、あれよあれよと不倫相手に流され、再婚しました。 幸せだと鼻息荒く勝ち誇った顔してるのは後妻だけ。今後家族として、親戚として、付き合いたくない、顔も見たくない、私達夫婦も舅姑も親戚も、後妻が大嫌いです。 前妻さんと私は、本当の姉妹のように、良い関係でした。子供達同士も兄妹みたいに仲良くて。 後妻さんと優柔不断な義兄の身勝手な行いのお陰で、幸せな関係を一瞬で失いました。 舅姑は、孫にも会えずです。影で孫の写真見ながら泣いてる舅姑の事なんか、考えてもいないと思う。結果当人以外の沢山の人達が傷ついただけです。その傷は生涯癒えません。 やめなよ、不倫。今ある家族を何故大切に出来ないの?バレてからでは遅いんだよ。主さんの旦那さんだから、お子さんを授かれたのに、その旦那さん裏切って何やってるの?自分は酷い事してるって、自覚した方が良くない? 周りを不幸にする関係は、間違った関係だよ。 義兄は、今更のように言ってます。 あの時、つべこべ言い訳並べないで、スッパリと終わらせていたら良かったって。 ほんと、今更なんだよね。話聞いてたら、主さんの浮気相手、人の気持ちや立場考えない、思いやり優しさが無さそう。 だから、不倫出来て、自分が幸せなら親も幸せって、都合よく考えられるんだろうけど。
- << 88 >>ある意味、どんな罰も覚悟しています。 それ、本当? どんな罰も覚悟してるの? 例え主の子供が亡くなっても? 罰って、そういうことだよ? 主がどこか痛くなるとか離婚されるとか そんなんじゃないんだよ? 1番の罰は愛する子供が犠牲になること。 そうなっても、あーこれが罰か、で済む?
彼の人生は彼が決めるんじゃないですか
なにが幸せかは人それぞれ
どんな形であっても
彼が今幸せだと言ったらそれはきっと幸せなんでしょう
主さんが思いこんで決めつけて彼の人生を決めることではない
離婚はしない
けど未来を奪ってるようでつらい
良い人みつけてほしい
けど自分はズルイ
離れたくない自分もいる
けど私はきっと離婚しない
家族が大事
いま思ってるすべてを彼に正直に話して
彼の人生ですもん
彼に決めてもらったらどうですか
- << 43 「彼も同じ事言っていました。俺の人生は俺が決める、○○は何も考えなくていい。自分で選んだ道だから、どんな結果になっても自分で責任とる」 と…この言葉を信じて今までやって来れました。ただ最近は 「一緒になりたい」と言う話がよく出始めて…おしゃっるように、離婚は出来ないから、そろそろ、別れを考えないと、彼に申し訳ないと思い始めたんです。
私と一緒です。
付き合って一年になる彼とは21歳差。既婚未婚の関係なので、最初はすごくここでも叩かれましたよ。でも、何とか一年やってます。
未婚既婚の関係は、いくら相手が手を出してきたとしても、既婚者である私の方が悪い。それは友人にも言われたし、私もそう思っています。押しに負けた形で、関係を持ってしまいましたが、これから先の彼のことを考えれば、こんな関係はよくないです。
私は離婚する気は全くありません。それは彼も知っています。
一度本当に別れようと私なりに考えて、こうしたら別れることができるんじゃないかと思ったけど、別れる気のない彼には暖簾に腕押し濡れ手に粟。
まったく効果なかったです。
俺のこと嫌いじゃないのにみたいに、と言い返されてしまいました。
お互い今の状況をわかっていて付き合ってるんだから、それを理由に別れる気がない彼。
ただ、彼が自分から別れを切り出すのは、自分が私を好きだという気持ちが、私が負担に感じてる、苦しんだり悩んだりするようなら考えなきゃいけないといこと。
私がそういうそぶりを見せない限り、別れることは考えないと言い切られました。
嘘つくのが下手なので、そう思わない限り態度には出せれないので、今のところ彼との関係は変わらずです。
確かに自分から関係を切るのも大切。本当はそうしなきゃいけない。
ただ、私は一度彼と話をして、それができないとわかりました。彼を思い切って切ることができない。
でも、いつまでも続くものじゃないと思っています。別れ時を失うと、ズルズル私みたいになってしまいます。
一度でも別れを考えた時、そのタイミングを逃すとダメ。彼に伝えるのは、悩んでいる今がタイミングだと思います。
>> 24
子供は1人います。
合わせた事はないですが、写真は見せています。
出張でどこか行くと必ず娘にお土産を買って来ます。普段も果物だったり、プ…
お子さんいるんですね。
結婚10年なら、お子さんはまだ小学2、3年生くらいでしょうか。
1年で100回も会っているなら、お子さんが一人でお留守番してる時もあるんじゃないですか?
私は大人の都合で子供が不幸になるのだけは許せないです。
彼の為ではなく、お子さんの為にこれからどうするか決断をして欲しいと思います。
>> 31
お子さんいるんですね。
結婚10年なら、お子さんはまだ小学2、3年生くらいでしょうか。
1年で100回も会っているなら、お子さん…
すみません、私が100回以上と言ったのは、仕事場が近いので、一緒に帰るだけの時も数えてです。
子供を1人にしたことなんてありません。
それだけは出来ないです。
おしゃるように、子供のために 今の関係を終わらせます。
- << 35 はい、是非そうして欲しいと思います。 今の主さんはお子さん、ご主人、彼と3人も不幸にしています。 お子さんが小さいので余計にそう思います。 お子さんが成人して独立しているのなら、また違った意見もありますが、今の状態では、お子さんが可哀想でなりません。 主さんのワガママで、そこまでしてはいけません。 自分の愚かさに気付いて下さい。 彼が本気になってるので、 すんなり別れられるか、そこだけが気掛かりですね。 逆上したりしないでしょうか。 心配です。
- << 61 じゃあお出かけの時は、何て言って家出るの? 誰かに預けて行くの? ほっからかしにはかわりないよね 一緒に帰るってお茶くらいするでしょう?
>> 33
すみません、私が100回以上と言ったのは、仕事場が近いので、一緒に帰るだけの時も数えてです。
子供を1人にしたことなんてありません。
…
はい、是非そうして欲しいと思います。
今の主さんはお子さん、ご主人、彼と3人も不幸にしています。
お子さんが小さいので余計にそう思います。
お子さんが成人して独立しているのなら、また違った意見もありますが、今の状態では、お子さんが可哀想でなりません。
主さんのワガママで、そこまでしてはいけません。
自分の愚かさに気付いて下さい。
彼が本気になってるので、
すんなり別れられるか、そこだけが気掛かりですね。
逆上したりしないでしょうか。
心配です。
- << 45 ご心配ありがとうございます。 逆上ばかりしてきたので、今回はちゃんと 真剣に考えて行動に移したいと思っています。 もしよろしければ、また報告させて下さい。
私も同じです。
私、既婚子無し。
彼、独身。
社内で3年付き合っています。
主と違うのは私は離婚して結婚したいけど彼の方が望んでいないところです。
どなたかもレスしていましたが結婚願望のまだ無い彼からしたら好きは好きなんでしょうけど、結婚を考えなくてよいこの関係が楽なんだと思います。
一応、好きだけど○○だから…とか色々言い訳はしてきますけどね(笑)
主さんの彼は本気の様で羨ましいです。
- << 50 「結婚を考えなくてよいこの関係が楽」 彼もこんな風に思ってくれたら 私たちもずーと続けていけるのに… でも 最近は「一緒になれないか?」と問われる事が多くなって… それが苦しくなった… でも3年も続くと 別れられますか?
旦那さんと身体の関係がなく
あなたにも女を感じている様子がないなら
旦那さんは旦那さんで身体だけ裏切っている可能性もある訳ですよね??
あなたがしていることと同じで。
男は、特に未婚なら、何の責任もない不倫がおいしくて仕方ないはずだから
彼の幸せを願って、なんて考えなくてもいいと思うな。
追いかけても狩ることができないとわかっているからこその
あなたへのアタックじゃないですかね??
まあ一概には言い切れないですが。
旦那さんやお子さんに優しくできるのは
彼がいるおかげ。
本当に彼が別の女性を見始めたらあなたは嫉妬し始めるのでは??
いつの世も人ひとりを、1人ではカバーできないのが
常みたいだから、
絶対にお子さんにバレないようにして差し上げれば
何の問題もないように感じます。
絶対にお子さんを不幸にさせないでくださいね。
- << 56 ご忠告ありがとうございます。
>> 29 彼の人生は彼が決めるんじゃないですか なにが幸せかは人それぞれ どんな形であっても 彼が今幸せだと言ったらそれはきっと幸せなんでしょう … 「彼も同じ事言っていました。俺の人生は俺が決める、○○は何も考えなくていい。自分で選んだ道だから、どんな結果になっても自分で責任とる」 と…この言葉を信じて今までやって来れました。ただ最近は 「一緒になりたい」と言う話がよく出始めて…おしゃっるように、離婚は出来ないから、そろそろ、別れを考えないと、彼に申し訳ないと思い始めたんです。
- << 48 なんとなくそうではないかと 思っていましたがそれを最初の スレに入れてほしかったです 彼の本音と別れたくない為にい ってることがよくわかります そんな未婚の彼に結論を委ねる のは酷ですよ 私は若い頃、彼の立場になった ことがあります 主さん達より体の関係は少なく 頻繁に会って話するのがメイン の関係です 自分より私の将来が大切だとい ってました 自分が背負っているものを一緒 に背負わすより自分より幸せに してくれる人は必ず見つかるし 私にとって良い時期を自分と いることでチャンスの芽を摘み とるような真似をしたくないと も一緒にいる時に言ってました 別れて色々経験して結婚して彼 の本当に言っている意味がわか りました 心から私の幸せを願ってくれた んだなと実感してますし不倫は いけないことだけど彼だから 不倫になったし彼が不倫相手で 良かったと思います 昔のことを思い出し何度もレス 失礼しました
>> 43
「彼も同じ事言っていました。俺の人生は俺が決める、○○は何も考えなくていい。自分で選んだ道だから、どんな結果になっても自分で責任とる」 と……
なんとなくそうではないかと
思っていましたがそれを最初の
スレに入れてほしかったです
彼の本音と別れたくない為にい
ってることがよくわかります
そんな未婚の彼に結論を委ねる
のは酷ですよ
私は若い頃、彼の立場になった
ことがあります
主さん達より体の関係は少なく
頻繁に会って話するのがメイン
の関係です
自分より私の将来が大切だとい
ってました
自分が背負っているものを一緒
に背負わすより自分より幸せに
してくれる人は必ず見つかるし
私にとって良い時期を自分と
いることでチャンスの芽を摘み
とるような真似をしたくないと
も一緒にいる時に言ってました
別れて色々経験して結婚して彼
の本当に言っている意味がわか
りました
心から私の幸せを願ってくれた
んだなと実感してますし不倫は
いけないことだけど彼だから
不倫になったし彼が不倫相手で
良かったと思います
昔のことを思い出し何度もレス
失礼しました
- << 52 そうだったんですね。 彼に思われているのが幸せで、手放したくない。 これは本当の気持ち 一方 このままでは、彼がダメになる。幸せになってほしい この願いも本心。 だから葛藤して 今は辛いんです。 自業自得ってやつです。
- << 85 同感 始めから書いてくらないと分からないですよ 主さんは、彼が本気になってきてもいるから困るという事がスレを立てたきっかけですよね 恋愛がしたいなら、彼と別れてダブル不倫にしたらいいと思います お互いに同じ土俵に立たないとうまくいきませんよ 今は良く言ってくれている彼でも後々、ひどいことを言われたりする事ありますから>_< 早いうちに手を引いた方がいいです これ、本当!
私は、子供がいる既婚女性です。
私は最近、独身の彼と別れました。
彼が若い独身の女性と結婚してくれるように、私から別れを提案しました。
お付き合いをしていた時から、彼には、独身の女性とご縁があれば、ちゃんと結婚してほしいと頼んでいました。
彼を知れば知るほど、こんな素敵な方だから、是非家庭を持って、お子様をもって欲しい、そう考えるようになりました。
主さんも、同じようなお気持ちだったと思います。
彼はもてる人なので、仕事関係でよく告白されたりデートに誘われていました。
それを彼は全て断ってしまうのです。
これでは彼が若い独身女性と結婚してくれないと思い、別れました。
彼が好きで、彼の幸せを願えばこその別れだと伝えました。
時間はかかりましたが、解ってくれました。
別れて良かったです。
もし別れずに、彼が独身を貫いてお子様も持たなければ、私は彼の人生に責任が取れません。
本当は私も辛かったし寂しかったですよ。
だけど、夫との関係を良くする事に努力する事で、寂しさが随分緩和されました。
彼と別れた事で、私は夫に感心を向けました。
すると、夫婦関係が良くなったのです。
今は凄く仲がいいんです。
夫婦関係が冷めていたのは、私が夫にちゃんと目を向けていなかったからだと、反省しました。
主さんが離婚や、彼との再婚を考えていないなら、別れて、彼が独身女性と結婚するように背中を押すべきだと思います。
寂しいですが、今度は旦那さんとの関係を再構築してみて下さい。
主さんの関心が旦那さんに向けば、旦那さんもそれに応えて下さるのではないかと思います。
- << 66 お付き合いをしていた時から、彼には、独身の女性とご縁があれば、ちゃんと結婚してほしいと頼んでいました。彼を知れば知るほど、こんな素敵な方だから、是非家庭を持って、お子様をもって欲しい、そう考えるようになりました。 今の私の心境そのものです。 だから、別れます。
>> 39
私も同じです。
私、既婚子無し。
彼、独身。
社内で3年付き合っています。
主と違うのは私は離婚して結婚したいけど彼の方が望んでいな…
「結婚を考えなくてよいこの関係が楽」
彼もこんな風に思ってくれたら 私たちもずーと続けていけるのに…
でも 最近は「一緒になれないか?」と問われる事が多くなって…
それが苦しくなった…
でも3年も続くと 別れられますか?
- << 53 3年続こうが10年続こうが別れようと思えば別れられます。離婚する気も無いのに、ズルズル引き延ばすのは主さんの我が儘です。主さんはご主人も彼の事も愛して無いと思います。自分が大事なだけです。
- << 74 デートの度に子供を連れていき、所帯じみた話題に、例えばママ友や家事の事とか、彼も目が覚める
- << 83 私はずっと一緒にいたいから離婚して結婚したいと言いました。でも離婚も結婚も結論出すのはまだ早いと言われて…。好きだけど責任取る覚悟はないみたいです。 週2デート。エッチは月1あるかないかで普通のカップルのお付き合いだと思います。 3年だけど彼は普通の結婚したくなったら20代の若い子を選ぶんだろうなってどこかで覚悟しています。 私は主がほんとに羨ましいですよ…。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1227HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 400HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 210HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 631HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 659HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13984HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1227HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 400HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 210HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13981HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 272HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 455HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 289HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 272HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 455HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21302HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12512HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13981HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13984HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207478HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15100HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1324HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 830HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る