「有吉ゼミ」結婚できない男たち。

レス6 HIT数 2032 あ+ あ-

2015/08/19 04:40(更新日時)

”そんなの関係ねー”でブレイクした小島よしおがモデルの大澤玲美に告白まがいなことをしたら、前向きな答えをもらえましたね!二股かけられ続けた小島よしおが可哀想だったのでいい結果になったらいいなって思いますね。
小沢和義さんが独身な理由は納得、坪倉はなんか可哀想になってきました。
坪倉の顔は個人的には好きだし、あのハゲ具合も全然可愛いほうだと思いますけどね。
他のゲストも言ってたけどただ見る目がないって言われたらそれまでですけど、いい人と巡り合ってほしいもんです。

No.2246829 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

坪倉むりだーー
なんか嫌い

No.2

>> 1 えー?!そう?!でもわが家の中では一番イケメンじゃないですか?それに最近は俳優としてもドラマに出てましたよね、なんかいいなぁって思いました。

No.3

まあ、彼等に限らず、結婚したいのに出来ない人たちには、何かしら理由があるってことでしょうね。

武田はムリ。カウンセラーさんが言うように老いを受け入れてないですからね。
過去モテモテだった時の自分を忘れられないんでしょうね。

坪倉、小島よしおは、良い相手にいつか巡り会えれば結婚出来る気がします。

小澤さんは…1番難しそう。ああいう風に自分で身の回りの事や家事をきちんと完璧に出来るタイプの人は相手にもそれを求めるだろうから、相当出来た人じゃなきゃつとまらないでしょうからね。

• << 5 そういえば、武田も出てたな。すっかり忘れてた(笑) 武田に対してカウンセラーが言ってた、老いを受け入れろ。納得ですね。 >>4 爪ピカピカでしたね。 美意識の高い男子が増えてるみたいだけど、ちょっとやりすぎはね・・・。

No.4

武田は無いわ

50のおじさんが爪ピカピカって…
「良く見せよう感」が逆に心の浅ましさを感じる。
50にもなって磨かれてない男。

No.5

>> 3 まあ、彼等に限らず、結婚したいのに出来ない人たちには、何かしら理由があるってことでしょうね。 武田はムリ。カウンセラーさんが言うように… そういえば、武田も出てたな。すっかり忘れてた(笑)
武田に対してカウンセラーが言ってた、老いを受け入れろ。納得ですね。
>>4
爪ピカピカでしたね。
美意識の高い男子が増えてるみたいだけど、ちょっとやりすぎはね・・・。

No.6

芸能界の方だけでなく、一般の方でも、男女共に、結婚出来ないといいながら、本当はあえて結婚しないだけのような気がします。
完璧な理想的な相手でないと結婚したくない、という感じて。
妥協してまでしたくない、という余裕を感じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧