「こりん星から来た・・・」ゆうこりん再び

レス10 HIT数 1569 あ+ あ-

2015/08/26 11:13(更新日時)

小倉優子さんは母親になってから、「こりん星」は封印したと思ってました。
が、しかし「こりん星」を復活しました。

どうやら、こりん星やめたら仕事が減ったそうで、こりん星はやっていれば仕事が入って来るらしい。
また、面倒臭そうな話も出て来そうだけど、真面目な小倉優子さんより、
「こりん星から来たりんごももか姫」とか言っている、ゆうこりんな方が良いかもネ。(^^)

No.2246814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(´・д・`)人格を無視される芸能界。気分の悪い話だ、可哀相に…

No.2

>> 1 真面目なゆうこりんから、不真面目なゆうこりんに逆戻り。
前と違うのは、今は30代。
その割には、まだまだ、こりん星のゆうこりんでもイケそうだなぁ。(^^;

No.3

>> 2
(´・д・`)可愛いしイケるだろうさ。でも本人、そういうキャラを演じる事を嫌がってるじゃん。そりゃ会社側にしたらあやつり人形さ。けどもう充分に元は取れたべ?会社側の意向・方針に添えないなら仕事させない的なやり方が気分悪いし優子さんの人格さえ否定されてるみたいで可哀相に思った(汗)

• << 5 そうかぁ操り人形ねぇ。 無理してやることになるんだなぁ。 でもそんな事情を知ってしまったら、素直に楽しんで見ていられないなぁ。(´・_・`)

No.4

ゆうこりんかわいいからいいけど、いい加減止めてほしいと思ってたところで、脱こりん星したのが好感持てた。私はブリブリよりも今のゆうこりんのほうが好きだけどな。

No.5

>> 3 (´・д・`)可愛いしイケるだろうさ。でも本人、そういうキャラを演じる事を嫌がってるじゃん。そりゃ会社側にしたらあやつり人形さ。けどもう… そうかぁ操り人形ねぇ。
無理してやることになるんだなぁ。
でもそんな事情を知ってしまったら、素直に楽しんで見ていられないなぁ。(´・_・`)

No.6

やっぱ老けたよな

No.7

>> 6 老けたことは老けたけど、まだまだ良いよ。全然良いよ。
今は可愛いじゃなくて綺麗になったと言った方が良いかな。

それにもう母親だもんな。(´・_・`)

No.8

料理上手な奥さんとしてテレビに出ること増えた様な

数年間、TUBEの「touch happy」の曲でPVに出た際に躍りが苦手で
なかなか皆と合わせられなかったそうです

No.9

>> 8 料理でいろいろ話題にもなってましたからね。
もう極普通のタレントさんになったんだな~と思ってました。
そのままでも十分に良かったんだけどね。

事務所側としては、ダメなんだね~。(・_・;)

No.10

相変わらず若くて可愛いし綺麗。  母親なんて信じられない。  で、バラエティーだけでなく、ドラマとかムリかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧