旦那の従兄弟が好き…

レス22 HIT数 13323 あ+ あ-

2015/08/19 12:19(更新日時)

旦那の従兄弟が気になってしまいました…。 先日、旦那の親戚のお家に泊まりがけでお邪魔してきました。その際に旦那の従兄弟(19)のことをなんでかすごく意識してしまって自分(26)でも訳がわからなくなっています。

以前写真を見せてもらったことがあり、その時もカッコイイ(というよりかわいい…?)と思っていましたがミーハーな感じの気持ちでした。
今回お家にお邪魔すると決まった時も、おっ!あのイケメンがいるのか〜、目の保養になるわ(笑)なんて軽い気持ちでいました。
けど、実際に会ったら…なんだか言い表すのが難しいのですがすごく惹かれてしまって自分で自分がよくわからなくなってしまいました。

もちろん旦那のことは大好きで夫婦関係も良好です。うまくいってない訳でもないのに何故。。
そして別にときめくセリフを言われた訳でもないので、気になったり好きになったりするきっかけもないはずなんですが。。そして私は年下って全然興味がなかったので余計にクエスチョンマークが浮かんでいます。

更にこれは本当に最悪だと思うのですが、彼のことをおもうとぎゅっと抱きしめて欲しいとか、キスしたいな…など色々と考えてしまいます。
こんなことあってはならないのに、ただただ胸が苦しくて。
そんな気持ちで自宅まで戻ってきました。

この気持ちは一体なんなんでしょう。。やはり下心でしょうか。

もし似たような境遇の方がいらっしゃればお話も聞かせていただけると助かります。。

No.2246650 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気の迷いだ、その内どうでも良くなる

No.2

大丈夫ですよ。

僕も以前、彼女の妹にも萌えてましたから。

オナしても、誰にもわからないし(゚ω゚?)

自己責任で自由恋愛!

万歳っ!漫才っ!

ただ、彼女が大切だったので、彼女を悲しませるようなことは絶対にしなかったけどね(^_-)-☆

今は、特定の彼女を作らず、自由恋愛を謳歌してますが(笑)

No.3

ファン心理じゃないですか?
年と共に若い子が可愛く見えて来るもんなんですよね。
と、友達と話してました。
「翔君(嵐)カワイイわ〜(*´∀`*)」
↑↑これと一緒ですよ。
うん、そうに違いない♪

No.4

ですかね〜、、色々と考え過ぎかな。。

No.5

あはは(笑)私も彼に萌えてしまったんでしょうか。。
旦那のいとこなので、これから毎年萌えてしまうことになりそうです!!

No.6

可愛い可愛いで楽しむしかないと思いますよ。

ただ、意外にその従兄弟さんを見る主さんの一瞬の表情を第三者が見たらバレバレだったりするので、気を付けて!嫌味ではないので悪しからず。

No.7

そうなんですかね〜!!年下萌えする年齢になってきたのかな。。
それに戸惑いを覚えただけ…ですかね。。

No.8

あ〜!!確かに…私めちゃくちゃ表情に出やすいんですよね。。ヤバイな、もう女優ばりに演じるしかなさそうですね(笑)

No.9

私もあります!!
とても気になります汗
でもやはりダメだから胸に秘めています。
顔がこのみってわけでもないので厄介です汗
でも、そうそう会うことないので地道に発展する事なく終わるんだろうなって考えてますよ!
でも、あわよくばみたいな気持ちにもなります(・・;)

No.10

>> 9 そうなんですね〜!
甘えん坊さんはどういったご関係の方を…?
親戚だと一年に1回とかしか会えないので辛いですよね〜↴私は毎晩会いたくて悶てます(笑)

No.11

今は問題が起きてないですが、問題が起きてしまったらいくら反省や後悔をしても元に戻らない事はありますからね。気をつけましょう。実際似たような事で離婚してその過去をいつまでも引きずって再婚せずに苦しんでる女性はいますからね。離婚覚悟ならしたら良いですよ。貴方の人生ですからね。現実はどうなろうが誰も知らんぷりです。

• << 13 そうなんですよね…。取り返しの付かないことをしてしまったら、、娘にも嫌な思いをさせることになってしまいますし。。 会わないうちに忘れられるとイイなぁという気持ちと忘れたくない気持ちが入り混ざって複雑です。

No.12

普通に『義兄弟くんカッコいい(かわいい)よね!ファンになっちゃった』って言っちゃえば良いのでは?

あくまで かわいい義兄弟くんて事で

No.13

>> 11 今は問題が起きてないですが、問題が起きてしまったらいくら反省や後悔をしても元に戻らない事はありますからね。気をつけましょう。実際似たような事… そうなんですよね…。取り返しの付かないことをしてしまったら、、娘にも嫌な思いをさせることになってしまいますし。。
会わないうちに忘れられるとイイなぁという気持ちと忘れたくない気持ちが入り混ざって複雑です。

No.14

あはは(笑)
それもなんか言うの恥ずかしいですね。。そう言えたら、良いんですけどね!

No.15

私もありますよー
身内ではないですけど
友達のお兄ちゃんに!

もうすごくタイプで
初めて会った時から
今までで8年ぐらい経ちますが
今だに会うだけ(((o(♡´▽`♡)o)))
って感じですww

彼女さんがいるので
知ったときはショックでしたが
ファンみたいな感覚なのかなと
自分では思ってます!笑

私の場合は周りに素直に
『〇〇のお兄ちゃん格好いいわー』
『ドストライクだわー』ぐらいは
言ってますよ!

No.16

>> 15 そうなんですね!
やはりファン心理なのかな。。確かに彼女できたり、結婚とかしたらすごくショック受けそうですね〜私も。想像しただけで涙が…(笑)

No.17

主さん大変ですねー(^^)
たぶん、遺伝し的に、主さんは、その従兄弟さんのフェロモンに弱いんだと思います。
こればかりは逆らえないので、仕方ないです(笑)
時々、恋とかじゃなく、緊張してしまったり、良い匂いだなって相手いますよ?
出会ってはじめての相手なのに、すごく汗をかいてしまったり、手が震えたり。
大抵の場合は、関わりがないので、スルーできますが、従兄弟さんの場合は、親戚で毎年会いますから大変だ(笑)

わたしは、お店にくるお客様で、フェロモンの強いかたがいて、無駄に汗が出て困ります…。
何とか平静を保っていて、最近は随分慣れましたが、苦手です…。

あと、フェロモンとは別で、仲良しのお客様が、先日、白いランニング姿で来店されて、かっこよかったので、「かっこいいですね。」と言ってしまったら、それいこう、意識されてしまったのか、空気が微妙になってます…(笑)。

従兄弟さんは、要するに、主さんの大好きな旦那さんと近いフェロモンを持っていて、たぶん、若い分強いか、主さんの旦那さんのより、主さんの遺伝子が強く惹かれるんです。
明るいライトに群がる蛾のようなものなので、焼け死なないように気を付けてくださいね(^^)

アイドルみたいなものだと思って頑張ってください。

No.18

ぢゃぁ!本能のままヤってしまえば
もちろん旦那サンには内緒で

悩みも解消です!
(子供出来ても同じ遺伝子だし(笑))

No.19

遺伝子的に惹かれる!すごく興味深いお話でした。。確かにそれはありそうですね。旦那と血がつながってる訳ですもんね!

正直顔を見てるだけでヤりたくなってしまうので、毎年これから拷問されに行くようなもんですよね(笑)いつまで抑えていられるかわかりませんが、周りに悟られないように頑張ります…

No.20

確かに同じ遺伝子ですが、子供はやばいですよ!(笑)

でも、本当顔見てるだけでしたくなるんで、、もうただの変態ですね、私は(笑)

こっちがこんなに惹かれるのだから相手も惹かれててくれたら良いのにな〜

No.21

>> 20 離婚覚悟があるなら手を出せばいいじゃないですか。離婚する気がないならそういう考え方はやめたほうがいいですよ。ちょっとした気持ちから気づいたら不倫してたなんてよくあるんですから。
彼はまだ19で未成年です。僕は21ですが貴方みたいな人ととの結婚はしたくないですね。
不倫ではなくキスしたいとか考えるだけ
でも旦那さんからしたら傷つきますよ。

No.22

それはその通りですね…。私がこんなこと考えてるなんて知ったら間違いなく旦那は傷つきますね。
ただなんというか…一人で悶々と考えているよりは、こういう場で発散して気持ちを落ち着けたかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧