【不倫】弁護士の局部を切断した元ボクサー・小番容疑者を逮捕

レス387 HIT数 80290 あ+ あ-

2019/01/19 20:05(更新日時)

妻の不倫相手の弁護士を殴って、「局部を切断」し、トイレに流した。劇場的事件でビックリ!!
傷害の疑いで逮捕されたのは、元プロボクサーで慶応大学の大学院生・小番一騎容疑者24歳。

小番容疑者は20代の妻と暮らしていて、妻は事件現場となった弁護士事務所で事務員として働いていた。

小番容疑者は、13日朝、妻と一緒に事務所を訪れ、弁護士の男性と3人で男女間のトラブルについて話し合いをしてたが、その後、犯行に及んだ。

小番容疑者は、13日午前7時40分ごろ、港区虎ノ門のビル4階の弁護士事務所で42歳の弁護士の男性の顔を数回殴ったうえ、枝切りバサミで男性の局部を切断し、同じフロアの共用トイレまで運び便器に流したということ。

警視庁によると、枝切りバサミは全長20センチ、刃渡りは6センチで、小番容疑者が持ち込んだ。

まず、不倫相手の前に妻を追求するのが普通じゃないのか!
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2562110.html

No.2245524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.301

犯人は被害者にひどいことをする必要はなかったんです。
被害者もこんな酷いことをされる必要もなかった。
被害者は悪い女の人に引っかかってしまったようです。
被害者のご家族との写真を思い出すと悲しいです。

No.302

>> 298 被害者を悪く言えない理由があります。 先の回答にあります。 犯人の妻の言動に問題があるんです。 犯人の妻がなぜ自分の夫は違うタイプの男… 悪くもなにも 被害者弁護士が自分の自由意思で不貞を働いたのは事実ですよね?
どんな誘惑にも流されない人も居るのに 強要されたでなく心神喪失状態だった訳でもなく自分の自由意思でした事でしょ
そんな女を断ったり退けたり諭さなかったんですよね?

No.303

>> 302 お酒で酔っているときだと難しいと思いますよ。男女の問題だと男性のほうばかりが悪く思われるんですね。

• << 305 酒の席の一回だけの事だったんですか?二人だけだったんですか?貴方は現場を見たんですか?

No.304

犯人の妻が該当と思われるのは
不作為の幇助
だそうです。

No.305

>> 303 お酒で酔っているときだと難しいと思いますよ。男女の問題だと男性のほうばかりが悪く思われるんですね。 酒の席の一回だけの事だったんですか?二人だけだったんですか?貴方は現場を見たんですか?

No.306

>> 305 このような事件が起きた以上
この女の人は信用できません。

• << 309 そんな女性を雇い(一部報道では個人秘書として)不適切関係になっていたのは被害者弁護士当人の意思ですよ。勿論この弁護士さん「ばかり」の落ち度ではないですが、典型的な自業自得案件だと思います。貴方が庇い必死に汚名返上弁護を展開しても本人の意思で回避出来る不道徳事(ましてや一般人より秩序に長けてるハズの弁護士)を犯したのは事実ですよね。  まあ、犯罪者ではないですがこの弁護士さん 好奇の目で見られるのは仕方ないですね。御愁傷様です。

No.307

この事件で被害者のことが色々ネットで書かれていますが、犯人の妻は自分達が事件を起こしておいてマスコミ対策で弁護士をつけていました。
汚いでしょ?

No.308

あと気になるのが、
当時、夫婦が住んでいた部屋は今月22日にハウスクリーニングが入り、○○被告と妻の名字があった表札は外されていた。
どういことですか?
この二人は本当に夫婦なんですか?
二人が一緒の名字ならわざわざわこのような書き方はしないけど。
夫婦別姓てもう認められていましたっけ?
そもそも被害者はこの女の人が結婚?彼がいることを話していたのかな?この二人の関係知っていたのかな?

• << 317 たとえ女性が未婚でも弁護士は既婚子ありですよ。 そこ分かってます?

No.309

>> 306 このような事件が起きた以上 この女の人は信用できません。 そんな女性を雇い(一部報道では個人秘書として)不適切関係になっていたのは被害者弁護士当人の意思ですよ。勿論この弁護士さん「ばかり」の落ち度ではないですが、典型的な自業自得案件だと思います。貴方が庇い必死に汚名返上弁護を展開しても本人の意思で回避出来る不道徳事(ましてや一般人より秩序に長けてるハズの弁護士)を犯したのは事実ですよね。 
まあ、犯罪者ではないですがこの弁護士さん 好奇の目で見られるのは仕方ないですね。御愁傷様です。

• << 311 この女の人は前の事務所で採用された人ですからその信用もあったと思います。

No.310

>> 309 被害者は被害者です。
被害者にも人権はあります。
自業自得ではないです。人権侵害
どんな理由があってもこんなひどいことダメなんです。

• << 313 どんな理由があってもダメなのは浮気不倫も同じですよ。 何故そこは弛いんですか?

No.311

>> 309 そんな女性を雇い(一部報道では個人秘書として)不適切関係になっていたのは被害者弁護士当人の意思ですよ。勿論この弁護士さん「ばかり」の落ち度で… この女の人は前の事務所で採用された人ですからその信用もあったと思います。

No.312

?なんで、そんなに 被害者弁護士を庇ってるの?

あのボクサーの嫁も、心情的には 裁かれて欲しいけどね。

加害者も、被害者も あのボクサー嫁に ヤラレたって事ですよね。

正に、コジラセ女子。

• << 314 被害に遭われたかたのことを思えば色々事が伝わってきますから、 弁護士さんたちのイメージは悪いそうですが、弁護士さんたちも人間です。

No.313

>> 310 被害者は被害者です。 被害者にも人権はあります。 自業自得ではないです。人権侵害 どんな理由があってもこんなひどいことダメなんです。 … どんな理由があってもダメなのは浮気不倫も同じですよ。
何故そこは弛いんですか?

• << 315 みんな男性のせいにしていたら、同じ職場で男女が働けなくりますよ。

No.314

>> 312 ?なんで、そんなに 被害者弁護士を庇ってるの? あのボクサーの嫁も、心情的には 裁かれて欲しいけどね。 加害者も、被害者も あのボクサー… 被害に遭われたかたのことを思えば色々事が伝わってきますから、
弁護士さんたちのイメージは悪いそうですが、弁護士さんたちも人間です。

No.315

>> 313 どんな理由があってもダメなのは浮気不倫も同じですよ。 何故そこは弛いんですか? みんな男性のせいにしていたら、同じ職場で男女が働けなくりますよ。

No.316

>> 315 男性のせいというより貴方が異様に「不倫」を庇うように感じましたので不倫には甘い考えなのかなと思いました。
同じ人間でも弁護士という一般人より法に携わる人が低俗な色恋沙汰にハマりこの結末、不謹慎かもしれませんが、猟奇的な様相も相まって身から出た錆のお手本として世の不倫者達の反面教師となれば切られ損でもないかもしれないです。
相手女性だって知る人からは好奇の目で見られるのは仕方ないですね。女性も弁護士も同罪、刑事罰はないにしても代償は大きいのでは。

No.317

>> 308 あと気になるのが、 当時、夫婦が住んでいた部屋は今月22日にハウスクリーニングが入り、○○被告と妻の名字があった表札は外されていた。 ど… たとえ女性が未婚でも弁護士は既婚子ありですよ。
そこ分かってます?

No.318

>> 317 わかってます。
だからって、他人のからだの一部を切り取る行為のほうが許されない。
法廷で争えばよかったんです。

No.319

>> 318 「たられば」を言うなら そもそも弁護士も浮気不倫などしなければ良かったとも言えますね。

No.320

>> 319 ご本人が一番よくわかったと思います。
この女の人の本性を知ったから。
前の事務所のときに熱意を気に入ってスカウトしたのに恩を仇でかいして平気で嘘をついて裏切って、自分だけ逃げたんですから。
今はマスコミ対策で自分の事は書かれなくて済んで守られているから。
でももうこの女の人とは縁は切れましたから、二度と関わらなくてすみます。
もう秘書も必要ないとわかったと思います。

No.321

>> 320 高い代償でしたけどね。
それにしても貴方は関係者ですか?

No.322

>> 321 この質問には答えられません。
答えられないけど、被害者の人柄の良さやさしさは知っている人はいっぱい言います。
何度も言うようですが、被害者の事を悪く思わないでください。
どうか 被害者が回復するよう、祈ってあげてください。
お願いします。

No.323

今日の裁判
検察側は被告の妻は男性弁護士の専属の事務員で、ひそかに交際していたが、うまくいかなくなり、被告に対して『関係を迫られた』などとうその説明をした。
らしいです。
被害者は一年間の通院が必要で激痛に襲われているそうです。

No.324

この女の人は被害者を狙っていたのでしょう。
腹いせに愛してもいない旦那使ってやらせたのではないでしょうか。

No.325

慶応の元ボクサーが弁護士のち◯こ切る事件があったが、弁護士も妻がいてその不倫相手な訳だし、その不倫相手も彼氏がいて不倫相手が弁護士だった訳だし、なら「弁護士の妻と不倫していいですよね?」それでダメみたいな事言われたから、キレて5、6発殴ってち◯こ切った。慶応元ボクサーが怒るのは当然だと思うが・・・?
結局彼女は何で「強姦された」と彼氏に嘘をついて弁護士に密告したんだ?もともとそれが原因何じゃないか?

No.326

>> 325 被害者はこの女の人が彼氏がいて結婚していたことも知らなかったかも。だって、結婚していても名前は旧姓のままだったようですから。
犯人がしたことは強姦以上の行為だと思います。怒りで他人の性器を切りとるのはダメです。

• << 334 被害者は自身が既婚は分かってますよ。
  • << 336 2012年に犯人夫婦は結婚したのにいまだに妻は旧姓のままなのでしょうかね?

No.327

妻のほうからカミングアウトしたみたい
嘘いたみたい
強姦されたと思い込み警察に行ったけど証拠がなくて断念したみたい
そこで妻の嘘だとは警察も彼もわからなかったみたい
そこでわかっていれば事件は起こらなかった。

No.328

被害者との関係が冷めて7月にけじめをつけるためにこの女の人は事務所をやめる予定だったみたいですね。
でも夫に帰宅時間が遅いと言われたら、嘘を言い出したみたいですね。

No.329

犯人の妻は犯人とやっていく決意をしたみたい。今 友達と勉強しているみたいです。
この二人に弁護士になってほしくないです。
なら カミングアウトしないで、普通に退職すればよかったのに。

No.330

>> 329 もしこの事件の関係者なら、法廷に出廷し真実を証言してあげなよ。出来ないならこんな掲示板でベラベラ書き込んでも信憑性がないし、意味ないよ。

No.331

関係者かどうかは言えません。
それは難しいです。
でも ここで思いだけは伝えたいです。
お願いします。

• << 333 弁護士さんの家庭や身内の様子はどうなんでしょう? こんな恥ずかしい事態、そっちが気になります。

No.332

犯人の妻はたった半年でで冷めて、飽きたみたいですね
ひき止められたのも面倒だったのか、夫にカミングアウト、嘘を言ったようですね。
飽きるぐらいなら最初から被害者の事務所に面接にいかなければ良いのに。
被害者と遊びにいかなければよかったのに。
と思います。
覚めちゃうとダメらしい
今は毎日、夫のところに通っているとの情報があります。
よくわからないカップルです。

No.333

>> 331 関係者かどうかは言えません。 それは難しいです。 でも ここで思いだけは伝えたいです。 お願いします。 弁護士さんの家庭や身内の様子はどうなんでしょう?
こんな恥ずかしい事態、そっちが気になります。

• << 335 今は耐えて乗り越えてもらうしかないです。

No.334

>> 326 被害者はこの女の人が彼氏がいて結婚していたことも知らなかったかも。だって、結婚していても名前は旧姓のままだったようですから。 犯人がしたこ… 被害者は自身が既婚は分かってますよ。

No.335

>> 333 弁護士さんの家庭や身内の様子はどうなんでしょう? こんな恥ずかしい事態、そっちが気になります。 今は耐えて乗り越えてもらうしかないです。

• << 339 被害者は自分が既婚は十分認識してますよね? 被害者の軽率な浅ましい落ち度で何の落ち度もないご家族が一番被害者ですね。 被害者自身そこのところはどう反省してるんでしょう? 貴方がこき下ろしている女より人生経験も職業柄良識もあるハズの人の親が この体たらく 一番の笑い者は残念ながら被害者です。 貴方が女をこき下ろせば下ろす程 「そんな女」に入れ込みキスを拒否された被害者が笑い者になりますよ。

No.336

>> 326 被害者はこの女の人が彼氏がいて結婚していたことも知らなかったかも。だって、結婚していても名前は旧姓のままだったようですから。 犯人がしたこ… 2012年に犯人夫婦は結婚したのにいまだに妻は旧姓のままなのでしょうかね?

No.337

やだこの匿名196、ナニを切り落とされてそう…

No.338

>> 337 されてません。

No.339

>> 335 今は耐えて乗り越えてもらうしかないです。 被害者は自分が既婚は十分認識してますよね?
被害者の軽率な浅ましい落ち度で何の落ち度もないご家族が一番被害者ですね。
被害者自身そこのところはどう反省してるんでしょう?
貴方がこき下ろしている女より人生経験も職業柄良識もあるハズの人の親が この体たらく
一番の笑い者は残念ながら被害者です。
貴方が女をこき下ろせば下ろす程 「そんな女」に入れ込みキスを拒否された被害者が笑い者になりますよ。

No.340

加害者妻、アッサリ離婚、数年したらシレッと再婚すんだろな。
今朝、国分太一司会の番組でやってたけど、皆さん加害者妻を呆れ非難しとった。
妻の不倫告白の言い訳が嘘八百で、司会者コメンテーター目が点の失笑。

妻の嘘の積み重ねが、今回の事件を招いたと言っても過言ではない。てか不倫なんて下劣な事した究極に最悪な結果。
どんだけ勉強出来んのか知らんけど、3人共常識知らずのお馬鹿さんって事で。
弁護士は根元1センチ残してチョッキン。
お気の毒だけど、同情出来ない。

No.341

これ以上書き込んでも被害者に同情してもらえないようですね。
もう 書き込むのは終わりにします。
何度も言うようですが、被害者はとても良い方です。
どうかあたたかく見守ってください。
被害者の回復を祈ってあげてください。
お願いします。
今まで読んでくださったかたありがとうございました。
少数でも理解してくれたかたがいて良かったです。
ありがとうございました。

• << 344 貴方が被害者を擁護すればする程判官贔屓としか映りませんよ。 やった事実は事実ですから。 あまり懸命だと逆効果に思います。
  • << 349 キモイわ

No.342

結局、三人が三人とも、アホだったっていうことだね

No.343

いやいや。小番容疑者の妻は頭脳派でしょ。
結局、邪魔な男2人を一気に始末して、自分に容易に近づけなくしてる。

ただね、バカな男の本性を舐めちゃいけませんね。
弁護士はともかく、小番はこれから数年は安泰だろうが、それから先は粘着しそうだしね。
後で地獄をみるかもね、この女房。

No.344

>> 341 これ以上書き込んでも被害者に同情してもらえないようですね。 もう 書き込むのは終わりにします。 何度も言うようですが、被害者はとても良い… 貴方が被害者を擁護すればする程判官贔屓としか映りませんよ。
やった事実は事実ですから。
あまり懸命だと逆効果に思います。

No.345

金曜日のテレビで、チ●コ切られた弁護士は容疑者の妻と事務所内で初めて肉体関係になり、6回も性行為したと言ってました❤

No.346

>> 28 よくやった!不倫するバカは、みんな同じ目にあうばいい。これは天罰だよ。ただし不倫した嫁も石打の刑にするべき。 同意。

No.347

この弁護士は不倫相手の小番の嫁に
ブルマや制服やら与えてコスプレSEXが好きだったみたいだね
この登場人物3人に同情の余地はないよ

No.349

>> 341 これ以上書き込んでも被害者に同情してもらえないようですね。 もう 書き込むのは終わりにします。 何度も言うようですが、被害者はとても良い… キモイわ

No.350

弁護士は切られて1cmしか残ってないんだ

• << 361 じゃ、生産がされつづける精子をどうしてるんだろうか?
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧