【不倫】弁護士の局部を切断した元ボクサー・小番容疑者を逮捕

レス387 HIT数 80294 あ+ あ-

2019/01/19 20:05(更新日時)

妻の不倫相手の弁護士を殴って、「局部を切断」し、トイレに流した。劇場的事件でビックリ!!
傷害の疑いで逮捕されたのは、元プロボクサーで慶応大学の大学院生・小番一騎容疑者24歳。

小番容疑者は20代の妻と暮らしていて、妻は事件現場となった弁護士事務所で事務員として働いていた。

小番容疑者は、13日朝、妻と一緒に事務所を訪れ、弁護士の男性と3人で男女間のトラブルについて話し合いをしてたが、その後、犯行に及んだ。

小番容疑者は、13日午前7時40分ごろ、港区虎ノ門のビル4階の弁護士事務所で42歳の弁護士の男性の顔を数回殴ったうえ、枝切りバサミで男性の局部を切断し、同じフロアの共用トイレまで運び便器に流したということ。

警視庁によると、枝切りバサミは全長20センチ、刃渡りは6センチで、小番容疑者が持ち込んだ。

まず、不倫相手の前に妻を追求するのが普通じゃないのか!
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2562110.html

No.2245524 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.387

致命的な結果が出てるんだから、外野がとやかく言う必要は無いでしょ。笑

法の番人が受けるに相応しい罰です。笑

No.386

今日の11時半に判決が出たという報道がされていますね。

求刑6年に対して、懲役4年6ヶ月の実刑判決らしいですが、思ったよりもかなり軽い判決が出たので驚いてしまいました。

No.385

>> 15 小番容疑者は慶応の頭が優秀、近所でも評判、愛想もよく、礼儀正しい男性だったみたいです。大家さんも、お金は毎月きっちりしてるは、挨拶もきっちり… この青年には残された最適な職業があるよ(^_^;)ヤクザに最適じゃないかい!?法の網を掻い潜った精巧なシノギを成し遂げる頭脳と、冷酷さは、まるで漫画の『白竜』を彷彿させる人物じゃないかな?ヤクザ屋さんにスカウトされるよ(笑)

No.384

良いニュース

不倫 性犯罪 変質者 悪い男 みんなこの刑に処すれば良い

そのあと放置で

そういえばインドで性犯罪犯した奴のチンを切り取っておでこに縫い付けた話あったなあ

No.383

○ン○ンカッター!!!

No.382

>> 379 他の男性に抱かれたくないぐらい大事な妻なら犯人が仕事をすれば良かった。 まだ学生だったんだからわざわざアパート借りないで実家で生活すれば、… それは他人がとやかく言う必要ないのでは?

それなら、貴方が異常に擁護したがる弁護士さんもそもそも「不倫」などしなければ良かっただけ。

No.381

不倫したのは間違いないんだ。弁護士なら離婚や慰謝料請求とかわかってそうなのに

No.380

>> 378 和姦だろうが強姦だろうが関係なく、愛する妻のまんこに他の男がちんこを入れたら、誰だって殺したくなる位に頭に来ますからね。 容疑者の妻は… 記事では妻が強姦されたと思い込んでの犯行とかかれていますが、犯人は妻が強姦されていないとわかっていたみたいですね。
犯人は被害者に
「少なくとも姦淫はしたでしょ」
気づいていたと思います。
強姦していなくても犯人は切りました。

No.379

他の男性に抱かれたくないぐらい大事な妻なら犯人が仕事をすれば良かった。
まだ学生だったんだからわざわざアパート借りないで実家で生活すれば、親が面倒見てくれたのに。
妻を働きに出さなくて良かったのに。
今の時代 長男でも結婚しても一緒に生活しない人大勢いますけど、犯行は事情が違いますし、二人の家は裕福なご家庭のお子さんなんですから。
相談を受けた二人の親は犯人の暴走をとめてほしかった。

• << 382 それは他人がとやかく言う必要ないのでは? それなら、貴方が異常に擁護したがる弁護士さんもそもそも「不倫」などしなければ良かっただけ。

No.378

>> 374 男だから分かるが、妻の発言は関係なく妻と寝た相手は局部を切断してやるということを前々から考えていたんだと思いますよ。 ちがうかな? 和姦だろうが強姦だろうが関係なく、愛する妻のまんこに他の男がちんこを入れたら、誰だって殺したくなる位に頭に来ますからね。

容疑者の妻は、実際は弁護士と和姦で6回セックスをしていたみたいですが、事件の前に妻は容疑者に対しては、弁護士と2回セックスをしたという微妙な嘘を言っていたみたいですからね(笑)

容疑者の怒りの矛先が弁護士のちんこに向かったのがいつなのかは分かりませんが、まんこの恨みが恐ろしいのは、同じ男として、なんとなく分かるような気もしますからね(笑)

• << 380 記事では妻が強姦されたと思い込んでの犯行とかかれていますが、犯人は妻が強姦されていないとわかっていたみたいですね。 犯人は被害者に 「少なくとも姦淫はしたでしょ」 気づいていたと思います。 強姦していなくても犯人は切りました。

No.377

>> 376 しつこい‼

No.376

2015年8月8日
被告とAさんが、新宿署に赴き、被害届と刑事告発を相談。被告がいないところで、Aさんが警察官に、「無理やり性交されたことはない」と申告し、被害届や告訴状の提出には至らなかった。その後、Aさんは、相談した母親に、「訴訟をやらないと、被告の気がすまない」「暴力的な手段に出るよ」などとラインでメッセージを送っていた。

No.375

>> 372 犯人の妻は自己中で身勝手なんです。 テレビのコメンテーターの方もおしゃっていました。 悪女=悪魔 写真の印象と弁護士とのやり取りからね… んじゃあ、あなたの言うとおり妻だけ犯罪者にすれば?

No.374

男だから分かるが、妻の発言は関係なく妻と寝た相手は局部を切断してやるということを前々から考えていたんだと思いますよ。

ちがうかな?

• << 378 和姦だろうが強姦だろうが関係なく、愛する妻のまんこに他の男がちんこを入れたら、誰だって殺したくなる位に頭に来ますからね。 容疑者の妻は、実際は弁護士と和姦で6回セックスをしていたみたいですが、事件の前に妻は容疑者に対しては、弁護士と2回セックスをしたという微妙な嘘を言っていたみたいですからね(笑) 容疑者の怒りの矛先が弁護士のちんこに向かったのがいつなのかは分かりませんが、まんこの恨みが恐ろしいのは、同じ男として、なんとなく分かるような気もしますからね(笑)

No.373

妻はコスプレまでして弁護士と不倫を楽しんでいた。

まぁ、命あったんだから、弁護士は自業自得。

コスプレまでしといて、よくレイプされたなんて言えたもんだね(笑)

No.372

>> 371 犯人の妻は自己中で身勝手なんです。
テレビのコメンテーターの方もおしゃっていました。
悪女=悪魔
写真の印象と弁護士とのやり取りからねこかぶって、ぶりっ子していた感じですから、裁判を重ねるうちに本当の彼女を知ると思います。
弁護士さんもこれだけ世間の注目を浴びたのですから、もう遠慮なく彼女の事を伝えたほうが良いと思います。

• << 375 んじゃあ、あなたの言うとおり妻だけ犯罪者にすれば?

No.371

>> 370 私もそう思いますよ。もしかしたら親には内緒で小番容疑者と妻が入籍をしていた可能性もありますからね。

この小番容疑者の妻は、勤め先の弁護士と不倫をしたり、平気で夫に強姦されたと嘘を言ったりしていますので、かなり自己中で我儘で欲張りな性格をしていると思いますよ。

こういう男を振り回すような女と結婚した小番容疑者にも同情が出来ますし、不倫関係になってしまった被害者の弁護士にも凄く同情する事が出来ますからね。

小悪魔チックというよりも、悪女なんだと思いました。

No.370

>> 369 親だったら、絶対に結婚は許さないです。
同棲も認めません。

No.369

>> 368 最近は結婚しても、仕事上で旧姓を使っている人が増えている様子みたいですよ。女性からすると、やはり戸籍上は新しい姓にしていても、仕事のときはそのまま、という女性は意外に多いみたいです。

妻側の両親は二人の結婚に反対していた可能性は十分にあると思いますよ。

小番容疑者はまだ学生だったから、普通の親ならば、社会に出ていないような男の所になんか、自分の可愛い娘を嫁には行かせませんからね。

No.368

>> 366 小番容疑者と妻が警察に行った時は、妻が弁護士に強姦されたという事で「被害者が妻」だった訳なんです。 ところが強姦されたのは嘘で、妻と弁… あと この妻は結婚してから三年経つのにいまだに旧姓のままらしいのですがおわかりになりますか?

二人は結婚する際
妻は結婚したことをおじいさんが亡くなるまで隠していたそうですが、妻が側の両親は二人の結婚に反対していたのでしょうか?

No.367

>> 366 犯人もショックでしょうね。
犯人もまさか妻が嘘をついていたなんて思っていなかったでしょうね。
妻のことを信じていたのに。

No.366

>> 365 小番容疑者と妻が警察に行った時は、妻が弁護士に強姦されたという事で「被害者が妻」だった訳なんです。

ところが強姦されたのは嘘で、妻と弁護士が不倫関係であった事が発覚しましたね。

だから小番容疑者は今、妻と弁護士の2人に対して、精神的ショックを受けたとして民事訴訟が出来る立場にいる訳なんです。

小番容疑者が少しでも刑を軽くするには、被害者の弁護士に慰謝料をきちんと支払って、さらに弁護士を民事で訴えるしか方法はないでしょうね。

• << 368 あと この妻は結婚してから三年経つのにいまだに旧姓のままらしいのですがおわかりになりますか? 二人は結婚する際 妻は結婚したことをおじいさんが亡くなるまで隠していたそうですが、妻が側の両親は二人の結婚に反対していたのでしょうか?

No.365

>> 364 ありがとうございます。
犯人が警察に相談に行ったとき、訴えようとしたそうですね。
証拠がなくて断念したようですね。
証拠が揃っている今なら可能でしょうけど、犯人のやり方は良くないです。

No.364

>> 362 大人同士の同意の上の関係ですから、他人が男女の関係にとやかくいう、筋合いはないです。 良いか悪いか許されるかはご本人たちが判断することです… 小番容疑者は現在、拘置所に居ますが、その気になれば、証拠も色々と揃っておりますので、逆に被害者の弁護士に対して、民事裁判所に慰謝料請求の申し立てをする事も可能なんですよね。

もしかしたら小番容疑者が既に民事訴訟を起こしている可能性も十分にありますが、時効は3年ですので小番容疑者が被害者の弁護士を訴えるかどうかも、当事者が決める事ですからね。

No.363

>> 362 レスをしている大半の人達は、小番容疑者はやり過ぎだ!と言っていますよ。

そして、不倫をして起きながら、強姦されたと小番容疑者に嘘を言っていた妻にも問題があると言っています。

局部を切断されてしまった被害者の弁護士は本当に気の毒だけれども、元々は小番の妻と不倫をしたのが今回の事件の原因なんだと、他の人達も言っているだけの話です。

No.362

>> 359 弁護士さん自身がした事は許されますか? 大人同士の同意の上の関係ですから、他人が男女の関係にとやかくいう、筋合いはないです。
良いか悪いか許されるかはご本人たちが判断することです。
何でそんなに弁護士さんだけの責任にしたがるんでしか?
妻にも責任があります。犯人夫婦にも問題があるでしょ?

• << 364 小番容疑者は現在、拘置所に居ますが、その気になれば、証拠も色々と揃っておりますので、逆に被害者の弁護士に対して、民事裁判所に慰謝料請求の申し立てをする事も可能なんですよね。 もしかしたら小番容疑者が既に民事訴訟を起こしている可能性も十分にありますが、時効は3年ですので小番容疑者が被害者の弁護士を訴えるかどうかも、当事者が決める事ですからね。

No.361

>> 350 弁護士は切られて1cmしか残ってないんだ
じゃ、生産がされつづける精子をどうしてるんだろうか?

No.360

警察に駆け込んででも拒否するべきやったな。

No.359

>> 358 弁護士さん自身がした事は許されますか?

• << 362 大人同士の同意の上の関係ですから、他人が男女の関係にとやかくいう、筋合いはないです。 良いか悪いか許されるかはご本人たちが判断することです。 何でそんなに弁護士さんだけの責任にしたがるんでしか? 妻にも責任があります。犯人夫婦にも問題があるでしょ?

No.358

>> 357 だからって こんなひどいことは許されない。

No.357

>> 356 貴方の過剰擁護は逆効果ですよ。
弁護士さん自身の落ち度も無視出来ないでしょ

No.356

>> 354 ≫なぜなら犯人がいないところで妻が警察官に無理矢理ではなかったと伝えたと・・・。 犯人がいないところで妻が警察官に無理矢理(強姦)では… 犯行の妻が無理矢理ではなかったと言わなかったら、警察は動いていました。

No.355

>> 353 事件前日には犯人は父親に相談していた。 被害者が無理矢理していたと思い込んでいたから父親に 被害者をころしたくなると言っていた。 普通… なぜ今更、そんな話をグダグダ言うんですか?
執着し過ぎですよ

No.354

>> 353 ≫なぜなら犯人がいないところで妻が警察官に無理矢理ではなかったと伝えたと・・・。

犯人がいないところで妻が警察官に無理矢理(強姦)では無かったと伝えていたら、事件にはならないので、警察が動ける訳がないでしょう?

何をあなたは、タラレバの話をしているのですかね?

タラレバの話だったら、初めから被害者の弁護士も人の妻と肉体関係を持たなければ、こんな事件も起きなかった訳ですので、タラレバの話なんて今更しても無駄だと思いますよ。

• << 356 犯行の妻が無理矢理ではなかったと言わなかったら、警察は動いていました。

No.353

事件前日には犯人は父親に相談していた。
被害者が無理矢理していたと思い込んでいたから父親に
被害者をころしたくなると言っていた。
普通の親なら相手に絶対手を出すなって言うけどね。
でも事件は起きた。
警察にも相談に行ったけど、警察は動かなかった。
なぜなら犯人がいないところで妻が警察官に無理矢理ではなかったと伝えたと・・・。

この事件は警察や親が動いていれば防げました。

• << 355 なぜ今更、そんな話をグダグダ言うんですか? 執着し過ぎですよ

No.352

>> 351 親が子を庇うのは当たり前の事ですよ。
しかし世間の人達のほぼ全員が、小番の妻に原因があったと思っていますし、警察も、今回の事件の動機になったのは、小番の妻の虚言だったという事をマスコミを通して発表されていますからね。

No.351

犯行の妻の父親は、取材に対して、
「この事件は加害者と被害者の問題で娘には一切関係ありません。」
と言ったそうです。
もう書き込まないと言いましたが、書かずに入られませんでした。

No.350

弁護士は切られて1cmしか残ってないんだ

• << 361 じゃ、生産がされつづける精子をどうしてるんだろうか?

No.349

>> 341 これ以上書き込んでも被害者に同情してもらえないようですね。 もう 書き込むのは終わりにします。 何度も言うようですが、被害者はとても良い… キモイわ

No.347

この弁護士は不倫相手の小番の嫁に
ブルマや制服やら与えてコスプレSEXが好きだったみたいだね
この登場人物3人に同情の余地はないよ

No.346

>> 28 よくやった!不倫するバカは、みんな同じ目にあうばいい。これは天罰だよ。ただし不倫した嫁も石打の刑にするべき。 同意。

No.345

金曜日のテレビで、チ●コ切られた弁護士は容疑者の妻と事務所内で初めて肉体関係になり、6回も性行為したと言ってました❤

No.344

>> 341 これ以上書き込んでも被害者に同情してもらえないようですね。 もう 書き込むのは終わりにします。 何度も言うようですが、被害者はとても良い… 貴方が被害者を擁護すればする程判官贔屓としか映りませんよ。
やった事実は事実ですから。
あまり懸命だと逆効果に思います。

No.343

いやいや。小番容疑者の妻は頭脳派でしょ。
結局、邪魔な男2人を一気に始末して、自分に容易に近づけなくしてる。

ただね、バカな男の本性を舐めちゃいけませんね。
弁護士はともかく、小番はこれから数年は安泰だろうが、それから先は粘着しそうだしね。
後で地獄をみるかもね、この女房。

No.342

結局、三人が三人とも、アホだったっていうことだね

No.341

これ以上書き込んでも被害者に同情してもらえないようですね。
もう 書き込むのは終わりにします。
何度も言うようですが、被害者はとても良い方です。
どうかあたたかく見守ってください。
被害者の回復を祈ってあげてください。
お願いします。
今まで読んでくださったかたありがとうございました。
少数でも理解してくれたかたがいて良かったです。
ありがとうございました。

• << 344 貴方が被害者を擁護すればする程判官贔屓としか映りませんよ。 やった事実は事実ですから。 あまり懸命だと逆効果に思います。
  • << 349 キモイわ

No.340

加害者妻、アッサリ離婚、数年したらシレッと再婚すんだろな。
今朝、国分太一司会の番組でやってたけど、皆さん加害者妻を呆れ非難しとった。
妻の不倫告白の言い訳が嘘八百で、司会者コメンテーター目が点の失笑。

妻の嘘の積み重ねが、今回の事件を招いたと言っても過言ではない。てか不倫なんて下劣な事した究極に最悪な結果。
どんだけ勉強出来んのか知らんけど、3人共常識知らずのお馬鹿さんって事で。
弁護士は根元1センチ残してチョッキン。
お気の毒だけど、同情出来ない。

No.339

>> 335 今は耐えて乗り越えてもらうしかないです。 被害者は自分が既婚は十分認識してますよね?
被害者の軽率な浅ましい落ち度で何の落ち度もないご家族が一番被害者ですね。
被害者自身そこのところはどう反省してるんでしょう?
貴方がこき下ろしている女より人生経験も職業柄良識もあるハズの人の親が この体たらく
一番の笑い者は残念ながら被害者です。
貴方が女をこき下ろせば下ろす程 「そんな女」に入れ込みキスを拒否された被害者が笑い者になりますよ。

No.338

>> 337 されてません。

No.337

やだこの匿名196、ナニを切り落とされてそう…

No.336

>> 326 被害者はこの女の人が彼氏がいて結婚していたことも知らなかったかも。だって、結婚していても名前は旧姓のままだったようですから。 犯人がしたこ… 2012年に犯人夫婦は結婚したのにいまだに妻は旧姓のままなのでしょうかね?

No.335

>> 333 弁護士さんの家庭や身内の様子はどうなんでしょう? こんな恥ずかしい事態、そっちが気になります。 今は耐えて乗り越えてもらうしかないです。

• << 339 被害者は自分が既婚は十分認識してますよね? 被害者の軽率な浅ましい落ち度で何の落ち度もないご家族が一番被害者ですね。 被害者自身そこのところはどう反省してるんでしょう? 貴方がこき下ろしている女より人生経験も職業柄良識もあるハズの人の親が この体たらく 一番の笑い者は残念ながら被害者です。 貴方が女をこき下ろせば下ろす程 「そんな女」に入れ込みキスを拒否された被害者が笑い者になりますよ。

No.334

>> 326 被害者はこの女の人が彼氏がいて結婚していたことも知らなかったかも。だって、結婚していても名前は旧姓のままだったようですから。 犯人がしたこ… 被害者は自身が既婚は分かってますよ。

No.333

>> 331 関係者かどうかは言えません。 それは難しいです。 でも ここで思いだけは伝えたいです。 お願いします。 弁護士さんの家庭や身内の様子はどうなんでしょう?
こんな恥ずかしい事態、そっちが気になります。

• << 335 今は耐えて乗り越えてもらうしかないです。

No.332

犯人の妻はたった半年でで冷めて、飽きたみたいですね
ひき止められたのも面倒だったのか、夫にカミングアウト、嘘を言ったようですね。
飽きるぐらいなら最初から被害者の事務所に面接にいかなければ良いのに。
被害者と遊びにいかなければよかったのに。
と思います。
覚めちゃうとダメらしい
今は毎日、夫のところに通っているとの情報があります。
よくわからないカップルです。

No.331

関係者かどうかは言えません。
それは難しいです。
でも ここで思いだけは伝えたいです。
お願いします。

• << 333 弁護士さんの家庭や身内の様子はどうなんでしょう? こんな恥ずかしい事態、そっちが気になります。

No.330

>> 329 もしこの事件の関係者なら、法廷に出廷し真実を証言してあげなよ。出来ないならこんな掲示板でベラベラ書き込んでも信憑性がないし、意味ないよ。

No.329

犯人の妻は犯人とやっていく決意をしたみたい。今 友達と勉強しているみたいです。
この二人に弁護士になってほしくないです。
なら カミングアウトしないで、普通に退職すればよかったのに。

No.328

被害者との関係が冷めて7月にけじめをつけるためにこの女の人は事務所をやめる予定だったみたいですね。
でも夫に帰宅時間が遅いと言われたら、嘘を言い出したみたいですね。

No.327

妻のほうからカミングアウトしたみたい
嘘いたみたい
強姦されたと思い込み警察に行ったけど証拠がなくて断念したみたい
そこで妻の嘘だとは警察も彼もわからなかったみたい
そこでわかっていれば事件は起こらなかった。

No.326

>> 325 被害者はこの女の人が彼氏がいて結婚していたことも知らなかったかも。だって、結婚していても名前は旧姓のままだったようですから。
犯人がしたことは強姦以上の行為だと思います。怒りで他人の性器を切りとるのはダメです。

• << 334 被害者は自身が既婚は分かってますよ。
  • << 336 2012年に犯人夫婦は結婚したのにいまだに妻は旧姓のままなのでしょうかね?

No.325

慶応の元ボクサーが弁護士のち◯こ切る事件があったが、弁護士も妻がいてその不倫相手な訳だし、その不倫相手も彼氏がいて不倫相手が弁護士だった訳だし、なら「弁護士の妻と不倫していいですよね?」それでダメみたいな事言われたから、キレて5、6発殴ってち◯こ切った。慶応元ボクサーが怒るのは当然だと思うが・・・?
結局彼女は何で「強姦された」と彼氏に嘘をついて弁護士に密告したんだ?もともとそれが原因何じゃないか?

No.324

この女の人は被害者を狙っていたのでしょう。
腹いせに愛してもいない旦那使ってやらせたのではないでしょうか。

No.323

今日の裁判
検察側は被告の妻は男性弁護士の専属の事務員で、ひそかに交際していたが、うまくいかなくなり、被告に対して『関係を迫られた』などとうその説明をした。
らしいです。
被害者は一年間の通院が必要で激痛に襲われているそうです。

No.322

>> 321 この質問には答えられません。
答えられないけど、被害者の人柄の良さやさしさは知っている人はいっぱい言います。
何度も言うようですが、被害者の事を悪く思わないでください。
どうか 被害者が回復するよう、祈ってあげてください。
お願いします。

No.321

>> 320 高い代償でしたけどね。
それにしても貴方は関係者ですか?

No.320

>> 319 ご本人が一番よくわかったと思います。
この女の人の本性を知ったから。
前の事務所のときに熱意を気に入ってスカウトしたのに恩を仇でかいして平気で嘘をついて裏切って、自分だけ逃げたんですから。
今はマスコミ対策で自分の事は書かれなくて済んで守られているから。
でももうこの女の人とは縁は切れましたから、二度と関わらなくてすみます。
もう秘書も必要ないとわかったと思います。

No.319

>> 318 「たられば」を言うなら そもそも弁護士も浮気不倫などしなければ良かったとも言えますね。

No.318

>> 317 わかってます。
だからって、他人のからだの一部を切り取る行為のほうが許されない。
法廷で争えばよかったんです。

No.317

>> 308 あと気になるのが、 当時、夫婦が住んでいた部屋は今月22日にハウスクリーニングが入り、○○被告と妻の名字があった表札は外されていた。 ど… たとえ女性が未婚でも弁護士は既婚子ありですよ。
そこ分かってます?

No.316

>> 315 男性のせいというより貴方が異様に「不倫」を庇うように感じましたので不倫には甘い考えなのかなと思いました。
同じ人間でも弁護士という一般人より法に携わる人が低俗な色恋沙汰にハマりこの結末、不謹慎かもしれませんが、猟奇的な様相も相まって身から出た錆のお手本として世の不倫者達の反面教師となれば切られ損でもないかもしれないです。
相手女性だって知る人からは好奇の目で見られるのは仕方ないですね。女性も弁護士も同罪、刑事罰はないにしても代償は大きいのでは。

No.315

>> 313 どんな理由があってもダメなのは浮気不倫も同じですよ。 何故そこは弛いんですか? みんな男性のせいにしていたら、同じ職場で男女が働けなくりますよ。

No.314

>> 312 ?なんで、そんなに 被害者弁護士を庇ってるの? あのボクサーの嫁も、心情的には 裁かれて欲しいけどね。 加害者も、被害者も あのボクサー… 被害に遭われたかたのことを思えば色々事が伝わってきますから、
弁護士さんたちのイメージは悪いそうですが、弁護士さんたちも人間です。

No.313

>> 310 被害者は被害者です。 被害者にも人権はあります。 自業自得ではないです。人権侵害 どんな理由があってもこんなひどいことダメなんです。 … どんな理由があってもダメなのは浮気不倫も同じですよ。
何故そこは弛いんですか?

• << 315 みんな男性のせいにしていたら、同じ職場で男女が働けなくりますよ。

No.312

?なんで、そんなに 被害者弁護士を庇ってるの?

あのボクサーの嫁も、心情的には 裁かれて欲しいけどね。

加害者も、被害者も あのボクサー嫁に ヤラレたって事ですよね。

正に、コジラセ女子。

• << 314 被害に遭われたかたのことを思えば色々事が伝わってきますから、 弁護士さんたちのイメージは悪いそうですが、弁護士さんたちも人間です。

No.311

>> 309 そんな女性を雇い(一部報道では個人秘書として)不適切関係になっていたのは被害者弁護士当人の意思ですよ。勿論この弁護士さん「ばかり」の落ち度で… この女の人は前の事務所で採用された人ですからその信用もあったと思います。

No.310

>> 309 被害者は被害者です。
被害者にも人権はあります。
自業自得ではないです。人権侵害
どんな理由があってもこんなひどいことダメなんです。

• << 313 どんな理由があってもダメなのは浮気不倫も同じですよ。 何故そこは弛いんですか?

No.309

>> 306 このような事件が起きた以上 この女の人は信用できません。 そんな女性を雇い(一部報道では個人秘書として)不適切関係になっていたのは被害者弁護士当人の意思ですよ。勿論この弁護士さん「ばかり」の落ち度ではないですが、典型的な自業自得案件だと思います。貴方が庇い必死に汚名返上弁護を展開しても本人の意思で回避出来る不道徳事(ましてや一般人より秩序に長けてるハズの弁護士)を犯したのは事実ですよね。 
まあ、犯罪者ではないですがこの弁護士さん 好奇の目で見られるのは仕方ないですね。御愁傷様です。

• << 311 この女の人は前の事務所で採用された人ですからその信用もあったと思います。

No.308

あと気になるのが、
当時、夫婦が住んでいた部屋は今月22日にハウスクリーニングが入り、○○被告と妻の名字があった表札は外されていた。
どういことですか?
この二人は本当に夫婦なんですか?
二人が一緒の名字ならわざわざわこのような書き方はしないけど。
夫婦別姓てもう認められていましたっけ?
そもそも被害者はこの女の人が結婚?彼がいることを話していたのかな?この二人の関係知っていたのかな?

• << 317 たとえ女性が未婚でも弁護士は既婚子ありですよ。 そこ分かってます?

No.307

この事件で被害者のことが色々ネットで書かれていますが、犯人の妻は自分達が事件を起こしておいてマスコミ対策で弁護士をつけていました。
汚いでしょ?

No.306

>> 305 このような事件が起きた以上
この女の人は信用できません。

• << 309 そんな女性を雇い(一部報道では個人秘書として)不適切関係になっていたのは被害者弁護士当人の意思ですよ。勿論この弁護士さん「ばかり」の落ち度ではないですが、典型的な自業自得案件だと思います。貴方が庇い必死に汚名返上弁護を展開しても本人の意思で回避出来る不道徳事(ましてや一般人より秩序に長けてるハズの弁護士)を犯したのは事実ですよね。  まあ、犯罪者ではないですがこの弁護士さん 好奇の目で見られるのは仕方ないですね。御愁傷様です。

No.305

>> 303 お酒で酔っているときだと難しいと思いますよ。男女の問題だと男性のほうばかりが悪く思われるんですね。 酒の席の一回だけの事だったんですか?二人だけだったんですか?貴方は現場を見たんですか?

No.304

犯人の妻が該当と思われるのは
不作為の幇助
だそうです。

No.303

>> 302 お酒で酔っているときだと難しいと思いますよ。男女の問題だと男性のほうばかりが悪く思われるんですね。

• << 305 酒の席の一回だけの事だったんですか?二人だけだったんですか?貴方は現場を見たんですか?

No.302

>> 298 被害者を悪く言えない理由があります。 先の回答にあります。 犯人の妻の言動に問題があるんです。 犯人の妻がなぜ自分の夫は違うタイプの男… 悪くもなにも 被害者弁護士が自分の自由意思で不貞を働いたのは事実ですよね?
どんな誘惑にも流されない人も居るのに 強要されたでなく心神喪失状態だった訳でもなく自分の自由意思でした事でしょ
そんな女を断ったり退けたり諭さなかったんですよね?

No.301

犯人は被害者にひどいことをする必要はなかったんです。
被害者もこんな酷いことをされる必要もなかった。
被害者は悪い女の人に引っかかってしまったようです。
被害者のご家族との写真を思い出すと悲しいです。

No.300

逆に雑誌では犯人の妻は地味で派手な印象はないようなことが書かれておりましたが、犯人の妻のプライベートの写真はとても活発で派手な印象を受けました。
とても悩んでいた感じではないし、生活に困っていた感じでもないです。犯人もネットを見た人も被害者を誤解しています。
犯人の妻は被害者の事を悪く言って、犯人は嘘つきの言うこと信じてしまったようで被害者の事を悪い人間だと思い込んで今回の事件で妻が強姦されたという嘘を信じて犯行に及んでしまったようです。

No.299

ひとつ言えることがあります。
ネットで被害者の事が悪くかかれておりますが、私は被害者のご家族との写真を見たことがありますが、ごくごく普通のやさしいお父さん。
プライベートの被害者は全然言われている方ではありません。
他の人のお父さんもそうですが、仕事の時の顔と普段の顔は違います。
とても被害者のほうから好き好んで犯人の妻と付き合っていたとは思えません。
どちらかというと犯人の妻から誘った感じです。

No.298

>> 296 夫婦間の問題は夫婦だけで解決 その通りです。部外者の、この場合は被害者の弁護士の出る幕ではありません。ましてや男女の仲になる必要もありません… 被害者を悪く言えない理由があります。
先の回答にあります。
犯人の妻の言動に問題があるんです。
犯人の妻がなぜ自分の夫は違うタイプの男性に走ったのかもわかります。どうか被害者の事を悪く思わないでください。

• << 302 悪くもなにも 被害者弁護士が自分の自由意思で不貞を働いたのは事実ですよね? どんな誘惑にも流されない人も居るのに 強要されたでなく心神喪失状態だった訳でもなく自分の自由意思でした事でしょ そんな女を断ったり退けたり諭さなかったんですよね?

No.297

犯人は人をバカにしてる。
平気でこんなことをして他人に厳しくて犯人自身では甘くて軽い罪で済まそうとしてる。
自分では遊んでいたのに。

No.296

>> 293 嫁に手お出されたくなかったら、犯人が働いて嫁に家事を任せればよかったのですよ。 被害者を恨むことも責めることもできません。こんなことをする… 夫婦間の問題は夫婦だけで解決 その通りです。部外者の、この場合は被害者の弁護士の出る幕ではありません。ましてや男女の仲になる必要もありません。
人妻に手を出した事は事実です。人妻と判っていてですよね?誰に強要されたでなく不倫になると解っていての弁護士本人の意思ですよね?
夫婦に問題があったとして、人妻とは不適切な関係と誰よりも解っている弁護士がそういう関係に「本人の自由意思で」なったのです。夫婦不和の相談とかを持ちかけられてもそんな関係にならない人も居ますよ。

• << 298 被害者を悪く言えない理由があります。 先の回答にあります。 犯人の妻の言動に問題があるんです。 犯人の妻がなぜ自分の夫は違うタイプの男性に走ったのかもわかります。どうか被害者の事を悪く思わないでください。

No.295

犯行直前に捨てた包丁
新橋ではなくて別の駅のゴミ箱に捨てたんですね。

No.294

あの弁護士さんは、術後大丈夫なのかな?

シッカシ、おトイレもよおす度に 甦るよね。
被告は、全面的に認めてるみたいだから、覚悟の上だったのかもね。

量刑は、どのくらいだろう。

損害賠償は、被害者は するのかな?
払えるとも 思えないけど。

裁判官が 「詳細過ぎる」って遮ったそうですね。

異例な事らしいですよ。

こんなに、大変な事になっても
我が振り治さず 今日も、不倫不倫する輩が後をたたないのですよね。

なんだかな~

No.293

>> 290 人の嫁に手を出すなら殺される覚悟で手を出しなさい。 スケベ心で手を出したのが間違い。 犯人は100%悪いと思う。しかし、手を出した被害者… 嫁に手お出されたくなかったら、犯人が働いて嫁に家事を任せればよかったのですよ。
被害者を恨むことも責めることもできません。こんなことをすることもできません。
職場や会社はこのような夫婦は迷惑です。
夫婦間の問題は夫婦で解決してほしい。
職場に家の問題を持ち込まないでほしい。

• << 296 夫婦間の問題は夫婦だけで解決 その通りです。部外者の、この場合は被害者の弁護士の出る幕ではありません。ましてや男女の仲になる必要もありません。 人妻に手を出した事は事実です。人妻と判っていてですよね?誰に強要されたでなく不倫になると解っていての弁護士本人の意思ですよね? 夫婦に問題があったとして、人妻とは不適切な関係と誰よりも解っている弁護士がそういう関係に「本人の自由意思で」なったのです。夫婦不和の相談とかを持ちかけられてもそんな関係にならない人も居ますよ。

No.292

>> 66 貴女も 死ぬ程愛する人を寝取られたら、彼の気持ちが解るよ。 きっと相手が法律の専門家だったから、口では敵わなくて 追い詰められて、暴挙に出… いや、やる気満々でハサミ用意してたんだし。最初からやる気。

No.291

今日の初公判では犯行動機や真実は語られませんでしたね。

No.290

人の嫁に手を出すなら殺される覚悟で手を出しなさい。
スケベ心で手を出したのが間違い。
犯人は100%悪いと思う。しかし、手を出した被害者も悪い。

• << 293 嫁に手お出されたくなかったら、犯人が働いて嫁に家事を任せればよかったのですよ。 被害者を恨むことも責めることもできません。こんなことをすることもできません。 職場や会社はこのような夫婦は迷惑です。 夫婦間の問題は夫婦で解決してほしい。 職場に家の問題を持ち込まないでほしい。

No.289

>> 275 如何なる理由が有ろうとも決して暴力は許されないですからね。女房を寝盗られたからと言って、道具を用意して相手の性器を切断するとは、本当に狂って… この二人(この夫婦)は法律知識を悪い知恵に使いました
この国では私刑は認められていません
医師の免許を持たない者が他人のからだの一部を切り取る行為も正当な理由もなく正常な健康なからだの人間の男性に対してこのような行為も医療の世界でも認められていません

No.288

>> 287 画像削除されていたのですか?
画像を削除する場合は画像をのせられた本人が削除依頼しないと削除してもらえないそうです。

No.287

>> 114 小番容疑者の妻 広末涼子 似だってね… 人目を引く美人とか書いてあったから もうちょつとアッパークラスの美女を想像してた。 … 常盤貴子(ときわたかこ)さんに似ていると想いました。今は私が見た画像は削除されてます

No.286

この事件の犯人
19日付で退学処分が出たそうです。
(同じ大学の学生の書き込みですが)
関係者の話によると、LSCの圧力・怒りが頂点に達してて、
復学するには大学としての立場が許さないということでした。
あと 犯人の妻が逮捕されることを強く願います。

No.285

犯人と同じ大学の人たちの掲示板に書いてありましたが、署名活動している人がいるような書き込みがありました。
こんなひどいことした人を無罪しようなんて考えられません。

No.284

犯人夫婦は自分達の思い通りにならないからって他人の人生を崩壊させようなんてとんでもないことです。
被害者はこんな二人のわがままに振り回されるためにいままで頑張ってきたんじゃない。
犯人夫婦は良心の欠片もない。
犯人の妻はわがままなんですよ。

No.283

犯人夫婦が事件現場に行く途中 包丁を捨てたゴミ箱は新橋駅構内のゴミ箱だったんですね。
他人の人の命の重みも身体の大事さを考えることもわからない人たちだったんですね。

No.282

犯人 起訴されたんですね小番被告は犯行直前、包丁も持参していたが、同区内の駅構内のゴミ箱に捨てており、東京地検は銃刀法違反罪でも起訴した。
これって明らかに殺意がありましたよね。
犯人の妻は絶対に犯行に関わっていたと思います。
前日に凶器を購入して行く途中まで包丁を持参していたんですから。
犯人の妻は朝家を出る前にポケットにハサミと包丁をいれているの見てますよね。
知らないとか私は見ていただけだからとかでは許されないですよね。

No.281

>> 280 まさにその通りです。恩を仇で返すとはこういう話の事を言いますからね。しかも呆れる事に加害者の妻はたまにミニスカートを穿いて出社して、家に帰る時にはGパンに履き替えていたそうです。若さと美貌を武器にして色気ムンムンで誘惑されたら、被害者の弁護士だってたまったものじゃなかったと思います。

No.280

犯人の妻は十分恵まれていた環境で働いてたと思います。
被害者は他のスタッフに対しても面倒をよく見てよくごはんをご馳走してあげていたそうです。
評判もよかったそうですよ。
今の時代そこまでしてくれる職場会社はほとんどないですよ。
犯人の妻は十分すぎるぐらい恵まれていたんです。
犯人の妻は犯人に職場環境が悪いと言っていたそうですが、食事会の写真の犯人の妻も写っていましたが、楽しそうでしたよ。
よくしてくれた人を裏切ったんですから許せない気持ちご理解いただきたいです。

No.279

ネットで読みましたが、女性が弁護士に惚れ込み、毎日毎日誘惑したとありました。
かたや学生の無収入の夫
かたやバリバリのエリート弁護士・爽やか・高収入・地位も名誉もある男性に、気持ちが向いたのでしょう
普通にあり得る事です。
振り向いてもらうまで、諦めなかったそうです。
お世話になった弁護士を嘘で裏切り、DVの無収入夫から、身を守りました。そう思うと弁護士さん気の毒です。

長い間誘惑を無視してたのに残念です。

男のシンボルを切り刻まれトイレに捨てられました。
ご家族が気の毒でなりません。

No.278

>> 276 「食べさせて貰っている」という言葉はおかしくないですか? ただで、お金だけを貰っている様に聞こえる。 どうやったら、その発想になるの… 誤解しないでください
ただでもらっていたとは思っていませんが、
雇ってくれた人に対してこんなひどいことはしてはいけないということ言いたかったのです。
どこの会社でも暴力的な従業員だったら嫌では?

No.277

>> 276 273さんに対しての間違いでした。

No.276

>> 275 「食べさせて貰っている」という言葉はおかしくないですか?
ただで、お金だけを貰っている様に聞こえる。

どうやったら、その発想になるのか理解しがたい。

労働して賃金を貰う。当たり前の雇用契約じゃないんですか?

それとも、お恵みして貰ったんですか?
あなたの発想は雇用主が偉くて従業員は恵んで貰っている立場なんでしょうね

• << 278 誤解しないでください ただでもらっていたとは思っていませんが、 雇ってくれた人に対してこんなひどいことはしてはいけないということ言いたかったのです。 どこの会社でも暴力的な従業員だったら嫌では?

No.275

>> 273 仮に男女の関係があったとしても被害者がここまでされるほどのことではありません 犯人と犯人の妻は被害者に食べさせてもらっていたから。 文句… 如何なる理由が有ろうとも決して暴力は許されないですからね。女房を寝盗られたからと言って、道具を用意して相手の性器を切断するとは、本当に狂っているとしか言えませんからね。加害者がきちんと被害者からも、強姦の話の事実確認をしていたら、こんな事にはならなかったかも知れませんからね。

• << 289 この二人(この夫婦)は法律知識を悪い知恵に使いました この国では私刑は認められていません 医師の免許を持たない者が他人のからだの一部を切り取る行為も正当な理由もなく正常な健康なからだの人間の男性に対してこのような行為も医療の世界でも認められていません

No.274

犯人の妻は犯人が凶器を用意したこと持っているのを警察や親や被害者に伝えていれば被害者は話し合いの場所を人の多い場所にしたり、警察に間に入ってもらうこともできました。
このような被害は回避できました。
普通にこのようなやり方はいきすぎですから。
人権侵害です。
被害者の尊厳を傷つけました。

No.273

>> 272 仮に男女の関係があったとしても被害者がここまでされるほどのことではありません
犯人と犯人の妻は被害者に食べさせてもらっていたから。
文句や不満を抱くしかくはないんです。
いままでなに不自由なく生活してこれたのも被害者が犯人の妻を雇ってあげたからです。
でなかったら犯人夫婦は別れていたかもしれません。
自分が雇い主だったら切れやすいこの夫婦は雇いたくないです。

• << 275 如何なる理由が有ろうとも決して暴力は許されないですからね。女房を寝盗られたからと言って、道具を用意して相手の性器を切断するとは、本当に狂っているとしか言えませんからね。加害者がきちんと被害者からも、強姦の話の事実確認をしていたら、こんな事にはならなかったかも知れませんからね。

No.272

>> 269 不倫と決まったわけではない。 容疑者の妻が嘘を容疑者に語っていたというスレもある。 ネットでも色んな情報が見れますけれども、捜査関係者の話によれば、被害者の弁護士と加害者の妻は肉体関係があったそうです。しかし不倫をバレるのを怖れた妻は、「お酒を飲まされて無理やり犯された」と加害者に言っていたそうです。犯された話は妻の虚言らしいですけれど、不倫関係があった事は被害者の弁護士も警察に認めているそうです。

No.271

たぶんこうではないかなって思います。
ネット資料から
性器切断
私刑としての性器切断

怨恨や嫉妬、或いは恋愛のもつれなどの理由によって衝動的ないし計画的に行われることがある。恋愛や嫉妬に絡んだ私刑の場合、切断する相手を他の人物に渡したくない、あるいは相手が他の人物のところへと行くことに憤りを覚えるか、もしくは相手自身を手元に残しておきたいという衝動から行われ、性に直結する由緒がある。こうした事件は日本では

阿部定事件が知られており、この類の事例は世界各地で枚挙に暇がない。

No.270

犯人の妻の行動がおかしい
犯人が犯行していたのに止めなかったのは怖かったからではないと思う。 ばれたあと親に相談できたし、凶器を持っているのを知っているのだから 事務所に行く前に警察に行く時間はいくらでもあったし犯行していた時 同じフロアの人に助けを求めに行くことはできた。犯人の妻は毎日事務所に通っていたのだからどこの会社ぐらいわかるはず。
犯人の妻は犯人が犯行時冷静に見ていたんだから。

No.269

>> 13 不倫したんだから当然よ いちもつがなきゃ もう不倫もできないわね(笑) 不倫と決まったわけではない。

容疑者の妻が嘘を容疑者に語っていたというスレもある。

• << 272 ネットでも色んな情報が見れますけれども、捜査関係者の話によれば、被害者の弁護士と加害者の妻は肉体関係があったそうです。しかし不倫をバレるのを怖れた妻は、「お酒を飲まされて無理やり犯された」と加害者に言っていたそうです。犯された話は妻の虚言らしいですけれど、不倫関係があった事は被害者の弁護士も警察に認めているそうです。

No.268

>> 267 タマタマは残されてたってさ

No.267

>> 5 ♂はもうみつからないよね? 警察が探してるのかな? みつかっても縫合復元をできないよね? たしか、他人(臓器提供)の♂の移植に成功した医… 他人のはなぁ…なんだかなぁ…。カマになった方が良いかも。

No.266

少子化のせいで、こんな奴でも慶応に入れるようになっちまったんだな

No.265

私たちができることは
被害者が一日もはやく回復して仕事ができるように支援して応援してあげることです
この優秀な弁護士が日本にいることを誇りにおもってください
世界に自慢できるぐらい優秀な人です。
世界のひとは見ています被害者を励まして助けてあげることができたら、世界のひとは日本人はやっぱり義理人情の厚い国と思います
できなければ日本美しくない嘘つきだと思われるでしょう

No.264

この事件は世界でも伝えられ話題になりました
衝撃与えました。
外国人は日本は美しい国と思っているひとが多いと思われていますが、この事件でその考えは変わったと思います
外国人は被害者を非難するような書き込み見てやっぱ日本人は残酷、全然美しい国ではないと思ったと思います
特に反日の国もやっぱり日本人は残酷民族だと
今まで以上に反日教育に力をいれるはずです

No.263

お嬢様はいえでおとなしくしてもらった方がよかったです
会社は仕事をしに来るところです
男を探しに来るところではありません
遊びに来るところではありません
今回の事件で多くの会社はゆとり世代、結婚した女性に対して悪く思ったと思います

No.262

このような事件になれば犯人の妻のことを知っている人たちはあの娘が被害者の・・・って思われます。
被害者や被害者の家族や関係者だけではなく犯人側の親族や関係者も白い目でみられます
犯人の名前は非常に珍しいので
しかも報道で出身地も知れましたので
一人のわがままな世間知らずのお嬢様の行動で多くのひとの人生を狂わせてしまいました

No.261

事件のきっかけが略奪婚だったら
結果は被害者を自分のものにできなかったからなのか最悪な結果になってしまいました
犯人の妻はお嬢様で帰国子女です
私たちとは生活のレベルが違います
被害者も自分のものになると言う自信 プライドがあったと思います
プライドを傷つけられたから旦那にチクったと予想されます
被害者から強姦されたなんて考えられない発言ですもし思惑通りにいっていたら、
旦那には被害者のこと言わないで旦那と別れて、被害者と結婚していたと思います

No.260

つづき
犯人の妻は今回の事件で犯人の妻自身存在世間に知れ渡りましたが、報道されている男女の関係が本当なら世間からみたら犯人の妻は愛人、影の存在 本来 表に出てくることのない存在 被害者が既婚男性とわかっていて付き合っていたんですから立場をわきまえた方がよかった
略奪婚を狙っていたのかもしれませんが、相手は妻子いるひとです
人生経験豊富なご年配の方々からみたら一緒になることはできないという覚悟もないに妻子ある男性に手おだして図々しい女 みっともない、はずかしい女の人だと思われています

No.259

犯人の妻は既婚男性に惚れてもうアタックして付き合うことができてもう自分だけのものと思ったんでしょうけど相手は妻子ある男性です
すべて自分の思い通りになるわけないです
別れたら奥さんや子供たちが生活大変になることわかっているから
犯人の妻は自分のことしか考えることしかできないひとだから
だってなに不自由したことのないお嬢様だから

No.258

妄想と現実の区別をはきりしないといけません
犯人は残酷なサスペンス映画・ドラマ・アニメを見ていて影響を受けたと思いますが、
映画・ドラマ・アニメは作り物、作品ですから実際にやるやってはいけません
犯人の世代は悪いことは悪いと教えられていませんから

No.257

>> 252 しっかし、これだけ同情されない被害者も珍しいよね~ 被害者に同情しているひとたちはネットで被害者にたいして酷いことを書き込んでいるので、もう書き込んだひとに対して呆れている
呆れているというかあきれ果てていて同じ日本人と思っていないし同じ日本人とは思われたくないから書き込まない
だって コメントを見ているのは日本人だけではないから

No.256

>> 251 もしかして単純に、 飯のタネを奪われそうになったからとか 別れ話をしてきた被害者への加害者嫁からの復讐とか。弁護士を誘惑できるなら、… それも あると思います

No.255

>> 252 しっかし、これだけ同情されない被害者も珍しいよね~ みんなから羨ましがられるようなエリートだから同情しているひとたちはみんなショックでネットに書き込む気にもなれないんです。

No.254

>> 250 嫁が言い訳で嘘をついたというのが本当ならば、切った男は嫁の話に騙されたと思い知らされていき、その後どうなんだろうか。裁判が進むにつれ大後悔す… 必ず 後悔しますよ
だって 現時点では犯人の妻は罪にならないから
この事件で一番得するのは犯人の妻だから
妻の本性裏の顔を知ることになり、利用されたことにやっと気付くとおもいます。
被害者も犯人の妻とであったことを後悔されているでしょう。
時間がたてば忘れられすから、犯人の妻は新しい男と結婚するでしょうから
だって 女のひとは結婚したら名字変わりますからこの事件に相手が関心がないひとならわからないから何事もなかったように結婚して忘れますよ
この悪女は

No.253

加害者の顔

もっと、
晒してほしいわ!!

同情なんてできない

殺人鬼だ!!

No.252

しっかし、これだけ同情されない被害者も珍しいよね~

• << 255 みんなから羨ましがられるようなエリートだから同情しているひとたちはみんなショックでネットに書き込む気にもなれないんです。
  • << 257 被害者に同情しているひとたちはネットで被害者にたいして酷いことを書き込んでいるので、もう書き込んだひとに対して呆れている 呆れているというかあきれ果てていて同じ日本人と思っていないし同じ日本人とは思われたくないから書き込まない だって コメントを見ているのは日本人だけではないから

No.251

もしかして単純に、
飯のタネを奪われそうになったからとか

別れ話をしてきた被害者への加害者嫁からの復讐とか。弁護士を誘惑できるなら、あの加害者ならイチコロだと思ったり

すみません。妄想です。

• << 256 それも あると思います

No.250

嫁が言い訳で嘘をついたというのが本当ならば、切った男は嫁の話に騙されたと思い知らされていき、その後どうなんだろうか。裁判が進むにつれ大後悔するとしたら地獄だね、、

• << 254 必ず 後悔しますよ だって 現時点では犯人の妻は罪にならないから この事件で一番得するのは犯人の妻だから 妻の本性裏の顔を知ることになり、利用されたことにやっと気付くとおもいます。 被害者も犯人の妻とであったことを後悔されているでしょう。 時間がたてば忘れられすから、犯人の妻は新しい男と結婚するでしょうから だって 女のひとは結婚したら名字変わりますからこの事件に相手が関心がないひとならわからないから何事もなかったように結婚して忘れますよ この悪女は

No.249

加害者の罪が思ったより軽ければ…
被害者の妻が同じ事を加害者にしても納得できるな~
模倣犯が国内だけだとは限らないよね。

No.248

人妻のほうから一方的に既婚男性に夢中になっていた人妻が、被害者になにか気にくわないことがあってカム・ウソ言ったみたいですが、結果大変なことに
例えば被害者の奥さんと別れさせようとしていた?別れ話をされたから?見せしめのために人妻がまたは犯人がやらせた可能性も否定できない
だって人妻はただ見ていてとめなかったから
やり過ぎ 残酷で卑劣

No.247

もっといい方法なかったのでしょうか?
犯人と被害者は事件当日初対面だったから犯人のの妻は被害者に旦那がプロボクサーだと教えていなかったのでしょうか?何もかもずるい賢い人妻ですね。
被害者もっとはやく知っていたら付き合っていなかったかもしれないのに。
好きになられてしまって

No.246

>> 242 こういう人って、大抵不倫相手が妊娠したら、おろせって言いそう❗
子供できたから嫁に別れてくれよかましじゃない?

No.245

日本のマスコミって事件のその後をほとんど取り上げないよね
このペニス事件もそのうち皆忘れるんだろうね
なんか流行りで流してそれで終わりって
報道ってなんなんだろうって思う

No.244

>> 242 こういう人って、大抵不倫相手が妊娠したら、おろせって言いそう❗ 私もそう思う…

No.243

>> 242 大抵ね
私はあてはまりません(笑)

No.242

>> 238 いや、不倫じたい俺もやってるしチンコ切られるほどの悪い行為ではないよ 据え膳食わぬは男の恥ってことわざがあるぐらいで、まして相手は相当な美… こういう人って、大抵不倫相手が妊娠したら、おろせって言いそう❗

• << 244 私もそう思う…
  • << 246 子供できたから嫁に別れてくれよかましじゃない?

No.241

>> 240 タマも本当にないんだったら付ける手術出来ないよね……フェイクなら出来るかもしれないけど意味ないよね>_<

もう日本中に顔知れ渡ってるから弁護士としては無理なんじゃないかな。
依頼してる人も顔合わせて話出来ない気がする…

海外で1から仕事するには歳とってるし傷心の身では無理でしょう。

No.240

その後、弁護士さんはどうなったのかな?

海外で付ける手術でもするのかな?

彼が抱えている案件も沢山あるでしょうし
職場復帰したのかな?

奥さんとはどうなったんだろう…?

No.239

>> 237 いやいや、男性弁護士にも被害者ヅラすんなってこと。 そりゃ、悪いのは犯人だし、女房も貞操観念のないクズだけど、弁護士も弁護士でしょ。 誘… 普通の話し合いだけですんでいたら被害者ヅラできないかもしれないけど、今回は性器切られているから
犯人のやり方は普通の人間のすることじゃないしこのやり方が黙認されたら模倣犯が現れます
日本の社会がおかしくなる

No.238

>> 237 いや、不倫じたい俺もやってるしチンコ切られるほどの悪い行為ではないよ
据え膳食わぬは男の恥ってことわざがあるぐらいで、まして相手は相当な美人
誘惑あればやるでしょ
あなたはやらない自信あるのか?
そんなやつおらんて

• << 242 こういう人って、大抵不倫相手が妊娠したら、おろせって言いそう❗

No.237

>> 236 いやいや、男性弁護士にも被害者ヅラすんなってこと。
そりゃ、悪いのは犯人だし、女房も貞操観念のないクズだけど、弁護士も弁護士でしょ。
誘惑されたら、他人の妻でも寝取っていいんだってこと?

まして職業が弁護士だよ。
だって誘惑されたんだもん、な〜んて言い訳が通らないことは、自分が一番わかっているはず。

男性弁護士に聞いてみたいよ。
あなた犯人の男性に対してどう思いますか?
自分は被害者だと思いますか?
加害者だと思いますか?って。

まぁ、泣きながら被害者ヅラするだろうけどね。

• << 239 普通の話し合いだけですんでいたら被害者ヅラできないかもしれないけど、今回は性器切られているから 犯人のやり方は普通の人間のすることじゃないしこのやり方が黙認されたら模倣犯が現れます 日本の社会がおかしくなる

No.236

>> 233 他人の女房を寝取ったんだから、去勢されてもやむなし。 そのくらいの気概は持ってほしいね。 悲鳴あげて泣くくらいなら、最初からいきがって浮… あと若妻は旦那と出会ったのは大学時代にボランティア活動で知り合ってその後 結婚
二股かけて、なんで男性弁護士がレイプしたことにしたと言ったの若妻が若妻のほうからカミングアウトしたような話もありますけど
一番の被害者は男性弁護士だと思いますよ。
しつこく誘って不倫に導いて不倫させておいてバレたら男性弁護士のせいにして裏切って自分は逃げたんですよ

No.235

>> 233 他人の女房を寝取ったんだから、去勢されてもやむなし。 そのくらいの気概は持ってほしいね。 悲鳴あげて泣くくらいなら、最初からいきがって浮… 専業主婦になってもらって犯人が仕事すればよかった
犯人の妻は前事務所で被害者が好きで既婚男性と知りながら、被害者をしつこく誘惑していたようですから、専業主婦になっても犯人の妻は交際を続けていたとは思いますが
だって既婚被害者が好きだッんですから
前事務所でこの女の人と出会ったのが最悪でした平気で二股をする女のひとですよ

No.234

容疑者はどんな事情があるにせ
よやり過ぎだと思う
色恋沙汰は人を狂気にも変える
から恐ろしい

No.233

他人の女房を寝取ったんだから、去勢されてもやむなし。
そのくらいの気概は持ってほしいね。
悲鳴あげて泣くくらいなら、最初からいきがって浮気すんな。
犯人が悪いのは、百も承知だが、被害者が擁護されるのもチャンチャラおかしい。

• << 235 専業主婦になってもらって犯人が仕事すればよかった 犯人の妻は前事務所で被害者が好きで既婚男性と知りながら、被害者をしつこく誘惑していたようですから、専業主婦になっても犯人の妻は交際を続けていたとは思いますが だって既婚被害者が好きだッんですから 前事務所でこの女の人と出会ったのが最悪でした平気で二股をする女のひとですよ
  • << 236 あと若妻は旦那と出会ったのは大学時代にボランティア活動で知り合ってその後 結婚 二股かけて、なんで男性弁護士がレイプしたことにしたと言ったの若妻が若妻のほうからカミングアウトしたような話もありますけど 一番の被害者は男性弁護士だと思いますよ。 しつこく誘って不倫に導いて不倫させておいてバレたら男性弁護士のせいにして裏切って自分は逃げたんですよ

No.232

事件の前までは普通に健康だったのに
突然不自由なからだにされた。

No.231

小番 ブサイクで自分で働いて女房も養えないのに働いたことないのかな?なに他人嫉妬してに八つ当たりするでしょうね。普通だったらこのレベル話し合いとお金でしょ
人生ではじめての女性だったとか?

No.230

>> 226 記事から 警視庁担当記者が話す 前略 顎に殴って意識が朦朧となったところをズボンをおろした。 持参してきた枝切り挟み全長20センチ刃渡… コピーありがとう
これで222も理解しただろう
玉は無事ってサンケイのもコピーしたら?(笑)

No.229

日本の犯罪史に残る
極めてまれな凶悪な犯罪猟奇的事件
世界中にしれわたっています
加害者が有利になるような判決が出たら模倣犯が現れます。
被害者が無事に復帰して再出発できているかも世界が見守っています。

No.228

ネット上では
犯人を絶賛する書き込みがありますが、よくないです
犯人は人の痛みも知らずに育った人です
被害者を気遣う書き込みをしてほしい。
PTAに積極的に参加していた子煩悩な優しかった被害者が精神的に崩壊しちゃうよ
搬送された病院の医療スタッフもいままでこんなことされた人見たことなかったから頭の中が真っ白になったと思う
犯人を支持している人は気づいてください
犯人がやったことは笑い事では済まない
ごめんなさいでは済まない
犯人は浮気されるのが嫌なら大学なんか辞めて自分が働きにいけば良かったのに

No.227

犯人は同じ痛み味わったことあるのかな?
人のからだの肉切り取ってしかも麻酔なしで
意識がもうろうとしていても切られたときの痛みで覚醒して絶叫した声がフロア中に響いて同じフロアの人が119番通報した。
のたうち回ったでしょう竿もタマも袋ごと切られて
明らかに被害者、殺そうとしているよね。殺意感じるよね
ショック死の危険性があるから
たかが不倫の代償でここまでするか!?
犯人異常だよ!人の情けもないよ!
被害者、病院に搬送されても傷口消毒や縫ったりで痛かったと思うこの世の痛みではな買ったと思う

No.226

記事から
警視庁担当記者が話す
前略 顎に殴って意識が朦朧となったところをズボンをおろした。
持参してきた枝切り挟み全長20センチ刃渡り6センチハサミで弁護士の男根を切断したのです
狂気の沙汰だが、これで終わらない
続けて小番は陰嚢要するにタマにも手をかけたフクロごと切ってペニスと一緒にトイレに流してしまったイチモツは全体の3分の一を三センチ残して切り取られていたといいます。
警視庁担当記者

• << 230 コピーありがとう これで222も理解しただろう 玉は無事ってサンケイのもコピーしたら?(笑)

No.225

>> 222 あのさ、どの情報信じようが自由でしょ。なんで見たこともない、あなたを信じて新潮読まなきゃならないの。 呆れたこと言わないでね。 どこの情報を信じるのはもちろん個人の自由です。

No.224

>> 222 あのさ、どの情報信じようが自由でしょ。なんで見たこともない、あなたを信じて新潮読まなきゃならないの。 呆れたこと言わないでね。 じゃあ、想像で玉は大丈夫ですよなんてほざくでない

No.223

>> 221 不倫しなきゃよかったね。 もとはといえば、自分が蒔いた種 被害者ばかりが悪く言われていますが、
小番の妻が被害者にしつこく誘惑していた
被害者を悪くいっている人は実際断るの難しいと思います
断ると一気に険悪なムードになります
お互い仕事もしづらくなります
解雇しようとすると正当な理由がないと無理
実際解雇していたら小番にあることないこと言って事務所に殴り込みに来ていたと思いますよ
前の事務所で被害者が所属していなかったらきっと今頃ほかの人が犠牲になっていたかも
前事務所はなぜこの男狙いの若い子採用したのかな?
ベテランの事務員さんだったらよかったですね

No.222

>> 218 君は読んでもないのに勝手なことほざくでない だいたいチンチンだけ切られました、玉は切られてません、なんてわざわざ書くか? 両方切られたか… あのさ、どの情報信じようが自由でしょ。なんで見たこともない、あなたを信じて新潮読まなきゃならないの。

呆れたこと言わないでね。

• << 224 じゃあ、想像で玉は大丈夫ですよなんてほざくでない
  • << 225 どこの情報を信じるのはもちろん個人の自由です。

No.221

不倫しなきゃよかったね。
もとはといえば、自分が蒔いた種

• << 223 被害者ばかりが悪く言われていますが、 小番の妻が被害者にしつこく誘惑していた 被害者を悪くいっている人は実際断るの難しいと思います 断ると一気に険悪なムードになります お互い仕事もしづらくなります 解雇しようとすると正当な理由がないと無理 実際解雇していたら小番にあることないこと言って事務所に殴り込みに来ていたと思いますよ 前の事務所で被害者が所属していなかったらきっと今頃ほかの人が犠牲になっていたかも 前事務所はなぜこの男狙いの若い子採用したのかな? ベテランの事務員さんだったらよかったですね

No.220

加害者の妻は悪女なんですか?

顔見てみたいです❗

No.219

週刊新潮8月27日号は本屋さんで取り寄せすれば在庫があれば購入可能です。
被害者は相手が悪かったでは済まない!
相手は自分で同じことされなければ人の痛みもわからないキチです。
犯人はコンプレックスの塊!
嘘つき妻は結婚相手間違った。
すべての元凶はこの嘘つき妻!
この人の一言でみんな壊しちゃった。
被害者 この人と出会わなければよかったのにね!

No.218

>> 217 君は読んでもないのに勝手なことほざくでない
だいたいチンチンだけ切られました、玉は切られてません、なんてわざわざ書くか?
両方切られたからわざわざ書いてんだよ
わかったかい?玉なしくん(笑)

• << 222 あのさ、どの情報信じようが自由でしょ。なんで見たこともない、あなたを信じて新潮読まなきゃならないの。 呆れたこと言わないでね。

No.217

>> 215 日にちの問題かよ(笑) そりゃそうでしょ。古い情報なんだから(笑)

No.216

まだ働き盛りで男としてもこれからだったのに、被害者、被害者の奥さんまだ小さいお子さんが可哀想
突然異常者に陰茎と陰嚢を切り取られてしまって、昔の中国の宦官(画像検索で確認)
のこんな惨めな姿に変えられてしまった
被害者の笑顔を思い出すと他人事ではない気がして悲しくなる
はやく 退院して無事に仕事に復帰してほしい
もう女には懲りたでしょう 女の秘書なんか雇わないで活動してほしい
みんなで励ましてあげたい 応援したい
いつか 彼の笑顔や微笑みが戻ることを祈って。

No.215

>> 214 日にちの問題かよ(笑)

• << 217 そりゃそうでしょ。古い情報なんだから(笑)

No.214

>> 211 知らないくせに適当なこといってんじゃないよ 186で私が述べたように新潮に玉まで取ったこと明記してます もう週変わったので発売してないか… サンケイだけど?20時間前だから、数日前なんかより、確かなんじゃない?

No.213

>> 211 知らないくせに適当なこといってんじゃないよ 186で私が述べたように新潮に玉まで取ったこと明記してます もう週変わったので発売してないか… 竿もタマ袋もなかったら被害者絶望的じゃん
今の精神状態が心配
もう何を糧に生きていけばいいの?
被害者支援法があるから弁護士の被害者を助けてあげてほしい。
署名運動とかにならないかな?
被害者のことが心配
加害者がしたことは取り返しがつかない残酷卑劣な残忍なやり方
ゆとりのガキに優秀な弁護士さんと家族関係者の人生が狂った
なんでネットニュース更新しないのかな?
竿とタマ袋切り取った犯人なんか擁護できないよ

No.212

被害者の弁護士さん見てみてください。
ネットでは自業自得とか悪徳弁護士とかコメント多いけど悪い人じゃないよ
人柄は顔に出ますから
弁護士さんモテるタイプだから小番の妻が弁護士さんに甘えた声だしてきてさ誘ったんでしょ。
普通は人妻が既婚男性とわかっていて付き合わないでしょ
だいたい 想像つく
散々よくしてもらって遊んでおいてこの女は弁護士さんを裏切った

No.211

>> 206 タマタマはありますし、生殖能力にも問題ないようです。不幸中の幸いでしたね。 知らないくせに適当なこといってんじゃないよ
186で私が述べたように新潮に玉まで取ったこと明記してます
もう週変わったので発売してないかもですが

• << 213 竿もタマ袋もなかったら被害者絶望的じゃん 今の精神状態が心配 もう何を糧に生きていけばいいの? 被害者支援法があるから弁護士の被害者を助けてあげてほしい。 署名運動とかにならないかな? 被害者のことが心配 加害者がしたことは取り返しがつかない残酷卑劣な残忍なやり方 ゆとりのガキに優秀な弁護士さんと家族関係者の人生が狂った なんでネットニュース更新しないのかな? 竿とタマ袋切り取った犯人なんか擁護できないよ
  • << 214 サンケイだけど?20時間前だから、数日前なんかより、確かなんじゃない?

No.210

被害者は本当に悔しかったと思う。
小番の妻は被害者の弁護士さんから雇われていて給与は被害者の弁護士さんの稼いだお金
二人は被害者の弁護士さんから貰ったお金でご飯食べてきた
小番はただ飯食ってきた結婚しているの知っているから気を使ってくれていたはず
小番も妻も弁護士さんに感謝しなければいけないのに牙をむいた。
飼い犬にてを噛まれるというのはこのことかな?弁護士も食べていかないといけないし秘書には給与払わないといけないから仕事とってくるの大変なんだよ。

No.209

>> 208 芸能人の人達がよく週刊誌は、嘘ばっかり書いてるって言ってましたが、大丈夫なんですかね( ̄○ ̄;)

No.208

>> 207 ネットニュースだと一部しか紹介されないから
週刊新潮と週刊文春を購入してください。
詳しくかいてありますから、犯人を擁護する書き込みがほとんどですが、犯人は異常者です。

No.207

どの情報が正しいのか?

何を信じればいいのか?

疑心暗鬼❗

No.206

タマタマはありますし、生殖能力にも問題ないようです。不幸中の幸いでしたね。

• << 211 知らないくせに適当なこといってんじゃないよ 186で私が述べたように新潮に玉まで取ったこと明記してます もう週変わったので発売してないかもですが

No.205

タマも!

いやはや……。

将来を考えると

真面目に言うけど

二丁目で働かせてもらうしかないような…。

いや……それにしても酷すぎる

ところで、犯人の妻は?

なんの罪もないの?

そりぁないよ!

No.204

ボクシングを進めたのは犯人の親。
犯人の親もボクシングジムの人も犯人に素人には絶対にてを出してはいけないと躾ていればこんなことしなかったと思う。犯人の世代はゆとりで学校では先生が悪いことは悪いと言えない空気だったから人の命の重みもへいき感じないから平気でこんなことができてしまった。
先生が言うとクレーマーの生徒の親がうるさかっただろうから。
ゆとり教育が原因。
犯人悪いことは悪いと思わない、感じないから他人の性器切り取ってしまった。
弁護士さん切られ損

No.203

>> 201 竿だけだと思ったら、タマタマも取られてしまったんですか?😲 そうです。タマ袋も。
もう子供も作れないようにだと思う。
本人が望んでもいないのに弁護士さんは犯人から強制的に去勢されてしまった。

No.202

>> 199 何で誘惑しときながらレイプされたと言い放った容疑者の妻、刑罰受けないの? まだ新しい詳細はわからないのですが、捜査が進めば変わるかもしれません。
犯人の妻は犯人からDVからのがれるため逃げた。人のせいにした。

No.201

竿だけだと思ったら、タマタマも取られてしまったんですか?😲

• << 203 そうです。タマ袋も。 もう子供も作れないようにだと思う。 本人が望んでもいないのに弁護士さんは犯人から強制的に去勢されてしまった。

No.200

犯人は満足しただろうけど被害者の弁護士さんは一生の性器もコウガンももとには戻らない。
被害者の笑顔も幸せな家庭も戻らない。
一生の消えることのない精神的苦痛を与えました。
絶対にやり過ぎ。
許されないやり方。
嘘ついて殴られなかった

No.199

何で誘惑しときながらレイプされたと言い放った容疑者の妻、刑罰受けないの?

• << 202 まだ新しい詳細はわからないのですが、捜査が進めば変わるかもしれません。 犯人の妻は犯人からDVからのがれるため逃げた。人のせいにした。

No.198

局部を切り取ったのは男性のシンボル男らしさの象徴を切り取ることにより、男としての自信をなくさせるため、一生忘れることのできない屈辱を味あわせる狙いもあった。
犯人はもとから話し合うつもりはなかったみたい。
犯人には話で通じるような人間ではなかったんです。
事前にハサミを購入してますから。
何もかも事前に計画していたんです。
犯人は罪軽くて被害者の弁護士さんには一生の屈辱と苦痛を与えました。

No.197

ホルモン療法の男性ホルモン注射は発ガン性のリスクが高いので 俺は看護師さんから止められた。
犯人が狙ったのは被害者の弁護士さんを社会的名誉や地位幸せを崩壊させて、社会的に抹殺しようとした。
再起できないように。

No.196

加害者妻の言い訳で嘘で被害弁護士さん陰茎と陰嚢切り取られたからもう一生治らない。
陰嚢切り取られてしまったから弁護士さんは自身では男性ホルモンは作れないから、ホルモン療法注射を定期的にこれからずっと打たないといけない。
打たないとうつ病になってしまうから。

No.195

不倫の慰謝料なんでゴミみたいな金額でしょう?
高くて300万
そんなんで修復できるほど夫婦なんて簡単じゃないよ。
本当か嘘か強姦ってことにしてあるけど、まぁ不倫がバレたんでしょ。

強姦されたからチンコ切って便所に流したほうが300万貰うよりスッキリするんじゃない?
強姦されたことにすれば情状酌量もあるでしょ。
強姦は親告罪だから告訴しなきゃ真実は誰にも知られないだろうから強姦弁護士ってレッテルがはられてことで仕事は続けられないだろうな。
小番の慰謝料なんて破産すればチャラでしょ。

No.194

スーフリの加害者たちも震え上がっているであろう。

No.193

俺のクラスだったら切れるほどの長さがないから大丈夫だったのにな

No.192

女性セブンによると「強姦された」と言ったようですね。
汚い女ですね。
小番容疑者も法科の学生。この蛮行を行うにあたり、おおよその対策は練っているだろうと考えられる。
案外、狡猾な性質の奴でしょうね。

No.191

さっき入った情報なんですが、捜査関係者によれば、A氏と妻は肉体関係があり、それを知った小番容疑者が問い詰めると、妻は『彼に強姦された』と言い訳をしたのだという話です。

本当に強姦をされたのか、同意の上で肉体関係があったのか真相までは分かりませんが、これで小番容疑者の犯行の動機が明らかになったのと同時に、何故、局部を切断したのかという理由が明確になりましたよね💧

No.190

>> 188 1380万円は刑務所を出所して働いて一生かけたら払えるかな? 被害弁償額の慰謝料は、普通は起訴をされる前か、遅くとも求刑が出るまでに加害者が被害者に対して支払うのですが、加害者はまだ学生なので、代わりに親が立て替えないといけない訳なんですよ。

だからよく殺人事件とかがあると加害者の身内の方が責任を感じて自殺をしたりしていますよね?

小番容疑者の親も、例え借金をしてでもお金を作らないといけない訳なんです。

被害者も可哀想ですが、加害者の身内の方達も本当に気の毒としか言えませんからね…

No.189

被害者の弁護士は離婚もされるだろうしもう弁護士の職も失うでしょう。
1380万って……

不倫の代償は大きすぎましたね…

No.188

>> 172 北村晴男弁護士も、この事件に関してコメントを出しましたね。 傷害罪で、量刑が15年出る可能性もあるような事を言っていましたが、仮に被害… 1380万円は刑務所を出所して働いて一生かけたら払えるかな?

• << 190 被害弁償額の慰謝料は、普通は起訴をされる前か、遅くとも求刑が出るまでに加害者が被害者に対して支払うのですが、加害者はまだ学生なので、代わりに親が立て替えないといけない訳なんですよ。 だからよく殺人事件とかがあると加害者の身内の方が責任を感じて自殺をしたりしていますよね? 小番容疑者の親も、例え借金をしてでもお金を作らないといけない訳なんです。 被害者も可哀想ですが、加害者の身内の方達も本当に気の毒としか言えませんからね…

No.187

>> 183 そうなんです。専門家がテレビで述べてたけど、根元から切断された場合は射精が出来ないらしい。しかし精子は作られるからそれを排泄する方法がなくて… 悲惨過ぎる…自分も同じモンついてるのに、其れを切られトイレに流され…

本人はやり過ぎたと、反省の言葉は言ってるみたいやけど、謝って済む問題じゃないわ。

不倫はあかんけど、本当にやり過ぎたわ…。

No.186

今発売の新潮に書いてたけど、犯人はチンコ切ったあと、金玉も切ったらしい。
その瞬間、あたりには絶叫が響きわたり、同じフロアの人々により通報されました。

No.185

>> 183 そうなんです。専門家がテレビで述べてたけど、根元から切断された場合は射精が出来ないらしい。しかし精子は作られるからそれを排泄する方法がなくて…
うわっ!これを分かったやったなら、かなりのやり手(;;°;ё;°;;)

不倫は文化と言ってらんないよ~

No.184

>> 183 管などを入れてオシッコを排泄させたりするんだろうから、精子も同じ管を通して?と考えてみたけど、
そっか、精子はこすったりしなければ出てこないのか?
オシッコは膀胱に溜まれば脳に排泄したいってことが伝わって出るけど、精子は溜まったからといっても何もせず出せるわけではないですもんね。

男性のことは分からないけどそれは辛そう…。

No.183

>> 182 そうなんです。専門家がテレビで述べてたけど、根元から切断された場合は射精が出来ないらしい。しかし精子は作られるからそれを排泄する方法がなくて大変だと。

• << 185 うわっ!これを分かったやったなら、かなりのやり手(;;°;ё;°;;) 不倫は文化と言ってらんないよ~
  • << 187 悲惨過ぎる…自分も同じモンついてるのに、其れを切られトイレに流され… 本人はやり過ぎたと、反省の言葉は言ってるみたいやけど、謝って済む問題じゃないわ。 不倫はあかんけど、本当にやり過ぎたわ…。

No.182

>> 181
って事は生き地獄ですな。タマタマ健在だから性欲は出るはずだし(笑)

No.181

>> 180 「竿だけぇ~竿だけっ」

No.180

金の玉まで根こそぎ切断したのかな?
それとも竿だけ?

No.179

>> 175 ハサミで細かく刻まれて水洗トイレに流されたのに見つかるわけ無いじゃん ハサミで細かく刻まれたの!?

そこまでする!!

異常だな

No.178

どこにでも 屑は 紛れ込む。(笑)

きっと 充分、気になるから くるんだろうな。

股間が寒くて 縮みあがってるわ(笑)

あ、天然物か(笑)

No.177

104番の方、きっとワイルドでイケメンなんだろうなぁ〜w
こんな所で不倫自慢する利口さ、腹筋が痛く成りましたw

No.176

>> 175
細かく刻まれたの❓

No.175

>> 170 切られたアレは見付かったのかな? ハサミで細かく刻まれて水洗トイレに流されたのに見つかるわけ無いじゃん

• << 179 ハサミで細かく刻まれたの!? そこまでする!! 異常だな

No.174

>> 171 依頼もないから誰も探してないみたいだよ 吹いたよ

No.173

弁護士のお子さんもかわいそうだけれど小番容疑者の身内もお気の毒ですよね。
facebookから割り出された、小番姓の女性は奥さんでは?  と推測されましたが3人のお子さんがいらっしゃると言うことで、姉?妹? ではと言われていますが在住の県や名前まで知られてしまいましたから… 兄弟だとしたら何故小番姓なのかしら?離婚されたりとかあるかもしれないけれど…
兄弟とは言え血縁者には罪はないのでそっとしておいてあげて欲しいですね。

No.172

北村晴男弁護士も、この事件に関してコメントを出しましたね。

傷害罪で、量刑が15年出る可能性もあるような事を言っていましたが、仮に被害者に何らかの落ち度があれば、8年から10年の実刑で済むかも知れないとも仰っておられました。

被害者に十分な被害弁償額が支払われていて示談が成立していれば、執行猶予もありうるとも言っていましたが、『それはほぼない』とも言っていました。

因みに十分な被害弁償額は1380万円は必要だそうです。

• << 188 1380万円は刑務所を出所して働いて一生かけたら払えるかな?

No.171

>> 170 依頼もないから誰も探してないみたいだよ

No.170

切られたアレは見付かったのかな?

• << 175 ハサミで細かく刻まれて水洗トイレに流されたのに見つかるわけ無いじゃん

No.169

ほんと子供が可哀想。。

No.168

これってさ、和田の子供がある程度 大きくなったら、私のお父さんが不倫して相手女性の旦那にチンチン切られたって知るわけだよね
この3人はどうでもいいけど子供が可哀想

No.167

レイプ・痴漢・監禁には いいんじゃないのかな? やられる方も自業自得。

不倫・浮気で これは厳しい感じがするけど。不倫・浮気は別に犯罪じゃないでしょ?

切られた人間は
性別は無いのに男?

袋あれば男か?

No.166

縄文時代の処罰にはぺニスを切り落とすことが日常茶飯事だった。

日本人の遺伝子にはぺニスを切り落とすことが刻み込まれている。

No.165

>> 160 平成24年には49歳の男性が自宅アパートでペニスを切り取られた状態で死亡して見つかる事件が東京・昭島市で起きました。 確かに日本も含め… ご回答いただきありがとうございます。

局部を切り取られ死亡した男性の事件…恐ろしい事件なのに自身の心の中ではすっかり風化していました。

中学生が小学生の事件は知りませでした。
言葉がみつかりません…

昨今、皆を震撼させるような凶悪事件が多発していますが…
平和な日本になることを願います。

No.164

究極の嫉妬 憎悪。
やったことは、非道だけど 前の方がレスしてた通りなら 加害者の嫁も 酷い自己弁護で 取り返しはつきませんね。

被害者家族も可哀想過ぎるけど 加害者の嫁の家族 親戚は とんだとばっちりですね。

で 加害者の嫁の画像は無いのかな?
美人だって言うから。

No.163

犯人にも被害者(?)にも
同情する

宦官は出世コースだ…と、元気づけよう

No.162

命に別状はないが完治不詳らしい(笑)お大事に

やりすぎだが気持ちわからなくもない

No.161

これを機にニューハーフになったりするかな

No.160

>> 146 古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが… あとドイツ?かロシア?で彼女に性行… 平成24年には49歳の男性が自宅アパートでペニスを切り取られた状態で死亡して見つかる事件が東京・昭島市で起きました。

確かに日本も含めて、世界中で起きているペニス切断事件の犯人は、男性よりも女性の方が圧倒的に多いですからね💦

日本で男性が男性のペニスを切断した事件は、数年前に中学生の男子が、小学五年生(10才)の男の子のペニスを切断した事件とか、通り魔が少年のペニスを切断した事件とかなら幾つかありますが、今回の様に成人した男性が、中年男性のペニスを切断した事件は非常に珍しいかと思います。

• << 165 ご回答いただきありがとうございます。 局部を切り取られ死亡した男性の事件…恐ろしい事件なのに自身の心の中ではすっかり風化していました。 中学生が小学生の事件は知りませでした。 言葉がみつかりません… 昨今、皆を震撼させるような凶悪事件が多発していますが… 平和な日本になることを願います。

No.159

>> 148 日本でチ○コ切り落とし事件って… 阿部定以降あったっけ…? この事件の容疑者も被害者も 後々まで…世間が覚えていて後世まで 語り… 阿部定は愛ゆえにです

切り取ったものを大切に持っていました

愛のコリーダーで映画にもなりましたよ

No.158

>> 141 学校でいじめの原因になるでしょうね。 本名も出てるし…… 家庭崩壊になるのでは…… 自分の父親が家族を裏切り、切られたとなるとね。 … 大きな事務所ですよ

そこに雇われ大きな仕事していた

和田正弁護士で出ますよ
かなり優秀な弁護士です。アメリカにも勉強に行ってます

だからこそ、馬鹿な事をしました

地位や名誉やお金があれば不倫なんてよくある事でしょうが、相手の女が悪すぎた

既婚者はまずかったね

No.157

>> 155 この加害者の妻、女の方から人妻にも関わらず弁護士狙って寝取って、夫にバレたらレイプされたって… それに応じた弁護士もバカだけど、この妻にも… まぢで?

そんなら、この女も同じ目に合わせてやりたいよね

二度とできないように(笑)

No.156

えっ!!吐き気がした
ちょん切ったの素手で持ってトイレに捨てたの?
浮気相手の女の言い分事実なんだろうか
被害者もボコボコに殴られたんだろうか
枝切り鋏なんか見たら
小便ちびったんじゃないの?
女はどんな気持ちで見てたんだろう
119呼んだの?誰が呼んだの?
一番の被害者は、奥さんと子供だよね
私なら離婚だわ
子供の苗字も変えて
別な土地で暮らすわ
子供には、事件の事は伏せてほしいな
これから、こんな事件が増えそう
不倫してる人たち気を付けてね
また、吐き気がしてきた

No.155

この加害者の妻、女の方から人妻にも関わらず弁護士狙って寝取って、夫にバレたらレイプされたって…
それに応じた弁護士もバカだけど、この妻にも制裁与えないと納得いかない

• << 157 まぢで? そんなら、この女も同じ目に合わせてやりたいよね 二度とできないように(笑)

No.154

>>143
あたしなら…

「あんた何やってんのよ💢自分の立場わかっててバカな女に手出して 自業自得よ 離婚させて頂きます💢慰謝料養育費覚悟して下さい 子供は私が守ります💢」

以上
子供に全て話 妻名字に変え転居転校させて子供と人生やり直す😒

No.153

>>15それだけ評判よかったのなら プライドが許さなかったのかもね

自分の将来云々より プライドをかけた計画的報復にでたと言うことでしょう

No.152

>> 147 答えは104番をどうぞ。 うっわぁ引いた!
104みたいな男がいるから、切られても仕方ないねw

No.151

殴り付けて、いちもつを切ったのが、まだ救いだたのかな?

痛いだろうけど

殴り付けられてなくて切られてたら
地獄以上の地獄よね

No.150

かみさんから この事件聞いたけど…
こっっえ~💦💦💦
冗談じゃねーよ
息子切断とか…考えただけで((((;゜Д゜)))
ありえねぇ…
不倫する弁護士も悪いが てめーのかみさんも悪いだろーが😒
弁護士…不倫の代償が あまりにも でかすぎた な
息子 そぅ簡単にくっつかねーだろし
へたすりゃ カテーテルとか😱😱嫌じゃ( TДT)

No.149

今年4月に小番容疑者と飲み会をした同級生の話しによると

小番容疑者はコミュ障ぽくて 「結婚してるから他の女子生徒とは話しはしない」
とか言ってたらしいし…

奥さんがメンヘラで小番容疑者が振り回されてる印象

だそうです…

粘着体質?
奥さんも自分の都合の良いように、小番容疑者に吹き込んだんじゃないかな?
なにも流さなくても良いのにね。

No.148

>> 146 古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが… あとドイツ?かロシア?で彼女に性行… 日本でチ○コ切り落とし事件って…
阿部定以降あったっけ…?

この事件の容疑者も被害者も
後々まで…世間が覚えていて後世まで
語りつがれちゃったりするのかしら…?

• << 159 阿部定は愛ゆえにです 切り取ったものを大切に持っていました 愛のコリーダーで映画にもなりましたよ

No.147

>> 145 不倫してる人はどう思ってんだろ〜 自分たちも、気を付けてね…笑 答えは104番をどうぞ。

• << 152 うっわぁ引いた! 104みたいな男がいるから、切られても仕方ないねw

No.146

>> 138 他にも2012年に起きたペルーの『局部切り取り事件』と言うのがありますよ。 これは、男女の関係のトラブルによって強烈な嫉妬に襲われた41歳… 古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが…

あとドイツ?かロシア?で彼女に性行為後に局部を小さいと屈辱され自身でペニスを切り取った事件ありましたよね。

先日起きた中国人の男性も自身の局部を切り取るとか…

男性が男性の局部切り取ったって事件は他にもあるのですかね?

大体、女性が男性のペニスを切り取った事件か、自身で切り取ったって事件が多くないですか?
私が知らないだけかな?

• << 148 日本でチ○コ切り落とし事件って… 阿部定以降あったっけ…? この事件の容疑者も被害者も 後々まで…世間が覚えていて後世まで 語りつがれちゃったりするのかしら…?
  • << 160 平成24年には49歳の男性が自宅アパートでペニスを切り取られた状態で死亡して見つかる事件が東京・昭島市で起きました。 確かに日本も含めて、世界中で起きているペニス切断事件の犯人は、男性よりも女性の方が圧倒的に多いですからね💦 日本で男性が男性のペニスを切断した事件は、数年前に中学生の男子が、小学五年生(10才)の男の子のペニスを切断した事件とか、通り魔が少年のペニスを切断した事件とかなら幾つかありますが、今回の様に成人した男性が、中年男性のペニスを切断した事件は非常に珍しいかと思います。

No.145

不倫してる人はどう思ってんだろ〜
自分たちも、気を付けてね…笑

• << 147 答えは104番をどうぞ。

No.144

最初、不倫のもつれとかの情報がまだ出ない時に

*マッチョ坊主ムキムキボクサー(院生)
*売れっ子弁護士(40代)
*ボコッたあげくズボンとパンツ脱がせて
*ティン子チョッキン

という状況を聞いただけで
アッーーーッ‼︎‼︎なカップルのケンカかと思ったのは私だけではないはずだ。

No.143

弁護士の奥さんの第一声はなんだろう。

『あなた大丈夫?』いや、
『あなた不倫したの?』

してないと言われても、信じきれないだろうなぁ。

No.142

>> 141 私なら、とりあえず離婚する。
子どもを守るため。

No.141

>> 131 お子さん達の年齢がいくつかは存じませんが そのうちに父親がチ○切りされた理由が お子さん達に知られちゃうのかしら…? 想像した… 学校でいじめの原因になるでしょうね。
本名も出てるし……
家庭崩壊になるのでは……
自分の父親が家族を裏切り、切られたとなるとね。
弁護士も最近は暇な人多いし、不倫に走ったのでしょう。

• << 158 大きな事務所ですよ そこに雇われ大きな仕事していた 和田正弁護士で出ますよ かなり優秀な弁護士です。アメリカにも勉強に行ってます だからこそ、馬鹿な事をしました 地位や名誉やお金があれば不倫なんてよくある事でしょうが、相手の女が悪すぎた 既婚者はまずかったね

No.140

>> 137 このレス、一部読んだけど、切り落とされて当然だという書き込みが結構あったね。引いた。 みくるも2ちゃんと変わらないな~って。 当然、不倫… 同じ感覚の人がいて良かった。
切り落とされて当然って割り切れないわ
恐ろしや´д` ;

No.139

ひょっとして、弁護士のチンポがあまりに大きくて羨ましかったとか…

No.138

>> 121 そんな事件があったんですね。 知りませんでした… 法曹会を目指していた小番 容疑者 ですから、過去の事例など知識あっての犯… 他にも2012年に起きたペルーの『局部切り取り事件』と言うのがありますよ。
これは、男女の関係のトラブルによって強烈な嫉妬に襲われた41歳の女性が46歳のボーイフレンドが寝ている隙に局部を包丁で切断後、トイレに流した事件でした。

今回の事件の容疑者も、手際よく局部を切ってから直ぐにトイレに流したらしいので、何らかの事件の手口を真似した可能性は非常に高いかと思います。

ところで、この容疑者は司法書士の資格を持っているけれど、弁護士を志望していた訳なんですよね…

• << 146 古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが… あとドイツ?かロシア?で彼女に性行為後に局部を小さいと屈辱され自身でペニスを切り取った事件ありましたよね。 先日起きた中国人の男性も自身の局部を切り取るとか… 男性が男性の局部切り取ったって事件は他にもあるのですかね? 大体、女性が男性のペニスを切り取った事件か、自身で切り取ったって事件が多くないですか? 私が知らないだけかな?

No.137

このレス、一部読んだけど、切り落とされて当然だという書き込みが結構あったね。引いた。
みくるも2ちゃんと変わらないな~って。
当然、不倫を承認してはいない。不倫をした者が悪いのは当然。けど悪いのはそいつだけじゃないのは小学生でも分かる。

• << 140 同じ感覚の人がいて良かった。 切り落とされて当然って割り切れないわ 恐ろしや´д` ;

No.136

あの弁護士は、金の匂いに敏感で その為のお勉強は 頑張れた努力家だったのに。
父親として 夫として誇りに思えた理想の男が 真相はどうあれアソコを ちょん切られた事実は 家族を奈落の底に突き落としましたね。

これからの生活 特に子供たちの成長が 心配。

弁護士は、ips細胞でアソコを再生でもしてもらえば?
どのくらいの期間とお金がかかるか わかんないけど。

弁護士の妻と子供たちが可哀想過ぎる。

No.135

>> 126 大学院生ですよ だから?

No.134

やったことは凄い大変な事だけど
気持ちが分からない訳でもない

トイレに捨てる前に、土足で踏みつけてやりたくなる

いや、加害者も、もしかしたら同じ事をしたのかも知れない

ただ、ホントに不倫してたのだろうか

妻が弁護士に無理矢理犯されて
相談を受けた夫が立腹した
なんて事も有り得るかもね

No.133

>> 122 このニュースを知ったのは、みんなでビアガーデンで楽しんでる最中の午後でした。 びっくりしましたが、ごめんなさい、笑ってしまいました。 男… うわぁー、笑えるんだ
すごいわ

No.132

けど、被害者も切られそうになった時、逃げたと思いますが、逃げきれない程の加害者のバカ力だったんでしょうか。。当然アンダーウェアなども下げなきゃ切られませんよね。それも叶わなかったんでしょうか。。恐ろし過ぎる。火事場のバカ力。。

No.131

>> 130 お子さん達の年齢がいくつかは存じませんが

そのうちに父親がチ○切りされた理由が
お子さん達に知られちゃうのかしら…?

想像しただけでも…
ゾッとするわね…〔≡_≡;〕

• << 141 学校でいじめの原因になるでしょうね。 本名も出てるし…… 家庭崩壊になるのでは…… 自分の父親が家族を裏切り、切られたとなるとね。 弁護士も最近は暇な人多いし、不倫に走ったのでしょう。

No.130

終わったね。
四人の子持ちなんだし、トイレは座れば大丈夫でしょうね。
不倫の代償にしては大きけど、仕方ないね、形成手術

No.129

>> 104 こんな事件があったからって俺もやられるかもって不倫やめるやついるか? 俺もしてるけど全く影響なし 奥さん大事にしないと気付かれてチョン切られるよ。w

No.128

>> 107 切られたアレは何処にいったのかしら…? 直ぐに見つかれば縫合とかでなんとかならないのかな? 容疑者は将来、有望だったのに… 出… ≫切られたアレは何処にいったのかしら…?

直ぐに見つかれば縫合とかでなんとかならないのかな?

無理だと思います。ウ○コと一緒の所に流れた訳ですから。

No.127

>> 126 でも、相手にパンチ食らわせたわけでしょ?案外、女房に嫌われてたんじゃない?
自信がないから、暴力に訴えたんでしょ。
それで目標が法曹界とは。呆れた。

No.126

>> 125 大学院生ですよ

No.125

まあ、脳みそ筋肉の人は暴力で片を付けようとしますから。

No.124

>> 123 決定的な証拠があったら、なんて屁理屈こねるのかなあ。捏造とか違法な証拠で証拠能力がないなんて言うのかな。

No.123

>> 111 法律で解決したくても、相手は敏腕弁護士だから弁護士志望の学生にはまだ太刀打ちできなかったんだと思う。 奥さんに吐かせて不倫の事実が分かって… 何となく分かるなぁ。論破されてるんだろうなと思った。
だって弁護士ってモンスター級の喧嘩士みたいな人多いもん。
大学生の頃、大手で受付してました。
新人弁護士は普通に頑張ってるんだけど、だんだんオジサンになってくると大変。
自分が一番偉いとカンチガイしてるので、ほんとーーに扱いが大変でした。
まさに【モンスター】だった

No.122

このニュースを知ったのは、みんなでビアガーデンで楽しんでる最中の午後でした。
びっくりしましたが、ごめんなさい、笑ってしまいました。
男性陣も笑ってました。
シモの話ってなんでこうなんでしょ。
続報知りたいですね。

• << 133 うわぁー、笑えるんだ すごいわ

No.121

>> 120 そんな事件があったんですね。
知りませんでした…

法曹会を目指していた小番 容疑者 ですから、過去の事例など知識あっての犯行ですかね?

それにしても…

今回の小番容疑者の犯行は大胆すぎて怯えてしまいました。

• << 138 他にも2012年に起きたペルーの『局部切り取り事件』と言うのがありますよ。 これは、男女の関係のトラブルによって強烈な嫉妬に襲われた41歳の女性が46歳のボーイフレンドが寝ている隙に局部を包丁で切断後、トイレに流した事件でした。 今回の事件の容疑者も、手際よく局部を切ってから直ぐにトイレに流したらしいので、何らかの事件の手口を真似した可能性は非常に高いかと思います。 ところで、この容疑者は司法書士の資格を持っているけれど、弁護士を志望していた訳なんですよね…

No.120

>> 105 小番容疑者 傷害罪で懲役3年~5年 (執行猶予が付く可能性も) 損害賠償700万 慰謝料含めて1000万 あそこの値段が 1… 過去に他の一般人の方が陰部を切断した裁判の話では、主婦が夫の浮気に立腹し、はさみで陰茎を根本から約1㎝のところで切断して切り落とす暴行を加えて回復不能の損傷の傷害を負わせ、切り落とした部分をトイレの便器に入れて水に流した事案の判決が、平成14年9月18日に東京地方裁判所で出ましたが、懲役3年執行猶予5年でしたからね。
まぁ今回の事件は裁判所で何処まで容疑者が情状酌量をされるのかは分かりませんが、被害者が弁護士なので、きっと恐らく示談が成立しないと、執行猶予の可能性はかなり低いと思います。

No.119

>> 114 小番容疑者の妻 広末涼子 似だってね… 人目を引く美人とか書いてあったから もうちょつとアッパークラスの美女を想像してた。 … 広末涼子に全然似てないよ。

広末涼子以上に美人だったよ。

ちゃんと写真見たの?

No.118

《不倫》とは

そこまで人を狂わせる行為

それを知らずに今この時も

周りを不幸にする《不倫》は横行する

してる二人は 同じ痛みを知ればいいのに

No.117

本当に不倫してたのかね。これで不倫してなかったら、さすが悪女(笑)世論もコントロール。 美人は何をしても許されるわけだから怖いですね。その路線だったら、何年かしたら仰天ニュースあたりでやりそう。

No.116

不倫は事実なんですね?

No.115

>> 114 ごめんなさい
誤字

テヨンに見えたけどね。

No.114

小番容疑者の妻

広末涼子 似だってね…

人目を引く美人とか書いてあったから
もうちょつとアッパークラスの美女を想像してた。

美女時計のつり目の女の子が妻かな?
広末涼子て言われれば似てる感じがするから…

私は少女時代のテヨンて子に見えたげね。

• << 119 広末涼子に全然似てないよ。 広末涼子以上に美人だったよ。 ちゃんと写真見たの?
  • << 287 常盤貴子(ときわたかこ)さんに似ていると想いました。今は私が見た画像は削除されてます

No.113

痛そうな話しですね。

自分自身が犯罪者になってまで、復讐をしたいなら、救急車を呼んでおいて、その間に不倫相手のなにをチョキンとして、トイレに流すのは、最高の不倫男への復讐になるやもしれません。
ところで、何をチョキンは、このスレで、わかりましたが、棒の部分だけでしょうか?

ボール2つは、チョキンされなかったのでしょうか?誰か教えてください。

No.112

被害者に同情してる人って少ないよね

40代
妻と4人の子供持ち

娘ほど離れた女と不倫
事務所の部下に手出す
既婚者と知っていた

こんな獣にチンコいらない

No.111

>> 110 法律で解決したくても、相手は敏腕弁護士だから弁護士志望の学生にはまだ太刀打ちできなかったんだと思う。

奥さんに吐かせて不倫の事実が分かっても、携帯はもちろん写真などの証拠がなかったから法律で裁くのは無理だと思って自分の手で裁いたんじゃないかなと推測します。

もし敏腕弁護士が『不倫の証拠はあるんだろうね?無いのに言いがかりつけるのか?』のようなことを言ったとしたら、容疑者の気持ちは分かる気がする。

まぁ真相は知らないけど。

• << 123 何となく分かるなぁ。論破されてるんだろうなと思った。 だって弁護士ってモンスター級の喧嘩士みたいな人多いもん。 大学生の頃、大手で受付してました。 新人弁護士は普通に頑張ってるんだけど、だんだんオジサンになってくると大変。 自分が一番偉いとカンチガイしてるので、ほんとーーに扱いが大変でした。 まさに【モンスター】だった

No.110

東京の大きな弁護士事務所に雇われ、大きな仕事も手掛けた

雇われ先の事務員に手を出した、それもダブル不倫

あそこと共に社会的信用もチョッキンされた馬鹿者

頭にきて、バカ嫁の言い訳鵜呑みにして犯行におよんだこいつは論外

法律で解決する方法を学んでないのか?

弁護士になりたいなんて狂ってます

No.109

>> 92 ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。 で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で… 事務所は休み、被害者と加害者と女と3人でした
ニュースに出てるよ

No.108

>> 82 加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。 日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。 以上… 加害者の奥さんがなんで可哀想?
自分が不倫しなければこんな事に為らなかった
酷い女だよ
旧姓に戻り離婚して何事もなかったように生きて行くのかな
夫は離婚に応じないで欲しいな

被害者の妻と4人の子供が可哀想

No.107

切られたアレは何処にいったのかしら…?

直ぐに見つかれば縫合とかでなんとかならないのかな?

容疑者は将来、有望だったのに…
出所したらインテリヤクザに転身かな?

• << 128 ≫切られたアレは何処にいったのかしら…? 直ぐに見つかれば縫合とかでなんとかならないのかな? 無理だと思います。ウ○コと一緒の所に流れた訳ですから。

No.106

不倫の慰謝料はどうなるのでしょうか?

No.105

小番容疑者

傷害罪で懲役3年~5年
(執行猶予が付く可能性も)

損害賠償700万
慰謝料含めて1000万

あそこの値段が
1000万円

ずいぶんお安いんですねぇ…

和田弁護士は、フェラーリに乗りたいが為に弁護士になったそうですが、あそこの値段はフェラーリ以下って事ですね。

チン安

• << 120 過去に他の一般人の方が陰部を切断した裁判の話では、主婦が夫の浮気に立腹し、はさみで陰茎を根本から約1㎝のところで切断して切り落とす暴行を加えて回復不能の損傷の傷害を負わせ、切り落とした部分をトイレの便器に入れて水に流した事案の判決が、平成14年9月18日に東京地方裁判所で出ましたが、懲役3年執行猶予5年でしたからね。 まぁ今回の事件は裁判所で何処まで容疑者が情状酌量をされるのかは分かりませんが、被害者が弁護士なので、きっと恐らく示談が成立しないと、執行猶予の可能性はかなり低いと思います。

No.104

>> 103 こんな事件があったからって俺もやられるかもって不倫やめるやついるか?
俺もしてるけど全く影響なし

• << 129 奥さん大事にしないと気付かれてチョン切られるよ。w

No.103

よくやったと思う。
根性がある。
不倫してる男は、男女ともにだけどそれくらいのことされても仕方ないとリスク背負うのは当たり前だと思う。

No.102

カテーテル入れて人工膀胱の袋を付ける事になるんだろうなー。
再建手術はまず無理かな。モノを氷で冷却しながら清潔な状態で持って来れば可能だったけど、トイレで流されちゃったから。

No.101

想像でいいんですが、アソコを切られる痛さって耳を切られる痛さとはだいぶん違うんでしょうかね?

蹴られると相当痛いみたいですが、切られる痛さも違うのかな。。骨は無いからなぁ。

No.100

ちょん切られたアレはどうなるんだろうか…
再生手術とか出来るんだろうか。
海外になるだろうけど。

そうとうゾッとした。良くショック死しなかったよね

No.99

小番の奥さんが美人過ぎる件w

美しさは罪やねwww

No.98

てよん の 旦那と

てよん の 奥さん

てよん てよん

NP

No.97

例えこの弁護士が復帰しても不倫をしてた事実も拭えないので弁護士は出来ないと思う

No.96

私は、加害者、被害者の妻でも離婚するかも‼︎
旦那の局部がないなんて、恥ずかしすぎる‼︎
ましては不倫もしてたって…
弁護士は不倫の代償、加害者は妻と不倫をされた代償で、どうなるのかな?

No.95

>> 7 痴漢、レイプ、幼児性愛など一度でも性犯罪した奴はこの刑をされるべきだと思う とてもいい刑 そしたら二度と勃てないね 激しく同意😆(笑)

No.94

明らかにやり過ぎ ボクサーはキチガイ ボクサーの玉ちょんぎり刑ね 麻酔なしで

No.93

しかし、こいつには武士の情けは無いのか?さすが平成ゆとり世代!ニュース知ってからは股間が寒くなったわ…逆な立場なら、おまえどうする?聞いてみたいわ!

No.92

>> 84 犯行は計画的 ボクサーの拳は凶器とみなされる 死んでも構わないと思ったはず 殺人未遂罪 局部切断は出血死する可能性大だから 男性は三… ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。

で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で逮捕されたのは持参したのがハサミだったから

殺人が目的なら刺す凶器を持って行ってる

ハサミって事は最初からチンコ切る目的で持って行った訳で

殺意の立証は困難になる。

通報したのは多分、事務所の人だと思う。

• << 109 事務所は休み、被害者と加害者と女と3人でした ニュースに出てるよ

No.91

女が悪い場合もかなり有る。
ミクルを見ればわかる。

No.90

そもそもこの容疑者の妻は、弁護士フェチなんじゃあないのかな!?
逮捕をされた容疑者の大学院生も弁護士志望だったらしいし、事件の舞台になった弁護士事務所で妻は事務員として働いていた訳ですからね。
そして今回の事件の被害者の弁護士と容疑者の妻が不倫関係であった可能性が非常に高いのは、事件の残酷さが全て物語っていますからね。
別に容疑者の事を庇うつもりは更々ありませんけれども、この妻が事件の原因を作ったのは多分間違いがない事ですからね。

No.89

>> 49 小番の嫁、和田などなどもうネットに出てるよ?
小番と被害者の画像は沢山でてきたけど、

女の画像でてこない(汗)

No.88

向こう30年は語り継がれる事件ですね
この三人は生まれ変わっても、また巡り合ってトラブルを起こすでしょう
縁とはそういうものです

No.87

>> 82 加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。 日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。 以上… 現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。

今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。

No.86

>> 82 加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。 日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。 以上… 加害者の奥さんは不倫してたんだから自業自得。
被害者の奥さんと子供が一番かわいそう。
特に子供。
父ちゃんのあそこが切られて流されたなんてね。

No.85

どっちもどっちな気がします。

No.84

>> 80 傷害罪 初犯 動機が痴話 刑期はだいぶ軽いと思われ 阿部定は不倫相手を殺した上、性器切り取ったけど6年でした。 犯行は計画的

ボクサーの拳は凶器とみなされる

死んでも構わないと思ったはず
殺人未遂罪

局部切断は出血死する可能性大だから

男性は三分の一出血すると死に至る

ところで誰が救急車呼んだのか
やはり奥さんか

いくら憎くても弁護士には助かって欲しかったようだね

離婚するのかな

• << 92 ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。 で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で逮捕されたのは持参したのがハサミだったから 殺人が目的なら刺す凶器を持って行ってる ハサミって事は最初からチンコ切る目的で持って行った訳で 殺意の立証は困難になる。 通報したのは多分、事務所の人だと思う。

No.83

>> 73 在日だろうね?日本人の思考にはないよこれw 生粋の日本人だよ。日本は古来から妻が寝とられたら相手の男の局部を切断する報復が風習でした。
逆に朝鮮にはそのような風習はない。

No.82

加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。
日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。
以上、男性からの意見です。

• << 86 加害者の奥さんは不倫してたんだから自業自得。 被害者の奥さんと子供が一番かわいそう。 特に子供。 父ちゃんのあそこが切られて流されたなんてね。
  • << 87 現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。 今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。
  • << 108 加害者の奥さんがなんで可哀想? 自分が不倫しなければこんな事に為らなかった 酷い女だよ 旧姓に戻り離婚して何事もなかったように生きて行くのかな 夫は離婚に応じないで欲しいな 被害者の妻と4人の子供が可哀想

No.81

>> 78 素朴な疑問はトイレで小をする時はどうなるのでしょうか。。。膀胱に尿が溜まったら膀胱破裂にはならないのでしょうか。。 恐らく管を通して女の子のトイレでする事になるでしょう。

No.80

傷害罪
初犯
動機が痴話

刑期はだいぶ軽いと思われ

阿部定は不倫相手を殺した上、性器切り取ったけど6年でした。

• << 84 犯行は計画的 ボクサーの拳は凶器とみなされる 死んでも構わないと思ったはず 殺人未遂罪 局部切断は出血死する可能性大だから 男性は三分の一出血すると死に至る ところで誰が救急車呼んだのか やはり奥さんか いくら憎くても弁護士には助かって欲しかったようだね 離婚するのかな

No.79

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… そうやって
無理矢理女性を悪者扱いするの
良くない

No.78

素朴な疑問はトイレで小をする時はどうなるのでしょうか。。。膀胱に尿が溜まったら膀胱破裂にはならないのでしょうか。。

• << 81 恐らく管を通して女の子のトイレでする事になるでしょう。

No.77

ちちんぷいぷい、ミヤネやなどのコメンテーターのコメントが気になる。
テレビ上、笑い話にはできないよね。

No.76

被害者の和田 正 弁護士イメージと違ってた

がっちり 体育会系なんだね。
ラグビー顔?

イケメンとか書いてあったから、もう少し線の細いタイプかと…

イケメンは若いメンズ対応の言葉って感じだから…
中年弁護士にはハンサムの方があってるかも…

被害者の奥さんとお子さんが気の毒でならない…
奥さん複雑でしょうね

No.75

レイプ、痴漢、セクハラは全て局部切断の刑に賛成。
クソ男は生き恥をさらして生きるといい。

No.74

在日への報復が8月下旬の都内で起こるよ。
時期がずれたら9月上旬。
関東に大地震が来てコリアン、シナ、デブはぶっ殺されるからwwwwww

マジ話だよ。
最近の日本の若者は血に餓えてるからねー

No.73

>> 21 何か事件が発生する度に在日在日と… もういい加減、そういう決め付けはやめませんか? ウンザリです😔 在日だろうね?日本人の思考にはないよこれw

• << 83 生粋の日本人だよ。日本は古来から妻が寝とられたら相手の男の局部を切断する報復が風習でした。 逆に朝鮮にはそのような風習はない。

No.72

高枝バサミを事前に用意してたということは計画的犯行の殺人未遂事件だからこのなんちゃってボクサーは大変だよw

大学4年で仕事なくて大学院生になったパターンでしょ(笑)
どうせ。
シャバ復帰してもヤクザかラーメン屋のバイトぐらいしか仕事ないでしょうね(爆)

No.71

>> 57 事実なら自ら迫る人程いざとな ると責任転嫁する狡い人間だね 既婚者なのに積極的に口説いて くる人は要注意人物です 真理。

No.70

先生お怪我の方は如何ですか?‥か?(笑)
お見舞いに行く人間にまで気を使わせるな!

移植の話だけど、デカさでは無く問題は硬さだ!

こんなのが弁護士にならなくてよかった。
残虐な犯罪者の気持ちを理解して、弁護なんかされたら堪らない。
なんで、嫁は誰かに助けを求めるなりして旦那の残虐行為を止めなかったのだろう?
どちらにしても、タチの悪い女だな。

No.69

今、息子が言ってたけどいっそ名前かえて、性転換して、女弁護士として別の場所でやり直せばいいって

No.68

>> 29 容疑者の妻は、まさにこれから生きることより死ねない地獄を、身をもって味わうことになるでしょう。 不倫による慰謝料・夫が相手側に重傷を負… そうでもないかもよ

勤め先の上司と不倫して、洗いざらい自分の夫に喋って、馬鹿じゃないの?

自分さえ助かればいいの?

多分子供連れて旧姓に戻り、不倫の慰謝料のみ支払い旦那とは離婚

居場所をかえて何事もなかったように暮らすでしょう

夫の身内には恨まれるだろうけどね

女は恐ろしい😱

弁護士の妻子は可哀想すぎる

地元じゃ笑い者だよ

休み明け、弁護士事務所はどうなるんだろう?

他の従業員も、場所が場所だけに、先生、お怪我のほうは大丈夫ですかなんて聞けないし、不倫してた事で信用なくすよね

No.67

ちんこを切られる運命だったのだろう。

身から出た錆

後先考えもせず人妻をタブらかし夢中で不倫交尾をしたのだから同情の余地はない。

今後はちんこのない人生で後悔しても遅い

No.66

>> 9 ヤクザでもない慶應の学生がここまで残虐な事を何で出来るか理解出来ない 凶暴過ぎる 昨日このニュース聞いてあまりの恐ろしさに嫌悪感と吐き気が … 貴女も 死ぬ程愛する人を寝取られたら、彼の気持ちが解るよ。 きっと相手が法律の専門家だったから、口では敵わなくて 追い詰められて、暴挙に出たんだと思います。奥さんとは絶対に別れたくなかったんでしょうね、彼は・・・。

• << 292 いや、やる気満々でハサミ用意してたんだし。最初からやる気。

No.65

>> 35 いきなり揚げ足を取って暴言を吐かないで下さいね。あなたは今までに個人事務所を構えている弁護士の所に行った事が一度も無いから、そんな幼稚な事が… www

No.64

さすが日本(意味深)

No.63

上手に遊びましょう

No.62

レイプはともかく、痴漢ほど冤罪の多い犯罪はない。その事実がある限り無理。

しかも、そんな非人道的な刑罰は国際的にどうだろう……ってなことで、人権擁護団体 (アムネスティのような)が黙っちゃいないわな。

No.61

不倫した2人、チョッキンした小番
この3人が悪い
一番可哀想ななは和田弁護士の嫁子供

No.60

>> 7 痴漢、レイプ、幼児性愛など一度でも性犯罪した奴はこの刑をされるべきだと思う とてもいい刑 そしたら二度と勃てないね 大賛成!!

No.59

結局、この旦那が猿並みの脳みそってことなんじゃない?

No.58

絶対にやりすぎ。
殺される方がましな気がするくらいやりすぎ。
弁護士の奥さんと子供は?
罪のない周りの沢山の人の人生を狂わせた非道極まりないよ。

No.57

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… 事実なら自ら迫る人程いざとな
ると責任転嫁する狡い人間だね

既婚者なのに積極的に口説いて
くる人は要注意人物です

No.56

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… そういう事件だったんですね。
詳細を書いてくれてありがとう。

No.55

>> 53 テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。 弁護士は真… やっぱり一番悪いのは嫁って事だね
だったら嫁の乳を切断

No.54

>> 52 在日三世 小番容疑者は在日三世で昔から窃盗とかしてたからとネットに書いてあったけど本当? だとし… そんなに綺麗な奥さんなら外に出さなきゃ良いのに

結局、女房に仕事してもらわないと生活出来なかったってこと?

No.53

テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。
弁護士は真面目でエリートコース子供四人家族仲良く過ごしてた。爽やかイケメン。

不倫を気付かれた奥さんは、弁護士に乱暴された、自分は被害者と言い、小番容疑者が弁護士事務所に乗り込んだ。

奥さんがエリート弁護士を好きになり猛アタックした結果、立場が危うくなったら、全責任を弁護士に擦り付けた…。恐ろしい事件です。

• << 55 やっぱり一番悪いのは嫁って事だね だったら嫁の乳を切断
  • << 56 そういう事件だったんですね。 詳細を書いてくれてありがとう。
  • << 57 事実なら自ら迫る人程いざとな ると責任転嫁する狡い人間だね 既婚者なのに積極的に口説いて くる人は要注意人物です
  • << 79 そうやって 無理矢理女性を悪者扱いするの 良くない

No.52

在日三世

小番容疑者は在日三世で昔から窃盗とかしてたからとネットに書いてあったけど本当? だとしたらまた〇〇犯罪…

奥さん目を引く美人だってね。

• << 54 そんなに綺麗な奥さんなら外に出さなきゃ良いのに 結局、女房に仕事してもらわないと生活出来なかったってこと?

No.51

>> 42 このスレタイしか読んでませんので、見当違いかも知れませんが、被害者弁護士と、妻は不倫関係だったんですか? 妻は別の男性と不倫してたけど、そ… 男女関係のトラブルとしか放送されてないと思いますよ?

No.50

>> 47 根元が細いからひょうたんみたいになるだろ
じゃ、細長いのをつければいいんじゃないの?

No.49

>> 48 小番の嫁、和田などなどもうネットに出てるよ?

• << 89 小番と被害者の画像は沢山でてきたけど、 女の画像でてこない(汗)

No.48

>> 45 いやいやいや 小番の嫁メチャクチャ美人だよ なんで知ってるのさ(笑)

No.47

>> 46 根元が細いからひょうたんみたいになるだろ

• << 50 じゃ、細長いのをつければいいんじゃないの?

No.46

まぁ、ベニスの移植手術に成功した医師がいることだし、この際に外人の巨根を移植手術すればいいんじゃないかな?

No.45

>> 27 薄着にムラムラしたとしか考えられないって? ずいぶん馬鹿な発想ですね、そんなの街歩いてりゃいくらでも薄着の女いるじゃんよ。 いやいやいや
小番の嫁メチャクチャ美人だよ

• << 48 なんで知ってるのさ(笑)

No.44

>> 41 排尿はどうするんだろ? 排尿は

女性と同じように

座った姿勢で出来るとの事です

No.43

不倫だけじゃなく
セクハラや痴漢にも
これくらいの制裁を!

No.42

このスレタイしか読んでませんので、見当違いかも知れませんが、被害者弁護士と、妻は不倫関係だったんですか?

妻は別の男性と不倫してたけど、その人を庇って、上司の名前をあげてしまった、って言う事はないですか?

上司は身に覚えがないから、必死で否定したと言う事はありませんか。

• << 51 男女関係のトラブルとしか放送されてないと思いますよ?

No.41

排尿はどうするんだろ?

• << 44 排尿は 女性と同じように 座った姿勢で出来るとの事です

No.40

子供と妻が可哀想
外歩けないよ

不倫して局部切断されたとした
ら最悪
動機が何なのか?

No.39

>> 36 まだ不倫と確定したわけでもないしね。 どちらにせよ、この女房だけは無傷ってこと。 不倫する人はこうなるっていうけど、この妻は旦那と別れて… 下げ○ん。

No.38

俺もなんだか理解できる。
昔の彼女が男に狂い過ぎだったから、あの女の局部に爆弾を埋めて走って逃げよう‥て妄想した事はあった(^o^)‥あくまで妄想。
でもさ、この話良く知らないけど、ボクサーの妻と弁護士が浮気してた?
局部攻撃て女ヤンキー同士が多かったな‥

昔はね‥

No.37

>> 33 こんなことを しかねない程 不倫は酷い事だね。実行できないけど、気持ちわかる。 理由はどうあれ暴力や傷害を与える行為に同情など感じないけどな。

No.36

まだ不倫と確定したわけでもないしね。
どちらにせよ、この女房だけは無傷ってこと。
不倫する人はこうなるっていうけど、この妻は旦那と別れてやり直せるからね。
旦那は犯罪者、弁護士は一生、障害を持つことになる。

じゃあ、この女性は?

No.35

>> 27 薄着にムラムラしたとしか考えられないって? ずいぶん馬鹿な発想ですね、そんなの街歩いてりゃいくらでも薄着の女いるじゃんよ。 いきなり揚げ足を取って暴言を吐かないで下さいね。あなたは今までに個人事務所を構えている弁護士の所に行った事が一度も無いから、そんな幼稚な事が言えるんじゃあないのかな?
個人事務所の中では弁護士と事務員の二人切りだけでいる事が多い上に、夏場だったら事務員の女性が胸元が開いた服装を着ていたり、ミニスカートじゃなくても短目のスカートを穿いている場合があるから、弁護士がムラムラして来ても可笑しくはない話なんじゃあないのかな?と思っただけですよ。

No.34

詳細をニュースで見ていないので、皆さんの書き込みが合っているのか分かりません。

でも、本当に不倫の結果でこうなったとして、このスレを見てぞっとした不倫持続者は、今すぐ辞めたほうが良い!

模倣犯が絶対出る!

No.33

>> 32
こんなことを しかねない程 不倫は酷い事だね。実行できないけど、気持ちわかる。

• << 37 理由はどうあれ暴力や傷害を与える行為に同情など感じないけどな。

No.32

やり過ぎ。人間ならまず頭を使うべきで不倫の事実もどうせ報道先行でまだはっきり証明されてないんでしょこれ。

明確な事実は局部チョンパのみ、自制心ゼロのブレーキも掛けられない異常者の犯行だよ。

No.31

不倫って確定した訳じゃないでしょ?

他にも可能性は様々

夫が嫉妬狂い&被害妄想で上司と妻が不倫してると思い込む→事務所乗り込み詰問→とぼけやがって!とチンコ切りの刑

パワハラセクハラで妻に迫っていた、あるいは準強姦などが発覚→夫逆上→チンコ切りの刑

あるいは
妻の不倫が発覚し問いただすと妻が号泣→強引に迫られた、上司だから逆らえなかったと一芝居→夫逆上→チンコ切りの刑

一個目は弁護士かわうそ

二個目は弁護士ざまあ

三個目は妻ふざけんな

No.30

オチンチンどれだけ切断されたんだろう?先っちょ?全部?

No.29

>> 28 容疑者の妻は、まさにこれから生きることより死ねない地獄を、身をもって味わうことになるでしょう。

不倫による慰謝料・夫が相手側に重傷を負わせたことによる入院・治療費を請求され、両親や親戚からは身内の恥と罵られ、絶縁されるかもしれませんね🌀

で、ネット上では、氏名や顔写真を晒され『私刑』を受けることに…。

• << 68 そうでもないかもよ 勤め先の上司と不倫して、洗いざらい自分の夫に喋って、馬鹿じゃないの? 自分さえ助かればいいの? 多分子供連れて旧姓に戻り、不倫の慰謝料のみ支払い旦那とは離婚 居場所をかえて何事もなかったように暮らすでしょう 夫の身内には恨まれるだろうけどね 女は恐ろしい😱 弁護士の妻子は可哀想すぎる 地元じゃ笑い者だよ 休み明け、弁護士事務所はどうなるんだろう? 他の従業員も、場所が場所だけに、先生、お怪我のほうは大丈夫ですかなんて聞けないし、不倫してた事で信用なくすよね

No.28

よくやった!不倫するバカは、みんな同じ目にあうばいい。これは天罰だよ。ただし不倫した嫁も石打の刑にするべき。

No.27

>> 20 事件が起きる前に、小番容疑者の妻が洗いざらい不倫関係をしゃべったので、小番容疑者が激怒をしたみたいですね。 この容疑者の男性は頭も良いし、… 薄着にムラムラしたとしか考えられないって?
ずいぶん馬鹿な発想ですね、そんなの街歩いてりゃいくらでも薄着の女いるじゃんよ。

• << 35 いきなり揚げ足を取って暴言を吐かないで下さいね。あなたは今までに個人事務所を構えている弁護士の所に行った事が一度も無いから、そんな幼稚な事が言えるんじゃあないのかな? 個人事務所の中では弁護士と事務員の二人切りだけでいる事が多い上に、夏場だったら事務員の女性が胸元が開いた服装を着ていたり、ミニスカートじゃなくても短目のスカートを穿いている場合があるから、弁護士がムラムラして来ても可笑しくはない話なんじゃあないのかな?と思っただけですよ。
  • << 45 いやいやいや 小番の嫁メチャクチャ美人だよ

No.26

弁護士は不倫を知らなかったのか、弁護士が不倫をしたのかよく分かんない。前者なら酷いだろ、局部まで切り落とされて妻には不倫され、散々殴られた挙げ句に、世間からは不倫や私刑の冷たい眼差しとか。でも当事者にしか分からないね。ただ、弁護士に腹立つのはよーーく分かる。職業柄、仕方ないよね。

No.25

4人も子供がいて、自分は弁護士のくせに、あろうことか部下で人妻に手を出すとは。

日本は法律で定める罰が甘すぎる。この位重い刑があっても良いと思うことも、なくはない。

No.24

>> 22 被害者家族は、高額な慰謝料、医療費を要求したらいい。 こんなに、理性が働かない人間が法曹界でやっていけるとは思えない。 理性が働いていたら、不倫なんか出来ないだろうな。

不倫してなかったら、こんな事件もおきなかっただろうな。

No.23

>> 20 事件が起きる前に、小番容疑者の妻が洗いざらい不倫関係をしゃべったので、小番容疑者が激怒をしたみたいですね。 この容疑者の男性は頭も良いし、… 何にせよ、下半身を切断された弁護士といい、容疑者の妻といい、今後も後ろ指をさされ、想像を絶する社会的制裁を受けることになりそう…

特に容疑者の妻は、夫が弁護士をフルボッコにした挙げ句に下半身を切断、その上、不倫が明るみになったのですから、生き地獄とはまさにこの事ですね。

今頃、弁護士・容疑者、そして容疑者の妻、それぞれの身内の方々は、蜂の巣をつついたように大騒ぎになっていることでしょう。

No.22

被害者家族は、高額な慰謝料、医療費を要求したらいい。
こんなに、理性が働かない人間が法曹界でやっていけるとは思えない。

• << 24 理性が働いていたら、不倫なんか出来ないだろうな。 不倫してなかったら、こんな事件もおきなかっただろうな。

No.21

>> 16 また、猟奇的事件 日本人には、無い 発想 また、ザイニチか?… 何か事件が発生する度に在日在日と…

もういい加減、そういう決め付けはやめませんか?

ウンザリです😔

• << 73 在日だろうね?日本人の思考にはないよこれw

No.20

事件が起きる前に、小番容疑者の妻が洗いざらい不倫関係をしゃべったので、小番容疑者が激怒をしたみたいですね。
この容疑者の男性は頭も良いし、腕っぷしも強いから、きっと刑務所に行ったら、ヤクザにスカウトをされる可能性が高いんじゃないのかな。
それにしても被害者の弁護士が気の毒ですよね。4人の子供がいるみたいだけれども、何故W不倫をしたのかはまだ謎のままなんですよね。
きっと恐らく夏場だから、小番容疑者の妻の薄着の姿を見ていてムラムラしてしまったとしか考えられませんけれどね💧

• << 23 何にせよ、下半身を切断された弁護士といい、容疑者の妻といい、今後も後ろ指をさされ、想像を絶する社会的制裁を受けることになりそう… 特に容疑者の妻は、夫が弁護士をフルボッコにした挙げ句に下半身を切断、その上、不倫が明るみになったのですから、生き地獄とはまさにこの事ですね。 今頃、弁護士・容疑者、そして容疑者の妻、それぞれの身内の方々は、蜂の巣をつついたように大騒ぎになっていることでしょう。
  • << 27 薄着にムラムラしたとしか考えられないって? ずいぶん馬鹿な発想ですね、そんなの街歩いてりゃいくらでも薄着の女いるじゃんよ。

No.19

想像するに…
この弁護士は自己弁護に終始し、非を認めなかったんじゃないかな
やりすぎだとは思うが気持ちはわかるな
流したのはやりすぎ

No.18

本当に不倫してたとしても酷い話だけど、もし違ってたら被害者は大きな痛手だね
でも弁護士が安易に不倫なんてするかな

加害者の思い込みだとしたら被害者は本当に気の毒だよね

No.17

不倫なんか するもんじゃ無いですね。

不倫した人が良く言いますが

≫人の気持ちは止められない。

不倫された旦那さんも、怒りの気持ちは止められなかったんでしょうね。

改めて、

いや〜、不倫なんかするもんじゃ無いなぁ〜。

No.16

また、猟奇的事件

日本人には、無い 発想

また、ザイニチか?…

• << 21 何か事件が発生する度に在日在日と… もういい加減、そういう決め付けはやめませんか? ウンザリです😔

No.15

小番容疑者は慶応の頭が優秀、近所でも評判、愛想もよく、礼儀正しい男性だったみたいです。大家さんも、お金は毎月きっちりしてるは、挨拶もきっちり、人柄も良いと言ってました。
ジムでも頭のいい人って知られてたみたいです。
奥さんを目の前に、局部を切り落とすとは、よっぽど許せない事があったんでしょうね。せっかく法曹目指してたのに、残念でしょうね。

• << 385 この青年には残された最適な職業があるよ(^_^;)ヤクザに最適じゃないかい!?法の網を掻い潜った精巧なシノギを成し遂げる頭脳と、冷酷さは、まるで漫画の『白竜』を彷彿させる人物じゃないかな?ヤクザ屋さんにスカウトされるよ(笑)

No.14

容疑者も法科大学院生ということは、法曹志望か。
弁護士に慰謝料請求して終わりにしておけば将来あったのにアホすぎる。

No.13

不倫したんだから当然よ

いちもつがなきゃ
もう不倫もできないわね(笑)

• << 269 不倫と決まったわけではない。 容疑者の妻が嘘を容疑者に語っていたというスレもある。

No.12

不倫は命がけでしよう!

No.11

自分は男だけど、コレと言うかナニが無いと人生の楽しみの半分は無くなったも同然。快楽の90%以上を切りバサミでもぎ取られたも同然…

ひでえコトしあがるな。不倫関係なら清算名目で合法的に弁護士からカネをせしめられたのにな…頭に血がのぼるとカネじゃあ無いんだな。

No.10

やってはいけない事だけど、気持ちは分かる気がする

不倫にはそれくらいの代償があってもいい

No.9

ヤクザでもない慶應の学生がここまで残虐な事を何で出来るか理解出来ない
凶暴過ぎる
昨日このニュース聞いてあまりの恐ろしさに嫌悪感と吐き気が
不倫なのかわからないけど代償はあまりにも高い

• << 66 貴女も 死ぬ程愛する人を寝取られたら、彼の気持ちが解るよ。 きっと相手が法律の専門家だったから、口では敵わなくて 追い詰められて、暴挙に出たんだと思います。奥さんとは絶対に別れたくなかったんでしょうね、彼は・・・。

No.8

GJボクサー私刑を支持するよ。

No.7

痴漢、レイプ、幼児性愛など一度でも性犯罪した奴はこの刑をされるべきだと思う

とてもいい刑
そしたら二度と勃てないね

• << 60 大賛成!!
  • << 95 激しく同意😆(笑)

No.6

容疑者の妻は、その弁護士事務所には居ずらくなって、退職するでしょうね🌀

切断された弁護士が未婚なのか既婚なのか分かりませんが、もしパートナーが居たら、今度は容疑者の妻が不倫の有責者として、民事で訴えられる可能性が有ったりするのでしょうか😓?

No.5

♂はもうみつからないよね? 警察が探してるのかな? みつかっても縫合復元をできないよね?

たしか、他人(臓器提供)の♂の移植に成功した医師がいたような。

弁護士は“痛い不倫”になったね。
勿論、双方の犯罪は犯罪として処罰しなくちゃね。

損害賠償もね。

• << 267 他人のはなぁ…なんだかなぁ…。カマになった方が良いかも。

No.4

弁護士とは初対面だったらしい‥
それなのに、枝切りバサミを持ってたというのは、チンチン切りを決めてたワケで、、
つまり、夫婦間で、妻とのセックスの問題や浮気の疑いで、揉めて収拾つかず、三者会談に至ったと思われる。
原因は、男と嫁さんのチンチン切りを決断するような激情的、異常は夫婦仲にあったと判断するが‥
真相を知りたいもんだ。

No.3

これで夫は刑務所
不倫相手?は社会復帰困難

女性は絵図を描いたのかも

コワイコワイおんなは

No.2

小番一騎容疑者も慶応大学の法学部の大学院生、妻は弁護士事務所の事務員、不倫相手は弁護士。関係者は法律に携わっていたのにね。そうとう3人の話し合いがもめたのかな?

No.1

ちょうど、朝のモーニングバードで見ました。「局部」って・・・。切断した現場に妻もいたそうです。恐るべし不倫。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧