【不倫】弁護士の局部を切断した元ボクサー・小番容疑者を逮捕
妻の不倫相手の弁護士を殴って、「局部を切断」し、トイレに流した。劇場的事件でビックリ!!
傷害の疑いで逮捕されたのは、元プロボクサーで慶応大学の大学院生・小番一騎容疑者24歳。
小番容疑者は20代の妻と暮らしていて、妻は事件現場となった弁護士事務所で事務員として働いていた。
小番容疑者は、13日朝、妻と一緒に事務所を訪れ、弁護士の男性と3人で男女間のトラブルについて話し合いをしてたが、その後、犯行に及んだ。
小番容疑者は、13日午前7時40分ごろ、港区虎ノ門のビル4階の弁護士事務所で42歳の弁護士の男性の顔を数回殴ったうえ、枝切りバサミで男性の局部を切断し、同じフロアの共用トイレまで運び便器に流したということ。
警視庁によると、枝切りバサミは全長20センチ、刃渡りは6センチで、小番容疑者が持ち込んだ。
まず、不倫相手の前に妻を追求するのが普通じゃないのか!
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2562110.html
>> 374
男だから分かるが、妻の発言は関係なく妻と寝た相手は局部を切断してやるということを前々から考えていたんだと思いますよ。
ちがうかな?
和姦だろうが強姦だろうが関係なく、愛する妻のまんこに他の男がちんこを入れたら、誰だって殺したくなる位に頭に来ますからね。
容疑者の妻は、実際は弁護士と和姦で6回セックスをしていたみたいですが、事件の前に妻は容疑者に対しては、弁護士と2回セックスをしたという微妙な嘘を言っていたみたいですからね(笑)
容疑者の怒りの矛先が弁護士のちんこに向かったのがいつなのかは分かりませんが、まんこの恨みが恐ろしいのは、同じ男として、なんとなく分かるような気もしますからね(笑)
- << 380 記事では妻が強姦されたと思い込んでの犯行とかかれていますが、犯人は妻が強姦されていないとわかっていたみたいですね。 犯人は被害者に 「少なくとも姦淫はしたでしょ」 気づいていたと思います。 強姦していなくても犯人は切りました。
男だから分かるが、妻の発言は関係なく妻と寝た相手は局部を切断してやるということを前々から考えていたんだと思いますよ。
ちがうかな?
- << 378 和姦だろうが強姦だろうが関係なく、愛する妻のまんこに他の男がちんこを入れたら、誰だって殺したくなる位に頭に来ますからね。 容疑者の妻は、実際は弁護士と和姦で6回セックスをしていたみたいですが、事件の前に妻は容疑者に対しては、弁護士と2回セックスをしたという微妙な嘘を言っていたみたいですからね(笑) 容疑者の怒りの矛先が弁護士のちんこに向かったのがいつなのかは分かりませんが、まんこの恨みが恐ろしいのは、同じ男として、なんとなく分かるような気もしますからね(笑)
>> 365
小番容疑者と妻が警察に行った時は、妻が弁護士に強姦されたという事で「被害者が妻」だった訳なんです。
ところが強姦されたのは嘘で、妻と弁護士が不倫関係であった事が発覚しましたね。
だから小番容疑者は今、妻と弁護士の2人に対して、精神的ショックを受けたとして民事訴訟が出来る立場にいる訳なんです。
小番容疑者が少しでも刑を軽くするには、被害者の弁護士に慰謝料をきちんと支払って、さらに弁護士を民事で訴えるしか方法はないでしょうね。
- << 368 あと この妻は結婚してから三年経つのにいまだに旧姓のままらしいのですがおわかりになりますか? 二人は結婚する際 妻は結婚したことをおじいさんが亡くなるまで隠していたそうですが、妻が側の両親は二人の結婚に反対していたのでしょうか?
>> 359
弁護士さん自身がした事は許されますか?
大人同士の同意の上の関係ですから、他人が男女の関係にとやかくいう、筋合いはないです。
良いか悪いか許されるかはご本人たちが判断することです。
何でそんなに弁護士さんだけの責任にしたがるんでしか?
妻にも責任があります。犯人夫婦にも問題があるでしょ?
- << 364 小番容疑者は現在、拘置所に居ますが、その気になれば、証拠も色々と揃っておりますので、逆に被害者の弁護士に対して、民事裁判所に慰謝料請求の申し立てをする事も可能なんですよね。 もしかしたら小番容疑者が既に民事訴訟を起こしている可能性も十分にありますが、時効は3年ですので小番容疑者が被害者の弁護士を訴えるかどうかも、当事者が決める事ですからね。
>> 296
夫婦間の問題は夫婦だけで解決 その通りです。部外者の、この場合は被害者の弁護士の出る幕ではありません。ましてや男女の仲になる必要もありません…
被害者を悪く言えない理由があります。
先の回答にあります。
犯人の妻の言動に問題があるんです。
犯人の妻がなぜ自分の夫は違うタイプの男性に走ったのかもわかります。どうか被害者の事を悪く思わないでください。
- << 302 悪くもなにも 被害者弁護士が自分の自由意思で不貞を働いたのは事実ですよね? どんな誘惑にも流されない人も居るのに 強要されたでなく心神喪失状態だった訳でもなく自分の自由意思でした事でしょ そんな女を断ったり退けたり諭さなかったんですよね?
>> 293
嫁に手お出されたくなかったら、犯人が働いて嫁に家事を任せればよかったのですよ。
被害者を恨むことも責めることもできません。こんなことをする…
夫婦間の問題は夫婦だけで解決 その通りです。部外者の、この場合は被害者の弁護士の出る幕ではありません。ましてや男女の仲になる必要もありません。
人妻に手を出した事は事実です。人妻と判っていてですよね?誰に強要されたでなく不倫になると解っていての弁護士本人の意思ですよね?
夫婦に問題があったとして、人妻とは不適切な関係と誰よりも解っている弁護士がそういう関係に「本人の自由意思で」なったのです。夫婦不和の相談とかを持ちかけられてもそんな関係にならない人も居ますよ。
- << 298 被害者を悪く言えない理由があります。 先の回答にあります。 犯人の妻の言動に問題があるんです。 犯人の妻がなぜ自分の夫は違うタイプの男性に走ったのかもわかります。どうか被害者の事を悪く思わないでください。
>> 290
人の嫁に手を出すなら殺される覚悟で手を出しなさい。
スケベ心で手を出したのが間違い。
犯人は100%悪いと思う。しかし、手を出した被害者…
嫁に手お出されたくなかったら、犯人が働いて嫁に家事を任せればよかったのですよ。
被害者を恨むことも責めることもできません。こんなことをすることもできません。
職場や会社はこのような夫婦は迷惑です。
夫婦間の問題は夫婦で解決してほしい。
職場に家の問題を持ち込まないでほしい。
- << 296 夫婦間の問題は夫婦だけで解決 その通りです。部外者の、この場合は被害者の弁護士の出る幕ではありません。ましてや男女の仲になる必要もありません。 人妻に手を出した事は事実です。人妻と判っていてですよね?誰に強要されたでなく不倫になると解っていての弁護士本人の意思ですよね? 夫婦に問題があったとして、人妻とは不適切な関係と誰よりも解っている弁護士がそういう関係に「本人の自由意思で」なったのです。夫婦不和の相談とかを持ちかけられてもそんな関係にならない人も居ますよ。
>> 273 仮に男女の関係があったとしても被害者がここまでされるほどのことではありません 犯人と犯人の妻は被害者に食べさせてもらっていたから。 文句… 如何なる理由が有ろうとも決して暴力は許されないですからね。女房を寝盗られたからと言って、道具を用意して相手の性器を切断するとは、本当に狂っているとしか言えませんからね。加害者がきちんと被害者からも、強姦の話の事実確認をしていたら、こんな事にはならなかったかも知れませんからね。
- << 289 この二人(この夫婦)は法律知識を悪い知恵に使いました この国では私刑は認められていません 医師の免許を持たない者が他人のからだの一部を切り取る行為も正当な理由もなく正常な健康なからだの人間の男性に対してこのような行為も医療の世界でも認められていません
>> 272
仮に男女の関係があったとしても被害者がここまでされるほどのことではありません
犯人と犯人の妻は被害者に食べさせてもらっていたから。
文句や不満を抱くしかくはないんです。
いままでなに不自由なく生活してこれたのも被害者が犯人の妻を雇ってあげたからです。
でなかったら犯人夫婦は別れていたかもしれません。
自分が雇い主だったら切れやすいこの夫婦は雇いたくないです。
- << 275 如何なる理由が有ろうとも決して暴力は許されないですからね。女房を寝盗られたからと言って、道具を用意して相手の性器を切断するとは、本当に狂っているとしか言えませんからね。加害者がきちんと被害者からも、強姦の話の事実確認をしていたら、こんな事にはならなかったかも知れませんからね。
>> 250
嫁が言い訳で嘘をついたというのが本当ならば、切った男は嫁の話に騙されたと思い知らされていき、その後どうなんだろうか。裁判が進むにつれ大後悔す…
必ず 後悔しますよ
だって 現時点では犯人の妻は罪にならないから
この事件で一番得するのは犯人の妻だから
妻の本性裏の顔を知ることになり、利用されたことにやっと気付くとおもいます。
被害者も犯人の妻とであったことを後悔されているでしょう。
時間がたてば忘れられすから、犯人の妻は新しい男と結婚するでしょうから
だって 女のひとは結婚したら名字変わりますからこの事件に相手が関心がないひとならわからないから何事もなかったように結婚して忘れますよ
この悪女は
嫁が言い訳で嘘をついたというのが本当ならば、切った男は嫁の話に騙されたと思い知らされていき、その後どうなんだろうか。裁判が進むにつれ大後悔するとしたら地獄だね、、
- << 254 必ず 後悔しますよ だって 現時点では犯人の妻は罪にならないから この事件で一番得するのは犯人の妻だから 妻の本性裏の顔を知ることになり、利用されたことにやっと気付くとおもいます。 被害者も犯人の妻とであったことを後悔されているでしょう。 時間がたてば忘れられすから、犯人の妻は新しい男と結婚するでしょうから だって 女のひとは結婚したら名字変わりますからこの事件に相手が関心がないひとならわからないから何事もなかったように結婚して忘れますよ この悪女は
>> 236
いやいや、男性弁護士にも被害者ヅラすんなってこと。
そりゃ、悪いのは犯人だし、女房も貞操観念のないクズだけど、弁護士も弁護士でしょ。
誘惑されたら、他人の妻でも寝取っていいんだってこと?
まして職業が弁護士だよ。
だって誘惑されたんだもん、な〜んて言い訳が通らないことは、自分が一番わかっているはず。
男性弁護士に聞いてみたいよ。
あなた犯人の男性に対してどう思いますか?
自分は被害者だと思いますか?
加害者だと思いますか?って。
まぁ、泣きながら被害者ヅラするだろうけどね。
- << 239 普通の話し合いだけですんでいたら被害者ヅラできないかもしれないけど、今回は性器切られているから 犯人のやり方は普通の人間のすることじゃないしこのやり方が黙認されたら模倣犯が現れます 日本の社会がおかしくなる
他人の女房を寝取ったんだから、去勢されてもやむなし。
そのくらいの気概は持ってほしいね。
悲鳴あげて泣くくらいなら、最初からいきがって浮気すんな。
犯人が悪いのは、百も承知だが、被害者が擁護されるのもチャンチャラおかしい。
- << 235 専業主婦になってもらって犯人が仕事すればよかった 犯人の妻は前事務所で被害者が好きで既婚男性と知りながら、被害者をしつこく誘惑していたようですから、専業主婦になっても犯人の妻は交際を続けていたとは思いますが だって既婚被害者が好きだッんですから 前事務所でこの女の人と出会ったのが最悪でした平気で二股をする女のひとですよ
- << 236 あと若妻は旦那と出会ったのは大学時代にボランティア活動で知り合ってその後 結婚 二股かけて、なんで男性弁護士がレイプしたことにしたと言ったの若妻が若妻のほうからカミングアウトしたような話もありますけど 一番の被害者は男性弁護士だと思いますよ。 しつこく誘って不倫に導いて不倫させておいてバレたら男性弁護士のせいにして裏切って自分は逃げたんですよ
>> 206
タマタマはありますし、生殖能力にも問題ないようです。不幸中の幸いでしたね。
知らないくせに適当なこといってんじゃないよ
186で私が述べたように新潮に玉まで取ったこと明記してます
もう週変わったので発売してないかもですが
>> 172 北村晴男弁護士も、この事件に関してコメントを出しましたね。 傷害罪で、量刑が15年出る可能性もあるような事を言っていましたが、仮に被害… 1380万円は刑務所を出所して働いて一生かけたら払えるかな?
- << 190 被害弁償額の慰謝料は、普通は起訴をされる前か、遅くとも求刑が出るまでに加害者が被害者に対して支払うのですが、加害者はまだ学生なので、代わりに親が立て替えないといけない訳なんですよ。 だからよく殺人事件とかがあると加害者の身内の方が責任を感じて自殺をしたりしていますよね? 小番容疑者の親も、例え借金をしてでもお金を作らないといけない訳なんです。 被害者も可哀想ですが、加害者の身内の方達も本当に気の毒としか言えませんからね…
>> 146
古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが…
あとドイツ?かロシア?で彼女に性行…
平成24年には49歳の男性が自宅アパートでペニスを切り取られた状態で死亡して見つかる事件が東京・昭島市で起きました。
確かに日本も含めて、世界中で起きているペニス切断事件の犯人は、男性よりも女性の方が圧倒的に多いですからね💦
日本で男性が男性のペニスを切断した事件は、数年前に中学生の男子が、小学五年生(10才)の男の子のペニスを切断した事件とか、通り魔が少年のペニスを切断した事件とかなら幾つかありますが、今回の様に成人した男性が、中年男性のペニスを切断した事件は非常に珍しいかと思います。
- << 165 ご回答いただきありがとうございます。 局部を切り取られ死亡した男性の事件…恐ろしい事件なのに自身の心の中ではすっかり風化していました。 中学生が小学生の事件は知りませでした。 言葉がみつかりません… 昨今、皆を震撼させるような凶悪事件が多発していますが… 平和な日本になることを願います。
>> 138
他にも2012年に起きたペルーの『局部切り取り事件』と言うのがありますよ。
これは、男女の関係のトラブルによって強烈な嫉妬に襲われた41歳…
古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが…
あとドイツ?かロシア?で彼女に性行為後に局部を小さいと屈辱され自身でペニスを切り取った事件ありましたよね。
先日起きた中国人の男性も自身の局部を切り取るとか…
男性が男性の局部切り取ったって事件は他にもあるのですかね?
大体、女性が男性のペニスを切り取った事件か、自身で切り取ったって事件が多くないですか?
私が知らないだけかな?
- << 148 日本でチ○コ切り落とし事件って… 阿部定以降あったっけ…? この事件の容疑者も被害者も 後々まで…世間が覚えていて後世まで 語りつがれちゃったりするのかしら…?
- << 160 平成24年には49歳の男性が自宅アパートでペニスを切り取られた状態で死亡して見つかる事件が東京・昭島市で起きました。 確かに日本も含めて、世界中で起きているペニス切断事件の犯人は、男性よりも女性の方が圧倒的に多いですからね💦 日本で男性が男性のペニスを切断した事件は、数年前に中学生の男子が、小学五年生(10才)の男の子のペニスを切断した事件とか、通り魔が少年のペニスを切断した事件とかなら幾つかありますが、今回の様に成人した男性が、中年男性のペニスを切断した事件は非常に珍しいかと思います。
>> 131
お子さん達の年齢がいくつかは存じませんが
そのうちに父親がチ○切りされた理由が
お子さん達に知られちゃうのかしら…?
想像した…
学校でいじめの原因になるでしょうね。
本名も出てるし……
家庭崩壊になるのでは……
自分の父親が家族を裏切り、切られたとなるとね。
弁護士も最近は暇な人多いし、不倫に走ったのでしょう。
- << 158 大きな事務所ですよ そこに雇われ大きな仕事していた 和田正弁護士で出ますよ かなり優秀な弁護士です。アメリカにも勉強に行ってます だからこそ、馬鹿な事をしました 地位や名誉やお金があれば不倫なんてよくある事でしょうが、相手の女が悪すぎた 既婚者はまずかったね
>> 121
そんな事件があったんですね。
知りませんでした…
法曹会を目指していた小番 容疑者 ですから、過去の事例など知識あっての犯…
他にも2012年に起きたペルーの『局部切り取り事件』と言うのがありますよ。
これは、男女の関係のトラブルによって強烈な嫉妬に襲われた41歳の女性が46歳のボーイフレンドが寝ている隙に局部を包丁で切断後、トイレに流した事件でした。
今回の事件の容疑者も、手際よく局部を切ってから直ぐにトイレに流したらしいので、何らかの事件の手口を真似した可能性は非常に高いかと思います。
ところで、この容疑者は司法書士の資格を持っているけれど、弁護士を志望していた訳なんですよね…
- << 146 古くは阿部定事件の様に、女性が男性の局部を切り落とす事件は何例もありますが… あとドイツ?かロシア?で彼女に性行為後に局部を小さいと屈辱され自身でペニスを切り取った事件ありましたよね。 先日起きた中国人の男性も自身の局部を切り取るとか… 男性が男性の局部切り取ったって事件は他にもあるのですかね? 大体、女性が男性のペニスを切り取った事件か、自身で切り取ったって事件が多くないですか? 私が知らないだけかな?
>> 120
そんな事件があったんですね。
知りませんでした…
法曹会を目指していた小番 容疑者 ですから、過去の事例など知識あっての犯行ですかね?
それにしても…
今回の小番容疑者の犯行は大胆すぎて怯えてしまいました。
- << 138 他にも2012年に起きたペルーの『局部切り取り事件』と言うのがありますよ。 これは、男女の関係のトラブルによって強烈な嫉妬に襲われた41歳の女性が46歳のボーイフレンドが寝ている隙に局部を包丁で切断後、トイレに流した事件でした。 今回の事件の容疑者も、手際よく局部を切ってから直ぐにトイレに流したらしいので、何らかの事件の手口を真似した可能性は非常に高いかと思います。 ところで、この容疑者は司法書士の資格を持っているけれど、弁護士を志望していた訳なんですよね…
>> 105
小番容疑者
傷害罪で懲役3年~5年
(執行猶予が付く可能性も)
損害賠償700万
慰謝料含めて1000万
あそこの値段が
1…
過去に他の一般人の方が陰部を切断した裁判の話では、主婦が夫の浮気に立腹し、はさみで陰茎を根本から約1㎝のところで切断して切り落とす暴行を加えて回復不能の損傷の傷害を負わせ、切り落とした部分をトイレの便器に入れて水に流した事案の判決が、平成14年9月18日に東京地方裁判所で出ましたが、懲役3年執行猶予5年でしたからね。
まぁ今回の事件は裁判所で何処まで容疑者が情状酌量をされるのかは分かりませんが、被害者が弁護士なので、きっと恐らく示談が成立しないと、執行猶予の可能性はかなり低いと思います。
>> 110
法律で解決したくても、相手は敏腕弁護士だから弁護士志望の学生にはまだ太刀打ちできなかったんだと思う。
奥さんに吐かせて不倫の事実が分かっても、携帯はもちろん写真などの証拠がなかったから法律で裁くのは無理だと思って自分の手で裁いたんじゃないかなと推測します。
もし敏腕弁護士が『不倫の証拠はあるんだろうね?無いのに言いがかりつけるのか?』のようなことを言ったとしたら、容疑者の気持ちは分かる気がする。
まぁ真相は知らないけど。
- << 123 何となく分かるなぁ。論破されてるんだろうなと思った。 だって弁護士ってモンスター級の喧嘩士みたいな人多いもん。 大学生の頃、大手で受付してました。 新人弁護士は普通に頑張ってるんだけど、だんだんオジサンになってくると大変。 自分が一番偉いとカンチガイしてるので、ほんとーーに扱いが大変でした。 まさに【モンスター】だった
小番容疑者
傷害罪で懲役3年~5年
(執行猶予が付く可能性も)
損害賠償700万
慰謝料含めて1000万
あそこの値段が
1000万円
ずいぶんお安いんですねぇ…
和田弁護士は、フェラーリに乗りたいが為に弁護士になったそうですが、あそこの値段はフェラーリ以下って事ですね。
チン安
- << 120 過去に他の一般人の方が陰部を切断した裁判の話では、主婦が夫の浮気に立腹し、はさみで陰茎を根本から約1㎝のところで切断して切り落とす暴行を加えて回復不能の損傷の傷害を負わせ、切り落とした部分をトイレの便器に入れて水に流した事案の判決が、平成14年9月18日に東京地方裁判所で出ましたが、懲役3年執行猶予5年でしたからね。 まぁ今回の事件は裁判所で何処まで容疑者が情状酌量をされるのかは分かりませんが、被害者が弁護士なので、きっと恐らく示談が成立しないと、執行猶予の可能性はかなり低いと思います。
>> 82
加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。
日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。
以上…
現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。
今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。
>> 80
傷害罪
初犯
動機が痴話
刑期はだいぶ軽いと思われ
阿部定は不倫相手を殺した上、性器切り取ったけど6年でした。
犯行は計画的
ボクサーの拳は凶器とみなされる
死んでも構わないと思ったはず
殺人未遂罪
局部切断は出血死する可能性大だから
男性は三分の一出血すると死に至る
ところで誰が救急車呼んだのか
やはり奥さんか
いくら憎くても弁護士には助かって欲しかったようだね
離婚するのかな
- << 92 ボクサーが殴ろうが一般人が殴ろうが罪状は一緒。ボクサーの方が傷害罪の立件が通りやすくなるくらいの差。 で、凶器持ち込みにも関わらず傷害罪で逮捕されたのは持参したのがハサミだったから 殺人が目的なら刺す凶器を持って行ってる ハサミって事は最初からチンコ切る目的で持って行った訳で 殺意の立証は困難になる。 通報したのは多分、事務所の人だと思う。
加害者の奥さんが可哀想。今後の人生はこの事件を完全に忘れて頑張って欲しい。
日本は女性に優しく男性に厳しい社会でなければならない。
以上、男性からの意見です。
- << 86 加害者の奥さんは不倫してたんだから自業自得。 被害者の奥さんと子供が一番かわいそう。 特に子供。 父ちゃんのあそこが切られて流されたなんてね。
- << 87 現実問題として、不倫は法的に刑事罰には問われません。今回どちらが誘って男女の関係に発展したのか定かではありませんが、既婚者同士と分かっていたうえで関係をもったのですから、弁護士と容疑者の妻双方は、不倫における有責者であり、弁護士の奥様は、被害者である夫と、不倫相手である容疑者の妻に、それぞれ慰謝料を請求する権利が生じます。 今後、被害者でありながら不倫を問われている弁護士と容疑者の妻は、世間や身内・そしてネットの世界において社会的制裁を受け、 相応の代償を支払うことになるでしょうね。
- << 108 加害者の奥さんがなんで可哀想? 自分が不倫しなければこんな事に為らなかった 酷い女だよ 旧姓に戻り離婚して何事もなかったように生きて行くのかな 夫は離婚に応じないで欲しいな 被害者の妻と4人の子供が可哀想
>> 29
容疑者の妻は、まさにこれから生きることより死ねない地獄を、身をもって味わうことになるでしょう。
不倫による慰謝料・夫が相手側に重傷を負…
そうでもないかもよ
勤め先の上司と不倫して、洗いざらい自分の夫に喋って、馬鹿じゃないの?
自分さえ助かればいいの?
多分子供連れて旧姓に戻り、不倫の慰謝料のみ支払い旦那とは離婚
居場所をかえて何事もなかったように暮らすでしょう
夫の身内には恨まれるだろうけどね
女は恐ろしい😱
弁護士の妻子は可哀想すぎる
地元じゃ笑い者だよ
休み明け、弁護士事務所はどうなるんだろう?
他の従業員も、場所が場所だけに、先生、お怪我のほうは大丈夫ですかなんて聞けないし、不倫してた事で信用なくすよね
テレビで観て、ネットで調べた新情報。小番容疑者の奥さんが弁護士さんを好きになり、ずっと迫って誘惑し続けた結果、不倫関係になった。
弁護士は真面目でエリートコース子供四人家族仲良く過ごしてた。爽やかイケメン。
不倫を気付かれた奥さんは、弁護士に乱暴された、自分は被害者と言い、小番容疑者が弁護士事務所に乗り込んだ。
奥さんがエリート弁護士を好きになり猛アタックした結果、立場が危うくなったら、全責任を弁護士に擦り付けた…。恐ろしい事件です。
>> 28
容疑者の妻は、まさにこれから生きることより死ねない地獄を、身をもって味わうことになるでしょう。
不倫による慰謝料・夫が相手側に重傷を負わせたことによる入院・治療費を請求され、両親や親戚からは身内の恥と罵られ、絶縁されるかもしれませんね🌀
で、ネット上では、氏名や顔写真を晒され『私刑』を受けることに…。
- << 68 そうでもないかもよ 勤め先の上司と不倫して、洗いざらい自分の夫に喋って、馬鹿じゃないの? 自分さえ助かればいいの? 多分子供連れて旧姓に戻り、不倫の慰謝料のみ支払い旦那とは離婚 居場所をかえて何事もなかったように暮らすでしょう 夫の身内には恨まれるだろうけどね 女は恐ろしい😱 弁護士の妻子は可哀想すぎる 地元じゃ笑い者だよ 休み明け、弁護士事務所はどうなるんだろう? 他の従業員も、場所が場所だけに、先生、お怪我のほうは大丈夫ですかなんて聞けないし、不倫してた事で信用なくすよね
>> 20
事件が起きる前に、小番容疑者の妻が洗いざらい不倫関係をしゃべったので、小番容疑者が激怒をしたみたいですね。
この容疑者の男性は頭も良いし、…
薄着にムラムラしたとしか考えられないって?
ずいぶん馬鹿な発想ですね、そんなの街歩いてりゃいくらでも薄着の女いるじゃんよ。
事件が起きる前に、小番容疑者の妻が洗いざらい不倫関係をしゃべったので、小番容疑者が激怒をしたみたいですね。
この容疑者の男性は頭も良いし、腕っぷしも強いから、きっと刑務所に行ったら、ヤクザにスカウトをされる可能性が高いんじゃないのかな。
それにしても被害者の弁護士が気の毒ですよね。4人の子供がいるみたいだけれども、何故W不倫をしたのかはまだ謎のままなんですよね。
きっと恐らく夏場だから、小番容疑者の妻の薄着の姿を見ていてムラムラしてしまったとしか考えられませんけれどね💧
小番容疑者は慶応の頭が優秀、近所でも評判、愛想もよく、礼儀正しい男性だったみたいです。大家さんも、お金は毎月きっちりしてるは、挨拶もきっちり、人柄も良いと言ってました。
ジムでも頭のいい人って知られてたみたいです。
奥さんを目の前に、局部を切り落とすとは、よっぽど許せない事があったんでしょうね。せっかく法曹目指してたのに、残念でしょうね。
- << 385 この青年には残された最適な職業があるよ(^_^;)ヤクザに最適じゃないかい!?法の網を掻い潜った精巧なシノギを成し遂げる頭脳と、冷酷さは、まるで漫画の『白竜』を彷彿させる人物じゃないかな?ヤクザ屋さんにスカウトされるよ(笑)
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モヤモヤすること。6レス 66HIT OLさん
-
連絡先を書いた紙をわたされたら2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
若年者性交罪(16歳未満と性行為)を制定しよう2レス 80HIT ミクルファンさん
-
今の時代、性の境界線があいまいになり7レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
スタディプラスに対する偏見?5レス 93HIT 寡黙な人さん
-
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/7xQdjR2x…(匿名さん23)
150レス 2164HIT ワーママさん (60代 ♀) -
モヤモヤすること。
言葉というのは、時代とともに変わるものだし、変だなと思える言い方も広く…(匿名さん6)
6レス 66HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
おはよう御座います。昨日も改めて思いました。他人を精神病呼ばわりなさる…(哲)
28レス 377HIT 相談したいさん (40代 ♀) 名必 -
生きていく私
千羽鶴、あと120羽、されど120、 ここからが中々、進めず昨夜は息…(暮らしている人さん0)
381レス 13113HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
連絡先を書いた紙をわたされたら
相手によりけりでしょう。(匿名さん2)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 100HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 284HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 284HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 100HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 304HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 245HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 212HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 166HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
27レス 429HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る