怪しい二人。社内不倫
私の職場の同僚の女の子について質問です。
私の職場の女の子は20代前半で最近やけに
40歳の上司と仲がいいのですが、最近にな
り私はもしかしてこの二人出来るてるのか
な?と思ってしまいました。
その上司は既婚者で妻子持ちで、
その同僚の女の子は独身です。
前までは普通に上司と部下の関係だった
のですが、2か月前辺りから職場内で
いちゃつく所を何度か見ました。
例えば
・女の子が上司の腕を掴んでいたり
・二人でコソコソ話していたり
・女の子が耳元で何か言っていたり
・上司が女の子の腕などを叩いてたり
・上司が亭主関白ぽい言葉を言ったり
・女の子にお前が本当に可愛いと言ったり
・外に出たときなども二人が寄り添って
話していたり
・女の子が後ろから抱きついていたり
・喧嘩みたいに最近よくなっている
・女の子が上司の胸などを触ってる
・上司も女の子のお腹などを叩いてる
などです。
課長が女の子に上司と変な関係になっ
たら困ると言われたみたいです。
けど女の子と上司はまだこの関係で更
に最近になりエスカレートしているよ
うに見えます。
この二人は出来ていると思いますか?
良かったらお答えください‼
すげー見てるwwww
仕事しろよwwww
他人がきになる噂話好きのババアだな。
出来てるかどうかはそれだけじゃ判断できない。仲が良すぎるだけでなんなら周りが2人を不倫関係だって決めつけてるだけの可能性もある。ベタベタするのが好きで会社でもそうなっちゃう子たまにいる。
もうなんかジーーーーーーッと様子を伺って箇条書きにしちゃう主の方が人間レベル低くて引くwwww
- << 24 会社で既婚者にベタベタする お股も頭も許そうな女より マシだぞ。 ベタベタしてたら、嫌でも目に入る。 見られて困るなら、会社でベタベタすんなよ。って感じだろ? そんなの馬鹿でも分かるレベルの話。 そいつらこそ、仕事しろよな。 会社に何しに行ってんだよ。 嫁さんの目が届かない会社でベタベタする為に会社に行ってんのかよ。 給料泥棒だろ。(笑)
私は正に、そんな噂が理由で異動しました。
確かに仕事外で携帯で話したり職場で残業しながら悩み相談したりしていたので、人よりわかりあえている関係だったし夜中に二人で居れば疑われるのも当然です。同じ部署には置けないとの判断で異動しました。でも私は噂に関して反論する事もせず、知らないフリをして円満異動しました。噂が事実であれ間違いであれ、噂を広める事で人の人生や、その家族まで狂わせてしまうんです。
皆さん言われているように、仕事に集中していたら、どうでも良い事です。私は本当に仕事が大好きで必死に仕事をしてきました、出来れば慣れた場所でもっともっとやらたい事がたくさんありました。人の噂の怖さを知りましょう。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 11HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 27HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 11HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
少なくともチー牛や激ブスは対象にはならないでしょうね(匿名さん2)
2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
それはお付き合いしている時間すら無駄なのでは?(匿名さん4)
4レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
私は、再婚でこそ幸せ掴んで20数年ですよ(笑) ちなみに、この主…(匿名さん4)
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
一言LINEで断ることもしなかった彼も彼だけど、空気読めない主にうんざ…(匿名さん14)
14レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る