もう諦めた方がいいですか?

レス8 HIT数 1374 あ+ あ-

2015/07/28 09:33(更新日時)

私には好きだった人がいました。
はじめは友達だったのですがラインするんだから仲から毎日電話したり、ご飯いく仲になり、手繋いでデートしたり、ホテルにもいくなかにまで発展しました。友達以上恋人未満のあいまいな関係だったのでちゃんと告白して、ちゃんとした恋人になろうと思って前々から約束してた花火大会の日に告白しようと思ったのですがその日の一週間前に違う男に告白され、好きな人ができたと言われました。前々から花火大会いく約束もしてたのに急にそんなこと言われたので初めて怒ってしまいました。それいこう自分からラインすると返事がくるのですが相手からラインがくることがなくなりました。
もうこの人を諦めた方がいいのでしょうか?
相手が告白される一週間前に普通にデートしたのに急に好きな人が変わる女心が理解できません。
確かに自分はちゃんとした告白はしてませんでした。今では怒ったことに自責の念が止まりません。そこまでの仲だったということでしょうか?
こんなに好きになった人はいなかったのでできたばっか彼氏がいる相手を諦めるべきなのか、粘り強く自分から連絡してもう一度振り向いてもらうべきなのかアドバイスお願いします。

No.2239436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誤字脱字、当然漢字であるべき字が、小学生並に平仮名だったりと、あまりにも酷すぎて引きました。
こんなLineが来たら、恋人枠に入ると思える まともな人も少ないと思う。
人のものになった人を追いかける前に、いい大人なら考えた方がいい。

No.2

そうですね、まず!
自分自身をしっかりとされた方がよろしいのでは…と、率直に貴方のスレを拝見して思いました。

人の心を掴みたいのでしたら基本中の基本かと。

No.3

詳しくお伝えさせて頂きますと……
改行、句読点の付け方、ひらがなではなく漢字への変換を怠っている事などです。
文字、文章は人柄を判断できるバロメーターでもありますから。

No.4

HNが大学生になってるけど、本当は違うよね。

知恵足らずの人の文だし、読んでいて知性を感じない文。

彼女は付き合う相手がいなくて、たまたま暇潰しに遊んだだけじゃないの?

主より良い男にコクられて乗り換えただけでしょ。

主は暇つぶしの相手だっただけ。

No.5

読みにくい。

No.6

主さんが1番ではなかったって事でしょ?
彼女は、気付いたような気がします‥主さんが1番に成りたがってると。
モテる女の子って、そんなもんです、言い寄る男は何人も現れますから。

後は、主さんの忍耐力だけでしょう。
彼女が、主さんの存在を再評価する時を。
ただ、期待してはいけません、このタイプの女性は、もっと素敵な男をと考える人が多いので。

No.7

主さんは彼氏いない間の繋ぎだったんだよ

体の関係から入ると大概セフレ止まり

彼氏出来たって言ってるのにセフレから怒られるとか意味わからないでしょ?

無駄に怒られた分、向こうもムカついてるだろうし、っていうかセフレに怒られるってあり得ないじゃん

片思いだっただけだよ、次を探さなきゃね

No.8

付き合いたての人間にちょっかい出してもウザがられるだけだよ。

主さんももしその彼女と付き合いたての時に(主さんにとって)格下の女子にしつこくされたらウザいでしょ。

別れるまで待て。できれば相談相手の立ち位置で自分の欲は封印。

怒ったのは失敗だったね。
彼女からしたらは~?だったと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧