この恋は続くべきなのか

レス5 HIT数 1249 あ+ あ-

2015/07/27 19:21(更新日時)

こんにちは
大学一年生です、今片思いをしている同級生の同じ部活の女の子います
そして、もう面対面で告白したです、でも降られました、その理由は「まだデートしてない、お互いのことはまだ知らない」「元彼のこともあるし、分からない」みたいな返事だった。自分は「そっか、今は誰とも付き合いたくないかもん」と理解した、そして「待ってる」と言った。
その後は、LINEのやりとりはやってます、最近の返信はだんだん遅くなった、向こうは自分が忙しいことを知って、そして、自分もLINEペース遅いタイプだから、LINEペース合わしてるかなと思って、そしてデートや帰りは何回誘ったけど、全部断られました、最近花火大会があった、同じ学校なのでテスト期間中お互いは忙しいだろうと思ってその子を誘えなかったが、友達の情報から聴いて、その子は別の男と一緒に花火大会に行った、その男は自分の友達だった。
ここで質問です、この恋は続くべきか?本音で言うと、自分本当にその女の子のことを好き、でもこの花火大会の件は辛い、心が折れそうだった、自分は負けたくない、諦めたくない。そして、この修羅場に対して自分は一体どうするべきなのか教えてください!
片思いは辛い、この恋の行方を知りたい

No.2238876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

漢字勉強して、彼女を見返そうか?😥

No.2

この国語力では厳しいと思うぞ。。。

No.3

すごい文章力…
完全に脈なしだと思いますよ。そしてこのスレみたいな感じでラインしてるなら相手はどんどん離れていきますよ。恋愛にも国語は必須ですよ。

No.4

読んでいてイライラする~

主さんは、外国からの留学生ですか?
留学生がこの日本語力なら素晴らしいし、読む側も理解してあげようという気持ちで読めるけど、これが日本で育った日本人でしかも大学生となれば、まず正しい日本語を勉強せよ!
恋愛の前に正しい日本語!
主さん、どこの大学?

No.5

あはっ

“修羅場”って(笑)

(*´∀`*)

修羅場なんてどこにも起こってないよ~。

彼女はハッキリと主さんと距離を置いているじゃない。

思わせ振りなこともしていなくて、きちんとした彼女です。

断りの言葉も理解出来ます。

主さん、空気を読もうよ!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧