不健康な私😓

レス5 HIT数 1621 あ+ あ-

2008/05/08 09:51(更新日時)

こんにちは❗娘は今保育園に通ってます😌
仕事してたけど今は辞めて職探し中だから家に1人毎日います❗引っ越してきてからママ友は1人だけ 話し相手もおらず、田舎だから周りにはスーパーしかないです😌今日ママともから電話があり、今なんしてる⁉って聞かれ、家でテレビ見見てました❗っと言ったら不健康だね😓っと…その人は知り合いがたくさんいて、料理教室🌱講習会など行動範囲が広いんです❗講習会などに誘われるけど、ためにはなるのはわかってるけど、あまり興味がないのでその時は断ります😓私自信、時間がもったいない❗と思うけど、お金もないから遠出できないし😓皆さん保育園などに預けてる時何してますか⁉

タグ

No.223643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不健康かな⁉

私は娘幼稚園行ったらある程度家事済ませたらゆっくりくつろいでますよ⤴⤴

人それぞれ過ごし方あると思うしいいと思いますよ☺☝🎵

帰って来たらゆっくり出来ないんだし😂💧

• << 3 ありがとうございます😌 午前中は家事や買い物済ませて、昼はゆっくりtv見たりゴロゴロ💦別に良いですよね😆 今はこんな生活でも良いですよね❗ 言われるまでは気にしてなかったけど言われてからショックで私だけなのかな⁉って思い😲今はゆっくりしときます

No.2

仕事はじめたらゆっくりできないのだから、今くらいゆっくりしても良いのでは❓

• << 4 ありがとうございます😌 仕事はじめたら、大変なるから今はこんなんでも良いですよね😌ホッとしました😆ありがとうございます😌

No.3

>> 1 不健康かな⁉ 私は娘幼稚園行ったらある程度家事済ませたらゆっくりくつろいでますよ⤴⤴ 人それぞれ過ごし方あると思うしいいと思いますよ☺☝… ありがとうございます😌
午前中は家事や買い物済ませて、昼はゆっくりtv見たりゴロゴロ💦別に良いですよね😆
今はこんな生活でも良いですよね❗
言われるまでは気にしてなかったけど言われてからショックで私だけなのかな⁉って思い😲今はゆっくりしときます

No.4

>> 2 仕事はじめたらゆっくりできないのだから、今くらいゆっくりしても良いのでは❓ ありがとうございます😌
仕事はじめたら、大変なるから今はこんなんでも良いですよね😌ホッとしました😆ありがとうございます😌

No.5

おはようございます👌⤴

家は娘バス通園だから帰りも遅いからゆっくり出来ていいです🎵

今日は家事も終わったし…あとはまたりしますよ☺✋✨

友達は人の私生活まで口出してくるなんてね😥💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧