妻友さん達へ🌸

レス500 HIT数 9927 あ+ あ-

2015/08/28 20:54(更新日時)

お元気ですか(≧ω≦)
仲間専用ですが、どなたでもOK。
今日も、元気でhappyな一日になりますように…🎵🎵🎵

No.2235589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 皆さん、お久しぶりです♪ 前スレでは8でお世話になりまし☺覚えますか? 今このスレを見つけて、思わず泣きそうになりました😢迷子になってま… 8さんこんばんは

お互いにきちんと『ごめんなさい』って言える事素敵です!

私は『ごめんなさい』なかなか言えません(・_・、)

また色々お話しましょうね
\(^o^)/

• << 363 68さん お久しぶりです♪ 8ヶ月経って、自分も悪かったなぁ…って気持ちも出てきました。 その反面、当時の事を思い出して苦しい時があります。 テレビで一度でも浮気する人は何度でもすると誰かが言ってました。そんな言葉でも不安になります… リアルでは友達少ないので仲良くしてください☺

No.352

>> 350 8さん、 旦那さんと『〇〇食べたい』 『〇〇したい』を、どんどん積み重ねていってくださいね! 旦那さんにヤキモチを妬いて、…
1さん

今でもヤキモチは妬きますよ😁

今も友達の家に旦那が遊びに行ってますが、なんか不安感が…

今日の友達は今回の仲裁役になってくれた人なんで安心かな?

何を食べようかな?
考え中です😃

• << 354 8さん ヤキモチ… きっとみんな灼きますよ! それぞれ、意味合いが違っても不安な思いもありますからね (・_・、) 復活&復縁できただけでヨシ! としておきましょう \(^o^)/ 例え許せなくてもね(・_・、) あんまり人の事言えないんてすけどね ふと、思い出しダンナを責め、 『またかよ?』って顔され、最後には 『もうしてないんだからいいだろう』と怒られている私です ( ̄。 ̄;) って、なんで私が怒られるのか? 意味不明と毎回思ってますけどね… ここが、私のダメな所でごめんなさいが言えない(・_・、) 自分でも、しょうもないと思ってます ( ´艸`)アハハ!

No.353

えぇっと(・_・、)
ちょっとつぶやきます!

昨日の今頃
私毎日義父の病院…
義母毎日お家…
ダンナ浮気楽しみ中…
でした( ̄。 ̄;)

そしてこのお盆休み中、ダンナの浮気を確信しました。
トイレにまで、スマホを持って行き 車をいじりながらも肌身はなさず持ち歩いてました!

当時の私…
色々疲れてました。何もかも私任せの義母とダンナ…家出も考えた程です!
結局浮気の決着をつけるため、家出は決行できませんでしたが…

今年決行しようかと思ってます!
息子が夏休み中にはと思ってますが、考え中かな…
自分が変わらない限り周りは気づかない!
特に義母は…まぁダンナもですけどね
( ̄。 ̄;)

って…結局グチになってしまった
( ̄。 ̄;)
どうもすいませーん┏○ペコッ

• << 360 68さん^_^ つぶやき読みました。 去年の今頃のこと…一年しかたっていなければ、思い出しますよね… 私なんて、二年前の夏でしたが(旦那が浮気相手と一番盛り上がっていた) まだまだ忘れられませんし、旦那の冷たかった態度を鮮明に思い出します。 68さん、家出の際は、お茶でもしましょうね^_^

No.354

>> 352 1さん 今でもヤキモチは妬きますよ😁 今も友達の家に旦那が遊びに行ってますが、なんか不安感が… 今日の友達は今回の仲裁役になっ… 8さん

ヤキモチ…
きっとみんな灼きますよ!

それぞれ、意味合いが違っても不安な思いもありますからね
(・_・、)

復活&復縁できただけでヨシ!
としておきましょう
\(^o^)/
例え許せなくてもね(・_・、)

あんまり人の事言えないんてすけどね
ふと、思い出しダンナを責め、
『またかよ?』って顔され、最後には
『もうしてないんだからいいだろう』と怒られている私です
( ̄。 ̄;)

って、なんで私が怒られるのか?
意味不明と毎回思ってますけどね…
ここが、私のダメな所でごめんなさいが言えない(・_・、)
自分でも、しょうもないと思ってます
( ´艸`)アハハ!

• << 364 68さん 当時は修復不可能だと思ってました… でも旦那の事が好きな私がいて、一度は許す決心しました。 すべて新しくして私達のスタートって感じです。 ありがとうございます!

No.355

323です。

みなさんこんばんは
ずっと休みなしで疲れぎみです。
明日も仕事、墓参り、実家帰りといそがしいです。でも楽しみもあります

色々レスしたいですが、これから準備などします。また時間できたらお付きあいお願いします🙇⤵

8さんお久しぶりです。またよろしくお願いします。お元気そうで良かった😊

忙しいお盆になりますが、充電もしたいとおもいます(*´∀`)

• << 359 323さん^_^ 毎日 お疲れ様です。 なにかとお忙しいとは思いますが、 美味しいものでも食べて 乗り切ってくださいね。

No.356

おはようございます!

今朝は卵焼きを作るときに、
卵を片手で割る…完璧に出来ていました~(*> U <*)

なんか嬉しい朝☆☆☆星三つ♪

昨日は『内田玲子』先生の著者を読んでました。やはり、私には胸に響く内容ばかり。

『幸せの一直線コース』とか
『いじめの根っこ』とか…
おすすめです。

自分の事ばかり考えてズルズル怠ける私…とか、モヤモヤを溜め込む私…とか、イライラを人に発散してしまう私…なんて事は…ダメダメ!

長い時間をかけて歪みが出るそうです←ここが肝心。自分だけがスッキリしていてはダメですよね。

心身共に健康が一番!

気がついたことを『今する!』
しばらくは、これが目標!

目標は高くなくていい
(´∀`)

皆さんも、それぞれの大切な
一日をお過ごしくださいね!

No.357

>> 356 こんにちは、わかばです^_^
docomoの電波状況、大丈夫でした。お騒がせしました。

1さん、卵割るの片手でできたときって気分いいですよね(^ ^)
今日はちょっと暑いですね。
お盆はけっきょくどこへも行かず…
旦那は狭いリビングで178センチを横たえてゴロ寝しています(ー ー;)

No.358

>> 346 皆さん、お久しぶりです♪ 前スレでは8でお世話になりまし☺覚えますか? 今このスレを見つけて、思わず泣きそうになりました😢迷子になってま… 8さん^_^
ご無沙汰です!わかばです。
お元気そうで良かったです。ご主人ともうまくいっているようですね。

わけのわからない不安感は、し ばらくつきまとうと思いますが、少しづつですが、きっと、
いつもの夫婦になっていけますよ。
って、、私も同じです^_^

• << 365 わかばさん お久しぶりです♪ はい!頑張ります😃 時々、ウジウジな私ですがここでお話ししたり、お返じがあるとホッとする私が居ます。 ありがとうございます☺

No.359

>> 355 323です。 みなさんこんばんは ずっと休みなしで疲れぎみです。 明日も仕事、墓参り、実家帰りといそがしいです。でも楽しみもありま… 323さん^_^
毎日 お疲れ様です。
なにかとお忙しいとは思いますが、
美味しいものでも食べて 乗り切ってくださいね。

No.360

>> 353 えぇっと(・_・、) ちょっとつぶやきます! 昨日の今頃 私毎日義父の病院… 義母毎日お家… ダンナ浮気楽しみ中… でした(… 68さん^_^
つぶやき読みました。
去年の今頃のこと…一年しかたっていなければ、思い出しますよね…
私なんて、二年前の夏でしたが(旦那が浮気相手と一番盛り上がっていた) まだまだ忘れられませんし、旦那の冷たかった態度を鮮明に思い出します。

68さん、家出の際は、お茶でもしましょうね^_^

No.361

>> 360 わかばさんこんにちは

ちょっと一段落すると、次々人が来て結局ゆっくりできてませ~ん
( ̄。 ̄;)

家出先とか色々考えてました!
宿泊場所とか…
お金とか…

そうですよね!
お茶しましょうね!

なんだか情けない事に行く場所がない
(・_・、)
もう実家はないし…
叔父や叔母の家といっても、説明するの面倒だし…
一週間くらい余裕のお金が貯まらないと、家出もできませんね
( ̄。 ̄;)

(´ヘ`;)はぁ~!

• << 368 今日は休みだったのに、昼からあれこれ…。まだ帰れそうにありません…(/_\;) でも、レスのチェック!欠かせませんね。 取り急ぎですが、一言だけ! 68さん、 お客様がいらっしゃったのですね。頑張ってますね。 家出計画…なんだか…可愛いです。 わかばさん、 ログインしてくださるお陰で、わかばさんの声を聞くことができます。嬉しいです。 8さん、 ゆっくり元気になっていってくださいね。三歩進んで二歩下がる感じで大丈夫ですよね! 323さん、 いかがお過ごしですか(^O^) 楽しいお盆を! それでは、また!

No.362

こんにちは\(^o^)/

今日23:53は新月です!
そうですよね?
わかばさん(´▽`)ノ

願い事…
沢山あり過ぎてます!

まずは、子供の事ダンナの事自分の事
そして、3人家族仲良く、楽しくでね(・_・、)

• << 367 68さん、わかばです^_^ なぜか、つい数時間前にミクル登録しなおしたはずなのに、レスしようとしたら、「ログインしなおしてください」ってでてしまいました(._.) ガラケーのときのほうが、ミクルやりやすかったかも… あ、月のお知らせありがとうございました^_^

No.363

>> 351 8さんこんばんは お互いにきちんと『ごめんなさい』って言える事素敵です! 私は『ごめんなさい』なかなか言えません(・_・、) …
68さん

お久しぶりです♪

8ヶ月経って、自分も悪かったなぁ…って気持ちも出てきました。

その反面、当時の事を思い出して苦しい時があります。
テレビで一度でも浮気する人は何度でもすると誰かが言ってました。そんな言葉でも不安になります…

リアルでは友達少ないので仲良くしてください☺

• << 366 8さんこんにちは 色々あって仲直り\(^o^)/ 私ももうすぐ一年になりますが、全く持って信じてません! 確かに、テレビでも、他の方から話を聞いたり、実際に友達のダンナさんが何度も浮気してますが… すぐに信じて欲しいと言われても、経験した人にしかこの気持ちはわからないと思いますが、すぐに信じる事は難しいですね(・_・、) お互いに悪い所ってあると思います! これはどこのお家でも… その逃げ場所に浮気は、違うと思いますけどね( ̄。 ̄;) 我が家では、悪気はなかったと言いました 悪気がなければ何をしてもいいわけないですよね? 普段は普通にしてますが、私もまだまだ考えてしまいますよ! 8さんだけではないですよ! きっと時間のかかる事ですよね! お互いにいつか信じられるまで、頑張りましょうね\(^o^)/

No.364

>> 354 8さん ヤキモチ… きっとみんな灼きますよ! それぞれ、意味合いが違っても不安な思いもありますからね (・_・、) 復…
68さん

当時は修復不可能だと思ってました…

でも旦那の事が好きな私がいて、一度は許す決心しました。

すべて新しくして私達のスタートって感じです。

ありがとうございます!

No.365

>> 358 8さん^_^ ご無沙汰です!わかばです。 お元気そうで良かったです。ご主人ともうまくいっているようですね。 わけのわからない不安感…
わかばさん

お久しぶりです♪

はい!頑張ります😃
時々、ウジウジな私ですがここでお話ししたり、お返じがあるとホッとする私が居ます。

ありがとうございます☺

No.366

>> 363 68さん お久しぶりです♪ 8ヶ月経って、自分も悪かったなぁ…って気持ちも出てきました。 その反面、当時の事を思い出して苦しい… 8さんこんにちは

色々あって仲直り\(^o^)/

私ももうすぐ一年になりますが、全く持って信じてません!
確かに、テレビでも、他の方から話を聞いたり、実際に友達のダンナさんが何度も浮気してますが…

すぐに信じて欲しいと言われても、経験した人にしかこの気持ちはわからないと思いますが、すぐに信じる事は難しいですね(・_・、)

お互いに悪い所ってあると思います!
これはどこのお家でも…
その逃げ場所に浮気は、違うと思いますけどね( ̄。 ̄;)

我が家では、悪気はなかったと言いました
悪気がなければ何をしてもいいわけないですよね?

普段は普通にしてますが、私もまだまだ考えてしまいますよ!
8さんだけではないですよ!
きっと時間のかかる事ですよね!
お互いにいつか信じられるまで、頑張りましょうね\(^o^)/

No.367

>> 362 こんにちは\(^o^)/ 今日23:53は新月です! そうですよね? わかばさん(´▽`)ノ 願い事… 沢山あり過ぎてます… 68さん、わかばです^_^
なぜか、つい数時間前にミクル登録しなおしたはずなのに、レスしようとしたら、「ログインしなおしてください」ってでてしまいました(._.)
ガラケーのときのほうが、ミクルやりやすかったかも…
あ、月のお知らせありがとうございました^_^

No.368

>> 361 わかばさんこんにちは ちょっと一段落すると、次々人が来て結局ゆっくりできてませ~ん ( ̄。 ̄;) 家出先とか色々考えてました!… 今日は休みだったのに、昼からあれこれ…。まだ帰れそうにありません…(/_\;)

でも、レスのチェック!欠かせませんね。

取り急ぎですが、一言だけ!

68さん、
お客様がいらっしゃったのですね。頑張ってますね。
家出計画…なんだか…可愛いです。

わかばさん、
ログインしてくださるお陰で、わかばさんの声を聞くことができます。嬉しいです。

8さん、
ゆっくり元気になっていってくださいね。三歩進んで二歩下がる感じで大丈夫ですよね!

323さん、
いかがお過ごしですか(^O^)
楽しいお盆を!

それでは、また!

No.369

323です。

皆さんこんばんは

今日は午前に仕事、墓参り、送り迎え、明日の準備、新月のお願い🌙等々こんな時間に❗

明日は遠く離れた実家へ、娘と二人で出掛けます。そして、他界した母に会い、同窓会です。

私の心の充電をしてきます。

皆さんもそれぞれのお盆無事過ごせますように✨幸せな気持ちになれますように🌙

No.370

>> 369 323さん
おはようございます

いかがですか?
少しはストレス発散できてますか?

私は…相変わらずです!
お盆中毎日お家に居るので余計に
イライラ-_-#してます
( ̄。 ̄;)

なんだか、疲れたぁ~!
そしてまた明日から仕事…
行きたくねぇ~(・_・、)
って感じです(^_^;)

1人どこかで、何も考えずゆっくりしたいです(・_・、)

これは、わがまま?かなぁ
(。>ω<。)

No.371

わかばです^_^
みなさん、おはようございます。夏休みで息子が ママ見て!ママ早く!ママ遊んで!の嵐で、なかなかゆっくりスマホ触れません(・・;)
明日からまたお盆開け…
息子に、宿題をやらせようと、ガミガミ言ってます。
同居のみなさんも、そうでないかたも、ストレスうまく発散させながら、夏を乗り切りましょうね。

No.372

こんばんは!

お盆も、終わってしまいますね…残念です。

このお盆は、いつもより穏やかな気持ちで過ごせました。

お正月は、旦那の事が気になっていたように思います。

今回は、そんな事を感じないほど、食事の準備をしたり、喋ったり、お墓参りに行くことが出来ました。

お墓参りでは、ついつい『お願い事』をしてしまうのですが、今回は『日頃の感謝』を………。

ご先祖様の繋がり…安心して暮らせる毎日…何だか…心から感謝しちゃいました。

No.373

>> 372 こんばんは!

我が家も地獄のお盆が終わりました
\(^o^)/
ってか今年のお盆は、ご親戚の方々の腹黒い部分がよくわかったお盆となりました(・_・、)

1さん知ってました?
神様にはお願い事しても
仏様には感謝ですよ!
それをできた1さんエライ\(^o^)/

私は…仏様に愚痴をこぼしてしまいました。義父にもうヤダ!
と、愚痴ってしまいました
( ̄。 ̄;)
『じぃちゃんごめんなさい』です!

No.374

>> 373 68さん、

実は私、お墓参りで『感謝する』事を…最近知りまして…今回、実践したまでです…。

68さん、ご存知だったなんて、さすが!

私は無知でした~
(/_\;)オハズカシイ…

これからは、日頃の感謝をお伝えします。

お義父様に愚痴…(^^)

愚痴じゃなくて、会話ですよね?
『そうだね。そうだね。頑張ってるね。』って頷かれていますよ。
信頼し、受け入れられていたのですね。素敵です。

No.375

>> 374 1さん
ドンマイ\(^o^)/

威張って言ってますが…
私も知ったのまだ2~3年前です
( ´艸`)

愚痴を聞いてる義父は…
きっと笑ってるでしょうね
(´▽`)ノ
『また愚痴かい!』と笑ってると思います!
義父とは、なんでも言いたい事お互い言ってきました!
たぶん…
バカ嫁が(^_^;)愚痴言ってるよと思っていると思います
( ´艸`)

実の娘のように可愛いがってくれた義父には、感謝してます!
もっと生きていて欲しかったですね…

そしたら同居しても、また違った環境だったと思います!

あら?また愚痴になってしまいました
( ̄。 ̄;)

また明日から仕事です(^_^;)
平和な日常生活になるとありがたいです(・_・、)

• << 378 68さん、 このレスのテンションが、とっても可愛らしいですね。 肩の力が抜けてて、68さんらしいの…かな(*> U <*) ムカついたら、たくさんお義父様に愚痴っちゃってください。 お盆はご先祖様が身近に感じますね。

No.376

わかばです^_^
おはようございます。こちらは今、土砂降りです。
お仕事のかた、きをつけていってらっしゃい。
家事、子育ても頑張ります\(^o^)/

1さん、病み上がり、無理しないでくださいね。

No.377

>> 376 わかばさん、

おはようございます!

わかばさんに言われて、具合が悪かった事を思い出しました!
昨日は平気だったなぁ…って考えて…ふと気がつきました。

もしかしたら、食あたり…だったかもしれません。

冷蔵庫に入ってるから大丈夫…って過信していた…

もう、2回目かも…バカですね。

前回『食あたりかな?』と具合が悪く、しばらくしたら治って

今回…『前回と同じもの食べた~!同じ苦しさだった~!』って、
先程、気がつきました。

さすがに、もう一度食べて試すのは…怖いですね。

わかばさん、ありがとうございます(^^)

• << 379 わかばです。 私も、冷蔵庫に入っているものなら、多少賞味期限が過ぎていても食べてしまいます。 お大事にしてくださいね^_^

No.378

>> 375 1さん ドンマイ\(^o^)/ 威張って言ってますが… 私も知ったのまだ2~3年前です ( ´艸`) 愚痴を聞いてる義父は… 68さん、

このレスのテンションが、とっても可愛らしいですね。

肩の力が抜けてて、68さんらしいの…かな(*> U <*)

ムカついたら、たくさんお義父様に愚痴っちゃってください。

お盆はご先祖様が身近に感じますね。

No.379

>> 377 わかばさん、 おはようございます! わかばさんに言われて、具合が悪かった事を思い出しました! 昨日は平気だったなぁ…って考えて… わかばです。
私も、冷蔵庫に入っているものなら、多少賞味期限が過ぎていても食べてしまいます。
お大事にしてくださいね^_^

No.380

おはようございます

今日の私は…眠い( ^.^)( -.-)( _ _)です

そして今日からまた仕事です!
そんでもって、雨降ってます!
なので行きたくなぁ~い
( ̄。 ̄;)
というより、毎日行きたくなぁ~い
が、本音ですかね
( ´艸`)

やばい!親子揃って行きたくない病になってしまう(´▽`)ノ

皆さん今日も素敵な1日を
\(^o^)/

• << 382 68さん、 マロ父! 散髪前は超イケメンですね! 散髪後は、超☆可愛いです! ネコちゃんでも、様々な顔や、表情をするのですね! いつも、ありがとうございます!

No.381

こんにちは!と、いっても…
もう、夜になりますね。

お墓参りをしてる時、
他の家族連れが……

『あれ?カエルだね!』
『去年もいたね』
『毎回、いるんだね』
『もしかしたら…』って、

カエルを大切そうに眺めていました。

ご先祖様かな。

そうかも…。

私は信じるタイプです。

皆さん、寝るまでの時間まで、あれやこれや大忙しでしょうが、
ファイト!です!

No.382

>> 380 おはようございます 今日の私は…眠い( ^.^)( -.-)( _ _)です そして今日からまた仕事です! そんでもって、… 68さん、

マロ父!
散髪前は超イケメンですね!

散髪後は、超☆可愛いです!

ネコちゃんでも、様々な顔や、表情をするのですね!

いつも、ありがとうございます!

No.383

>> 382 1さんこんばんは

体調戻って良かったです
\(^o^)/
あちらで読ませて頂き、ちょっと吹き出して笑ってしまいました!
ごめんなさい(。>ω<。)
1さんらしいですね
( ´艸`)

マロの父!
もう…写メを観る度、笑い癒やされてます!
三枚ある中の一枚ですが、後の二枚の写メは、おじいちゃんみたいな顔してます!
またそれも可愛いんです
\(^o^)/

No.384

>> 383 68さん、

今日だけで、
明日は違うかもしれないけれど、何だか幸せですよね~!

私、幸せですよ。

前は、旦那もコソコソしてたし、私もあれこれ探っていたけど、

『そんなことしても、仕方な~い』って気持ちになって、今は、

旦那を許す事だけ考えてます。

まぁ、今日だけで、明日は違うかもしれないけれど(笑)

それでも、そんな気持ちの余裕がいいですよね。

• << 386 1さんこんばんは 気持ちに余裕があると優しくなれますよね(^O^)v 私も同じですよ! 明日の事はわかりませんが… 今日は幸せです! あっ!でもね(^_^;) ギックリ腰のような症状が… これはもしや… 愚痴を義父に言ったからなのか? (・_・、)

No.385

めちゃめちゃ女子トークなんですけど、

朝、化粧するときに、ちょっぴり高い美容液があるのですが、

たった1滴を…指に乗せて

頬に…ペタペタ。

たった1滴!

ゆっくり慎重に、目は真剣…

水道水も、そんな気持ちで大切に…って、もう一人の自分が突っ込んでました!

その1滴って…

まぁ、

試供品なんですけど。

(*> U <*)

• << 389 1さん 私最近知ったのですが、髪の毛の洗い方、優しく揉み洗いすると良いらしい(^O^)v そして洗顔も、泡を立て優しくマッサージすると良いらしい! 知らなかった私は、髪も顔もめちゃめちゃゴシゴシ洗ってました! そしてこの夏 おでこと頬の周りが、あせも? プチプチではなくカサカサになってました( ´艸`) 優しくマッサージ洗顔しだしたら、カサカサなくなりました! なんでも優しくしないとダメですね…

No.386

>> 384 68さん、 今日だけで、 明日は違うかもしれないけれど、何だか幸せですよね~! 私、幸せですよ。 前は、旦那もコ… 1さんこんばんは

気持ちに余裕があると優しくなれますよね(^O^)v

私も同じですよ!

明日の事はわかりませんが…
今日は幸せです!

あっ!でもね(^_^;)
ギックリ腰のような症状が…
これはもしや…
愚痴を義父に言ったからなのか?
(・_・、)

• << 388 わかりました! 私は洗濯物を、手揉み洗い したからです! 68さんのぎっくり腰は… 笑いすぎ?ですか? 大事にしてたら悪化しないでしょうから、くれぐれも無理しないでくださいね! お義父さんではないです (о^∇^о)

No.387

>> 386 68さん、

ぎっくり腰の症状ですか?

私は、手が痛い…ですよ?

なんでだろ~?
なんでだろ~?

No.388

>> 386 1さんこんばんは 気持ちに余裕があると優しくなれますよね(^O^)v 私も同じですよ! 明日の事はわかりませんが… 今日… わかりました!

私は洗濯物を、手揉み洗い
したからです!

68さんのぎっくり腰は…
笑いすぎ?ですか?

大事にしてたら悪化しないでしょうから、くれぐれも無理しないでくださいね!

お義父さんではないです
(о^∇^о)

• << 390 1さん すごいですね… 今の時代に手洗いとは… なんちゃって( ´艸`) でも手揉み洗いしないと落ちない物ありますよね? 笑いすぎ(・_・、) あり得るかも!特に私の場合、しょっちゅう爆笑してるんで (^ー^)

No.389

>> 385 めちゃめちゃ女子トークなんですけど、 朝、化粧するときに、ちょっぴり高い美容液があるのですが、 たった1滴を…指に乗せて … 1さん

私最近知ったのですが、髪の毛の洗い方、優しく揉み洗いすると良いらしい(^O^)v

そして洗顔も、泡を立て優しくマッサージすると良いらしい!

知らなかった私は、髪も顔もめちゃめちゃゴシゴシ洗ってました!

そしてこの夏
おでこと頬の周りが、あせも?
プチプチではなくカサカサになってました( ´艸`)
優しくマッサージ洗顔しだしたら、カサカサなくなりました!

なんでも優しくしないとダメですね…

• << 391 68さん、 ありがとうございます。 早速、優しく洗ってみますね! 私、頭皮をマッサージすると、肩こりまで解消されます。 今まで、ちょっと強めだったかもしれませんから、教えて頂いて良かったです。 イライラしてる時は、風呂場をゴシゴシ磨いて、落ち着いたら…優しくモミモミ…ですね。

No.390

>> 388 わかりました! 私は洗濯物を、手揉み洗い したからです! 68さんのぎっくり腰は… 笑いすぎ?ですか? 大事に… 1さん
すごいですね…
今の時代に手洗いとは…
なんちゃって( ´艸`)

でも手揉み洗いしないと落ちない物ありますよね?

笑いすぎ(・_・、)
あり得るかも!特に私の場合、しょっちゅう爆笑してるんで
(^ー^)

• << 392 68さん、 洗濯をする前に、漂白したかった物を『手揉み洗い』しただけ。 私の表現が…大げさでした(笑) すみません。 きっと、 家族の衣類は全部、手揉みしてます~!って聞こえましたね! でも、 たった、それくらいで、 手が痛いって… どうなの!! あ~。いたたっ(^o^;) 68さんも、ぎっくり腰に負けないでくださいね!

No.391

>> 389 1さん 私最近知ったのですが、髪の毛の洗い方、優しく揉み洗いすると良いらしい(^O^)v そして洗顔も、泡を立て優しくマッサージ… 68さん、
ありがとうございます。

早速、優しく洗ってみますね!

私、頭皮をマッサージすると、肩こりまで解消されます。

今まで、ちょっと強めだったかもしれませんから、教えて頂いて良かったです。

イライラしてる時は、風呂場をゴシゴシ磨いて、落ち着いたら…優しくモミモミ…ですね。

• << 393 1さん ゴシゴシ洗うから、抜け毛があるそうです! 抜けなくても良い髪まで抜いてしまうらしいですよ! 我が家のダンナは ツルピカハゲ丸くんなので ( ´艸`) ダンナにも教えました。 そしたら、前に買った頭皮マッサージ機をまた使いだしました! そうそう! 昨日ダンナのシャンプー&コンディショナー&頭皮スプレーを買いに行ったら、ヘアワックスを頂いたんです! でもダンナ… 坊主( ´艸`) どう使うんでしょうね(・_・、)

No.392

>> 390 1さん すごいですね… 今の時代に手洗いとは… なんちゃって( ´艸`) でも手揉み洗いしないと落ちない物ありますよね? … 68さん、

洗濯をする前に、漂白したかった物を『手揉み洗い』しただけ。

私の表現が…大げさでした(笑)
すみません。

きっと、

家族の衣類は全部、手揉みしてます~!って聞こえましたね!

でも、

たった、それくらいで、
手が痛いって…
どうなの!!

あ~。いたたっ(^o^;)

68さんも、ぎっくり腰に負けないでくださいね!

• << 394 1さん 私は、洗濯機がないのかと… 思ってしまいました! ( ´艸`) それはないですね(^_^;) 1さん大丈夫… こんなにレスできてるから、手すぐ治ります! ギックリ腰… ひさびさの仕事だったからですかね? どんだけ年寄りなのか… 現在身にしみて実感している次第です (・_・、)

No.393

>> 391 68さん、 ありがとうございます。 早速、優しく洗ってみますね! 私、頭皮をマッサージすると、肩こりまで解消されます。 … 1さん

ゴシゴシ洗うから、抜け毛があるそうです!
抜けなくても良い髪まで抜いてしまうらしいですよ!

我が家のダンナは
ツルピカハゲ丸くんなので
( ´艸`)
ダンナにも教えました。
そしたら、前に買った頭皮マッサージ機をまた使いだしました!

そうそう!
昨日ダンナのシャンプー&コンディショナー&頭皮スプレーを買いに行ったら、ヘアワックスを頂いたんです!
でもダンナ…
坊主( ´艸`)

どう使うんでしょうね(・_・、)

No.394

>> 392 68さん、 洗濯をする前に、漂白したかった物を『手揉み洗い』しただけ。 私の表現が…大げさでした(笑) すみません。 き… 1さん

私は、洗濯機がないのかと…
思ってしまいました!
( ´艸`)
それはないですね(^_^;)

1さん大丈夫…
こんなにレスできてるから、手すぐ治ります!

ギックリ腰…
ひさびさの仕事だったからですかね?
どんだけ年寄りなのか…
現在身にしみて実感している次第です
(・_・、)

No.395

おはようございます

朝から『イケメン』を紹介している番組から目が離せず…ようやく動き始めました(笑)

イケメンは、どこにいても注目されるのですね。

イケメンと言えば、やはり…
散髪前のマロパパかな(≧ω≦)

今日も『いい気分』になることを極力選びながら、過ごしたいと思います。

お気をつけて(*> U <*)

No.396

おはようございます

今日は
『ごめんなさい』の日です!
そして
義父の余命宣告を受けた日です!
『1ヶ月はもったとしても、3ヶ月は…』と医師からの宣告を私1人で聞いてショックを受けていた日でもあります!
それを、ダンナにメール送信してもなんの返事もなく、他の女と、好きだ!愛してる!のやり取りをしていました!
あれから一年になります!
今日はどんな償いをしてくれるのか?
ダンナの手帳には『ごめんなさいの日』と書いた私です!

って、朝から暗くなってしまいましたね…すいません┏○ペコッ

まだ腰がぁ~(・_・、)
ですが、今日も仕事頑張って来ます!

1さんマロパパの姿をまた観て、爆笑してしまいました(^O^)v
あぁ~!腰がぁ~(。>ω<。)

皆さんも今日も朝から爆笑できますように!

No.397

>> 396 68さん、

こんにちは!

今日は『ごめんなさいの日』なのですね。
一年前は、大変でしたね。

あの頃の出来事をゆっくり思いだしたい心境ですよね。

『ん~。私、頑張ったぞ~!』
って(≧ω≦)

一年で様々な事が変化してて…今も、それなりに大変かもしれませんが、68さんは、夫婦続行中です(^^)

68さんの、勝利!

私は夫婦続行不能の事態に陥りましたが、なんとか粘り勝ちの気配??

やはり、続行できるものなら不満も不安も意地も乗り越えて、頑張りたいですね!

時には、立ち止まって、自分の頑張りを労いましょうね🍰🍰🍰🍰

No.398

>> 397 1さんこんにちは

そうなんです!
『ごめんなさいの日』なんです!

一年前の今日の夜朝までずっと、話し合いました。ダンナは寝ずに仕事に行きました。私は1日中何も考えられずにいた次の日でした…
義父の病院にさえ行けませんでした…
誰にも会いたくなくて 話もしたくなくて、ただ息子を泣かせてしまった事だけを今でも、申し訳なく思ってます
(・_・、)

今思い返すと…
あの時の私の存在って…
一緒にいる意味って…
そしてやり直そうと思ったのか?
不思議です( ̄。 ̄;)

未だになんだかなぁ~?って感じです!(・_・、)

No.399

>> 398 68さん、

当時は、旦那さんと仲良くなりたい…というより、踏ん張るだけで精一杯だったと思います。

68さんは、何事も投げ出すことなく、立ち向かったから、ここまでこれたのではないでしょうか?

もし、知恵がまわっていたり、先の計画が早く立てれていたら、自由だったかもしれませんが、その結論は、まだ出さなくても遅くはないですよね。

私も気がついたら、踏ん張ってました(。・ω・。)

No.400

>> 399 1さん

当時の私はたぶん
自分のプライド、意地もあったと思います!
何故私がこんな思いをしなくてはいけないの?
私が何が悪いの?
どんな理由があったとしても浮気をしたダンナが悪い!
そう思っていました。

頑張る事より、ダンナを責めて責めまくってました。
今でも、許せてません!
そして思い出すと、また責めてしまっている日もあります!

まだまだダメダメですね…
あの日見たメールは、一生忘れる事はできません( ̄。 ̄;)

本当に、何もなかった頃、ダンナを信じていた頃に戻れる日はいつになるのでしょうね?
いつか忘れられる日が来るといいんですけどね…

勝ち負けの勝負事なら…
勝ったのか?側に、隣に一緒にいても心が私になければ負けたのか?
未だに、ダンナの本心はわかりません!(・_・、)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧