大好きです!奪いたいなぁ

レス125 HIT数 15512 あ+ あ-

2019/07/21 19:32(更新日時)

出会いは半年前くらい前にバイト先のお客様で、わぁかっこいい!って思ってた人から声かけられて仲良くなりました。
私は親戚がオーナーしてるコンビニで働いてます。国道沿いに2キロくらい離れて2軒やってるので、私はどっちにもいます。
「あれ?かけもち?」みたいに話しかけられて仲良くなりました。趣味が合うんです!車大好きなので、けっこうお金かけてるんだけど彼の車もスッゴク決まってて、最高です!彼の見た目もセンスも最高ですけどねー!
先週末にあった地元のお祭りに誘われました!一緒にいて楽しくて、こんなに話の合う人はいませんでした。
でもなぁ奥さんいらっしゃるの・・・
彼、おっさんだから聞くなwとかっていうけど30代前半かな?
次回は花火大会誘われてます!行く!行く!w
奥さんは全然彼の趣味には興味持たないらしい・・・そんなのと一緒にいても楽しくないしねぇ?
「お前とならずっと一緒にいても仲良くできそうだな」って言われて
友達としてじゃないですよね?
イベコンとかやってたし、まぁまぁ自信あんだけどなぁ
友達趣味友あつかいなら、既婚者めんどいし

No.2234881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 69 中古 💨💨 ガッカリだね 私は新車で600万超え 大型免許あったのか?

No.102

>> 91 シーマ、ママ乗ってたわ(笑) 古いシーマね^_^

• << 105 日産スタジアム

No.103

頑張って~

(^_^)v

主さんには、奥様にはない主さんのよさが絶対にあるハズ。

気持ちを大きく持って、ゆっくりのんびりゆったり~頑張ってね。

• << 114 はーい!ありがとうございます! 頑張りますね!彼が楽しそうにしてるし、私のほうがピッタリかなって思ってます。

No.104

主さんさぁ~

このスレ『仮面ライダーなのにライダー(バイク乗り)じゃなく、ドライバー(運転手)じゃん!』っていうくらい、おかしなスレだって気付いてる?

No.105

>> 102 古いシーマね^_^ 日産スタジアム

No.106

色んな意味で………………

はずっ‼ (笑)‼

No.107

>> 67 『浮気相手カテゴリーに入れられるのはお断り‼』って…ご自分の立場を分かっていらっしゃいますか😅? このまま奥様から彼を略奪したら、ただ… モテるって思ってるでしょうね、モテるでしょうし

たしかにチャンスあれば行くかもしれませんね、そこをよそ見しないようにするのが奥さんの魅力でしょう?彼はよそ見しつつあるから奥さん失格!

No.108

>> 73 両親に嫁と離婚するなら財産は渡さないと言われたようです。結構なお金持ちなんでそこまでして離婚はしたくなかったんだと思います。 結婚してたらい… 財産もらえないから離婚しないんですか!その程度って思われてて、不倫続けるってすごいですね。

• << 118 他にも理由はあるけどあまり詳しくは言えないので。 でもその程度ですよね! 主さんは大丈夫?

No.109

人の趣味を悪く言うつもりは無いが既婚者と関係しようとするのは下衆の極み。車を持つ事すらしない若者が多いなかコンビニバイトで車趣味なんて、昔いたガソリンスタンドバイトでバイト代全部車に注ぎ込む若者みたいでいいじゃない。でも車も男も中古が好きじゃあ趣味悪いなぁ。

• << 115 友達グループの中で誰か持ってたらいいやって同年代多いですね せっかくですが一言。S2000は私が車買う時には製造されてませんでした。中古しかなかったんですよ。

No.110

>> 84 何言っても花火は一緒に行くよね。この夏楽しんで夏が終わる頃にはバイバイするのがいいよ 花火は行きたいです!

No.111

>> 85 既婚者に誘われるってことは《尻軽女》と思われてるのに、自意識過剰過ぎてそれすら気付かないなんて、ほんとセンスねー! セフレ臭漂わせてる… センスねーって

たぶん大丈夫ですよ、人生上手くやってきましたから

No.112

>> 93 街中に《藤原豆腐店》が溢れていた時代もあった 関係ないレスはスルーだけど

藤原なんとか大嫌いw走り屋大嫌い

No.113

>> 96 なんだ、このスレは(・・?) 読みにくいわけではないけど、もう少し文章力つけたほうがよろしいと思います。 しゃべり言葉を文章にす… 読みにくいですか?ごめんなさい。

地方特定されたくないから標準語で書いてるつもりです。質問してる方だし、丁寧にって思ってたけど。

S2000は全額出してもらったわけではないですよ。クルマ好きさん、ありがとうございます。

No.114

>> 103 頑張って~ (^_^)v 主さんには、奥様にはない主さんのよさが絶対にあるハズ。 気持ちを大きく持って、ゆっくりのんびりゆったり~頑… はーい!ありがとうございます!

頑張りますね!彼が楽しそうにしてるし、私のほうがピッタリかなって思ってます。

No.115

>> 109 人の趣味を悪く言うつもりは無いが既婚者と関係しようとするのは下衆の極み。車を持つ事すらしない若者が多いなかコンビニバイトで車趣味なんて、昔い… 友達グループの中で誰か持ってたらいいやって同年代多いですね

せっかくですが一言。S2000は私が車買う時には製造されてませんでした。中古しかなかったんですよ。

No.116

主・・・

頭悪すぎ(笑)

No.117

盛り上がってるねー(笑)

6です。お嬢いけいけ!
本気になったらもう無理だし色々言われてるが負けるな

No.118

>> 108 財産もらえないから離婚しないんですか!その程度って思われてて、不倫続けるってすごいですね。 他にも理由はあるけどあまり詳しくは言えないので。
でもその程度ですよね!
主さんは大丈夫?

• << 121 大丈夫?どうでしょうねー まだまだ先ですし、よくよく見極めてみますねー

No.119

貴女がいつ購入したか知らんが昔乗ってたよ。車両ナンバー(シリアルナンバー)3536にね。子供もデカくなったしミニバンに乗るようになったけど。無事奪えたらまたスレでも建ててくださいな。

• << 122 子供さんいたらAPは無理ですねー でも、良い車ですよねっ 私は2年前に買いましたよ でわ、また!

No.121

>> 118 他にも理由はあるけどあまり詳しくは言えないので。 でもその程度ですよね! 主さんは大丈夫? 大丈夫?どうでしょうねー

まだまだ先ですし、よくよく見極めてみますねー

No.122

>> 119 貴女がいつ購入したか知らんが昔乗ってたよ。車両ナンバー(シリアルナンバー)3536にね。子供もデカくなったしミニバンに乗るようになったけど。… 子供さんいたらAPは無理ですねー

でも、良い車ですよねっ

私は2年前に買いましたよ

でわ、また!

No.123

略奪で始まる関係は略奪で終わる。

貴女の後ろで、次の貴女が彼を狙ってますよ

No.124

奪えましたか?

前にも奪っちゃおうかなスレあったけど…
その主さんと同じニオイがする。

No.125

お前とは合うみたいな事言った時に、その男は…
嫁が洗濯したパンツはいてんのよw
嫁が作った飯食べて、嫁と作った子供抱っこして…

くだらない不倫なんかしたら、
車買ってくれた父上が泣くわよ。
主はいま、若くて健康で怖いもの無しの無敵で無双だろうけど…
因果は巡ってくるもんよ。
いつか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧