ダブル不倫経験者の方へ
ダブル不倫経験者様
ダブル不倫は割りきる事が鉄則と言いますが‥‥互いに家庭を壊さない上での不倫と言うのは分かります。でも 割りきった不倫でも 毎日でなくても 週に何度かメールしたりしたいと思うのは おかしい事でしょうか?ネットで皆さんの体験談を見ると メールは毎日とか 頻繁に‥とかばかりです。
多少 好きな気持ちがあるなら メールして 繋がりたいとは思わないですか?
ダブル不倫の男性50代から 長く続けて行く為に 会うのは 月に一度、メールも痕跡を残さないように なるべく少なめにみたいな事を言われました。私が送れば必ず返信は来ますが 最近は私も 気安くメールできなくなり 週に一度位です。たしかに これなら 男性の言う通り バレないでしょうし 長く続けて行けるかもですが 例え セフレだとしても 疑似恋愛というか メールしたりして恋愛気分を味わいたかったです。
でも 会いたくて 月が変わると 私から そろそろデートしましょうなんてメールしてしまいます。
セフレにも満たない 公衆トイレくらいな感じでしょうか?
主です。レスありがとうございます。
私が好きになり その気持ちを知った上で始まった不倫ですから 男性も少しは恋愛感情が有るのだと思ってました。 好きな気持ちが無いのかと聞けば 好きな気持ちが無ければ身体の関係にはならないと 言います。でもその 好きが 人間的に嫌いじゃないよ!位な気持ちかも知れませんね‥‥。
そして互いに家庭を壊さないダブル不倫、結ばれない二人だから 付き合うというのとは違うと 言われました。
のめり込まない
溺れない
連絡は最小限
会った時は楽しく過ごす
旦那とのセックスは拒まない
会うのは月に1回
たしかにこれなら長く続けていけますね‥。
しかも二人で会った時も私を⚪️⚪️さんと名字で呼びます。
先月 私はパートを退職したので 以前のように 毎日顔が見れた頃は それだけで幸せでしたが いまは 本当に月に一度会うだけです
- << 21 主様、まだこの方と続いていますか? 相手の方のパターンや言葉全てが、私の相手が言った事と同じでビックリしました。 付き合うって事とは違うとの事もそうですし、月に一度の逢瀬、連絡は最小限。 もしかしたら、同じ人じゃないかと思う事ばかりです。 確かにこの人とは知り合って4年、長続きしています。 主様はまだ続いていらっしゃいますか? 差し支えなければ、相手の方は高身長ですか?
主さん、はじめまして。
私のWの彼は20代後半の4人の子持ちで私は40代半ばの3人の子持ちです。
私も職場で知り合い、向こうからのアプローチで、最初は頻繁にlineありましたが、今は二年たちましたが、lineのペースは少ないですが、エッチは満足してるし、必要最低限のlineなので、まだ嫁にはバレてません。
彼のいい所はドタキャンしないところです←と言うのも、会う約束はしないからです(笑)
いきなり、今から会えない?てlineです。
なので、お互い無理のない時に会ってます。
月に二回くらいかなぁ。
でも親子ほど年が離れてるのに「可愛い」て言ってくれるし、見かけは草食なのに、元ヤンだからか?引っ張っていってくれるタイプです。
はっきり言って、私ももっと連絡欲しいと思うけど長続き出来てるのは嫁にバレてないからだし、会ってる時の感じは変わらず、優しいし可愛いので我慢してます。
わかりきったこと。
特に50代ならバレて熟年離婚されたら老後は寂しいもの。
徹底的に隠しバレそうになれば躊躇なく主さんを切りますよ。
自分も離婚するつもりはないし、お互い割り切った付き合いですけど、お互い好きだよとか普通に言うし、メールも毎日してます。
主さんはいくつですか?
相手50代なら40代ですか?
もっと同じ価値観、考え方の人と不倫した方がいいですよ。
そんな付き合いならリスク冒してまで付き合う意味は主さんにはないでしょ
相手は主さんの気持ちにつけこんで、完全に性欲処理相手にしか思ってません。
もちろん好きだとか言わないと主さん離れていくから、せっかく手に入れた性欲処理器を逃したくないから言います。
でもメールは最小限なんてやりたくなった時だけタダでやれるデリヘル嬢を呼ぶ感じで嫌じゃないですか?
別の相手探した方がいいでしょ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で?4レス 52HIT 匿名さん
-
継ぎたくない、逃げたいです。1レス 47HIT 匿名さん (♂)
-
親戚の困ったおじさん2レス 44HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
息子に言われたショックな一言7レス 108HIT 相談したいさん
-
処方薬とは?市販薬ではないのに?6レス 105HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
子どもがSwitch2欲しい欲しいうるさい!!
最近のゲームはそこまで良いものではない。何でも寸止め・誤誘導で失望して…(匿名さん25)
25レス 252HIT 通りすがりさん -
親戚の困ったおじさん
よく理解できません。(ちょっと教えて!さん0)
2レス 44HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
お腹が痛くて仕方ないのですが
無理な生活をしていないか!?数日断食しても生きられるよ!(匿名さん2)
2レス 66HIT 聞いてほしいさん -
何で?
やっぱりそうだよね…はぁ(匿名さん0)
4レス 52HIT 匿名さん -
息子に言われたショックな一言
>>5、6年振りくらいで、一ヶ月前に行った…と書いてますが…(匿名さん7)
7レス 108HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 183HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 102HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 118HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 183HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 369HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 309HIT アドバイザーさん - もっと見る