うつ病雑談12
うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。
そして、自分は病気じゃないんだけど…
このスレが目に止まったって人!
このスレを何となくロムしてる人!
一緒に話して見ませんか?
このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)
寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!
鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。
15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 395
海斗
ノンノン( ̄ー ̄ )
金沢カレーパン じゃなくて
金沢かれいぱん ( ̄▽ ̄)
細くて長いカレーパンだった
…
まるちゃん
あはは~金沢かれいぱんだったか(≧∇≦)こっちにも売ってるのかなぁ。
進撃の巨人、4Dなの?(>_<)振動や匂いで絶対無理だ。体調悪く
なってしまうよ。それを一人で行くなんて怖すぎ(>_<)
えー( ̄▽ ̄) ただでさえ暑いのに更に暑くなるの?勘弁してけれぇ~
どの道出る気にはなれないと思うけど昼間外出れないね。
- << 404 海斗 暑くて 外出れないよねヽ(`⌒´)ノ 幼稚園児だったら ビニールプールで水浴びしてるわ(≧∇≦) エアコンの効きは悪いし…( ´д`ll) ちっとも冷えないや 金沢かれいぱん 関東の映画館にもあるかな?? 昨日、録画しておいたFNS見てるの♬ ふたりの愛ランド♬ 久しぶりに聞いた(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) チャゲ頑張れー\(^o^)/ アスカまってるよー\(^o^)/ 今夜は サバの味噌煮込み☆ …だが、これ メインにしたらイケメンからクレームくるかな( `^ω^)=3
皆さんこんにちは(^_^)
ちょっと気になった事を質問させて下さい
お酒を飲まれる方は薬の間隔を空けてるんでしょうか?
(・・;)
前に話してた終活
海ちゃんのいうスタンディングノートもいいなって思いました♪
見方を変えれば、スタンディングと終活って紙一重かも
(ノートだけに…)
やりたい事と、やり残しのないように
どちらも書き出していこうと思ってます
(*^^*)
私も(?)恋人募集中です(笑)
スタンディングノートに書いておこうかな♪
娘から、体調良くなったら仕事に専念していいよ。って言われて嬉しかったです
お母さんが忙しく頑張ってると甘えたくても甘えられない寂しさが爆発したと言われました
私の体調不良と娘の不登校で毎日一緒に過ごした賜物(笑)です
良い事と悪い事は紙一重なんだなと感謝です
- << 405 鈴さん(^^) あたしはネ 仕事から帰ったら 缶ビール プシュッ!!っと開けて グビっといっちゃいます(^ν^) 喉カラカラで 仕事後に飲む ビール最高♬\(^o^)/ 薬の時間?! そんなこと、ちーっとも気にしないバカでーす うんうん そーね(^^) 良いと悪いは紙一重 悪いときはチャンスの時。とか 人生 立ち止まるのも いいもんだ (^∇^)
- << 413 鈴さん♪こんばんは(^_^)v因みに俺は酒飲んですぐ薬飲んで爆睡です 基本はまずいんですが無視 医者にも飲んでるといってますが 飲みますに注意とのことだけです 娘さん優しいですね(^_^)v
- << 420 鈴、こんばんは。 スタンディングノートいいべ? 外に出ないと叶えられないものばかりなんだけどね。 まだ先になると思うし、家の中でも出来る事から書いてるよ。 出来たら消して書いて。毎日の生活の一部にもなってるかな。忘れ物も減るし。 こうやって話聞くと本当に紙一重だね。娘さん優しいね。素敵な娘さんだ。
>> 401
まるちゃん
あはは~金沢かれいぱんだったか(≧∇≦)こっちにも売ってるのかなぁ。
進撃の巨人、4Dなの?(>_<)振動や匂い…
海斗
暑くて 外出れないよねヽ(`⌒´)ノ
幼稚園児だったら ビニールプールで水浴びしてるわ(≧∇≦)
エアコンの効きは悪いし…( ´д`ll)
ちっとも冷えないや
金沢かれいぱん
関東の映画館にもあるかな??
昨日、録画しておいたFNS見てるの♬
ふたりの愛ランド♬
久しぶりに聞いた(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
チャゲ頑張れー\(^o^)/
アスカまってるよー\(^o^)/
今夜は サバの味噌煮込み☆
…だが、これ メインにしたらイケメンからクレームくるかな( `^ω^)=3
- << 423 まるちゃん 本当だよ。浴槽に水はって1日中居たい気分(笑)うちもエアコン効かない( ̄∀ ̄) FNS俺も録画したよ。まだ見てないけど。 サバの味噌煮、イケメン嫌いなの? 俺大好きだから送ってくれてもいいで(笑)今日はゲームのアプリ調子悪くて入れないから機嫌悪し( ̄∀ ̄)
>> 403
皆さんこんにちは(^_^)
ちょっと気になった事を質問させて下さい
お酒を飲まれる方は薬の間隔を空けてるんでしょうか?
(・・;)…
鈴さん(^^)
あたしはネ
仕事から帰ったら 缶ビール プシュッ!!っと開けて グビっといっちゃいます(^ν^)
喉カラカラで 仕事後に飲む
ビール最高♬\(^o^)/
薬の時間?!
そんなこと、ちーっとも気にしないバカでーす
うんうん
そーね(^^)
良いと悪いは紙一重
悪いときはチャンスの時。とか
人生 立ち止まるのも いいもんだ
(^∇^)
- << 412 まるさんこんばんは♪ (^o^)/ 中々返レス出来なくてごめんなさいです (^人^) よく苦しい時は、トンネルの中にいるみたいというけど 私は巨大迷路の中にいる感覚でした 終業式の日に2人で学校行きました 担任と教育相談の先生と4人で話しました 久し振りに見た娘の制服姿 眩しかったです♪(*^^*) 涙出そうになったよ(笑) 三者面談の時も制服姿 やっぱり可愛い♪ また見れると信じてます(^_^)g" 仕事後のプシュは最高ですよね 懐かしいです(笑) たまには楽しもうかなと思ってます イケメンちゃんの浴衣姿 可愛いでしょうね(*^^*) ありがとうございます (^-^)/
>> 405
鈴さん(^^)
あたしはネ
仕事から帰ったら 缶ビール プシュッ!!っと開けて グビっといっちゃいます(^ν^)
喉カラ…
まるさんこんばんは♪
(^o^)/
中々返レス出来なくてごめんなさいです
(^人^)
よく苦しい時は、トンネルの中にいるみたいというけど
私は巨大迷路の中にいる感覚でした
終業式の日に2人で学校行きました
担任と教育相談の先生と4人で話しました
久し振りに見た娘の制服姿
眩しかったです♪(*^^*)
涙出そうになったよ(笑)
三者面談の時も制服姿
やっぱり可愛い♪
また見れると信じてます(^_^)g"
仕事後のプシュは最高ですよね
懐かしいです(笑)
たまには楽しもうかなと思ってます
イケメンちゃんの浴衣姿
可愛いでしょうね(*^^*)
ありがとうございます
(^-^)/
- << 419 鈴さん 返レスは 気にしないでください(^^) 制服姿の娘 可愛いですよね(^∇^)❤ ゆっくりいきましょう 娘さん 鈴さんのようなお母さんで 幸せですね(^ν^) はい(^^)/ たまには ビールも良いですよ♬ 暑い中のビールは美味しいです
>> 385
ビリー
どした?
色々考えてしまった?
海斗さん
また、手を切ってしまったです…。小さい頃から人と接するの苦手で学校でも何も話せずに一人でいることが多かったんだ。
誤解しないでね、ここのスレで話しに入っていけないっていうんじゃなくて、職場での事なの…。
自分に自信がないから人の顔色ばかり気にして、ビクビクして…。
こんな性格本当にイヤだ!
だけどなかなか変えられないんだよね。
気にしてレスしてくれてありがと!
すごく嬉しいよ(^O^)
- << 427 ビリー、こんばんは。 そうだったんだね。職場でも辛いね。性格変えるって難しいよね(>_<) 少しずつリアルで溶け込めるようにするために、このスレで色々話して慣れていくのはどう? このスレで自信持てるようになってくれたら嬉しいよ。少しずつね。
>> 414
テルさん!
|||||/( ̄ロ ̄;)\|||||||
まるさん♪ 明日までだ宝くじ(笑)
俺は今日ロト7とナーバス4買ってきた
昔ロト5の時ボーナス数字当たって28万当たった
一等は1800万時代だけどね
トト3等当たった♪くじ運強いぜ
いつか8億当たるとマジで思ってる(笑)
- << 422 テルさん 信じるものは すくわれる!ンだよ〜 救われるのか? 掬われるのか? さー どっちだぁ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛笑 宝くじって 当たる!と、思えなくて… 一時期は買ってたんだけど ハズレるたびに 宝くじ買う分で 美味しいもの食べに行けば良かったヽ(`⌒´)ノ って 思う そんな私には宝くじは あわないんじゃないかって 買わなくなりました お腹減ったーっ 1人でサバの味噌煮食べよー
- << 457 テルさん 申し訳ない(>人<;) 28万 当たったことあるんだ♫ すごいネ すごいネ(^ν^) しっかり読めてなくて 読み漏れしてました(^◇^;) うん♫ 8億当ててください꒰#''ω`#꒱੭ そして当たったら 半分くれ!˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛
>> 398
ビリーヴさん
体調悪いときに
考えると 思考が悪いほうに悪いほうに 向いちゃうから
何も考えずに 体をやすめてネ
…
まるさん
レスありがとo(^-^)o
昨日の夜、手を切ってしまいました(>_<)
明日、明後日と連休なのでゆっくり休みたいと思います。
できるだけ何にもくよくよ考えずにボーッとして過ごそうと思ってます!
意識して笑顔でいる様にこころがけるね!
周りの人もその方が気分良いからね♪
レス嬉しかったよ、ありがとです(^O^)
- << 425 ビリーヴさん うん(^∇^) 笑顔が1番❤ 私も 子供の頃は 人の中に入れなかった 内気とか 消極的とか 通知表の通信欄に ポツリとかかれた だけども それって 育った環境に 影響があるな〜って 自分が子供育てて すっごく感じたよ バカでいいんだー\(^o^)/ ニコニコしてる人を嫌う人はいない! 私の自論ですがf^_^;) 休日 ゆっくり 体と脳を休めてネ♬
>> 418
まるさん♪ 明日までだ宝くじ(笑)
俺は今日ロト7とナーバス4買ってきた
昔ロト5の時ボーナス数字当たって28万当たった
一等は18…
テルさん
信じるものは すくわれる!ンだよ〜
救われるのか?
掬われるのか?
さー どっちだぁ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛笑
宝くじって 当たる!と、思えなくて…
一時期は買ってたんだけど
ハズレるたびに
宝くじ買う分で 美味しいもの食べに行けば良かったヽ(`⌒´)ノ
って 思う
そんな私には宝くじは あわないんじゃないかって
買わなくなりました
お腹減ったーっ
1人でサバの味噌煮食べよー
- << 430 まるさん♪俺一口しか買わないよ 300円で8億夢のまた夢 俺にも味噌煮くれ(笑) つまみがなくなったぜよ
>> 421
まるさん
レスありがとo(^-^)o
昨日の夜、手を切ってしまいました(>_<)
明日、明後日と連休なのでゆっくり休みたいと…
ビリーヴさん
うん(^∇^)
笑顔が1番❤
私も 子供の頃は 人の中に入れなかった
内気とか
消極的とか
通知表の通信欄に ポツリとかかれた
だけども それって
育った環境に 影響があるな〜って
自分が子供育てて すっごく感じたよ
バカでいいんだー\(^o^)/
ニコニコしてる人を嫌う人はいない!
私の自論ですがf^_^;)
休日
ゆっくり 体と脳を休めてネ♬
- << 429 まるさん 私も通知表に『消極的』って毎回のように書かれていたよ… 育ち方にも関係があるのかもしれないね。 私、一人っ子だから兄弟と接する事もなかったから、そういう事で幼稚園や学校に行ったら沢山の子がいて戸惑ってしまったもん。 これからは、ニコニコしていたいと思うよo(^-^)o 明日、明後日はとりあえず体と脳を休めるね(^O^)
>> 423
まるちゃん
本当だよ。浴槽に水はって1日中居たい気分(笑)うちもエアコン効かない( ̄∀ ̄)
FNS俺も録画したよ。まだ見てないけど。
サ…
海斗
暑さでアプリも 調子悪くなってんのかもね(^ν^)
イケメンさぁ
サバの味噌煮は給食が1番!!
だって〜(T ^ T)
じゃあ海斗に送っちゃおかな笑
- << 428 まるちゃん えー イケメン(笑)確かに給食も美味しいけど( ̄∀ ̄) このアプリ不具合ばかりなの。イン出来てもいっぱい不具合ある中やってたんだけど 流石に入れないって機嫌悪くなっちゃう(笑)ゲーム出来ないなら テレビでもって思うけど俺の部屋エアコンないし( ̄∀ ̄)なんだかなぁ。
>> 426
海斗
暑さでアプリも 調子悪くなってんのかもね(^ν^)
イケメンさぁ
サバの味噌煮は給食が1番!!
だって〜(T ^ T)…
まるちゃん
えー イケメン(笑)確かに給食も美味しいけど( ̄∀ ̄)
このアプリ不具合ばかりなの。イン出来てもいっぱい不具合ある中やってたんだけど
流石に入れないって機嫌悪くなっちゃう(笑)ゲーム出来ないなら
テレビでもって思うけど俺の部屋エアコンないし( ̄∀ ̄)なんだかなぁ。
- << 458 海斗 えー! 海斗の部屋 エアコンないの?? なんだ(^^) エアコンの部屋で 快適生活してるものと思い込んでいたよ 私の部屋も エアコンないから 夜はアイスノンなきゃ 脱水で死んじゃいそうだもん(-ω-;) イケメンなんか 自分の部屋に行かずに お猫さまに購入した 長座布団を お猫さまから略奪して リビングで 毎晩寝てるんだ( `^ω^)=3 カレーもサバの味噌煮も 給食が1番 美味しいらしい…(-ω-;) なんだかなぁ… ゲームは 出来るようになったかな?
>> 425
ビリーヴさん
うん(^∇^)
笑顔が1番❤
私も 子供の頃は 人の中に入れなかった
内気とか
消極的とか
…
まるさん
私も通知表に『消極的』って毎回のように書かれていたよ…
育ち方にも関係があるのかもしれないね。
私、一人っ子だから兄弟と接する事もなかったから、そういう事で幼稚園や学校に行ったら沢山の子がいて戸惑ってしまったもん。
これからは、ニコニコしていたいと思うよo(^-^)o
明日、明後日はとりあえず体と脳を休めるね(^O^)
- << 456 ビリーヴさん(^^) うん(^∇^) ゆっくり休んでください♬ ビリーヴさんの文章から 伝わってくるのは 明るい雰囲気だよ❤ ビリーヴさん自身は 素敵な人だとおもう 必要なのは自信だけだね(^ν^) いつもより明るめの服を買って 美容院にいって 流行りの髪型にイメチェンして、ロングならショートにするとか ショートなら髪の色を変えて パーマするとか それから、 新しいサンダル買って メイクして、笑顔で鏡の前に立ってみて 鏡にうつる自分に 見惚れちゃうよ(^^)♬ 見かけを変えただけで 気分もかわる それが女の子(^_−)−☆ 女の子は おしゃれ大好き ビリーヴさんも好き? 育ち方が悪いんじゃなくて 育て方が悪いんだよ 注意ばかりだったり ダメだ ダメだ!と 言われてたり 何をしても 危ない!って言われたり なかった? 危ない!危ない!と 育てると 子供は すごーく怖がりになるんだ 子供がビクビクしちゃって 滑り台に上がるのも怖くなる 知らない人が たくさんいると 遠慮して入れない… 幼稚園でも 伸び伸び遊んだ記憶がないよ 一人っ子だから!ってよく言われた だから自分の性格がいけないって思い込んでたもん だけど、長男の面倒を見ている母を見て 長男の様子をみて気づいたんだ 長くなるから また 機会があったら話すことにするね(^ν^) ビリーヴさんに 問題があるわけじゃないよ(^^) だから 安心してね 通信簿に 消極的 なんて書かれてたのは 私だけかと思ってた 昔の先生って けっこう酷いこと生徒に言ってたよね? つい たくさん書いてしまった(^◇^;) ビリーヴさん おやすみなさい☆
>> 422
テルさん
信じるものは すくわれる!ンだよ〜
救われるのか?
掬われるのか?
さー どっちだぁ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ…
まるさん♪俺一口しか買わないよ
300円で8億夢のまた夢
俺にも味噌煮くれ(笑)
つまみがなくなったぜよ
- << 459 テルさん おおっ└(゚ロ゚;)┘ でっかい夢だぁ 絶対 当たるよ!8億円☆ あれ? いつからそんな高額になったの? (^◇^;) さっきから8億円、8億円!と いってますが 気持ちは3億円でした(;^_^A なんか 取り残されてる??? よっしゃ!(^∇^) サバの味噌煮 伝書鳩で届けてさしあげましょー\(^o^)/ 海斗も伝書鳩でネ 途中で鳩が食っちゃうかな笑 つまみは やはりじゃこ天ですな♫ 焼いて 醤油をたらしていただきます ん〜 最高♬(〃)´艸`)オイシー♪
>> 346
ミルク
ボーイズトーク可愛いだろーー(笑)ジャマイカふるっ(≧∇≦)
Hが加わったらスレ名「エロ雑談」に変えないとね( ̄∀ ̄)
洗濯サ…
海ぽん、こんばんは
ここのエロ雑談が賑わってて、まだ70レスくらい読めてないで(笑)
あとでゆっくり、熱い緑茶飲みながら正座して読ませていただくわ( ̄▽ ̄)
あ、「ミルク先生のエロ雑談」にしときたまえ♪
名前貸したるでーレンタル料高いけど(≧∇≦)
洗濯機に気を使うなら、私に気を使いたまえ( ̄▽ ̄)
今どき、外で放置されながら孤独に回ってる洗濯機……
洗濯機のことを思うと泣けてくるわ
もう洗濯機ネタ古かったかい?
今盛り上がってるネタはなんだい?(笑)
全部読んで、出直してくるわー
とりあえず今日は寝るっ!(笑)
- << 437 ミルクさん♪おやすみ珍ころり
- << 446 ミルク とても賑わってるからね。読むの大変だわ(笑)ま、正座してゆっくり読みたまえ( ̄∀ ̄) 「ミルク先生のエロ雑談」本気で良いなと思ったわ(笑)こんなタイトルありそうやん(≧∇≦) 洗濯機ネタまだ生きてるで。食器に休日上げようと思ったけど洗ったぞ! どちらかと言うと洗濯機や食器に気使いたい(笑)洗濯機家に入れてけれぇ。 とりあえずおやすみ(笑)
- << 461 ミルクちゃん(^∇^) 軍隊生活 頑張ってるね!☆ 私も最近 ハイペースで仕事してて 町内の集会でも いつの間にか 理事就任してて(;^_^A ありゃ?って感じです 町内のおやじ達は 集まるの好きだから〜 長い夏休み ミルクちゃん またまた大忙しなんだよね? 子供さん預けにいってるん? 体調 気をつけてくださいね(^ν^) おやすみなさい☆
>> 433
ビリーブさんこんばんは♪
横レスごめんね。
性格は変わらないから誰も
考え方を変えるといいですよ
テルさん
こんばんは♪レスありがと。性格は変わらないんだね…
考え方をかえればいいんだね。
難しいね。あんまり考えすぎちゃいけないって思っているのに、家に帰ってきても、仕事でうまくいかなかったことに悩んじゃって…どうしていいのかわからなくて、手首切ってしまった…
- << 441 ビリーブさん 変レスありがとう♪俺はリスカ肯定派なんだ 切ることによって精神が安定するならいいと思う。切らないでむしろ精神が不安定になるほうが怖いと思う。何故なら病気が悪化するから リスカを肯定する医者もいるよ人によってだけどね
>> 432
海斗さん
こんばんは♪レスありがと♪
少しずつだよね~!焦っていたのかも、しれない…すぐに性格変えなきゃって…
焦らず、少しずつだよ…
ビリー
そうそう。何かを変えるって大変だよ。性格もその一つ。
だから焦らないのが一番!此処でリハビリしてると思ってくれたら嬉しいよ。一緒に前進しようね♪
- << 452 海斗さん そうだね!少しずつリハビリだねo(^-^)o 話かわるけどエイジハラスメントみてから私もOLにはなりたくないなぁ…私にはなれないなぁって思ったよ。 20歳の時に鬱になって正社員で働いた事ないから会社ってああいう感じなんだ~ってちょっとビックリしたよ(>_<) あの会社に比べたら今の私の職場はマシだなぁって思う。 ドラマだから大袈裟にしているとは思うけどね…でも社会にでるの怖くなるよね(-o-;)
>> 434
海ぽん、こんばんは
ここのエロ雑談が賑わってて、まだ70レスくらい読めてないで(笑)
あとでゆっくり、熱い緑茶飲みながら正座して読ま…
ミルク
とても賑わってるからね。読むの大変だわ(笑)ま、正座してゆっくり読みたまえ( ̄∀ ̄)
「ミルク先生のエロ雑談」本気で良いなと思ったわ(笑)こんなタイトルありそうやん(≧∇≦)
洗濯機ネタまだ生きてるで。食器に休日上げようと思ったけど洗ったぞ!
どちらかと言うと洗濯機や食器に気使いたい(笑)洗濯機家に入れてけれぇ。
とりあえずおやすみ(笑)
- << 479 海ぽん、こんばんは ようやく読み終えた〜 海ぽんのレスも読んだ! うん、疲れたらここの事は気にせずゆっくり休んだほうがいいよ(^-^) 最近、少し調子良くなってきたかなと思ってたけど、そうではなかったんだね。 あまりレスも出来ず、海ぽんの体調も気使えずごめんね(T ^ T) 寂しくはなるけど、いつでも書きたい時に書いてちょ♪待ってるでー 私もまるさんと同じ意見だよ。 海ぽんの文章で、今まで一度も意味が分からなかったことはないよ。 相手が質問の意味を理解しようとする気持ちが少しでもあったら、海ぽんが言われたようなことは言わないと思う。 海ぽんが悪いわけじゃないよ。 「ミルク先生のエロ雑談」いいべー( ̄▽ ̄) 「花沢さんのエロ雑談」でもいいけど(笑) 8月いっぱいは私もあまりレス出来ないかもしれないけど、来れる時にまた来るね! 洗濯機に、夏バテするなよと言っておいて(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 335HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る