うつ病雑談12

レス500 HIT数 5523 あ+ あ-

2015/08/01 15:22(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。

15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。

No.2234568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 395 海斗 ノンノン( ̄ー ̄ ) 金沢カレーパン じゃなくて 金沢かれいぱん ( ̄▽ ̄) 細くて長いカレーパンだった … まるちゃん

あはは~金沢かれいぱんだったか(≧∇≦)こっちにも売ってるのかなぁ。

進撃の巨人、4Dなの?(>_<)振動や匂いで絶対無理だ。体調悪く

なってしまうよ。それを一人で行くなんて怖すぎ(>_<)

えー( ̄▽ ̄) ただでさえ暑いのに更に暑くなるの?勘弁してけれぇ~

どの道出る気にはなれないと思うけど昼間外出れないね。

• << 404 海斗 暑くて 外出れないよねヽ(`⌒´)ノ 幼稚園児だったら ビニールプールで水浴びしてるわ(≧∇≦) エアコンの効きは悪いし…( ´д`ll) ちっとも冷えないや 金沢かれいぱん 関東の映画館にもあるかな?? 昨日、録画しておいたFNS見てるの♬ ふたりの愛ランド♬ 久しぶりに聞いた(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) チャゲ頑張れー\(^o^)/ アスカまってるよー\(^o^)/ 今夜は サバの味噌煮込み☆ …だが、これ メインにしたらイケメンからクレームくるかな( `^ω^)=3

No.402

みんな、こんにちは。

今日は少し眠れたよ。暑くてすぐ起きたけど(笑)昨日は何故か凄い疲れてたよ。

今日は少し疲れとれた気するけど、なんだか眠いよ。暑いと更に動けなくなるね。

No.403

皆さんこんにちは(^_^)

ちょっと気になった事を質問させて下さい
お酒を飲まれる方は薬の間隔を空けてるんでしょうか?
(・・;)

前に話してた終活
海ちゃんのいうスタンディングノートもいいなって思いました♪

見方を変えれば、スタンディングと終活って紙一重かも
(ノートだけに…)

やりたい事と、やり残しのないように
どちらも書き出していこうと思ってます
(*^^*)

私も(?)恋人募集中です(笑)
スタンディングノートに書いておこうかな♪

娘から、体調良くなったら仕事に専念していいよ。って言われて嬉しかったです
お母さんが忙しく頑張ってると甘えたくても甘えられない寂しさが爆発したと言われました

私の体調不良と娘の不登校で毎日一緒に過ごした賜物(笑)です
良い事と悪い事は紙一重なんだなと感謝です

• << 405 鈴さん(^^) あたしはネ 仕事から帰ったら 缶ビール プシュッ!!っと開けて グビっといっちゃいます(^ν^) 喉カラカラで 仕事後に飲む ビール最高♬\(^o^)/ 薬の時間?! そんなこと、ちーっとも気にしないバカでーす うんうん そーね(^^) 良いと悪いは紙一重 悪いときはチャンスの時。とか 人生 立ち止まるのも いいもんだ (^∇^)
  • << 413 鈴さん♪こんばんは(^_^)v因みに俺は酒飲んですぐ薬飲んで爆睡です 基本はまずいんですが無視 医者にも飲んでるといってますが 飲みますに注意とのことだけです 娘さん優しいですね(^_^)v
  • << 420 鈴、こんばんは。 スタンディングノートいいべ? 外に出ないと叶えられないものばかりなんだけどね。 まだ先になると思うし、家の中でも出来る事から書いてるよ。 出来たら消して書いて。毎日の生活の一部にもなってるかな。忘れ物も減るし。 こうやって話聞くと本当に紙一重だね。娘さん優しいね。素敵な娘さんだ。

No.404

>> 401 まるちゃん あはは~金沢かれいぱんだったか(≧∇≦)こっちにも売ってるのかなぁ。 進撃の巨人、4Dなの?(>_<)振動や匂い… 海斗

暑くて 外出れないよねヽ(`⌒´)ノ

幼稚園児だったら ビニールプールで水浴びしてるわ(≧∇≦)

エアコンの効きは悪いし…( ´д`ll)
ちっとも冷えないや

金沢かれいぱん
関東の映画館にもあるかな??

昨日、録画しておいたFNS見てるの♬

ふたりの愛ランド♬
久しぶりに聞いた(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
チャゲ頑張れー\(^o^)/
アスカまってるよー\(^o^)/

今夜は サバの味噌煮込み☆
…だが、これ メインにしたらイケメンからクレームくるかな( `^ω^)=3

• << 423 まるちゃん 本当だよ。浴槽に水はって1日中居たい気分(笑)うちもエアコン効かない( ̄∀ ̄) FNS俺も録画したよ。まだ見てないけど。 サバの味噌煮、イケメン嫌いなの? 俺大好きだから送ってくれてもいいで(笑)今日はゲームのアプリ調子悪くて入れないから機嫌悪し( ̄∀ ̄)

No.405

>> 403 皆さんこんにちは(^_^) ちょっと気になった事を質問させて下さい お酒を飲まれる方は薬の間隔を空けてるんでしょうか? (・・;)… 鈴さん(^^)

あたしはネ
仕事から帰ったら 缶ビール プシュッ!!っと開けて グビっといっちゃいます(^ν^)

喉カラカラで 仕事後に飲む
ビール最高♬\(^o^)/

薬の時間?!
そんなこと、ちーっとも気にしないバカでーす

うんうん
そーね(^^)
良いと悪いは紙一重

悪いときはチャンスの時。とか

人生 立ち止まるのも いいもんだ
(^∇^)

• << 412 まるさんこんばんは♪ (^o^)/ 中々返レス出来なくてごめんなさいです (^人^) よく苦しい時は、トンネルの中にいるみたいというけど 私は巨大迷路の中にいる感覚でした 終業式の日に2人で学校行きました 担任と教育相談の先生と4人で話しました 久し振りに見た娘の制服姿 眩しかったです♪(*^^*) 涙出そうになったよ(笑) 三者面談の時も制服姿 やっぱり可愛い♪ また見れると信じてます(^_^)g" 仕事後のプシュは最高ですよね 懐かしいです(笑) たまには楽しもうかなと思ってます イケメンちゃんの浴衣姿 可愛いでしょうね(*^^*) ありがとうございます (^-^)/

No.406

海斗♪みなさん今羽ミー
二日間ネットつながらなくて携帯なおしてきました。これからロムりながら一杯飲みます

No.407

>> 358 テル、こんにちは。 俺は愛嬌のある可愛い子が好きだ(笑) そんな事があったんだね。今は食事出来るまで修復出来てて凄い! 俺も悪化しない… 海斗♪愛嬌いいね
俺けっこうわがままな女も好きかな♪
まあ最終的には相性だよね
顔じゃないね♪

• << 424 テル こんばんは。ネット調子悪かったんか。待ってたで。 テルが調子悪いのかと思って心配したわ( ̄∀ ̄) 最終的には顔じゃなく相性だけど、最初は顔や胸見るべ?(笑) 多少我が儘でも可愛いよね♪

No.408

>> 366 テルさん たのもしーっ\(^o^)/ 時給UPだ!アップだー♬ アラフィフですか んー 若いおじいちゃん(^ν^)… まるさん♪こんばんは(^_^)v
ボーナスもあげる

宝くじもしあったら半分ちょうだい
3億5千万(笑)
痩せなさい(笑)

• << 414 テルさん! |||||/( ̄ロ ̄;)\|||||||

No.409

>> 376 皆さん、こんにちは 今日は5時間ほど寝れました。 最近は夜勤も暑くて、体調を壊す人が続出! その対応に追われて大変です。 家の売… H3 こんばんは(^_^)v離婚はエネルギー使うよね…仕事終わって飲む酒のために生きてるようなもんです。俺も父あっちのね好きです(笑)

No.410

歯医者に「非定型歯痛」と診断されています
要は歯科うつ病というやつです
症状は簡単で調子のよい時は痛みがなく、悪いときは痛いのです
もちろん歯自体は悪くありませんが微妙に歯根が変化します

• << 416 たかさん 初めまして。 非定型歯痛なんですね。詳しくわからなかったので調べてみました。 凄くストレス受けたりしてますか?歯以外に調子悪い所はありますか?
  • << 417 たかさん お初…ですよね よろしくお願いします 非定型歯痛?! こちらも初めてききました 歯根が変化するんですか? お初ばかりです

No.411

>> 380 あと少しで8月ですね。 お盆くらいに子どもたちに逢えますが上2人のみ。 チビには合わせてもらえないです。 危ないからって。意味わからな… なるさん 心痛さっします
凄く辛いですよね
その大変ななか頑張っているから俺は尊敬しますよ(^_^)vお子さんにあえますように♪

No.412

>> 405 鈴さん(^^) あたしはネ 仕事から帰ったら 缶ビール プシュッ!!っと開けて グビっといっちゃいます(^ν^) 喉カラ… まるさんこんばんは♪
(^o^)/

中々返レス出来なくてごめんなさいです
(^人^)

よく苦しい時は、トンネルの中にいるみたいというけど
私は巨大迷路の中にいる感覚でした

終業式の日に2人で学校行きました
担任と教育相談の先生と4人で話しました

久し振りに見た娘の制服姿
眩しかったです♪(*^^*)
涙出そうになったよ(笑)

三者面談の時も制服姿
やっぱり可愛い♪
また見れると信じてます(^_^)g"

仕事後のプシュは最高ですよね
懐かしいです(笑)
たまには楽しもうかなと思ってます

イケメンちゃんの浴衣姿
可愛いでしょうね(*^^*)

ありがとうございます
(^-^)/

• << 419 鈴さん 返レスは 気にしないでください(^^) 制服姿の娘 可愛いですよね(^∇^)❤ ゆっくりいきましょう 娘さん 鈴さんのようなお母さんで 幸せですね(^ν^) はい(^^)/ たまには ビールも良いですよ♬ 暑い中のビールは美味しいです

No.413

>> 403 皆さんこんにちは(^_^) ちょっと気になった事を質問させて下さい お酒を飲まれる方は薬の間隔を空けてるんでしょうか? (・・;)… 鈴さん♪こんばんは(^_^)v因みに俺は酒飲んですぐ薬飲んで爆睡です
基本はまずいんですが無視
医者にも飲んでるといってますが
飲みますに注意とのことだけです
娘さん優しいですね(^_^)v

No.414

>> 408 まるさん♪こんばんは(^_^)v ボーナスもあげる 宝くじもしあったら半分ちょうだい 3億… テルさん!

|||||/( ̄ロ ̄;)\|||||||

• << 418 まるさん♪ 明日までだ宝くじ(笑) 俺は今日ロト7とナーバス4買ってきた 昔ロト5の時ボーナス数字当たって28万当たった 一等は1800万時代だけどね トト3等当たった♪くじ運強いぜ いつか8億当たるとマジで思ってる(笑)

No.415

>> 385 ビリー どした? 色々考えてしまった? 海斗さん

また、手を切ってしまったです…。小さい頃から人と接するの苦手で学校でも何も話せずに一人でいることが多かったんだ。

誤解しないでね、ここのスレで話しに入っていけないっていうんじゃなくて、職場での事なの…。

自分に自信がないから人の顔色ばかり気にして、ビクビクして…。

こんな性格本当にイヤだ!

だけどなかなか変えられないんだよね。

気にしてレスしてくれてありがと!

すごく嬉しいよ(^O^)

• << 427 ビリー、こんばんは。 そうだったんだね。職場でも辛いね。性格変えるって難しいよね(>_<) 少しずつリアルで溶け込めるようにするために、このスレで色々話して慣れていくのはどう? このスレで自信持てるようになってくれたら嬉しいよ。少しずつね。

No.416

>> 410 歯医者に「非定型歯痛」と診断されています 要は歯科うつ病というやつです 症状は簡単で調子のよい時は痛みがなく、悪いときは痛いのです も… たかさん

初めまして。
非定型歯痛なんですね。詳しくわからなかったので調べてみました。

凄くストレス受けたりしてますか?歯以外に調子悪い所はありますか?

No.417

>> 410 歯医者に「非定型歯痛」と診断されています 要は歯科うつ病というやつです 症状は簡単で調子のよい時は痛みがなく、悪いときは痛いのです も… たかさん

お初…ですよね
よろしくお願いします

非定型歯痛?!
こちらも初めてききました

歯根が変化するんですか?

お初ばかりです

No.418

>> 414 テルさん! |||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まるさん♪ 明日までだ宝くじ(笑)
俺は今日ロト7とナーバス4買ってきた
昔ロト5の時ボーナス数字当たって28万当たった
一等は1800万時代だけどね
トト3等当たった♪くじ運強いぜ
いつか8億当たるとマジで思ってる(笑)

• << 422 テルさん 信じるものは すくわれる!ンだよ〜 救われるのか? 掬われるのか? さー どっちだぁ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛笑 宝くじって 当たる!と、思えなくて… 一時期は買ってたんだけど ハズレるたびに 宝くじ買う分で 美味しいもの食べに行けば良かったヽ(`⌒´)ノ って 思う そんな私には宝くじは あわないんじゃないかって 買わなくなりました お腹減ったーっ 1人でサバの味噌煮食べよー
  • << 457 テルさん 申し訳ない(>人<;) 28万 当たったことあるんだ♫ すごいネ すごいネ(^ν^) しっかり読めてなくて 読み漏れしてました(^◇^;) うん♫ 8億当ててください꒰#''ω`#꒱੭ そして当たったら 半分くれ!˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛

No.419

>> 412 まるさんこんばんは♪ (^o^)/ 中々返レス出来なくてごめんなさいです (^人^) よく苦しい時は、トンネルの中にいるみた… 鈴さん

返レスは 気にしないでください(^^)

制服姿の娘
可愛いですよね(^∇^)❤

ゆっくりいきましょう

娘さん 鈴さんのようなお母さんで 幸せですね(^ν^)

はい(^^)/
たまには ビールも良いですよ♬
暑い中のビールは美味しいです

No.420

>> 403 皆さんこんにちは(^_^) ちょっと気になった事を質問させて下さい お酒を飲まれる方は薬の間隔を空けてるんでしょうか? (・・;)… 鈴、こんばんは。

スタンディングノートいいべ?

外に出ないと叶えられないものばかりなんだけどね。

まだ先になると思うし、家の中でも出来る事から書いてるよ。

出来たら消して書いて。毎日の生活の一部にもなってるかな。忘れ物も減るし。

こうやって話聞くと本当に紙一重だね。娘さん優しいね。素敵な娘さんだ。

No.421

>> 398 ビリーヴさん 体調悪いときに 考えると 思考が悪いほうに悪いほうに 向いちゃうから 何も考えずに 体をやすめてネ … まるさん

レスありがとo(^-^)o
昨日の夜、手を切ってしまいました(>_<)
明日、明後日と連休なのでゆっくり休みたいと思います。

できるだけ何にもくよくよ考えずにボーッとして過ごそうと思ってます!

意識して笑顔でいる様にこころがけるね!

周りの人もその方が気分良いからね♪

レス嬉しかったよ、ありがとです(^O^)

• << 425 ビリーヴさん うん(^∇^) 笑顔が1番❤ 私も 子供の頃は 人の中に入れなかった 内気とか 消極的とか 通知表の通信欄に ポツリとかかれた だけども それって 育った環境に 影響があるな〜って 自分が子供育てて すっごく感じたよ バカでいいんだー\(^o^)/ ニコニコしてる人を嫌う人はいない! 私の自論ですがf^_^;) 休日 ゆっくり 体と脳を休めてネ♬

No.422

>> 418 まるさん♪ 明日までだ宝くじ(笑) 俺は今日ロト7とナーバス4買ってきた 昔ロト5の時ボーナス数字当たって28万当たった 一等は18… テルさん

信じるものは すくわれる!ンだよ〜

救われるのか?
掬われるのか?

さー どっちだぁ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛笑

宝くじって 当たる!と、思えなくて…
一時期は買ってたんだけど

ハズレるたびに

宝くじ買う分で 美味しいもの食べに行けば良かったヽ(`⌒´)ノ

って 思う

そんな私には宝くじは あわないんじゃないかって
買わなくなりました

お腹減ったーっ
1人でサバの味噌煮食べよー

• << 430 まるさん♪俺一口しか買わないよ 300円で8億夢のまた夢 俺にも味噌煮くれ(笑) つまみがなくなったぜよ

No.423

>> 404 海斗 暑くて 外出れないよねヽ(`⌒´)ノ 幼稚園児だったら ビニールプールで水浴びしてるわ(≧∇≦) エアコンの効きは… まるちゃん

本当だよ。浴槽に水はって1日中居たい気分(笑)うちもエアコン効かない( ̄∀ ̄)

FNS俺も録画したよ。まだ見てないけど。
サバの味噌煮、イケメン嫌いなの?

俺大好きだから送ってくれてもいいで(笑)今日はゲームのアプリ調子悪くて入れないから機嫌悪し( ̄∀ ̄)

• << 426 海斗 暑さでアプリも 調子悪くなってんのかもね(^ν^) イケメンさぁ サバの味噌煮は給食が1番!! だって〜(T ^ T) じゃあ海斗に送っちゃおかな笑

No.424

>> 407 海斗♪愛嬌いいね 俺けっこうわがままな女も好きかな♪ まあ最終的には相性だよね 顔じゃないね♪ テル

こんばんは。ネット調子悪かったんか。待ってたで。

テルが調子悪いのかと思って心配したわ( ̄∀ ̄)

最終的には顔じゃなく相性だけど、最初は顔や胸見るべ?(笑)

多少我が儘でも可愛いよね♪

• << 431 海斗♪ネットがつながらなくてイライラしてたよ 俺は今は癒し系かな芸能人でいうと 大塚寧々 常磐貴子 今井美樹 柴崎こう とかかながタイプ 若い時派手系かな AKBでいったら俺が10代なら整形してるけど板野ともみかな

No.425

>> 421 まるさん レスありがとo(^-^)o 昨日の夜、手を切ってしまいました(>_<) 明日、明後日と連休なのでゆっくり休みたいと… ビリーヴさん

うん(^∇^)

笑顔が1番❤

私も 子供の頃は 人の中に入れなかった
内気とか
消極的とか
通知表の通信欄に ポツリとかかれた

だけども それって
育った環境に 影響があるな〜って
自分が子供育てて すっごく感じたよ

バカでいいんだー\(^o^)/
ニコニコしてる人を嫌う人はいない!

私の自論ですがf^_^;)

休日
ゆっくり 体と脳を休めてネ♬

• << 429 まるさん 私も通知表に『消極的』って毎回のように書かれていたよ… 育ち方にも関係があるのかもしれないね。 私、一人っ子だから兄弟と接する事もなかったから、そういう事で幼稚園や学校に行ったら沢山の子がいて戸惑ってしまったもん。 これからは、ニコニコしていたいと思うよo(^-^)o 明日、明後日はとりあえず体と脳を休めるね(^O^)

No.426

>> 423 まるちゃん 本当だよ。浴槽に水はって1日中居たい気分(笑)うちもエアコン効かない( ̄∀ ̄) FNS俺も録画したよ。まだ見てないけど。 サ… 海斗

暑さでアプリも 調子悪くなってんのかもね(^ν^)

イケメンさぁ
サバの味噌煮は給食が1番!!
だって〜(T ^ T)

じゃあ海斗に送っちゃおかな笑

• << 428 まるちゃん えー イケメン(笑)確かに給食も美味しいけど( ̄∀ ̄) このアプリ不具合ばかりなの。イン出来てもいっぱい不具合ある中やってたんだけど 流石に入れないって機嫌悪くなっちゃう(笑)ゲーム出来ないなら テレビでもって思うけど俺の部屋エアコンないし( ̄∀ ̄)なんだかなぁ。

No.427

>> 415 海斗さん また、手を切ってしまったです…。小さい頃から人と接するの苦手で学校でも何も話せずに一人でいることが多かったんだ。 誤解しないで… ビリー、こんばんは。

そうだったんだね。職場でも辛いね。性格変えるって難しいよね(>_<)

少しずつリアルで溶け込めるようにするために、このスレで色々話して慣れていくのはどう?

このスレで自信持てるようになってくれたら嬉しいよ。少しずつね。

• << 432 海斗さん こんばんは♪レスありがと♪ 少しずつだよね~!焦っていたのかも、しれない…すぐに性格変えなきゃって… 焦らず、少しずつだよね♪

No.428

>> 426 海斗 暑さでアプリも 調子悪くなってんのかもね(^ν^) イケメンさぁ サバの味噌煮は給食が1番!! だって〜(T ^ T)… まるちゃん

えー イケメン(笑)確かに給食も美味しいけど( ̄∀ ̄)

このアプリ不具合ばかりなの。イン出来てもいっぱい不具合ある中やってたんだけど

流石に入れないって機嫌悪くなっちゃう(笑)ゲーム出来ないなら

テレビでもって思うけど俺の部屋エアコンないし( ̄∀ ̄)なんだかなぁ。

• << 458 海斗 えー! 海斗の部屋 エアコンないの?? なんだ(^^) エアコンの部屋で 快適生活してるものと思い込んでいたよ 私の部屋も エアコンないから 夜はアイスノンなきゃ 脱水で死んじゃいそうだもん(-ω-;) イケメンなんか 自分の部屋に行かずに お猫さまに購入した 長座布団を お猫さまから略奪して リビングで 毎晩寝てるんだ( `^ω^)=3 カレーもサバの味噌煮も 給食が1番 美味しいらしい…(-ω-;) なんだかなぁ… ゲームは 出来るようになったかな?

No.429

>> 425 ビリーヴさん うん(^∇^) 笑顔が1番❤ 私も 子供の頃は 人の中に入れなかった 内気とか 消極的とか … まるさん

私も通知表に『消極的』って毎回のように書かれていたよ…

育ち方にも関係があるのかもしれないね。

私、一人っ子だから兄弟と接する事もなかったから、そういう事で幼稚園や学校に行ったら沢山の子がいて戸惑ってしまったもん。

これからは、ニコニコしていたいと思うよo(^-^)o

明日、明後日はとりあえず体と脳を休めるね(^O^)

• << 456 ビリーヴさん(^^) うん(^∇^) ゆっくり休んでください♬ ビリーヴさんの文章から 伝わってくるのは 明るい雰囲気だよ❤ ビリーヴさん自身は 素敵な人だとおもう 必要なのは自信だけだね(^ν^) いつもより明るめの服を買って 美容院にいって 流行りの髪型にイメチェンして、ロングならショートにするとか ショートなら髪の色を変えて パーマするとか それから、 新しいサンダル買って メイクして、笑顔で鏡の前に立ってみて 鏡にうつる自分に 見惚れちゃうよ(^^)♬ 見かけを変えただけで 気分もかわる それが女の子(^_−)−☆ 女の子は おしゃれ大好き ビリーヴさんも好き? 育ち方が悪いんじゃなくて 育て方が悪いんだよ 注意ばかりだったり ダメだ ダメだ!と 言われてたり 何をしても 危ない!って言われたり なかった? 危ない!危ない!と 育てると 子供は すごーく怖がりになるんだ 子供がビクビクしちゃって 滑り台に上がるのも怖くなる 知らない人が たくさんいると 遠慮して入れない… 幼稚園でも 伸び伸び遊んだ記憶がないよ 一人っ子だから!ってよく言われた だから自分の性格がいけないって思い込んでたもん だけど、長男の面倒を見ている母を見て 長男の様子をみて気づいたんだ 長くなるから また 機会があったら話すことにするね(^ν^) ビリーヴさんに 問題があるわけじゃないよ(^^) だから 安心してね 通信簿に 消極的 なんて書かれてたのは 私だけかと思ってた 昔の先生って けっこう酷いこと生徒に言ってたよね? つい たくさん書いてしまった(^◇^;) ビリーヴさん おやすみなさい☆

No.430

>> 422 テルさん 信じるものは すくわれる!ンだよ〜 救われるのか? 掬われるのか? さー どっちだぁ˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ… まるさん♪俺一口しか買わないよ
300円で8億夢のまた夢
俺にも味噌煮くれ(笑)
つまみがなくなったぜよ

• << 459 テルさん おおっ└(゚ロ゚;)┘ でっかい夢だぁ 絶対 当たるよ!8億円☆ あれ? いつからそんな高額になったの? (^◇^;) さっきから8億円、8億円!と いってますが 気持ちは3億円でした(;^_^A なんか 取り残されてる??? よっしゃ!(^∇^) サバの味噌煮 伝書鳩で届けてさしあげましょー\(^o^)/ 海斗も伝書鳩でネ 途中で鳩が食っちゃうかな笑 つまみは やはりじゃこ天ですな♫ 焼いて 醤油をたらしていただきます ん〜 最高♬(〃)´艸`)オイシー♪

No.431

>> 424 テル こんばんは。ネット調子悪かったんか。待ってたで。 テルが調子悪いのかと思って心配したわ( ̄∀ ̄) 最終的には顔じゃなく相性だけど… 海斗♪ネットがつながらなくてイライラしてたよ
俺は今は癒し系かな芸能人でいうと
大塚寧々 常磐貴子 今井美樹 柴崎こう とかかながタイプ 若い時派手系かな
AKBでいったら俺が10代なら整形してるけど板野ともみかな

• << 440 テル ネット繋がらないとイライラするよね。俺も今ゲーム繋がらなくてイライラ中(笑) 癒し系いいよね!好きな芸能人いっぱいいるやんね(笑) 俺はもっぱらAKBだな。そのAKBすら最近は見ていないよ。

No.432

>> 427 ビリー、こんばんは。 そうだったんだね。職場でも辛いね。性格変えるって難しいよね(>_<) 少しずつリアルで溶け込めるように… 海斗さん

こんばんは♪レスありがと♪

少しずつだよね~!焦っていたのかも、しれない…すぐに性格変えなきゃって…

焦らず、少しずつだよね♪

• << 442 ビリー そうそう。何かを変えるって大変だよ。性格もその一つ。 だから焦らないのが一番!此処でリハビリしてると思ってくれたら嬉しいよ。一緒に前進しようね♪

No.433

ビリーブさんこんばんは♪
横レスごめんね。
性格は変わらないから誰も
考え方を変えるといいですよ

• << 438 テルさん こんばんは♪レスありがと。性格は変わらないんだね… 考え方をかえればいいんだね。 難しいね。あんまり考えすぎちゃいけないって思っているのに、家に帰ってきても、仕事でうまくいかなかったことに悩んじゃって…どうしていいのかわからなくて、手首切ってしまった…

No.434

>> 346 ミルク ボーイズトーク可愛いだろーー(笑)ジャマイカふるっ(≧∇≦) Hが加わったらスレ名「エロ雑談」に変えないとね( ̄∀ ̄) 洗濯サ… 海ぽん、こんばんは

ここのエロ雑談が賑わってて、まだ70レスくらい読めてないで(笑)
あとでゆっくり、熱い緑茶飲みながら正座して読ませていただくわ( ̄▽ ̄)

あ、「ミルク先生のエロ雑談」にしときたまえ♪
名前貸したるでーレンタル料高いけど(≧∇≦)

洗濯機に気を使うなら、私に気を使いたまえ( ̄▽ ̄)
今どき、外で放置されながら孤独に回ってる洗濯機……
洗濯機のことを思うと泣けてくるわ

もう洗濯機ネタ古かったかい?
今盛り上がってるネタはなんだい?(笑)

全部読んで、出直してくるわー
とりあえず今日は寝るっ!(笑)

• << 437 ミルクさん♪おやすみ珍ころり
  • << 446 ミルク とても賑わってるからね。読むの大変だわ(笑)ま、正座してゆっくり読みたまえ( ̄∀ ̄) 「ミルク先生のエロ雑談」本気で良いなと思ったわ(笑)こんなタイトルありそうやん(≧∇≦) 洗濯機ネタまだ生きてるで。食器に休日上げようと思ったけど洗ったぞ! どちらかと言うと洗濯機や食器に気使いたい(笑)洗濯機家に入れてけれぇ。 とりあえずおやすみ(笑)
  • << 461 ミルクちゃん(^∇^) 軍隊生活 頑張ってるね!☆ 私も最近 ハイペースで仕事してて 町内の集会でも いつの間にか 理事就任してて(;^_^A ありゃ?って感じです 町内のおやじ達は 集まるの好きだから〜 長い夏休み ミルクちゃん またまた大忙しなんだよね? 子供さん預けにいってるん? 体調 気をつけてくださいね(^ν^) おやすみなさい☆

No.435

海斗さん、赤ちゃんさんへ

一昨日は迷惑かけてすいませんでした。
あたしは、大丈夫です。

• << 443 ゆいちゃん こんばんは。 生きててくれて良かった。迷惑なんて思ってないからね。 辛いときは辛いって言ってね。無理しないでゆっくり過ごしてね。

No.436

>> 356 ミルクさん♪おはようミルクさんもにおいプンプンしますよ(^_^)v いいに… テルさん、こんばんは

プンプン?
悪臭じゃなくて良かった(笑)

フェロモンやらホルモンやら、いろんなものを放出してますよ( ̄▽ ̄)ハハ

ボーイズトーク、陰ながらヨダレたらしながら楽しみにしてます(笑)

• << 439 ミルクさんのホルモンなら食べたる(笑)違うホルモンかいなと 自分でつっこむ(笑)またにゃん(^_^)v

No.437

>> 434 海ぽん、こんばんは ここのエロ雑談が賑わってて、まだ70レスくらい読めてないで(笑) あとでゆっくり、熱い緑茶飲みながら正座して読ま… ミルクさん♪おやすみ珍ころり

No.438

>> 433 ビリーブさんこんばんは♪ 横レスごめんね。 性格は変わらないから誰も 考え方を変えるといいですよ テルさん

こんばんは♪レスありがと。性格は変わらないんだね…
考え方をかえればいいんだね。

難しいね。あんまり考えすぎちゃいけないって思っているのに、家に帰ってきても、仕事でうまくいかなかったことに悩んじゃって…どうしていいのかわからなくて、手首切ってしまった…

• << 441 ビリーブさん 変レスありがとう♪俺はリスカ肯定派なんだ 切ることによって精神が安定するならいいと思う。切らないでむしろ精神が不安定になるほうが怖いと思う。何故なら病気が悪化するから リスカを肯定する医者もいるよ人によってだけどね

No.439

>> 436 テルさん、こんばんは プンプン? 悪臭じゃなくて良かった(笑) フェロモンやらホルモンやら、いろんなものを放出してますよ( ̄▽… ミルクさんのホルモンなら食べたる(笑)違うホルモンかいなと 自分でつっこむ(笑)またにゃん(^_^)v

• << 481 テルさん お疲れさまです(^-^)今頃はビール飲んでますかいな〜 違うホルモンって?…(笑) 内臓のほうですわよ♪ なるさん 眼科お疲れさまでした! 今はお仕事かな? ゆるーく頑張ってくださいね(^-^)

No.440

>> 431 海斗♪ネットがつながらなくてイライラしてたよ 俺は今は癒し系かな芸能人でいうと 大塚寧々 常磐貴子 今井美樹 柴崎こう と… テル

ネット繋がらないとイライラするよね。俺も今ゲーム繋がらなくてイライラ中(笑)

癒し系いいよね!好きな芸能人いっぱいいるやんね(笑)

俺はもっぱらAKBだな。そのAKBすら最近は見ていないよ。

• << 444 海斗 わか 海斗はロリコンか?(笑)

No.441

>> 438 テルさん こんばんは♪レスありがと。性格は変わらないんだね… 考え方をかえればいいんだね。 難しいね。あんまり考えすぎちゃいけないって… ビリーブさん
変レスありがとう♪俺はリスカ肯定派なんだ
切ることによって精神が安定するならいいと思う。切らないでむしろ精神が不安定になるほうが怖いと思う。何故なら病気が悪化するから
リスカを肯定する医者もいるよ人によってだけどね

• << 449 テルさん 確かに切る事で精神は安定するかもしれないって思う。昨日はツラくてツラくて切ってしまったら、ホッとしていつの間にか寝てた。病院の先生にはリスカの事は話してないんだけどね…。

No.442

>> 432 海斗さん こんばんは♪レスありがと♪ 少しずつだよね~!焦っていたのかも、しれない…すぐに性格変えなきゃって… 焦らず、少しずつだよ… ビリー

そうそう。何かを変えるって大変だよ。性格もその一つ。

だから焦らないのが一番!此処でリハビリしてると思ってくれたら嬉しいよ。一緒に前進しようね♪

• << 452 海斗さん そうだね!少しずつリハビリだねo(^-^)o 話かわるけどエイジハラスメントみてから私もOLにはなりたくないなぁ…私にはなれないなぁって思ったよ。 20歳の時に鬱になって正社員で働いた事ないから会社ってああいう感じなんだ~ってちょっとビックリしたよ(>_<) あの会社に比べたら今の私の職場はマシだなぁって思う。 ドラマだから大袈裟にしているとは思うけどね…でも社会にでるの怖くなるよね(-o-;)

No.443

>> 435 海斗さん、赤ちゃんさんへ 一昨日は迷惑かけてすいませんでした。 あたしは、大丈夫です。 ゆいちゃん

こんばんは。
生きててくれて良かった。迷惑なんて思ってないからね。

辛いときは辛いって言ってね。無理しないでゆっくり過ごしてね。

No.444

>> 440 テル ネット繋がらないとイライラするよね。俺も今ゲーム繋がらなくてイライラ中(笑) 癒し系いいよね!好きな芸能人いっぱいいるやんね(笑)… 海斗 わか 海斗はロリコンか?(笑)

• << 447 テル ま、俺が若いからな(笑)俺の推しメンはまだ高3やで。ロリコンちゃうで( ̄∀ ̄) エイジハラスメントHDDで見たけど、今の職場こんな嫌がらせあるの? なんか社会復帰怖くなったわ。

No.445

エイジハラスメント初めて観たおもしろい来週も頑張って見る観る視る診る(笑)

No.446

>> 434 海ぽん、こんばんは ここのエロ雑談が賑わってて、まだ70レスくらい読めてないで(笑) あとでゆっくり、熱い緑茶飲みながら正座して読ま… ミルク

とても賑わってるからね。読むの大変だわ(笑)ま、正座してゆっくり読みたまえ( ̄∀ ̄)

「ミルク先生のエロ雑談」本気で良いなと思ったわ(笑)こんなタイトルありそうやん(≧∇≦)

洗濯機ネタまだ生きてるで。食器に休日上げようと思ったけど洗ったぞ!

どちらかと言うと洗濯機や食器に気使いたい(笑)洗濯機家に入れてけれぇ。

とりあえずおやすみ(笑)

• << 479 海ぽん、こんばんは ようやく読み終えた〜 海ぽんのレスも読んだ! うん、疲れたらここの事は気にせずゆっくり休んだほうがいいよ(^-^) 最近、少し調子良くなってきたかなと思ってたけど、そうではなかったんだね。 あまりレスも出来ず、海ぽんの体調も気使えずごめんね(T ^ T) 寂しくはなるけど、いつでも書きたい時に書いてちょ♪待ってるでー 私もまるさんと同じ意見だよ。 海ぽんの文章で、今まで一度も意味が分からなかったことはないよ。 相手が質問の意味を理解しようとする気持ちが少しでもあったら、海ぽんが言われたようなことは言わないと思う。 海ぽんが悪いわけじゃないよ。 「ミルク先生のエロ雑談」いいべー( ̄▽ ̄) 「花沢さんのエロ雑談」でもいいけど(笑) 8月いっぱいは私もあまりレス出来ないかもしれないけど、来れる時にまた来るね! 洗濯機に、夏バテするなよと言っておいて(笑)

No.447

>> 444 海斗 わか 海斗はロリコンか?(笑) テル

ま、俺が若いからな(笑)俺の推しメンはまだ高3やで。ロリコンちゃうで( ̄∀ ̄)

エイジハラスメントHDDで見たけど、今の職場こんな嫌がらせあるの?

なんか社会復帰怖くなったわ。

No.448

みなさんこんばんは。
夜になっても私の部屋は熱帯夜です。
ただいまの気温31度なり。
なりって聞くとソロバン塾思い出すわ。
バカだからなかなか級が上がらなかったわ。

私もリスカしないとおちつかないんだ。
元旦那の事を思い出すだけでイライラします。
私が死ぬ時にあいつが生きてたら呪いころします。
本気でわら人形したいです。

• << 450 なるさんこんばんは♪ 藁人形の時は5寸釘かしますが その前に俺デスノートもってるからよかったらいつでも利用してくれはれ ミルクに元旦の名前書くだけで…心臓麻痺

No.449

>> 441 ビリーブさん 変レスありがとう♪俺はリスカ肯定派なんだ 切ることによって精神が安定するならいいと思う。切らないでむしろ精神が不安定になる… テルさん

確かに切る事で精神は安定するかもしれないって思う。昨日はツラくてツラくて切ってしまったら、ホッとしていつの間にか寝てた。病院の先生にはリスカの事は話してないんだけどね…。

No.450

>> 448 みなさんこんばんは。 夜になっても私の部屋は熱帯夜です。 ただいまの気温31度なり。 なりって聞くとソロバン塾思い出すわ。 バカだか… なるさんこんばんは♪
藁人形の時は5寸釘かしますが
その前に俺デスノートもってるからよかったらいつでも利用してくれはれ
ミルクに元旦の名前書くだけで…心臓麻痺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧