うつ病雑談12
うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。
そして、自分は病気じゃないんだけど…
このスレが目に止まったって人!
このスレを何となくロムしてる人!
一緒に話して見ませんか?
このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)
寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!
鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。
15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 329
テル
おぅ!遠慮なく呼び捨てさせて貰ったよ。
BCD、殆ど好きやんか(笑)可愛いのと美人、どっちが好きなん?
相手作らんの?
海斗♪
可愛くて美人がいい(笑)
彼女は元妻 元妻は彼氏と思ってないけど
元妻→ママ
俺が三年前に自分から離婚をきりだしたんだ
それは後で知ることになるんだけど5年前から躁転していてつぎつぎに女をつくり10数年間俺を支え尽くしてくれたのに裏切ったんだ
それから鬱になり冷静になって
大事な大事な妻をなくしてしまったことに気がついたんだ時すでに遅し♪よりもどしたいといったけど無理だった
当たり前のことだけど
それから俺はボロボロになり今最初妻には相手にされなかったけど 現在は二週間に一回ごはん食べれるまで修復できた。だから今はママに尽くすことしか考えていないんだ
だから彼女はつくらないんだ
いつ再婚できるかわからないけどね
俺も凄く寂しいんだ
>> 345
テルさん 深夜に失礼します(>_<)
若いじいちゃんですか(^^)
バイクに乗せてプールとは!粋ですね☆
8月…
まるさん♪こんにちは(^_^)
まだまだ現役でっせ
みかけは苦労したせいか老けてるけど気持ちと体は若いでまだ肌にはりがあるぜよ(笑)
いっぱい稼いでけれ
俺が給料あげたる(笑)
- << 366 テルさん たのもしーっ\(^o^)/ 時給UPだ!アップだー♬ アラフィフですか んー 若いおじいちゃん(^ν^) 苦労は見た目年齢 老けますね(>_<) 私は ダイエットをして 外観をかえたい!って…もののように考えてます(;^_^A 今日も暑いです あと半日 頑張りましょうネ
俺も今は忍耐で生きてます
やること全てやったのでたまに死にたくなりますでも俺を必要としてくれる人がいるので生きようと思います
本当に苦しいときよくあります
今は仕事が気をまぎわらしてくれます
今の願いは病気が悪化しないこと
悪化して仕事ができなくなったら俺の全てが終わります。
何故なら仕事できない
病気
妻とは絶対に再婚ありえないからです。
だから毎日早寝早起きに努めています
みなさんこんにちは。毎日嫌になるくらい暑いね。
私の部屋の温度33度だよ。みかんもトイレとエサくらいしか来ないよ。
階段で伸びてます。
昨日はiPhoneの調子が悪くて今日ショップで直してもらいました。
まるちゃんHERO観たんだね。
私は12月までは観たいのないな。
>> 361
まるちゃん、こんにちは。
そやねん(笑)今日は洗濯機に働いて貰わなきゃ( ̄∀ ̄)
ヒーローは映画館で見たの?確か今やってるんだよね?面白…
海斗
洗濯機は 仕事したかなぁ?(^◇^)
HERO 映画館でみてきたよ♬
大きい画面は いいですねー
1人で行くのも気楽でいいもんだったよ(^^)
自分のペースで動けるのが ラクだね
レンタルになるのいつだろ?
9月頃まで上映してるみたいだから レンタルは…来年2月くらい?かな
- << 371 まるちゃん まだやねん。俺が一歩も動いてない(笑)今日は食器に休みあげるかな( ̄∀ ̄) 映画館行ったんだね。混んでなかった?夏休みだしいっぱいいそう。 上映9月までやるんだ。長いね~ レンタルだとかなり遅く見ることになるね。
>> 363
みなさんこんにちは。毎日嫌になるくらい暑いね。
私の部屋の温度33度だよ。みかんもトイレとエサくらいしか来ないよ。
階段で伸びてます。
…
なるちゃん
HERO観てきたよ〜(^◇^)
キムタク好きだし
ドラマHEROも好きだから☆
映画館、久しぶりだった(;^_^A
なるちゃんの
12月に公開予定の観たい映画ってなに?
ニャンコも暑さで夏バテ??!
みかんちゃんと同じく 階段のそばで のびてるよ(^^)
- << 373 12月12日に公開の映画は母と暮らせばっていうのだよ。 にのが出るよ。ジャニーズ好きだから。 相葉ちゃんが一番好きかな? でも長崎の原爆の映画だよ。 多分ほたるの墓作った人と同じかな? 出だしがいっしょだから。 海斗の珍客ってトカゲかな?
>> 367
海斗
洗濯機は 仕事したかなぁ?(^◇^)
HERO 映画館でみてきたよ♬
大きい画面は いいですねー
1人で行くのも…
まるちゃん
まだやねん。俺が一歩も動いてない(笑)今日は食器に休みあげるかな( ̄∀ ̄)
映画館行ったんだね。混んでなかった?夏休みだしいっぱいいそう。
上映9月までやるんだ。長いね~ レンタルだとかなり遅く見ることになるね。
- << 388 海斗 うん 映画館 混んでなかったよ(^^) 座席指定だから ざっと見た感じ 30人くらいかな〜? 金沢かれいぱん とゆーものを食べながら観た(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) また、平日 見に行こう 4D?とかゆーもので上映されるジュラシックパークやミッションインポッシブル それから進撃の巨人 も 面白そうだ! ケド…1人で行くのはさみしいかなぁ あらあら 今日は食器も休日かぁ (゚^艸^゚)゚。
皆さん、こんにちは
今日は5時間ほど寝れました。
最近は夜勤も暑くて、体調を壊す人が続出!
その対応に追われて大変です。
家の売却をたのむ会社が決まりました。
土曜日に打ち合わせします。
テルさん
僕は今、離婚に向かって面倒くさいことの途中です。
時間がたてば回復ってあり得るんですね。
私も今は仕事だけが僕の居場所。僕を必要としてくれています。
クタクタになるまで働いて、何も考えずに過ごしたいです。
いっぱい働いたあとのビールは最高ですよね♪
海斗さん、テルさん
サイズは、AはAで、B はB で、E でもFでも
「みんな違って、みんないい!」
俺、おっぱい好き♪
いろいろ話したいけど、女子も読んでるので…
夜勤いってきまーす。
>> 371
まるちゃん
まだやねん。俺が一歩も動いてない(笑)今日は食器に休みあげるかな( ̄∀ ̄)
映画館行ったんだね。混んでなかった?夏休みだしい…
海斗
うん
映画館 混んでなかったよ(^^)
座席指定だから ざっと見た感じ
30人くらいかな〜?
金沢かれいぱん とゆーものを食べながら観た(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
また、平日 見に行こう
4D?とかゆーもので上映されるジュラシックパークやミッションインポッシブル それから進撃の巨人
も 面白そうだ!
ケド…1人で行くのはさみしいかなぁ
あらあら 今日は食器も休日かぁ
(゚^艸^゚)゚。
- << 391 まるちゃん 混んでなかったんだ。夏休みだからてっきり混んでると思ったよ。 金沢カレーパン?初めてきいた!カレーパンって言うからに辛いんだよね? 今度その映画館行ったら俺にも送って(笑)食べてみたい。 進撃の巨人って確か怖いやつだよね?怖いの苦手。途中で具合悪くなっちゃう( ̄∀ ̄) あ、食器に休日あげなかったよ。ちゃんと洗ってみた(^w^)
みなさん、こんばんは。やっと深夜になって少し涼しくなりマシになりました。
体はきつかったですが、家にいるのは辛いので。
時々、蒸発するみたいに消えたいと思います。最初からいなかったように消えたい、みたいな。
誰からも悲しんだり、悼んだりされなくていいんです。
不登校になって、引き込もっている時、正直、このまま消えたいと考えていました。不可能なのに。
過保護な、過干渉な親ってどんなだろう…。ウザいのかな…。うちはネグレクトだったから。羨ましい気もする。
ごめんなさい。本人にしたらすごく辛いよね。
あ〜あ、みんな幸せになれたらいいのに。みんなで幸せ自慢したり、幸せなことランキングみたいなの、してみたいなあ(笑)
みなさん、おやすみなさい。明日は皆さんが幸せに過ごせる1日でありますように。
- << 392 叶香ちゃん、こんばんは。 夜になると少し涼しくなるね。そっか、やっぱり家にいるの辛いよね。 俺も前に、最初からいなかったみたいに消えたいって思った事あるよ。 みんなで何時か幸せになろうね。今の状態から抜け出そうね。時間はかかるけどゆっくり行こうね。
なる
寝れたかな?凄くイライラしてると思うし辛いよね。子供たち皆に会えるように祈ってるね。
ゆいちゃん
どうしてるかな?ここの皆味方だから、ゆいちゃん一人じゃないよ。書きたくなったら何時でも来るんだよ。
赤ちゃん
寂しくて辛いね。気持ちのやり場なくてシンドイよね。赤ちゃんの気持ちが少しでも楽になれるようにしたい事してね。
ビリー
人と上手くやっていけなくて色々考えてしまったかな?きっとね、病気がそうさせてる部分あると思うんだ。
だから、あまり自分を責めたら駄目だよ。ここのメンバーは皆、仲間だよ。上手く伝えられないけど、ゆっくり話してこうね。
>> 388
海斗
うん
映画館 混んでなかったよ(^^)
座席指定だから ざっと見た感じ
30人くらいかな〜?
金沢かれいぱん …
まるちゃん
混んでなかったんだ。夏休みだからてっきり混んでると思ったよ。
金沢カレーパン?初めてきいた!カレーパンって言うからに辛いんだよね?
今度その映画館行ったら俺にも送って(笑)食べてみたい。
進撃の巨人って確か怖いやつだよね?怖いの苦手。途中で具合悪くなっちゃう( ̄∀ ̄)
あ、食器に休日あげなかったよ。ちゃんと洗ってみた(^w^)
- << 395 海斗 ノンノン( ̄ー ̄ ) 金沢カレーパン じゃなくて 金沢かれいぱん ( ̄▽ ̄) 細くて長いカレーパンだった あは(^◇^)やっぱり カレーパンでOKだね おぉ! 食器 働いたんだ(^∇^) よくできました 花丸です♬ 進撃の巨人 怖そうだよね(>_<) そこに4Dなんて!! 匂い、臭いがしたり 振動があったり 水もかかるとか?! それ めっちゃ怖いやんね(ーー;) 今日も働いてきたよ〜 忙しいのは いいことだけど、 どこかで バテそー(>_<) 関東、めちゃ暑だよね? これから10日間が1年で1番暑い時期なんだって!? これ以上暑いって ここ、日本だよね? 亜熱帯地域じゃないよね? 夕方まで のんびりゴロゴロしまーす (^∇^)
>> 391
まるちゃん
混んでなかったんだ。夏休みだからてっきり混んでると思ったよ。
金沢カレーパン?初めてきいた!カレーパンって言うからに辛いんだ…
海斗
ノンノン( ̄ー ̄ )
金沢カレーパン じゃなくて
金沢かれいぱん ( ̄▽ ̄)
細くて長いカレーパンだった
あは(^◇^)やっぱり
カレーパンでOKだね
おぉ!
食器 働いたんだ(^∇^)
よくできました 花丸です♬
進撃の巨人
怖そうだよね(>_<)
そこに4Dなんて!!
匂い、臭いがしたり 振動があったり
水もかかるとか?!
それ めっちゃ怖いやんね(ーー;)
今日も働いてきたよ〜
忙しいのは いいことだけど、
どこかで バテそー(>_<)
関東、めちゃ暑だよね?
これから10日間が1年で1番暑い時期なんだって!?
これ以上暑いって
ここ、日本だよね?
亜熱帯地域じゃないよね?
夕方まで のんびりゴロゴロしまーす
(^∇^)
- << 401 まるちゃん あはは~金沢かれいぱんだったか(≧∇≦)こっちにも売ってるのかなぁ。 進撃の巨人、4Dなの?(>_<)振動や匂いで絶対無理だ。体調悪く なってしまうよ。それを一人で行くなんて怖すぎ(>_<) えー( ̄▽ ̄) ただでさえ暑いのに更に暑くなるの?勘弁してけれぇ~ どの道出る気にはなれないと思うけど昼間外出れないね。
>> 384
海斗さん
私、もう生きていたくない。
ビリーヴさん
体調悪いときに
考えると 思考が悪いほうに悪いほうに 向いちゃうから
何も考えずに 体をやすめてネ
…と、いうより
脳を休めてあげてネ
作り笑い。
嘘笑い。
ムリヤリ笑顔を作るだけでも
免疫力UPするよ(^∇^)
笑ってごらん(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
気分がかわるよ
- << 421 まるさん レスありがとo(^-^)o 昨日の夜、手を切ってしまいました(>_<) 明日、明後日と連休なのでゆっくり休みたいと思います。 できるだけ何にもくよくよ考えずにボーッとして過ごそうと思ってます! 意識して笑顔でいる様にこころがけるね! 周りの人もその方が気分良いからね♪ レス嬉しかったよ、ありがとです(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11532HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 344HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 291HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 138HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る