うつ病雑談12

レス500 HIT数 5528 あ+ あ-

2015/08/01 15:22(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。

15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。

No.2234568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 叶香ちゃん

こんばんは。また来てくれてありがとう。

そうだね。その場は楽になるね。でも後々、自己嫌悪になるよね。俺も経験あるけれど

その時は死ぬ事しか考えてなかった。今はそんな思いになっても我慢出来るようになった。

今年はシフト増えなかったんだね。主任さん、叶香ちゃんの家が大変なの知って気使ってくれたのかな。

叶香ちゃん的には家にいるより仕事してた方が楽なのかな?ちゃんと休みもとってね。

あれから結構日にち立ったよね。お父さんには夜、叶香ちゃんから連絡してみたらどう?

本当に親ってなんだろうね。今は離れて暮らしているけど俺も親には苦労したよ。

No.352

海斗♪みなさんおはようございます(^_^)v今日も一日無事故ですごしましょう
海斗変レスあとでな!!

No.353

>> 329 テル おぅ!遠慮なく呼び捨てさせて貰ったよ。 BCD、殆ど好きやんか(笑)可愛いのと美人、どっちが好きなん? 相手作らんの? 海斗♪
可愛くて美人がいい(笑)
彼女は元妻 元妻は彼氏と思ってないけど
元妻→ママ
俺が三年前に自分から離婚をきりだしたんだ
それは後で知ることになるんだけど5年前から躁転していてつぎつぎに女をつくり10数年間俺を支え尽くしてくれたのに裏切ったんだ
それから鬱になり冷静になって
大事な大事な妻をなくしてしまったことに気がついたんだ時すでに遅し♪よりもどしたいといったけど無理だった
当たり前のことだけど
それから俺はボロボロになり今最初妻には相手にされなかったけど 現在は二週間に一回ごはん食べれるまで修復できた。だから今はママに尽くすことしか考えていないんだ
だから彼女はつくらないんだ
いつ再婚できるかわからないけどね
俺も凄く寂しいんだ

No.354

>> 345 テルさん 深夜に失礼します(>_<) 若いじいちゃんですか(^^) バイクに乗せてプールとは!粋ですね☆ 8月… まるさん♪こんにちは(^_^)
まだまだ現役でっせ
みかけは苦労したせいか老けてるけど気持ちと体は若いでまだ肌にはりがあるぜよ(笑)
いっぱい稼いでけれ
俺が給料あげたる(笑)

• << 366 テルさん たのもしーっ\(^o^)/ 時給UPだ!アップだー♬ アラフィフですか んー 若いおじいちゃん(^ν^) 苦労は見た目年齢 老けますね(>_<) 私は ダイエットをして 外観をかえたい!って…もののように考えてます(;^_^A 今日も暑いです あと半日 頑張りましょうネ

No.355

久しぶりです。皆さん、返レスできずにごめんね。

……どうしても人とうまくやっていけないです……

皆が楽しそうに会話していてもその仲間に入っていけません。

孤独で嫌です。小さい頃からいつも一人ぼっちでした。

もう一人ぼっち疲れました…

• << 359 ビリー、こんにちは。 返レスは気にしないで大丈夫だよ。俺も病気になって人と上手くやってけなくなったよ。 毎日、こうやって話しているのも此処だけ。リアは本当に厳しいよ。中々入っていけない。 少しずつ慣れたら良いよ。みんな何時でも待ってるから。書けそうな時にゆっくりね。

No.356

>> 332 皆さん、こんばんは〜 なんだ、なんだ このボーイズトークは(笑) 微笑ましいと思って、見守ってあげようジャマイカ(≧∇≦) ここ… ミルクさん♪おはようミルクさんもにおいプンプンしますよ(^_^)v

いいにおいが(笑)
フェロモンでてますよ♪

• << 436 テルさん、こんばんは プンプン? 悪臭じゃなくて良かった(笑) フェロモンやらホルモンやら、いろんなものを放出してますよ( ̄▽ ̄)ハハ ボーイズトーク、陰ながらヨダレたらしながら楽しみにしてます(笑)

No.357

俺も今は忍耐で生きてます
やること全てやったのでたまに死にたくなりますでも俺を必要としてくれる人がいるので生きようと思います
本当に苦しいときよくあります
今は仕事が気をまぎわらしてくれます
今の願いは病気が悪化しないこと
悪化して仕事ができなくなったら俺の全てが終わります。
何故なら仕事できない
病気
妻とは絶対に再婚ありえないからです。
だから毎日早寝早起きに努めています

No.358

>> 357 テル、こんにちは。

俺は愛嬌のある可愛い子が好きだ(笑)

そんな事があったんだね。今は食事出来るまで修復出来てて凄い!

俺も悪化しない事、少しでも前進できる事が願いかな。早起きは三文の得やで(^w^)

• << 407 海斗♪愛嬌いいね 俺けっこうわがままな女も好きかな♪ まあ最終的には相性だよね 顔じゃないね♪

No.359

>> 355 久しぶりです。皆さん、返レスできずにごめんね。 ……どうしても人とうまくやっていけないです…… 皆が楽しそうに会話していてもその仲間に… ビリー、こんにちは。

返レスは気にしないで大丈夫だよ。俺も病気になって人と上手くやってけなくなったよ。

毎日、こうやって話しているのも此処だけ。リアは本当に厳しいよ。中々入っていけない。

少しずつ慣れたら良いよ。みんな何時でも待ってるから。書けそうな時にゆっくりね。

• << 384 海斗さん 私、もう生きていたくない。

No.360

>> 348 まるちゃん 全然大丈夫よ。暑いしね。家にいるだけで溶けそうだもん。 本当に暑いしか出て来ないよね。誰もいないのに暑い!一人で言うてるよ(… 海斗

んだべー( ̄▽ ̄)
40代も青春だべ

洗濯機にお休みあげたんだ(#^.^#)
って?!
え?

まーねー
暑過ぎて 機械も動かなくなるよね

今日はお休み♬
HERO観たよ(^ν^)v

No.361

>> 360 まるちゃん、こんにちは。

そやねん(笑)今日は洗濯機に働いて貰わなきゃ( ̄∀ ̄)

ヒーローは映画館で見たの?確か今やってるんだよね?面白かった?

レンタル屋はいつ出るかなぁ。涼しくなったらレンタル屋行ってみようかな。

• << 367 海斗 洗濯機は 仕事したかなぁ?(^◇^) HERO 映画館でみてきたよ♬ 大きい画面は いいですねー 1人で行くのも気楽でいいもんだったよ(^^) 自分のペースで動けるのが ラクだね レンタルになるのいつだろ? 9月頃まで上映してるみたいだから レンタルは…来年2月くらい?かな

No.362

みんな、こんにちは。

今日も溶けそうだね。昨日洗濯機に休みあげたから今日は働いて貰うで( ̄∀ ̄)

干すの忘れそうだけど(笑)この時期忘れたら最悪だ。暑くて寝る事も出来んね。

No.363

みなさんこんにちは。毎日嫌になるくらい暑いね。
私の部屋の温度33度だよ。みかんもトイレとエサくらいしか来ないよ。
階段で伸びてます。
昨日はiPhoneの調子が悪くて今日ショップで直してもらいました。
まるちゃんHERO観たんだね。
私は12月までは観たいのないな。

• << 365 なる 本当に暑いしか出て来ないね!昨夜、珍客が玄関から器用に入ってくるとこ見たんだけど 珍客も伸びててすぐ捕まえられたよ(笑)携帯は大丈夫になった?
  • << 368 なるちゃん HERO観てきたよ〜(^◇^) キムタク好きだし ドラマHEROも好きだから☆ 映画館、久しぶりだった(;^_^A なるちゃんの 12月に公開予定の観たい映画ってなに? ニャンコも暑さで夏バテ??! みかんちゃんと同じく 階段のそばで のびてるよ(^^)

No.364

皆さんこんにちは
暑くてバテますね(^-^;

抗生剤終わって腫れも引きました
(^_^)
引いたと同時に調子も良くなりました

色々ゴタゴタしてたけどモヤモヤも取れてきました

これから娘の三者面談です
行ってきます(^o^)/

• << 370 鈴、こんにちは。 本当だね。みんなバテバテ(笑) 調子も良くなって、モヤモヤもとれて良かったね! 三者面談行ってらっしゃい!

No.365

>> 363 みなさんこんにちは。毎日嫌になるくらい暑いね。 私の部屋の温度33度だよ。みかんもトイレとエサくらいしか来ないよ。 階段で伸びてます。 … なる

本当に暑いしか出て来ないね!昨夜、珍客が玄関から器用に入ってくるとこ見たんだけど

珍客も伸びててすぐ捕まえられたよ(笑)携帯は大丈夫になった?

• << 369 海斗。 携帯は今のところ大丈夫みたい。 LINEやカカオや電話帳は消えてしまったのでまた取り直して電話帳は必要最低限の人のみにしました。

No.366

>> 354 まるさん♪こんにちは(^_^) まだまだ現役でっせ みかけは苦労したせいか老けてるけど気持ちと体は若いでまだ肌にはりがあるぜよ(笑) … テルさん

たのもしーっ\(^o^)/
時給UPだ!アップだー♬

アラフィフですか
んー 若いおじいちゃん(^ν^)

苦労は見た目年齢 老けますね(>_<)

私は ダイエットをして 外観をかえたい!って…もののように考えてます(;^_^A

今日も暑いです
あと半日 頑張りましょうネ

• << 408 まるさん♪こんばんは(^_^)v ボーナスもあげる 宝くじもしあったら半分ちょうだい 3億5千万(笑) 痩せなさい(笑)

No.367

>> 361 まるちゃん、こんにちは。 そやねん(笑)今日は洗濯機に働いて貰わなきゃ( ̄∀ ̄) ヒーローは映画館で見たの?確か今やってるんだよね?面白… 海斗

洗濯機は 仕事したかなぁ?(^◇^)

HERO 映画館でみてきたよ♬
大きい画面は いいですねー

1人で行くのも気楽でいいもんだったよ(^^)
自分のペースで動けるのが ラクだね

レンタルになるのいつだろ?
9月頃まで上映してるみたいだから レンタルは…来年2月くらい?かな

• << 371 まるちゃん まだやねん。俺が一歩も動いてない(笑)今日は食器に休みあげるかな( ̄∀ ̄) 映画館行ったんだね。混んでなかった?夏休みだしいっぱいいそう。 上映9月までやるんだ。長いね~ レンタルだとかなり遅く見ることになるね。

No.368

>> 363 みなさんこんにちは。毎日嫌になるくらい暑いね。 私の部屋の温度33度だよ。みかんもトイレとエサくらいしか来ないよ。 階段で伸びてます。 … なるちゃん

HERO観てきたよ〜(^◇^)
キムタク好きだし
ドラマHEROも好きだから☆

映画館、久しぶりだった(;^_^A

なるちゃんの
12月に公開予定の観たい映画ってなに?

ニャンコも暑さで夏バテ??!
みかんちゃんと同じく 階段のそばで のびてるよ(^^)

• << 373 12月12日に公開の映画は母と暮らせばっていうのだよ。 にのが出るよ。ジャニーズ好きだから。 相葉ちゃんが一番好きかな? でも長崎の原爆の映画だよ。 多分ほたるの墓作った人と同じかな? 出だしがいっしょだから。 海斗の珍客ってトカゲかな?

No.369

>> 365 なる 本当に暑いしか出て来ないね!昨夜、珍客が玄関から器用に入ってくるとこ見たんだけど 珍客も伸びててすぐ捕まえられたよ(笑)携帯は大丈… 海斗。
携帯は今のところ大丈夫みたい。
LINEやカカオや電話帳は消えてしまったのでまた取り直して電話帳は必要最低限の人のみにしました。

• << 372 なる 全部消えちゃったんだ。やり直し大変だったね。カカオって何?今日も1日お疲れ様。

No.370

>> 364 皆さんこんにちは 暑くてバテますね(^-^; 抗生剤終わって腫れも引きました (^_^) 引いたと同時に調子も良くなりました … 鈴、こんにちは。

本当だね。みんなバテバテ(笑)

調子も良くなって、モヤモヤもとれて良かったね!

三者面談行ってらっしゃい!

No.371

>> 367 海斗 洗濯機は 仕事したかなぁ?(^◇^) HERO 映画館でみてきたよ♬ 大きい画面は いいですねー 1人で行くのも… まるちゃん

まだやねん。俺が一歩も動いてない(笑)今日は食器に休みあげるかな( ̄∀ ̄)

映画館行ったんだね。混んでなかった?夏休みだしいっぱいいそう。

上映9月までやるんだ。長いね~ レンタルだとかなり遅く見ることになるね。

• << 388 海斗 うん 映画館 混んでなかったよ(^^) 座席指定だから ざっと見た感じ 30人くらいかな〜? 金沢かれいぱん とゆーものを食べながら観た(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) また、平日 見に行こう 4D?とかゆーもので上映されるジュラシックパークやミッションインポッシブル それから進撃の巨人 も 面白そうだ! ケド…1人で行くのはさみしいかなぁ あらあら 今日は食器も休日かぁ (゚^艸^゚)゚。

No.372

>> 369 海斗。 携帯は今のところ大丈夫みたい。 LINEやカカオや電話帳は消えてしまったのでまた取り直して電話帳は必要最低限の人のみにしました。 なる

全部消えちゃったんだ。やり直し大変だったね。カカオって何?今日も1日お疲れ様。

No.373

>> 368 なるちゃん HERO観てきたよ〜(^◇^) キムタク好きだし ドラマHEROも好きだから☆ 映画館、久しぶりだった(;^_^… 12月12日に公開の映画は母と暮らせばっていうのだよ。
にのが出るよ。ジャニーズ好きだから。
相葉ちゃんが一番好きかな?
でも長崎の原爆の映画だよ。
多分ほたるの墓作った人と同じかな?
出だしがいっしょだから。
海斗の珍客ってトカゲかな?

No.374

>> 373 なる

母と暮らせば!俺もみたい。12月なんだねぇ。

嵐好きなんだね。新曲出るみたいだよね。

ゴキブリくんが来たの。弱とった。みんな暑いんだね(笑)

No.375

>> 374 海斗〜。
ゴキなんかい(O_O)
ゴキは嫌だわ。前にいた家はいたけどね。
ヤモリも最近見てないな。

• << 377 なる ヤモリやトカゲ、もっと嫌や。出かいん?

No.376

皆さん、こんにちは
今日は5時間ほど寝れました。
最近は夜勤も暑くて、体調を壊す人が続出!
その対応に追われて大変です。

家の売却をたのむ会社が決まりました。
土曜日に打ち合わせします。

テルさん
僕は今、離婚に向かって面倒くさいことの途中です。
時間がたてば回復ってあり得るんですね。
私も今は仕事だけが僕の居場所。僕を必要としてくれています。
クタクタになるまで働いて、何も考えずに過ごしたいです。
いっぱい働いたあとのビールは最高ですよね♪

海斗さん、テルさん
サイズは、AはAで、B はB で、E でもFでも
「みんな違って、みんないい!」
俺、おっぱい好き♪
いろいろ話したいけど、女子も読んでるので…

夜勤いってきまーす。

• << 378 H、こんばんは。 この暑さだもんね。体調崩す人増えるよね。 確かに!みんないいね(笑)結局みんな、おっぱい好きなんや(≧∇≦) 女性陣にどん引きされない程度に話そう!(笑)
  • << 387 Hさん 頑張れーーー
  • << 409 H3 こんばんは(^_^)v離婚はエネルギー使うよね…仕事終わって飲む酒のために生きてるようなもんです。俺も父あっちのね好きです(笑)

No.377

>> 375 海斗〜。 ゴキなんかい(O_O) ゴキは嫌だわ。前にいた家はいたけどね。 ヤモリも最近見てないな。 なる

ヤモリやトカゲ、もっと嫌や。出かいん?

• << 379 海斗。 トカゲは家の外にいるのは小さいよ。日本トカゲっていうのかなぁ? ヤモリも同じくらい。実はね。私ヤモリ触れるの(*☻-☻*) ゴキちゃんは飛ぶからいやー

No.378

>> 376 皆さん、こんにちは 今日は5時間ほど寝れました。 最近は夜勤も暑くて、体調を壊す人が続出! その対応に追われて大変です。 家の売… H、こんばんは。

この暑さだもんね。体調崩す人増えるよね。

確かに!みんないいね(笑)結局みんな、おっぱい好きなんや(≧∇≦)

女性陣にどん引きされない程度に話そう!(笑)

No.379

>> 377 なる ヤモリやトカゲ、もっと嫌や。出かいん? 海斗。
トカゲは家の外にいるのは小さいよ。日本トカゲっていうのかなぁ?
ヤモリも同じくらい。実はね。私ヤモリ触れるの(*☻-☻*)
ゴキちゃんは飛ぶからいやー

No.380

あと少しで8月ですね。
お盆くらいに子どもたちに逢えますが上2人のみ。
チビには合わせてもらえないです。
危ないからって。意味わからないです。
親権譲った時に3人合わせてもらうことが条件でした。
話が違うので仕事休みのときに裁判所いくつもりです。
めちゃくちゃ腹が立ちくまのぬいぐるみ八つ裂きにしたしリスカしてしまいました。
とんぷくと睡眠薬飲んだのにまだイライラします。

• << 411 なるさん 心痛さっします 凄く辛いですよね その大変ななか頑張っているから俺は尊敬しますよ(^_^)vお子さんにあえますように♪

No.381

>> 380 なる

えっ?話違うね。
薬飲んで少しでも落ち着いてると良いんだけど。裁判所いかなきゃだね。

No.382

>> 381 海斗イライラし過ぎてとんぷく飲んだのに眠くないんだよ。
でも寝ないと明日は仕事だしな。

No.383

>> 382 なる

イライラしてると眠れないよね。わかる!眠剤は飲んだ?何か飲み物飲むとかどう?

No.384

>> 359 ビリー、こんにちは。 返レスは気にしないで大丈夫だよ。俺も病気になって人と上手くやってけなくなったよ。 毎日、こうやって話しているのも此… 海斗さん

私、もう生きていたくない。

• << 398 ビリーヴさん 体調悪いときに 考えると 思考が悪いほうに悪いほうに 向いちゃうから 何も考えずに 体をやすめてネ …と、いうより 脳を休めてあげてネ 作り笑い。 嘘笑い。 ムリヤリ笑顔を作るだけでも 免疫力UPするよ(^∇^) 笑ってごらん(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 気分がかわるよ

No.385

>> 384 ビリー

どした?
色々考えてしまった?

• << 415 海斗さん また、手を切ってしまったです…。小さい頃から人と接するの苦手で学校でも何も話せずに一人でいることが多かったんだ。 誤解しないでね、ここのスレで話しに入っていけないっていうんじゃなくて、職場での事なの…。 自分に自信がないから人の顔色ばかり気にして、ビクビクして…。 こんな性格本当にイヤだ! だけどなかなか変えられないんだよね。 気にしてレスしてくれてありがと! すごく嬉しいよ(^O^)

No.386

ゆいさん

どうしてるかな?‥

私も今日パワハラにあってね。

メンタル弱くて、力になれなくてごめんね。

No.387

>> 376 皆さん、こんにちは 今日は5時間ほど寝れました。 最近は夜勤も暑くて、体調を壊す人が続出! その対応に追われて大変です。 家の売… Hさん 頑張れーーー

No.388

>> 371 まるちゃん まだやねん。俺が一歩も動いてない(笑)今日は食器に休みあげるかな( ̄∀ ̄) 映画館行ったんだね。混んでなかった?夏休みだしい… 海斗

うん
映画館 混んでなかったよ(^^)
座席指定だから ざっと見た感じ
30人くらいかな〜?

金沢かれいぱん とゆーものを食べながら観た(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

また、平日 見に行こう

4D?とかゆーもので上映されるジュラシックパークやミッションインポッシブル それから進撃の巨人
も 面白そうだ!
ケド…1人で行くのはさみしいかなぁ

あらあら 今日は食器も休日かぁ
(゚^艸^゚)゚。

• << 391 まるちゃん 混んでなかったんだ。夏休みだからてっきり混んでると思ったよ。 金沢カレーパン?初めてきいた!カレーパンって言うからに辛いんだよね? 今度その映画館行ったら俺にも送って(笑)食べてみたい。 進撃の巨人って確か怖いやつだよね?怖いの苦手。途中で具合悪くなっちゃう( ̄∀ ̄) あ、食器に休日あげなかったよ。ちゃんと洗ってみた(^w^)

No.389

みなさん、こんばんは。やっと深夜になって少し涼しくなりマシになりました。
体はきつかったですが、家にいるのは辛いので。
時々、蒸発するみたいに消えたいと思います。最初からいなかったように消えたい、みたいな。
誰からも悲しんだり、悼んだりされなくていいんです。
不登校になって、引き込もっている時、正直、このまま消えたいと考えていました。不可能なのに。
過保護な、過干渉な親ってどんなだろう…。ウザいのかな…。うちはネグレクトだったから。羨ましい気もする。
ごめんなさい。本人にしたらすごく辛いよね。

あ〜あ、みんな幸せになれたらいいのに。みんなで幸せ自慢したり、幸せなことランキングみたいなの、してみたいなあ(笑)

みなさん、おやすみなさい。明日は皆さんが幸せに過ごせる1日でありますように。

• << 392 叶香ちゃん、こんばんは。 夜になると少し涼しくなるね。そっか、やっぱり家にいるの辛いよね。 俺も前に、最初からいなかったみたいに消えたいって思った事あるよ。 みんなで何時か幸せになろうね。今の状態から抜け出そうね。時間はかかるけどゆっくり行こうね。

No.390

なる

寝れたかな?凄くイライラしてると思うし辛いよね。子供たち皆に会えるように祈ってるね。

ゆいちゃん
どうしてるかな?ここの皆味方だから、ゆいちゃん一人じゃないよ。書きたくなったら何時でも来るんだよ。

赤ちゃん
寂しくて辛いね。気持ちのやり場なくてシンドイよね。赤ちゃんの気持ちが少しでも楽になれるようにしたい事してね。

ビリー
人と上手くやっていけなくて色々考えてしまったかな?きっとね、病気がそうさせてる部分あると思うんだ。

だから、あまり自分を責めたら駄目だよ。ここのメンバーは皆、仲間だよ。上手く伝えられないけど、ゆっくり話してこうね。

No.391

>> 388 海斗 うん 映画館 混んでなかったよ(^^) 座席指定だから ざっと見た感じ 30人くらいかな〜? 金沢かれいぱん … まるちゃん

混んでなかったんだ。夏休みだからてっきり混んでると思ったよ。

金沢カレーパン?初めてきいた!カレーパンって言うからに辛いんだよね?

今度その映画館行ったら俺にも送って(笑)食べてみたい。

進撃の巨人って確か怖いやつだよね?怖いの苦手。途中で具合悪くなっちゃう( ̄∀ ̄)

あ、食器に休日あげなかったよ。ちゃんと洗ってみた(^w^)

• << 395 海斗 ノンノン( ̄ー ̄ ) 金沢カレーパン じゃなくて 金沢かれいぱん ( ̄▽ ̄) 細くて長いカレーパンだった あは(^◇^)やっぱり カレーパンでOKだね おぉ! 食器 働いたんだ(^∇^) よくできました 花丸です♬ 進撃の巨人 怖そうだよね(>_<) そこに4Dなんて!! 匂い、臭いがしたり 振動があったり 水もかかるとか?! それ めっちゃ怖いやんね(ーー;) 今日も働いてきたよ〜 忙しいのは いいことだけど、 どこかで バテそー(>_<) 関東、めちゃ暑だよね? これから10日間が1年で1番暑い時期なんだって!? これ以上暑いって ここ、日本だよね? 亜熱帯地域じゃないよね? 夕方まで のんびりゴロゴロしまーす (^∇^)

No.392

>> 389 みなさん、こんばんは。やっと深夜になって少し涼しくなりマシになりました。 体はきつかったですが、家にいるのは辛いので。 時々、蒸発するみ… 叶香ちゃん、こんばんは。

夜になると少し涼しくなるね。そっか、やっぱり家にいるの辛いよね。

俺も前に、最初からいなかったみたいに消えたいって思った事あるよ。

みんなで何時か幸せになろうね。今の状態から抜け出そうね。時間はかかるけどゆっくり行こうね。

No.393

臓器提供するから、引き換えに迎えにきてほしいな‥

• << 397 赤ちゃん(^∇^) 臓器提供って…どこからきた?! (^◇^;) ニャンコもバテる この暑さ! うちのニャンコ 夏バテで ご飯食べないどころか 食べたら吐くんだよー (T . T) ニャンコは我慢強いから 飼い主が気付く頃には出遅れ(・_・; とか多いから 気になるよ
  • << 399 赤ちゃん 待っているのに疲れてしまったんだよね?違ったらごめんね。 職場の人と仲良くなって食事に誘ってみたりしたらどう?気紛れないかな。

No.394

みなさんこんにちは。太陽がまぶしいです。
お昼すぎくらいから右側だけに煙りみたいなものが見えます。痛くはないですが気になります。とんぷく飲んだのに治らないです。
左側にはないです。

• << 396 なるちゃん 煙みたいなの 消えた? 何? 霊?∑(゚Д゚) ってことはないか笑 失礼しました (^◇^;) 映画 火垂るの墓の人のなんだ …ダメだ 私、その系統 辛すぎて病むから 観れない
  • << 400 なる、こんにちは。 俺はね、悪魔の囁きが始まった頃からずっと、炎のようなものが見えてたよ。 今は大分薄くなったけど、まだ少し見えるときがあるかな。早めに病院行ってね。

No.395

>> 391 まるちゃん 混んでなかったんだ。夏休みだからてっきり混んでると思ったよ。 金沢カレーパン?初めてきいた!カレーパンって言うからに辛いんだ… 海斗

ノンノン( ̄ー ̄ )
金沢カレーパン じゃなくて
金沢かれいぱん ( ̄▽ ̄)

細くて長いカレーパンだった

あは(^◇^)やっぱり
カレーパンでOKだね

おぉ!
食器 働いたんだ(^∇^)
よくできました 花丸です♬

進撃の巨人
怖そうだよね(>_<)
そこに4Dなんて!!
匂い、臭いがしたり 振動があったり
水もかかるとか?!
それ めっちゃ怖いやんね(ーー;)

今日も働いてきたよ〜

忙しいのは いいことだけど、
どこかで バテそー(>_<)

関東、めちゃ暑だよね?
これから10日間が1年で1番暑い時期なんだって!?
これ以上暑いって
ここ、日本だよね?

亜熱帯地域じゃないよね?

夕方まで のんびりゴロゴロしまーす
(^∇^)

• << 401 まるちゃん あはは~金沢かれいぱんだったか(≧∇≦)こっちにも売ってるのかなぁ。 進撃の巨人、4Dなの?(>_<)振動や匂いで絶対無理だ。体調悪く なってしまうよ。それを一人で行くなんて怖すぎ(>_<) えー( ̄▽ ̄) ただでさえ暑いのに更に暑くなるの?勘弁してけれぇ~ どの道出る気にはなれないと思うけど昼間外出れないね。

No.396

>> 394 みなさんこんにちは。太陽がまぶしいです。 お昼すぎくらいから右側だけに煙りみたいなものが見えます。痛くはないですが気になります。とんぷく飲… なるちゃん

煙みたいなの 消えた?
何?
霊?∑(゚Д゚)
ってことはないか笑
失礼しました
(^◇^;)

映画

火垂るの墓の人のなんだ
…ダメだ
私、その系統 辛すぎて病むから
観れない

No.397

>> 393 臓器提供するから、引き換えに迎えにきてほしいな‥ 赤ちゃん(^∇^)

臓器提供って…どこからきた?!
(^◇^;)

ニャンコもバテる この暑さ!

うちのニャンコ 夏バテで ご飯食べないどころか 食べたら吐くんだよー
(T . T)

ニャンコは我慢強いから 飼い主が気付く頃には出遅れ(・_・;
とか多いから 気になるよ

No.398

>> 384 海斗さん 私、もう生きていたくない。 ビリーヴさん

体調悪いときに
考えると 思考が悪いほうに悪いほうに 向いちゃうから
何も考えずに 体をやすめてネ

…と、いうより
脳を休めてあげてネ

作り笑い。
嘘笑い。
ムリヤリ笑顔を作るだけでも
免疫力UPするよ(^∇^)

笑ってごらん(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
気分がかわるよ

• << 421 まるさん レスありがとo(^-^)o 昨日の夜、手を切ってしまいました(>_<) 明日、明後日と連休なのでゆっくり休みたいと思います。 できるだけ何にもくよくよ考えずにボーッとして過ごそうと思ってます! 意識して笑顔でいる様にこころがけるね! 周りの人もその方が気分良いからね♪ レス嬉しかったよ、ありがとです(^O^)

No.399

>> 393 臓器提供するから、引き換えに迎えにきてほしいな‥ 赤ちゃん

待っているのに疲れてしまったんだよね?違ったらごめんね。

職場の人と仲良くなって食事に誘ってみたりしたらどう?気紛れないかな。

No.400

>> 394 みなさんこんにちは。太陽がまぶしいです。 お昼すぎくらいから右側だけに煙りみたいなものが見えます。痛くはないですが気になります。とんぷく飲… なる、こんにちは。

俺はね、悪魔の囁きが始まった頃からずっと、炎のようなものが見えてたよ。

今は大分薄くなったけど、まだ少し見えるときがあるかな。早めに病院行ってね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧