うつ病雑談12
うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。
そして、自分は病気じゃないんだけど…
このスレが目に止まったって人!
このスレを何となくロムしてる人!
一緒に話して見ませんか?
このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)
寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!
鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。
15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん、お久しぶりです。
飲み会で飲みすぎてしまい。
薬も飲み忘れたりで、体調も精神的にもぐちゃぐちゃです。
夜勤生活も今週で1ヶ月、やっと終わります。
今日は久しぶりに昼間寝れませんでした。
現場の責任者も引き継ぎをしています。
離婚は、養育費と面会なんとか権で、頭を痛めています。
テルさん、海斗さん、男の話しはなに話そ?
>> 327
じゃあ海斗♪遠慮なくお互いため口でいこうぜ
俺も呼び捨てで四露死苦 俺もBCDすきやで
細菌性欲なくてヤバ(笑)
相手がいれば燃えるけ…
テル
おぅ!遠慮なく呼び捨てさせて貰ったよ。
BCD、殆ど好きやんか(笑)可愛いのと美人、どっちが好きなん?
相手作らんの?
- << 353 海斗♪ 可愛くて美人がいい(笑) 彼女は元妻 元妻は彼氏と思ってないけど 元妻→ママ 俺が三年前に自分から離婚をきりだしたんだ それは後で知ることになるんだけど5年前から躁転していてつぎつぎに女をつくり10数年間俺を支え尽くしてくれたのに裏切ったんだ それから鬱になり冷静になって 大事な大事な妻をなくしてしまったことに気がついたんだ時すでに遅し♪よりもどしたいといったけど無理だった 当たり前のことだけど それから俺はボロボロになり今最初妻には相手にされなかったけど 現在は二週間に一回ごはん食べれるまで修復できた。だから今はママに尽くすことしか考えていないんだ だから彼女はつくらないんだ いつ再婚できるかわからないけどね 俺も凄く寂しいんだ
皆さん、こんばんは〜
なんだ、なんだ
このボーイズトークは(笑)
微笑ましいと思って、見守ってあげようジャマイカ(≧∇≦)
ここにHさんが加われば、生々しくなりそうやわ(笑)
ほんと暑いぃぃぃ
海ぽん、洗濯もゴミ捨ても、夕飯作りも自分でしたまえ( ̄▽ ̄)
洗濯したのぉ?
洗濯機も、この暑さで壊れないかい?
雨にも風にも耐えてるから、このくらいへっちゃらだろうね(笑)
テルさん、四露死苦って…
元ヤンの臭いがプンプンします(笑)
なるさん、お化け見たって…
夜中思い出して、一人でトイレ行けません(泣)
なのでトイレ行ってから寝ます♪
おやすみなさい☆彡
>> 266
まるちゃん、こんばんは。
うん。最高よ!一度でいいからしてみたい(笑)仕事休みの時くらい気楽にいなきゃね。
ゆっくり寝れたんだね。梅雨明…
海斗 こんばんは(^^)
暑いあつい あつーい!(>_<)
やだね 暑過ぎるよ
ヤダ ヤダ
ベッドの部屋にはエアコンがないから 扇風機つけて アイスノン持ってきたよ
イケメンは 浴衣を部屋にかけて
ウキウキワクワク❤
心は来週の花火大会にいってるわ
花火大会に 夏祭りに 海水浴
学校に部活に塾に…
もー めいっぱいJKの青春を謳歌してるよーで 恨めしい…!イヤ(>_<)
羨ましい♬
私は 仕事に仕事に仕事と仕事(>_<)
こんな感じですぅ〜(T ^ T)
海斗くん
洗濯機まわしたかな?
洗濯は洗濯機がしてくれるからネー
お願いしようね笑
なんだか 男性増えて エロトーク?!炸裂してる 笑
>> 279
まるちゃん
ほんと長いような、短いような1日だったよ。久しぶりに焼き鳥美味しかった♪
お迎えにイオンで買い物、忙しかったね。イケメン浴衣…
海斗〜
レスNO間違っちゃった(^◇^;)
仕事と睡眠と家事しかしてないのに
頭の中が 溶けてるよーです
頭 使ってないからか!☆Σ(・д・lllノノ
- << 348 まるちゃん 全然大丈夫よ。暑いしね。家にいるだけで溶けそうだもん。 本当に暑いしか出て来ないよね。誰もいないのに暑い!一人で言うてるよ(笑) 寝る部屋、エアコンないんだね。扇風機なかったら大変だね。 洗濯サボっちゃった!洗濯機が嫌や言うから今日だけサービスだよ(≧∇≦) 食器が洗って欲しい言うて洗ったよ。食器洗い出来て良かったな。 これから、もっとエロトーク増えそうだよ(笑)なんか気分も良くなりそうだよ(≧∇≦) イケメンよ、羨ましいぞ。俺も青春謳歌したい。まだ40代も青春だべ?( ̄∀ ̄)
>> 332
皆さん、こんばんは〜
なんだ、なんだ
このボーイズトークは(笑)
微笑ましいと思って、見守ってあげようジャマイカ(≧∇≦)
ここ…
ミルク
ボーイズトーク可愛いだろーー(笑)ジャマイカふるっ(≧∇≦)
Hが加わったらスレ名「エロ雑談」に変えないとね( ̄∀ ̄)
洗濯サボったわ。洗濯機の為にやで(笑)洗濯機が、雨にも風にも
暑さにも寒さにも負けず普段頑張ってるから今日は回したくないって言うから(≧∇≦)
ま、洗濯しなかったのも優しさやで( ̄∀ ̄)
仕方なく食事と食器洗いだけしたわ。
- << 434 海ぽん、こんばんは ここのエロ雑談が賑わってて、まだ70レスくらい読めてないで(笑) あとでゆっくり、熱い緑茶飲みながら正座して読ませていただくわ( ̄▽ ̄) あ、「ミルク先生のエロ雑談」にしときたまえ♪ 名前貸したるでーレンタル料高いけど(≧∇≦) 洗濯機に気を使うなら、私に気を使いたまえ( ̄▽ ̄) 今どき、外で放置されながら孤独に回ってる洗濯機…… 洗濯機のことを思うと泣けてくるわ もう洗濯機ネタ古かったかい? 今盛り上がってるネタはなんだい?(笑) 全部読んで、出直してくるわー とりあえず今日は寝るっ!(笑)
>> 344
海斗〜
レスNO間違っちゃった(^◇^;)
仕事と睡眠と家事しかしてないのに
頭の中が 溶けてるよーです
頭 使ってないからか…
まるちゃん
全然大丈夫よ。暑いしね。家にいるだけで溶けそうだもん。
本当に暑いしか出て来ないよね。誰もいないのに暑い!一人で言うてるよ(笑)
寝る部屋、エアコンないんだね。扇風機なかったら大変だね。
洗濯サボっちゃった!洗濯機が嫌や言うから今日だけサービスだよ(≧∇≦)
食器が洗って欲しい言うて洗ったよ。食器洗い出来て良かったな。
これから、もっとエロトーク増えそうだよ(笑)なんか気分も良くなりそうだよ(≧∇≦)
イケメンよ、羨ましいぞ。俺も青春謳歌したい。まだ40代も青春だべ?( ̄∀ ̄)
- << 360 海斗 んだべー( ̄▽ ̄) 40代も青春だべ 洗濯機にお休みあげたんだ(#^.^#) って?! え? まーねー 暑過ぎて 機械も動かなくなるよね 今日はお休み♬ HERO観たよ(^ν^)v
リスカ、楽になれますよ、一瞬ね。
OD、忘れられますよ、効いてる間は。
でも、結局は自分のシッポを捕まえようとグルグル回る犬。
私はそれでもやめられない。
死ぬことすらめんどくさいって思いませんか。そんなエネルギー、無いです。
また、お母さんの癇癪が始まりました。
今月は、シフトの関係でバイト代が減りそうだと言っただけなのに。
主任さんに、頼んでみようかと思います。みんな夏は自分の国に帰る人達でシフトは多くなるはずなのに、今年は違うようです。
お父さんからも連絡ない。お母さんはイライラして、私の部屋に入ってきて怒鳴る。
親ってなんですか?
- << 351 叶香ちゃん こんばんは。また来てくれてありがとう。 そうだね。その場は楽になるね。でも後々、自己嫌悪になるよね。俺も経験あるけれど その時は死ぬ事しか考えてなかった。今はそんな思いになっても我慢出来るようになった。 今年はシフト増えなかったんだね。主任さん、叶香ちゃんの家が大変なの知って気使ってくれたのかな。 叶香ちゃん的には家にいるより仕事してた方が楽なのかな?ちゃんと休みもとってね。 あれから結構日にち立ったよね。お父さんには夜、叶香ちゃんから連絡してみたらどう? 本当に親ってなんだろうね。今は離れて暮らしているけど俺も親には苦労したよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11532HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 344HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 291HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 131HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る