うつ病雑談12

レス500 HIT数 5526 あ+ あ-

2015/08/01 15:22(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。

15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。

No.2234568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 なるさん♪こんにちは(^_^)
お仕事お疲れ様です
今日は早番ということは夜勤もあるのかな?介護士凄いですね
試験一発で合格したのかな?俺は今通教で社会福祉主事の勉強してます
先週一週間千葉県の葉山でスクーリング受けてきました。スキルアップのために(^_^)v

• << 257 テルさん 夜勤はあります。 実は看護師の資格あります。これは1発合格です。 うつが酷くなり介護士になりました。 介護福祉士の資格欲しいので三年?経ったら受けたいです。

No.252

>> 242 海斗さん♪みなさんおはようございます。 海斗さんが今一番大変なじきなのがわかります とても辛いですね 私もそんなじきがありました 海… テルさん

こんにちは。そしてありがとうございます。

ビリーからのレス読んだかと思いますが、ビリーの本音聞けるまで

少し待って貰って良いでしょうか?本当に申し訳けありません。

来てくれて嬉しかったです。また必ずレスします。それまで少し待って欲しいです。本当にすいません。

No.253

>> 252 海斗さんわかりました
海斗さんからレスいただくまでROMしてます
私あてのレスしてくださるかたそういう事情なので変レスできませんのでよろしくお願いいたします

No.254

ビリー、こんにちは。

昨日は話してくれてありがとう。昨日のレスには返事したんだけど

今日もう一つ伝えたい事あって。テルさんにはしばらく待って貰ったから

ビリーの本音聞かせて。今いるメンバーみんなが来やすいスレにしていたいんだ。

No.255

>> 254 海斗さん

こんにちは。バイトから帰ってきて、書き込み読みました。心配をかけちゃって、ごめんね。よく考えてみて…あの時はあの状態で仕方なかったのかなぁって思う。本当に何もする気になれなくて…そんな時にたまたまミクルで鬱のスレ見つけて参加した。最後は色々あってバラバラになってしまったけど、何人かともメールしたりして励まされたりしたから…私、昨日勝手な事言っちゃったね。一人っ子だからワガママなのよ(笑)本当ごめんね。皆と仲良くやっていくよ!大丈夫o(^-^)o海斗さん気を使わせてしまってごめんね(>_<)また、よろしくね♪

• << 258 ビリーヴさん バイトお疲れさまでした(^o^)/ 私も 一緒だよ 自分がガタガタに凹んでて… 何を考えていたのか 自分で自分がわからない (^◇^;) テルさんを知ってたのは ビリーヴさんだけじゃないことも わかったと思うし 海斗もテルさんも 優しいしネ(^^) これからも みんなで助け合って いこう(^ν^)

No.256

>> 255 ビリー

良かった。冷静になってきたみたいだね。一人っ子だったか(笑)

あの時は…って思えるって事は病気が少しずつ良くなってるって事だもんね。

あの頃があるから今がある。その時はとても辛かったけど支えあったんだもんね。

俺も、どちらかだけって事あまりしたくなかったから そう言ってくれて良かったよ。

また思うことあったら話してね。来にくくなったりして そのまま来なくなったりするの嫌だから。

これから、みんなと色々話していこうねぇ。

No.257

>> 251 なるさん♪こんにちは(^_^) お仕事お疲れ様です 今日は早番ということは夜勤もあるのかな?介護士凄いですね 試験一発で合格したのかな… テルさん
夜勤はあります。
実は看護師の資格あります。これは1発合格です。
うつが酷くなり介護士になりました。
介護福祉士の資格欲しいので三年?経ったら受けたいです。

• << 269 なるさん♪こんばんは(^_^)v看護師さんの資格凄いですね。今も介福の資格目指して頑張っていますね。介護も大変じゃないですか?大丈夫ですか?

No.258

>> 255 海斗さん こんにちは。バイトから帰ってきて、書き込み読みました。心配をかけちゃって、ごめんね。よく考えてみて…あの時はあの状態で仕方なか… ビリーヴさん バイトお疲れさまでした(^o^)/

私も 一緒だよ
自分がガタガタに凹んでて…
何を考えていたのか 自分で自分がわからない

(^◇^;)

テルさんを知ってたのは ビリーヴさんだけじゃないことも わかったと思うし
海斗もテルさんも 優しいしネ(^^)

これからも みんなで助け合って
いこう(^ν^)

No.259

>> 247 まるさん♪俺もあの頃最悪な時だったから記憶とんでます。今の仕事あってるかなと思います 人に優しくできるから 今まで自分も人に迷惑かけてき… テルさん ありがとう(^人^)

確かに 良くなってますネ(^^)

無理なく働けるようにして…とはいえ
最初半年くらいは 無理しながらだった
仕事に慣れるまで…一年くらいは 大変だった

やっと …。
と、今なら言える感じ?(^◇^;)

認知症の方と関わるのは 根気がいりますネ
透析されてる方の中には 若い方もいらっしゃる?

明日は お休みですね(^_^)
お休みの日は どう過ごしますか

私はダラダラ寝て過ごしたいのだけど
今日も 朝昼晩と3回.子供の送迎で…
その合間に家事┐( ̄ヘ ̄)┌

やはり 仕事休みは平日に限ります笑

• << 272 まるさん♪透析の人は悩んでいます だけど今は機械がよくなりましたから 医者のいうとうりに食事制限すれば大丈夫ですよと励ましています♪明日は今日は娘のところに今きていて泊まりで孫とプールです

No.260

海斗さん ビリーブさんから返事がありましたけど参加していいのでしょうか?返事待ってます

• << 263 テルさん 返事遅くなりました。待ってくれてありがとう。気悪くされたでしょう?本当にすいませんでした。 でも気持ちよく待っててくれて良かったです。また、こんな事があるかもしれません。その時は気長に待って下さい。 病気になって、ながら が出来なくなりました。昔は出来ていたんだけど文章作るのも時間かかります。 そんなわけで、こんな風に待たせてしまう事多いと思いますが気長に宜しくです。遅れても必ず返事しますね。 バカボンのパパ1話で屋根から落ちたんですよね(笑)

No.261

海斗

暑いーーーっ!!
なんとかして〜ヽ( ̄д ̄;)ノ

朝から 送迎、送迎
また送迎(-ω-;)

イケメンも 忙しいけど
イケメンの足として使われてるから
休みが休みじゃないヽ(´・д・`)ノ

今夜はカレーにするよ〜♬
汗かきながら 食べるよ〜(⌒-⌒; )

• << 266 まるちゃん、こんばんは。 うん。最高よ!一度でいいからしてみたい(笑)仕事休みの時くらい気楽にいなきゃね。 ゆっくり寝れたんだね。梅雨明けと共に暑すぎで何もしたくないよね( ̄∀ ̄) これからもっと暑くなると思ったらウンザリだよね。うちは焼き鳥食べるよ! イケメンの送迎お疲れ様。暑いから気をつけてね。

No.262

>> 248 皆さんおはよう&こんにちは 今、病院です 昨日ほとんど寝れずボーッとしてます 元気が足りないから免疫も弱ってるんだと思… 鈴さん こんばんは(^^)

体調は どうですか?
弱ってるときが 休むときです(^^)
いろいろ考えると 体調にもよくないから ヘロヘロゴロゴロして できるだけ呑気に過ごしてくださいネ

終活ですかぁ
うん…

一時期 ムキになっていた断捨離も
ある意味 私の終活です(^^)

だって人生の折り返し点 過ぎてしまって…
働けるのも あと10年か15年

20年後も働いてたりして!?笑

まだまだ先があるつもりだったけど
ふと 気付くと ………。( ̄▽ ̄)i

さ、カレー作るぞーv(^o^)v

No.263

>> 260 海斗さん ビリーブさんから返事がありましたけど参加していいのでしょうか?返事待ってます テルさん

返事遅くなりました。待ってくれてありがとう。気悪くされたでしょう?本当にすいませんでした。

でも気持ちよく待っててくれて良かったです。また、こんな事があるかもしれません。その時は気長に待って下さい。

病気になって、ながら が出来なくなりました。昔は出来ていたんだけど文章作るのも時間かかります。

そんなわけで、こんな風に待たせてしまう事多いと思いますが気長に宜しくです。遅れても必ず返事しますね。

バカボンのパパ1話で屋根から落ちたんですよね(笑)

• << 267 海斗さんありがとうございます(^_^)v 今は海斗さんにとって辛いじきだと痛感してますみなさんへの優しさがつたわります これからもよろしくお願いいたします♪ 無理はしないでくださいね のんびりと

No.264

みなさんこんばんは。
毎日汗だくです。
でも薬変わってから前よりは汗が少なくなりました。
実はわたしも終活は考えてます。
エンディングノート買おうかと。
葬式は来るのは親近者のみで。
お経や戒名はしてもらわないと思ってます。
あとは私の骨壺にみかんの骨入れてもらいたいですね。
みかんは我が子同然なので。
今日もリスカしたくなり必死で我慢しました。
子ども達とはなされて一年になります。
元旦那への殺意は強くなるばかりです。

• << 270 なる、こんばんは。 今日もお疲れ様。薬変わって落ち着いてきて良かったよね。 なるもエンディングノート考えているんだね。俺はスタンディングノート作っているよ。 リスカ我慢するの大変だったね。凄く頑張ったと思う。何時かしなくなる日がくるね。
  • << 275 なるさん♪こんばんは詳しいことはわかりませんが リスカは俺は否定しません一番精神が安定するのが一番と思います。だけどなるさん頑張っていますね(^_^)v3年で介福です。俺も全てなくしましたからいつでもいいです。やり残したことないからいつも自問自答しながれ生きてます またお話しましょう

No.265

皆さん、お久しぶりです。
テルさんはじめまして。

今から会社のリーダーだけの飲み会です。
所長に絡まないように頑張ります。

• << 271 H、こんばんは。 久しぶり! 今日は飲み会なんだね。飲み過ぎ注意!!(笑)
  • << 274 Hさん初めまして♪飲み会頑張って♪ これからもよろしくです。

No.266

>> 261 海斗 暑いーーーっ!! なんとかして〜ヽ( ̄д ̄;)ノ 朝から 送迎、送迎 また送迎(-ω-;) イケメンも 忙しい… まるちゃん、こんばんは。

うん。最高よ!一度でいいからしてみたい(笑)仕事休みの時くらい気楽にいなきゃね。

ゆっくり寝れたんだね。梅雨明けと共に暑すぎで何もしたくないよね( ̄∀ ̄)

これからもっと暑くなると思ったらウンザリだよね。うちは焼き鳥食べるよ!

イケメンの送迎お疲れ様。暑いから気をつけてね。

• << 277 海斗 こんばんは(^^) あー(>_<)すっかり深夜になっちゃった!! やだやだ 今日は早くベッドにいくつもりでいたのに… イケメンに弱い私(;^_^A 急に浴衣買うことになって… 夜お迎えに行って、急にイオン行くことに(>_<) もう急ばかりで… もっとゴロゴロした休みにしたかった(T ^ T) 明日は 夕方まで仕事だし 8月、忙しいです ヘロヘロになったら愚痴るから 聞いてね(>人<;)
  • << 343 海斗 こんばんは(^^) 暑いあつい あつーい!(>_<) やだね 暑過ぎるよ ヤダ ヤダ ベッドの部屋にはエアコンがないから 扇風機つけて アイスノン持ってきたよ イケメンは 浴衣を部屋にかけて ウキウキワクワク❤ 心は来週の花火大会にいってるわ 花火大会に 夏祭りに 海水浴 学校に部活に塾に… もー めいっぱいJKの青春を謳歌してるよーで 恨めしい…!イヤ(>_<) 羨ましい♬ 私は 仕事に仕事に仕事と仕事(>_<) こんな感じですぅ〜(T ^ T) 海斗くん 洗濯機まわしたかな? 洗濯は洗濯機がしてくれるからネー お願いしようね笑 なんだか 男性増えて エロトーク?!炸裂してる 笑

No.267

>> 263 テルさん 返事遅くなりました。待ってくれてありがとう。気悪くされたでしょう?本当にすいませんでした。 でも気持ちよく待っててくれて良かっ… 海斗さんありがとうございます(^_^)v
今は海斗さんにとって辛いじきだと痛感してますみなさんへの優しさがつたわります
これからもよろしくお願いいたします♪
無理はしないでくださいね
のんびりと

• << 276 テルさん どうもありがとう。少しずつ前進していこうと思います。 テルさんは何している時が一番好きですか?俺、今はゲームばかりです。

No.268

>> 248 皆さんおはよう&こんにちは 今、病院です 昨日ほとんど寝れずボーッとしてます 元気が足りないから免疫も弱ってるんだと思… 鈴、こんばんは。

今日は病院行ってきたんだね。お疲れ様。これで腫れも引いてくると良いね。

やっぱり寝不足だったりすると暑いし、体力落ちるよね。

俺はね、スタンディングノート作っているよ。元気になったらやりたい事書き出して

一つずつ叶えていけたら良いと思ってるよ。終活ノートも必要かな?

No.269

>> 257 テルさん 夜勤はあります。 実は看護師の資格あります。これは1発合格です。 うつが酷くなり介護士になりました。 介護福祉士の資格欲し… なるさん♪こんばんは(^_^)v看護師さんの資格凄いですね。今も介福の資格目指して頑張っていますね。介護も大変じゃないですか?大丈夫ですか?

No.270

>> 264 みなさんこんばんは。 毎日汗だくです。 でも薬変わってから前よりは汗が少なくなりました。 実はわたしも終活は考えてます。 エンディン… なる、こんばんは。

今日もお疲れ様。薬変わって落ち着いてきて良かったよね。

なるもエンディングノート考えているんだね。俺はスタンディングノート作っているよ。

リスカ我慢するの大変だったね。凄く頑張ったと思う。何時かしなくなる日がくるね。

No.271

>> 265 皆さん、お久しぶりです。 テルさんはじめまして。 今から会社のリーダーだけの飲み会です。 所長に絡まないように頑張ります。 H、こんばんは。

久しぶり!
今日は飲み会なんだね。飲み過ぎ注意!!(笑)

No.272

>> 259 テルさん ありがとう(^人^) 確かに 良くなってますネ(^^) 無理なく働けるようにして…とはいえ 最初半年くらいは 無理… まるさん♪透析の人は悩んでいます
だけど今は機械がよくなりましたから
医者のいうとうりに食事制限すれば大丈夫ですよと励ましています♪明日は今日は娘のところに今きていて泊まりで孫とプールです

• << 278 テルさん お孫さんいるんですか(^^) プールは疲れますね〜 若いおじいちゃん?だから まだまだ 平気なのでしょうか? 明日は日曜日。 楽しい休日を過ごしてくださいネ♬ そうそう ここでのイケメンは 末娘のことです うちの家族は この末娘に ちょー甘ちゃんです 透析の機械も進化してるんですね 皆さん 一生懸命生きてる方たちで パワーを分けてもらえそうですね

No.273

みんな、こんばんは。

今日は暑くて米食べれなそうだから、うどん食べるよ。あと焼き鳥も!

来月更に暑くなると思ったらウンザリだね(^_^;)みんなも楽に過ごしてね。

No.274

>> 265 皆さん、お久しぶりです。 テルさんはじめまして。 今から会社のリーダーだけの飲み会です。 所長に絡まないように頑張ります。 Hさん初めまして♪飲み会頑張って♪
これからもよろしくです。

No.275

>> 264 みなさんこんばんは。 毎日汗だくです。 でも薬変わってから前よりは汗が少なくなりました。 実はわたしも終活は考えてます。 エンディン… なるさん♪こんばんは詳しいことはわかりませんが
リスカは俺は否定しません一番精神が安定するのが一番と思います。だけどなるさん頑張っていますね(^_^)v3年で介福です。俺も全てなくしましたからいつでもいいです。やり残したことないからいつも自問自答しながれ生きてます
またお話しましょう

No.276

>> 267 海斗さんありがとうございます(^_^)v 今は海斗さんにとって辛いじきだと痛感してますみなさんへの優しさがつたわります これからもよろし… テルさん

どうもありがとう。少しずつ前進していこうと思います。

テルさんは何している時が一番好きですか?俺、今はゲームばかりです。

• << 282 海斗さん♪おはようございます(^_^)v俺は仕事終わってからの一杯が楽しみです。 後は病気のせいかなにもやる気がしなく 興味もわかないかな まあしょうがないと思ってます 海斗ゲームいいですね好きなこと一つでもあれば 必ず病気は好転しますよ(^_^)v

No.277

>> 266 まるちゃん、こんばんは。 うん。最高よ!一度でいいからしてみたい(笑)仕事休みの時くらい気楽にいなきゃね。 ゆっくり寝れたんだね。梅雨明… 海斗 こんばんは(^^)

あー(>_<)すっかり深夜になっちゃった!!
やだやだ

今日は早くベッドにいくつもりでいたのに…
イケメンに弱い私(;^_^A

急に浴衣買うことになって…
夜お迎えに行って、急にイオン行くことに(>_<)

もう急ばかりで…

もっとゴロゴロした休みにしたかった(T ^ T)

明日は 夕方まで仕事だし
8月、忙しいです

ヘロヘロになったら愚痴るから
聞いてね(>人<;)

• << 279 まるちゃん ほんと長いような、短いような1日だったよ。久しぶりに焼き鳥美味しかった♪ お迎えにイオンで買い物、忙しかったね。イケメン浴衣きて花火デートかな♪ これからもっと暑くなるのに更に忙しくなるんだね。愚痴なら何時でも聞くよ。休める時ゆっくりしてね。

No.278

>> 272 まるさん♪透析の人は悩んでいます だけど今は機械がよくなりましたから 医者のいうとうりに食事制限すれば大丈夫ですよと励ましています♪明日… テルさん お孫さんいるんですか(^^)

プールは疲れますね〜
若いおじいちゃん?だから まだまだ 平気なのでしょうか?

明日は日曜日。
楽しい休日を過ごしてくださいネ♬

そうそう
ここでのイケメンは 末娘のことです
うちの家族は この末娘に
ちょー甘ちゃんです

透析の機械も進化してるんですね
皆さん 一生懸命生きてる方たちで パワーを分けてもらえそうですね

• << 283 まるさん♪おはようございます(^_^)v 若いジジです。(笑)バイクに乗せて今日はプールです♪関東は晴れてます イケメンさん了解です。可愛いですよね 夏休みはどっかいくのかな?

No.279

>> 277 海斗 こんばんは(^^) あー(>_<)すっかり深夜になっちゃった!! やだやだ 今日は早くベッドにいくつもりで… まるちゃん

ほんと長いような、短いような1日だったよ。久しぶりに焼き鳥美味しかった♪

お迎えにイオンで買い物、忙しかったね。イケメン浴衣きて花火デートかな♪

これからもっと暑くなるのに更に忙しくなるんだね。愚痴なら何時でも聞くよ。休める時ゆっくりしてね。

• << 344 海斗〜 レスNO間違っちゃった(^◇^;) 仕事と睡眠と家事しかしてないのに 頭の中が 溶けてるよーです 頭 使ってないからか!☆Σ(・д・lllノノ

No.280

皆さん、こんばんは。
毎日暑い日が続いています。皆さんも体調を崩されているみたい。
お水は飲んで下さいね。
私は働いている所は、空調が効いてるんですが、外へ出ると途端にめまいがするほど、暑いです。体調もメンタルもバテ気味です。
お母さんの機嫌が悪くて、物を投げつけたりします。それは以前からでしたが、なんだか回数が増えてます。
でも、リスカやODをしたりしている私ですから、お母さんの手にかかるのもいいかな…と思ったりします。
お母さんは、精神状態は自分ではまともだと思っています。私のようなみっともない人間ではないそうです。
お父さんは、祖父母の面倒みれているのかな。うちにいる時は何もせず、喋らず、1人の世界にいました。
まだ謝ってないです。お父さんは自分の親を大切に思ってるんだと思うと嬉しいです。でも、捨てられた気持ちがぬぐえません。ワガママなんですね、私は。
大人になりきれない。どうしても。どうやったらいいのかもわかりません。

皆さん、明日はもっと暑くなるようです。お水や食事、気をつけてくださいね。皆さんの夢が素敵な夢でありますように。おやすみなさい。

• << 285 叶香ちゃん、こんばんは。 本当に毎日暑いよね。暑いだけで体力奪われてるよ。叶香ちゃんは大丈夫? 職場クーラー効いてると外出たとき気温差激しくて大変だよね。 叶香ちゃんは、みっともない人間でもなんでもないよ。お母さん酷いね。怪我したりしないように気をつけてね。 捨てたられた気持ちになってしまうのは我が儘じゃないと思う。急にいなくなったんだもん、直ぐには切り替えられないと思うよ。

No.281

みなさんおはようございます。
今日も暑くなりそうですね。
今日も早番でもう少ししたら出かけます。
3日連続の早番です。あしたは夜勤だし。
今日も1日ゆる〜く頑張ろ

• << 284 なるさん♪おはようございます(^_^)v 仕事いってらっしゃい♪気をつけてね♪
  • << 286 なる、こんばんは。 今日も早番だったんだね。お疲れ様。明日は夜勤なら少しゆっくり出来るのかな? 関東は熱中症警戒レベル最高の5出たよ(^_^;)きっと鳥取も暑いよね。

No.282

>> 276 テルさん どうもありがとう。少しずつ前進していこうと思います。 テルさんは何している時が一番好きですか?俺、今はゲームばかりです。 海斗さん♪おはようございます(^_^)v俺は仕事終わってからの一杯が楽しみです。
後は病気のせいかなにもやる気がしなく
興味もわかないかな
まあしょうがないと思ってます
海斗ゲームいいですね好きなこと一つでもあれば
必ず病気は好転しますよ(^_^)v

• << 287 テルさん、こんばんは。 仕事終わりの一杯は至福の時なんですね。何もする気おきないのわかります。 家事やるのも結構苦痛ですよね。普段は一人暮らしなので仕方なくしてます。 改めて、これから宜しくです♪

No.283

>> 278 テルさん お孫さんいるんですか(^^) プールは疲れますね〜 若いおじいちゃん?だから まだまだ 平気なのでしょうか? 明日… まるさん♪おはようございます(^_^)v
若いジジです。(笑)バイクに乗せて今日はプールです♪関東は晴れてます
イケメンさん了解です。可愛いですよね
夏休みはどっかいくのかな?

• << 345 テルさん 深夜に失礼します(>_<) 若いじいちゃんですか(^^) バイクに乗せてプールとは!粋ですね☆ 8月は 仕事しまくりますよーヽ(`⌒´)ノ 稼ぎます!!

No.284

>> 281 みなさんおはようございます。 今日も暑くなりそうですね。 今日も早番でもう少ししたら出かけます。 3日連続の早番です。あしたは夜勤だし… なるさん♪おはようございます(^_^)v
仕事いってらっしゃい♪気をつけてね♪

No.285

>> 280 皆さん、こんばんは。 毎日暑い日が続いています。皆さんも体調を崩されているみたい。 お水は飲んで下さいね。 私は働いている所は、空調が… 叶香ちゃん、こんばんは。

本当に毎日暑いよね。暑いだけで体力奪われてるよ。叶香ちゃんは大丈夫?

職場クーラー効いてると外出たとき気温差激しくて大変だよね。

叶香ちゃんは、みっともない人間でもなんでもないよ。お母さん酷いね。怪我したりしないように気をつけてね。

捨てたられた気持ちになってしまうのは我が儘じゃないと思う。急にいなくなったんだもん、直ぐには切り替えられないと思うよ。

No.286

>> 281 みなさんおはようございます。 今日も暑くなりそうですね。 今日も早番でもう少ししたら出かけます。 3日連続の早番です。あしたは夜勤だし… なる、こんばんは。

今日も早番だったんだね。お疲れ様。明日は夜勤なら少しゆっくり出来るのかな?

関東は熱中症警戒レベル最高の5出たよ(^_^;)きっと鳥取も暑いよね。

No.287

>> 282 海斗さん♪おはようございます(^_^)v俺は仕事終わってからの一杯が楽しみです。 後は病気のせいかなにもやる気がしなく 興味もわかないか… テルさん、こんばんは。

仕事終わりの一杯は至福の時なんですね。何もする気おきないのわかります。

家事やるのも結構苦痛ですよね。普段は一人暮らしなので仕方なくしてます。

改めて、これから宜しくです♪

• << 289 海斗さん♪お疲れ様です。一人暮らし偉いですね 俺なんか実家にもぐりこんでます(*_*)

No.288

みんな、こんばんは。

とうとう、熱中症警戒レベル最高の5が出た!除湿から冷房にしたのに部屋が冷えない( ̄∀ ̄)

それだけ外が暑いって事だよね。アイス食べても体温下がらないし最悪だ!

多希ちゃん
最近はどうしてるかなぁ。何時でも待ってるからねぇ。

No.289

>> 287 テルさん、こんばんは。 仕事終わりの一杯は至福の時なんですね。何もする気おきないのわかります。 家事やるのも結構苦痛ですよね。普段は一人… 海斗さん♪お疲れ様です。一人暮らし偉いですね
俺なんか実家にもぐりこんでます(*_*)

No.290

みなさん♪こんばんは(^_^)v今プールから帰ってきました。超暑だった
凄いこんでました。埼玉のしらこばと水上公園です。
真っ黒に日焼けしました。これから孫娘とセブンの冷やし中華たべます。仕事の人も家にいる人もお疲れ様です。(^_^)v

• << 292 テルさん、こんばんは。 お疲れ様♪テルさんは実家なんですね。埼玉のプールに行ったって事は関東住みですか? 今日は凄く暑かったですね。明日もまた暑いみたいです( ̄∀ ̄)

No.291

皆さんこんばんは

海ちゃんまるさんテルさん
レスありがとうございます
m(__)m
今読んできました
後で返レスします(^_^)

再診の採血で、まだ少し炎症反応があったので
抗生剤を4日分追加と、口角が荒れちゃっててビタミン剤も処方されました
(^-^;
来月また採血します

副作用か夏バテか食欲ありません
今日もお疲れさまです♪
(^o^)/

• << 293 鈴、こんばんは。 そっか、まだ炎症反応あるんだね。返レスは何時でも良いよ。 抗生剤4日分増えて大変だけど完全に治さないとだもんね。 最近は寝れてる?少しずつでも食べて体力つけてね。

No.292

>> 290 みなさん♪こんばんは(^_^)v今プールから帰ってきました。超暑だった 凄いこんでました。埼玉のしらこばと水上公園です。 真っ黒に日焼け… テルさん、こんばんは。

お疲れ様♪テルさんは実家なんですね。埼玉のプールに行ったって事は関東住みですか?

今日は凄く暑かったですね。明日もまた暑いみたいです( ̄∀ ̄)

No.293

>> 291 皆さんこんばんは 海ちゃんまるさんテルさん レスありがとうございます m(__)m 今読んできました 後で返レスします(^_^… 鈴、こんばんは。

そっか、まだ炎症反応あるんだね。返レスは何時でも良いよ。

抗生剤4日分増えて大変だけど完全に治さないとだもんね。

最近は寝れてる?少しずつでも食べて体力つけてね。

No.294

>> 293 海斗さん♪みなさんおはようございます(^_^)v海斗さん関東住みです。みなさんが今日一日楽にすごせますように♪

• << 296 テルさん こんにちは。関東なんですね。もしかしたら会ってたりして(笑)仕事ファイトです♪

No.295

みなさんこんにちは。曇りですが暑いです。
昨日は鳥取は36.3度ありました。
私の体温より高いです。
今日は夜勤なのでゆっくりしてます。
もう少ししたらローソンに行ってきます。

• << 297 なる こんにちは。 えー 36℃( ̄∀ ̄)暑すぎる!もっと暑くなるのかな。耐えられるか心配。
  • << 302 なるさん こんばんは夜勤ですね お疲れ様です。夜勤は疲れますよね 適度に休んでね(^_^)v

No.296

>> 294 海斗さん♪みなさんおはようございます(^_^)v海斗さん関東住みです。みなさんが今日一日楽にすごせますように♪ テルさん

こんにちは。関東なんですね。もしかしたら会ってたりして(笑)仕事ファイトです♪

• << 303 海斗さん♪お疲れ様です。 今帰ってきました。 きっとどこかで(笑)これから飲みます 宅飲みですが(^_^)v

No.297

>> 295 みなさんこんにちは。曇りですが暑いです。 昨日は鳥取は36.3度ありました。 私の体温より高いです。 今日は夜勤なのでゆっくりしてます… なる

こんにちは。
えー 36℃( ̄∀ ̄)暑すぎる!もっと暑くなるのかな。耐えられるか心配。

• << 299 海斗 昨日は38度の所あったね。 体温以上はホントに身体に堪えるね。 わたしは20〜25度くらいがちょうどいいよ。 早く涼しくならないかな? でも秋はアレルギーが酷くなるから嫌だよ。

No.298

みんな、こんにちは。

暑すぎて頭回らないーー!!!何もしたくないぞ( ̄∀ ̄)

誰か洗濯機回してけれぇ。外出ないとかけられないのがネックだよ。

No.299

>> 297 なる こんにちは。 えー 36℃( ̄∀ ̄)暑すぎる!もっと暑くなるのかな。耐えられるか心配。 海斗
昨日は38度の所あったね。
体温以上はホントに身体に堪えるね。
わたしは20〜25度くらいがちょうどいいよ。
早く涼しくならないかな?
でも秋はアレルギーが酷くなるから嫌だよ。

No.300

>> 299 なる

そうみたいだね!強烈だよね。最近は猛暑じゃなくて極暑って言うらしいよ。

早く涼しくなって欲しいけど、秋も調子悪くなるし辛いよね。ローソンは行ってきた?

• << 301 ローソンには行って来たよ。 帰ってきたら雨が降りはじめたよ。 いまは止んでるけど。 仕事出る時に降らないといいけど。 明日は精神科の診察あるよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧