うつ病雑談12
うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。
そして、自分は病気じゃないんだけど…
このスレが目に止まったって人!
このスレを何となくロムしてる人!
一緒に話して見ませんか?
このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)
寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!
鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪
お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)
新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。
15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 37
赤ちゃんさん、こんにちは!
お返事ありがとうございます。彼女さんも東京なんですね!一応東京なんですけど、とっても田舎ですよ、都内ではないの…
ビリーヴさんこんばんは。
彼女と言っても統合失調症を患ってるので、もう10ヶ月以上連絡がありません‥
彼女がいなくなった寂しさによって、鬱になりました。
そうなんですね。
でも私は東京に住むなら渋谷とか新宿みたいな眠らない街より、田舎寄りの方がいいです😃
いえいえ、私もパートですよー
でも1日8時間、週5日、社会保険完備でがんばってますよ。
ビリーヴさんリストカット‥ ですか。
味方になってくださる方、いらっしゃいますか?😥
- << 55 赤ちゃんさん。 パートでも8時間、週5日勤務はすごいです✨ 彼女さん統合失調症で不安定なのかな❓ 私も鬱になっちゃってからあまり昔の友達に連絡とらなくなってしまいました💦 彼女さんも連絡とりたい気持ちあると思うよ🍀 リストカットは久々です💦 相談できる味方の様な人はいないけど、両親と一緒に暮らしてるので、愚痴は聞いてくれるかなって感じです💡
>> 39
赤ちゃん、こんにちは。
こちらこそ宜しくね。赤ちゃんにオススメの曲あるよ。AKBなんだけど
「でもてもの涙」って曲知ってる?YouTub…
海斗さん。
まず前スレでの返信です💦💦
バラードは難しいですけど、私が聴く&歌う曲はバラードばかりです🎵
彼女のことですが、また夢にでてきたんです。
彼女と笑って話している場面だったんですけど、私は気づいたときには泣いていました。
夢の中でも
『これは夢だ』と分かっていたみたいでした。
社員さんのことが好きなのは本当ですが、やっぱり私は彼女じゃないとダメなんです‥
AKBの
『禁じられた二人』
彼女との思い出の曲です。
海斗さんの薦めてくださった曲、知ってます。
好きです😃
そうそう、ゆきりんがライブで歌ってるのも聴いてました🎵
オススメありがとうございます。
さすが海斗お兄さん(笑)
でもずっと
『てもでもの涙』だと勘違いしてました😂
HYの
『song for』
ご存じですか?
- << 63 赤ちゃん 彼女の夢みたんだね。きっと現実じゃなかったから悲しかったよね。でも夢で会えたね。 赤ちゃんが彼女じゃなければと思うなら信じて待ってよう。社員さん好きでもいいじゃん。 おー!!やっぱり好きだったんだ。「禁じられた二人」が好きなのもなんかわかるよ。 『song for』は知らないな。シングル曲かな?最近テレビ全然見てないからなぁ。
>> 27
まるちゃん、こんばんは。
うん。元々胃腸弱いんだけどね。夏はもっと弱くなるよ。梅干しご飯早速炊かなきゃ!
本当だよね。毎年上がって40℃…
海斗 こんばんは(^^)
あの夢 いい夢なの?!
びっくりした
明確になったのかなぁ?ちっともピンとこないや
だけど、吉夢だときいて安心したよ
ありがとう(^∇^)
梅干しは 抗酸化作用もあるんだっけ?
ご飯たくとき 1個入れればいいだけだから簡単でしょ☆
胃腸が弱いなら 乳酸菌とったほうがいいね(^∇^)
夏場は お腹の調子崩しやすいから
気をつけてネ
忙しい日が続くと もたないんだよね…
数日 寝ちゃう
明日 学校行かなきゃいけないんだけど…
台風 終わってるかな?
今は警報がいろいろ出てるけど、いたって穏やかです
風が少し強いみたいだけど 冬の北風のほうが厳しいよー
この辺りは 今回も大したことなさそうです
- << 64 まるちゃん こんばんは。うん。いい夢だよ!何か自分の中でリセットした事がある、とも言われているよ。 梅干し入れれば良いだけなら楽だよね。乳酸菌ってヨーグルトでも良いのかな? この暑さの中、連日忙しかったら誰でも疲れてしまうよ。明日学校なんだね。 うちも警報まだ出てるから分からないけど気をつけて行ってきてね。 あまり酷ければ中止になるのかな?何もおきないように祈っているね。
>> 23
こんなに遅くにすみません。少し前からこのスレを拝見していました。なかなか書き込みする勇気がなくて…仕事行っても、学生の時も、私は今まで一人ぼ…
ビリーヴさん はじめまして(^^)
まるです
東京在住なんですね☆
羨ましいです
このスレの長老は、多分ですが、
私かマリンちゃんだと思います
(^∇^)
私もバツ1です
もうすぐバツ2になるかもしれません……
そこは私次第なとこもあって
体調崩してますがバイトしてます
バイト行くときは、必ずロキソニンのんでからいってます
足が痛いと 歩けないからです
また お話ししましょうね
よろしくお願いします
- << 71 まるさん、こんにちは! はじめまして、ビリーヴです。 このスレの長老なんですね(笑)! 私もバツイチだけどあんまり気にしてません!離婚してる人結構いるし、無理して結婚生活続けることもないかな~って感じで離婚しました。 バイトしてるんですね~。私もバイトしてます。体調悪い日は安定剤飲んで行ったりしてます。 また、レスしてください!これからよろしくお願いします。
>> 59
海斗さん。
まず前スレでの返信です💦💦
バラードは難しいですけど、私が聴く&歌う曲はバラードばかりです🎵
彼女のことですが、また夢にで…
赤ちゃん
彼女の夢みたんだね。きっと現実じゃなかったから悲しかったよね。でも夢で会えたね。
赤ちゃんが彼女じゃなければと思うなら信じて待ってよう。社員さん好きでもいいじゃん。
おー!!やっぱり好きだったんだ。「禁じられた二人」が好きなのもなんかわかるよ。
『song for』は知らないな。シングル曲かな?最近テレビ全然見てないからなぁ。
- << 67 海斗さん、おはようございます。 私もお腹が弱くてよく腹痛になるので、乳酸菌をとるために、ピルクルを飲んでいます。 けっこう効きますよ😃 ありがとうございます。 はい。 社員さんと笑って話してる時間が、きっと1番紛れてます。 海斗さんはなんで薦めてくださったんですか?😃 好きな曲なんですか?o(^-^)o シングルかは分からないんですけど、だいぶ前の曲ですよ。 まるで、私と彼女の恋愛そのものなんです‥
>> 60
海斗 こんばんは(^^)
あの夢 いい夢なの?!
びっくりした
明確になったのかなぁ?ちっともピンとこないや
だけ…
まるちゃん
こんばんは。うん。いい夢だよ!何か自分の中でリセットした事がある、とも言われているよ。
梅干し入れれば良いだけなら楽だよね。乳酸菌ってヨーグルトでも良いのかな?
この暑さの中、連日忙しかったら誰でも疲れてしまうよ。明日学校なんだね。
うちも警報まだ出てるから分からないけど気をつけて行ってきてね。
あまり酷ければ中止になるのかな?何もおきないように祈っているね。
- << 80 海斗 こんばんは そかそか(^^) 何かしら決断ついたか、踏ん切りついたんだ 自覚はないけど、多分 ダンナへの気持ちだろーと。 乳酸菌は ヨーグルトで もちろんオッケー☆ 毎日とはいかないけど私も 気にかけて摂るようにしてる(^∇^) 私は、ミルミルが好き❤ 豆乳も気にかけて飲むようにしてるよ 女性ホルモンにいいんだったっけ? すぐ忘れてしまうよ(>_<) 今日の懇談!!! 自慢させて下さいm(__)m イケメンやりました☆☆☆! クラス1位 学年370人中 3位!!\(^o^)/ コツコツ真面目に勉強してきて、 中学は伸び悩んだけど(T ^ T) 高校で 結果だしました! 真面目に毎日 積み上げた結果です(^∇^) 可愛くて 頭良くて 性格イケメンの彼女 …あは(^◇^;) すっかり親バカになってます ダンナに見せたところ… すご… 点数高! 俺や息子と比べものにならん!と 褒めてもらってました 明日は野球応援! 起床は5時 出発6時 (-ω-;) ネマス おやすみなさい
>> 63
赤ちゃん
彼女の夢みたんだね。きっと現実じゃなかったから悲しかったよね。でも夢で会えたね。
赤ちゃんが彼女じゃなければと思うなら信じて待…
海斗さん、おはようございます。
私もお腹が弱くてよく腹痛になるので、乳酸菌をとるために、ピルクルを飲んでいます。
けっこう効きますよ😃
ありがとうございます。
はい。
社員さんと笑って話してる時間が、きっと1番紛れてます。
海斗さんはなんで薦めてくださったんですか?😃
好きな曲なんですか?o(^-^)o
シングルかは分からないんですけど、だいぶ前の曲ですよ。
まるで、私と彼女の恋愛そのものなんです‥
- << 76 赤ちゃん、こんにちは。 赤ちゃんはピルクル飲んでいるんだね。胃にも優しいのかな? 社員さんと話してる時間、気が紛れているなら良いことだね! バラード好きって言ってたし、ゆきりん歌ってるし、好きかなって思って。 最近は、歌詞の世界?を自分なりに訳すのが好きなの。同じ曲を聴いても10人いたら 10通りだからね。その時の心情にもよるけど結構聴いてるかも。ブックマークになってるよ。
皆さんおはようございます
ビリーヴさん はじめまして
宜しくお願いします(*^^*)
スレが賑やかになって嬉しいですね♪
心療内科→内科→脳神経外科と通院が続きくたびれてました
脳神経外科より、痛み止めと筋肉の凝りをほぐす薬を1週間分処方して貰いました
服薬して、薬の効果を初めて実感した…
( ;∀;)
頭痛が楽になった(笑)
これから(やっと)用事して
夕方は学校で話してきます(^-^ゞ
台風に気をつけて過ごして下さいね
(^o^)/
>> 61
ビリーヴさん はじめまして(^^)
まるです
東京在住なんですね☆
羨ましいです
このスレの長老は、多分ですが、
私か…
まるさん、こんにちは!
はじめまして、ビリーヴです。
このスレの長老なんですね(笑)!
私もバツイチだけどあんまり気にしてません!離婚してる人結構いるし、無理して結婚生活続けることもないかな~って感じで離婚しました。
バイトしてるんですね~。私もバイトしてます。体調悪い日は安定剤飲んで行ったりしてます。
また、レスしてください!これからよろしくお願いします。
- << 81 ビリーヴさん こんばんは(^^) バツ1 多いですよねー そうそう☆気にすることないです 長老は マリンちゃんか私(^◇^;)の どちらかのはずです(^∇^) だから 私、確定じゃないのー マリンちゃん 最近 顔見せなくて… きっと投稿禁止ね(ー ー;) マリンちゃん まだなのー 投稿禁止あけたら顔だしてねー \(^o^)/ お互い バイトですね 体調悪い日も頑張ってます 明日はバイトです 頑張ります(^o^)/
>> 67
海斗さん、おはようございます。
私もお腹が弱くてよく腹痛になるので、乳酸菌をとるために、ピルクルを飲んでいます。
けっこう効きますよ😃
…
赤ちゃん、こんにちは。
赤ちゃんはピルクル飲んでいるんだね。胃にも優しいのかな?
社員さんと話してる時間、気が紛れているなら良いことだね!
バラード好きって言ってたし、ゆきりん歌ってるし、好きかなって思って。
最近は、歌詞の世界?を自分なりに訳すのが好きなの。同じ曲を聴いても10人いたら
10通りだからね。その時の心情にもよるけど結構聴いてるかも。ブックマークになってるよ。
- << 163 海斗さん。 こんばんは。 胃に優しいかはごめんなさい。 分かりません~。 No.159の1番下の文章、すごく気になりました。 海斗さん。 私がミクルで日記を書いてること、ご存じですか?
>> 64
まるちゃん
こんばんは。うん。いい夢だよ!何か自分の中でリセットした事がある、とも言われているよ。
梅干し入れれば良いだけなら楽だよね。…
海斗 こんばんは
そかそか(^^)
何かしら決断ついたか、踏ん切りついたんだ
自覚はないけど、多分 ダンナへの気持ちだろーと。
乳酸菌は ヨーグルトで もちろんオッケー☆
毎日とはいかないけど私も 気にかけて摂るようにしてる(^∇^)
私は、ミルミルが好き❤
豆乳も気にかけて飲むようにしてるよ
女性ホルモンにいいんだったっけ?
すぐ忘れてしまうよ(>_<)
今日の懇談!!!
自慢させて下さいm(__)m
イケメンやりました☆☆☆!
クラス1位
学年370人中 3位!!\(^o^)/
コツコツ真面目に勉強してきて、
中学は伸び悩んだけど(T ^ T)
高校で 結果だしました!
真面目に毎日 積み上げた結果です(^∇^)
可愛くて 頭良くて 性格イケメンの彼女
…あは(^◇^;)
すっかり親バカになってます
ダンナに見せたところ…
すご… 点数高!
俺や息子と比べものにならん!と
褒めてもらってました
明日は野球応援!
起床は5時 出発6時
(-ω-;)
ネマス
おやすみなさい
>> 71
まるさん、こんにちは!
はじめまして、ビリーヴです。
このスレの長老なんですね(笑)!
私もバツイチだけどあんまり気にしてません!離婚…
ビリーヴさん こんばんは(^^)
バツ1 多いですよねー
そうそう☆気にすることないです
長老は マリンちゃんか私(^◇^;)の どちらかのはずです(^∇^)
だから 私、確定じゃないのー
マリンちゃん 最近 顔見せなくて…
きっと投稿禁止ね(ー ー;)
マリンちゃん まだなのー
投稿禁止あけたら顔だしてねー
\(^o^)/
お互い バイトですね
体調悪い日も頑張ってます
明日はバイトです
頑張ります(^o^)/
- << 84 まるさん こんばんは♪明日バイトですか。私も朝からバイトです。 早く寝ないとね…最近あまり寝つきが良くなくて…一回寝てしまえば、地震にも気づかずに熟睡なんですけどね。 それではおやすみなさい🌙✨
>> 79
みんな、こんにちは。
俺のとこは まだ風強いよ。みんなのとこは大丈夫?このまま何もないと良いな。
今日は腕が筋肉痛!ゲームし過ぎかな(笑…
海斗
ドラマ 見てるよー
探偵の探偵
花咲舞が黙ってない
題名は 忘れたけど
パワハラの話し
リスクの神様
…
あ!ど根性ガエル
も、みてます
まだ忘れてるのもありそうです
それじゃ 寝ます
おやすみなさいʕु-̫͡-ʔु”
- << 85 まるちゃん、こんばんは。 ヨーグルトね、週2くらいで飲むよ!足りないかな?あ、ミルミルもあったね。 豆乳は女性ホルモン増やすみたいだね。胸大きくなるんやて。 あ!ミルク、見てるかな?フジコちゃんになるチャンスや(≧∇≦)でも豆乳嫌いやったっけ? イケメン凄いじゃん!俺と一緒だわ( ̄∀ ̄)頑張った結果出ると嬉しいよね。ご褒美あげなきゃだね。 探偵の探偵 花咲舞が黙ってない デスノート あと幾つかタイトル忘れたけど録画してるよ。 探偵の探偵は1話見たけど面白いね。リスクの神様はどんなドラマ?まるちゃん的に好きなドラマかな? マリンちゃん、また来てほしいね。投禁長すぎだよ。初回は5日のはずなんだけどな。 マリンちゃん!!見てたらまた来てね。俺も待ってるよ。
>> 78
ビリー、こんにちは。
本当にカッコイイよね。男から見てもカッコいいと思うよ。
米倉涼子が忙しくて中々、次シリーズ出来ないみたいだよ。
…
海斗さん
こんばんは♪米倉さん忙しそうだもんね…。次回作ができたら毎週欠かさずみるだろうな!
最近見た中で面白いと思ったのは、『エイジハラスメント』武井咲が主演のドラマだよ♪
- << 86 ビリー うん。次回作始まったら俺もみたい!もしやるの分かったら教えて(笑) 今、レス見て調べたら「エイジハラスメント」録画してた♪面白いんだね! 体調良いときに録画で見てみるね。どんなドラマなのか楽しみだな。 そう言えば、突然だけど(笑)休みの日とか料理したりする?ビリーが得意な事聞いてみたいな。
>> 82
海斗
ドラマ 見てるよー
探偵の探偵
花咲舞が黙ってない
題名は 忘れたけど
パワハラの話し
リスクの神様
…
…
ヨーグルトね、週2くらいで飲むよ!足りないかな?あ、ミルミルもあったね。
豆乳は女性ホルモン増やすみたいだね。胸大きくなるんやて。
あ!ミルク、見てるかな?フジコちゃんになるチャンスや(≧∇≦)でも豆乳嫌いやったっけ?
イケメン凄いじゃん!俺と一緒だわ( ̄∀ ̄)頑張った結果出ると嬉しいよね。ご褒美あげなきゃだね。
探偵の探偵 花咲舞が黙ってない デスノート あと幾つかタイトル忘れたけど録画してるよ。
探偵の探偵は1話見たけど面白いね。リスクの神様はどんなドラマ?まるちゃん的に好きなドラマかな?
マリンちゃん、また来てほしいね。投禁長すぎだよ。初回は5日のはずなんだけどな。
マリンちゃん!!見てたらまた来てね。俺も待ってるよ。
- << 90 海斗 おはよう(^^) 仕事までの暇な時間!寝てしまいそう マズイ(>_<) 海斗もイケメンも優秀〜(^o^)/ 海斗、学生時代 生徒会長とかやったタイプ? ドラマね、レスみて思い出した! エイジハラスメント これも 面白い(^^) リスクの神様! 危機管理がテーマかな? 企業の掃除機が原因のボヤや 食品の異物混入をネット拡散された企業の 解決など、問題処理する話し 私てきに面白いし、好きだよ(^^) 乳酸菌、週2回撮ってるならよさそうだね 調子悪いときは しばらく続けるほうがいいよ 撮っても、毎日 体から排出されるのが乳酸菌だから 眠いよ〜 ニャンコが横で気持ちよさそうに寝てるよ〜 ヤバイ〜
>> 86
海斗さん
『エイジハラスメント』は『ドクターX』とは全然タイプの違う作品なんだよね。ドラマでは女同士の揉め事が絶えない様なストーリーかな!
休みの日も料理はしませーん。両親と一緒に住んでるとやっぱり甘えがあるのか?で料理はお母さんに任せっきりだね。
たまに、すんごくたまに連休なんかがあって気が向いた時だけ、カレーとかは作るよ。
そのかわり、私お菓子作りが好きなんだよ♪だからケーキは家族の誕生日とかクリスマス、ひな祭り、父の日、母の日とか焼いてるよ!その時によってチーズケーキだったり、いちごのタルトだったり、アップルパイとか…お菓子作りをしている時が一番楽しいかもしれないo(^-^)o
>> 87
ビリー
起きてて大丈夫?明日バイトなんだよね?寝落ち自由だからレス無理なくしてね。
そうなんや!全然違う作品なんだねぇ。色々なタイプのドラマ見てみたいよ。
脚本は宮藤官九郎や岡田憲和やもう一人、名前出て来ないけどこの三人のドラマは良く見るよ。
お菓子作り好きなんやね。女性らしくて良いね。楽しそうに話してるもんね。好きなの伝わるよ。
因みに俺の誕生日4月なの(笑)レアチーズケーキが好きかな。送ってくれるの待ってるわ(≧∇≦)アハハ
- << 98 海斗さん こんばんは♪昨日はレスしながら寝てしまった(-o-;) バイト行ってきました。明日も仕事です。 海斗さんのお誕生日4月なのね!来年の4月楽しみにしておいてね~、レアチーズケーキ贈るからね(笑)
>> 85
ヨーグルトね、週2くらいで飲むよ!足りないかな?あ、ミルミルもあったね。
豆乳は女性ホルモン増やすみたいだね。…
海斗 おはよう(^^)
仕事までの暇な時間!寝てしまいそう
マズイ(>_<)
海斗もイケメンも優秀〜(^o^)/
海斗、学生時代 生徒会長とかやったタイプ?
ドラマね、レスみて思い出した!
エイジハラスメント
これも 面白い(^^)
リスクの神様!
危機管理がテーマかな?
企業の掃除機が原因のボヤや
食品の異物混入をネット拡散された企業の 解決など、問題処理する話し
私てきに面白いし、好きだよ(^^)
乳酸菌、週2回撮ってるならよさそうだね
調子悪いときは しばらく続けるほうがいいよ
撮っても、毎日 体から排出されるのが乳酸菌だから
眠いよ〜
ニャンコが横で気持ちよさそうに寝てるよ〜
ヤバイ〜
>> 90
まるちゃん、こんにちは。
レス遅くなってごめんね。もう仕事行ったよね。大丈夫だった?
生徒会長した事あるわ(笑)
おー!エイジハラスメント人気だね。
録画してて良かった。ゆっくり見てみるよ。リスクの神様は次回から録画しなきゃ。
乳酸菌は排出してくんだね。少し多めに撮っても良いね。少し続けてみるね。
- << 95 海斗 レスありがとう(^∇^) 朝は 寝ないで行けたよ〜=3 明日も朝一(ー ー;) 今夜は早く寝る!!つもりf^_^;) やっぱり☆ そんな感じするよー\(^o^)/ 文章のやりとりだけでも わかるもんだ なるちゃんは学級委員経験者なんだ☆ うんうん わかるなー エイジハラスメントみてるとね うわっΣ(''ω''ノ)ノ! それ、言ったぁぁぁぁ!!! あ(-。-; ヤバイヤバイヤバイ(((╹д╹;))) な、セリフや態度が盛りだくさん 女って こわーい{{{{(+(ェ)+。)}}}} と、楽しみながら見てるよ(^^) 気分のいい時にでも 見てみてね 消防団のドラマも なんとなく見てる(^_^) 私も 全て録画だよ HEROの映画公開だね 好きだから 映画館にいって観たいな☆
>> 91
まるちゃん、こんにちは。
レス遅くなってごめんね。もう仕事行ったよね。大丈夫だった?
生徒会長した事あるわ(笑)
おー!エイジハラスメン…
海斗
レスありがとう(^∇^)
朝は 寝ないで行けたよ〜=3
明日も朝一(ー ー;)
今夜は早く寝る!!つもりf^_^;)
やっぱり☆
そんな感じするよー\(^o^)/
文章のやりとりだけでも わかるもんだ
なるちゃんは学級委員経験者なんだ☆
うんうん わかるなー
エイジハラスメントみてるとね
うわっΣ(''ω''ノ)ノ!
それ、言ったぁぁぁぁ!!!
あ(-。-; ヤバイヤバイヤバイ(((╹д╹;)))
な、セリフや態度が盛りだくさん
女って こわーい{{{{(+(ェ)+。)}}}}
と、楽しみながら見てるよ(^^)
気分のいい時にでも 見てみてね
消防団のドラマも なんとなく見てる(^_^)
私も 全て録画だよ
HEROの映画公開だね
好きだから 映画館にいって観たいな☆
- << 101 まるちゃん、こんばんは。 寝ないで行けたんだね。良かった!早めに寝れると良いね。 女同士の争いは怖いよねぇ(^。^;) 消防団のドラマあるんだね。調べてみよう♪ ヒーローみたいけど映画館行くの大変そうだからレンタルで見ようかな。
みなさん、こんばんはー
海ぽん、忘れた頃にVIPな登場でごめんね〜( ̄▽ ̄)
新スレ、賑わってて嬉しいねぇ!
それもこれも、全て私のおかげだね(笑)
今日、やっとレスを読み終えたでぇ(^○^)
ドラマと乳酸菌の話題で盛り上がってるやないかい☆
おーっと、ドラマを何も見てない私は、その話題には触れないでおこう( ̄▽ ̄)
一時期、バストアップの為に豆乳を飲んでたよ(笑)
気のせいか、いや気のせいではないな!
バストアップしたでぇ
もう不二子ちゃんだから、飲まなくていいもんね〜♪
仕事がホテル関係で、夏休み中はめちゃくちゃ忙しいで…
8月末までは軍隊生活続くぜぃ(T ^ T)
またVIPな登場になるかもしれないけど、泣くなよ〜(笑)
ビリーヴさん、はじめまして(^○^)
「ビリーヴ」っていう卒業式の歌を思い出しました(^_^)
あれ好きなんです♪
そして、私にもイチゴタルト送ってくだされ(笑)
あっ、私ビリーヴさんと年齢近いです(^○^)
よろしくお願いします☆
- << 100 ミルクさん こんばんは♪はじめまして。 年近いんですね~。『ビリーヴ』って歌私もちょっと記憶あるかもしれないです。 ミルクさんにはイチゴタルトですね(笑) 明日から、毎日ケーキ作りの練習しなくてはいけないなぁ(笑) これからよろしくお願いします。
- << 102 ミルク、こんばんは。 本当にVIPな登場だわ( ̄▽ ̄)そうなんよ。賑わってるで。ミルクのおかげだな( ̄∀ ̄) レス読みお疲れ様。そや、乳酸菌スレだからね(笑)今も乳酸菌は何か取ってる? 豆乳飲んでたんかいな(笑)仕方ないから昇格ね。花沢さん改め、園子で(≧∇≦) ホテル関係の仕事じゃ忙しいね。夏は大変そうだ。あんまり来ないと寂しいぞ( ̄∀ ̄)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 568HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2257HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1953HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1193HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8325HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 568HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 335HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 285HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る