うつ病雑談12

レス500 HIT数 5523 あ+ あ-

2015/08/01 15:22(更新日時)

うつ病で苦しんでる人、色々話せたら嬉しいです。

そして、自分は病気じゃないんだけど…

このスレが目に止まったって人!

このスレを何となくロムしてる人!

一緒に話して見ませんか?

このスレは病気の事だけでなくドラマや映画、料理や趣味の話などもしています(^O^)

寝落ち自由、返レスもマイペースでOKです!

鈴 赤ちゃん りゅう ミルク Hさん みーたん ひまちゃん なる まるちゃん マリンちゃん マッコちゃん ゆいちゃん Rjさん 叶香ちゃん 多希さん これからも宜しくね♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。

15/07/31 03:44 追記
スレ主の都合で申し訳けありませんが、暫くの間新規さんはご遠慮願います。ごめんなさい。

No.2234568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 海斗。
最短で23日だったよ。夜勤明けだけど行って来るよ。
仕事は夜勤だけっていうわけにはいかないみたい。
基本給安いから夜勤で稼ぐよ。

• << 57 なる やっぱり夜勤だけは駄目なんだね。無理なく働けると良いんだけどね。凄い雨風になってきた!

No.52

>> 37 赤ちゃんさん、こんにちは! お返事ありがとうございます。彼女さんも東京なんですね!一応東京なんですけど、とっても田舎ですよ、都内ではないの… ビリーヴさんこんばんは。

彼女と言っても統合失調症を患ってるので、もう10ヶ月以上連絡がありません‥
彼女がいなくなった寂しさによって、鬱になりました。

そうなんですね。
でも私は東京に住むなら渋谷とか新宿みたいな眠らない街より、田舎寄りの方がいいです😃

いえいえ、私もパートですよー

でも1日8時間、週5日、社会保険完備でがんばってますよ。

ビリーヴさんリストカット‥ ですか。

味方になってくださる方、いらっしゃいますか?😥

• << 55 赤ちゃんさん。 パートでも8時間、週5日勤務はすごいです✨ 彼女さん統合失調症で不安定なのかな❓ 私も鬱になっちゃってからあまり昔の友達に連絡とらなくなってしまいました💦 彼女さんも連絡とりたい気持ちあると思うよ🍀 リストカットは久々です💦 相談できる味方の様な人はいないけど、両親と一緒に暮らしてるので、愚痴は聞いてくれるかなって感じです💡

No.53

>> 49 ビリー ありがとう。早速ビリーって呼んでみたよ。あ、俺には敬語使わなくて良いよ。 俺の実家も東京だよ。今は彼女と週末だけ二人暮らし?だよ… 海斗さん

これからも呼び方はビリーでいいからね!
週末は二人暮らしなんだねo(^-^)o羨ましいなぁ~(o^∀^o)

海斗さんは私より年上だけど、敬語じゃなくてため口でも大丈夫ですか😱❓

No.54

>> 53 ビリー

うん。普通にフランクに話してくれて大丈夫だよ。ビリーは普段どんな過ごし方してるの?俺はゲームしてる事多いかな。

• << 56 海斗さん ありがと。普通にフランクにはなしちゃうよ! 普段は仕事がないときは『寝てる』か『食事』か『テレビみてる』かどれかかな(^O^) だいたいいつもみる番組のパターンは決まっているよ🍀 『ドクターX』っていう米倉涼子の医者のドラマの再放送が好きだったよ💕 見たことある❓

No.55

>> 52 ビリーヴさんこんばんは。 彼女と言っても統合失調症を患ってるので、もう10ヶ月以上連絡がありません‥ 彼女がいなくなった寂しさによって、鬱… 赤ちゃんさん。

パートでも8時間、週5日勤務はすごいです✨

彼女さん統合失調症で不安定なのかな❓

私も鬱になっちゃってからあまり昔の友達に連絡とらなくなってしまいました💦

彼女さんも連絡とりたい気持ちあると思うよ🍀

リストカットは久々です💦

相談できる味方の様な人はいないけど、両親と一緒に暮らしてるので、愚痴は聞いてくれるかなって感じです💡

No.56

>> 54 ビリー うん。普通にフランクに話してくれて大丈夫だよ。ビリーは普段どんな過ごし方してるの?俺はゲームしてる事多いかな。 海斗さん

ありがと。普通にフランクにはなしちゃうよ!

普段は仕事がないときは『寝てる』か『食事』か『テレビみてる』かどれかかな(^O^)

だいたいいつもみる番組のパターンは決まっているよ🍀

『ドクターX』っていう米倉涼子の医者のドラマの再放送が好きだったよ💕

見たことある❓

• << 58 ビリー うん!俺もそんな感じだよ。でも最近はテレビ長い時間見てられないんだぁ。 ドクターX!!俺も1から見てるよ。面白いよね。またやって欲しいよね。

No.57

>> 51 海斗。 最短で23日だったよ。夜勤明けだけど行って来るよ。 仕事は夜勤だけっていうわけにはいかないみたい。 基本給安いから夜勤で稼ぐよ… なる

やっぱり夜勤だけは駄目なんだね。無理なく働けると良いんだけどね。凄い雨風になってきた!

No.58

>> 56 海斗さん ありがと。普通にフランクにはなしちゃうよ! 普段は仕事がないときは『寝てる』か『食事』か『テレビみてる』かどれかかな(^O^… ビリー

うん!俺もそんな感じだよ。でも最近はテレビ長い時間見てられないんだぁ。

ドクターX!!俺も1から見てるよ。面白いよね。またやって欲しいよね。

• << 70 海斗さん。 こんにちは!『ドクターX』面白いよね!米倉さんカッコいいo(^-^)o ホントにまた再放送してほしいドラマだよ! 台風が去ったみたいで晴れて暑くなってきたよ…

No.59

>> 39 赤ちゃん、こんにちは。 こちらこそ宜しくね。赤ちゃんにオススメの曲あるよ。AKBなんだけど 「でもてもの涙」って曲知ってる?YouTub… 海斗さん。

まず前スレでの返信です💦💦

バラードは難しいですけど、私が聴く&歌う曲はバラードばかりです🎵

彼女のことですが、また夢にでてきたんです。
彼女と笑って話している場面だったんですけど、私は気づいたときには泣いていました。
夢の中でも
『これは夢だ』と分かっていたみたいでした。

社員さんのことが好きなのは本当ですが、やっぱり私は彼女じゃないとダメなんです‥

AKBの
『禁じられた二人』
彼女との思い出の曲です。

海斗さんの薦めてくださった曲、知ってます。
好きです😃
そうそう、ゆきりんがライブで歌ってるのも聴いてました🎵
オススメありがとうございます。
さすが海斗お兄さん(笑)

でもずっと
『てもでもの涙』だと勘違いしてました😂

HYの
『song for』
ご存じですか?

• << 63 赤ちゃん 彼女の夢みたんだね。きっと現実じゃなかったから悲しかったよね。でも夢で会えたね。 赤ちゃんが彼女じゃなければと思うなら信じて待ってよう。社員さん好きでもいいじゃん。 おー!!やっぱり好きだったんだ。「禁じられた二人」が好きなのもなんかわかるよ。 『song for』は知らないな。シングル曲かな?最近テレビ全然見てないからなぁ。

No.60

>> 27 まるちゃん、こんばんは。 うん。元々胃腸弱いんだけどね。夏はもっと弱くなるよ。梅干しご飯早速炊かなきゃ! 本当だよね。毎年上がって40℃… 海斗 こんばんは(^^)

あの夢 いい夢なの?!
びっくりした

明確になったのかなぁ?ちっともピンとこないや

だけど、吉夢だときいて安心したよ
ありがとう(^∇^)

梅干しは 抗酸化作用もあるんだっけ?
ご飯たくとき 1個入れればいいだけだから簡単でしょ☆
胃腸が弱いなら 乳酸菌とったほうがいいね(^∇^)

夏場は お腹の調子崩しやすいから
気をつけてネ

忙しい日が続くと もたないんだよね…
数日 寝ちゃう

明日 学校行かなきゃいけないんだけど…
台風 終わってるかな?
今は警報がいろいろ出てるけど、いたって穏やかです
風が少し強いみたいだけど 冬の北風のほうが厳しいよー
この辺りは 今回も大したことなさそうです

• << 64 まるちゃん こんばんは。うん。いい夢だよ!何か自分の中でリセットした事がある、とも言われているよ。 梅干し入れれば良いだけなら楽だよね。乳酸菌ってヨーグルトでも良いのかな? この暑さの中、連日忙しかったら誰でも疲れてしまうよ。明日学校なんだね。 うちも警報まだ出てるから分からないけど気をつけて行ってきてね。 あまり酷ければ中止になるのかな?何もおきないように祈っているね。

No.61

>> 23 こんなに遅くにすみません。少し前からこのスレを拝見していました。なかなか書き込みする勇気がなくて…仕事行っても、学生の時も、私は今まで一人ぼ… ビリーヴさん はじめまして(^^)

まるです

東京在住なんですね☆
羨ましいです

このスレの長老は、多分ですが、
私かマリンちゃんだと思います
(^∇^)

私もバツ1です
もうすぐバツ2になるかもしれません……
そこは私次第なとこもあって

体調崩してますがバイトしてます

バイト行くときは、必ずロキソニンのんでからいってます
足が痛いと 歩けないからです

また お話ししましょうね
よろしくお願いします

• << 71 まるさん、こんにちは! はじめまして、ビリーヴです。 このスレの長老なんですね(笑)! 私もバツイチだけどあんまり気にしてません!離婚してる人結構いるし、無理して結婚生活続けることもないかな~って感じで離婚しました。 バイトしてるんですね~。私もバイトしてます。体調悪い日は安定剤飲んで行ったりしてます。 また、レスしてください!これからよろしくお願いします。

No.62

>> 28 まるさん、ビリーヴさん はじめまして。 1リットルの涙 私も観ました 感動でした。 天国の階段もおすすめですv(^∀^*)… 多希さん こんばんは(^^)

はい、よろしくお願いします

多希さんには家族と呼べる人、、、そばにいないの?
それは 辛いですね

大丈夫ですか?

私も ここで1人になったら 嫌だなぁ

No.63

>> 59 海斗さん。 まず前スレでの返信です💦💦 バラードは難しいですけど、私が聴く&歌う曲はバラードばかりです🎵 彼女のことですが、また夢にで… 赤ちゃん

彼女の夢みたんだね。きっと現実じゃなかったから悲しかったよね。でも夢で会えたね。

赤ちゃんが彼女じゃなければと思うなら信じて待ってよう。社員さん好きでもいいじゃん。

おー!!やっぱり好きだったんだ。「禁じられた二人」が好きなのもなんかわかるよ。

『song for』は知らないな。シングル曲かな?最近テレビ全然見てないからなぁ。

• << 67 海斗さん、おはようございます。 私もお腹が弱くてよく腹痛になるので、乳酸菌をとるために、ピルクルを飲んでいます。 けっこう効きますよ😃 ありがとうございます。 はい。 社員さんと笑って話してる時間が、きっと1番紛れてます。 海斗さんはなんで薦めてくださったんですか?😃 好きな曲なんですか?o(^-^)o シングルかは分からないんですけど、だいぶ前の曲ですよ。 まるで、私と彼女の恋愛そのものなんです‥

No.64

>> 60 海斗 こんばんは(^^) あの夢 いい夢なの?! びっくりした 明確になったのかなぁ?ちっともピンとこないや だけ… まるちゃん

こんばんは。うん。いい夢だよ!何か自分の中でリセットした事がある、とも言われているよ。

梅干し入れれば良いだけなら楽だよね。乳酸菌ってヨーグルトでも良いのかな?

この暑さの中、連日忙しかったら誰でも疲れてしまうよ。明日学校なんだね。

うちも警報まだ出てるから分からないけど気をつけて行ってきてね。

あまり酷ければ中止になるのかな?何もおきないように祈っているね。

• << 80 海斗 こんばんは そかそか(^^) 何かしら決断ついたか、踏ん切りついたんだ 自覚はないけど、多分 ダンナへの気持ちだろーと。 乳酸菌は ヨーグルトで もちろんオッケー☆ 毎日とはいかないけど私も 気にかけて摂るようにしてる(^∇^) 私は、ミルミルが好き❤ 豆乳も気にかけて飲むようにしてるよ 女性ホルモンにいいんだったっけ? すぐ忘れてしまうよ(>_<) 今日の懇談!!! 自慢させて下さいm(__)m イケメンやりました☆☆☆! クラス1位 学年370人中 3位!!\(^o^)/ コツコツ真面目に勉強してきて、 中学は伸び悩んだけど(T ^ T) 高校で 結果だしました! 真面目に毎日 積み上げた結果です(^∇^) 可愛くて 頭良くて 性格イケメンの彼女 …あは(^◇^;) すっかり親バカになってます ダンナに見せたところ… すご… 点数高! 俺や息子と比べものにならん!と 褒めてもらってました 明日は野球応援! 起床は5時 出発6時 (-ω-;) ネマス おやすみなさい

No.65

おはようございます。
今日は早番です。
なんか怖い夢見ました。特急列車が横倒しになる夢です。正夢になりませんように。
こちらは雨降ってませんが風がかなり強いです。

No.66

海さん
天国の階段は クオン サウン と チェ ジウ がでてます。

まるさん
私は家族に鬱の話はしません。
理解に苦しむようで…
世間でも、身内でも孤立してる感じです。

ビリーヴさん
私も鬱歴数えてみたら14年でしたσ^_^;

• << 72 多希さん、こんにちは! 鬱歴、同じなんですね!奇遇ですね(笑) お互いに少しずつでも体調良くなれればいいね(*^o^*)
  • << 75 多希ちゃん、こんにちは。 外出恐怖だから中々外出ないけど、レンタル屋行けたら行ってみるね。 病気を理解して貰うのは中々難しいね。なった人にしか分からない事多いからね。

No.67

>> 63 赤ちゃん 彼女の夢みたんだね。きっと現実じゃなかったから悲しかったよね。でも夢で会えたね。 赤ちゃんが彼女じゃなければと思うなら信じて待… 海斗さん、おはようございます。

私もお腹が弱くてよく腹痛になるので、乳酸菌をとるために、ピルクルを飲んでいます。
けっこう効きますよ😃

ありがとうございます。
はい。
社員さんと笑って話してる時間が、きっと1番紛れてます。

海斗さんはなんで薦めてくださったんですか?😃
好きな曲なんですか?o(^-^)o

シングルかは分からないんですけど、だいぶ前の曲ですよ。

まるで、私と彼女の恋愛そのものなんです‥

• << 76 赤ちゃん、こんにちは。 赤ちゃんはピルクル飲んでいるんだね。胃にも優しいのかな? 社員さんと話してる時間、気が紛れているなら良いことだね! バラード好きって言ってたし、ゆきりん歌ってるし、好きかなって思って。 最近は、歌詞の世界?を自分なりに訳すのが好きなの。同じ曲を聴いても10人いたら 10通りだからね。その時の心情にもよるけど結構聴いてるかも。ブックマークになってるよ。

No.68

皆さんおはようございます

ビリーヴさん はじめまして
宜しくお願いします(*^^*)

スレが賑やかになって嬉しいですね♪

心療内科→内科→脳神経外科と通院が続きくたびれてました

脳神経外科より、痛み止めと筋肉の凝りをほぐす薬を1週間分処方して貰いました
服薬して、薬の効果を初めて実感した…
( ;∀;)

頭痛が楽になった(笑)

これから(やっと)用事して
夕方は学校で話してきます(^-^ゞ

台風に気をつけて過ごして下さいね
(^o^)/

• << 73 鈴さん、こんにちは。 はじめまして、ビリーヴです。 よろしくお願いします。 病院って待ち時間もあるし、疲れてしまうことありますよね。 私の通院している病院も車で30分位かかるし、予約制なのですが、やはり診察まで待ち時間あります。 病院から帰ってくるとくたくたです💦
  • << 77 鈴、こんにちは。 うん。病院ばかりで大変だったね。お疲れ様。それだけ行ったら疲れるよね。 でも、頭痛楽になって良かったね。薬もすぐ効果出ると良いけど時間かかるよね。 気をつけて行ってらっしゃい!

No.69

みなさんこんにちは。
今、鳥取は台風の目にいるみたいで風も雨も止んでます。
帰るときは大丈夫かな?
今日は早番のメンバーも良いので憂鬱は少ないです。

• << 74 なる、こんにちは。 正夢になんかならないから大丈夫だよ。こっちも風だけになって晴れてるよ。 今日は早番のメンバー良い人たちで良かったね。ずっとそうだと少しは楽なのにね。

No.70

>> 58 ビリー うん!俺もそんな感じだよ。でも最近はテレビ長い時間見てられないんだぁ。 ドクターX!!俺も1から見てるよ。面白いよね。またやって… 海斗さん。

こんにちは!『ドクターX』面白いよね!米倉さんカッコいいo(^-^)o

ホントにまた再放送してほしいドラマだよ!

台風が去ったみたいで晴れて暑くなってきたよ…

• << 78 ビリー、こんにちは。 本当にカッコイイよね。男から見てもカッコいいと思うよ。 米倉涼子が忙しくて中々、次シリーズ出来ないみたいだよ。 スペシャルの話あったみたいだけど 無くなったみたいだよ。 堺雅人のドラマも好きだよ。最近やってたやつやリーガルハイとか色々ね。

No.71

>> 61 ビリーヴさん はじめまして(^^) まるです 東京在住なんですね☆ 羨ましいです このスレの長老は、多分ですが、 私か… まるさん、こんにちは!

はじめまして、ビリーヴです。

このスレの長老なんですね(笑)!

私もバツイチだけどあんまり気にしてません!離婚してる人結構いるし、無理して結婚生活続けることもないかな~って感じで離婚しました。

バイトしてるんですね~。私もバイトしてます。体調悪い日は安定剤飲んで行ったりしてます。

また、レスしてください!これからよろしくお願いします。

• << 81 ビリーヴさん こんばんは(^^) バツ1 多いですよねー そうそう☆気にすることないです 長老は マリンちゃんか私(^◇^;)の どちらかのはずです(^∇^) だから 私、確定じゃないのー マリンちゃん 最近 顔見せなくて… きっと投稿禁止ね(ー ー;) マリンちゃん まだなのー 投稿禁止あけたら顔だしてねー \(^o^)/ お互い バイトですね 体調悪い日も頑張ってます 明日はバイトです 頑張ります(^o^)/

No.72

>> 66 海さん 天国の階段は クオン サウン と チェ ジウ がでてます。 まるさん 私は家族に鬱の話はしません。 理解に苦し… 多希さん、こんにちは!

鬱歴、同じなんですね!奇遇ですね(笑)

お互いに少しずつでも体調良くなれればいいね(*^o^*)

No.73

>> 68 皆さんおはようございます ビリーヴさん はじめまして 宜しくお願いします(*^^*) スレが賑やかになって嬉しいですね♪ … 鈴さん、こんにちは。

はじめまして、ビリーヴです。

よろしくお願いします。

病院って待ち時間もあるし、疲れてしまうことありますよね。

私の通院している病院も車で30分位かかるし、予約制なのですが、やはり診察まで待ち時間あります。

病院から帰ってくるとくたくたです💦

No.74

>> 69 みなさんこんにちは。 今、鳥取は台風の目にいるみたいで風も雨も止んでます。 帰るときは大丈夫かな? 今日は早番のメンバーも良いので憂鬱… なる、こんにちは。

正夢になんかならないから大丈夫だよ。こっちも風だけになって晴れてるよ。

今日は早番のメンバー良い人たちで良かったね。ずっとそうだと少しは楽なのにね。

No.75

>> 66 海さん 天国の階段は クオン サウン と チェ ジウ がでてます。 まるさん 私は家族に鬱の話はしません。 理解に苦し… 多希ちゃん、こんにちは。

外出恐怖だから中々外出ないけど、レンタル屋行けたら行ってみるね。

病気を理解して貰うのは中々難しいね。なった人にしか分からない事多いからね。

No.76

>> 67 海斗さん、おはようございます。 私もお腹が弱くてよく腹痛になるので、乳酸菌をとるために、ピルクルを飲んでいます。 けっこう効きますよ😃 … 赤ちゃん、こんにちは。

赤ちゃんはピルクル飲んでいるんだね。胃にも優しいのかな?

社員さんと話してる時間、気が紛れているなら良いことだね!

バラード好きって言ってたし、ゆきりん歌ってるし、好きかなって思って。

最近は、歌詞の世界?を自分なりに訳すのが好きなの。同じ曲を聴いても10人いたら

10通りだからね。その時の心情にもよるけど結構聴いてるかも。ブックマークになってるよ。

• << 163 海斗さん。 こんばんは。 胃に優しいかはごめんなさい。 分かりません~。 No.159の1番下の文章、すごく気になりました。 海斗さん。 私がミクルで日記を書いてること、ご存じですか?

No.77

>> 68 皆さんおはようございます ビリーヴさん はじめまして 宜しくお願いします(*^^*) スレが賑やかになって嬉しいですね♪ … 鈴、こんにちは。

うん。病院ばかりで大変だったね。お疲れ様。それだけ行ったら疲れるよね。

でも、頭痛楽になって良かったね。薬もすぐ効果出ると良いけど時間かかるよね。

気をつけて行ってらっしゃい!

No.78

>> 70 海斗さん。 こんにちは!『ドクターX』面白いよね!米倉さんカッコいいo(^-^)o ホントにまた再放送してほしいドラマだよ! 台風が去… ビリー、こんにちは。

本当にカッコイイよね。男から見てもカッコいいと思うよ。

米倉涼子が忙しくて中々、次シリーズ出来ないみたいだよ。

スペシャルの話あったみたいだけど 無くなったみたいだよ。

堺雅人のドラマも好きだよ。最近やってたやつやリーガルハイとか色々ね。

• << 83 海斗さん こんばんは♪米倉さん忙しそうだもんね…。次回作ができたら毎週欠かさずみるだろうな! 最近見た中で面白いと思ったのは、『エイジハラスメント』武井咲が主演のドラマだよ♪

No.79

みんな、こんにちは。

俺のとこは まだ風強いよ。みんなのとこは大丈夫?このまま何もないと良いな。

今日は腕が筋肉痛!ゲームし過ぎかな(笑)湿布しとこうっと。今クールのドラマ、みんなは何か見てる?

• << 82 海斗 ドラマ 見てるよー 探偵の探偵 花咲舞が黙ってない 題名は 忘れたけど パワハラの話し リスクの神様 … あ!ど根性ガエル も、みてます まだ忘れてるのもありそうです それじゃ 寝ます おやすみなさいʕु-̫͡-ʔु”

No.80

>> 64 まるちゃん こんばんは。うん。いい夢だよ!何か自分の中でリセットした事がある、とも言われているよ。 梅干し入れれば良いだけなら楽だよね。… 海斗 こんばんは

そかそか(^^)
何かしら決断ついたか、踏ん切りついたんだ
自覚はないけど、多分 ダンナへの気持ちだろーと。

乳酸菌は ヨーグルトで もちろんオッケー☆
毎日とはいかないけど私も 気にかけて摂るようにしてる(^∇^)
私は、ミルミルが好き❤
豆乳も気にかけて飲むようにしてるよ
女性ホルモンにいいんだったっけ?

すぐ忘れてしまうよ(>_<)

今日の懇談!!!
自慢させて下さいm(__)m

イケメンやりました☆☆☆!
クラス1位
学年370人中 3位!!\(^o^)/

コツコツ真面目に勉強してきて、
中学は伸び悩んだけど(T ^ T)
高校で 結果だしました!

真面目に毎日 積み上げた結果です(^∇^)

可愛くて 頭良くて 性格イケメンの彼女

…あは(^◇^;)
すっかり親バカになってます

ダンナに見せたところ…
すご… 点数高!
俺や息子と比べものにならん!と
褒めてもらってました

明日は野球応援!
起床は5時 出発6時
(-ω-;)
ネマス
おやすみなさい

No.81

>> 71 まるさん、こんにちは! はじめまして、ビリーヴです。 このスレの長老なんですね(笑)! 私もバツイチだけどあんまり気にしてません!離婚… ビリーヴさん こんばんは(^^)

バツ1 多いですよねー
そうそう☆気にすることないです

長老は マリンちゃんか私(^◇^;)の どちらかのはずです(^∇^)
だから 私、確定じゃないのー

マリンちゃん 最近 顔見せなくて…
きっと投稿禁止ね(ー ー;)

マリンちゃん まだなのー
投稿禁止あけたら顔だしてねー
\(^o^)/

お互い バイトですね
体調悪い日も頑張ってます

明日はバイトです
頑張ります(^o^)/

• << 84 まるさん こんばんは♪明日バイトですか。私も朝からバイトです。 早く寝ないとね…最近あまり寝つきが良くなくて…一回寝てしまえば、地震にも気づかずに熟睡なんですけどね。 それではおやすみなさい🌙✨

No.82

>> 79 みんな、こんにちは。 俺のとこは まだ風強いよ。みんなのとこは大丈夫?このまま何もないと良いな。 今日は腕が筋肉痛!ゲームし過ぎかな(笑… 海斗

ドラマ 見てるよー

探偵の探偵
花咲舞が黙ってない
題名は 忘れたけど
パワハラの話し
リスクの神様

あ!ど根性ガエル
も、みてます

まだ忘れてるのもありそうです

それじゃ 寝ます
おやすみなさいʕु-̫͡-ʔु”

• << 85 まるちゃん、こんばんは。 ヨーグルトね、週2くらいで飲むよ!足りないかな?あ、ミルミルもあったね。 豆乳は女性ホルモン増やすみたいだね。胸大きくなるんやて。 あ!ミルク、見てるかな?フジコちゃんになるチャンスや(≧∇≦)でも豆乳嫌いやったっけ? イケメン凄いじゃん!俺と一緒だわ( ̄∀ ̄)頑張った結果出ると嬉しいよね。ご褒美あげなきゃだね。 探偵の探偵 花咲舞が黙ってない デスノート あと幾つかタイトル忘れたけど録画してるよ。 探偵の探偵は1話見たけど面白いね。リスクの神様はどんなドラマ?まるちゃん的に好きなドラマかな? マリンちゃん、また来てほしいね。投禁長すぎだよ。初回は5日のはずなんだけどな。 マリンちゃん!!見てたらまた来てね。俺も待ってるよ。

No.83

>> 78 ビリー、こんにちは。 本当にカッコイイよね。男から見てもカッコいいと思うよ。 米倉涼子が忙しくて中々、次シリーズ出来ないみたいだよ。 … 海斗さん

こんばんは♪米倉さん忙しそうだもんね…。次回作ができたら毎週欠かさずみるだろうな!

最近見た中で面白いと思ったのは、『エイジハラスメント』武井咲が主演のドラマだよ♪

• << 86 ビリー うん。次回作始まったら俺もみたい!もしやるの分かったら教えて(笑) 今、レス見て調べたら「エイジハラスメント」録画してた♪面白いんだね! 体調良いときに録画で見てみるね。どんなドラマなのか楽しみだな。 そう言えば、突然だけど(笑)休みの日とか料理したりする?ビリーが得意な事聞いてみたいな。

No.84

>> 81 ビリーヴさん こんばんは(^^) バツ1 多いですよねー そうそう☆気にすることないです 長老は マリンちゃんか私(^◇^;… まるさん

こんばんは♪明日バイトですか。私も朝からバイトです。

早く寝ないとね…最近あまり寝つきが良くなくて…一回寝てしまえば、地震にも気づかずに熟睡なんですけどね。

それではおやすみなさい🌙✨

• << 89 ビリーヴさん ダンナもイケメンも出かけ 家に1人です 8時まで暇すぎて寝てしまいそう(>_<) 頑張って起きておかなきゃ 仕事の時は、毎回ロキソニンに頼ってます ビリーヴさん眠れましたか? お互い仕事頑張りましょうネ

No.85

>> 82 海斗 ドラマ 見てるよー 探偵の探偵 花咲舞が黙ってない 題名は 忘れたけど パワハラの話し リスクの神様 … … まるちゃん、こんばんは。

ヨーグルトね、週2くらいで飲むよ!足りないかな?あ、ミルミルもあったね。

豆乳は女性ホルモン増やすみたいだね。胸大きくなるんやて。

あ!ミルク、見てるかな?フジコちゃんになるチャンスや(≧∇≦)でも豆乳嫌いやったっけ?

イケメン凄いじゃん!俺と一緒だわ( ̄∀ ̄)頑張った結果出ると嬉しいよね。ご褒美あげなきゃだね。

探偵の探偵 花咲舞が黙ってない デスノート あと幾つかタイトル忘れたけど録画してるよ。

探偵の探偵は1話見たけど面白いね。リスクの神様はどんなドラマ?まるちゃん的に好きなドラマかな?

マリンちゃん、また来てほしいね。投禁長すぎだよ。初回は5日のはずなんだけどな。

マリンちゃん!!見てたらまた来てね。俺も待ってるよ。

• << 90 海斗 おはよう(^^) 仕事までの暇な時間!寝てしまいそう マズイ(>_<) 海斗もイケメンも優秀〜(^o^)/ 海斗、学生時代 生徒会長とかやったタイプ? ドラマね、レスみて思い出した! エイジハラスメント これも 面白い(^^) リスクの神様! 危機管理がテーマかな? 企業の掃除機が原因のボヤや 食品の異物混入をネット拡散された企業の 解決など、問題処理する話し 私てきに面白いし、好きだよ(^^) 乳酸菌、週2回撮ってるならよさそうだね 調子悪いときは しばらく続けるほうがいいよ 撮っても、毎日 体から排出されるのが乳酸菌だから 眠いよ〜 ニャンコが横で気持ちよさそうに寝てるよ〜 ヤバイ〜

No.86

>> 83 海斗さん こんばんは♪米倉さん忙しそうだもんね…。次回作ができたら毎週欠かさずみるだろうな! 最近見た中で面白いと思ったのは、『エイジハ… ビリー

うん。次回作始まったら俺もみたい!もしやるの分かったら教えて(笑)

今、レス見て調べたら「エイジハラスメント」録画してた♪面白いんだね!

体調良いときに録画で見てみるね。どんなドラマなのか楽しみだな。

そう言えば、突然だけど(笑)休みの日とか料理したりする?ビリーが得意な事聞いてみたいな。

No.87

>> 86 海斗さん

『エイジハラスメント』は『ドクターX』とは全然タイプの違う作品なんだよね。ドラマでは女同士の揉め事が絶えない様なストーリーかな!

休みの日も料理はしませーん。両親と一緒に住んでるとやっぱり甘えがあるのか?で料理はお母さんに任せっきりだね。

たまに、すんごくたまに連休なんかがあって気が向いた時だけ、カレーとかは作るよ。

そのかわり、私お菓子作りが好きなんだよ♪だからケーキは家族の誕生日とかクリスマス、ひな祭り、父の日、母の日とか焼いてるよ!その時によってチーズケーキだったり、いちごのタルトだったり、アップルパイとか…お菓子作りをしている時が一番楽しいかもしれないo(^-^)o

No.88

>> 87 ビリー

起きてて大丈夫?明日バイトなんだよね?寝落ち自由だからレス無理なくしてね。

そうなんや!全然違う作品なんだねぇ。色々なタイプのドラマ見てみたいよ。

脚本は宮藤官九郎や岡田憲和やもう一人、名前出て来ないけどこの三人のドラマは良く見るよ。

お菓子作り好きなんやね。女性らしくて良いね。楽しそうに話してるもんね。好きなの伝わるよ。

因みに俺の誕生日4月なの(笑)レアチーズケーキが好きかな。送ってくれるの待ってるわ(≧∇≦)アハハ

• << 98 海斗さん こんばんは♪昨日はレスしながら寝てしまった(-o-;) バイト行ってきました。明日も仕事です。 海斗さんのお誕生日4月なのね!来年の4月楽しみにしておいてね~、レアチーズケーキ贈るからね(笑)

No.89

>> 84 まるさん こんばんは♪明日バイトですか。私も朝からバイトです。 早く寝ないとね…最近あまり寝つきが良くなくて…一回寝てしまえば、地震にも… ビリーヴさん

ダンナもイケメンも出かけ 家に1人です

8時まで暇すぎて寝てしまいそう(>_<)
頑張って起きておかなきゃ

仕事の時は、毎回ロキソニンに頼ってます

ビリーヴさん眠れましたか?

お互い仕事頑張りましょうネ

• << 99 まるさん こんばんは♪朝はレスありがとう。仕事行ってきましたよ~ 夜は強いんだけど、朝は弱くて、ボケーっとした状態で職場に行ってます💦 一時間位動くとやっと体が目覚める感じです… 明日も仕事なんだよ…(>_<)

No.90

>> 85 まるちゃん、こんばんは。 ヨーグルトね、週2くらいで飲むよ!足りないかな?あ、ミルミルもあったね。 豆乳は女性ホルモン増やすみたいだね。… 海斗 おはよう(^^)

仕事までの暇な時間!寝てしまいそう
マズイ(>_<)

海斗もイケメンも優秀〜(^o^)/
海斗、学生時代 生徒会長とかやったタイプ?

ドラマね、レスみて思い出した!
エイジハラスメント
これも 面白い(^^)

リスクの神様!
危機管理がテーマかな?
企業の掃除機が原因のボヤや
食品の異物混入をネット拡散された企業の 解決など、問題処理する話し

私てきに面白いし、好きだよ(^^)

乳酸菌、週2回撮ってるならよさそうだね
調子悪いときは しばらく続けるほうがいいよ
撮っても、毎日 体から排出されるのが乳酸菌だから

眠いよ〜
ニャンコが横で気持ちよさそうに寝てるよ〜
ヤバイ〜

No.91

>> 90 まるちゃん、こんにちは。

レス遅くなってごめんね。もう仕事行ったよね。大丈夫だった?

生徒会長した事あるわ(笑)
おー!エイジハラスメント人気だね。

録画してて良かった。ゆっくり見てみるよ。リスクの神様は次回から録画しなきゃ。

乳酸菌は排出してくんだね。少し多めに撮っても良いね。少し続けてみるね。

• << 95 海斗 レスありがとう(^∇^) 朝は 寝ないで行けたよ〜=3 明日も朝一(ー ー;) 今夜は早く寝る!!つもりf^_^;) やっぱり☆ そんな感じするよー\(^o^)/ 文章のやりとりだけでも わかるもんだ なるちゃんは学級委員経験者なんだ☆ うんうん わかるなー エイジハラスメントみてるとね うわっΣ(''ω''ノ)ノ! それ、言ったぁぁぁぁ!!! あ(-。-; ヤバイヤバイヤバイ(((╹д╹;))) な、セリフや態度が盛りだくさん 女って こわーい{{{{(+(ェ)+。)}}}} と、楽しみながら見てるよ(^^) 気分のいい時にでも 見てみてね 消防団のドラマも なんとなく見てる(^_^) 私も 全て録画だよ HEROの映画公開だね 好きだから 映画館にいって観たいな☆

No.92

みなさんこんにちは。今日は割と涼しく感じるよ。
でも仕事のときは汗だくだよ。
私は生徒会はないけど学級委員なら高校生と看護学校の時あるよ。
あの頃が一番良かったわ。

No.93

>> 92 なる、こんばんは。

今日は割と涼しいね。動くと暑いけどね💦なるも学級委員なった事あるんだね。言われてみたら俺もあるよ。

No.94

みんな、こんにちは。

今日は割と涼しかったねぇ。こういう時が寝やすいよね。明日も涼しいと良いな。

今日の晩飯はサラダだよ。久しぶりのサラダだ。明日は梅干し入れてご飯炊いてみるよ。

No.95

>> 91 まるちゃん、こんにちは。 レス遅くなってごめんね。もう仕事行ったよね。大丈夫だった? 生徒会長した事あるわ(笑) おー!エイジハラスメン… 海斗

レスありがとう(^∇^)

朝は 寝ないで行けたよ〜=3
明日も朝一(ー ー;)

今夜は早く寝る!!つもりf^_^;)

やっぱり☆
そんな感じするよー\(^o^)/
文章のやりとりだけでも わかるもんだ

なるちゃんは学級委員経験者なんだ☆
うんうん わかるなー

エイジハラスメントみてるとね

うわっΣ(''ω''ノ)ノ!
それ、言ったぁぁぁぁ!!!

あ(-。-; ヤバイヤバイヤバイ(((╹д╹;)))

な、セリフや態度が盛りだくさん

女って こわーい{{{{(+(ェ)+。)}}}}

と、楽しみながら見てるよ(^^)

気分のいい時にでも 見てみてね

消防団のドラマも なんとなく見てる(^_^)
私も 全て録画だよ

HEROの映画公開だね
好きだから 映画館にいって観たいな☆

• << 101 まるちゃん、こんばんは。 寝ないで行けたんだね。良かった!早めに寝れると良いね。 女同士の争いは怖いよねぇ(^。^;) 消防団のドラマあるんだね。調べてみよう♪ ヒーローみたいけど映画館行くの大変そうだからレンタルで見ようかな。

No.96

みなさん、こんばんはー

海ぽん、忘れた頃にVIPな登場でごめんね〜( ̄▽ ̄)
新スレ、賑わってて嬉しいねぇ!
それもこれも、全て私のおかげだね(笑)

今日、やっとレスを読み終えたでぇ(^○^)
ドラマと乳酸菌の話題で盛り上がってるやないかい☆
おーっと、ドラマを何も見てない私は、その話題には触れないでおこう( ̄▽ ̄)

一時期、バストアップの為に豆乳を飲んでたよ(笑)
気のせいか、いや気のせいではないな!
バストアップしたでぇ
もう不二子ちゃんだから、飲まなくていいもんね〜♪

仕事がホテル関係で、夏休み中はめちゃくちゃ忙しいで…
8月末までは軍隊生活続くぜぃ(T ^ T)
またVIPな登場になるかもしれないけど、泣くなよ〜(笑)

ビリーヴさん、はじめまして(^○^)
「ビリーヴ」っていう卒業式の歌を思い出しました(^_^)
あれ好きなんです♪

そして、私にもイチゴタルト送ってくだされ(笑)
あっ、私ビリーヴさんと年齢近いです(^○^)
よろしくお願いします☆

• << 100 ミルクさん こんばんは♪はじめまして。 年近いんですね~。『ビリーヴ』って歌私もちょっと記憶あるかもしれないです。 ミルクさんにはイチゴタルトですね(笑) 明日から、毎日ケーキ作りの練習しなくてはいけないなぁ(笑) これからよろしくお願いします。
  • << 102 ミルク、こんばんは。 本当にVIPな登場だわ( ̄▽ ̄)そうなんよ。賑わってるで。ミルクのおかげだな( ̄∀ ̄) レス読みお疲れ様。そや、乳酸菌スレだからね(笑)今も乳酸菌は何か取ってる? 豆乳飲んでたんかいな(笑)仕方ないから昇格ね。花沢さん改め、園子で(≧∇≦) ホテル関係の仕事じゃ忙しいね。夏は大変そうだ。あんまり来ないと寂しいぞ( ̄∀ ̄)

No.97

みなさんこんばんは。
今日は遅番でしたよ。しっかりサービス残業して来ましたわ。
帰ってご飯食べてシャワーしたらこんな時間に。
明日と明後日は休みだからゆっくりします。
ここ一年くらいテレビまともに見てないです。
音と画面を見るのが辛くて。
映画も無理だったしラジオ聴いてます。
でも12月にある母と暮らせばという映画はみたいです。

• << 103 なる、こんばんは。 今日は遅番だったんだね。残業までお疲れ様。明日、明後日とゆっくりしてねぇ。 俺もテレビや音楽は無理な時が多いよ。映画見に行けると良いね。

No.98

>> 88 ビリー 起きてて大丈夫?明日バイトなんだよね?寝落ち自由だからレス無理なくしてね。 そうなんや!全然違う作品なんだねぇ。色々なタイプのド… 海斗さん

こんばんは♪昨日はレスしながら寝てしまった(-o-;)

バイト行ってきました。明日も仕事です。

海斗さんのお誕生日4月なのね!来年の4月楽しみにしておいてね~、レアチーズケーキ贈るからね(笑)

• << 104 ビリー、こんばんは。 おっ~寝れたんだ。良かったね。寝落ち自由だから何時でも平気だよ。 明日も仕事なら今日も早く寝なきゃだね。ケーキ楽しみにしてるよ(≧∇≦) スイートポテトでもええで(笑)クリスマスはチキンが良いな(≧∇≦)

No.99

>> 89 ビリーヴさん ダンナもイケメンも出かけ 家に1人です 8時まで暇すぎて寝てしまいそう(>_<) 頑張って起きてお… まるさん

こんばんは♪朝はレスありがとう。仕事行ってきましたよ~

夜は強いんだけど、朝は弱くて、ボケーっとした状態で職場に行ってます💦

一時間位動くとやっと体が目覚める感じです…

明日も仕事なんだよ…(>_<)

No.100

>> 96 みなさん、こんばんはー 海ぽん、忘れた頃にVIPな登場でごめんね〜( ̄▽ ̄) 新スレ、賑わってて嬉しいねぇ! それもこれも、全て私… ミルクさん

こんばんは♪はじめまして。

年近いんですね~。『ビリーヴ』って歌私もちょっと記憶あるかもしれないです。

ミルクさんにはイチゴタルトですね(笑)

明日から、毎日ケーキ作りの練習しなくてはいけないなぁ(笑)

これからよろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧