私を生き地獄に追い詰めた奴許さない

レス47 HIT数 3995 あ+ あ-

2015/07/19 22:59(更新日時)

くそばばあ二人にはもう耐えられない
家に帰りたくない
死にたい
でも死ぬ勇気もない
荷物も何も置いてきた
明日の今頃は、どうなっているんだろう
もう狂って車で走ってきたから交通ルールも無視してきたから捕まるのか
死んだら怨んでやるのに祟ってやるのに死ねる勇気すらない
社会不適合者が生きていくとこはないすよねいきてるいみもないむしろ迷惑
大人の気遣いってなに
どうやったらみにつくの
言われたことしかわからないやれないのはやっぱ頭イカれてんだな

メマリーって効果感じないんだけど、よんじょう飲んだら少しは効果でんのか
この荒んだ感情をしずめるような薬ってなんかないですか
睡眠薬ってうってないしうってるってったのに嘘つき

どこにいこうか
なにしようか
一緒に考えてくれるひと

タグ

No.2234137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

車運転できるなら、
未成年ではないのですね。

くれぐれも運転には気を付けて。

他人を巻き込んではいけません。

No.2

メマリーってアルツハイマー型認知症の薬だけど、なんで持ってるの?

No.3

誰も知ってる人が居ない田舎に住んでやり直したら?

• << 8 大切なものもあるんです

No.4

他人に話して解決するの?

No.5

いつも頭にくると運転が荒くなってしまい、迷惑極まりない運転だったから、いま停車してます

メマリーじゃなかった
メイラックスでした

No.6

主が荒れるのは勝手だが事故で他人だけは巻き込まないでください

No.7

所持金はありますか?
どこか駆け込み寺みたいな所を探して相談した方が良いと思う

No.8

>> 3 誰も知ってる人が居ない田舎に住んでやり直したら? 大切なものもあるんです

No.9

>> 6 主が荒れるのは勝手だが事故で他人だけは巻き込まないでください はい

No.10

自分の周りに今の状況を
理解してくれそうな人は居ませか?

嫌いな人に固執して危ない事しないで
大切な人を作る方が
自身の為になりますよ

No.11

いますぐあなたと話したい!
きっとあなたと同じ思いしてる人たくさんいます!
私は逃げたかったのに逃げなかった自分にいま後悔してます。車もありどこでもいけるならもう自由じゃないですか!やりたいことたくさんやってください!
南の方の民宿とか安いとこたくさんあるしアルバイトしながらたのしい世界がたくさんありますよ!
うらやましいです。おもいっきり楽しんでください!

No.12

いつか人を苦しめた●●に●●が●●●●といいな

• << 16 横スレ失礼します。 何の事ですか??

No.13

もしかして…
リフォームの人?

• << 15 確かに そう思った。

No.14

車運転できるんならさっさと家出れば?

地獄にとどまってんの自分でしょ?

No.15

>> 13 もしかして… リフォームの人?
確かに そう思った。

No.16

>> 12 いつか人を苦しめた●●に●●が●●●●といいな 横スレ失礼します。

何の事ですか??

No.17

気遣いは、上手な人がするのをよく見ていたり、その手の本もたくさん出ているので、ビジネスマナーや自己啓発本のコーナーで探してみても良いかも。
言われたこと以外に気がつきにくいのなら「何かする事無いですか?」と聞いてみても良いかも。
行き先はどうしたらいいかな。
泊めてくれる友達がいるなら、先ず連絡取ってみた方がいいね。

お金はあるのかな?
あるならカプセルホテルとか?

No.18

取り敢えず、近場のホテルにいこう

落ち着こう!!

落ち着いてね?

深呼吸して落ち着いたかな!?

運転しちゃ駄目だよ!!

とにかく、話はそれからだよ?

No.19

主どうしてる?
その後、レスが無いから心配しているよ!
今どこに居るの?
少しは気持ちが おちついた?

No.20

寝てしまってました
めっちゃ寒くて起きました
ホテルに泊まってシャワーも浴びたかったけど、もうこんな時間だし
寒いからコンビニいったけど温かい商品なくてたこやき買って温めてもらい食べてます
今日も仕事だから近くまで移動しなきゃ
仕事場にも電話くるだろうし連れ戻しにくるだろうな

新しい家を探して準備してとかのもんじゃないから、突発的に家を出てしまったから、いったん家に戻らなきゃいけない
愛犬が殺されるかもしれない
愛犬を連れ出さなくては

とりあえず食べたら移動します

No.21

老犬チワワの飼い主さん?
家を出たかったら、突発的にやらないで計画立てないと。

相当ストレス溜まってるのはわかるけど、だからこそ考えて行動しなね。

No.22

家をかりて、住む気満々だったのに、そこも解約されて50万が水の泡です
どうしたらいいかわからない
もう何もかも嫌になる
頭おかしいわ
突発的に何かやらかしそうで自分でも冷静でいられなくてもう死にたい

• << 25 それはとんだ災難でしたね。ババアから何とかして50万返して貰えませんか?

No.23

>> 22 明日も仕事ならとりあえず寝ないと。
落ち着いてゆっくり考えよう。

おやすみ。

• << 27 みなさんありがとうございます 外はもう明るいので少し暗めの場所をみつけたので、寝たいと思います お金もおろさなきゃ、でもコンビニでもまだだった 6時からだったかな とりあえず眠いから寝ます

No.24

何をされたの?詳しく教えて。アドバイスできるかもしれないからさ。

• << 28 説明下手ですが… 昨日のことは、自分の夕飯は自分で買いなさいと言われてたので、買ってきました で、なんで自分のしか買ってこないの!?根性悪い奴だなって言われたので、買いにいってくるといったら、いらない、それにしても非常識、自分のだけかうばかどこにいんの?と言われ、買ってくるいらないが続いて、私は買いにいきました そしたら叔母もスーパーきていて、あんた買ったんならいらないね、って家に帰りました 私も買って家に帰って着替えして、掃除しようとしたら、叔母が掃除機かけてたので、私はモップをかけました そしたら叔母が、やらなくていいといい、私はでもやらなきゃダメだと思って、モップの取り合いになりました 私が買ったモップよ、触るんじゃないよ、しつこい奴だな、などとなり、そこに婆が、やらせたらいいじゃん、と、いつも叔母とタックルくむくせに、たまにいい人ぶって、私と二人きりならくいかかってくるくせに 頭にきてそこらにあったものを蹴り散らして、カバンをとりに部屋にいきました そしたら叔母がきて、カバンを取り返し、ものに当たっていいの、このカバンも壊すよと踏み潰しました そしてまたいつもの説教が始まり、大人の気遣いがない、わかったっていうなよ、同じこと繰り返してんだろとか言われて、婆がまた頭にくることをちょいちょい乗せてきて、頭がぐちゃぐちゃになって涙がとまらなくなって、話が終わって、カバンもって家を出てきてしまった次第です

No.25

>> 22 家をかりて、住む気満々だったのに、そこも解約されて50万が水の泡です どうしたらいいかわからない もう何もかも嫌になる 頭おかしいわ … それはとんだ災難でしたね。ババアから何とかして50万返して貰えませんか?

No.26

将来子供産む気があるなら大量に薬飲むのはやめた方が良い
子供に影響するかもしれないから
私がそうだから

No.27

>> 23 明日も仕事ならとりあえず寝ないと。 落ち着いてゆっくり考えよう。 おやすみ。 みなさんありがとうございます

外はもう明るいので少し暗めの場所をみつけたので、寝たいと思います
お金もおろさなきゃ、でもコンビニでもまだだった
6時からだったかな
とりあえず眠いから寝ます

No.28

>> 24 何をされたの?詳しく教えて。アドバイスできるかもしれないからさ。 説明下手ですが…

昨日のことは、自分の夕飯は自分で買いなさいと言われてたので、買ってきました
で、なんで自分のしか買ってこないの!?根性悪い奴だなって言われたので、買いにいってくるといったら、いらない、それにしても非常識、自分のだけかうばかどこにいんの?と言われ、買ってくるいらないが続いて、私は買いにいきました
そしたら叔母もスーパーきていて、あんた買ったんならいらないね、って家に帰りました
私も買って家に帰って着替えして、掃除しようとしたら、叔母が掃除機かけてたので、私はモップをかけました
そしたら叔母が、やらなくていいといい、私はでもやらなきゃダメだと思って、モップの取り合いになりました
私が買ったモップよ、触るんじゃないよ、しつこい奴だな、などとなり、そこに婆が、やらせたらいいじゃん、と、いつも叔母とタックルくむくせに、たまにいい人ぶって、私と二人きりならくいかかってくるくせに

頭にきてそこらにあったものを蹴り散らして、カバンをとりに部屋にいきました
そしたら叔母がきて、カバンを取り返し、ものに当たっていいの、このカバンも壊すよと踏み潰しました
そしてまたいつもの説教が始まり、大人の気遣いがない、わかったっていうなよ、同じこと繰り返してんだろとか言われて、婆がまた頭にくることをちょいちょい乗せてきて、頭がぐちゃぐちゃになって涙がとまらなくなって、話が終わって、カバンもって家を出てきてしまった次第です

• << 30 主さん、頭おかしいし狂ってるのは叔母さんたちだよ あー怖いし可哀想過ぎる キ○ガイにおかしいと思い込まされたんだよ 主さんは働いて、貯金も出来るんだもの 落ち着いて!主さんはおかしくないんだよ

No.29

職場にきたら、電話があって家に電話してっていってたよと言われました
職場にも何回も電話するのは前にもあって、職場にも迷惑だからほんと困る
やりかたが汚いわ
まじ死ね

• << 31 職場まで電話されるのは困りますね。 普段は普通に接してるけど、喧嘩になるとこうなるってわけじゃなく、毎日毎日そんな状態なの?

No.30

>> 28 説明下手ですが… 昨日のことは、自分の夕飯は自分で買いなさいと言われてたので、買ってきました で、なんで自分のしか買ってこないの!?… 主さん、頭おかしいし狂ってるのは叔母さんたちだよ

あー怖いし可哀想過ぎる
キ○ガイにおかしいと思い込まされたんだよ

主さんは働いて、貯金も出来るんだもの

落ち着いて!主さんはおかしくないんだよ

• << 33 そうですかね ありがとうございます でもそのおかしい血が私にも流れてるんですもんね

No.31

>> 29 職場にきたら、電話があって家に電話してっていってたよと言われました 職場にも何回も電話するのは前にもあって、職場にも迷惑だからほんと困る … 職場まで電話されるのは困りますね。

普段は普通に接してるけど、喧嘩になるとこうなるってわけじゃなく、毎日毎日そんな状態なの?

• << 34 普段から命令口調というか嫌みっぽいというか、キツいです

No.32

成人してるのに勝手に他人が契約したものを解約ってできるものなの?

• << 35 解約しないと会社に電話する、会社に乗り込む、お前も殺して私も死ぬ、などと大暴れして、てがつけられなくて、会社にひっきりなしに何回も電話されて、さすがにこれ以上押し通しても、職を失う、殺される、と思い、なくなく解約しました

No.33

>> 30 主さん、頭おかしいし狂ってるのは叔母さんたちだよ あー怖いし可哀想過ぎる キ○ガイにおかしいと思い込まされたんだよ 主さん… そうですかね
ありがとうございます
でもそのおかしい血が私にも流れてるんですもんね

No.34

>> 31 職場まで電話されるのは困りますね。 普段は普通に接してるけど、喧嘩になるとこうなるってわけじゃなく、毎日毎日そんな状態なの? 普段から命令口調というか嫌みっぽいというか、キツいです

No.35

>> 32 成人してるのに勝手に他人が契約したものを解約ってできるものなの? 解約しないと会社に電話する、会社に乗り込む、お前も殺して私も死ぬ、などと大暴れして、てがつけられなくて、会社にひっきりなしに何回も電話されて、さすがにこれ以上押し通しても、職を失う、殺される、と思い、なくなく解約しました

No.36

>> 35 それ脅迫というか嫌がらせ行為ですから会社に協力してもらって録音して証拠をつくり訴えることできますよ?
もう成人されてるのですから本籍も移して戸籍も自分で作れますし。
なんで一緒に生活してるんですか?

No.37

会社に事情をはなして、録音して訴えるに一票。
そんなのと居たら頭変にもなるよ。
先ずは市の無料弁護士相談に行ってみたらどうかな?

No.38

主さん家に帰れたかな…。

No.39

家に帰りませんでした
電話うざいからでんげんきります

No.40

職場きたら、さっそく朝から何度も電話きて、夜勤者から、昨日もあったのよ…って言われました
家に帰らないから電話した
また帰らないっていうなら電話する、職場に乗り込む、社長にあって話する
○○病院(3年前の職場)にも電話したからな、と言われました

とりあえず帰ると言いました
家には愛犬も残してきてるし、でも帰れるか…嫌でたまらないけど
とりあえず家に帰るしかないですよね
今日は会議で遅くなるけど、信じてないらしく、乗り込んでくるかもどうしよう
弁護士など今すぐどうこう出来ないし…録音は出来るかわからないけど、上司にきいてみたいと思います
非常に言いにくいが
それか警察にいってもダメですかね??、家族だからととりあってくれないでしょうか

午後の仕事戻ります

No.41

また電話きてる
管理者とめーちゃ長電話してるなにはなしてんだよくそ婆くそ婆くそ婆
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

No.42

>> 41 上司に事情を話して協力して貰った方がいいですよ

No.43

家帰ってきて…長かった…
やっと寝れる
メイラックス6錠飲んでみたけど、そのせいかな、フラフラする

No.44

>> 43 とりあえず落ち着いたのかな?
今回の事でお祖母さんも気持ちを分かってくれるといいけど。

No.45

>> 44 家庭相談所にいったけど、やはり何の解決にもなりませんでした

また電話きて、帰ってこい、ご飯ないから買ってこい、お前がこないとご飯にありつけなくて死ねってことね
などと言われました
でも帰りたくないて、動けません
時間ばかりすぎて眠いのに寝れないのがイライラします
家にかえったらなんだかんだやらなきゃないし、この寝れるはずの時間寝れないのが悔しいほんと頭にくる

No.46

>> 45 疲れが溜まる一方だね…。

車で寝て仕事に行くなんて、何日も続けてたら体調崩すよ。
一人暮らしの友人とか居ない?

No.47

http://mikle.jp/thread/2236571/
。。。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少