片想い相手と人妻のイチャイチャが…

レス8 HIT数 4099 あ+ あ-

2015/07/21 08:57(更新日時)

片想い相手と人妻のイチャイチャ見たくなくて会社に行きたくありません…。
現在、職場で気になる人(Mさん)がいます。かれこれ3年片想いしてるんですが…。
去年、Mさんの部署に新しく女性が入りました(Tさん。24歳。人妻)男受けしそうな人(あざとい感じ)で、男性陣はみんなメロメロ(笑)になってる気がします。
でも最近はちょっと…もやっとすることが増えました。
仕事中だけど、Mさんとイチャイチャキャッキャしてる声が聞こえますし、MさんもTさんのことを気に入ってるんだろうなと旗から見ても分かります。
昨日なんて、Mさんが部署の女子にアイス買ってて、「アイスどしたの?」ってTさんに聞いたら「私のMさんが買ってくれました♪」とか…。
いや、お前別居中だけど人妻だろ!!!とか思って、ホントにイラッとしました。
上手くアピールできない私が悪いし、Mさんが気に入る相手を彼女でもない私がどーのこーの言えないのは分かってます。
でも、なんというか…、今までいなかったあざとい女子でどうすればいいか分からないし、Tさんと私の対応の差で泣きそうになります(私は脈なしなので…)
毎日毎日後ろでイチャイチャ…。仕事中だろ!っていう…。毎日イライラしてます(つω・`)

職場で片想いをした経験がある方、こういう時はどうやって過ごせばいいんでしょうか…。
今まで恋愛をサボってたので分からないんです…

No.2229289 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくら若くて男受けよさそうな女だろうと人妻なのに、デレデレ近づく男のどこが魅力的?

• << 5 そうですよね…笑 同じ部署で、Mさんが上司でTさんは部下なんですけど… 旗から見てても気に入ってるなって分かるくらいで、 すごくイライラします笑 どこがいいの?って聞かれたら、確かにあれ?ってなっちゃいました笑 でも好きなんですよね…片想いが長すぎて麻痺してるのかも笑

No.2

その女、旦那とうまくいってないか放ったらかしにされてるか、そんなんだよ
欲求不満
それよりそんな女相手にキャッキャしてる男もどうかと思うよ?
主さん、目をさましたほうがいいよ

• << 6 たぶんそうなんですよね。 すでに別居中ですし… この前は違う男の子とラインしてるって話したら 「いいなー!私その子イチオシなんです!」って言ってて なんなんだ…って思っちゃいました(*`Д´)ノ 彼は恋愛経験少なそうながら、ころっといってんのかな…って思ってるんですが… 仕事とか真面目で尊敬もしてたんですけど、その人来てからめっちゃ雑談してるし、私語多いけど注意しないしで… あれ?私の好きだった人こういう人だったの?ってビックリしてます笑 でも片想いが長すぎて、すぐには切り換え出来ないんですけど…

No.3

わぁ~

います。います!

うちの会社のSさん(既婚女性・別居中)にソックリです。

(*´∀`*)

私は、見ていて感心するし、毎日、女性として勉強させてもらってます。

こういうテクもあるんだなあぁ~って。

(笑)

No.4

>> 3 なるほど…そういう目線もあるんですね!笑
私も好きな人じゃなければ、
のほほーんと見てられるんですけど…

やっぱり好きな人にされたらはらわたが煮えくり返ります笑

No.5

>> 1 いくら若くて男受けよさそうな女だろうと人妻なのに、デレデレ近づく男のどこが魅力的? そうですよね…笑
同じ部署で、Mさんが上司でTさんは部下なんですけど…
旗から見てても気に入ってるなって分かるくらいで、
すごくイライラします笑

どこがいいの?って聞かれたら、確かにあれ?ってなっちゃいました笑
でも好きなんですよね…片想いが長すぎて麻痺してるのかも笑

No.6

>> 2 その女、旦那とうまくいってないか放ったらかしにされてるか、そんなんだよ 欲求不満 それよりそんな女相手にキャッキャしてる男もどうかと思う… たぶんそうなんですよね。
すでに別居中ですし…
この前は違う男の子とラインしてるって話したら
「いいなー!私その子イチオシなんです!」って言ってて
なんなんだ…って思っちゃいました(*`Д´)ノ

彼は恋愛経験少なそうながら、ころっといってんのかな…って思ってるんですが…
仕事とか真面目で尊敬もしてたんですけど、その人来てからめっちゃ雑談してるし、私語多いけど注意しないしで…
あれ?私の好きだった人こういう人だったの?ってビックリしてます笑
でも片想いが長すぎて、すぐには切り換え出来ないんですけど…

No.7

私だったらそんな女相手にしてる男達にイライラしちゃう そのうち経験なさそうな男と何かしらありそう そしてトラブル
もち 会社で噂が広まり別居女は気まずい

チヤホヤされるのは最初のうちだけ
そのうち飽きが来る 飽きが来たときに面倒な女だよ 仕事が出来ればまだマシだけど

No.8

>> 7 そうですね、今まさに私もそんな感じです。
結局他の男にもちやほやされてて、黙って仕事しろと思ってます笑

最近は気になる人も雑談であまり仕事頑張ってない雰囲気ですし…私の好きだったあの人はどこいったんだ状態です笑
彼女の私語にイライラしてる人もいますし、そろそろちやほやされなくなるかもしれないので、それを待つしかないですね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧