失恋。とてもツライ
2年付き合っていた彼女と別れました。
相手に別の男がいたようなので、自分から切り出しました。
1ヶ月以上経過した今でもとてもつらいです。
以前にも、大きな失恋をしたことがありますが、その時はまだ若く仲間もたくさんいたので、そんなには引きづることもなかったのですが、今は毎日ほぼ一人で抱え込む毎日。
好きでは、ないのですが、良い時の思い出ばかりが回想され、眠れません。
皆さんは、どのようにして失恋を乗り越え、復活していきましたか?
やはり時間?
それとも次の相手が見つからないと、この苦しみからは逃れられないのでしょうか?
相手のSNSを見てしまったところ、すでに楽しくやっているぽいので、なおさら悔しいです。
アドバイスお願いいたします。
15/06/25 16:13 追記
ちょっと学生みたいな付き合いでした、毎日朝から晩までお互いに連絡を取り合って。
寝る時も喧嘩した時なんかもSKYPEをつないだままで寝たりして。自分でも、はまりすぎて良くないなと思っていました。
最後はこうなることが想像できたので。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
有り難うございます。日曜日の夜は特に駄目ですね、いい歳して涙が止まりません、朝も、辛いですね、何度も何度もここで、弱音吐いてますね。主さん、有り難うございます。
寝れるかわかりませんが、お休みなさい、有り難うございます。また来ます
主さん、昨日は寝れませんでした、朝も、死にたいと思う位辛く、今も生きてるのが、やっとです。別れた直後に戻ってしまったみたいです。
こんなに死にたいと思うことが続くのでしょうか?本当に疲れました。こんなにも生きて行くのは、辛いものなんでしょうか?死んだら、親哀しみますよね
眠れなかったのですか?
仕事、体調は平気ですか?自分はミスばかりしてました、その時。上の空で。
みんな悲しみますよ。それに、なにより悔しいじゃないですか。
自分もそうでした、今、調度、実感してきていたのだけど、ひとつきたって自分の中で別れたことが確信になってきているのだと思います。
正直まだ何度も続きます。
これに耐えるしかないです。
本当に復活できますから、がんばってください。
きっと今日は眠れますよ!
すいません、何度も何度も弱音吐いてますね。
今日も何しても、駄目でした。体調は、悲しいかな、問題ないです。
何もやる気が起きない、食欲無し、寝れない、それでも、倒れないし、死なないです ね。何の為に生きてるのか、解らなくなりました。
こんにちは主さん、昨日も一時間置き位に目が覚めてしまい、ぐっすり寝れませんでした、本当に生きる屍状態です。電車通勤でなくて、良かったです、飛び込んでしまいそうです、仕事していても、頭から、楽しい思い出が離れません。
早く忘れたいです。
66さんは、元気で過ごしていらっしゃいますか?本当は主さんも66さんもこちらに来ない方が良い事でしょう。
- << 409 376さん こんにちは。 友人と旅行に行って来ました。 楽しそうに聞こえるかもしれませんが、 彼の事を考える時間を少しでも減らしたくて… さっき最近のレスを見ました。 辛そうですね。 私も何の為に生きてるのか、これから楽しい事なんてあるのか、笑う事があるのか… 早く時間が過ぎて欲しい気持ち… 時間が過ぎると彼の中から私の存在が無くなる不安… 好きになる気持ちが止められないように離れていく気持ちも止められない悲しさ 色々考えて考えて胸が張り裂けそうになります。 良くも悪くも近くに住んでるので毎日のように会いに行ってしまいます。 だから忘れられない… でも毎日会いながら元には戻れないと言う事を彼の態度を通して感じています。 何もしたくない、何も出来ない376さんの気持ち良く分かります。 でも、ここには来れるじゃないですか… ここに来て少しでも気が紛れるなら話しをしましょう。 主さんと待ってます…
>> 407
こんにちは主さん、昨日も一時間置き位に目が覚めてしまい、ぐっすり寝れませんでした、本当に生きる屍状態です。電車通勤でなくて、良かったです、飛…
376さん
こんにちは。
友人と旅行に行って来ました。
楽しそうに聞こえるかもしれませんが、
彼の事を考える時間を少しでも減らしたくて…
さっき最近のレスを見ました。
辛そうですね。
私も何の為に生きてるのか、これから楽しい事なんてあるのか、笑う事があるのか…
早く時間が過ぎて欲しい気持ち…
時間が過ぎると彼の中から私の存在が無くなる不安…
好きになる気持ちが止められないように離れていく気持ちも止められない悲しさ
色々考えて考えて胸が張り裂けそうになります。
良くも悪くも近くに住んでるので毎日のように会いに行ってしまいます。
だから忘れられない…
でも毎日会いながら元には戻れないと言う事を彼の態度を通して感じています。
何もしたくない、何も出来ない376さんの気持ち良く分かります。
でも、ここには来れるじゃないですか…
ここに来て少しでも気が紛れるなら話しをしましょう。
主さんと待ってます…
66さん有り難うございます。
逢えると余計辛いですよね。
自分は向こうに彼氏がいるので、メールも電話もしないでといわれました。
荷物も宅急便で送ってと最近言われました、昔は、ちょとの時間でも逢いたいと、言ってた彼女は、今はいません。
荷物を取りに来るのも今の彼氏に悪いそうです。かなりショックを受けました。
旅行も良いですね。
しかし男二人旅とか余計泣けてくる
彼女居たときは、平気でしたけど…
66さん頑張りましょうね、寝れてますか?
- << 412 376さん 元カノさんは新しい恋が始まっているんですね… 私の元カレも新しい恋をしています。 別れてからも会って話しをしていましたが一カ月くらい前かな… 彼女が出来たと報告を受けました。 聞いた時はショックでしたね… 彼とは元々友達だったので友達に戻るだけなんです。 色々事情があって、彼も私がなかなか断ち切れないのを理解して気持ちが落ち着くのを待ってくれています。 新しい彼女さんにしたら嫌な存在ですよね(笑) 食欲は余りありませんが何故か睡眠だけは、とれています。 海外に行って来たんですけど、そんな気持ちになるようになったのも最近です。 376さん ご自身も辛いのに私の事を気遣って下さって有難うございます。
主さん、66さんにも迷惑ではないですか?
自分には今この場所しか、救いがないです。
心療内科、に行った方がいいのでしょうか?
失恋何かで と言われてしまうのでしょうか?
- << 413 376さん 連投失礼します。 心療内科、受診されるのも一つの方法かと思います。 実際に失恋で受診されてる方も知っています。 前も話したと思いますが失恋の乗り越え方に間違った方法はありません。 遠回りに見えても376さんなりの乗り越え方があるはずですから… ただ心療内科の受診に関しては、先生との相性に左右されると思います。
- << 414 自分には気を使わずに。好きなとき書いてもらって、好きなときやめてもらって構いません。 失恋で病院なんて・・・って、思っていたけど、その気持ちわかります。 自分も行こうかと真剣に悩みました。結局行きませんでしたが、自分で市販の睡眠導入剤も買って、少しの間飲みました。 きっと、精神安定剤みたいな薬が処方されるのかな? 失恋で行く方も多いみたいなので、行く事に関しては、恥じることではないと思いますよ。そんなに頻繁に最悪のことを考えてしまうくらいなら。一度行ってみてもいいかもです。 そうですか、相手に他の人がいるんですね。自分と同じ境遇ですが、本当に今辛いと思いますが、時をやり過ごして、思考を変えていくしかないと思います。 自分も経験してますから、情けないと思ってしまう気持ちも、重々わかります。 情けなくなんかないですからね、心底今は悲しむしかないです、そこから這い上がれますから。
>> 410
66さん有り難うございます。
逢えると余計辛いですよね。
自分は向こうに彼氏がいるので、メールも電話もしないでといわれました。
荷物も…
376さん
元カノさんは新しい恋が始まっているんですね…
私の元カレも新しい恋をしています。
別れてからも会って話しをしていましたが一カ月くらい前かな…
彼女が出来たと報告を受けました。
聞いた時はショックでしたね…
彼とは元々友達だったので友達に戻るだけなんです。
色々事情があって、彼も私がなかなか断ち切れないのを理解して気持ちが落ち着くのを待ってくれています。
新しい彼女さんにしたら嫌な存在ですよね(笑)
食欲は余りありませんが何故か睡眠だけは、とれています。
海外に行って来たんですけど、そんな気持ちになるようになったのも最近です。
376さん
ご自身も辛いのに私の事を気遣って下さって有難うございます。
>> 411
主さん、66さんにも迷惑ではないですか?
自分には今この場所しか、救いがないです。
心療内科、に行った方がいいのでしょうか?
失恋何か…
自分には気を使わずに。好きなとき書いてもらって、好きなときやめてもらって構いません。
失恋で病院なんて・・・って、思っていたけど、その気持ちわかります。
自分も行こうかと真剣に悩みました。結局行きませんでしたが、自分で市販の睡眠導入剤も買って、少しの間飲みました。
きっと、精神安定剤みたいな薬が処方されるのかな?
失恋で行く方も多いみたいなので、行く事に関しては、恥じることではないと思いますよ。そんなに頻繁に最悪のことを考えてしまうくらいなら。一度行ってみてもいいかもです。
そうですか、相手に他の人がいるんですね。自分と同じ境遇ですが、本当に今辛いと思いますが、時をやり過ごして、思考を変えていくしかないと思います。
自分も経験してますから、情けないと思ってしまう気持ちも、重々わかります。
情けなくなんかないですからね、心底今は悲しむしかないです、そこから這い上がれますから。
主さん、66さんが居ると、すくわれます。
もしこの辛い気持ちが、耐えられなくなったり、体調壊すようなら、病院行ってみたいとおもいます。
66さんも旅行に行けたのですから、多少前進しているのでは、ないでしょうか
自分も66さんや主さんのように、前進したいです。2ヵ月近くなるのに、またバックしてしまった感じです。
唯一、御二人に甘えて行きたいと思います。
恥ずかしながら、今はミクルしかメール来ないので。
66さんこんばんは
予測変換 皆同じですね、自分は消して、出て来ないようにしました。やはり、いつもメールしてたから、それしか出て来ないもので…
一緒に行った場所も今は見たくないです。
失恋で落ち込まない、人が羨ましいですね。
今日来た業者の方に顔がげっそりしてるよと言われてしまいました。男だから気にしませんが、顔に出てると思いませんでした。
66さんは、大丈夫ですか?
ご飯がおいしいと思いたいですね。
>> 418
2ヶ月経過して、なにか思い出してしまう、きっかけがあったのでしょうか?
自分は、相手のSNSを見てしまってということがありましたが。そこからまた逆戻りしました。
そこが、どん底だったかもです。
なにがきっかけかわかりませんが、徐々に忘れて行きました。
自分は、ひまになったポカリと空いた、週末が辛くて、肉体労働系のバイトもしました、夏場に。
これがすごくよかったです。眠れなかったのが、寝なければ身体がもたなくて疲れ果てて寝てしまったり。スポーツも復活しました。今もやっています。
新しい仲間、野郎ばかりですがw増えました。
やはり自分は家にいるのが苦手でしたので、376さんもなにか、TRYしてみたほうがいいと思います。スポーツではなくても。最初は、思い出したりもしますが。
あと、自分は楽しかったこと思い出しても、最後は否定するように自分に暗示をかけていました。
凄い楽しかったけど、結局、離れたんだから、この先一緒にならなくて良かった、ラッキーとか。わがままだったもんな~とか。最後はこれで良かった、ラッキーと思うように思考を変換して、自分を洗脳してました。
そんなことして、無理にすることないと思うけど、自分はそれのおかげで早く立ち直れたと思っています。結局、思い出を肯定してしまうと、ずっとそこに立ち止まったままになってしまって、いいことしか思いださないと思います。
人それぞれですが、自分はそう思い、実行し、立ち直り、今に至ります。
今は何を言ってもわからないかもですが、早く自分なりの脱出方法を見つけられるといいですね。
また落ち込んだ時はいつでも来てください。
主さん、66さん こんにちは。
ついこないだ、彼女の荷物の件でメールが来て、電話でやり取りをしてしまい、向こうの現状が見えてしまい、毎日、彼氏の家に行き、飯を作ってるとか、聞きたくないことが、入ってきてしまいました、今の自分には、ひじょーに辛い内容でした、
別れる前に、気になる人が居ると言われて、フラれたのですが、でもしばらくは、付き合わないと、言っていたので、何か戻れるかも、と思っていた自分が居ました。バカな考えでした。そんなに人は、直ぐ変われるのでしょうか? そこには、他人の用な元カノでした。メールも電話も今の彼氏に見られるから、して欲しくないそうです。荷物も忙しいから、宅急便で送ってと言われて、泣きたいです。今まさにドン底です。更に底があるかもしれません。いつ這い上がれるか まだ何もやる気が起きないです。主さん見たいに、自分で何とかやる気を出せればいいのですが
>> 420
376さん、こんにちは。
レス拝見しました。
元カノさんの現状を突き付けられた感じですね…
余りにも今の自分と違う現状を…
別れた直後は淡い期待があった…
でも、その期待すら無くなってしまった
辛いですね…聞いているだけでも辛いです。
何も出来ないと言う376さんの気持ちに寄り添う事しか出来ないです。
励ましやアドバイスは主さんに任せます
ここの主さんは強い人だから…
ホントに強い人です。
私は、その辛さに耐えられなかった。
きっと、まだ現実を受け入れてないんだと思います。
だから今だに彼に左右されている。
今日もそうです…負のオーラ全開です。
376さんが私みたいにズルズルと引きずる事が無いといいな…
>> 421
僕も強くなんてないですよ
落ち込んで、なにもかも嫌になり、狂いました
376さんの気持ちわかるのは、簡単にはいえないけど、恋愛すると似ているのかな?と
一途で、キープや、浮気なんかできない。
自分でいうのもですが、恋愛に対して真面目過ぎるというか...勝手な推測すみません
でも、きっとそうではないですか?
だから、人一倍、失恋したときのダメージはデカイ。
もっと不真面目に付き合えたのなら
といつも思うけど、こればかりは性格的な問題だから、一直線。変わりませんし、変えられない。
今日はどうでしょうか?
自分みたいな男でも現状、復活してますから、彼女もいませんが、、、普通に生きてます。
だから大丈夫です。
66さん、共感してもらえるだけで、気持ちが救われます。感謝してます。
淡い期待をした自分がバカでした。
今日は仕事で部品壊してしまったり、手を火傷してしまった、何か涙も出ちゃいました。直ぐ顔も洗って誤魔化しました。
情けない限りです。
- << 425 376さん 今日は私も何だか気分的に、しんどい日だったので今のレス見ていて涙が出て来ました。 火傷、大丈夫ですか? 上手く行かない時ってあるんですよね… これでもか…ってくらい。 主さんも、仰ってますが それでも私も何とか生きています。 頑張ってはいないけど生きています… 明日、何か小さい事でもいいから376さんに良い事がありますように… 主さん ミクルでの主さんは強く感じていましたが、やっぱり辛かったんですね… ここが救い、とは言え結局は一日のほとんどを皆一人で耐えなければならないんですよね… 旅行自体は楽しかったのですが、今日からの現実にまだ気持ちがついて行きません…ハァー
主さん、こんばんは今日は上のレスの通りです、火傷は大したことないですが、手の痛みが、多少あり、手が気になり丁度良いです、
今は帰り道です、毎日電話しながら、帰ってたので、寂しいです。
ここがあって、本当にありがとうございます。
>> 423
66さん、共感してもらえるだけで、気持ちが救われます。感謝してます。
淡い期待をした自分がバカでした。
今日は仕事で部品壊してしまったり…
376さん
今日は私も何だか気分的に、しんどい日だったので今のレス見ていて涙が出て来ました。
火傷、大丈夫ですか?
上手く行かない時ってあるんですよね…
これでもか…ってくらい。
主さんも、仰ってますが
それでも私も何とか生きています。
頑張ってはいないけど生きています…
明日、何か小さい事でもいいから376さんに良い事がありますように…
主さん
ミクルでの主さんは強く感じていましたが、やっぱり辛かったんですね…
ここが救い、とは言え結局は一日のほとんどを皆一人で耐えなければならないんですよね…
旅行自体は楽しかったのですが、今日からの現実にまだ気持ちがついて行きません…ハァー
ルーティンが抜けないのもわかります。
まったく同じ。
自分のレス、見て見てください。
ほんとは今になると恥ずかしいから見てほしくないし、消してしまおうかと思ってたけど。
あんなにへたれでも復活してます。
だから平気ですよ。
時間をうまくやり過ごしてください。
毎日、応援してます。
>> 427
今は心が弱っているからですね。
普段なら、なんともないのに。落ちたら、また来てください。
66さん
色々、事情把握いたしました。
これまた、さらに辛い立場ですね。。。
自分も失恋後、3ヶ月後に海外に一人で行きました、現地には友人がいましたが。
思い立ち、勢いで予約し、それを目標にして、頑張りました。
そして、旅行中も少しは思い出しましたが、帰ってきてから、なんか劇的に思考が変わったきがしました。前向きになりました。
また、違うところに今度は、本当に一人で行こうかなと計画してます。
66さんも少しでも前に進めること願っております。
自分にとって良い解決方法、早く見つけられるといいですね。
主さん、66さん こんにちは
なかなかルーティンは抜けないですね、朝昼夜のメール 今だに待ってる自分がいます。特に昼飯、一人で食べてるので、余計で、する事が無いです、しかも、昼飯全く食えませんし、
何でこんなにも、腹が減らないのでしょう
皆さんお昼は食べてますか?
皆さんこんばんは、自分関東の田舎ですが、今日はだいぶ寒いですね、66さんは、風邪どうですか?多少免疫力が低下してる時に、旅の疲れが出てしまったのですね、
やっぱり、絶好調の時は、風邪なんか、引かないですけどね、病は気からですね。
66さんは、寝れる見たいですから、早寝した方が良いですよ、今日より明日少しずつ、良いことありますよ♪自分もそう思いたいです。
主さん、大盛 自分も毎日大盛でした。彼女の分も食ってました。(泣)
主さんは、相手の男は何とも思わなかったですか?今自分ちょっかいだして来た奴ぶっ飛ばしたいです、お前さえ居なけりゃみたいに、思ったり、自分がいたらなかったんだなと、思ったり、しています。
結局なに考えても、意味は無いんですけどね 今日は知り合いの車屋さんに、珍しぃ車が有ったので、雑談して帰ってきました。何となく、独りにはなりたくなかったから。
>> 432
今日は少し調子良いですか?
車っていう趣味があって、仲間がいていいですね。
相手の男についてですが、そりゃ~最初知った時には、ぶっ○○してやると思いましたよ。
検討もついていたので、それこそSNSで見つけて、調べたり・・・そのうちに、それをしたところで何になるんだとか、冷静に考え始めて、それをしたところで、戻ってくるのか?なんて冷静に考えました。 なんか、自分が損するだけだし、それで捕まったりした日にはもっと恥ずかしいと。
あとは、これは自分が勝手に思っていたことだけど、最後くらい、引き際くらい、きれいにというか、最後、涙ですがったんじゃ、かっこつかないと思いました。
いい思い出に、そして向こうがもしかしたら後に、やっぱり自分の方が良かった、なんて後悔するかもしれなじゃないですか??だから最後くらい、かっこよくしたいと。
でも、まぁ相手にはもう新しい奴がいるんですけどね。だから妄想に過ぎないんだけど。
そして、向こうが後悔して、また来たら、思いっきり断ってやるんですけどw
実際に自分は、若い時にそんなことがありました。長く付き合った彼女と別れて何年後かに、もう一度なんて言われて。
無理無理って、断ってやりましたw 性格悪いのかな??
だから376さんもCOOLに行ってほしいです。
でもあくまで自分の理想論であって、泣いてすがって戻って来てくれるならばやっていたでしょうけど(笑)
朝まで眠れると良いですね!
皆さんこんばんは
主さんの、言うとおりですよね、今更ですよね、何したって、彼女の気持ちがあっちに行ったのに、何したって、自分が惨めに成るだけですよね。
夜は寝れるようになったですけど、朝はスゲー落ち込み5時頃からうだうだしてます。朝がとっても辛いです。
朝電車の事故が、多いのがわかる気がします。
早く、頭から、心から抜けないですかね。
66さん、火傷はアロエが効きますよ、心にも塗りたいぐらいです。
66さんの立場なら、自分も会ってしまうと思います。でもそれが間違いとか正解とかないと思います。どちらも、辛い状況ですけど、今週は本当に駄目でした。明日も仕事です。仕事のがいいです。朝は辛いですが…
主さん、泣きたいです。辛いです。
時間が解決するとわかっていても、考えてばかりいます。明日も仕事ですが、今日は寝れそうに有りません
死にたい
楽になりたいよ
もう考えるのは疲れました。
でも自分弱すぎて死ねません
心臓とまらないかな
- << 443 376さん 眠れなかったようですね… 私も何度も何度も同じ事を思います。 私が、そうなったら彼も泣いてくれるかな… 彼の心の中にいつまでも残っていられるかな…って そんなどん底な気持ちでいても生きています。 こんな状態がいつまで続くんだろうって思いながらも生きています。 私も考える事に疲れました。 それでも考えてしまいます。 何か他に目を向けて欲しい…と彼に言われました。 それも分かっているんです。 376さんも、きっと頭では分かってる。 気持ちがついて行かないんですよね… 今日は私も仕事です。 とりあえず行って来ます… 376さんの事が心配です。 また書き込んで下さい…
>> 441
死にたい
楽になりたいよ
もう考えるのは疲れました。
でも自分弱すぎて死ねません
心臓とまらないかな
376さん
眠れなかったようですね…
私も何度も何度も同じ事を思います。
私が、そうなったら彼も泣いてくれるかな…
彼の心の中にいつまでも残っていられるかな…って
そんなどん底な気持ちでいても生きています。
こんな状態がいつまで続くんだろうって思いながらも生きています。
私も考える事に疲れました。
それでも考えてしまいます。
何か他に目を向けて欲しい…と彼に言われました。
それも分かっているんです。
376さんも、きっと頭では分かってる。
気持ちがついて行かないんですよね…
今日は私も仕事です。
とりあえず行って来ます…
376さんの事が心配です。
また書き込んで下さい…
こんばんは、主さん66さん御免なさい。心配かけてます、何処まで、どん底が有るのでしょうか、まだ底が有るのでしょうか?
そろそろ上がりたいです。今日は何も食えませんでした。腹が減らないんです、さっき先輩など痩せた?と言われました。顔も痩せてしまったのかな、主さんは、飯食えてましたか?
66さん、御免なさい、自分弱すぎて死ねません、死ぬのも怖いです。
はぁ~出掛けるのも、何するのも、悲しいです。早く普通の生活したいです。
66さんは、休みは、どうやって過ごしてますか?
こんばんは、
66さん辞書片手に読書?(@_@)自分と住んでる世界が違うような気がする、凄いですね、
自分日本語も怪しいですよ、
主さんも66さんも、自分から、前向きに動いてるのですね、 犬と散歩してきました。
二人は、きっといい人見付かりますよ。
- << 452 犬の散歩…いいですね。 私も胸が苦しくなると、とりあえず散歩に行きます。一時間くらい歩くかな… 家で考えるより歩きながら考えてる方がマシかなって思います。 主さんは、もう大丈夫ですけど 私は毎日ジェットコースターに乗ってる感じですよ…彼に振り回されて… 明日は、どうなるか分かりません(泣) 次の恋か… 年齢的にどうでしょうか… だから余計、彼に執着してしまうのかもしれません。 もう、どうにもならないのに…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 29HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 58HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 215HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 293HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る