失恋。とてもツライ

レス500 HIT数 12923 あ+ あ-

2015/11/30 13:41(更新日時)

2年付き合っていた彼女と別れました。
相手に別の男がいたようなので、自分から切り出しました。
1ヶ月以上経過した今でもとてもつらいです。

以前にも、大きな失恋をしたことがありますが、その時はまだ若く仲間もたくさんいたので、そんなには引きづることもなかったのですが、今は毎日ほぼ一人で抱え込む毎日。

好きでは、ないのですが、良い時の思い出ばかりが回想され、眠れません。

皆さんは、どのようにして失恋を乗り越え、復活していきましたか?
やはり時間?
それとも次の相手が見つからないと、この苦しみからは逃れられないのでしょうか?

相手のSNSを見てしまったところ、すでに楽しくやっているぽいので、なおさら悔しいです。

アドバイスお願いいたします。

15/06/25 16:13 追記
ちょっと学生みたいな付き合いでした、毎日朝から晩までお互いに連絡を取り合って。
寝る時も喧嘩した時なんかもSKYPEをつないだままで寝たりして。自分でも、はまりすぎて良くないなと思っていました。

最後はこうなることが想像できたので。

タグ

No.2229062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 スレいっぱいになることがあるんですね~無制限かと・・・・

情けない、惨めって、思いますよね。
実際、情けなかったと自分でも思うけど、それも今はいい思い出まではいかないけど、過去の自分ですね。もっと情けなかったですよ自分なんか。
相手にほかの奴がいるのに、うだうだ、ウジウジ。
このまま、知らないフリして、、、なんて考えたりもしたけど、自分の性格的に無理でした。

ついでにもっと痩せちゃいましょう。そんな、気楽な感じで行きましょう。
食事もだけど、やはり睡眠不足が一番痩せますね。
しっかり食べて寝てください!

No.402

有り難うございます。日曜日の夜は特に駄目ですね、いい歳して涙が止まりません、朝も、辛いですね、何度も何度もここで、弱音吐いてますね。主さん、有り難うございます。
寝れるかわかりませんが、お休みなさい、有り難うございます。また来ます

No.403

主さん、昨日は寝れませんでした、朝も、死にたいと思う位辛く、今も生きてるのが、やっとです。別れた直後に戻ってしまったみたいです。
こんなに死にたいと思うことが続くのでしょうか?本当に疲れました。こんなにも生きて行くのは、辛いものなんでしょうか?死んだら、親哀しみますよね

No.404

眠れなかったのですか?
仕事、体調は平気ですか?自分はミスばかりしてました、その時。上の空で。

みんな悲しみますよ。それに、なにより悔しいじゃないですか。

自分もそうでした、今、調度、実感してきていたのだけど、ひとつきたって自分の中で別れたことが確信になってきているのだと思います。

正直まだ何度も続きます。
これに耐えるしかないです。

本当に復活できますから、がんばってください。
きっと今日は眠れますよ!

No.405

すいません、何度も何度も弱音吐いてますね。
今日も何しても、駄目でした。体調は、悲しいかな、問題ないです。
何もやる気が起きない、食欲無し、寝れない、それでも、倒れないし、死なないです ね。何の為に生きてるのか、解らなくなりました。

No.406

>> 405 そんな時やっぱり一人で塞ぎ混むのはよくないですよ、外に散歩に行くなり、明るい所に行くのがいいかもです。
部屋も暗くしていたりすると余計落ちますから、なるべく明るくして。

気持ちわかりますので、弱音吐いても平気ですよ、ここなら。
自分はもっと狂っていたのわかりますよね。

でもこうして普通に生活していますので大丈夫です。
早く切り換えられるように、自分のいい方法見つけてください。

No.407

こんにちは主さん、昨日も一時間置き位に目が覚めてしまい、ぐっすり寝れませんでした、本当に生きる屍状態です。電車通勤でなくて、良かったです、飛び込んでしまいそうです、仕事していても、頭から、楽しい思い出が離れません。
早く忘れたいです。
66さんは、元気で過ごしていらっしゃいますか?本当は主さんも66さんもこちらに来ない方が良い事でしょう。

• << 409 376さん こんにちは。 友人と旅行に行って来ました。 楽しそうに聞こえるかもしれませんが、 彼の事を考える時間を少しでも減らしたくて… さっき最近のレスを見ました。 辛そうですね。 私も何の為に生きてるのか、これから楽しい事なんてあるのか、笑う事があるのか… 早く時間が過ぎて欲しい気持ち… 時間が過ぎると彼の中から私の存在が無くなる不安… 好きになる気持ちが止められないように離れていく気持ちも止められない悲しさ 色々考えて考えて胸が張り裂けそうになります。 良くも悪くも近くに住んでるので毎日のように会いに行ってしまいます。 だから忘れられない… でも毎日会いながら元には戻れないと言う事を彼の態度を通して感じています。 何もしたくない、何も出来ない376さんの気持ち良く分かります。 でも、ここには来れるじゃないですか… ここに来て少しでも気が紛れるなら話しをしましょう。 主さんと待ってます…

No.408

>> 407 ここを何とか乗り切りましょう

色々思い出しますけど、今は冷静に振り返れますので、思い出すこと平気です。

経験談しか話せないけど、今一番辛い時かもしれません、次第に薄れて行きますから、この辛い時、逃げてしまうと、ずっとこの事に躓いてしまうような気がします。

とにかく、今は思い出してしまうのは仕方ないことだから、その思い出してしまうようなものから遠ざかるほうがいいと思います。

自分は一度SNSを見てまた逆戻りしたことがありました。

真面目に恋愛したから辛いんだと思います、きっとまっとうな、正直な人間なんだと思います。
がんばってください

No.409

>> 407 こんにちは主さん、昨日も一時間置き位に目が覚めてしまい、ぐっすり寝れませんでした、本当に生きる屍状態です。電車通勤でなくて、良かったです、飛… 376さん
こんにちは。
友人と旅行に行って来ました。
楽しそうに聞こえるかもしれませんが、
彼の事を考える時間を少しでも減らしたくて…
さっき最近のレスを見ました。
辛そうですね。
私も何の為に生きてるのか、これから楽しい事なんてあるのか、笑う事があるのか…
早く時間が過ぎて欲しい気持ち…
時間が過ぎると彼の中から私の存在が無くなる不安…
好きになる気持ちが止められないように離れていく気持ちも止められない悲しさ
色々考えて考えて胸が張り裂けそうになります。
良くも悪くも近くに住んでるので毎日のように会いに行ってしまいます。
だから忘れられない…
でも毎日会いながら元には戻れないと言う事を彼の態度を通して感じています。
何もしたくない、何も出来ない376さんの気持ち良く分かります。
でも、ここには来れるじゃないですか…
ここに来て少しでも気が紛れるなら話しをしましょう。
主さんと待ってます…

No.410

66さん有り難うございます。
逢えると余計辛いですよね。
自分は向こうに彼氏がいるので、メールも電話もしないでといわれました。
荷物も宅急便で送ってと最近言われました、昔は、ちょとの時間でも逢いたいと、言ってた彼女は、今はいません。
荷物を取りに来るのも今の彼氏に悪いそうです。かなりショックを受けました。

旅行も良いですね。
しかし男二人旅とか余計泣けてくる
彼女居たときは、平気でしたけど…
66さん頑張りましょうね、寝れてますか?

• << 412 376さん 元カノさんは新しい恋が始まっているんですね… 私の元カレも新しい恋をしています。 別れてからも会って話しをしていましたが一カ月くらい前かな… 彼女が出来たと報告を受けました。 聞いた時はショックでしたね… 彼とは元々友達だったので友達に戻るだけなんです。 色々事情があって、彼も私がなかなか断ち切れないのを理解して気持ちが落ち着くのを待ってくれています。 新しい彼女さんにしたら嫌な存在ですよね(笑) 食欲は余りありませんが何故か睡眠だけは、とれています。 海外に行って来たんですけど、そんな気持ちになるようになったのも最近です。 376さん ご自身も辛いのに私の事を気遣って下さって有難うございます。

No.411

主さん、66さんにも迷惑ではないですか?
自分には今この場所しか、救いがないです。
心療内科、に行った方がいいのでしょうか?
失恋何かで と言われてしまうのでしょうか?

• << 413 376さん 連投失礼します。 心療内科、受診されるのも一つの方法かと思います。 実際に失恋で受診されてる方も知っています。 前も話したと思いますが失恋の乗り越え方に間違った方法はありません。 遠回りに見えても376さんなりの乗り越え方があるはずですから… ただ心療内科の受診に関しては、先生との相性に左右されると思います。
  • << 414 自分には気を使わずに。好きなとき書いてもらって、好きなときやめてもらって構いません。 失恋で病院なんて・・・って、思っていたけど、その気持ちわかります。 自分も行こうかと真剣に悩みました。結局行きませんでしたが、自分で市販の睡眠導入剤も買って、少しの間飲みました。 きっと、精神安定剤みたいな薬が処方されるのかな? 失恋で行く方も多いみたいなので、行く事に関しては、恥じることではないと思いますよ。そんなに頻繁に最悪のことを考えてしまうくらいなら。一度行ってみてもいいかもです。 そうですか、相手に他の人がいるんですね。自分と同じ境遇ですが、本当に今辛いと思いますが、時をやり過ごして、思考を変えていくしかないと思います。 自分も経験してますから、情けないと思ってしまう気持ちも、重々わかります。 情けなくなんかないですからね、心底今は悲しむしかないです、そこから這い上がれますから。

No.412

>> 410 66さん有り難うございます。 逢えると余計辛いですよね。 自分は向こうに彼氏がいるので、メールも電話もしないでといわれました。 荷物も… 376さん
元カノさんは新しい恋が始まっているんですね…
私の元カレも新しい恋をしています。
別れてからも会って話しをしていましたが一カ月くらい前かな…
彼女が出来たと報告を受けました。
聞いた時はショックでしたね…
彼とは元々友達だったので友達に戻るだけなんです。
色々事情があって、彼も私がなかなか断ち切れないのを理解して気持ちが落ち着くのを待ってくれています。
新しい彼女さんにしたら嫌な存在ですよね(笑)
食欲は余りありませんが何故か睡眠だけは、とれています。
海外に行って来たんですけど、そんな気持ちになるようになったのも最近です。
376さん
ご自身も辛いのに私の事を気遣って下さって有難うございます。

No.413

>> 411 主さん、66さんにも迷惑ではないですか? 自分には今この場所しか、救いがないです。 心療内科、に行った方がいいのでしょうか? 失恋何か… 376さん
連投失礼します。
心療内科、受診されるのも一つの方法かと思います。
実際に失恋で受診されてる方も知っています。
前も話したと思いますが失恋の乗り越え方に間違った方法はありません。
遠回りに見えても376さんなりの乗り越え方があるはずですから…
ただ心療内科の受診に関しては、先生との相性に左右されると思います。

No.414

>> 411 主さん、66さんにも迷惑ではないですか? 自分には今この場所しか、救いがないです。 心療内科、に行った方がいいのでしょうか? 失恋何か… 自分には気を使わずに。好きなとき書いてもらって、好きなときやめてもらって構いません。
失恋で病院なんて・・・って、思っていたけど、その気持ちわかります。
自分も行こうかと真剣に悩みました。結局行きませんでしたが、自分で市販の睡眠導入剤も買って、少しの間飲みました。
きっと、精神安定剤みたいな薬が処方されるのかな?
失恋で行く方も多いみたいなので、行く事に関しては、恥じることではないと思いますよ。そんなに頻繁に最悪のことを考えてしまうくらいなら。一度行ってみてもいいかもです。

そうですか、相手に他の人がいるんですね。自分と同じ境遇ですが、本当に今辛いと思いますが、時をやり過ごして、思考を変えていくしかないと思います。
自分も経験してますから、情けないと思ってしまう気持ちも、重々わかります。

情けなくなんかないですからね、心底今は悲しむしかないです、そこから這い上がれますから。

No.415

>> 414 それか、自分みたいにスレ立ててみてもいいかもです。
自分は本当にここで救われましたから。
気が向いたら。

No.416

主さん、66さんが居ると、すくわれます。
もしこの辛い気持ちが、耐えられなくなったり、体調壊すようなら、病院行ってみたいとおもいます。

66さんも旅行に行けたのですから、多少前進しているのでは、ないでしょうか

自分も66さんや主さんのように、前進したいです。2ヵ月近くなるのに、またバックしてしまった感じです。
唯一、御二人に甘えて行きたいと思います。
恥ずかしながら、今はミクルしかメール来ないので。

No.417

>> 416 376さん
2ヶ月経つのに…
そんな風に思わなくていいと思います。
まだ2ヶ月…
主さんも私も行ったり来たりしながら今日まで過ごして来たんだと思います。
昨日は大丈夫だったのに今日はダメ…
そんな日を繰り返して来たんです。
メールやLINEなどは主さんも私も、かなり辛い思いをして来ました。
別れてから、携帯って、こんなに鳴らないものなのか…と。
私なんか、まだ予測変換で付き合ってた頃の単語が出て来たりして…その度に苦しくなりますね。
しかも彼が今だに私とお揃いの携帯カバーしてるの見ると苦しいです。
でも変えられたら、もっと辛いかな…

No.418

66さんこんばんは
予測変換 皆同じですね、自分は消して、出て来ないようにしました。やはり、いつもメールしてたから、それしか出て来ないもので…
一緒に行った場所も今は見たくないです。
失恋で落ち込まない、人が羨ましいですね。
今日来た業者の方に顔がげっそりしてるよと言われてしまいました。男だから気にしませんが、顔に出てると思いませんでした。
66さんは、大丈夫ですか?
ご飯がおいしいと思いたいですね。

No.419

>> 418 2ヶ月経過して、なにか思い出してしまう、きっかけがあったのでしょうか?
自分は、相手のSNSを見てしまってということがありましたが。そこからまた逆戻りしました。
そこが、どん底だったかもです。

なにがきっかけかわかりませんが、徐々に忘れて行きました。

自分は、ひまになったポカリと空いた、週末が辛くて、肉体労働系のバイトもしました、夏場に。
これがすごくよかったです。眠れなかったのが、寝なければ身体がもたなくて疲れ果てて寝てしまったり。スポーツも復活しました。今もやっています。
新しい仲間、野郎ばかりですがw増えました。

やはり自分は家にいるのが苦手でしたので、376さんもなにか、TRYしてみたほうがいいと思います。スポーツではなくても。最初は、思い出したりもしますが。

あと、自分は楽しかったこと思い出しても、最後は否定するように自分に暗示をかけていました。
凄い楽しかったけど、結局、離れたんだから、この先一緒にならなくて良かった、ラッキーとか。わがままだったもんな~とか。最後はこれで良かった、ラッキーと思うように思考を変換して、自分を洗脳してました。

そんなことして、無理にすることないと思うけど、自分はそれのおかげで早く立ち直れたと思っています。結局、思い出を肯定してしまうと、ずっとそこに立ち止まったままになってしまって、いいことしか思いださないと思います。

人それぞれですが、自分はそう思い、実行し、立ち直り、今に至ります。
今は何を言ってもわからないかもですが、早く自分なりの脱出方法を見つけられるといいですね。

また落ち込んだ時はいつでも来てください。

No.420

主さん、66さん こんにちは。
ついこないだ、彼女の荷物の件でメールが来て、電話でやり取りをしてしまい、向こうの現状が見えてしまい、毎日、彼氏の家に行き、飯を作ってるとか、聞きたくないことが、入ってきてしまいました、今の自分には、ひじょーに辛い内容でした、
別れる前に、気になる人が居ると言われて、フラれたのですが、でもしばらくは、付き合わないと、言っていたので、何か戻れるかも、と思っていた自分が居ました。バカな考えでした。そんなに人は、直ぐ変われるのでしょうか? そこには、他人の用な元カノでした。メールも電話も今の彼氏に見られるから、して欲しくないそうです。荷物も忙しいから、宅急便で送ってと言われて、泣きたいです。今まさにドン底です。更に底があるかもしれません。いつ這い上がれるか まだ何もやる気が起きないです。主さん見たいに、自分で何とかやる気を出せればいいのですが

No.421

>> 420 376さん、こんにちは。
レス拝見しました。
元カノさんの現状を突き付けられた感じですね…
余りにも今の自分と違う現状を…
別れた直後は淡い期待があった…
でも、その期待すら無くなってしまった
辛いですね…聞いているだけでも辛いです。
何も出来ないと言う376さんの気持ちに寄り添う事しか出来ないです。
励ましやアドバイスは主さんに任せます
ここの主さんは強い人だから…
ホントに強い人です。
私は、その辛さに耐えられなかった。
きっと、まだ現実を受け入れてないんだと思います。
だから今だに彼に左右されている。
今日もそうです…負のオーラ全開です。
376さんが私みたいにズルズルと引きずる事が無いといいな…

No.422

>> 421 僕も強くなんてないですよ
落ち込んで、なにもかも嫌になり、狂いました

376さんの気持ちわかるのは、簡単にはいえないけど、恋愛すると似ているのかな?と

一途で、キープや、浮気なんかできない。
自分でいうのもですが、恋愛に対して真面目過ぎるというか...勝手な推測すみません

でも、きっとそうではないですか?
だから、人一倍、失恋したときのダメージはデカイ。
もっと不真面目に付き合えたのなら
といつも思うけど、こればかりは性格的な問題だから、一直線。変わりませんし、変えられない。

今日はどうでしょうか?
自分みたいな男でも現状、復活してますから、彼女もいませんが、、、普通に生きてます。
だから大丈夫です。

No.423

66さん、共感してもらえるだけで、気持ちが救われます。感謝してます。
淡い期待をした自分がバカでした。
今日は仕事で部品壊してしまったり、手を火傷してしまった、何か涙も出ちゃいました。直ぐ顔も洗って誤魔化しました。
情けない限りです。

• << 425 376さん 今日は私も何だか気分的に、しんどい日だったので今のレス見ていて涙が出て来ました。 火傷、大丈夫ですか? 上手く行かない時ってあるんですよね… これでもか…ってくらい。 主さんも、仰ってますが それでも私も何とか生きています。 頑張ってはいないけど生きています… 明日、何か小さい事でもいいから376さんに良い事がありますように… 主さん ミクルでの主さんは強く感じていましたが、やっぱり辛かったんですね… ここが救い、とは言え結局は一日のほとんどを皆一人で耐えなければならないんですよね… 旅行自体は楽しかったのですが、今日からの現実にまだ気持ちがついて行きません…ハァー

No.424

主さん、こんばんは今日は上のレスの通りです、火傷は大したことないですが、手の痛みが、多少あり、手が気になり丁度良いです、
今は帰り道です、毎日電話しながら、帰ってたので、寂しいです。
ここがあって、本当にありがとうございます。

No.425

>> 423 66さん、共感してもらえるだけで、気持ちが救われます。感謝してます。 淡い期待をした自分がバカでした。 今日は仕事で部品壊してしまったり… 376さん
今日は私も何だか気分的に、しんどい日だったので今のレス見ていて涙が出て来ました。
火傷、大丈夫ですか?
上手く行かない時ってあるんですよね…
これでもか…ってくらい。
主さんも、仰ってますが
それでも私も何とか生きています。
頑張ってはいないけど生きています…
明日、何か小さい事でもいいから376さんに良い事がありますように…

主さん
ミクルでの主さんは強く感じていましたが、やっぱり辛かったんですね…
ここが救い、とは言え結局は一日のほとんどを皆一人で耐えなければならないんですよね…
旅行自体は楽しかったのですが、今日からの現実にまだ気持ちがついて行きません…ハァー

No.426

ルーティンが抜けないのもわかります。
まったく同じ。
自分のレス、見て見てください。
ほんとは今になると恥ずかしいから見てほしくないし、消してしまおうかと思ってたけど。

あんなにへたれでも復活してます。

だから平気ですよ。
時間をうまくやり過ごしてください。
毎日、応援してます。

No.427

主さんの応援 、66さんの良いことを願ってもらえ、涙が止まらず、暫く車から、出れませんでした。
世の中には、こんなに、素敵な人が居るんですね!
毎日闘います

No.428

>> 427 今は心が弱っているからですね。
普段なら、なんともないのに。落ちたら、また来てください。

66さん
色々、事情把握いたしました。
これまた、さらに辛い立場ですね。。。

自分も失恋後、3ヶ月後に海外に一人で行きました、現地には友人がいましたが。
思い立ち、勢いで予約し、それを目標にして、頑張りました。
そして、旅行中も少しは思い出しましたが、帰ってきてから、なんか劇的に思考が変わったきがしました。前向きになりました。
また、違うところに今度は、本当に一人で行こうかなと計画してます。
66さんも少しでも前に進めること願っております。
自分にとって良い解決方法、早く見つけられるといいですね。

No.429

主さん、66さん こんにちは

なかなかルーティンは抜けないですね、朝昼夜のメール 今だに待ってる自分がいます。特に昼飯、一人で食べてるので、余計で、する事が無いです、しかも、昼飯全く食えませんし、
何でこんなにも、腹が減らないのでしょう

皆さんお昼は食べてますか?

No.430

>> 429 376さん
こんにちは。
旅行に行ってから風邪気味で薬を飲む為にご飯を流し込んでいる感じです(笑)
今朝も彼と会って話しをしました。
会いに行く事が彼を苦しめているのも分かっているのですが我慢出来ず…
376さん
元カノさんと繋がらない方がいいです。
ホントに…

No.431

>> 430 習慣って怖いですよね。
これが、一番辛いですね、抜けるまで。いまだに思い出のとこなんか通ると思い出したりもしますが、だからといってまた会いたいとかはないです。

ランチは天丼セット大盛りを食べましたw
仕事する気がなくなるくらい満腹です。

半年たてば、こんなもんですよ。
今、辛いけどここ耐えましょう!
66さん共々、食事は無理にでもとりましょう、食欲ないのもわかりますが。
またきます。

No.432

皆さんこんばんは、自分関東の田舎ですが、今日はだいぶ寒いですね、66さんは、風邪どうですか?多少免疫力が低下してる時に、旅の疲れが出てしまったのですね、
やっぱり、絶好調の時は、風邪なんか、引かないですけどね、病は気からですね。
66さんは、寝れる見たいですから、早寝した方が良いですよ、今日より明日少しずつ、良いことありますよ♪自分もそう思いたいです。

主さん、大盛 自分も毎日大盛でした。彼女の分も食ってました。(泣)

主さんは、相手の男は何とも思わなかったですか?今自分ちょっかいだして来た奴ぶっ飛ばしたいです、お前さえ居なけりゃみたいに、思ったり、自分がいたらなかったんだなと、思ったり、しています。
結局なに考えても、意味は無いんですけどね 今日は知り合いの車屋さんに、珍しぃ車が有ったので、雑談して帰ってきました。何となく、独りにはなりたくなかったから。

No.433

>> 432 今日は少し調子良いですか?
車っていう趣味があって、仲間がいていいですね。

相手の男についてですが、そりゃ~最初知った時には、ぶっ○○してやると思いましたよ。
検討もついていたので、それこそSNSで見つけて、調べたり・・・そのうちに、それをしたところで何になるんだとか、冷静に考え始めて、それをしたところで、戻ってくるのか?なんて冷静に考えました。 なんか、自分が損するだけだし、それで捕まったりした日にはもっと恥ずかしいと。

あとは、これは自分が勝手に思っていたことだけど、最後くらい、引き際くらい、きれいにというか、最後、涙ですがったんじゃ、かっこつかないと思いました。
いい思い出に、そして向こうがもしかしたら後に、やっぱり自分の方が良かった、なんて後悔するかもしれなじゃないですか??だから最後くらい、かっこよくしたいと。
でも、まぁ相手にはもう新しい奴がいるんですけどね。だから妄想に過ぎないんだけど。
そして、向こうが後悔して、また来たら、思いっきり断ってやるんですけどw

実際に自分は、若い時にそんなことがありました。長く付き合った彼女と別れて何年後かに、もう一度なんて言われて。
無理無理って、断ってやりましたw 性格悪いのかな??

だから376さんもCOOLに行ってほしいです。

でもあくまで自分の理想論であって、泣いてすがって戻って来てくれるならばやっていたでしょうけど(笑)

朝まで眠れると良いですね!

No.434

皆さんこんばんは
主さんの、言うとおりですよね、今更ですよね、何したって、彼女の気持ちがあっちに行ったのに、何したって、自分が惨めに成るだけですよね。
夜は寝れるようになったですけど、朝はスゲー落ち込み5時頃からうだうだしてます。朝がとっても辛いです。
朝電車の事故が、多いのがわかる気がします。
早く、頭から、心から抜けないですかね。

No.435

やっぱりだめだなぁ
涙がでるなぁ

No.436

>> 435 376さん
泣いてもいいじゃないですか…
泣いてもいいんです…

No.437

はぁ~自分が嫌ななる
いつまで泣いてんだか

66さんありがとう

風邪どうですか?

• << 439 別に恥ずかしいことではないから、泣いてもいいと思いますよ。 眠れるだけまだ良いですよ、自分は眠れないのが一番辛かったです。 週末は休みですか? 今はひたすら我慢です、がんばってください。

No.438

>> 437 私も自分が嫌になります。
いつまで彼にしがみついているのか…
何度も別れを繰り返してるうちに
主さんのようにキレイに別れる事、が出来なくなってしまいました。
最初はキッパリ別れていたんですけどね
お互い寂しくなると会ってしまって…
もう何か涙も出ません
彼も私を持て余しているようです。
風邪でしんどい、と言うよりも彼との関係でしんどい…そんな感じです。
376さん
今はホントに辛いと思います。
でもきっと私より早く立ち直れると思います。
火傷は大丈夫ですか?

No.439

>> 437 はぁ~自分が嫌ななる いつまで泣いてんだか 66さんありがとう 風邪どうですか? 別に恥ずかしいことではないから、泣いてもいいと思いますよ。

眠れるだけまだ良いですよ、自分は眠れないのが一番辛かったです。

週末は休みですか?
今はひたすら我慢です、がんばってください。

No.440

66さん、火傷はアロエが効きますよ、心にも塗りたいぐらいです。
66さんの立場なら、自分も会ってしまうと思います。でもそれが間違いとか正解とかないと思います。どちらも、辛い状況ですけど、今週は本当に駄目でした。明日も仕事です。仕事のがいいです。朝は辛いですが…

主さん、泣きたいです。辛いです。
時間が解決するとわかっていても、考えてばかりいます。明日も仕事ですが、今日は寝れそうに有りません

No.441

死にたい

楽になりたいよ
もう考えるのは疲れました。
でも自分弱すぎて死ねません
心臓とまらないかな

• << 443 376さん 眠れなかったようですね… 私も何度も何度も同じ事を思います。 私が、そうなったら彼も泣いてくれるかな… 彼の心の中にいつまでも残っていられるかな…って そんなどん底な気持ちでいても生きています。 こんな状態がいつまで続くんだろうって思いながらも生きています。 私も考える事に疲れました。 それでも考えてしまいます。 何か他に目を向けて欲しい…と彼に言われました。 それも分かっているんです。 376さんも、きっと頭では分かってる。 気持ちがついて行かないんですよね… 今日は私も仕事です。 とりあえず行って来ます… 376さんの事が心配です。 また書き込んで下さい…

No.442

みんな乗り越えてますから、つらいさは人それぞれ違うけど。。。

大丈夫、

休んでください。

また来てください!

No.443

>> 441 死にたい 楽になりたいよ もう考えるのは疲れました。 でも自分弱すぎて死ねません 心臓とまらないかな 376さん
眠れなかったようですね…
私も何度も何度も同じ事を思います。
私が、そうなったら彼も泣いてくれるかな…
彼の心の中にいつまでも残っていられるかな…って
そんなどん底な気持ちでいても生きています。
こんな状態がいつまで続くんだろうって思いながらも生きています。
私も考える事に疲れました。
それでも考えてしまいます。
何か他に目を向けて欲しい…と彼に言われました。
それも分かっているんです。
376さんも、きっと頭では分かってる。
気持ちがついて行かないんですよね…
今日は私も仕事です。
とりあえず行って来ます…
376さんの事が心配です。
また書き込んで下さい…

No.444

こんばんは、主さん66さん御免なさい。心配かけてます、何処まで、どん底が有るのでしょうか、まだ底が有るのでしょうか?

そろそろ上がりたいです。今日は何も食えませんでした。腹が減らないんです、さっき先輩など痩せた?と言われました。顔も痩せてしまったのかな、主さんは、飯食えてましたか?

66さん、御免なさい、自分弱すぎて死ねません、死ぬのも怖いです。
はぁ~出掛けるのも、何するのも、悲しいです。早く普通の生活したいです。
66さんは、休みは、どうやって過ごしてますか?

No.445

>> 444 食事食べられませんでした、最初のころは。
でも無理矢理、食べてました。
5キロくらい痩せましたが、今は戻りましたよ。

からだ無理しないてください

No.446

有り難うございます。起こしちゃいましたか?

No.447

今日も1日虚しく、引きこもってました、腹も減らず、やる気も出ず 2ヶ月経ったのに、何一つ進歩してないです。むしろ悪化してる気さえ、起きます。
孤独感で埋め尽くされてます。
日曜日が前は、楽しみだったのに…
何もかも嫌に成ってます 情けない位 駄目駄目人間です。人間辞めたい

• << 449 こんばんは❗ 籠るのは身体にも心にも良くないから一人でも散歩行きましょう!散歩。 うちにいるとどんどん暗くなりますよ

No.448

>> 447 376さん
今日も長い一日だったようですね…
私は最近やっとテレビをボーッと見て時間を過ごせるようになりました。
以前は騒音でしかなく、何よりも人の笑顔を見ているのが辛いくらいでした。
日曜日に出掛けても幸せそうな家族を見るのが辛くて…
あと今日は旅行先で買って来た本を読んで過ごしました。
辞書を片手に…(笑)
そうなって来たのもホント最近です。
でもね…主さんと違ってダラダラと彼と繋がっている状態は結局半年前から変わってないんです。
私もいつまでも何してるんだろ…って感じです。

No.449

>> 447 今日も1日虚しく、引きこもってました、腹も減らず、やる気も出ず 2ヶ月経ったのに、何一つ進歩してないです。むしろ悪化してる気さえ、起きます。… こんばんは❗

籠るのは身体にも心にも良くないから一人でも散歩行きましょう!散歩。

うちにいるとどんどん暗くなりますよ

No.450

こんばんは、
66さん辞書片手に読書?(@_@)自分と住んでる世界が違うような気がする、凄いですね、
自分日本語も怪しいですよ、
主さんも66さんも、自分から、前向きに動いてるのですね、 犬と散歩してきました。
二人は、きっといい人見付かりますよ。

• << 452 犬の散歩…いいですね。 私も胸が苦しくなると、とりあえず散歩に行きます。一時間くらい歩くかな… 家で考えるより歩きながら考えてる方がマシかなって思います。 主さんは、もう大丈夫ですけど 私は毎日ジェットコースターに乗ってる感じですよ…彼に振り回されて… 明日は、どうなるか分かりません(泣) 次の恋か… 年齢的にどうでしょうか… だから余計、彼に執着してしまうのかもしれません。 もう、どうにもならないのに…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧