付き合って数ヶ月、彼女に会ったことはありません。

レス74 HIT数 47166 あ+ あ-

2022/04/14 14:42(更新日時)

こんにちは初めまして 投稿も見るのも初めてですが なんとなく誰かに話をきいてほしくてやってみました。
僕には付き合って数ヶ月(あえて具体的な数字は書きません)の彼女がいます。
出会いはネットでの動画配信サービスにて向こう(彼女側)からアプローチがあったのがきっかけです。
さきほど付き合って数ヶ月と書きましたがその数ヶ月間の間で1度も彼女に会ったことはありません。
きっと普通の方には理解されないでしょうが 少し特殊な恋愛観だと思います。
LINEや電話は毎日していますし どこに住んでいるのか、どういう仕事をしているのか すべて把握していて尚且つ愛し合ってると思います。
よく喧嘩にもなるし、会ったこともない人のことを本気で愛しているなんてバカ気た話だとは思いますが 少しお付き合いください。

彼女は以前付き合っていた彼氏にひどい浮気をされたらしく 心に傷を負っています。
もともと他人不信だそうで 友達なんかも少ないそうです。
そんな彼女でも僕だけは特別に思ってくれていたみたいなんですが それでも先日「信じていない」と言われました
もともと僕は友達は多いか少ないかと言われれば多い方で 男女隔てなく仲良くしていましたが 彼女がいたときに浮気なんか1度もしたことがなく 彼女以外の女性を抱いたこともありません、 お酒は飲めないので飲み会で酔うこともないし タバコもすいません。
携帯のアドレスもLINEもその他SNSも 彼女に言われるまま削除しました。
自分のアイデンティティーを崩してまであったこともない女性にここまで思い入れるのはどうかしているのでしょうか?
別れるつもりもなければこのままただ時間が過ぎていくのが怖いです。
僕は彼女以上の女性と出会ったことがありません きっと彼女を逃したら一生後悔すると思います。
僕はフリーターで貯金もなければこれといって秀でたものもありません
ですが彼女はそんな僕でもいいと言ってくれるのです。
騙されていないか?と疑った時期もありましたがその問題はすでに解決済みです。
別れたくはないけどどうしても不安になってしまうときがあります。
会おうと思えば30分ぐらいで会える距離です、しかし無理に会いたくはありません
みなさんなら どういった選択をしますか?
少し走り書きなので話がおかしかったらごめんなさい
理解されようとはおもっていません、ただ他の方の意見がどうなのかを知りたいだけです。
頭では彼女と別れることの方がよっぽど合理的なことはわかっているんですが
愛してしまっているので離れることができません。
愛のカタチって人それぞれなんですね。

No.2226744 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 32 一度も会ってないの?それ、付き合ってないよ 匿名さん
やはりそうなのでしょうか、 ではやはり彼女がいる と公言することは控えます。

No.52

>> 33 俺の友達がネトゲで出会ったけどww 20年前くらいの写のみ貰っててww 電話は毎日してたらしいけど、声の可愛いおばちゃんだったっ… ラブラブさん
それは大変興味深いですができればそうであってほしくないですね笑
女性の声はいつまでも若々しいですからね。
気をつけますありがとございます笑

No.53

>> 45 匿名さん たしかにおっしゃる通りでバーチャル恋愛、 たしかに会う気がないのかもしれません  食事にも誘いましたしデートも計画し、その他に… うーん。

彼女の心の問題ですね。主さんじゃないよ。

それだけに、どうもできないですよね。。

はい。「彼女がいる」って思い込みで、「バーチャル彼女がいる」です。

• << 61 匿名さん 彼女自信も「私の問題」と認識しているだけにやはり僕はどうしようもないのがもどかしい限りです。 相談にのっていただきありがとうございます。 これからは彼女がいるということは公言しないようにします笑

No.54

主さんがフリーターだろうが貯金がなかろうが、そりゃ関係ないわ💦💦

だってリアルにかかわりないから、実生活になんら影響ないし(^ω^)

何処にも連れていってくれない、デートの回数が少ない等々なんの不満もないからです

始まってもいないよ、実際は

愛してると言うなら、貴方は彼女に何をしてあげられるの?

側にいて、手を握る事も出来ないし、美味しいケーキひとつ食べさせてもやれない

病気で寝込んでも看病すら出来ない

つまり、いないのと限りなく同じ

彼女が会いたくないなら、何か秘密があるよ

本当は男?腋臭など身体的な何かがあるとか

なにもかも言ってるようでも、一番大事な事を隠してる可能性あるから

• << 62 匿名さん おっしゃる通りです、彼女が風邪をひいたときも僕はそばにいてあげることもできず、料理を作ってあげることもできず、不安でも手を握ることすらできません しかし気持ちの面で「特定の人がいる」という認識で少しでも心が安らぐのであればそれでも今はいい というのは甘えでしょうか。。。 電話をしている限りでは男ではないとは思いますがたしかに断定はできません、腋臭ならそれでもいいとすら思えてしまうほどです たしかに 何もかもを言っているようでも一番大事なことを隠している可能性があります。 想像できる範囲の一番大事なこと というのはすでに解決済みor驚くことでもない という範囲を踏まえてこれ以上があるのか?と思ってしまいます。 彼女の1番大事なこと あるならそれも受け止めれるようにがんばろうと思います。

No.55

>> 12 通行人さん ありがとうございます たぶん 信頼されていないんだろうと思います もともと他人不信ということは書きましたが そもそも期待もさ… 他人不信?

毎日連絡とってる主さんも不信?

信じてない人にベラベラ自分の居場所とかプライベートな事言わないよ!
信じてられない人を愛してるとか嘘だね

主さんを愛してない

主さんの中にいる自分を愛してるだけ

彼女は嘘つきだね!

気を付けてね!

• << 63 匿名さん 結局男はみんな同じ、自分以外は信用できない というタイプ と言いますか、 少し厨二病っぽいですよね笑 彼女の過去を全て知っているわけではありませんが 好きじゃないならできない ということもしてくれたりするので信じてみたくなってしまうんです 僕は自分が思う以上に人に騙されやすいのかもしれません笑 気をつけます!ありがとうございます!

No.56

>> 48 匿名さん 電話もしているし気持ちが高まることはあります、お互いに そしてその度に会う約束をするけれど当日が近づくにつれて・・・ といった… それは。。 上手く発展していくときはしていくものですよ。付き合いに発展しないとき。上手くいかないときはいかないんですね。
彼女とは、上手くいかないかと。。

「今まで出会った女性すべてのなかで」ですか。。

残念ですが、肝心の、彼女とは、会ってないんですよ。だから、同列に比較できるに達していないのですよ? 気付いて?

「これで、会っても好き合えれば、今までで一番最高」なのであって、そこが現実的山場ですから。それまでは、虚像でしかないよ。

かなり、彼女の闇は深いかと思いますよ。主さんは、勘違いしたまま思い込んでしまっているし。

別れたら会いに行く?? 相手が会いたくないから終わりにしたいのなら、ストーカーだし。

主さんは、体の関係に至っていないから、そして両思いだと分かったけれど付き合うにいたらないテンション高い状況が長引いていているからこそ、虚像に熱が覚めないのもありそうですね。

彼女は、会いたくないし、体の関係、現実の関係、求めてないんだよ。したくないし、できないもあるかもよ。 極度の人間不信で病んでいれば、精神的にしたくない。肉体的にも、濡れないとかできないってあるよ。細くて美人でも、あそこが皿っていうのだったかな?構造的にはいらない、できないってつくりもあるのですよ。。

細くて美人、て、案外、反対に犠牲をはらっている方多いです。子宮の病気とかもね、そういう方に多いです。なんでだろう、って不憫になるくらいに。

とりあえずは、発展していない、いかないことが主さんにとっての問題になってきているのでは? バーチャルのみで満足できるか、現実的な出会いを他にあたらざるを得ないか。その選択は主さんにあります。

主さんも今を生きているのだし、今の年齢は今でしかなく、取り戻せないのだから。

• << 64 匿名さん ありがとうございます 女性についての意見は女性に聞くことがやはり一番ですね すごい心にくるものがありました ありがとうございます。 たしかに出会っていないのですから過去の方たちと同列にするのは少し違います、おっしゃる通りです。 現実の山場、たしかに越えてすらいませんでした。 ストーカーという意見 たしかにその通りです、 そしてその旨も彼女には宣言済みといいますか笑 実際にするつもりはほとんどありませんが そうならないよう最大限努力するつもりです笑 女性の身体についての知識は豊富ではありませんがそう言ったことも想定して彼女にはいろいろと言ってあります。 そうですね 発展が今以上にまったくないまま数ヶ月が過ぎているのでこんなことでいいものなのか、と少し不安になっています それこそアイデンティティーといいますか「人は常に前に進むもの」というものがありますので。。。 しかしこれは僕のエゴです、 いまを無駄にしてもいいと思えるほど好きだというのが少し嬉しいんです ここまで人を好きだと思ったことはないもので・・・ しかしそれもバーチャルであるが故に感情が高ぶっているだけの産物なのかもしれませんし、恋に恋をしている といわれてもしかたがないのかもしれませんね笑 貴重なご意見ありがとうございました。

No.57

>> 34 個人的なやり取りを始めて3年くらいの男友達が居て親しくしてるけど‥ 個人的に恋愛未満な関係だなぁと思うよ。 主さんの彼女もそ… フリーさん
そうなんです 嘘をつこうと思えば誰でも嘘はつけるし 浮気をしようと思えば絶対できるんです
僕は基本的に嘘はバレなければ嘘ではないし バレなければ嘘はついていいと考えています。
しかしカマをかけても過去の記憶も追求しても 二股をされている、というような影はありません、
自信過剰な発言かもしれませんが僕はウソを見抜いたりするのがどちらかといえば得意なほうだと思っています。
しかしウソをつかれているというふうには思えないので もしウソをつかれていたとしても 僕にはわからないので尊敬します笑 その場合僕にバレれば即終わりですが。
警戒心、たしかにあるかもしれません
その警戒心というのは「他の女に移るかも」とか「二股やセフレのようになりたいんじゃないか」というような警戒心という解釈で大丈夫でしょうか?
その解釈であってたらそれを緩和するには僕は何を努力すればいいでしょうか?アドバイスいただけたら嬉しいです。

• << 70 はい,警戒心の内訳として妥当です。 やりとりを楽しむほど実はそういうタイプだった場合, 過去の恋愛でいろいろあった彼女は傷つくのが怖いんじゃないかなぁと思います。 警戒心を融和する方法ですか・・? これは感じ方が人それぞれだから何とも言えないです。 私の場合は男友達の何を信じてるかというと 自分から追うタイプでないのに私へはマメに連絡くれるところかな~ 彼女か奥さんが居るなら休みの日は連絡取れない気がするけど毎回のように男友達の仕事休みに連絡が来ます; こういう日々の小さなことで「この人は今のところ大丈夫かも」と思うものの二股掛ける男女から見れば まだまだでしょ? だから男友達とはまだ恋愛未満 w 主さんから彼女へ会ってみる話をするなら 昼間に何らかのお誘いを企画してみるのはいかが? 例えば彼女が好きなスイーツの隠れ人気店に お誘いするとか (彼女が知らない店で住む町の近くにある) アダルト色強くなくて彼女が興味を持ちそうな 内容なら話を聞いてみたくなるかもしれません。

No.58

>> 35 上には上がいるように下には下がいる… 俺は主さんより下だよ! 主さんと少し似てるところは酒もたばこもやらない! だけど俺は友達… 匿名さん
上とか下とかは正直僕にはわかりませんが
自分を下だと言う匿名さんの文章には謙虚さと面白みがでてると思うのは僕だけでしょうか?
僕は出会いはタイミングと自分がどう動くかによってだと思っています。
きっと僕と匿名さんは友達になれると思います。
上から目線のように聞こえてしまったら申し訳ありません。

No.59

>> 36 もし彼女が会ってもいいと言い始めたら… 別れを視野に入れてると思います。 匿名さん
彼女が会っていいと言い始めたら きっと僕は嬉しくていろいろとプレッシャーを与えてしまうかもしれません
別れると言われても 僕はきっと彼女を離さないと思います。
がんばります。

No.60

>> 44 彼女がかたくなに拒否する時点でおかしいんだよ。 もう諦めて忘れた方がよい。 その女、ろくなやつじゃないよ。 ネットでは… 恋愛の達人さん
やっぱり忘れたほうがいいんですよね、、、
忘れれるなら忘れたいし諦めれるなら諦めたいですが、どうしても彼女を諦めれそうにないのでこまっています笑

僕はメリットとデメリットを考えてしまう人間で
彼女と付き合って(?)いるといろいろとデメリットもあります
しかしそのデメリットも「好きだから」という気持ちだけでどうとでもなってしまうんだ ということを知らされました
「恋は盲目」とはよく言ったものです。
メリットデメリットを話すとキリがないかと思いますが
彼女が僕を騙して得るメリットはなんなんでしょうか? 一時の癒し のためだけなら少しメリットとしては不十分なような気がして・・・
長々と失礼しました、諦めることも視野にはいれています・・・ありがとうございます

No.61

>> 53 うーん。 彼女の心の問題ですね。主さんじゃないよ。 それだけに、どうもできないですよね。。 はい。「彼女がいる… 匿名さん
彼女自信も「私の問題」と認識しているだけにやはり僕はどうしようもないのがもどかしい限りです。
相談にのっていただきありがとうございます。

これからは彼女がいるということは公言しないようにします笑

No.62

>> 54 主さんがフリーターだろうが貯金がなかろうが、そりゃ関係ないわ💦💦 だってリアルにかかわりないから、実生活になんら影響ないし(^ω^) … 匿名さん
おっしゃる通りです、彼女が風邪をひいたときも僕はそばにいてあげることもできず、料理を作ってあげることもできず、不安でも手を握ることすらできません
しかし気持ちの面で「特定の人がいる」という認識で少しでも心が安らぐのであればそれでも今はいい というのは甘えでしょうか。。。
電話をしている限りでは男ではないとは思いますがたしかに断定はできません、腋臭ならそれでもいいとすら思えてしまうほどです
たしかに 何もかもを言っているようでも一番大事なことを隠している可能性があります。
想像できる範囲の一番大事なこと というのはすでに解決済みor驚くことでもない という範囲を踏まえてこれ以上があるのか?と思ってしまいます。
彼女の1番大事なこと あるならそれも受け止めれるようにがんばろうと思います。

No.63

>> 55 他人不信? 毎日連絡とってる主さんも不信? 信じてない人にベラベラ自分の居場所とかプライベートな事言わないよ! 信じてられない… 匿名さん
結局男はみんな同じ、自分以外は信用できない というタイプ と言いますか、 少し厨二病っぽいですよね笑
彼女の過去を全て知っているわけではありませんが 好きじゃないならできない ということもしてくれたりするので信じてみたくなってしまうんです
僕は自分が思う以上に人に騙されやすいのかもしれません笑
気をつけます!ありがとうございます!

No.64

>> 56 それは。。 上手く発展していくときはしていくものですよ。付き合いに発展しないとき。上手くいかないときはいかないんですね。 彼女とは、上手… 匿名さん
ありがとうございます 女性についての意見は女性に聞くことがやはり一番ですね すごい心にくるものがありました ありがとうございます。
たしかに出会っていないのですから過去の方たちと同列にするのは少し違います、おっしゃる通りです。
現実の山場、たしかに越えてすらいませんでした。
ストーカーという意見 たしかにその通りです、 そしてその旨も彼女には宣言済みといいますか笑
実際にするつもりはほとんどありませんが そうならないよう最大限努力するつもりです笑
女性の身体についての知識は豊富ではありませんがそう言ったことも想定して彼女にはいろいろと言ってあります。

そうですね 発展が今以上にまったくないまま数ヶ月が過ぎているのでこんなことでいいものなのか、と少し不安になっています それこそアイデンティティーといいますか「人は常に前に進むもの」というものがありますので。。。
しかしこれは僕のエゴです、
いまを無駄にしてもいいと思えるほど好きだというのが少し嬉しいんです
ここまで人を好きだと思ったことはないもので・・・
しかしそれもバーチャルであるが故に感情が高ぶっているだけの産物なのかもしれませんし、恋に恋をしている といわれてもしかたがないのかもしれませんね笑
貴重なご意見ありがとうございました。

No.65

彼女がもし男だったら?
孫もいる還暦の女だったら?

No.66

彼女に言ってあげて下さい!

欠点などマイナス要因を受け入れるのが愛だと

裏切られた昔の男を許せないでいるなら、愛してはいなかったんだよ

その男の眼に映る自分を愛していただけだと

だから、君は誰も本当は愛してなんかいなかった

僕を少しでも愛しているなら、信じて欲しい

君が男だったって以外なら殆どは受け止められるよ!本当はオバサンだったとかとてつもない病気でも、そんな事はどうでもいい!君はSexが目的じゃないんだろう?僕もそうだよ、君の精神世界や価値観、君のその思い全てに惹かれてるから、安心して!

これで駄目なら、諦めよう!

No.67

頭が、お花畑で幸せそうで羨ましいです。
普通は、そんなアホはいませんから。
本当に羨ましいです。

No.68

独身女が、50才越えてたのに年を教えないまま、ネットで女子高生みたいな内容の書き方をしてた。
若い娘だと誤解させたから、当然、ネットでモテモテ。
20代のバーチャルな恋人が出来て、毎日毎日、遅くまでメールして電話して、会う話になったけど、まだ会うの怖いとか、男の人が信じられないとか、焦らしに焦らして、ついにプロポーズまでされて、それでも焦らしてた。

自分はモテると勘違いして自慢してたから、何度も正直に白状するよう説得して、ケンカになった。
甘えん坊の妹キャラで演じてて、心底呆れて友達やめた。
同一人物でないことを願う。

No.69

ネットなら男が女の子になったりおばさんが女子高生になったりできる。彼女が女の子で若くとも凄く太ってるとか過食嘔吐だとかメンタルの病気を患ってるとか
近いのに会わない会えない
異常です

No.70

>> 57 フリーさん そうなんです 嘘をつこうと思えば誰でも嘘はつけるし 浮気をしようと思えば絶対できるんです 僕は基本的に嘘はバレなければ嘘では… はい,警戒心の内訳として妥当です。
やりとりを楽しむほど実はそういうタイプだった場合,
過去の恋愛でいろいろあった彼女は傷つくのが怖いんじゃないかなぁと思います。

警戒心を融和する方法ですか・・?
これは感じ方が人それぞれだから何とも言えないです。

私の場合は男友達の何を信じてるかというと
自分から追うタイプでないのに私へはマメに連絡くれるところかな~

彼女か奥さんが居るなら休みの日は連絡取れない気がするけど毎回のように男友達の仕事休みに連絡が来ます;

こういう日々の小さなことで「この人は今のところ大丈夫かも」と思うものの二股掛ける男女から見れば
まだまだでしょ?

だから男友達とはまだ恋愛未満 w

主さんから彼女へ会ってみる話をするなら
昼間に何らかのお誘いを企画してみるのはいかが?

例えば彼女が好きなスイーツの隠れ人気店に
お誘いするとか
(彼女が知らない店で住む町の近くにある)

アダルト色強くなくて彼女が興味を持ちそうな
内容なら話を聞いてみたくなるかもしれません。

No.71

僕もほとんど同じです、数ヶ月前に付き合ったのですが、まだ1度もあったことがなく、ほんとに付き合ってる意味があるのかと思ってしまいます。会えない理由としては、学校の部活が忙しくて会えないのと、学校が違うことです、ですが、会おうと思えば普通に会える距離なのです。LINEなどは毎日しています。たまに電話をしたりしますが、最近では僕が完全に冷めているというか、付き合う意味がないなと思っちゃってる感じですね。

No.72

こんにちは
突然失礼致します。
実はわたしも似たような境遇にあり、あなたのこの投稿を見つけました。
その後どのようになされましたか?
わたしは今、こうして恋愛していることが彼を苦しめているのかと悩んでいます。
よろしければ、お話伺わせてください、

No.73

あれから、彼女には出会えましたか?
もしかして結婚まで漕ぎ着けたのかな?

No.74

人間不信気味の女性が自分の事を特別だと言い、
過去のトラウマを聞いた上でSNS等の削除でアイデンティティを崩したと自覚し、
毎日LINE等の交流を持ち、動画配信や電話で姿や肉声は知っているし、
会おうと思えば会える距離なのに現実には会って居ない。

これだけ材料か揃っていれば、想いが募るのは致し方ない事。

あなたが愛している(と、ご自分は認識している)彼女は本当に等身大の彼女ですか?

私も同じ様な恋愛をしていたのでお気持ちは少し分かるつもりです

※ 会う前にカレカノと言い合って居たけど私の場合は遠距離でした
※ 会った後はもっとお互い想いが強くなりましたが、距離と年齢や生活背景に勝てず別れました

主さん的にアイデンティティを崩してでも誠意を見せた、という1件があっても
彼女は例え保身にしろ売り言葉に買い言葉にしろ、信じていないと言える。

会える距離なのに会わない(会えない)のが更にスパイスになっていて、
オレを特別視してくれている薄幸(元カレの件)な女性をオレが幸せにしたい!という思いが
彼女を通して別の想像物を愛していませんか?

今一度ご自分に冷静に向き合ってください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧