《ブリトニー・スピアーズ》の元夫が結婚当時を語る

レス2 HIT数 1083 あ+ あ-

2015/06/17 21:06(更新日時)

結婚から3年余りで離婚したブリトニー・スピアーズさんですが、夫であったケヴィン・フェダーラインさんが結婚当時を振り返りました。結婚当時、ブリトニーさんのバックダンサーだったこともあり「ヒモ男」と叩かれていましたが、彼はただただ彼女を愛していたと言いました。2人の子供にも恵まれ幸せだったけれど、ブリトニーさんが仕事と家事の両立に音を上げ、自分も仕事が忙しくなり別れることになったのだそうです。大ニュースになるようなネタもあるそうですが、明かすつもりはないと言っていました・・・。ケヴィンさんは再婚も果たして子だくさんの幸せ家庭を築いているのですから、だったら今更そんな話題を出さなくてもいいんじゃないの?と思いましたケド・・・(・・;

No.2226565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

お金目当て。わかりやすい。

No.2

金目当てとBritney Spearsといたころに注目されていた感覚が忘れられない

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧