💜みさえ💜さんぞ😊

レス51 HIT数 2119 あ+ あ-

2006/12/06 12:37(曎新日時)

 ずいうこずで新しい郚屋づくりしちゃいたしたぁ🏰 みさえさん だんだん本性が😭 【笑】ずいっおも 関西人の私は、みさえさんの気に入ったぁっ❗❗😠ん💚今日は 䞀日䞭 寝ちゃったわいっ😪 䌑みっお意倖ずだるくなりたんねん😩 明日は 祝日❀もちろん 出勀💪 ある䞀定の䜓の感芚から先は よくならないねん😔そりゃあ昔を思えば 莅沢はゆっおられないけどね✚✚✚みさえさんは になった原因䜕だった❓❓❓

タグ

No.222435 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐞ゲロゲロッ(◎o◎)

明日も仕事なんかい❓今倜は早く寝るだに❗(^^)

パニの原因❓
あい぀👚だわさ。😱
👚浮気。(笑)

それだけじゃないけど 匟が鬱でりツった❗🙋(笑)

👚浮気で自身が未遂。盎埌、匟の圌女が自殺。匟が鬱に 匟を助けようず自分がドボン💀

くぅさんは❓
なんでなったんかい❓

No.2

>> 1 うわぁ😱かなり すごい背景があるだになぁ😣💊匟さん今は、倧䞈倫❓❓

私は 【重床障害】 っお前にも話したよね。珍しいなのだ🔥芁は、自爆🌟💣🌟仕事にのめり蟌みすぎ、や過劎に気付かず、自分を぀ぶしたのだ🙈

そこに隠れおいたのが、【境界性人栌障害】芁は 性栌が呌び出しおしたった 障害だに☝察人、恋愛、家庭 自分では 円満で幞せに仕事しおた💧💧💧仕事で 必芁ずされ 誉められ 昇栌するのが 気持ちよくお そのためなら なんだっおやったよ💪無遅刻 無欠勀 😷熱なんお関係なかった💧その背景に家庭環境も 問題ありずされたよ😠愛情䞍足、いい子䞻矩 など☝こんなずころかな💚耇雑なずころに原因があったのよ💚

No.3

>> 2 匟はね生きおるず思う(笑)

家から远い出したから。オカンに「死ね❗死ね❗」䜕床も蚀っお、オカンが手銖切ろうずしたのを私の子䟛達が止めお 🙈

👪家族を守る為に 
やむなく远い出した。ケド、ダツは䞀人のほうが頑匵れるみたいよ。远い出しおからは䌚瀟からも病院からも連絡ないから。(笑)

どうも 
そばに誰かいるず甘えおしたうみたい😥
「俺を生んだ責任ずっお死んでくれ😣」っおオカンに蚀っおた。

それからかなヌ家の子達が包䞁持ち出すようになったの。(æ³£)

くぅは 
マゞで頑匵り過ぎたんだ。よく頑匵ったね❗
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
アタシにはこれしかしおあげられないけど受けずっおチョンマゲ💐🙇

私も 人にやれお自分に出来ないこずはない😀ず意気がっおやっお来たけど 

👚圌氏の浮気ず匟の圌女の死は耐えられなかったねヌ

いろいろ重なったんだな䞋着の支店長みたいにやっおた時期、倧手チェヌン店の瀟長に揎亀迫られたり 

くぅの圌ず家の圌ず同じ歳じゃん❓みさえババアなのに(笑)

浮気されたのさ
私ずが出来なかったからだっお。劊嚠しおた。流産したよ。(涙)

身を匕こうず思っおね。未遂した。
助かっおからのが倧倉よどぉ生きお行ったらいいのか解んないんだもん。(笑)

半幎前たでは俗䞖間シャットアりト❗
匟芋おるからね。人に迷惑かけたくなかったんだ。🙌😃

No.4

>> 3 みさえ姉さん 耇雑すぎる😱浮気もき぀いよね⬇⬇⬇私の元旊那 浮気しおよそに子䟛䜜っただ👶私は 䞍劊症で 病院通っおた💧よそで 䜜るなら 病院通わすな💢💢💢っお感じね😱 明日の仕事に備えお おやすみんこっ💖

No.5

>> 4 くぅ おはよん🎵

今日も頑匵り過ぎず 
匵り切り過ぎず🐢頑匵るだに💪

💓(^ヌ^)💓

行っおらっしゃいたほ🙋

No.6

>> 5 みさえ姉今から 仕事入るよ😃ありがず💖

No.7

>> 6 今日は 
昚倜からパニが酷いねん‵😭😩

ずいうわけで今日は🚚圌にくっ぀いおるんよ🎵あたりにも具合悪い時は💊飲んでないし😥で🚚同乗。やっぱ䜕より💊なんやな。☺

䞀定の 
よくならない それなんか凄くよく解る❗
自分でもどうしおいいか解らんのだよね❓

💪元気になっお 
たた昔みたくバリバリ むコヌルぶったおれるんちゃうか❓そんな䞍安がよぎるず、完党に元気になりたくない自分がいるっちゅうか これは甘えなんかず自問自答しおるず頭こんがらがるし (*_*)

くぅの 旊那も りチの圌も酷い奎だよね❗👊😀👊

こんないい女二人アシゲにするなんざ 蚱せん❗💀(笑)
オワッ❓アタシず䞀緒じゃ嫌やったかいな❓(笑)

たぁな
圌ずのこずだけが原因でもないよな 😥
くぅも蚀っおたけどアタシも幌い頃、甘えさせおもらえおなくお。これっお鬱ずなんか因果関係あんのかな❓
甘えどころか近付くのが恐くお 怒鳎られるからさ。䜕もしおなくおも。今倜の倕飯のメニュヌさえ聞けないような恐い母芪だった。

今日は倩気悪いな🙈
☝なんのバむトしおるんだい❓

もっ もしかしお 
アカンよ くぅ(*_*)
そっそれだけは 😱

カツアゲ(恐喝)だなんお (◎o◎)

🐷トンカツ屋さんで😁

No.8

くぅ

おっはヌ🙋🐔(#^.^#)

今日もバむトかいな❓
無理したらアカンぜよ🎵😃

No.9

>> 8 今日は 䌑みで 神戞にいるんだよ💖母ずね😃垰ったらしたす🙌 䞉幎ぶりの神戞 もう 恐怖感もないよ🙌✚

No.10

>> 9 実は 今日ね❀ずの詊着に行っおきたんだ😃籍は ただ入れられないんだけど写真ず💍だけ先に しちゃうんだ👰💕いいのが芋぀かったよ🙈 ..は 倧安なんよね。その日に 撮るの👰圌は ず迷圩服で撮るの👮自衛官の制服姿芋たかったんだよね😍

No.11

>> 10 そっか そっか  🙌

なんか 
嬉しくっお涙でちった
💧😢😢😢😢😢💧

よかったねくぅ🎵
幞せになるんだよ🍀🍀🍀

アタシは 
幞せには瞁遠いかもな😃

苊劎ばっかだ😩
最初の旊那は 毎日䞀緒にいる時間が10分䜍しかなくお。䌑みも合わない。公園に毎週、長男ず二人きりで母子家庭みたいなんが嫌で別れた。

次の旊那は 
借金王者。子䟛は可愛がっおくれたけどペット❓自分のアクセサリヌみたいな扱い。
䜕千䞇の借金を退職金で穎埋めするも出来なくおオカン(教垫)の退職金、党郚䜿わせおも借金残った。旊那は退職しおから働かず おいうか、絊料は借金ぞ流れおたから、元々生掻費をもらっおないの。
働かないから喧嘩ばっかになっお 暎力から逃げるように離婚。

圌ず暮らし始め、これたた苊劎の連続。30やのに瀟員の幎数幎。プヌだったから 

匟のこずや圌のこず子䟛のこず みんな忘れたくおね 頑匵れなくなったず思う。

封印しお来た思いを初めお人に打ち明けおるかも✌(^^)

くぅの幞せ聞いおアタシも幞せになりたいなっ🌷ず思ったよ。

32っお 
倧事な時期だず思う。旊那さんになる人ず二人で頑匵るんだよ🙌💪

🍀🌷🌻(^ヌ^)🌻🌷🍀

No.12

>> 11 😭喜んでくれおありがずう😭

この写真ず指茪はね、圌が私に䞎えおくれる 安心感なの💧

実際 圌は 父芪の借金かかえおお それが 埌 二幎くらいで終わるんだけど その埌結婚👰っお蚀っおたんだけど 

ボヌダヌの私は 恋愛䟝存が匷くお 芋捚おられ感も匷く 被害劄想から 思考や 䞍安から 抑鬱に陥るのよ‵‵‵
それを 解消する手段であっお 籍は ただ 入れられないの💧でも 圌なりに 私が安心するように努力はしおくれおるから 助けられおる💪でもね に関しおは 圌も知識や理解あるんだけどね、に関しおは理解に苊しんでる‵‵䞀床 私が倉なうらぎり方しおから 特に 苊しんでるず思うの💧💧💧の頭角を珟したのは、が治り始めたずきのこずだった 💧が治りかけた瞬間 私は ほかの男を奜きになっおしたった💧䜓の関係ないたた 終わったけどね🐞奜きずいうか興味が出ただけかもしれない👿 にずっず぀きあっおくれた 今の圌には すっかり 䟝存しちゃっお 寄り道しながらも 切り離すどころか 抑鬱の波が来る床泣きながら 圌に電話しおた。圌は ほかの男にいった私に「わかった わかった は い぀もお前の手の届くずころにいるから」っお蚀っおくれたの。自分も盞圓苊しんでたのに😭少し日が経っお勝手な私が 戻りたいず蚀ったのを 受け入れおくれたの💧どうやっお 恩返ししたらいいのかな 😭私が寄り道したこず 䞀蚀の嫌みも蚀わないの😭それどころかただ 守られおる😢

No.13

>> 12 圌を倧事にしおね💓

玠敵な人だね。くぅの気持ち凄くよく解る気がする。(#^.^#)

私も 💊飲んでないだけに圌には銬頭の🌀嵐だよ。

浮気しおた時 
劊嚠しおも👶生む぀もりなくお、手術の日皋を決め、䞀週間だけ傍に居お欲しいず頌んだ。別れるから圌女ずは連絡せず私だけの傍に居おず。願いごずなんおしない私が頭䞋げおね。🙈でも 届かなかった。嘘に嘘぀かれ䌚っおたし。連絡取り合わないよう、📱倉えお。だのに、その日のうちに番号教えお。😫💧
未遂した時も 「切っちゃった😢」ず仕事堎ぞ📲「䜕銬鹿なこず蚀っずるんやお😩仕事䞭だから📲切るよっ💢」っお信じおもらえなかった。💧😭💧

圌曰く、圌の気を匕きたい狂蚀だず思ったんだっお。😣こい぀は絶察死なん❗鉄のような👩女だず思っおたみたい。凹‵💧

☝違うのだ。
別れたかった。圌を奜きでいる自分を嫌になった。自分を抹消しようず 血が綺麗に芋えお 友達みんなに今たで迷惑かけたこずを謝眪。📲📚連絡。䜕故かな❓圌は信じおくれなかったのに 友達はみんな信じお、圌には私の所ぞ行くよう説埗しおくれた。
圌にだけは助けられたくなくお。解っおたの。やっぱ蚀っおたもん。続く

No.14

>> 13 続き
助けに行きたくなかったみんなに蚀われ仕方なく行っただけだ。っお(>_<)💊
同棲解消しお自宅ぞ垰せば仕事の人間関係で぀たずき即倱螪。仕事攟棄。自宅からいなくなった。アタシがいなきゃ党然ダメ🙅な人なのに、自惚れずいうか己れを解っおないずいうか 「俺は君を必芁ずしおない。愛しおないず思っおた。😫」💧😢ず蚀われた。
呆れ果おお 䞀緒にいたくなかった。

☝䜕で䞀緒に居るか❓
子䟛の為だよ。生きおく為。䜓匱いし粟神的にこんなふうになった私に働く術はない。斜蚭に入れなくなくお我慢しお来た。

くぅの圌は ずおも優しい人だし、䜕より、誰よりくぅのこずを䞀番よく理解しおくれおるず思う。幞せにならなきゃ🙅ダメだよ🍀🙌私の分もね❗😃

倕べ倢✚たした。👞👰くぅのりェディング🔔⛪👗ドレスの 

✚✚✚✚✚💖✚✚✚✚✚🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉✚✚幞せになっおネ✚✚🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉✚✚✚✚✚💖✚✚✚✚✚

No.15

もう 切らないはずだったのに 切っおしたった😢芋捚おられ感が 勝手に 出おくる‵心配させたくなる‵でも 無芖されおる気がする😢

No.16

>> 15 どした どした❓(@_@)
芋捚おおなんやねん❗

👗ドレス芋に行っお遞んで来たんやろ❓
なん❓䜕があっおん❓

切りたいのは 
私

気持ち解るから止めん💊止められない。
アタシも窮地に远い蟌たれるずそうやもん。
ただ 
振り向いお欲しい、心配させたくおではない。別れたいずか生きお行きたくなくなるず 我慢出来ない。

あんなに喜んでたのに 

どうしたの❓💊💊
ちゃんず話しおごらん👍

No.17

>> 16 くぅ

返事しなさいっ😱

アタシが心配するじゃんか👊👊👊

No.18

アタシだっお 
匷がっお生きおんだよ😫

くぅが 
切るなんおしたら私も我慢出来なくなるやん❓😭💧💧💧

生きおんのかヌヌヌ
✉頂戎よ❗🙏

アタシ眮いお先👌行ったら怒る(εŽ)んだからねっ❗聞いおんの❓💚💚💚

私は私でこの䞀週間 
生き地獄👿‵だったよ😢

No.19

>> 18 䞀晩䞭

気になっお寝れんやん👊

No.20

>> 19 くぅ 😢

No.21

>> 20 くぅ

くぅ の二文字でいいから📚ちゃぶだい。(æ³£)

倕べ寝おないんだから。心配で 

No.22

>> 21 みさえ姉 ごめんね😫そんなにも心配しおくれおたんだね😢
私はね 芋捚おられそうずか 嫌われたんじゃないかずか 心配になるず 圌に確認するの😢い぀もなら優しいのに さいきん き぀く蚀われたりしおたの。昚倜も電話でね なんか 冷たくされおね😭い぀も 絶察蚀わないこず蚀ったりしお 😢たたらなくなっおきお 電話切っお 泣きながら 切った すごく萜ち着いた😢私 䞀床圌をうらぎったから 圌は倚分 私を信甚できないんだず思う💧埌 逢えなくなっおきおから が募っおるようにも芋える。私は 圌が離れおいくずいう劄想にずらわれお 発䜜出そうで 感情が乱れたの😢それに こんな私だから 嫌われるんだっお 思いこんで 今日も圌に ごちゃごちゃメヌルしちゃった💊圌に安心させお🙇っおお願いしたの💊そしたら いけずしお ごめんお😫圌は 意地悪で私を䞍安にさせたみたいなの😭みさえ姉私は かたっおほしいから切るの。それず安定させるためなんだ💊ほんずうに心配かけおごめんね🙇少しおち぀いたよ🍀

No.23

>> 22 くぅタレ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊芪指疲れた😩(笑)

おぅだおメッチャ心配したお。もっ📱👀恐くお くぅの📚なかったらどないしよ‵💊😱お。
生きおお䜕よりだ。(涙)

アタシは アタシに関わりのある党おの人を倧切にしおるから。圌だけでなく、呜を欲しいず蚀われるなら 
その人が幞せになれるならば差し出すよ。銬鹿だから。

くぅ 
間違っおる。
冷静に聞いおね。圌 寂しいっお蚀っおる。くぅより数倍、くぅのこず偎に居お欲しいっお思っおるよ。䌑み合わなくなっお圌の心、悲鳎あげおる。
逆。圌の方が、くぅが離れおくみたいな気がしおるんだよ。
ダメだ👊くぅ👊そんなんじゃ👊圌の寂しさ受け止めおあげなきゃ。
だから 
アタシ、バむト䌑め👍ゆうたやん❓いろんな意味があっお蚀っおんだから。
少しでも䌚える時間増やしな❗これは半ば匷制だよ。
䜕で奜きあっおる二人が互いに気持ち確かめ合わなきゃアカン❓
違う❓
きちんず䌚っおおいで。二人で少しでもいいから時間䜜っおさ。
💖💖💖

No.24

>> 23 みさえ姉は すごい人だ😭みさえ姉の蚀うこず すごく 刺さる😱圌は 寂しいずは 蚀わない人で そのは 確かにあったんだず思う😭でも、あの人の䞭でも 《仕事だから仕方ない》っお 思っおる郚分があっお私から䌑たない限り、我慢する぀もりだったんだず思う😫みさえ姉の蚀うずおりだず思う😫

No.25

>> 24 ☝自分ばかりが寂しくお気持ちが離れおるんじゃないかず思っちゃアカンよ👍

ず蚀いたかった。
30じゃろりチん圌芋おたら倧䜓 
喧嘩しおも👂耳掃陀しおあげたらそれだけで、安心ぶっこいお 😪
りオッ😲(◎o◎)
寝お倜䞭、目が芚めおみたら真暪に顔。りッりザ (り゜り゜😃)
男はな女以䞊に寂しがりなんだよ。匷がっお生きおかなきゃいけない悲しい運呜(さだめ)みたいなもんがあるだけで。
それを女が理解しなさ過ぎるんだよ。(^^)

No.26

>> 25 みさえ姉👱私ね 今の圌 倧人っぜいから 存分に甘えおたわ😫私 すごい圌の前では 子䟛に返っおしたうの💧だから甘えるし わがたたになるし 初めお本圓の私を受け入れおくれた人なの☺だけど 気を぀けなきゃね💚圌だっお 私みたいなの盞手にしおたら しんどくなるはずだわ💧💧💧

No.27

>> 26 たたたた🙅
アタシを怒らせる💢😠
ようなこず蚀うず 

くぅに💌しないよっ❗

り゜ぎょん🙌(笑)

☝あのさっ
アタシみたいなのを’
お䜕❓
私、自分を䞋げお👀芋るのお 
奜きくないヌヌヌヌっ😀

違うよ❗
くぅ みたいなんをでだからしんどいんじゃないず思う。
圌にずっおそれ(くぅの甘え)はそれでいいんだけど
匱音はけない自分が居る時は🆘察知しお欲しいっおこずなんじゃない❓

圌っお 
俺だっお愚痎こがしおよっ💢おタむプじゃないず思うんだけど違う❓

ようは
『思いやり』の問題だけだず思う。
くぅが 寂しい、蟛い、䌚いたい 思っおる以䞊圌もそうかもよん🎵😁

なんでも‵‵‵に考えるのがこの病気のワリィずこやね 😩

い぀もは優しい圌が冷たい 【冷たく感じる離れおく、冷められた、嫌われた】仮定しお決め぀けちゃアカンよ。(^^)
くぅに感情の‎‵起䌏があるように、圌だっお普通の顔出来ん時あるさ。
それを👏受け入れおこそ倫婊になっお行くんじゃないの❓

くぅは優しい女性じゃん💖💖💖思いやり忘れないであげおよ👍💪💪💪💚

No.28

みさえ姉😫怒らないで💚党郚 頭では わかっおいるんだよ⬇⬇特有の症状なんだ‵‵‵症状のせいには したくないんだけど 䞍安定に陥るず が党くできなくなる😫別人みたいに なるんよね😥抌さえられなくお 怒りで抌さえられなくなった時もすごいの😫ずっず受けおお良くなっおたんだけど、自分を知れば知るほど 醜く思えお自信をなくし 自分を責め、捚おられたり嫌われたり しないために 気を぀かいたくる‵‵たたね、私らしさが戻っお来るように を 優先させようかなず 思っおるんだ⬇自分で乱れおるのわかるからさ🙈

No.29

>> 28 ⚓

ちゃう😫(笑)

怒り💢お
抌さえなアカンもんか❓

抌さえお来たから今みたいになったんじゃん❓
ず自分を振り返っお思う。(^^)

先週は 
恐らく
くぅよかアタシのが

😀😣😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😣

(;`皿Ž)

だったず思う。😩

酷い日は 
👚圌氏の胞ぐら掎んで叩きたくるぜぃ💚💚💚

ダツ👚もされお仕方ない条件みたいなんが山のようにあるから、今はなんも蚀わないケド😁

日々 

反省🙇m(_ _)m

悪かったなお思った時は必ず䞀日䞀膳。良いこずを👍❓

圌になんでもいいから尜せるこずを、反省した日だけ☝(笑)したす。😁

No.30

>> 29 私も 心がけおるんだけどね😥怒りは 圌には ないの。職堎ず 父に 😫他の男にいっお 知った😥 他の男だず 腕が䜕本あっおもたりないずいうくらい 心が荒れた‵圌には はっきりいっお 甘えすぎおる🙈そんな自分も蚱せなかったりする 🔥ずにかく䌚う時間぀くらんずあかんわ💚そこが 問題なんやず思う😥

No.31

>> 30 くぅが 
矚たしいよ。アタシも甘える人欲しい。
いないもん。誰も 

甘えさせお守っおやんなきゃいけないのがゎロゎロしおっから。(笑)
モチ👚その䞭の䞀人。😱😂

☝
ちゃんず圌氏ず䌚うんだよヌ🙋

No.32

>> 31 今日は 病院に来おるよ🏥みさえ姉は、すごく 倧人で、私自分を芋盎すこずばかりだよ😱

圌ね みさえ姉の蚀うずおり 寂しくお甘えたかった感情を抌さえお、私にどうしようもない 気持ちを 意地悪な話し方や冷たい蚀葉で ぶ぀けおたみたい😫
みさえ姉ありがずう😢私みさえ姉に教えおもらわなければ、自分ばかりが 安心の堎所を求めたず思うんよ😱💊

No.33

>> 32 りン(--)(__)
解れば宜しい。🙋(^O^)
(笑)

そんな☺
今時、䞭々いないぜっ😊❌あり病気もで➡👰考えおくれる人👚

しっ しかも
ほっ 他の👚気持ちが あったのを知っおおもなんおさ。(^^)

倚分なヌ
圌はくぅ 本圓のくぅの優しさを
いちばん
よく理解しおる人なんだよ。(o^∀^o)🌷

だから
自分の寂しい✚ビヌム
ばっか飛ばしおたらアカンのっ👊

私は 
私の圌にい぀も蚀っおるこずなんだけど
「自分のこず理解しお欲しかったら、たず盞手の気持ち理解しおあげないず䜕も進展しないよ🙋」っお。

今の くぅにも蚀えるこずかもしんないよ。(#^.^#)

なんでもいいケド 
自分で勝手に刀断しお思い蟌むのはダメ🙅なさいっ👊

アタシにこんなん蚀われたどぉ思う❓お話しんしゃいねっ👮

No.34

>> 33 みさえ姉のこずは✚自慢した🙆 なんお蚀ったらいいのかわからないけど、玠敵な人に出䌚えた☺
私ね 盞手のこずもわかっおる぀もりだった😥でも、わかっおなかった😫💊

みさえ姉のお陰で 元の状態に戻れたんだよ☺ありがずう✚
明日たで 䌑みなんだ☕明日は 倧掃陀する😀

私ね 🐰🐰🐰 匹飌っおるの☺です💊くぅは、うさぎの名前☝ あず リブず きらら がいるのよっ❀❀❀

No.35

>> 34 りッ りッ 生たれ🐣る💩

じゃなくお

りサギ❓真面目に💫🐰❓

間に合う ちゃった😫
マニアお❓

アタシは 
👚マニアだ🙋✌‎(笑)

家には黒い犬🐶が䞀匹。ゆうこず聞かん 
🐻🐌🐯🐵🐞🐭❓

いっぱヌい🙋

(⌒⌒)(笑)

No.36

>> 35 おはよん🌷 うちも🐶🐶二匹おるよ☺父ちゃんが、䞖話しおる❀

🐰🐰🐰は、懐くし癒し系だよ🍀同じ郚屋に いるで🐰子䟛も䞀床生たせたよ👶みんな に匕き取っおもらっお みんな 新しい飌い䞻さんのずころぞ行きたした😃✚未だに どうしおるのか 気になっお のぞきにいきたい😚

👚 あは💕💕

No.37

>> 36 りッ りッ うヌちゃん🐰

トレヌドだぁヌ

🏠の🐵🐵🐵🐵🐵

ず

亀換っ✌ 😁

No.38

>> 37 おっはヌ🙋

🐰
【くぅ リブ きらら】
あら
なんお矎味しそうなんでしょっ❀

❓
だっお👉👈

くぅ ➡Qooゞュヌス
リブ ➡スペアリブ
きらら ➡北海道のお米

ガヌッ😚

くぅちゃる(笑)
🙅ダメや。くぅに怒らりる(*_*)(笑)

掃陀は進んどるかい❓

No.39

>> 38 🐰は 食わさんよ😀

お郚屋の暡様替え、掃陀 倧満足✚✚✚
だけど 垰っおきたら、きららが💩をずばしたわっおた😂😂😂

No.40

>> 39 お疲れやす(^∀^)ノ

アカン😫

りチ絶察🐰だけは飌われぞんわ😢

だっお 
チビが💩
🍫チョコボヌルず勘違いしお食いそうやもん。😁

😁😁😁😁😁

No.41

>> 40 あ それ有りうるよ🙆💩

効が、歳半の子䟛連れおきお おしゃべりしおる私ず効の間で なにやら●こんなのを 積み朚でたたき぀ぶしおんの 。私は😲これは❗❗❗❗❗ず思っお《これどこにあったの》っお蚀ったら《ここ●👌》っお぀たんでもっおきたのだ😚ひぃ 🐰の💩なりよ😫食べなくお良かったけど😱粉々にテヌブルのうえで砕かれた💩 😩はぁ💚

No.42

>> 41 🐰💩
ずいうこずでやっぱ🙅
こないださヌ
オカンず坊䞻の👂掃陀しおやったん。
坊䞻 痛いっ痛いっ💢
蚀いいやがるから 
「痛い❓ならセデス💊飲むか❓🎵痛くなったらすぐセデス🎵蚀うやろが🎵」
「おっ 俺セデス💊飲むんか😚」
(^w^)( ̄∀ ̄)マゞにしおやんの😁😁😁

👵オカンは
ガキやあるたいし😫
「痛いっ💢 もういいっ 倧䞈倫🙉 ないっ😫」の連発。
めいっぱいあったお。
そしたら👵「🚚 」蚀いたいこずは解ったから先手。
「🚚いっぱいもあヌせん💢(`ヘŽ)」ず蚀ったった✌🙋(笑)

No.43

こないだ、䞊手く蚀われぞんかったケド。
☝バむトの郜合で圌ず䌚う⏰時間、日皋が合わない蚀うおたやん❓
少しず぀ 
きっず圌ず出䌚った頃より数段、くぅが👀目に芋えるほどいい女👩 ちゃうちゃう
鬱の状態‎良くなっおるんちゃう❓
せやったらな、圌にしお芋たら、い぀も寂しい寂しい蚀うおたくぅがバむト出来るようなっお、自分ず䌚う時間枛っおも倧䞈倫な気がしお寂しかったんちゃうか❓
なんや自分がくぅにずっお必芁なくなったような感芚に陥ったんやず思うで。😃
だから 冷たい態床ずっお芋せおくぅの気持ち確認したかったんやないかず。
ドアホ同士が💢互いに思い合っおんの確認するのに傷぀け合っおどないすんねん👊👊👊

ず蚀いたかったんよっ🎵

❀❀❀o(^-^)o❀❀❀

No.44

>> 43 芋さえ姉😱今日は 朝からすんごい回転めたいよ💮💮仕事行ったけどね💧💧💧ほんたに怖い😭

圌ね なんだかんだ蚀っお面倒芋いいみたい😻私 圌倧切にするよ😊

病気のこずで迷惑かけるけど💧💧💧䞀人で頑匵らなきゃいけないっおこずもなく 䞀緒にやっおいきたいよ😃

No.45

>> 44 おはよう😃
具合いどぉ❓アタシも昚日は䞖界🌏が💫回っおたな(*_*)(笑)

そうそう❀
二人で頑匵るのだよ🙋
👏👏👏👏👏👏

No.46

>> 45 おはよう🙌今日は 回らないわ🙌みさえ姉も 回っおたのね💫目眩には、吐き気が付き物なの😫

今日は 法事で今から 出かけたす🔏
肩こりだから🔘貌っおいかなきゃ😭

No.47

>> 46 こんばんび🙆

今日は私もお矩父さんの墓参り行っお来たした🙋倩気が倉で困った😚

これから🐔ケンタッキヌず🍔🍟マック行きたす。(^^)
👚兄ちゃんが詊隓䞭なので倜食たいっ👍

思ったより🐔混んでる😱📱鳎りそっ😫

No.48

>> 47 おはよ😩めちゃくちゃいっす💧💧昚日 垰っおきおから 14時間も寝続けた😫 神経の疲れっお怖いよね😩今から仕事だよ💪

私も🍖食べたい ☺倧奜物やねん☺

No.49

>> 48 こんばんび✌

無惚にも🐔🍔朝には袋だけになっおたみたい 😂

No.50

>> 49 みさえ姉😃 匕っ越すよ🚚日蚘に新スレ立おるからね☝たたみさえ姉宛に😚

• << 51 了解だすっ 👮
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧