いちいち訊く奴

レス14 HIT数 2367 あ+ あ-

2015/10/22 07:33(更新日時)

歳に関係なく、こいつ何年人間をやってんだよwwwww

辞めていいよwwwwwwwwww

15/06/03 21:08 追記
ちょっと考えればわかることを、自分では全く考えない!
自分の範囲を持ってるのに、自分の責任で自分の最善にやらない!

歳と経験に関係なく嫌気がさすんだよね。

15/06/03 22:37 追記
下位10%を恒常的に入れ替えるしかないね。

No.2222085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんだけ偉いんだよ

No.2

あなたが辞めさす権利はありません

No.3

主さんの教え方が悪いのでは?

私が経験した事

教える人はやる事が分かっているから言葉足らずの教え方してたりしてる事多いですよ
同じ職場でも教える人でやり方変わったり(笑)
教え方下手でこっちの説明してたかと思えばあっちの説明はじまったりして聞いてる方は混乱します

No.4

いやわからんでもないよ。

1から10まで何でも訊いてくるんでしょ?

少しは自分なりの意見を踏まえて質問してくるならまだわかるけど、少しも考えないで言われたことしかしない人いるよね。
まるで機転がきかない。

新人なら年齢関係なく当たり前かもしれないけど、同じ新人でも違いが出てくるよね。

勇足されても困るけど、言われたことしか出来ないのもどうかと思うよ。
それで徐々に覚えてくれたらそれはそれで結果良しとするけど、なかなか覚えない人もいるしね。

覚える気がないのか、覚える能力がないのか。

No.5

聞いて来るのだからやる気があるとは思えませんかね…

No.6

何も聞かないで 適当にやられて二度手間になるよりはいいだろ

ヤル気ないやつは 聞きもしないだろ

No.7

必要な事を聞いてきてそう思うのか、
説明済みかどうでも良いことを聞いてきてそう思うのか…

とりあえず、ごめんなさい。

No.8

教え方、伝え方、悪いから聞きにくるんだろ

逆だったら、どう?分かったら聞きにこないだろ

No.9

これだけ嫌われてるってことがやっと理解できました。
説明がまわりくどいので気付かずスイマセン。
好かれてると勘違いしてました(笑)
気にしないようにします。

No.10

>> 9
どうされたんですか?

大丈夫ですか?

No.11

>> 10 職場にマニュアル読まずに何度も同じことを聞いてくる50代女性がいます。マニュアルを読んだ?と確認すると、聞いたほうが早~いと。そういう人もいます

No.12

>> 11 生保のコールセンターで約20年間もやっていて、FP3級すらも受験するなんて全く有り得なく生きてきた・いる50代婆。

流石に最下位生保だよ。
ある意味凄いわなぁ~!

No.13

私の職場のクソババアとおなじだよね💦

何をやっても因縁をつけてくる💢💢自分よりも仕事が出来ると勝手にしろと言ってくるのに、役員の前で私が自分のフォローをしないと言い付ける💢
私に仕事が出来ないって言うけど、自分だって長年仕事をしている割に出来てない💦指導力ゼロで、わざと間違えさせて、よく見ないからだと言うくらい根性も悪い💢しかも見た目も不細工でおっさんみたいだからね💦
嘱託6年目、自分が辞めたら収入が少なくなるからって、新人潰しは止めたら❓
いくら頑張っても先に辞めて欲しいのはクソババアだからね💢

私が男だったら、絶対にクソババアなんか嫁にしないわ💦だって、男みたいにガサツだし、自分の事を棚に上げて人の事ばかり言うし、見た目、顔もスタイルも悪いし、根性悪いからね💢
私が人から貰ったジュースを飲んでいたら、欲しくてたまらない態度を取るから、買ってやってたら、気を使わなくて良いと言い、焼き芋の話を聞けば、焼き芋を買ってこいって言う💦勝手な事を言って通用すると思うな💢

意地悪ババア

No.14

無責任な上司って、困るよね💦
消耗品を取り替えるのに報告しないで良い➡消耗品が無くなると報告したら、60枚もあっただろ➡1回に4枚交換して、1日に4回換えてたら、16枚無くなる計算も出来ない💦
酷いときは、私が仕事する以前の点検表がない➡知るか💢
もっと真面目に仕事に取り組めよ💢

なんで派遣の私に派遣先の社員が報告されないといけないんだよ💢💢
めんどくさいって、私に言うけど、私の方が負担が大きいんだよ💢

他の派遣先の社員から、消耗品の交換の回数を教えてください➡言われる前に社内連絡表に交換日時を記入してたんですけどね💢

無能な奴は疲れる💢💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧