俺とセックスするか離婚するか選べ

レス68 HIT数 21797 あ+ あ-

2015/06/02 23:11(更新日時)

結婚3年目で子どもはいません
妻は専業主婦で、過去にちゃんとした仕事の経験はなく、おそらく仕事するのは嫌いなタイプの人です
服やらバッグやら化粧品やらエステやら女友達とのランチやらで浪費癖がひどいです

そこまでは許せるのですが…

付き合っていた頃、新婚当初は俺から求めたら普通に応じてくれてました

でも、ここ半年くらい、ほとんど応じてくれなくなりました

話し合いしても解決せず、何度かケンカになりました

「そこまでしたいなら、他の人とすれば!」とまで言われました

そこで、俺はもう結婚生活続ける意味はないと思い、離婚の相談をしましたが、妻はそれには応じませんでした

そこで、今まで俺の給料は全部妻に預けて好きなように使わせていたのですが、それをやめて、食費・生活費として1ヶ月5万円だけ渡し、それ以上必要ならレシート全部だせと言って、どうしても必要と認められるものだけ払ってあげるようにしました

これには妻もさすがに不満が爆発しましたが、「いやなら俺とセックスするか離婚するか、どっちかだ」と言ったら黙ってました

その後、事態が良くならないので、どうしたらいいか悩みました

以前「そんなにしたいなら、他の人とすれば!」と言われたのを思い出しました

そこで妻に、「どうしてもしたくないなら、本当に不倫するぞ!」と言いました

そしたら「あなたがそれで気がすむなら、それでいいんじゃない」と言われました

それで俺がキレてしまい、またケンカしてしまいました

その後、会社の後輩の女性と本当に不倫関係になってしまい、最初の頃は普通にホテルでしていたのですが、妻をこらしめるために自宅でエッチしてくれないかと彼女に相談しました

最初は彼女も断っていましたが、俺が何度もお願いして、ようやく1回だけの条件で了承してもらいました

もし彼女が妻に訴えられたら慰謝料は俺が払うことも約束しました

妻と離婚できたら彼女と結婚することも約束しました
それでやっと彼女も決心してくれました

そして、妻が自宅にいる夜、彼女を家に呼んで、しました。

その後、妻はうつ病になりました

ちょっとやりすぎたかな…とは思いますが、こういう結果になったのも仕方ないかなと思っています

話はここまでなんですが、今までの行動で、俺は悪くないですよね?

俺とセックスするか離婚するか、どっちも拒否したんだから、妻が悪いですよね?

タグ

No.2219295 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 そこまでした彼女が怖いって 射精出来た主も怖いわ やってる最中罪悪感も何もなかったの? 男ってナイーブなのかと思った。 離婚難しく… 罪悪感はなかったし、
普通に気持ち良く射精しましたよ

これからどうするか、ですか…

妻の気持ちが変わるまで話し合い続けると思います

今は彼女とエッチしてますけど、俺は本当は妻としたいんですよね

やっぱり今でも妻のことは好きですから

妻がしてくれるなら彼女とは別れるつもりなんですけど、もうここまで来ちゃったらそれも難しいかな…

• << 54 まだ好きなの? だったらとことん話し合いなよ。

No.52

気持ち悪い

No.53

>> 50 たしかに彼女のとった行動は下品かもしれないですね 妻がうつになったことを伝えたら、ほくそえんでました 「奥さんどうしても離婚に応… 主さんも彼女も狂ってるとしか思えない。

セックスを拒んで他の人とすれば?と言ってしまった奥さん…もっと別の言い方もあっただろうし、話し合いが出来ればこんなことにはならなかったかも知れない…それは分かる。

でもね、でも!だからと言って主さん達がやったことは酷すぎる。

奥さんは唯一正常だよ。だって鬱になってしまったんだから。

そんな酷いことをして、まだ彼女と繋がって、それでも本当は奥さんが好き?彼女じゃなく奥さんとやりたいって…
奥さんは離婚に応じてないんでしたっけ?

No.54

>> 51 罪悪感はなかったし、 普通に気持ち良く射精しましたよ これからどうするか、ですか… 妻の気持ちが変わるまで話し合い続けると思い…
まだ好きなの?

だったらとことん話し合いなよ。

No.55

皆悪いけど特に浮気女が怖い…

もう主さんに愛されてるって自覚してるじゃん。

使用済みの机に奥とか。

凄いの見つけてきちゃったね。

釣りならいいけど。

主さん夜道気をつけなよ。

No.56

そのゾッとした恐ろしい不倫女と主が奥さんと離婚したら結婚するんだよね?
そう約束したんでしょ?

まさか離婚しても無しにしないよね?
そんなことしたらその不倫女に刺されるよ。
うわぁ…離婚したら地獄の結婚生活が始まるね😄

No.57

馬鹿か?
悪いに決まっとるやろ
それに慰謝料は

女と主の両方へ
それぞれ請求と医療費
財産も妻へ半分ですよ

最低な野郎だな

No.58

ガクブルガクブル(☆^υ°☆)
浮気相手やんでれになりそう主さんファイッ!

今元気に生活できますか??
真面目な話同じ仕事場だと色々面倒なことに…。

No.59

エッチした事ない歴=年齢
の女である私からすれば羨ましい話、

いつでも、どんな時でも応じるから結婚してください、と言いたい。

• << 63 どうして今までエッチした経験ないの? 男性とお付き合いした経験ないの?

No.60

>> 49 うらやましいです 38さんご夫婦円満の秘訣は何でしょうか? 旦那様がエッチ大好きで、38さんはそれほど好きじゃないけど合わせていた感… 正直に話しますが、こういった話の夫婦円満の秘訣は、拒否する側の気の持ちようです。

性欲は動物的な本能ですから抑えると歪みが生じます、今回の主さんみたいに。
もちろん本能を抑え込んで見た目的に丸く収まる事もありますが、なかなか難しいです。

…みたいな事を拒否する側が理解して受け入れていけるようにするのが手っ取り早いと思いますが、なかなか自分と違うものを受け入れるのって難しいんですよね(^^;
私も最初は苦慮しました。主さんも奥さまみたいな感覚は逆に理解できないんじゃないですか?

No.61

こんなにオモロイのに😁思ったより伸びない➰

No.62

ハァー?!全部妻が悪い?貴方の脳ミソどないなっとん?どっちもどっちやん!

No.63

>> 59 エッチした事ない歴=年齢 の女である私からすれば羨ましい話、 いつでも、どんな時でも応じるから結婚してください、と言いたい。 どうして今までエッチした経験ないの?
男性とお付き合いした経験ないの?

No.64

>> 17 たしかに、俺が妻にした仕打ちはヒドイと思います まさか鬱になるとは思ってもみませんでした 反省しています 自宅ですることを最初… 主も十分恐ろしい

彼女とお似合い

No.65

くされチンポはおぞましい。
わんこと同じで理性はないのですね。

No.66

この話、嘘だと思う。

スレ主のNo.63のコメント、おかしいよね。

それに、不倫相手の家に乗り込んでエッチする女が居ると思う?
わざわざ不倫の事実を露呈して、証拠撮られたら不利になるのに、結婚やらちらつかせたくらいでそこまでバカになる女、いないよ。

妄想でしょ。

No.67

奥さん今まで働かず贅沢三昧し更にsexも拒否る…
そこまでやったって良いんじゃないですか。
「金は欲しい…sexは嫌」
女目線で見ても主は金づるなんだろうなぁと思いました。
その彼女も、そんな奥さんにイラついてるんでしょうね

No.68

こわっΣ(゚д゚lll)
こんな話、ある?あり得ない!

だけど疑問なのは、他の人とすれば?と迄言ってのけた嫁が鬱になるかな。

女が乗り込んで来た時点で、旦那ごと外に放り出すか、自分が出てくか。

なんで旦那がよその女とやってるとこに、わざわざ居なきゃならないの。
おかしいわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧