SEXが激しい痛みを伴う行為だったとしたら‥

レス27 HIT数 6299 あ+ あ-

2017/06/18 17:41(更新日時)

世の中から性犯罪は消え、浮気や不倫もなくなり、純粋に愛する人と子作りの為だけに行われる儀式になったと思う。

神様、なぜにSEXに快楽を与えてしまったんですか?ありがとうございます

タグ

No.2211372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おぉぉぉぉ

すごいこと考えるなー

確かに確かに

No.2

なるほどね!

でもそしたらきっと人間滅んでるよ。

No.3

だって快楽は人間を地上に引き止めておく為のサタンの罠だもの。

性犯罪者や快楽の肉欲に溺れてしまった人は、サタンの誘惑に負けて心を悪魔に支配されてるんですよ。

• << 17 でも、サタンに魂を支配されて、人の亭主とやりまくっても、男に快楽を与えた天使になれるんじゃあないの😉 人間の男はその程度の生き物だからね✌ 会社の男どもとやりまくって、そのうちの一人を寝盗って自分の子供たちの父親にしても平気で生きてる馬鹿淫乱もいるよ✌馬鹿淫乱の息子なんて、BMWに乗りたいなんて言ったらしいけど、てめえの母ちゃん、会社中の男どもに乗りまくってたのを知らないんだからな😱やってられないよ💢

No.4

この人同じようなスレばっかたててません?

欲求不満なのかな?

No.5

色んな神々達は、セックスに快楽を与えなければ、人間はろくに子孫も残さない生き物なんだと思っているからなんです。

もしもセックスをした時に、激しい痛みや不快感に成るような事が有ったとしたら、人間はセックスを避けるように成りますから、人類が滅亡してしまうのは必然的ですからね。

因みに、猿や牛や犬や猫などの他の哺乳動物も交尾をした時に、快楽を得るそうですが、人間と違って、快楽を得る為だけに交尾をする事は一切無くて、あくまでも子孫を残す為に本能で交尾をしているそうです。

No.6

自己中な男とのエッチは痛い。
痛みを与えているかもしれないとは少しも考えない辺りがなんかね。

No.7

あなたは男性ですか?
女性ですか?

どちらにしても素晴らしいお考えですね😃

No.8

ある本で交尾すると死ぬというのがありました。命懸けで相手を求めていましたね。何百年も生きれるけど、一応寿命がある。

確かに犯罪が減りそう。
ただ、その漫画で犯罪減ることに気がつかなかったので意外な視点でした。

快楽はサタンの罠か。
多くの人間が悪魔の誘惑に負けますね。
きっと人間が嫌いで傷つけたいのだろうな。

No.9

「たられば」なんて考えても仕方ないけどw
苦痛を伴うなら愛する人ともしたくないわ
人間の生きる目的の一つは子孫を残すこと
なので快楽があるように神が仕向けたんですw
よって不倫は起きても仕方ない事象になるんです。

No.10

セックスが苦痛なものになった時、果たして男女に愛は芽生えるのだろうか? 友情にしかならない気がする。
少なくとも愛のきっかけ段階に、性欲は必要なんじゃないかな?

結果世の中から、今のような男女愛は消え去り、人類は滅亡するだろう。

なかなか難しいテーマだ…

No.11

人間は知恵がある。知恵があるから痛みが伴うと解れば「生殖本能」よりも「痛みからの回避」を優先して、誰も子供を作りたがらなくなるよ。

そもそも人間って哺乳類だよ?哺乳類は父親がいなくて、母親だけで出産、育児が出来るように進化したのだから、たぶん痛みや苦痛だけしかないのであれば男は「知恵」で女性と関わることを回避するようになるだろうね。

むしろどうしても子供がほしいという女性が男性に襲いかかるようになっていたかも?

だけど快楽があれば男性のほうから女性を求めてくるようになるでしょ?
いくら論理的で頭のいい男性でも、快楽を目の前にすると変態になるという。
だけど快楽故に強引に力で押し倒して性犯罪まで出来るようになったのは神様の誤算…かな。

No.12

スレの主旨とは違うようだけど、セックス痛すぎて気持ちよかった事無いわ。苦痛でしかない。オナニーが一番。

• << 14 大丈夫安心してっ✋

No.13

その『苦痛すぎると子供ができなくなる』から、
確か神が快楽を与えたんですよー。

人間は倫理観を試されてるんでしょうね。

No.14

>> 12 スレの主旨とは違うようだけど、セックス痛すぎて気持ちよかった事無いわ。苦痛でしかない。オナニーが一番。 大丈夫安心してっ✋

No.15

じゃあ出産が気持ちいいものだと良いな。
sexも激痛で出産も激痛だと誰も出産しないよ。

No.16

生き物は生きるために走るの速くなったり毒持ったり進化するから生きるために繁殖するために快楽になるように進化したのは当たり前ですね。
人間は頭が良くなったことで リスクを知って 誰とでも繁殖しちゃいけないんだって決まりも作って 理性でおさえるものって進化だけど「本能だから仕方ない」とか言う言い分を鵜呑みにした人が正犯罪をするからなくならないのです(^^;)
子供の時が命の危機である動物とは違うのに 都合いいところだけ動物と同じ本能だから抑えられないとかねぇ。
違う生態なのに素晴らしい動物たちをバカにしてんのか!おっと取り乱しました。(笑)

No.17

>> 3 だって快楽は人間を地上に引き止めておく為のサタンの罠だもの。 性犯罪者や快楽の肉欲に溺れてしまった人は、サタンの誘惑に負けて心を悪魔に… でも、サタンに魂を支配されて、人の亭主とやりまくっても、男に快楽を与えた天使になれるんじゃあないの😉
人間の男はその程度の生き物だからね✌

会社の男どもとやりまくって、そのうちの一人を寝盗って自分の子供たちの父親にしても平気で生きてる馬鹿淫乱もいるよ✌馬鹿淫乱の息子なんて、BMWに乗りたいなんて言ったらしいけど、てめえの母ちゃん、会社中の男どもに乗りまくってたのを知らないんだからな😱やってられないよ💢

No.18

猫の交尾は、メス猫に痛みを伴うそうですよ。痛みに鳴いていると本で読みました。

No.19

>> 18 雄猫のペニスには小さなトゲが沢山ありますので、射精をしてから抜く時に、雌猫が痛がって大きな声を出して鳴くのであります。
しかし、その痛みを伴うのと同時に排卵も刺激しますので、猫の妊娠率は非常に高くなるという話ですからね。
雄猫のペニスにトゲが沢山あるのは交尾をしている時に、万が一邪魔が入った時に直ぐに抜けないように進化をしたと考えられています。

No.20

>> 19 トゲって言っても釘みたいなもんじゃなくて所詮皮膚だから逆に気持ちいんじゃないの?って私は思ってます。

No.22

出産ってキツくね?

No.23

たぶん多様な子孫を残すためだと思う。なるべく異質な遺伝子が混ざりあうのが種としてはいいんでしょ?

極端なことを言えばレイプとかでお嬢様と中卒ニートの遺伝子が混ざりあわせるために、特に男の方に強い性的欲求があるんだと思う。

No.24

なるほどね。子孫繁栄に影響あるのじゃないですか。でも女性は子供産む痛さも知っているんですよね。

No.25

女は出産すれば。
人生は剥奪され子供の所有物。

男は身を献上させられる。

なぜ快楽を与えたか?
まさか!
まとめて地獄へ堕とすためさっ!
そうやって快楽にふけって知能をうしない。
性をやるごとに知能はうしなう。
愛などきれいごとの呪い。
気持ち悪い。

書き逃げすればルールなんて。
認められない。
強いもの勝ち。

No.26

子作りだけのセツクスではありませんストレス取り癒やされる行為相手次第とても良くて病みつき依存症くらいしている人が大勢います。国生さゆりさんがそうでした。一度お相手したけど、素晴らしい身体の持ち主もう一度寝てみたいです。

No.27

>> 26 一度お相手したって、意味分かんなぁい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少