お悩み解決館友さんのつぶやき部屋。
館の仲間集まって下さ~い。つぶやき○郎部屋出しです。※館友の中傷は一切禁止です。(館の仲間専用スレ)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
~ ⊆州●)(●)州⊇ ~
カカロット♪
スレ出し
ありがとう♪
ここミクルは
お悩み掲示板とちがい
500レスまで
載るらしいよ♪
(おっち兄貴情報)
(*^‐^*)
しかも消えないらしい♪
良かったね♪
(@_@)にこっ♪
花飛行船島の
きみの部屋に
レスありがとう♪
(*^_^*)にこにこ♪
また来るね♪
┗|∵|┓┗|(●)|┓┗|(●)|┓ ずんたった♪ずんずん!
一番乗りは ミニちゃんだあ~い♪
やったね!
やられた!
やっほっほ~い♪
ヾ(*⌒∇⌒)(⌒∇⌒*)ノ(*^o^*)♪
♪川^ー^)人(^ー^川♪
カカロット♪
お疲れ様♪
無理禁でね♪
(*^o^*)深呼吸~♪すぅ~はぁ~♪(*^o^*)深呼吸~♪すぅ~はぁ~♪
🎯カカロットさんミクルデビュ-おめでとうございます。😁俺はまだ 一回も自分の投稿出したとき無いんだ~。カカロットさんに先を越されてしまったなぁ(笑)💙💚❤💛💜 カカロット先輩此れからも宜しくね♪(*^_^*)
今日はいい天気 とても気持ちの良い日になりました。ありがとー🙆🎵きんぱちより
カカロットさん?……? 飛行船からの返信 投稿がおかしくなった?? 投稿パスワードを受け付けないんだ
お悩み解決館友……にとあるんだが、過去の履歴消去ボタンを押したらしく、ようやくここにはたどり
着いたものの、この先からは明かりがないと進めそうにない! みんな? どこいったって……?
❤オッチさんこんにちは♪ 今日から仕事はじめです。昨年の暮に世話になった洋菓子の工場にて また雇って貰うようにしました❤俺自己都合で謹慎中なのら。夜8時から朝6時まで 仕事なんだ。
いま食事休憩中😁 暮に一緒に働いて仲間が数名居たから良かった。😊んじゃ! オッチさん気に掛けてくれてありがとー。
カカロットさん元気かな? どうもね🙌
💚キンパチより
カカ様(^-^)/おはよー★☆ミニだよー♪♪今朝は早朝から、館にログイン出来なくなりました(T-T)今現在も書き込めないよー(T-T)……あっ★☆きんぱち兄おはよー&お休み(-_-)zzzぃ。。お仕事始まり…お疲れ様でしたm(_ _)mリズム変わるし、まだまだ本調子じゃないと思うケド……身体ゆっくり休めてね(´▽`)/ゆっくり頑張ろー★☆
- << 18 💚カカロットさんお邪魔します。昨日から洋菓子工場に出戻りしたんですが 勤務時間長過ぎで ちょっと疲れたんだ。腰や肩が 痛いです。普段から身体を動かして無かったから。 仲間の雰囲気は良い感じだから 頑張ってみます。❤ミニちゃん&みんな~どうもね。水曜日は仕事休みだから、おじゃるんちゃんのとこ お邪魔するね♪ 💚💚キンパチ💚
きんぱち兄(^-^)/お帰り~♪♪仕事始めは、暫くの間、身体のリズム慣れるまでは…疲労困憊だと思う(´`)……頑張れ!!兄っ(>_<)健全な精神は、とっても大事☆★だから…何でも!!大きな声じゃ言えないが(>_<)…チイサイコエデハキコエナイ…(笑)(^^)…そんな何気ない愚痴もボケも→→待ってるからねー(≧∇≦)//(メチャクチャ頼りないミニだけどね(;^_^A)気晴らしぐらいには…なれるといいなぁ( ̄∇ ̄)ニャハハーん♪♪花飛行船、男性陣の行方がぱらぱら…(T-T)兄の登場ウズウズ(≧∇≦)/待ってるねー
❤カカロットさんお邪魔しま~す。庶民の連休が始まったんかな。カラオケハウスも混んでいて予約して待ちますね!
❤カカロットさんおじゃるちゃんのところの ページ行けたのかな?
❤ミニちゃんどうもありがとーね♪😁
❤ぱみちゃん元気か~い❗😁
💙みんなよき日をお過ごしくださいな。
💙キンパチより(^o^)/
おじゃるんさん今晩!お礼が遅くなり申し訳ありません。いいえ!こちらこそです。(*^o^*) 館では、話せないですが、此処とホームページで話せますね。それと五百もですか。(*_*)お礼が大変ですよね。(笑)
今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。もしや、その顔文字は、ぱ○さんですよね?違ってたら、すみません。夜桜ですか。昼間と違って、ライトアップされて見るのも良いですよね。(*^o^*)
オッチさん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。勿論です。(*^o^*)来る者なんとかですよ。(笑)アドバイスを恐縮致します。肝に銘じて投稿と回答をしていきます。
今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。そうでしたか。僕自身も機械音痴ですから答えようがないですからね。(^_^;)僕の場合は、分からない時は放置状態ですね。(*^o^*)
きんぱちさん再来を頂き有り難う御座います。それは、おめでとうございます。僕自身も菓子製造会社で、バイトをしてましたので、気持ちは分かります。(*^o^*)そうですね。大変でしょが、頑張って下さい。
夕さん今晩!回答を頂き有り難う御座います。お礼が遅くなり申し訳ありません。へぇ~ですね。(^O^)失礼ですが、ユニークなイメージがなかったですね。(*^o^*)頭が良くて ク‐ルなイメージでした。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 119HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 98HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 69HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 105HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 97HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
ここどスレ立てると
本当ですよね。 せめて雲ってくれないかなって感じですね☁️ (春菜)
58レス 1198HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
日本人の 皆さんへ
G7って 日本も入ってましたっけ??? しげるさんが 見つかりま…(初心者さん0)
342レス 7486HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
もう薬飲んだから誤字脱字があるかもだけど、その時はゴメンなさい。昨夜は…(東子)
47レス 2908HIT 東子 (♀) -
お腹の風邪?
本当ですか😲 ビックリ嬉しいです🙂 ドアラはヒーローインタビューの…(おしゃべり好きさん0)
174レス 3785HIT おしゃべり好きさん (♀) -
明日は別の日
共感ありがとうございます OKをだしてくれる人がいるって すご…(匿名さん0)
455レス 9170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3547HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13443HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る