不妊離婚。私が悪い。

レス1 HIT数 5292 あ+ あ-

2015/04/23 16:38(更新日時)

離婚したい。

結婚生活3年でした。

この3年地獄でした。
旦那が豹変し、もう一緒に暮らせる気力がなくなりました

私は、バツイチだから2度と離婚はしたくはなかった

だから。頑張って仲良くしたかったが、1人で頑張っても夫婦なら対だから無理でした。

そもそも、旦那は子供が1人は欲しがってた。

でも、私は出来にくい体になり、結婚前から話してたし、旦那も理解してくれ、不妊治療も最初の1年は頑張ってくれたし、頑張った

2年からは、旦那は段々イライラするようになり、私に八つ当たりしたり、毎日暴言の日々。

旦那は2年からは治療やタイミングなど全て投げ出し、私とは2度と関わらない態度になった

顔を会わせたらイヤミしか言わなくなり、私の顔を見ると深い(不快)溜め息をするようになった

それからは、私は家に居たくないから深夜のバイトもし、日中の仕事もしながらバイトもしてた

家事は、何をしてもイヤミ言われるから旦那のはやらなくなった
やっても、イヤミや文句しか言わない

そのうち、旦那は家賃半分と公共料金大体半分だけしか払わなくなった

ルームシェア状態

今年に入り、もう一度、検査した

結果はやはり2度と妊娠は不可能だと。

この結果と、離婚届を旦那に出した

「あーやっぱりか。母さんに何て言うかな。お前言えよ!お前が原因なんだから。俺は言わないから。離婚届をお前から出したなら慰謝料貰えるかな!バツイチ、女なのに子供も産めない欠陥だらけのお前が離婚したらバツバツになり、更に欠陥が増えるがそれでも離婚したいのか?取りあえず、慰謝料100万は頂戴ね(笑)」と、旦那に言われた

離婚したくても、これだし、弁護士雇うお金もないし、とにかく今は静かに暮らしたい

タグ

No.2208948 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚まえは、彼なりに私を思ってくれてた。

週末になると、毎週往復車で4時間かけて嵐でも吹雪でも私に会いたいと会いに来てくれ、結婚も熱望された6年の付き合いでした

私が困れば必ずなんとかしてくれ、自分もあまりお金なくても私の為に深夜のバイトをして泊まり代を稼いだりもしてくれてた

その反動なのか?結婚したら全くの別人

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧