子供が煩わしい。頭おかしいかも

レス39 HIT数 59835 あ+ あ-

2018/12/26 22:12(更新日時)

自分の子が鬱陶しいです。多分端から見たら可愛い盛りの子供なんだと思いますが
言動がいちいちうんざりします

イライラしすぎて頭がおかしくなりそうです。

お母さんとまとわりついてきたり、服を着替えたり片付け等「できない!!お母さんがやってよ!!」と泣きながらぐずられたら服を掴んで布団に投げたりしてしまいます。

あっちいけ!鬱陶しいんだよ等暴言も吐いてしまいます。

こんな私にまだ「お母さん大好きだから一緒に寝たい」とか言われたら、この子は可哀想な子だなと思います

心底可愛いと思えません、お昼もお腹空いたとうるさく、用意してる最中もキーキー言われ本当にどこかへ行ってほしいです

うんざりです

どうしたらいいですかね旦那に渡して一人出て行くべきでしょうか

今臨月ですがお腹の子には特にそういう感情ありません。上の子が出来婚でできた子だからでしょうか本当に可愛くない、私を苦しめるために生まれてきたとしか思えません

自分の子をこんな風に思うなんて、思いもしませんでした。結婚して子供産んで、もっと幸せな未来想像してましたが全然でした

やっぱりおろしておけばよかったとすら思います本当に頭が爆発しそうですしんどい

タグ

No.2206396 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

三才半です
保育園・幼稚園へは来年4月まで行けません。

No.6

本当に、この4月から幼稚園入れるか保育園続投させてあげれてたら良かったなと思います。
経済的な面でそれが出来ずm(_ _)m
こんな母親と居るなら、明るく優しい先生に毎日楽しく過ごさせてもらい育ててもらった方が何倍も子供の為になるし育つと思います。
とにかく一緒にいたくなくて、日中も家にいるときは一人で遊ばせてます
実家も近く、週1は旦那の両親が朝から夕方まで見てくれて恵まれた環境な方なのにこんな状態です。
下の子も生まれるのにと考えるとこれから先怖いです

No.7

はい、私もそう思います。
学校で、数学とかじゃなくて育児や子育てについて真剣に教えたらいいのにと思うくらいです。
妊娠出産したら皆お母さんになれると思ってたけど自分の状態をみて、こんな奴が母親になったらいけなかったと激しく後悔しています。

No.10

皆さんレスありがとうございます。
最低な本音で書いており、気分悪くされてる方いらしたら申し訳ないです。
きつくあたってもチラチラこちらを見ながら私の横に寝にきたり
私が無表情で見ていて目が合うとニコニコしてるの見ると涙がでます。
なんで自分は普通の優しいお母さんになってあげられないのかと本当に情けないです
施設‥というよりは、旦那も私のこんな状態を知ってるので余りに酷い時は、「子供おいて出て行け」とよく言います。
なので、施設というよりは子をおいて離婚という形が現実的だと思います。
一時保育、何度か考えました。が、私の勝手で仕事辞めたので数千円でも、旦那からしたら有り得ないしそんななら出て行け、となります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧