距離を取られている?
ここには何度かお世話になっています、よろしくお願いします。
私には今好きな人がいて、その人とは月に一度くらいのペースで二人で飲みに行ったり、一度一泊の旅行にも行ったことがあります。
また、お酒が入っているからか飲んだ後は毎回手ををつないだり、ハグやキスなどをしたことがありました。
胸を触られたりとかはありますが、それ以上はありません。
お互い、そのことについてちゃんと話し合ったことなどはありません。
私は彼が好きですが、彼の気持ちは怖くて聞けていません。
付き合っていないのにそういうことをするというのは非常に良くないというのはわかっているので、今はそこには触れないでもらえるとありがたいです…
最近もまた二人で飲みに行ったのですが、その際に彼に、最近セクハラをしてくるバイトの先輩がいて怖い、などという話をしました。
なにか意図があって彼に話したわけでもなく、特に深刻な相談という感じでもなく、困ってるというようなわりと軽めのニュアンスで話しました。
そのことが原因なのか、何なのかはわからないのですが、そのあと二軒目として私の家で飲むことが決まっていたので、今日うち来るでしょ?と確認の意味で聞きました。
彼は前にも一度私の家に来たことがあります。
すると、家に男をあげるのは危ない、あまりよくないというようなことを遠回しな感じで言われました。
それがもっともな意見なのはわかりますが、前にも来たことがあるし、一泊の旅行にだって一緒に行ったのにいまさら何でだろうと不思議に思いました。
また、結局彼は私の家に来ました。
その間はずっと手をつないで移動をしていました。
最初は普通に話していましたが、一緒にベッドの上に寝っ転がってハグをしたり、頭を撫でられたり、首にキスをされました。
我慢している感じがとても伝わってきました。そして、ベッドから降りて私から離れました。
結局そのあと私と彼の共通の友達から、今近くにいるから寄っていいかと連絡が来て、三人で朝まで話し、彼は始発で帰って行きました。
いつもならキスをしてきたりするのに、距離を取られているような感じがしました。
付き合っていないのだから当たり前だということはわかっているのですが、今までが今までだったので、その彼の変化かすごく気になってしまいます。
彼に嫌われたのかな、なども思ったのですが、彼が家から出たすぐあとに、今日はありがとう!ビリヤード楽しみにしてるよ!!というラインが来たりもして、よくわからなくなってしまいました。
(その日の飲んでいるときに、今度ビリヤード教えて欲しいと私が彼に頼んで、今度行くことになっていた)
彼は何故急に距離を取るようになったのでしょうか…?
付き合ってないのに家に呼んだり、そういうことがすごく良くないことなのはわかっています。
ですが、彼が好きで少しでも一緒にいたいという気持ちに負けてしまっていました…
その辺りのことでありえない、軽い、などという意見があるのは当たり前だと思いますが、今回はその辺りは触れずに、ご意見くださるとありがたいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 742HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 319HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 742HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
11レス 246HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 325HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
20レス 319HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 175HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る