仕事をしている私に幻滅したかもしれない。。

レス5 HIT数 795 あ+ あ-

2015/04/07 21:22(更新日時)

仕事について2週間とすこし。
ちょっとずつ仕事も覚えて来た今日、
イレギュラーイレギュラーイレギュラーのイレギュラー事案がたくさんあり頭がこんがらかってしまい、入力に迷い、途中まで上手く出来ていたのに全部パーです(笑)
嫌なときもすぐ顔に出てしまうので教えてくれる人はきっと嫌な気持ちになったろうなと思います( ̄▽ ̄;)
仕事に変更や突然全部すり替えるとか日常茶飯事なのに、対応出来ず慌ててんぱってしまう自分が情けなくて落ち込んでいます。

職場にいるいい雰囲気になっている先輩(直接の先輩ではないけれどきっかけがあり仲良くなりました。お互い好意があることはLINEで伝えています。)もこんなミスしミスにてんぱっていらいらうわーと焦る私に幻滅したよなあ……と思い、いつもはすぐに送るLINEも怖くて返信できずにいます。

今文章を送ると愚痴や後ろ向きなフレーズしか送れない自信があるから。

会社のシステムが複雑で煩雑で面倒で、私は初歩的なところからの理解なのでより躓きました。そんな私にきっと彼は引いたんだろうなー……と怖いです。

こういう落ち込んだときにLINEの返信は下手にしないほうがいいですよね?愚痴はあまり言いたくなくて。。

15/04/07 21:22 追記
質問の答えではないものに関してはスルーさせていただきます。

No.2203895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 うん、うん。

No.3

わざわざ回答ありがとうございました。でも、あなた方のほうが幼稚では

No.4

イレギュラーに対応できずにテンパるのっていつものことなの?発達障害でもそういう症状ありますよ。
仕事にならないくらいひどいなら、そういうのも含めて考えてみたら?

あと、ラインのことなんか心配してる場合じゃないでしょ。現に指導役に面倒かけてるんだから。

No.5

>> 4 回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧