回教寺院の街から
それいゆです。タイトルは過去に旅したマレーシアです
マレーシア話で盛り上がったスレ、アラビア珈琲はお友達と、こちらは私の過去の旅話を綴ります
15/04/30 21:02 追記
今日からミクルメインで活動します。政治経済話OK、宗教イスラム話OK、社会問題、国際情勢話OK。
15/05/02 02:09 追記
◆小学一年生の日記‥神様との約束◆
島の学校の校長先生と仲間達へ‥今からこのスレを 小学一年生の日記の内容にシフトします
今日も約束を守れたよ、という報告をこちらでしますね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
音楽と旅するアメリカ ニューヨーク
ビバップ モダンジャズ
ニューヨークで聞くジャズ
有名ジャズクラブを巡る
タイムズスクエアそば
バードランド
ジャズスタンダード~ジャズクラブ
チャーリーパーカー
バードランドではデキシーみたいなのを演奏していた
ハードビバップ
ハードでありながらメロディアス
ジャズクラブ《ジャズスタンダード》で聞く モダンジャズの演奏
雰囲気はカジュアル
グリニッジビレッジの
コーネリアストリートカフェの地下一階はジャズクラブ
ニューヨークのジャズは懐古的ではない
このスレの昨年4月、5月、6月のかきこみを振り返った
自スレで自レスのみだからここだけで書くが
あのホムペ関係は
つらかった思い出しかない
隠し部屋の人達からは
頻繁に弐で意地悪された
匿名だから誰だか解らないが
間違った正義の名をもとに
集団ネットいじめを行い
しかも 隠し部屋の人達が 匿名で頻繁に弐に出て来ていた
集団ネットいじめグループだという印象しかないの
一人一人は良い人達かも知れない
舘に回答をしたら
弐で、ホムペ関係者に怒られた
《仲間の所に回答に逝くな》
匿名だから 誰だか解らないが
内容から 私が舘でホムペ関係者の投稿に回答に行ったことを怒られたみたい
そして 追い討ちをかけるように
約束出来ないの?
って 怒鳴りつけるような言い方で書き込みされました
匿名だから誰だか解らないが
私がホムペ関係者の舘投稿に回答する度に怒られた
私が体験したことを書いてます
弐は嫌い 弐は見ない、弐に書かないと公式発表してながら
ちゃっかり弐の該当スレを利用し
気に入らない私を叩く為に使ってた
集団ネットいじめじゃなくて 何残照
ホムペ関係者じゃないメンバーさんの舘投稿に回答したら
やっぱり弐の該当スレで怒られた
その人達にはその人達の正義がある
私にも至らなかった部分はあるけど
正義の名の元に
ネットつまはじきをする 分別ある人々
残念ながら あの老舗サイトの分別あるイメージの人々の姿だった
札幌の伸一さんと私の本当の関係
2011年秋のハコニワイベントのタビニワだった
私が タビニワのイベントで誘い友達になった
札幌の伸一さんは サイト内の📨で
北海道の見所や大自然について色々語ってくれた
2015年の6月になると
舘の私の回答のコピーを該当スレに晒し
長文批評なさる方が現れた
匿名なので どちら様かわからなかったが
それを調べようとして 弐で私を誹謗中傷なさってらした書き手の方へ
雨場に誘導してみた
匿名だから解らないが その書き手の方は
弐の面減る差論に現れ
怒鳴り付けるような文章で 私に《しつこくするな!》と上から言った
誰なのかは不明だが、その書き手の方は
ホムペの関係者を装おっていた
弐は嫌い 弐は見ない、弐に書かないと言いつつ
上手に弐の該当スレをプレゼンに使っていた という印象
札幌の伸一さんと会ったのは 浜松町駅で一度だけ
東京に用事があった伸一さんと浜松町で会って話しただけ
だってホムペ関係者は集団で 戦車なり武器持ちだった
こちらは 虫取網や水鉄砲ぐらいしかなかった
武装なんてとんでもない
こちらは浴衣にうちわで戦場に出てしまったようなものだ
ホムペ関係者の非公開メンバーさんは
頻繁に私を攻撃に来た
弐の該当スレは
あのホムペ関係者の武闘派メンバーの庭とゆうかフィールドである
だからミクルの自スレ自レスでしか書かない
Once you get accepted by a major corporation as long as you don't rock the boat, you've scored your pension and salary for life… just sit tight and behave, and do not try to be too productive…at restaurants they have no such thing as "All day breakfast" even at major 5 star hotels! No concept of flex time.
I can go on and on! Japanese and Japanese businesses rely on vested interest. That's their business model!
Sultan Salahuddin Abdul Aziz Mosque
The Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah Mosque (Malay: Masjid Sultan Salahuddin Abdul Aziz) is the state mosque of Selangor, Malaysia. It is located in Shah Alam
Blue Mosque in Shah Alam, Kuala Lumpur, Malaysia
The Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah Mosque is the state mosque of Selangor . It is the country′s biggest mosque
The Blue Mosque Shah Alam, or better known as the Masjid Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah by the locals is located ...
Masjid Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah - Islamic Tourism ...
Located in Shah Alam, the state's capital city, the mosque that was built between 1983 and 1987 is said to be the ...
The Sultan Salahuddin Abdul Aziz Shah Mosque in Shah Alam is one of the most stunning structures in the country.
Shah Alam Mosque, Selangor, Malaysia | triodetic.com
The Shah Alam Mosque, commonly called the Blue Mosque because of its distinctive blue enameled cladding, ...
ここが終わったらタイトルに 《それいゆ》という名前が入ったスレに書きます
例のホムペが 集団ネットいじめグループであることを淡々と伝えます
私が経験したことですよ
ホムペ関係者は ミクルへの乱入もお得意なのね
◆次のスレは既存のスレを使います
http://mikle.jp/thread/2146802/
http://mikle.jp/thread/1739486/
ホムペ関係者による集団ネットいじめを淡々と報告しますね
The Sultan Ahmed Mosque or Sultan Ahmet Mosque (Turkish: Sultan Ahmet Camii) is a historic mosque in Istanbul, Turkey. The mosque is popularly known as the Blue Mosque for the blue tiles ...
The Sultan Ahmed Mosque or Sultan Ahmet Mosque (Turkish: Sultan Ahmet Camii) is a historic mosque in Istanbul, Turkey. The mosque is popularly known as the Blue Mosque for the blue tiles ...
Blue Mosque - Blue Mosque
The Blue Mosque (Called Sultanahmet Camii in Turkish) is an historical mosque in Istanbul. The mosque is known as ...
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 88HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 93HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 67HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
呟き
だから当事者同士だけで戦えば良いんだよ。 全く無関係な人達を狙う…(田間)
52レス 295HIT 田間 (40代 ♂) -
うざい
うざいより怖いと思って見てたw(匿名さん4)
4レス 88HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3593HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3870HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7048HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 743HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 214HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る