ふった男が・・・

レス14 HIT数 2450 あ+ あ-

2015/04/02 19:00(更新日時)

最近、好きな女の子にふられました。
友人としての欠点はないけど、自分が恋愛対象に思えるタイプとは違うというのが理由でした。

そこで本題なんですが、彼女には親友の女の子がいます。最近、その子と恋愛とかではなく仲よくなりました。(親友ちゃんには、付き合いの長い彼氏がいるようなので自分もそういう気はさらさらないです。)

自分の知らないところでふった男が親友と仲良くしてたら やっぱり嫌ですかね?
話の流れで今度、食事に行こうという話になったんですが まずかったかなぁ??と思ってしまって・・・

女性のみなさんどう思いますか???

No.2201241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のしたいようでいいんじゃない?
その親友ちゃんだって友人の元カレって知ってるんだよね?

私は元カレが誰と遊んでても気にならない。

No.2

>> 1 いえ、元カレ未満ですねσ^_^;
何度か遊びに行ったりしたけど交際にはいたらなかったので。

なんだか、こそこそ動いてるみたいで良い気分はしないかな?とふと、思ったので。

No.3

自分が振った相手なのだから関係ないとは思うけど、直ぐ他の子と仲良くしてたら内心は誰でもいいのか?と思うところもあるかも。

恋愛感情があるか無いかは傍目には分からないし。

• << 5 やっぱり、そうですよね。 正直、まだ好きで 自分に自信がもてたら再告白も考えていたので・・・

No.4

振ったのだから相手の自由だと思うけど。
自分の親友ってところで主サンへの評価は下がるかもしれない。
時が経っていれば、また違うだろうけど。

• << 6 時は、ぜんぜんたってないですね。 ふられた彼女に親友ちゃん なんか様子がおかしかったけど大丈夫?なんてLINEしたりしてしまってました。

No.5

>> 3 自分が振った相手なのだから関係ないとは思うけど、直ぐ他の子と仲良くしてたら内心は誰でもいいのか?と思うところもあるかも。 恋愛感情がある… やっぱり、そうですよね。

正直、まだ好きで 自分に自信がもてたら再告白も考えていたので・・・

No.6

>> 4 振ったのだから相手の自由だと思うけど。 自分の親友ってところで主サンへの評価は下がるかもしれない。 時が経っていれば、また違うだろうけど。 時は、ぜんぜんたってないですね。

ふられた彼女に親友ちゃん なんか様子がおかしかったけど大丈夫?なんてLINEしたりしてしまってました。

No.7

ごめん、フッた人のことなんてどうでも良いわ。どうぞご自由にって感じ。
親友は私ではないんだから、誰を好きになろうが親友が決めることでしょ。
親友の恋愛についても何とも思わない。
どうぞご自由に。
自分は自分、人は人です、

No.8

>> 7 自意識過剰でしたね。

No.9

二人っきりで食事に行くその女の気が知れないわ💦

もし知ったらいい気はしないよね

なんか軽蔑しちゃう!!

私の事を話題にしないでよねって思うかな

くれぐれも誰にも会わないようにね

No.10

なんだ~ 誰でも良かったのか~ て思うけどどうでもいい。

No.11

迷うようだったらやめたほうがいいと思いますが。
人のものになったとたん、自分に引き寄せようとするタイプの女だったらやっかいです。
主さんは好きだった人のいい所しか見てなかったかもしれないけど、人それぞれですからね。
性格のいい人だったらいいけど、そうしたら主さんがまた好きな気持ちが蘇るんじゃないでしょうか。
当たらずさわらずに仲良くしているだけのほうがいいと思います。

No.12

特別何も思わないけど、よりによって私の親友!?とはなるわ。

私に告白しておきながら、ふられたら親友へ?
親友のことが本命だったのかな?

なんてことは思うかも知れない。
でもそれも一時なもので、すぐにどうでも良くなるわ。

それより、何やってんだか。
と呆れるかも?

No.13

その彼女の事がまだ好きならやめとくべきだよ。
結局、だれでもよかった。身近な女ならだれでも誘われてもホイホイついていく軽い男だって思われてしまいますよ。
安い男にみられたくないでしょう?

No.14

私個人的な感覚ですが、全く構いませんよ。

気にならないです。

私が大好きでフラレた相手と、私の親友が仲良くなっていた~とかでしたら、ショックですが‥‥。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧