根暗なやつちょっと来い!!3
やぁまた会ったね(´・ω・`)ノ
ここは根暗が集うスレだ(´・ω・`)
いやなに、特に何をするという事でもないんだ(´・ω・`)
ただただ雑談をするだけさ(´・ω・`)
下らない話から真面目な話もマニアックな話まで何でも歓迎だ(´・ω・`)
ご新規さんもいつでも歓迎だ(´・ω・`)
どんなスレかわからないという君の為に前スレを貼っておこうと思う(´・ω・`)
http://mikle.jp/thread/2182984/
気が向いた時にでも書いておくといつの間にか返事が書いてある(´・ω・`)
そのくらいののんびり進行だ(´・ω・`)
ROMってばかりいるそこの君(´・ω・`)
たまには参加してみてもいいんじゃないかね(´・ω・`)
参加する事に意義があるのだよ(´・ω・`)
16/02/14 21:31 追記
次スレ↓
http://mikle.jp/thread/2302849/
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
何でもいいが一番困るでしょうがぁぁ!!!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
夫「ただいま〜」
妻「おかえり〜ごはんなににする〜?」
夫「何でもいいよ」
妻「何でもいいが一番困るんだけど」
そして作った結果(`・ω・´)
夫「あー…カレーかぁ…ハンバーグがよかったなぁ…」
妻「何でもいいって言ったわよね💢」
ほら不和の始まりだ(`・ω・´)
何でもいいよはよくないのだ(`・ω・´)
さて、何でもいいと言われたのでとりあえずアニメをおすすめしよう(´・ω・`)
まず「ひぐらしの鳴く頃に」(´・ω・`)
元公務員だった作者がパソコンで作ったビジュアルノベルだったがゲーム化、アニメ化などされている作品だ(´・ω・`)
余談だが作者はこちらが大ヒットしたので公務員を辞めたらしい(´・ω・`)
もしかしたらまだパソコン等の方でも見ることができるかもしれんな(´・ω・`)
ちなみにだが、グロテスクな表現も含まれますのでお子様のいない時でお願いします(´・ω・`)
次に「機動戦艦ナデシコ」(´・ω・`)
エヴァの次に始まったロボットアニメである(´・ω・`)
ストーリーがハチャメチャであり笑いありシリアスありなのだが、ややシュールな面もありエヴァの後釜扱いだったので一般受けはよくなかったようだが個人的には好きだ(´・ω・`)
そして「脳噛ネウロ」(´・ω・`)
こちらは特にアニメを推したい(´・ω・`)
世界観としては現代のお話だがネウロは悪魔、笑いあり、シリアスあり、謎を解明して犯人を追い詰めるタイプの一話完結型なのだが(´・ω・`)
声優陣が豪華(´・ω・`)
非常に入り込みやすい(´・ω・`)
一話しか出ないのに!?みたいな方々が沢山出ている(´・ω・`)
私の中では秀逸な作品だ(´・ω・`)
>> 353
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
♪☆キャハハ o(≧▽≦o)o(≧▽≦)o(o≧▽≦)o キャハハ☆♪
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
主しゃ~ん(≧∇≦)
ありがとーーーー!!!
わぁ~い♪観てみる!!
…ひぐらしって怖いやつなん…??幽霊系??
…私PC持ってないし…
あ!!いや②なんでもない②(o^∀^o)!!
次は漫画!!次は漫画!!
- << 359 ………(´・ω・`) どうやら箸が転がっても可笑しいお年頃のようだな(´・ω・`) 北斗的に言うならば(´・ω・`) 「シン!狂ったか!」(´・ω・`) まぁそれは置いておいて(´・ω・`) ミステリーホラーとでも言ったらよいであろうか(´・ω・`) 深夜独りで部屋を真っ暗にして観ることをおすすめする(´・ω・`) さて漫画だが(´・ω・`) どうやら濃い目なものも好きなようだから男性向けの中から選んでみた(´・ω・`) 若干古いが気にしないように(´・ω・`) まず「アストロ球団」(´・ω・`) まぁ…あれだ(´・ω・`) 野球に興味がなければこれは無しでもよいな(´・ω・`) まぁ野球だが野球ではないんだがな…(´・ω・`) 次に「うしおととら」(´・ω・`) 雰囲気で言えば幽々白書のようなタイプだろうか(´・ω・`) 一時期のよくあるタイプの漫画だが私はこれを推す(´・ω・`) そして「eat-man」(´・ω・`) これは漫画で推すかアニメで推すか迷うところだ(´・ω・`) アニメ版の主人公の声の江原正士氏がかっこよすぎた(´・ω・`) 渋い演技が最高である(´・ω・`) 最後に「はじめの一歩」(´・ω・`) ボクシングが題材だな(´・ω・`) これもアニメ版と迷うところではあるのだが(´・ω・`) その辺りは好みもあるのでお任せするとしよう(´・ω・`)
>> 354
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
♪☆キャハハ o(≧▽≦o)o(≧▽≦)o(o≧▽≦)o キャハハ☆♪
アヒャヒャヒャヽ(´>∀&…
………(´・ω・`)
どうやら箸が転がっても可笑しいお年頃のようだな(´・ω・`)
北斗的に言うならば(´・ω・`)
「シン!狂ったか!」(´・ω・`)
まぁそれは置いておいて(´・ω・`)
ミステリーホラーとでも言ったらよいであろうか(´・ω・`)
深夜独りで部屋を真っ暗にして観ることをおすすめする(´・ω・`)
さて漫画だが(´・ω・`)
どうやら濃い目なものも好きなようだから男性向けの中から選んでみた(´・ω・`)
若干古いが気にしないように(´・ω・`)
まず「アストロ球団」(´・ω・`)
まぁ…あれだ(´・ω・`)
野球に興味がなければこれは無しでもよいな(´・ω・`)
まぁ野球だが野球ではないんだがな…(´・ω・`)
次に「うしおととら」(´・ω・`)
雰囲気で言えば幽々白書のようなタイプだろうか(´・ω・`)
一時期のよくあるタイプの漫画だが私はこれを推す(´・ω・`)
そして「eat-man」(´・ω・`)
これは漫画で推すかアニメで推すか迷うところだ(´・ω・`)
アニメ版の主人公の声の江原正士氏がかっこよすぎた(´・ω・`)
渋い演技が最高である(´・ω・`)
最後に「はじめの一歩」(´・ω・`)
ボクシングが題材だな(´・ω・`)
これもアニメ版と迷うところではあるのだが(´・ω・`)
その辺りは好みもあるのでお任せするとしよう(´・ω・`)
- << 361 おはよーございま~す(o^∀^o) 漫画ありがとー(≧∇≦) タイトルは見たことある~読んでみる(o^∀^o) 古本屋でバイトしてたからタイトルだけは見てる方だと思うんだけど「eatman」は初めて見たかも…全然,内容がわからないから楽しみ(o^∀^o) 声優さんはあまりわからないんだ… 故・滝口順平さんと中尾流星さんくらいしか… 注目してみる!! でもアニメ「はなかっぱ」に出てくるスギルのお父さんの声がイケボと言われそうな声だったょ ちょっとアムロみたいだったょ わからんよね??
>> 355
354さんて怖い。
ストレートに言ったらダメでしょうがッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
そういうのは濁す!(`・ω・´)
女性に対して失礼である!(`・ω・´)
「ひな・J・ねんどさんって個性的ですね」とか「ひな・J・ねんどさんってミステリアスですね」とか「ひな・J・ねんどさんってよく笑うんですね。笑う女性って素敵ですよね。むせてようが顎が外れようが問答無用で素敵です。」とか言いなさい(`・ω・´)
怖いとか言ったらまるで不審者みたいではないか(`・ω・´)
- << 362 主さん…まで…(ρ_;) しかももう殴ってもらってる…私めっちゃ時間かかったのに…なんであの子なの…キィーーーーーッッ!! あ…また怖がらせてしもた いや…きっとすごく我慢してくれていたと思うんだ… うん…ごめんょ… 205さんが言わなきゃいつか誰かが言っていたさ… しかし,まだ②いくぜぇーーーー(o^∀^o)!!!
>> 359
………(´・ω・`)
どうやら箸が転がっても可笑しいお年頃のようだな(´・ω・`)
北斗的に言うならば(´・ω・`)
「シ…
おはよーございま~す(o^∀^o)
漫画ありがとー(≧∇≦)
タイトルは見たことある~読んでみる(o^∀^o)
古本屋でバイトしてたからタイトルだけは見てる方だと思うんだけど「eatman」は初めて見たかも…全然,内容がわからないから楽しみ(o^∀^o)
声優さんはあまりわからないんだ…
故・滝口順平さんと中尾流星さんくらいしか…
注目してみる!!
でもアニメ「はなかっぱ」に出てくるスギルのお父さんの声がイケボと言われそうな声だったょ
ちょっとアムロみたいだったょ
わからんよね??
- << 363 まぁややマニアックだからな(´・ω・`) アニメも確か深夜だった(´・ω・`) 興味がなければあまり意識する必要もないのだがな(´・ω・`) しかし江原氏はかなり色々なところに出ていて存在感がある(´・ω・`) 映画の吹替、アニメ、ゲーム、ナレーションなど幅広い故、恐らくは聞いたことのある声のはずだ(´・ω・`) はなかっぱは知っている(´・ω・`) 頭に花が咲くやつだな(´・ω・`) しかしアムロの人は出ていなかったような気がするな(´・ω・`) 似た声の人であろうか(´・ω・`)
>> 360
ストレートに言ったらダメでしょうがッッ!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
そういうのは濁す!(`・ω・´)
女性に…
主さん…まで…(ρ_;)
しかももう殴ってもらってる…私めっちゃ時間かかったのに…なんであの子なの…キィーーーーーッッ!!
あ…また怖がらせてしもた
いや…きっとすごく我慢してくれていたと思うんだ…
うん…ごめんょ…
205さんが言わなきゃいつか誰かが言っていたさ…
しかし,まだ②いくぜぇーーーー(o^∀^o)!!!
- << 364 何を言うか(´・ω・`) 誰もけなしてなどおらん(´・ω・`) マイノリティは悪ではない(´・ω・`) そもそも掲示板でやれ文体やらやれ敬語やらと語るのはナンセンス(´・ω・`) 自由に書いていいものだと私は思うがね(´・ω・`) 文字での表現しかないのだから個性があった方が面白い(´・ω・`) 皆一様に同じような書き込みばかりだったらそれはそれで不気味であろう(´・ω・`)
>> 361
おはよーございま~す(o^∀^o)
漫画ありがとー(≧∇≦)
タイトルは見たことある~読んでみる(o^∀^o)
古本屋でバイトしてた…
まぁややマニアックだからな(´・ω・`)
アニメも確か深夜だった(´・ω・`)
興味がなければあまり意識する必要もないのだがな(´・ω・`)
しかし江原氏はかなり色々なところに出ていて存在感がある(´・ω・`)
映画の吹替、アニメ、ゲーム、ナレーションなど幅広い故、恐らくは聞いたことのある声のはずだ(´・ω・`)
はなかっぱは知っている(´・ω・`)
頭に花が咲くやつだな(´・ω・`)
しかしアムロの人は出ていなかったような気がするな(´・ω・`)
似た声の人であろうか(´・ω・`)
- << 371 私の中でのアムロの声の人っぽい人がわかった!! 代永 翼(よなが つばさ、1984年1月15日 - )は、日本の男性声優。 .... たま乱太郎( ドクタケ忍者、子分); はなかっぱ(村の男の子、コケヤンの祖父、すぎるの父 アンパンマン はみがきまん(初代) 塩沢 兼人 はみがきまん(2代目) 阪口 大助 のどっちか ということだった!! 主さんの知ってる人だった?? 安室奈美恵の歌にアムロ&ガンダムが出てたことがあったんやね(o^∀^o)
>> 362
主さん…まで…(ρ_;)
しかももう殴ってもらってる…私めっちゃ時間かかったのに…なんであの子なの…キィーーーーーッッ!!
あ…また怖が…
何を言うか(´・ω・`)
誰もけなしてなどおらん(´・ω・`)
マイノリティは悪ではない(´・ω・`)
そもそも掲示板でやれ文体やらやれ敬語やらと語るのはナンセンス(´・ω・`)
自由に書いていいものだと私は思うがね(´・ω・`)
文字での表現しかないのだから個性があった方が面白い(´・ω・`)
皆一様に同じような書き込みばかりだったらそれはそれで不気味であろう(´・ω・`)
- << 372 とてもオーソドックスな突っ込みを致します!! 誰がマイノリティやねんッッ!!!
>> 349
ふむ(´・ω・`)
定期検診は半年か一年で大体区切られているはずなのだが…(´・ω・`)
人数が少なすぎる弊害もあるかもしれんな…
どうも(´・ω・`)
シフトはいつも上司が作るのですが、人数が人数なだけに苦労が絶えないようで💧
ここ数ヵ月で白髪が一気に増えた気がします😭
私は両極端な性格のようで、「頑張る=精神的に追い詰めてでも必死になる」、「頑張らない(力を抜く)=ダラダラ」となるみたいです(´-ω-`)
力の抜き方が分からないんです💧
次のステップに進みたいのに、先が見えない事への不安と焦りが出てしまって😢
- << 368 ふむ…(´・ω・`) 私の知っている限りでもシフト担当者は白髪が多いな(´・ω・`) やはりどこもそういう運命なのであろうなぁ…(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 適度に、が難しいということか(´・ω・`) まぁ手の抜き方などというのはあまりいいことではないのだが私が思うには(´・ω・`) まず客観的視点で考える(´・ω・`) 「客観的にできているように見える」ようにできる作業は手の抜きどころだ(´・ω・`) 決して手を抜けといっているわけではないのだが、要領よく作業を進めるためにはメリハリも必要ということだな(´・ω・`) このような事ができるようになるためには経験と慣れと心の余裕(´・ω・`) そこまでできてようやく先へ進むための最初の一歩だとも言える(´・ω・`) 焦って先に進んでも大抵はうまくいかない事の方が多い(´・ω・`) まずは着実に冷静に全力を出さずとも捌ききれる経験と余裕を持つことが大事だと私は思う(´・ω・`) 性格だけの問題ではないからな(´・ω・`) よい方向に改善することができるはずだ(´・ω・`) 今の自分の為にも将来の自分の為にも冷静沈着に(´・ω・`) しっかりとやるべきことを見極めれば自分を追い詰めるようなことをしなくても充分に仕事ができるはずだ(´・ω・`)
>> 366
どうも(´・ω・`)
シフトはいつも上司が作るのですが、人数が人数なだけに苦労が絶えないようで💧
ここ数ヵ月で白髪が一気に増えた気がし…
ふむ…(´・ω・`)
私の知っている限りでもシフト担当者は白髪が多いな(´・ω・`)
やはりどこもそういう運命なのであろうなぁ…(´・ω・`)
ふむ(´・ω・`)
適度に、が難しいということか(´・ω・`)
まぁ手の抜き方などというのはあまりいいことではないのだが私が思うには(´・ω・`)
まず客観的視点で考える(´・ω・`)
「客観的にできているように見える」ようにできる作業は手の抜きどころだ(´・ω・`)
決して手を抜けといっているわけではないのだが、要領よく作業を進めるためにはメリハリも必要ということだな(´・ω・`)
このような事ができるようになるためには経験と慣れと心の余裕(´・ω・`)
そこまでできてようやく先へ進むための最初の一歩だとも言える(´・ω・`)
焦って先に進んでも大抵はうまくいかない事の方が多い(´・ω・`)
まずは着実に冷静に全力を出さずとも捌ききれる経験と余裕を持つことが大事だと私は思う(´・ω・`)
性格だけの問題ではないからな(´・ω・`)
よい方向に改善することができるはずだ(´・ω・`)
今の自分の為にも将来の自分の為にも冷静沈着に(´・ω・`)
しっかりとやるべきことを見極めれば自分を追い詰めるようなことをしなくても充分に仕事ができるはずだ(´・ω・`)
>> 369
ふむ…(´・ω・`)
では頑張る頑張らないの線引きは何かと言えば(´・ω・`)
ひとつは他人の評価だ(´・ω・`)
もうひとつは自分自身で付ける自己評価だな(´・ω・`)
足りていないと感じるのは自己評価だが、他人から見ての評価はどうであろうか(´・ω・`)
自己評価は大事な要素ではあるが他人からの評価の方がより大事だと言える(´・ω・`)
そして大抵の仕事は内容が正確に数値化されるものではない以上、線引きは自分自身でするしかないのだ(´・ω・`)
他人が納得するライン以上、自分自身に無理がこないライン以下(´・ω・`)
そこが手抜きラインだ(´・ω・`)
そして余裕というものは体の余裕と心の余裕(´・ω・`)
どちらか片方欠けてもよろしくない(´・ω・`)
片方がなくなればもう片方もよろしくなくなってしまうからな(´・ω・`)
そうならないようにバランスを保つ為に休んだり遊んだりするのだよ(´・ω・`)
追い詰められるような状況になる前にならないように対処する(´・ω・`)
常に先を読んで行動する(´・ω・`)
最悪を考え最悪に備える(´・ω・`)
それはネガティブ思考ではあるが防衛本能である(´・ω・`)
先見の明は物事や事象、他人の出来事だけではない(´・ω・`)
客観視すれば自分自身の先も見えてくるものだ(´・ω・`)
- << 391 おばんです(´・ω・`) 仕事上、特に厳しく注意はされないので、やっていることは悪くないかと(´・ω・`) 忙しいから、私なんかを見ている暇はないのかもしれませんが(´・ω・`) 先を読んで行動するのは昔からやっているつもりですが、ネガティブ思考にハマって脱け出せなくなりそうです(;´ω`) そろそろ仕事も一段落しそうなので、精神的にも落ち着くかもしれません(´ω`)ヤレヤレ
>> 363
まぁややマニアックだからな(´・ω・`)
アニメも確か深夜だった(´・ω・`)
興味がなければあまり意識する必要もないのだが…
私の中でのアムロの声の人っぽい人がわかった!!
代永 翼(よなが つばさ、1984年1月15日 - )は、日本の男性声優。 .... たま乱太郎( ドクタケ忍者、子分); はなかっぱ(村の男の子、コケヤンの祖父、すぎるの父
アンパンマン
はみがきまん(初代) 塩沢 兼人
はみがきまん(2代目) 阪口 大助
のどっちか
ということだった!!
主さんの知ってる人だった??
安室奈美恵の歌にアムロ&ガンダムが出てたことがあったんやね(o^∀^o)
- << 374 むっ(´・ω・`) 名前は知っているな(´・ω・`) しかし声が一致しない(´・ω・`) アムロっぽいのかわからんな(´・ω・`) 下のお二方は知っているが…塩沢氏はもう亡くなっているな(´・ω・`) 安室奈美恵の歌…はて何であろうか…聞いたことがないな(´・ω・`)
>> 371
私の中でのアムロの声の人っぽい人がわかった!!
代永 翼(よなが つばさ、1984年1月15日 - )は、日本の男性声優。 .... た…
むっ(´・ω・`)
名前は知っているな(´・ω・`)
しかし声が一致しない(´・ω・`)
アムロっぽいのかわからんな(´・ω・`)
下のお二方は知っているが…塩沢氏はもう亡くなっているな(´・ω・`)
安室奈美恵の歌…はて何であろうか…聞いたことがないな(´・ω・`)
- << 377 「Defend Love」のミュージックビデオで、人気アニメ『機動戦士ガンダム』の主人公“アムロ・レイ”とアニメとなって共演していることが、わかった。幼少の頃から“ガンダム”に慣れ親しんで育った安室にとっては数年前から秘めてきた想いで、ついに夢が叶った。ガンダム生誕30周年の今年に向けてリスペクトを込めてオファーしたところ、ガンダムシリーズを手がける「サンライズ」など主要クリエイターが安室のために集結し“ファーストガンダム”の作画タッチにこだわりつつ、約2ヶ月で制作。実在の人物の書き下ろしでガンダムの映像とコラボするのは史上初で、ビデオでは曲中にアムロ(古谷徹)の「安室さんですね」という台詞も入っている。 ファンの間では“ファーストガンダム”と称される1979年に放送された最初期のシリーズとのコラボで、30年間に渡って“ガンダムシリーズ”を制作している「サンライズ」をはじめ、安室の曲「Dr.」のミュージックビデオ(アニメ)を制作した「神風動画」、“ルパン三世 カリオストロの城”などの代表作で知られる「テレコム・アニメーションフィルム」などのクリエイターが今回のミュージックビデオ制作のために集結した。
>> 372
とてもオーソドックスな突っ込みを致します!!
誰がマイノリティやねんッッ!!!
ほう(´・ω・`)
私から見たらマイノリティだと思ったのだが(´・ω・`)
違うかね?(´・ω・`)
ヒーローショーでwktkする主婦はマイノリティじゃないのか(´・ω・`)
- << 378 テヘッ(o^∀^o) やはり無理があったか… ちょっとあんな突っ込みがしてみたかったんだょぉ~ はい実際はず~っと昔からきっちり自覚あります 悪ではないけど生きにくいですね,はい マイノリっ子としては,はい でもたまに長蛇の列を横目にfastパス使うような…平日休みで銀行,病院ラックラク♪的な…感覚になれることもありますですょ,はい(o^∀^o) しかも恐ろしいことにけっこう自分が好きですからね…私は… でも自分以外の誰かがどちらか選べたなら多数派の方がスムーズで摩耗なくて良いと思いますデス特に女子は… つまり!! "女の子はマジョっ娘がイチバン☆"ってね!! ハイ!!ウマイこと言ったょ~ どうも~マイノリティリポート(コンビ名)でした~(≧∇≦)
>> 373
ガンバはCGと化していた!!
CG…(´・ω・`)
………(´・ω・`)
………(´・ω・`)
どう考えても残念なイメージしかわいてこない(´・ω・`)
アニメトランスフォーマーを思い出してしまう(´・ω・`)
何故何もかもCGにするのか(`・ω・´)
アニメは平成初期くらいの仕様に戻していただきたい(`・ω・´)
ついでにゲームもドット絵に戻していただきたい(`・ω・´)
- << 379 なんかフルCGってちょっと目が疲れる気がする~ あんまりかわいくない場合も多いよね… 平成初期のアニメってどんなのがあったの?? モンスターファームの戦闘シーンはCG??ドット?? ドットといえばマリオやね(o^∀^o) ドットって今でもあるの??
>> 374
むっ(´・ω・`)
名前は知っているな(´・ω・`)
しかし声が一致しない(´・ω・`)
アムロっぽいのかわからんな(´・…
「Defend Love」のミュージックビデオで、人気アニメ『機動戦士ガンダム』の主人公“アムロ・レイ”とアニメとなって共演していることが、わかった。幼少の頃から“ガンダム”に慣れ親しんで育った安室にとっては数年前から秘めてきた想いで、ついに夢が叶った。ガンダム生誕30周年の今年に向けてリスペクトを込めてオファーしたところ、ガンダムシリーズを手がける「サンライズ」など主要クリエイターが安室のために集結し“ファーストガンダム”の作画タッチにこだわりつつ、約2ヶ月で制作。実在の人物の書き下ろしでガンダムの映像とコラボするのは史上初で、ビデオでは曲中にアムロ(古谷徹)の「安室さんですね」という台詞も入っている。
ファンの間では“ファーストガンダム”と称される1979年に放送された最初期のシリーズとのコラボで、30年間に渡って“ガンダムシリーズ”を制作している「サンライズ」をはじめ、安室の曲「Dr.」のミュージックビデオ(アニメ)を制作した「神風動画」、“ルパン三世 カリオストロの城”などの代表作で知られる「テレコム・アニメーションフィルム」などのクリエイターが今回のミュージックビデオ制作のために集結した。
- << 381 ふむ(´・ω・`) 安室奈美恵とガンダムがどう考えても結びつかない(´・ω・`) 不思議なイメージだな(´・ω・`) しかしアムロ繋がりだけで共演とは…サンライズらしからぬな(´・ω・`) ガンダムは好きだがあの版権元は好きになれぬ(´・ω・`)
>> 375
ほう(´・ω・`)
私から見たらマイノリティだと思ったのだが(´・ω・`)
違うかね?(´・ω・`)
ヒーローショーでwk…
テヘッ(o^∀^o)
やはり無理があったか…
ちょっとあんな突っ込みがしてみたかったんだょぉ~
はい実際はず~っと昔からきっちり自覚あります
悪ではないけど生きにくいですね,はい
マイノリっ子としては,はい
でもたまに長蛇の列を横目にfastパス使うような…平日休みで銀行,病院ラックラク♪的な…感覚になれることもありますですょ,はい(o^∀^o)
しかも恐ろしいことにけっこう自分が好きですからね…私は…
でも自分以外の誰かがどちらか選べたなら多数派の方がスムーズで摩耗なくて良いと思いますデス特に女子は…
つまり!!
"女の子はマジョっ娘がイチバン☆"ってね!!
ハイ!!ウマイこと言ったょ~
どうも~マイノリティリポート(コンビ名)でした~(≧∇≦)
- << 382 うむ(´・ω・`) 語らずともこのレスだけ見ても充分伝わるな(´・ω・`) まぁ人間少なからずどこかしらに少数派なところがあるものだ(´・ω・`) 全てが多数派に属する人間などいないのだよ(´・ω・`) では数字にしてみよう(´・ω・`) 80%の多数派(´・ω・`) これだけなら100人いれば80人(´・ω・`) しかし80%の事柄が5つあったとしたら4÷5の5乗(´・ω・`) 32.768%になってしまう(´・ω・`) 全て多数派の人間がいたとしたらそれは超少数派だ(´・ω・`) ちなみに私は魔女っ娘と言われるとどうやっても古い絵面しか出てこないので敢えて何も言わないことにする(´・ω・`)
>> 376
CG…(´・ω・`)
………(´・ω・`)
………(´・ω・`)
どう考えても残念なイメージしかわいてこない(´・ω・`)…
なんかフルCGってちょっと目が疲れる気がする~
あんまりかわいくない場合も多いよね…
平成初期のアニメってどんなのがあったの??
モンスターファームの戦闘シーンはCG??ドット??
ドットといえばマリオやね(o^∀^o)
ドットって今でもあるの??
- << 383 ふむ…(´・ω・`) 色々あるからな(´・ω・`) 適当に挙げるならば…魔神英雄伝ワタルとか金魚注意報とかラムネ&40とかタルルート君とか…(´・ω・`) 昔は今よりアニメの数自体も多かった気もするな(´・ω・`) まぁ途中からOVA等が出始めたから一概に減ったとは言えないのだが(´・ω・`) モンスターファームはPSだな(´・ω・`) 既にドットではない(´・ω・`) あれはポリゴンじゃなかったか(´・ω・`) 少し前に敢えてドットで作ったような絵柄の作品はいくつかあったが最近はほとんどないな(´・ω・`) 何せ今のゲームはドットで作る必要性がないからな(´・ω・`)
お世話になっております。主さん体調は?
こちらもかなりガタが来てます。
口癖がいたた、いたたになってしたいました。現実逃避の内は良いですがリアルな痛みや苦しみは参りますね。。お互いに身体大切にしたいもんですね。
- << 384 体調はまぁよくはないがこの前ほどは悪くはないな(´・ω・`) しかし段々と無理ができなくなるお年頃になってしまうのだなぁ…(´・ω・`) 私は腰がヘルニア寸前までいっているので気を付けないといかんのだよ(´・ω・`) あちこち痛いのはなんとかなるのだが…腰だけは歩けなくなるのが困る(´・ω・`) 先日、十年ぶりくらいだろうか…友人と麻雀を打ったのだが(´・ω・`) 皆時間を合わせて丸一日予定を空けてな(´・ω・`) 学生の頃の最長記録は昼間から打ち始め夜になり、明るくなってまた暗くなり30時間超打ったこともあったのだが(´・ω・`) だめだ(´・ω・`) 皆途中でダウンした(´・ω・`) あの頃の元気はもはや無い(´・ω・`) 自宅のテーブルで床に座ってやっていたので途中から皆、足が痛い腰が痛い肩が痛いとなった(´・ω・`) そして話して出た結論(´・ω・`) 「全自動卓と椅子を買う」(´・ω・`) いや、確かに痛くはならないかもしれないが…うちを雀荘にする気か(´・ω・`) ………(`・ω・´) ………(`・ω・´) ………(`・ω・´) 望むところだ(`・ω・´) そんな10年ぶりの麻雀は非常に面白かった(´・ω・`)
>> 378
テヘッ(o^∀^o)
やはり無理があったか…
ちょっとあんな突っ込みがしてみたかったんだょぉ~
はい実際はず~っと昔からきっちり自覚あり…
うむ(´・ω・`)
語らずともこのレスだけ見ても充分伝わるな(´・ω・`)
まぁ人間少なからずどこかしらに少数派なところがあるものだ(´・ω・`)
全てが多数派に属する人間などいないのだよ(´・ω・`)
では数字にしてみよう(´・ω・`)
80%の多数派(´・ω・`)
これだけなら100人いれば80人(´・ω・`)
しかし80%の事柄が5つあったとしたら4÷5の5乗(´・ω・`)
32.768%になってしまう(´・ω・`)
全て多数派の人間がいたとしたらそれは超少数派だ(´・ω・`)
ちなみに私は魔女っ娘と言われるとどうやっても古い絵面しか出てこないので敢えて何も言わないことにする(´・ω・`)
- << 385 解らぬ… 解らぬ… 100人いたら80人までしか解らぬ… うっ…(ρ_;) 魔女っ娘メグちゃんとか?? でもやっぱり一番人気はクリーミーマミだね(o^∀^o) よく考えたら男の子の仮面ライダー,戦隊物はずっとシリーズが続いてるのに女の子アニメってシリーズがないね プリキュアになるまでがとんでるというか… 何でだろ??
>> 379
なんかフルCGってちょっと目が疲れる気がする~
あんまりかわいくない場合も多いよね…
平成初期のアニメってどんなのがあったの??
モンス…
ふむ…(´・ω・`)
色々あるからな(´・ω・`)
適当に挙げるならば…魔神英雄伝ワタルとか金魚注意報とかラムネ&40とかタルルート君とか…(´・ω・`)
昔は今よりアニメの数自体も多かった気もするな(´・ω・`)
まぁ途中からOVA等が出始めたから一概に減ったとは言えないのだが(´・ω・`)
モンスターファームはPSだな(´・ω・`)
既にドットではない(´・ω・`)
あれはポリゴンじゃなかったか(´・ω・`)
少し前に敢えてドットで作ったような絵柄の作品はいくつかあったが最近はほとんどないな(´・ω・`)
何せ今のゲームはドットで作る必要性がないからな(´・ω・`)
- << 386 金魚注意報とタルルートはわかる!! ぎょぴちゃん,ポテチだね(o^∀^o) めっちゃ懐かしぃ~ プリキュアの前にセーラームーンもあったね!!今またセーラームーンがなぜかてれびくん(雑誌)とかに載ってるんだょ!!
>> 380
お世話になっております。主さん体調は?
こちらもかなりガタが来てます。
口癖がいたた、いたたになってしたいました。現実逃避の内は良いです…
体調はまぁよくはないがこの前ほどは悪くはないな(´・ω・`)
しかし段々と無理ができなくなるお年頃になってしまうのだなぁ…(´・ω・`)
私は腰がヘルニア寸前までいっているので気を付けないといかんのだよ(´・ω・`)
あちこち痛いのはなんとかなるのだが…腰だけは歩けなくなるのが困る(´・ω・`)
先日、十年ぶりくらいだろうか…友人と麻雀を打ったのだが(´・ω・`)
皆時間を合わせて丸一日予定を空けてな(´・ω・`)
学生の頃の最長記録は昼間から打ち始め夜になり、明るくなってまた暗くなり30時間超打ったこともあったのだが(´・ω・`)
だめだ(´・ω・`)
皆途中でダウンした(´・ω・`)
あの頃の元気はもはや無い(´・ω・`)
自宅のテーブルで床に座ってやっていたので途中から皆、足が痛い腰が痛い肩が痛いとなった(´・ω・`)
そして話して出た結論(´・ω・`)
「全自動卓と椅子を買う」(´・ω・`)
いや、確かに痛くはならないかもしれないが…うちを雀荘にする気か(´・ω・`)
………(`・ω・´)
………(`・ω・´)
………(`・ω・´)
望むところだ(`・ω・´)
そんな10年ぶりの麻雀は非常に面白かった(´・ω・`)
>> 382
うむ(´・ω・`)
語らずともこのレスだけ見ても充分伝わるな(´・ω・`)
まぁ人間少なからずどこかしらに少数派なところがあるも…
解らぬ…
解らぬ…
100人いたら80人までしか解らぬ…
うっ…(ρ_;)
魔女っ娘メグちゃんとか??
でもやっぱり一番人気はクリーミーマミだね(o^∀^o)
よく考えたら男の子の仮面ライダー,戦隊物はずっとシリーズが続いてるのに女の子アニメってシリーズがないね
プリキュアになるまでがとんでるというか…
何でだろ??
- << 387 えっ!?Σ(´・ω・`) ………(´・ω・`) これ以上簡単にしようがないのだが…(´・ω・`) クリーミーマミとはまた懐かしい…(´・ω・`) たぶん曲が流れたらまだ歌える(´・ω・`) あれは洗脳ソングだ(´・ω・`) 特撮はまたアニメとはジャンルが違うからな(´・ω・`) ついでに言えば特撮のファン層は昔のように子供のみではなくなってしまっている以上男の子向けの定義も怪しい(´・ω・`)
>> 383
ふむ…(´・ω・`)
色々あるからな(´・ω・`)
適当に挙げるならば…魔神英雄伝ワタルとか金魚注意報とかラムネ&40とかタルル…
金魚注意報とタルルートはわかる!!
ぎょぴちゃん,ポテチだね(o^∀^o)
めっちゃ懐かしぃ~
プリキュアの前にセーラームーンもあったね!!今またセーラームーンがなぜかてれびくん(雑誌)とかに載ってるんだょ!!
- << 388 ほう(´・ω・`) ではここで豆知識だ(´・ω・`) アニメというのは思いの外ローカルが多いのでな(´・ω・`) いくつも挙げていくと住んでいる地域が朧気にわかったりするぞ(´・ω・`) 気を付けるように(´・ω・`) セーラームーンは確かリメイクか何かで今また放送しているのではなかったかな?(´・ω・`) それの関係かと(´・ω・`) ………(´・ω・`) さすがにそれは観ていないので詳細はわからないが(´・ω・`)
>> 385
解らぬ…
解らぬ…
100人いたら80人までしか解らぬ…
うっ…(ρ_;)
魔女っ娘メグちゃんとか??
でもやっぱり一番人気はクリーミー…
えっ!?Σ(´・ω・`)
………(´・ω・`)
これ以上簡単にしようがないのだが…(´・ω・`)
クリーミーマミとはまた懐かしい…(´・ω・`)
たぶん曲が流れたらまだ歌える(´・ω・`)
あれは洗脳ソングだ(´・ω・`)
特撮はまたアニメとはジャンルが違うからな(´・ω・`)
ついでに言えば特撮のファン層は昔のように子供のみではなくなってしまっている以上男の子向けの定義も怪しい(´・ω・`)
- << 389 おはよーございます(o^∀^o) 今日は雨でござる… 世の中には主さんが思うよりまだ②バカがいっぱいおるのだ~ 洗脳ソング… どんなんだ~?? 気になる~ワシはリアルタイムではないんや~(ノ△T) でも何故かめっちゃでっかくマミの顔がプリントされたTシャツを持っておるんじゃ~(o^∀^o) 大人サイズのね!! 特撮はサイコー(o^∀^o) ニンニンジャーからやけど…こんなにハマるなんて~子育てって本当に色々なことがガラッと変わるんだね 男の子が産まれてくれたことに感謝だね!!
>> 386
金魚注意報とタルルートはわかる!!
ぎょぴちゃん,ポテチだね(o^∀^o)
めっちゃ懐かしぃ~
プリキュアの前にセーラームーンもあった…
ほう(´・ω・`)
ではここで豆知識だ(´・ω・`)
アニメというのは思いの外ローカルが多いのでな(´・ω・`)
いくつも挙げていくと住んでいる地域が朧気にわかったりするぞ(´・ω・`)
気を付けるように(´・ω・`)
セーラームーンは確かリメイクか何かで今また放送しているのではなかったかな?(´・ω・`)
それの関係かと(´・ω・`)
………(´・ω・`)
さすがにそれは観ていないので詳細はわからないが(´・ω・`)
- << 390 えっ!!そうなの!? わかった!! 気をつける!! 教えてくれてありがとー(o^∀^o)
>> 387
えっ!?Σ(´・ω・`)
………(´・ω・`)
これ以上簡単にしようがないのだが…(´・ω・`)
クリーミーマミとはま…
おはよーございます(o^∀^o)
今日は雨でござる…
世の中には主さんが思うよりまだ②バカがいっぱいおるのだ~
洗脳ソング…
どんなんだ~??
気になる~ワシはリアルタイムではないんや~(ノ△T)
でも何故かめっちゃでっかくマミの顔がプリントされたTシャツを持っておるんじゃ~(o^∀^o)
大人サイズのね!!
特撮はサイコー(o^∀^o)
ニンニンジャーからやけど…こんなにハマるなんて~子育てって本当に色々なことがガラッと変わるんだね
男の子が産まれてくれたことに感謝だね!!
- << 392 計算がわからないのか頭が計算を諦めたのか…(´・ω・`) まぁそこは深く追求はしない(´・ω・`) あの歌を知らないとは(´・ω・`) 「デリケートに好きして」で検索してみるとよい(´・ω・`) エンドレスで聴いて洗脳されることをおすすめする(´・ω・`) 無論Tシャツは着用するように(´・ω・`) いや…まぁがらっと変わるというのはわからんでもないのだが…何と言うか…一般的にそこの事は指さないと思う(´・ω・`)
>> 370
ふむ…(´・ω・`)
では頑張る頑張らないの線引きは何かと言えば(´・ω・`)
ひとつは他人の評価だ(´・ω・`)
もうひ…
おばんです(´・ω・`)
仕事上、特に厳しく注意はされないので、やっていることは悪くないかと(´・ω・`)
忙しいから、私なんかを見ている暇はないのかもしれませんが(´・ω・`)
先を読んで行動するのは昔からやっているつもりですが、ネガティブ思考にハマって脱け出せなくなりそうです(;´ω`)
そろそろ仕事も一段落しそうなので、精神的にも落ち着くかもしれません(´ω`)ヤレヤレ
- << 394 うむ(´・ω・`) しかし様子見だけでは仕方ない(´・ω・`) 見極めながら楽をするべし(´・ω・`) 楽をするのは悪ではない(´・ω・`) 効率重視だ(´・ω・`) ボクシングで言うならばジャブ(´・ω・`) 牽制しながら相手の出方と間合いを確かめるのだ(´・ω・`) それはいかんな(´・ω・`) ネガティブとポジティブは使い分けが大切だ(´・ω・`) あくまで個人的な意見ではあるが…仕事などはある程度の慣れと経験があればネガティブ7、ポジティブ3くらいが一番落ち着くライン(´・ω・`) 押しすぎても引きすぎてもだめなものなのだ(´・ω・`) ほう…それはよかった(´・ω・`) 落ち着いたならばたまには寝る前にホットミルクでも飲んでのんびり休むとよい(´・ω・`) 気持ちを落ち着けて睡眠を取ると普段より疲れが取れるものだ(´・ω・`)
>> 391
おばんです(´・ω・`)
仕事上、特に厳しく注意はされないので、やっていることは悪くないかと(´・ω・`)
忙しいから、私なんかを見てい…
うむ(´・ω・`)
しかし様子見だけでは仕方ない(´・ω・`)
見極めながら楽をするべし(´・ω・`)
楽をするのは悪ではない(´・ω・`)
効率重視だ(´・ω・`)
ボクシングで言うならばジャブ(´・ω・`)
牽制しながら相手の出方と間合いを確かめるのだ(´・ω・`)
それはいかんな(´・ω・`)
ネガティブとポジティブは使い分けが大切だ(´・ω・`)
あくまで個人的な意見ではあるが…仕事などはある程度の慣れと経験があればネガティブ7、ポジティブ3くらいが一番落ち着くライン(´・ω・`)
押しすぎても引きすぎてもだめなものなのだ(´・ω・`)
ほう…それはよかった(´・ω・`)
落ち着いたならばたまには寝る前にホットミルクでも飲んでのんびり休むとよい(´・ω・`)
気持ちを落ち着けて睡眠を取ると普段より疲れが取れるものだ(´・ω・`)
- << 396 こんばんは(´・ω・`) 本日は、比較的早く仕事が終わりました(´・ω・`) 結構「気にしい」なので、楽をしてるつもりがなくても、周りはどう感じてるのかしらと考えてしまいます💧 今の仕事をやって1年半くらい……… 慣れはしましたが、経験としてはいかがかしら(´・ω・`) 「ホット」はありませんが、何か好きな物を飲んで早めに寝ます(-.-)zzZ
お世話になっております。とても温まるエピソードありがとうございます。
その日夜明けまでジャラジャラの音、明かりの消えない部屋と笑い声が聞こえるような気がします。ついでにいてて、を溢しつつ。
偶然ですが僕も椎間板ヘルニアです。
痛いですよね。本当。
こないだなど道端で魔女の一撃走って崩れ落ち親切なご年配の方に助けられました。
でも主さんのエピソード聞いて開き直りました。
同じく。。望むところだ。
- << 397 あぁ…魔女だか巨人だか知らないがあれは本当に勘弁していただきたい(´・ω・`) 悪戯ならもう少しお茶目にしてほしいものだ(´・ω・`) しかしこのような話をしていると改めて健康について考えてしまうものだな(´・ω・`) 私の父方は酒をよく飲む家系で痛風が多かったようだ(´・ω・`) そして母方は癌の多い家系でこの間も親い人間が手術をしていた(´・ω・`) そろそろ遺伝的なものがいっぺんにやってきてもおかしくはない(´・ω・`) 私の場合は悪い方と薄い方を引く星のもとに生まれたらしいので両方引きそうで嫌だ(´・ω・`) イメージとしては… 2334北北北四五五六八八 に、ツモ五(´・ω・`) それじゃねぇ、みたいな人生だ(´・ω・`) まぁしかし健康などと言うものは考えすぎればそれがまたストレスなのよな(´・ω・`) 気負わず適度にそして適当に考えるのが一番(´・ω・`) 体が動いて飯がうまければ全てはそれでよい(´・ω・`) 人間生きてさえいれば案外何とかなるものだ(´・ω・`)
>> 394
うむ(´・ω・`)
しかし様子見だけでは仕方ない(´・ω・`)
見極めながら楽をするべし(´・ω・`)
楽をするのは悪では…
こんばんは(´・ω・`)
本日は、比較的早く仕事が終わりました(´・ω・`)
結構「気にしい」なので、楽をしてるつもりがなくても、周りはどう感じてるのかしらと考えてしまいます💧
今の仕事をやって1年半くらい………
慣れはしましたが、経験としてはいかがかしら(´・ω・`)
「ホット」はありませんが、何か好きな物を飲んで早めに寝ます(-.-)zzZ
- << 398 おつかれぃ(´・ω・`)ノ ふむ…(´・ω・`) マイペースなタイプかとも思ったが周りも気になるお年頃か(´・ω・`) いや、悪いことではないし絶対的に必要な事ではあるのだが(´・ω・`) 過剰に考えるのはやはりよくないからな(´・ω・`) 受動的と相対的は違うということだ(´・ω・`) 一年半か(´・ω・`) 古株が多いとまだ新人扱いなこともある時期ではあるな(´・ω・`) 出入りが多い職場だとまた見られ方も変わるものだが(´・ω・`) どんな職場でも最低一年はいないと中々中身がわからないものだ(´・ω・`) マグカップでレンジでチンすれば一分しないくらいでホットミルクだ(´・ω・`) ホットは苦手かね?(´・ω・`) 眠りにつく前は温かい飲み物が体温的にもリラックス効果的にもよいらしい(´・ω・`) 紅茶やココアなどもよいかもしれんな(´・ω・`) まぁこれから暑くなればそんなものは飲んでいられないが(´・ω・`) その場合はビールを許可する(´・ω・`)
>> 395
お世話になっております。とても温まるエピソードありがとうございます。
その日夜明けまでジャラジャラの音、明かりの消えない部屋と笑い声が聞こ…
あぁ…魔女だか巨人だか知らないがあれは本当に勘弁していただきたい(´・ω・`)
悪戯ならもう少しお茶目にしてほしいものだ(´・ω・`)
しかしこのような話をしていると改めて健康について考えてしまうものだな(´・ω・`)
私の父方は酒をよく飲む家系で痛風が多かったようだ(´・ω・`)
そして母方は癌の多い家系でこの間も親い人間が手術をしていた(´・ω・`)
そろそろ遺伝的なものがいっぺんにやってきてもおかしくはない(´・ω・`)
私の場合は悪い方と薄い方を引く星のもとに生まれたらしいので両方引きそうで嫌だ(´・ω・`)
イメージとしては…
2334北北北四五五六八八
に、ツモ五(´・ω・`)
それじゃねぇ、みたいな人生だ(´・ω・`)
まぁしかし健康などと言うものは考えすぎればそれがまたストレスなのよな(´・ω・`)
気負わず適度にそして適当に考えるのが一番(´・ω・`)
体が動いて飯がうまければ全てはそれでよい(´・ω・`)
人間生きてさえいれば案外何とかなるものだ(´・ω・`)
>> 396
こんばんは(´・ω・`)
本日は、比較的早く仕事が終わりました(´・ω・`)
結構「気にしい」なので、楽をしてるつもりがなくても、周りは…
おつかれぃ(´・ω・`)ノ
ふむ…(´・ω・`)
マイペースなタイプかとも思ったが周りも気になるお年頃か(´・ω・`)
いや、悪いことではないし絶対的に必要な事ではあるのだが(´・ω・`)
過剰に考えるのはやはりよくないからな(´・ω・`)
受動的と相対的は違うということだ(´・ω・`)
一年半か(´・ω・`)
古株が多いとまだ新人扱いなこともある時期ではあるな(´・ω・`)
出入りが多い職場だとまた見られ方も変わるものだが(´・ω・`)
どんな職場でも最低一年はいないと中々中身がわからないものだ(´・ω・`)
マグカップでレンジでチンすれば一分しないくらいでホットミルクだ(´・ω・`)
ホットは苦手かね?(´・ω・`)
眠りにつく前は温かい飲み物が体温的にもリラックス効果的にもよいらしい(´・ω・`)
紅茶やココアなどもよいかもしれんな(´・ω・`)
まぁこれから暑くなればそんなものは飲んでいられないが(´・ω・`)
その場合はビールを許可する(´・ω・`)
>> 399
ジェネレーションギャップだな(´・ω・`)
あくまでも個人的な体感なのだが…あれは一定年齢離れると途端に差が激しくなる気がするのだよ(´・ω・`)
ある程度通じる年代と全く通じない年代の境目は一体どこで何が原因なのか…(´・ω・`)
寮であったか(´・ω・`)
では湯煎も出来ないのか…(´・ω・`)
それは残念(´・ω・`)
昔の私ならば勝手に色々持ち込んだりするところだが(´・ω・`)
学校内にコンロを持ち込んで炒飯を作ったり餅を焼いたりしてな(´・ω・`)
よいこは真似しないように(´・ω・`)
- << 402 例えば10年くくりだとして、生まれたのが前半か後半にもよるのではないでしょうか(´・ω・`) でも、興味があるものは昔の事でも知ってるつもりです(´-ω-`) 煮炊きは禁止ですが、電気ポットを使えばお湯は沸かせます💡 本当に不便な環境です(;´Д`) 夜中に非常ベルの誤作動とかマジ勘弁😭
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
天ぷらうどんと天ぷらそば1レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ1レス 40HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 48HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
誕生日のお祝い11レス 116HIT suuuu (20代 ♂)
-
石破総理ガンバレ
まだこれだけの目にあってるのに、気づかないバカがいるのか?(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらうどんですね。うどんが好きなので。 と天ぷらそばも捨てがたい。…(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
最低500万を保証って、日本の経済状況を知らないのですか? 本当…(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん -
LINEとのギャップ
自分は気にしたことないけど、テンション高く見せたいなら絵文字入れたりす…(匿名さん1)
1レス 40HIT 寡黙な人さん -
しりとりA
伊豆シャボテン公園→え(匿名さん3)
61レス 1196HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る