根暗なやつちょっと来い!!3
やぁまた会ったね(´・ω・`)ノ
ここは根暗が集うスレだ(´・ω・`)
いやなに、特に何をするという事でもないんだ(´・ω・`)
ただただ雑談をするだけさ(´・ω・`)
下らない話から真面目な話もマニアックな話まで何でも歓迎だ(´・ω・`)
ご新規さんもいつでも歓迎だ(´・ω・`)
どんなスレかわからないという君の為に前スレを貼っておこうと思う(´・ω・`)
http://mikle.jp/thread/2182984/
気が向いた時にでも書いておくといつの間にか返事が書いてある(´・ω・`)
そのくらいののんびり進行だ(´・ω・`)
ROMってばかりいるそこの君(´・ω・`)
たまには参加してみてもいいんじゃないかね(´・ω・`)
参加する事に意義があるのだよ(´・ω・`)
16/02/14 21:31 追記
次スレ↓
http://mikle.jp/thread/2302849/
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
頭がいいというよりも…回転が早いという感じだな(´・ω・`)
決して頭はよくない(´・ω・`)
では昔の、とある日にファミレスに大人数が集まってしまった日の話(´・ω・`)
10名ほどが先に集まって各々わかれてわいわいやっているわけだが(´・ω・`)
1、宗教の起源から現在に置ける宗教の在り方とその変遷
2、ゲーム開発のアイディア、ハードとの相性、コストなどの話
3、深夜アニメのストーリーの考察、キャスティングと監督の批評の話
4、麻雀の話
5、女の子の話
さぁ好きなところに入りたまえ(´・ω・`)
ふむ(´・ω・`)
私の話かね?(´・ω・`)
それは秘密だ(´・ω・`)
見る人が見たらばれてしまうからな(´・ω・`)
- << 309 10人お友達が集まるとは根暗じゃないずらょ~ 全部入れない会話ずら 特に4は100%だめずら ん~…敢えて4に入って黙って笑っとくずらょ!!煙モクモクだったら1に逃げるずらょ!! 秘密… わかったずら!! なんか部下がいたらあほな部下もうまく指示したりして動かしてそうってふと思ったずらょ で,気付いたら会社中のあほが主さんの部署に集結していた…と想像していたんずら(o^∀^o)
>> 304
甘えるな!!
(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
働かざる者食うべからず!(`・ω・´)
まず働くべし!(`・ω・´)
しかしお題を出されては仕方ない(`・ω・´)
キャビアならばベルーガ!(`・ω・´)
キャビアは等級が三つに分かれておりそれによって入れ物で区別されて販売されている(`・ω・´)
まぁ名前は覚えなくてよい(´・ω・`)
信号と同じ赤、黄、青(´・ω・`)
蓋が青いのが偉いやつだ(`・ω・´)
ちなみにこれは世界基準なので覚えておいて損はない(´・ω・`)
食べ方は色々あるが…やはりクラッカーなどに乗せるのがメジャーであろうか(´・ω・`)
クラッカーにキャビアとクリームチーズは中々の相性である(`・ω・´)
今日の夜食はキャビアよ〜(´∀`)
はっ!?(`・ω・´)
お主まさかアネモネか!?(`・ω・´)
>> 303
頭がいいというよりも…回転が早いという感じだな(´・ω・`)
決して頭はよくない(´・ω・`)
では昔の、とある日にファミレスに…
10人お友達が集まるとは根暗じゃないずらょ~
全部入れない会話ずら
特に4は100%だめずら
ん~…敢えて4に入って黙って笑っとくずらょ!!煙モクモクだったら1に逃げるずらょ!!
秘密…
わかったずら!!
なんか部下がいたらあほな部下もうまく指示したりして動かしてそうってふと思ったずらょ
で,気付いたら会社中のあほが主さんの部署に集結していた…と想像していたんずら(o^∀^o)
- << 312 ノン!(`・ω・´) 根暗度数と友達の数は比例しない!!(`・ω・´) うむ(`・ω・´) これはあくまでもとある日の話(´・ω・`) さらにマニアックな話にも流れていくのだよ(´・ω・`) 4は理解できると楽しいのだが(´・ω・`) 頭を使うゲームだからな(´・ω・`) ちなみに1は神話などにも飛び火するので難易度が高いぞ(´・ω・`) ふむ…(´・ω・`) 強ち間違いとも言えないな…(´・ω・`) 上から取扱注意な人物を押し付けられた事は何度もある(´・ω・`) さすがに好き好んで集めようとは思わないが(´・ω・`)
主さん、お世話になっております。
何かプリキュアのコスプレして見たいのですがやっぱりまずいですかね。あとメイド喫茶てのに行ってみたいんですが踏み込めずにいます。人に迷惑をかけない範囲なら大丈夫ですかね。
- << 314 プリキュア…(´・ω・`) いや止めはせんよ(´・ω・`) では昔いった大きな祭典の話を(´・ω・`) あの当時はコスプレが流行り始めた辺りだろうか(´・ω・`) 100人以上のコスプレイヤーが練り歩く催しがあってな(´・ω・`) 各々好きなコスプレをして歩くわけなのだが(´・ω・`) まぁやはり人気のあるゲームやアニメのキャラは被るわけだ(´・ω・`) 何人おるねんwwと(´・ω・`) そんな中、彼等はやってきた(´・ω・`) 時はプレイステーションが全盛も全盛の時代!!(`・ω・´) 流行りのゲームやアニメのキャラばかりが歩く中!!(`・ω・´) あれは…(`・ω・´) クリフトとブライ!!(`・ω・´) 何故今更ドラクエ4!(`・ω・´) でもちょっと完成度高し!(`・ω・´) いやそれはいい!それより何よりアリーナ姫はいないのか!(`・ω・´) つーか浮きっぷり半端ねぇ!!(`・ω・´) ………(`・ω・´) などと思っていたら颯爽と通りすぎていった(`・ω・´) 男がプリキュアをやればそうなるであろうなぁ…浮くであろうなぁ…(´・ω・`) いや決して止めてはいない(´・ω・`) ちょっと覚悟が必要なだけだ(´・ω・`) 某サイボーグ風に言えば…あとは勇気だけだ!(`・ω・´) これをもって見送りの言葉に代えさせていただきます(´・ω・`) ちなみにだが(´・ω・`) お主が所謂秋葉原の男の娘の高レベル寄りならばこの忠告は読み飛ばしてよい(´・ω・`) あの男の娘は正直な感想……女性より女性だ(´・ω・`)
- << 315 それとメイド喫茶だな(´・ω・`) メイド喫茶と言えば思い出す(´・ω・`) あれは先輩の話だ(´・ω・`) 歩いて5分の近所に新しくメイド喫茶がオープンしたのだ(´・ω・`) 先輩はそういうものに目がなくてな(´・ω・`) 奥さんに内緒で行ったらしい(´・ω・`) ところが(´・ω・`) まるでドラマのように(´・ω・`) メイド喫茶から出てくるところで奥さんと鉢合わせ(´・ω・`) 帰って一時間土下座し続けたらしい(´・ω・`) まぁ…日頃の行いもあったのであろうがな…(´・ω・`) というわけだからそのような相手がいなければ自由だ(´・ω・`) 何も気にする事はない(´・ω・`) あの世界は気にしたら負けだ(´・ω・`)
>> 309
10人お友達が集まるとは根暗じゃないずらょ~
全部入れない会話ずら
特に4は100%だめずら
ん~…敢えて4に入って黙って笑っとくずらょ!…
ノン!(`・ω・´)
根暗度数と友達の数は比例しない!!(`・ω・´)
うむ(`・ω・´)
これはあくまでもとある日の話(´・ω・`)
さらにマニアックな話にも流れていくのだよ(´・ω・`)
4は理解できると楽しいのだが(´・ω・`)
頭を使うゲームだからな(´・ω・`)
ちなみに1は神話などにも飛び火するので難易度が高いぞ(´・ω・`)
ふむ…(´・ω・`)
強ち間違いとも言えないな…(´・ω・`)
上から取扱注意な人物を押し付けられた事は何度もある(´・ω・`)
さすがに好き好んで集めようとは思わないが(´・ω・`)
- << 320 4は兄が学生の頃,部屋に人を呼んで教えてた(?)から隣の部屋ジャラジャラうるさくて兄部屋煙モクモクで 兄の漫画途中から哲也だけになったし嫌だった!! 私押し付けられる方~(o^∀^o) わしにもなんかくれ~(o^∀^o)
>> 294
はて(´・ω・`)
てっきり全体の問題かと思っていたらその部署だけなのか(´・ω・`)
それはそれでまた上の見立てが悪いというか…
どうも(´・ω・`)ノ
月も変わりましたが、いかがお過ごしでしょうか(´・ω・`)
とにかく従業員が足りなくて、ずっと募集し続けてます(´・ω・`)
給料も、かなり高めに設定しているようですが、「給料が高い分、キツいだろうな」と、逆に敬遠されそうな気がするんですよね💧
実は、ナポリタンが苦手なんです(´・ω・`)
パスタもトマトも好きですが、ナポリタンになるとどうもダメなんです💧
体調が悪いときに食べてリバースしてから、苦手になりました😥
- << 316 うむ(´・ω・`) 実は体調はよろしくない(´・ω・`) まぁいつもの事なので気にしてはいないのだが(´・ω・`) ふむ…(´・ω・`) それ以外に触りようがないと言えばないからな(´・ω・`) 後は地元の評判などであろうか(´・ω・`) 私が地方にいた時にはやはり所謂都会のような場所よりも地元の評判が与える影響はかなり大きかった(´・ω・`) しかもこれは悪くなれば中々の変えるのも難しい(´・ω・`) 地方の辛いところであるな(´・ω・`) 奇遇だな(´・ω・`) 私もトマトは好物なのだがナポリタンはあまり好きではない(´・ω・`) 私の場合は給食だな(´・ω・`) 給食のナポリタンがひどかった(´・ω・`) いっそ茹でたパスタだけの方がましだと思ったほどだ(´・ω・`) トマトか…(´・ω・`) トマトと牛肉のガスパチョ風の冷製スープ(´・ω・`) 昔よく食卓に並んでいた(´・ω・`) 作り方はわからぬがトマト好きなら好きかもしれんな(´・ω・`) トマトと牛肉と冷製の組み合わせを試したことがなかったら是非(´・ω・`)
>> 310
何かプリキュアのコスプレして見たいのですがやっぱりまずいですかね。あとメイド喫茶てのに行ってみたいんです…
プリキュア…(´・ω・`)
いや止めはせんよ(´・ω・`)
では昔いった大きな祭典の話を(´・ω・`)
あの当時はコスプレが流行り始めた辺りだろうか(´・ω・`)
100人以上のコスプレイヤーが練り歩く催しがあってな(´・ω・`)
各々好きなコスプレをして歩くわけなのだが(´・ω・`)
まぁやはり人気のあるゲームやアニメのキャラは被るわけだ(´・ω・`)
何人おるねんwwと(´・ω・`)
そんな中、彼等はやってきた(´・ω・`)
時はプレイステーションが全盛も全盛の時代!!(`・ω・´)
流行りのゲームやアニメのキャラばかりが歩く中!!(`・ω・´)
あれは…(`・ω・´)
クリフトとブライ!!(`・ω・´)
何故今更ドラクエ4!(`・ω・´)
でもちょっと完成度高し!(`・ω・´)
いやそれはいい!それより何よりアリーナ姫はいないのか!(`・ω・´)
つーか浮きっぷり半端ねぇ!!(`・ω・´)
………(`・ω・´)
などと思っていたら颯爽と通りすぎていった(`・ω・´)
男がプリキュアをやればそうなるであろうなぁ…浮くであろうなぁ…(´・ω・`)
いや決して止めてはいない(´・ω・`)
ちょっと覚悟が必要なだけだ(´・ω・`)
某サイボーグ風に言えば…あとは勇気だけだ!(`・ω・´)
これをもって見送りの言葉に代えさせていただきます(´・ω・`)
ちなみにだが(´・ω・`)
お主が所謂秋葉原の男の娘の高レベル寄りならばこの忠告は読み飛ばしてよい(´・ω・`)
あの男の娘は正直な感想……女性より女性だ(´・ω・`)
>> 310
何かプリキュアのコスプレして見たいのですがやっぱりまずいですかね。あとメイド喫茶てのに行ってみたいんです…
それとメイド喫茶だな(´・ω・`)
メイド喫茶と言えば思い出す(´・ω・`)
あれは先輩の話だ(´・ω・`)
歩いて5分の近所に新しくメイド喫茶がオープンしたのだ(´・ω・`)
先輩はそういうものに目がなくてな(´・ω・`)
奥さんに内緒で行ったらしい(´・ω・`)
ところが(´・ω・`)
まるでドラマのように(´・ω・`)
メイド喫茶から出てくるところで奥さんと鉢合わせ(´・ω・`)
帰って一時間土下座し続けたらしい(´・ω・`)
まぁ…日頃の行いもあったのであろうがな…(´・ω・`)
というわけだからそのような相手がいなければ自由だ(´・ω・`)
何も気にする事はない(´・ω・`)
あの世界は気にしたら負けだ(´・ω・`)
>> 313
どうも(´・ω・`)ノ
月も変わりましたが、いかがお過ごしでしょうか(´・ω・`)
とにかく従業員が足りなくて、ずっと募集し続けてます…
うむ(´・ω・`)
実は体調はよろしくない(´・ω・`)
まぁいつもの事なので気にしてはいないのだが(´・ω・`)
ふむ…(´・ω・`)
それ以外に触りようがないと言えばないからな(´・ω・`)
後は地元の評判などであろうか(´・ω・`)
私が地方にいた時にはやはり所謂都会のような場所よりも地元の評判が与える影響はかなり大きかった(´・ω・`)
しかもこれは悪くなれば中々の変えるのも難しい(´・ω・`)
地方の辛いところであるな(´・ω・`)
奇遇だな(´・ω・`)
私もトマトは好物なのだがナポリタンはあまり好きではない(´・ω・`)
私の場合は給食だな(´・ω・`)
給食のナポリタンがひどかった(´・ω・`)
いっそ茹でたパスタだけの方がましだと思ったほどだ(´・ω・`)
トマトか…(´・ω・`)
トマトと牛肉のガスパチョ風の冷製スープ(´・ω・`)
昔よく食卓に並んでいた(´・ω・`)
作り方はわからぬがトマト好きなら好きかもしれんな(´・ω・`)
トマトと牛肉と冷製の組み合わせを試したことがなかったら是非(´・ω・`)
- << 325 体調不良……(´・ω・`) どうかお大事に(´・ω・`) 施設の評判はいいのかもしれませんが、裏側の悪さはそれとなく広まっている可能性は高いですね(´・ω・`) 求人もずっと出してるので、ハローワーク的にも印象は良くないかと💧 ガスパチョスープ💡 調べたらスペイン料理のようですね(´ω`) 機会があったら、作ってみます🍀 話は大きく変わりますが、主さんは宿泊施設のコインランドリーを利用されたことはありますか? 私、ちょっと嫌な経験をしまして……(´・ω・`) コインランドリーはほとんどが複数設置なのに、ある施設は洗濯機と乾燥機が一台ずつだけ💧 しかも、利用者本人が洗濯物を回収しない限り、次の人は利用出来ないとのこと😣 トラブル回避のためだとは思いますが、いつまで経っても使えないので困ります😫 しかも、「ご本人やスタッフ以外の洗濯物の取り出しはご遠慮ください」的なことを書いてるのに、お願いしても「出来ません」と言われました💧 矛盾してるし、客を選んでやってるなら最悪です😠 ………(´・ω・`) 激しく愚痴ってしまいました💧 すみませんm(_ _)m
うーん…。成る程。よく考えてみます。
何となく躊躇するのは損かな。
と感じる一方で反する気持ちもありつつ。
よし、もしもコスプレするならデスピサロ辺りにしておきます。ところで紹介して頂いたエクセルサーガて結構巻数あるんですね。
とりあえずBOOK・OFFにて10巻まで買って来ました!いつも律儀にありがとうございます!
- << 322 うむ(´・ω・`) 考える事はよいことだ(´・ω・`) デスピサロは形態が沢山あるので難易度が高い(´・ω・`) そして夏場のコスプレは着込むと地獄の暑さ(´・ω・`) やはり慣れないうちは軽装をおすすめしたいところ(´・ω・`) マーニャでいくがよい(´・ω・`) む(´・ω・`) まさかもう買っているとは(´・ω・`) ちなみにだがエクセルサーガ(´・ω・`) 昔深夜アニメになっていた(´・ω・`) 何故かベテラン声優陣ばかりで中々面白かった(´・ω・`)
>> 312
ノン!(`・ω・´)
根暗度数と友達の数は比例しない!!(`・ω・´)
うむ(`・ω・´)
これはあくまでもとある日の…
4は兄が学生の頃,部屋に人を呼んで教えてた(?)から隣の部屋ジャラジャラうるさくて兄部屋煙モクモクで
兄の漫画途中から哲也だけになったし嫌だった!!
私押し付けられる方~(o^∀^o)
わしにもなんかくれ~(o^∀^o)
- << 323 うむ(´・ω・`) やはり煙がもくもくなイメージは誰もが持つだろう(´・ω・`) 正解だ(´・ω・`) うるさいから閉めきるからな(´・ω・`) そして四人もいれば誰かしらが吸うものだ(´・ω・`) しかし純粋にゲームとして面白いのだがなぁ…(´・ω・`) まぁ色々買わないとできないし店は潰れていく一方、人数がいないとできないなど制約が多いから廃れていくばかりなのだが(´・ω・`)
Q.アカニンジャーを好きになってしまいました
どうしたらいいですか??
ニンニンジャーショーやイベントに行く時メイク服装気合い入ります
末期ですか??
子供が写真撮影&握手する時に紛れて母親が抱きついたら警備員が走ってきますか??
2次元でもない
3次元かどうかもわからない…
そこにいるのに…
中身が誰かもわからない…いや中身などいない
どうやったらお近づきになれますか??
- << 324 ふむ(´・ω・`) ではお答えしよう(´・ω・`) まずメイクをしていく程度ならば末期ではない(´・ω・`) 友人に末期に近いのがいたが調べて撮影を見に行ったらしいからな(´・ω・`) まぁ入れなかったらしいが(´・ω・`) そして抱きつくのはやめておいたほうがよい(´・ω・`) 中の動けるおっさんが困るからな(´・ω・`) 昔にイベントの警備のような事をしたことがあるのだが(´・ω・`) テントの中を覗いたらヒーローの抜け殻が鎮座していた(´・ω・`) あの中は暑いから汗だくなのだ(´・ω・`) 裏返しにして乾かしていたのだな(´・ω・`) そして中の人は団扇でパタパタ扇いでいたよ(´・ω・`) 敢えて容姿には触れないが(´・ω・`) なので現場でお近づきになるのは非常に危険が伴う行為だと思った方がよい(´・ω・`)
>> 319
うーん…。成る程。よく考えてみます。
何となく躊躇するのは損かな。
と感じる一方で反する気持ちもありつつ。
よし、もしもコスプレするな…
うむ(´・ω・`)
考える事はよいことだ(´・ω・`)
デスピサロは形態が沢山あるので難易度が高い(´・ω・`)
そして夏場のコスプレは着込むと地獄の暑さ(´・ω・`)
やはり慣れないうちは軽装をおすすめしたいところ(´・ω・`)
マーニャでいくがよい(´・ω・`)
む(´・ω・`)
まさかもう買っているとは(´・ω・`)
ちなみにだがエクセルサーガ(´・ω・`)
昔深夜アニメになっていた(´・ω・`)
何故かベテラン声優陣ばかりで中々面白かった(´・ω・`)
>> 320
4は兄が学生の頃,部屋に人を呼んで教えてた(?)から隣の部屋ジャラジャラうるさくて兄部屋煙モクモクで
兄の漫画途中から哲也だけになったし…
うむ(´・ω・`)
やはり煙がもくもくなイメージは誰もが持つだろう(´・ω・`)
正解だ(´・ω・`)
うるさいから閉めきるからな(´・ω・`)
そして四人もいれば誰かしらが吸うものだ(´・ω・`)
しかし純粋にゲームとして面白いのだがなぁ…(´・ω・`)
まぁ色々買わないとできないし店は潰れていく一方、人数がいないとできないなど制約が多いから廃れていくばかりなのだが(´・ω・`)
- << 326 主さんが無視する… 。゜:(つд⊂):゜。 殴ってくれない… …と思ったけど 体調が悪いの…? 知らなかった(ごめんなさい,また勝手に…) 大丈夫?無理せず,お大事に…
>> 321
Q.アカニンジャーを好きになってしまいました
どうしたらいいですか??
ニンニンジャーショーやイベントに行く時メイク服装気合い入りま…
ふむ(´・ω・`)
ではお答えしよう(´・ω・`)
まずメイクをしていく程度ならば末期ではない(´・ω・`)
友人に末期に近いのがいたが調べて撮影を見に行ったらしいからな(´・ω・`)
まぁ入れなかったらしいが(´・ω・`)
そして抱きつくのはやめておいたほうがよい(´・ω・`)
中の動けるおっさんが困るからな(´・ω・`)
昔にイベントの警備のような事をしたことがあるのだが(´・ω・`)
テントの中を覗いたらヒーローの抜け殻が鎮座していた(´・ω・`)
あの中は暑いから汗だくなのだ(´・ω・`)
裏返しにして乾かしていたのだな(´・ω・`)
そして中の人は団扇でパタパタ扇いでいたよ(´・ω・`)
敢えて容姿には触れないが(´・ω・`)
なので現場でお近づきになるのは非常に危険が伴う行為だと思った方がよい(´・ω・`)
- << 327 。゜:(つд⊂):゜。 主さんが作り話をする… 信じない… 信じないょ… 友達アクティブ!! 負けた~ そして主さんの友人関係… まさかそこまでカバーしていたとは…
>> 316
うむ(´・ω・`)
実は体調はよろしくない(´・ω・`)
まぁいつもの事なので気にしてはいないのだが(´・ω・`)
ふ…
体調不良……(´・ω・`)
どうかお大事に(´・ω・`)
施設の評判はいいのかもしれませんが、裏側の悪さはそれとなく広まっている可能性は高いですね(´・ω・`)
求人もずっと出してるので、ハローワーク的にも印象は良くないかと💧
ガスパチョスープ💡
調べたらスペイン料理のようですね(´ω`)
機会があったら、作ってみます🍀
話は大きく変わりますが、主さんは宿泊施設のコインランドリーを利用されたことはありますか?
私、ちょっと嫌な経験をしまして……(´・ω・`)
コインランドリーはほとんどが複数設置なのに、ある施設は洗濯機と乾燥機が一台ずつだけ💧
しかも、利用者本人が洗濯物を回収しない限り、次の人は利用出来ないとのこと😣
トラブル回避のためだとは思いますが、いつまで経っても使えないので困ります😫
しかも、「ご本人やスタッフ以外の洗濯物の取り出しはご遠慮ください」的なことを書いてるのに、お願いしても「出来ません」と言われました💧
矛盾してるし、客を選んでやってるなら最悪です😠
………(´・ω・`)
激しく愚痴ってしまいました💧
すみませんm(_ _)m
- << 328 いやいや(´・ω・`) 体調が悪いのは自覚しているのだが別に苦にならないから平気なのだよ(´・ω・`) 慣れであるな(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 噂として広まっていたりするのかもしれんな(´・ω・`) 私が地方にいた時も一応会社的には守秘義務がある情報が翌日には流出していた(´・ω・`) 100%内部犯(´・ω・`) 犯人の当たりはついているが途中から誰にも内緒にした(´・ω・`) 何故なら上が情報が流出している事にすら気付かないほど情報に疎いからだ(´・ω・`) 話しても無駄だったからな(´・ω・`) しかし田舎のコミュニティの情報伝達の速さはすごいものだ(´・ω・`) その情報などもインターネットなど知り得ないような高齢の人間が人伝で二日後には知っていたからな(´・ω・`) あの噂の広まり方は都会の比ではない(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 家で出ていたのはどうやら親父がアレンジして作っていたみたいだ(´・ω・`) ベースはガスパチョで間違いないのだが(´・ω・`) にんにくをほどよく効かせると最高であるな(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 一つずつしかないところはさすがに今まで見たことはないな…(´・ω・`) だが昔いたところの近場のコインランドリー(´・ω・`) 近くのアパートの人間がほぼ常連でまぁ使い勝手が悪かった(´・ω・`) 地元民でコミュニティが出来上がっているせいかまるで他者を寄せ付けないようにしているような雰囲気とスタッフの対応(´・ω・`) 関わる気もなかったので離れたコインランドリーに行っていたな(´・ω・`) あのような暗黙の地元ルールは厄介であるな(´・ω・`)
>> 323
うむ(´・ω・`)
やはり煙がもくもくなイメージは誰もが持つだろう(´・ω・`)
正解だ(´・ω・`)
うるさいから閉めき…
主さんが無視する…
。゜:(つд⊂):゜。
殴ってくれない…
…と思ったけど
体調が悪いの…?
知らなかった(ごめんなさい,また勝手に…)
大丈夫?無理せず,お大事に…
- << 329 ………(´・ω・`) その手の趣味があったのか(´・ω・`) それは失礼(´・ω・`) 性癖は自由だからな(´・ω・`) 止めはしない(´・ω・`) いやいや(´・ω・`) そんな寝たきりになるような重病とかではないからな(´・ω・`) 大概のものは食べて寝ればそのうち治るものだ(´・ω・`)
>> 324
ふむ(´・ω・`)
ではお答えしよう(´・ω・`)
まずメイクをしていく程度ならば末期ではない(´・ω・`)
友人に末期に…
主さんが作り話をする…
信じない…
信じないょ…
友達アクティブ!!
負けた~
そして主さんの友人関係…
まさかそこまでカバーしていたとは…
- << 330 世の中には見てはいけない世界があるものだ(´・ω・`) 決して安易にテントに近付かないようにしたまえ(´・ω・`) 世界の裏側は殺風景だ(´・ω・`) 昔の友人は戦隊ヒーローをやりたいといってオーディションまで考えていたのもいたからな(´・ω・`) 歴代戦隊ヒーローの名前から各色の名前、役者名、特技や好物などのプロフィールなどまで全部覚えていた(´・ω・`) あそこまで特化していたのはさすがに一人しかいなかったが…今頃何をしておるやら(´・ω・`)
>> 325
体調不良……(´・ω・`)
どうかお大事に(´・ω・`)
施設の評判はいいのかもしれませんが、裏側の悪さはそれとなく広まっている可能性は…
いやいや(´・ω・`)
体調が悪いのは自覚しているのだが別に苦にならないから平気なのだよ(´・ω・`)
慣れであるな(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
噂として広まっていたりするのかもしれんな(´・ω・`)
私が地方にいた時も一応会社的には守秘義務がある情報が翌日には流出していた(´・ω・`)
100%内部犯(´・ω・`)
犯人の当たりはついているが途中から誰にも内緒にした(´・ω・`)
何故なら上が情報が流出している事にすら気付かないほど情報に疎いからだ(´・ω・`)
話しても無駄だったからな(´・ω・`)
しかし田舎のコミュニティの情報伝達の速さはすごいものだ(´・ω・`)
その情報などもインターネットなど知り得ないような高齢の人間が人伝で二日後には知っていたからな(´・ω・`)
あの噂の広まり方は都会の比ではない(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
家で出ていたのはどうやら親父がアレンジして作っていたみたいだ(´・ω・`)
ベースはガスパチョで間違いないのだが(´・ω・`)
にんにくをほどよく効かせると最高であるな(´・ω・`)
ふむ(´・ω・`)
一つずつしかないところはさすがに今まで見たことはないな…(´・ω・`)
だが昔いたところの近場のコインランドリー(´・ω・`)
近くのアパートの人間がほぼ常連でまぁ使い勝手が悪かった(´・ω・`)
地元民でコミュニティが出来上がっているせいかまるで他者を寄せ付けないようにしているような雰囲気とスタッフの対応(´・ω・`)
関わる気もなかったので離れたコインランドリーに行っていたな(´・ω・`)
あのような暗黙の地元ルールは厄介であるな(´・ω・`)
- << 342 どうも(´・ω・`)ノ 休みなのに、会社の行事で会社に行かざるを得ない今日を過ごしました💧 最近、うちの部署に新しい人が入ってくるお話がありまして、少しは楽になるかなと密かに願っています(´・ω・`) 贅沢を言えば、1人なんて言わず、もっといらしてくれたら良いのですが……(´ω`) なかなか人が入らないので、身内や知り合いから引っ張ってくる手段にも出てるとか(´・ω・`) 基本的に、お泊まりするホテルはコインランドリーがある所を選ぶのですが、1台ずつしかない上に、なかなか空かないというのは辛かったです💧 下調べって大事ですね(´ω`)
>> 327
主さんが作り話をする…
信じない…
信じないょ…
友達アクティブ!!
負けた~
そして主さんの友人関係…
ま…
世の中には見てはいけない世界があるものだ(´・ω・`)
決して安易にテントに近付かないようにしたまえ(´・ω・`)
世界の裏側は殺風景だ(´・ω・`)
昔の友人は戦隊ヒーローをやりたいといってオーディションまで考えていたのもいたからな(´・ω・`)
歴代戦隊ヒーローの名前から各色の名前、役者名、特技や好物などのプロフィールなどまで全部覚えていた(´・ω・`)
あそこまで特化していたのはさすがに一人しかいなかったが…今頃何をしておるやら(´・ω・`)
うーむ。腹が減った。マルちゃん製麺を食べる…。
うまい!役所広司は誠実な男だ。
「食べてみてください」
思わず、テレビに無言でうなづき、スーパーへ走る。
役所広司よ、お前さんのおかげでまた一つ、好物が増えたぞ。
主よ、たまには人を信じるものだな
(u_u)
- << 333 うむ(´・ω・`) そうだな(´・ω・`) では私からもレシピをひとつ(´・ω・`) 〜〜材料〜〜 小麦粉 (適量) 油 (適量) 水 (適当) お好みソース(たっぷり) ・ボールに小麦粉と水を入れます ・よくこねてください ・まだこねてください ・親の仇かと思うくらいこねましょう ・次にフライパンに油をしいてよく熱します ・こねた小麦粉を伸ばして平らにします ・フライパンでよく焼きます ・お好みソースをかけたら出来上がり まじ金がねぇ…米もねぇ…小麦粉しかねぇ…という時にはこれを食べるとよい(´・ω・`) そこまで追い詰められるとこれが旨く感じるから(´・ω・`)
>> 331
貴様!!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
よくも!!趣味などと!!。・゜・(Д`(⊂(゜Д゜ つ⌒
こんなにノーガードで待ってたのに!!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
何が!!ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
「殺風景だ…(´・ω・`)フッ…キラーン」だッッ!!,;'.・(゚ε゚(O三(>_<`)o
オラオラオラオラ (三・o・)三☆三(`ε´三)無駄無駄無駄無駄
オラァ!! ( ´Д`)ノ ☆)><)
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
体調そっか~よかった(o^∀^o)でも無理しちゃダメだょ~
- << 334 流れがあるのだよ流れが(`・ω・´) そういう流れになったらそういうレスに持っていくのだ(`・ω・´) エウレカ的に言うならば波ニ乗レ(`・ω・´) ヒーローショーの裏テントは見てはいけない世界であると同時に大人への階段(`・ω・´) 登るも登らないも自由だ(´・ω・`) ただし強行突破は警備員が来るから気を付けるように(´・ω・`) あれを見たのはもう大人の年齢であったが、それでも衝撃的な絵面であった…(´・ω・`) 人間はそうして大人になっていくものなのだ(´・ω・`)
>> 331
うーむ。腹が減った。マルちゃん製麺を食べる…。
うまい!役所広司は誠実な男だ。
「食べてみてください」
思わず、テレビに無言でうなづき…
うむ(´・ω・`)
そうだな(´・ω・`)
では私からもレシピをひとつ(´・ω・`)
〜〜材料〜〜
小麦粉 (適量)
油 (適量)
水 (適当)
お好みソース(たっぷり)
・ボールに小麦粉と水を入れます
・よくこねてください
・まだこねてください
・親の仇かと思うくらいこねましょう
・次にフライパンに油をしいてよく熱します
・こねた小麦粉を伸ばして平らにします
・フライパンでよく焼きます
・お好みソースをかけたら出来上がり
まじ金がねぇ…米もねぇ…小麦粉しかねぇ…という時にはこれを食べるとよい(´・ω・`)
そこまで追い詰められるとこれが旨く感じるから(´・ω・`)
- << 335 めんどくせぇよ! 黙って役所広司師匠のいうことを聞くんだ ( ̄Д ̄)ノ だが…貴様のレシピもやってみるか…。
>> 332
貴様!!(((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.
よくも!!趣味などと!!。・゜・(Д`(⊂(゜Д゜ つ⌒
こんなにノーガー…
流れがあるのだよ流れが(`・ω・´)
そういう流れになったらそういうレスに持っていくのだ(`・ω・´)
エウレカ的に言うならば波ニ乗レ(`・ω・´)
ヒーローショーの裏テントは見てはいけない世界であると同時に大人への階段(`・ω・´)
登るも登らないも自由だ(´・ω・`)
ただし強行突破は警備員が来るから気を付けるように(´・ω・`)
あれを見たのはもう大人の年齢であったが、それでも衝撃的な絵面であった…(´・ω・`)
人間はそうして大人になっていくものなのだ(´・ω・`)
- << 337 クールにきめこみやがってぇ…殴り返さないのか!?朝から「殴る 顔文字」って検索したことあるのか!?ほらどうした!?かかってこいよ!!かかって…かかって…(ρ_;) 大体テントテントテントテント… 一番目そらしてる部分だょっ!!何度も何度もえぐりやがって!!(ρ_;) 心配せんでもそんなの一生かかってもできないショボイ人間さ… 写真撮影でアカニンジャーの手がちょっと当たっただけで はぁ~(///ω///) ずきゅぅぅぅん☆☆☆だょ!! それでもう充分だょ…それ以上は危険だょ…よくわかったょ… 遠くから見つめ続けます… 「エウレカ」は調べます… 寝ます…
>> 334
流れがあるのだよ流れが(`・ω・´)
そういう流れになったらそういうレスに持っていくのだ(`・ω・´)
エウレカ的に言うならば波…
クールにきめこみやがってぇ…殴り返さないのか!?朝から「殴る 顔文字」って検索したことあるのか!?ほらどうした!?かかってこいよ!!かかって…かかって…(ρ_;)
大体テントテントテントテント…
一番目そらしてる部分だょっ!!何度も何度もえぐりやがって!!(ρ_;)
心配せんでもそんなの一生かかってもできないショボイ人間さ…
写真撮影でアカニンジャーの手がちょっと当たっただけで
はぁ~(///ω///)
ずきゅぅぅぅん☆☆☆だょ!!
それでもう充分だょ…それ以上は危険だょ…よくわかったょ…
遠くから見つめ続けます…
「エウレカ」は調べます…
寝ます…
- << 339 あるかないかと問われれば(´・ω・`) ある(´・ω・`) それでよい(´・ω・`) 知らない方が幸せな世界もある(´・ω・`) 知ったら面白くなるかどうかはその人間次第だからな(´・ω・`) 何故かかっていかないか、と問われたならば(´・ω・`) お主テントの話でボロボロではないか(´・ω・`) そんな相手に殴りかかるほど鬼ではないのだ(´・ω・`) エウレカは中々面白いぞ(´・ω・`) 関東では途中で夕方から深夜に移行してしまったが(´・ω・`) 少々過激なシーンがあったからなのであろうな(´・ω・`)
>> 337
クールにきめこみやがってぇ…殴り返さないのか!?朝から「殴る 顔文字」って検索したことあるのか!?ほらどうした!?かかってこいよ!!かかって…
あるかないかと問われれば(´・ω・`)
ある(´・ω・`)
それでよい(´・ω・`)
知らない方が幸せな世界もある(´・ω・`)
知ったら面白くなるかどうかはその人間次第だからな(´・ω・`)
何故かかっていかないか、と問われたならば(´・ω・`)
お主テントの話でボロボロではないか(´・ω・`)
そんな相手に殴りかかるほど鬼ではないのだ(´・ω・`)
エウレカは中々面白いぞ(´・ω・`)
関東では途中で夕方から深夜に移行してしまったが(´・ω・`)
少々過激なシーンがあったからなのであろうな(´・ω・`)
マーニャのコスプレ?プリキュアのコスプレ?冷静になったら十分迷惑だしデスピサロにしても単に着るだけじゃないか…。と。
子供が泣きますよね。主さんは体調いかがですか?良くなる事を願いますよ。
>> 340
迷惑とな(`・ω・´)
それは固定観念というものだ(`・ω・´)
世の中どんなものにも少なからず需要があるもの(´・ω・`)
秋葉原の美人男の娘も、とある歌舞伎町の店のどう見てもおっさんにしか見えない御姉様も需要があるのだ(`・ω・´)
そしてデスピサロは着るだけではないのだ!(`・ω・´)
そもそもコスプレの本質はなりきることにある(`・ω・´)
本気のレイヤーを見たまえ(`・ω・´)
台詞から動きから全部覚えていつでもどこでも披露できる(`・ω・´)
見た目だけの問題ではないのだ(`・ω・´)
………(`・ω・´)
まぁ子供は泣くだろうがな(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
体調は相変わらずよろしくない(´・ω・`)
まぁここ何年かいい時の方が少ないくらいだからな(´・ω・`)
慣れたものだ(´・ω・`)
>> 328
いやいや(´・ω・`)
体調が悪いのは自覚しているのだが別に苦にならないから平気なのだよ(´・ω・`)
慣れであるな(´・ω・`…
どうも(´・ω・`)ノ
休みなのに、会社の行事で会社に行かざるを得ない今日を過ごしました💧
最近、うちの部署に新しい人が入ってくるお話がありまして、少しは楽になるかなと密かに願っています(´・ω・`)
贅沢を言えば、1人なんて言わず、もっといらしてくれたら良いのですが……(´ω`)
なかなか人が入らないので、身内や知り合いから引っ張ってくる手段にも出てるとか(´・ω・`)
基本的に、お泊まりするホテルはコインランドリーがある所を選ぶのですが、1台ずつしかない上に、なかなか空かないというのは辛かったです💧
下調べって大事ですね(´ω`)
>> 342
あ〜あるある〜そういうの(´・ω・`)
素直に休ませろと言いたい(´・ω・`)
昔、休みだったはずなのに駆り出されて店に着き「お客さん間違って入ってきたら困るから警備しといて」と私ともう一人で朝9時から夕方5時まで1月の寒空の中、8時間もただ立っていた若かりし頃(´・ω・`)
あれはさすがに寒かった(´・ω・`)
しかも客も誰一人来なかった、そんな昔の思い出(´・ω・`)
ほう(´・ω・`)
ようやく人が(´・ω・`)
楽になればよいが…教える期間がまた大変だからな(´・ω・`)
新人来る→じゃあ任せた、という上司だったので私は新人が来ると仕事が増えていた故、新人にはいい思い出がない(´・ω・`)
唯一振られなかったのはそこの職場(ほぼ男性が受け持つ仕事)には似つかわしくないほど美人な女性が何故か女性担当の多い方を蹴って入ってきた時だけだったな(´・ω・`)
皆、我先に教育担当に立候補する光景を後ろから眺めながら、普段からそうしてくれと思っていた(´・ω・`)
下心丸出しである(´・ω・`)
しまいには普段やりもしない上司が担当になった(´・ω・`)
職権濫用である(´・ω・`)
身内や知り合いか…(´・ω・`)
それは危険な場合があるからな(´・ω・`)
往々にして確執が生まれる(´・ω・`)
個人的にはおすすめしない(´・ω・`)
色々起きるからな…色々…(´・ω・)
今やネットで何でも調べられる時代であるからな(´・ω・`)
下調べも昔よりは遥かに楽だ(´・ω・`)
小さな手間は惜しまない方がよい結果に繋がる(´・ω・`)
便利な世の中だ(´・ω・`)
去年辺りだったか…会ったことのない亡くなった身内の相続があったがGoogle先生が大活躍であった(´・ω・`)
>> 344
手当てはつかないのかね?(´・ω・`)
私が地方にいた時は正直会社の経営も厳しかったから何もつかなかったが、後期はさすがにそれも改善された(´・ω・`)
一時から労基に駆け込むところが増えたからかもしれんが(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
期待しすぎてはいかんよ?(´・ω・`)
最初はどんな事でもハードルを下げておいた方がよい(´・ω・`)
仕事も人間関係も余裕を持った方がうまくいくものだ(´・ω・`)
ふむ…(´・ω・`)
仕事ばかりのようであるな(´・ω・`)
あまり無理してはいかんよ(´・ω・`)
無理しすぎると私のように道端やら家の中で倒れるような事になりかねないからな(´・ω・`)
>> 346
そうなのか(´・ω・`)
私が前にいたところは変則勤務だったこともあるが勤務時間中に健康診断に行くことができた(´・ω・`)
勿論通常勤務扱いだ(´・ω・`)
ふむ…(´・ω・`)
当たりか外れか…最近の若者は差がすごいからな…(´・ω・`)
正直あと10年したら多分もう私はついていけないと思う(´・ω・`)
いかんいかん(`・ω・´)
自分を大切にしなさい(`・ω・´)
簡単に死なない分倒れたりしたら余計に大変なのだ(`・ω・´)
頑張れとは言わない(´・ω・`)
頑張っているのであろうからな(´・ω・`)
だが無理はいかん(´・ω・`)
たまには手を抜いて器用に立ち回る事も必要だ(´・ω・`)
>> 348
ふむ(´・ω・`)
定期検診は半年か一年で大体区切られているはずなのだが…(´・ω・`)
人数が少なすぎる弊害もあるかもしれんな…(´・ω・`)
多すぎたら多すぎたでシフト作成は大変なのだが(´・ω・`)
あのシフト作成というやつはどこへ行っても嫌われるものだな(´・ω・`)
まぁ安い値段で健康診断を受けられると思えば(´・ω・`)
………(´・ω・`)
まぁ納得はできんな(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
文面を見ていても根が真面目で頑張っているというのは伝わってくるからな(´・ω・`)
無理をして体調を悪くしてしまっては余計に辛くなるからな(´・ω・`)
頑張るのはよいが頑張りすぎはよろしくない(´・ω・`)
そして何事も身体があってこそ、心も含めて健康であってこそ(´・ω・`)
せっかく仲間が一人増えるのだ(´・ω・`)
前向きに(´・ω・`)
心を軽くして(´・ω・`)
事に当たってみるのも悪くない(´・ω・`)
そうは思わないかね(´・ω・`)
- << 366 どうも(´・ω・`) シフトはいつも上司が作るのですが、人数が人数なだけに苦労が絶えないようで💧 ここ数ヵ月で白髪が一気に増えた気がします😭 私は両極端な性格のようで、「頑張る=精神的に追い詰めてでも必死になる」、「頑張らない(力を抜く)=ダラダラ」となるみたいです(´-ω-`) 力の抜き方が分からないんです💧 次のステップに進みたいのに、先が見えない事への不安と焦りが出てしまって😢
主さ~ん
おはよーございま~す(o^∀^o)
エウレカわかった!!
人名だったんやね~
あの緑色の髪の女の子の紹介文が「神秘的」ってあったけど,そう見えなかった
どっちかと言うと親しみやすい元気な子って感じた
実際観たら違うのかな??なんか髪型がダサかったんだょ…
ヘアピンとかが…
ごめん悪気はないんや~(ノ△T)
アムロ天パって言った時の二の舞や~
主さんまた面白い漫画,アニメあったら教えてね(o^∀^o)
有名どころは進撃の巨人もワンピースすら読めてない奴ですが…
読みたいタイトルだけがたまっていく~
- << 351 作品タイトルは交響詩篇エウレカセブンだな(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 実際の性格はお主が挙げた性格のほぼ真逆だ(´・ω・`) どちらかと言えば地味なキャラ(´・ω・`) ヘアピンでよいのだ(´・ω・`) アニメを観ればキャラ性と容姿が噛み合うと思われる(´・ω・`) 面白いアニメ漫画か…(´・ω・`) 個人の趣味にもよるからな(´・ω・`) どんな系統のものがよいかね?(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
天ぷらうどんと天ぷらそば1レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ1レス 40HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ2レス 48HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
誕生日のお祝い11レス 116HIT suuuu (20代 ♂)
-
石破総理ガンバレ
まだこれだけの目にあってるのに、気づかないバカがいるのか?(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
天ぷらうどんと天ぷらそば
天ぷらうどんですね。うどんが好きなので。 と天ぷらそばも捨てがたい。…(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
最低500万を保証って、日本の経済状況を知らないのですか? 本当…(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん -
LINEとのギャップ
自分は気にしたことないけど、テンション高く見せたいなら絵文字入れたりす…(匿名さん1)
1レス 40HIT 寡黙な人さん -
しりとりA
伊豆シャボテン公園→え(匿名さん3)
61レス 1196HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る