犬みたいなフレンドリー猫

レス10 HIT数 1029 あ+ あ-

2015/04/06 00:10(更新日時)

近所に住んでる、猫(白猫の、しろみ)をなでにいくと、必ず足にまとわりついて、離れません。歩けないほど常に足に引っ付いて離れません。かなり甘えん坊猫です。
まるで犬みたいな猫で、ついてきては、
なでてくれ!といってきます。
背伸びしてきて、可愛い顔で見つめてきて、グイーンと、顔を伸ばして、首や頭をなでて~というかんじです。
なでるのをやめると、うぅーんと喉をならし、また背伸びしてきて、グイーンと、顔を伸ばして、こちらをみつめてきます。
頭と首をなでてほしいらしく、顔を伸ばしてきて楽しいです(*^^*)猫好きな方、語ろう。

タグ

No.2198084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

にゃお😸✌

No.2

私は尻尾付け根近くの背中をカリカリするのが好きです(*´∇`*)

「あ~そこそこ❤」みたいな変な声出して、可愛いのです❤

あと目頭も(笑)顔が「ほげ~(//Д//)」となって可愛い❤

• << 7 可愛いですね(*^^*)猫は人間をお母さんと思っているかもしれませんね

No.3

どこか教えて

• << 8 うちの近所です(*^^*)地域猫スポットです

No.4

なつっこい猫はそんなものです。
犬も同じなんですね
可愛いですね

• << 9 ありがとうございます。愛されたいよーと、猫も思っているのがわかります。

No.5

かわゆすなぁ~
猫好きには たまらん

主さん可愛がって下さい

• << 10 今まで近づくと、すぐ逃げていた通称・謎吉も、最近ゴロンになり、ひっていてくるようになりました。

No.6

>> 1 にゃお😸✌ にゃお

No.7

>> 2 私は尻尾付け根近くの背中をカリカリするのが好きです(*´∇`*) 「あ~そこそこ❤」みたいな変な声出して、可愛いのです❤ あと目… 可愛いですね(*^^*)猫は人間をお母さんと思っているかもしれませんね

No.8

>> 3 どこか教えて うちの近所です(*^^*)地域猫スポットです

No.9

>> 4 なつっこい猫はそんなものです。 犬も同じなんですね 可愛いですね ありがとうございます。愛されたいよーと、猫も思っているのがわかります。

No.10

>> 5 かわゆすなぁ~ 猫好きには たまらん 主さん可愛がって下さい 今まで近づくと、すぐ逃げていた通称・謎吉も、最近ゴロンになり、ひっていてくるようになりました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧