田代まさし、ASKAと面会していた

レス26 HIT数 5752 あ+ あ-

2024/01/17 23:24(更新日時)

そんなの悪い冗談だと思っていたら、本当の話らしい。
昨年の7月には出所していて、秋にはASKAが入院していた千葉県の施設を訪問して話をしていたというから、タイミングは合っている。
過去は変えられないけど生き方は変えられる、という内容の話をしたそうだが、何回も警察👮のお世話になっているあんたに言われたくないと突っ込まれなかったのだろうか。

No.2197940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見苦しいね
どうにかこうにかして話題になりたいだけでしょ

どんなきっかけから注目浴びて復帰話が出ないとも限らないから

No.2

田代の場合は加えて盗撮の罪もあり、そんな奴がアドバイスなんかするなと思う。
まぁ浮気もののASKAとお似合いか。

今度はASKA&マーシーで曲出したりして。

No.3

まさに類友か・・・

No.4

もうこの話題どうでも良いですよ(T-T)なんでそんなに人の事気になるの?

No.5

いまヤフーニュースで田代のコメント読んだけど、感動したよ。
ファンではないし、今まで気にかけていたわけではないけど、ダルクでのリハビリ生活や人間関係で得た言葉に感動しました。
彼にしか言えないコメントだと思った。
シャブシャブの話しは思わず笑えた。
さすがに田代だと思った。
田代のおかげでアスカにも希望が見えた。
アスカには音楽という力がある。
もし復帰したら、今アスカが経験していることが歌になり、また活躍出来るかもしれない。
田代と同様、アスカにしか伝えられない言葉を聞きたい。

No.6

>> 5 なんでですか? 復帰なんてあり得ないですよね。

No.7

面白いからOK
マーシー言うようになったなぁwww

No.8

無理でしょうね。以前と同じ流れだし。マーシーはもうドップリだからね。
以前も、立ち直りかけてだめになったし。ダルクにいた人間の何割かは塀の中に逆戻りだもん。

• << 13 田代とアスカどっちが、どっぷりなのかね?

No.9

のりぴーは、そこにいないの?

No.10

>> 9 いません
僕の家にいます(夢)
一緒にしたらダメよ
がんばってんだから

No.11

マーシーは好い人だよ。ちょっとエロいだけだよ、でも皆もエロいじゃん、好きな食べ物がちょっと変わってる物だっただけだよ。志村けんも同じなのにテレビ出てるんだから、マーシーも出て欲しいな。

• << 16 他人の風呂場を覗き見して盗撮して逮捕されてんだから 『ちょっとエロい』 で済まされない。奴はただの変態。 あなたは性犯罪容認派なんですね。

No.12

>> 11 何言ってるかわからない

No.13

>> 8 無理でしょうね。以前と同じ流れだし。マーシーはもうドップリだからね。 以前も、立ち直りかけてだめになったし。ダルクにいた人間の何割かは塀の…
田代とアスカどっちが、どっぷりなのかね?

No.14

>> 13 横レスすいません、ASKAは変態セックスが好きだったからマーシーが逢いに行ったかと思ってました。違うんですかね?その内極楽とんぼもきますかね?小保方とか

• << 17 アスカはどんなタイプの変態ですか? 赤ちゃんプレイは本当なのかな? もちろん赤ちゃんはアスカ。

No.15

暇潰しに覗いてみると、

みんな何でもよく知ってるね。

感心します。

No.16

>> 11 マーシーは好い人だよ。ちょっとエロいだけだよ、でも皆もエロいじゃん、好きな食べ物がちょっと変わってる物だっただけだよ。志村けんも同じなのにテ… 他人の風呂場を覗き見して盗撮して逮捕されてんだから
『ちょっとエロい』
で済まされない。奴はただの変態。
あなたは性犯罪容認派なんですね。

• << 20 ちょっとじゃなかったですかね、すいません。ルールに反してたら罰せられても仕方ないですが、実行犯は少なくても盗撮とかのビデオみてる人は沢山いますからエロさでは同じかも知れませんよ。

No.17

>> 14 横レスすいません、ASKAは変態セックスが好きだったからマーシーが逢いに行ったかと思ってました。違うんですかね?その内極楽とんぼもきますかね…
アスカはどんなタイプの変態ですか?
赤ちゃんプレイは本当なのかな?
もちろん赤ちゃんはアスカ。

No.18

あなたが転んでしまったことに関心は無い。
そこからどう立ち上がるかに関心があるのだ。

エイブラハム・リンカーン

No.19

何をしようが

一度でも覚せい剤が体に入ったら

脳みそに、その快楽を一生インプットされ、砂糖や塩や小麦粉を見ただけで禁断症状が起きる

もう、人間をやめるしかない

一生、苦しみながら生きて行くしかない

No.20

>> 16 他人の風呂場を覗き見して盗撮して逮捕されてんだから 『ちょっとエロい』 で済まされない。奴はただの変態。 あなたは性犯罪容認派なんですね。 … ちょっとじゃなかったですかね、すいません。ルールに反してたら罰せられても仕方ないですが、実行犯は少なくても盗撮とかのビデオみてる人は沢山いますからエロさでは同じかも知れませんよ。

No.21

>> 20 擁護が無理やりです

田代は駅のエスカレーター下での盗撮と、風呂盗撮の少なくとも二回やってる
エスカレーターのとき騒がれたのに、病気でしょ

No.22

>> 21 そうですかね。
女性には申し訳ないけど、モテない男ならマーシーみたいな願望ありますよ。
勇気ないのでやりませんが。
でもそれで商売してる奴はいますよ。
悪い事だとは思いますよ。
でも客がいるからなりたってます。
モテない男で盗撮動画見た事ない奴いたら教えて下さい。
自分は犯罪するかしないかより、願望あるかないかが重要だと思います。
パンツとかトイレとかみたくなかったらセーフですが、見てないけど見れるんならかなり凄くみたいなとか思ってたらアウトだと思います。
そういう意味ではマーシーは沢山いますよ。
後女性もお洒落には気を付けてほしい。
女性の発情によって男の発情を誘発してるのは事実です。
女性がいなくては性犯罪はないですから。
男だけの問題ではないです。

No.23

>> 22 言ってることがメチャクチャ。やっぱり性犯罪容認派か。
一度病院で診てもらってね。今、刑務所も収容人数オーバーするくらいの状態だから、くれぐれも世間の常識ある範囲で暮らす方々に迷惑かけんようにね。

No.24

>> 23 気分を害したならすいません。
ただ常識が真理なら苦労はしません。
性犯罪に限りませんが犯罪をなくすには世間の常識だけでは足りないみたいです。
病院に行くのも1つかとは思います。
自分は容認してるわけではありません。
マーシーは罪を償ったからマーシーの事は容認してます。 
再犯するならマーシーにもまた天罰を与えますよ。

No.25

マーシは何回も逮捕されてるからさすがに復帰しようとしても、どこも使わないでしょう
ダルク入ってもなかなか薬はやめられないそうです

ASKAにしてもチャゲアスの頃は良かったけど音楽の才能あってももう無理では?

世論が批判してるから音楽活動の再開は難しいでしょうね

No.26

マーシー数年前バリバラに出ていた。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧