【新たな一歩】スザンヌが離婚を発表【シンママへ】
タレントのスザンヌさんが野球解説者との離婚を発表したそうです。
シングルマザーとして、新たな一歩を踏み出すことになりました。
子育ては大変ですし、タレント業との両立は難しいかも知れませんが、頑張って欲しいものです。
野球解説者は、前妻と離婚した際に、すでに悪評がありましたので、時間の問題と思っていました。
一度離婚したのだから「反省して、うまくやるかも?」と言う見方もあったと思いますが、やはり男性の性格と言うものは治らないものですね。
間違っても、野球解説者のかたは、二度と再婚なさらないことを祈るばかりです。
スザンヌさん、お疲れさまでした!きっと苦労されたことでしょう。
15/03/17 19:06 追記
元夫はスザンヌさんとは再婚でした。前妻との間の離婚時に悪評がありました。
一説によると、DVと浮気が前妻との離婚の原因とのことです。
スザンヌさんとの交際時、元夫は、前妻との離婚調停中で慰謝料や養育費の支払いを拒んでいるとも報じられました。
今回も、その流れなのでは?と思ってしまうのは、私だけでしょうか。
15/03/17 19:17 追記
某掲示板での反応。
「こうなるのは分かってた。だから結婚する前にスザンヌ周辺がスザンヌに結婚はやめとけと説得したのに」
「これ程までに驚きのない離婚が近年あっただろうか」
ごもっともです。スザンヌさん、よく耐えましたね。
いくら知名度があって、現役時代活躍しても、人格破綻者の疑いがある人物とは、二度と付き合ってはいけません。
新しいレスの受付は終了しました
野球選手って、なにかものすごく極端と言うか、良いにつけ、悪いにつけ、おかしな人が多いイメージがあります。
おそらく子供時代からずっと、野球以外やらない人生を歩むから、仕方がないのかも?
野球の練習だけでなく、たくさん本を読ませるとか、野球から一時期離れて旅行させるとか、半年間に数日間は、会社勤めか農作業を体験させるとか、とにかく何か考えたほうがいい。
この野球解説者の場合は、異性との交流が不適切にしか出来ないのかも知れない。
いくら野球バカでも、一度失敗しているのだから、少し考えたらいいのに…。なんだかなぁ。
あれだけ周りからやめろと言われてたのに、それでもスザンヌが相手を支えて変えてやろうとか思ったのが間違いであって見る目がなかっただけの話。
ましてや相手側は元奥さんが妊娠してる時期に最低な事をしてたんだしそれをわかりきって再婚したんだから自業自得だから同情なんかしない。
スザンヌさんって本当にいい子だと思います。
彼女位の外見の人は、ことさら性格の良さを追求されてしまう風潮がありますが、
彼女はいつも正直で一生懸命に生きていると思います。
家事、育児でいっぱいいっぱい、と、どこの家庭でもお子さんがまだ小さい時の事の自然な姿を、
正直に言える人なんだナって思いました。
失礼ですが、女ったらしの男が、スザンヌさんを口説き落とすのに時間はかからなかった気がしました。
これからは、スーちゃん…(以前、タレントの、つるの剛士さんがそう呼んでました)に、幸せになって欲しいですね。😉
まぁ結局は元旦那さんが、結婚には不向きだったんじゃないかな?だって前の奥さんと別れて間もなくして再婚だったんでしょう?何だかなぁ?って感じがしました(*_*)何か結婚に対する責任感がないって感じだし。これを機に今後は一人の人生を選択してほしいですよね?自分にバツ付く
=相手にもバツが付くって事なんですから。
離婚報道の二日前。斎藤からプレゼントされた五百万円のスワロフスキーのシンデレラ城を嬉しそうに自慢するスザンヌを見たよ。深夜だから再放送番組だと思います。かわいそうだね。
この男、最低の糞野郎だ。
スザンヌの離婚会見(囲み取材)をテレビで見ました。
『私が母親になって赤ちゃんの事で手一杯で、二人の関係性が変わってしまった。その事について二人で話し合う事も出来なかった。夫婦にはなれても家族にはなれなかった。』みたいな事を言っていて、まんまテレビドラマの「残念な夫」みたいな話だなと感じました。
にしても、斎藤さんはすでに父親の経験があったのに、何故その経験を生かして新米ママのスザンヌを思いやれなかったのかと思います。
結局彼は前の結婚でも、夫はしていたけど父親はしていなかった(父親になった瞬間に逃げた)という事なんでしょうね。
弁護士を入れて慰謝料有りなので、スザンヌは何も言わなかったけど、斎藤さんの方に大きな非があったという事なんでしょう。
会見を見た印象としては、スザンヌは言葉の選び方が上手いし、これならママタレとして局側は使い易いかもしれませんね。
- << 33 慰謝料ありで別れても、ちゃんと払わないような気がするのは、私だけかな? 前妻(一般女性)には、払ってないらしいですから。
愛情が子供へ移ったと情報番組で紹介してたけど、厳密に言うと愛情が移るのとは違うんだよね
子供によっては、本当にママから離れたがらないし、次から次へといろいろな欲求に応えなければいけない。離乳食も作らなくてはいけないし、そこに通常運転の家事が乗ってくる。
昼も夜も寝かしつけに時間がかかるし、夜中は何度か起きる。
愛情どうこうじゃなくて、物理的に、体力も時間も気力もいっぱいいっぱいなんだよ。
むしろ旦那からの愛情も失いたくないから、モヤモヤしても言えなくて、仕事への労いもあるから余計に言えなくて、溜め込んで険悪になってしまうという側面がある
理解がある夫ならいいけど、理解がないと悪循環
- << 34 そうですよね。子育てで、いっぱいいっぱいの家庭なんか山ほどあるはず。 やっぱり旦那のDVや浮気が原因でしょうね。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一氏コンプラ違反って4レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
推し活主婦さん3レス 62HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 178HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
国分太一氏コンプラ違反って
週刊誌にスクープされたの知らないが先に手を打ってるから女子アナ関連のハ…(匿名さん4)
4レス 46HIT おしゃべり好きさん -
推し活主婦さん
お互いに推しがいるから分かり合えてます。1番は、推しが同じ人を見つける…(匿名さん3)
3レス 62HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
まだ6月なのに、非常に暑いと思うのですが🐱(ちょっと修正) 昨日は猛…(匿名さん113)
146レス 2610HIT 常連さん -
流行りそうなもの
歩くだけのゲーム(匿名さん4)
4レス 287HIT おしゃべり大好き -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
警備のメリットおしえて!(匿名さん2)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 362HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10472HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10257HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16462HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 362HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 410HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 178HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊412レス 7416HIT おさる団長
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?146レス 2610HIT 常連さん
-
この曲どう思う?3レス 81HIT 情報通さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る